Явись и обернись Часть 71
🔞18+
1️⃣👉Начало истории тут Часть первая1
✅👉Предыдущая часть
Я не стал тянуть, вскочив с кровати. Если, изменив свой голос, мне звонил Вася, то нужно было скорее валить отсюда, чтобы не оказаться в компании с преступницей.
-Куда это ты собрался?- с подозрением спросила вдруг Азалия, пока я натягивал штаны.- Кто едет и куда?
Я не знал, что ей ответить, проглотив язык. С одной стороны, мне хотелось посмеяться, "вот тебя и схватят", с другой стороны, упырица успела среагировать. А гадать, что у неё на уме я не желал.
Я бросился к выходу. Разве так поступают, когда нечего скрывать? Лучше бы соврал ей о неотложных делах, но на тот момент у меня не было других мыслей, кроме как о побеге.
Резко переместившись в прихожую, я был так близок, чтобы удрать, но Азалия встала на пути. Уже в своем платье. Как она это делала?
Вампирша схватила меня за горло, подняв перед собой.
-Что ты задумал? Против меня решил вести игры? - грозно спросила она. Её глаза горели злобой.
Я вцепился ей в лицо, надавив на глаза. Она разжала пальцы, и я упал, устояв на ногах. Воспользовавшись моментом, я схватил её и швырнул как большую куклу в сторону кухни.
А что, может, я и сам справлюсь? - промелькнула мысль.
Я решил рискнуть и продолжил нападение. Напрыгнув на неё я впился ей в шею клыками, пытаясь вырвать кусок вампирской плоти. Она закричала, но как-то ловко стянула меня за ногу с себя, и кинула об стену. С грохотом я ударился и упал на пол.
Азалия сразу же напрыгнула сверху, замахнувшись когтями.
Вот и всё, - пришла вторая мысль.
Вампирша ударила. Но не меня, а в пол, рядом с моей головой, сжав клыки от злости. Я что-то значил для неё. У меня снова появился шанс.
Я столкнул её, поднялся и схватил нож со стены, чтобы обороняться. Упырицы не оказалось рядом. Словно паук она сидела на потолке вверх ногами, схватила меня и притянула, впившись клыками в мою шею. Адская боль пронзила все тело. Я не мог пошевелиться, а она принялась высасывать меня. Я терял силы, терял сознание... пока не уснул.