8186

Сбой в матрице или я уже "всё"???141

Ребята, ситуация, хрен его знает какая...
Половину дня уже хожу, как подушкой прибитый и понятия не имею как быть и что делать.

Ситуация идиотическая.

Отдал в своё время дочке ноут Lenovo под учёбу в школе. Привинтил к нему нормальный монитор, внешнюю клавиатуру и мышака. Для учёбы и программирования - более чем достаточно.

Я прекрасно помню, как его покупал 8 лет назад. Не хватало денег ни на Соньки, ни на Асюсы и пр. "Элиту". Хватило только на Lenovo. Я ещё тогда девчонкам моим экскурс в историю появления бренда задвинул. Про IBM, продавшийся китайцам и ставший IBM-Lenovo, а позже и просто Lenovo. Я знаю этот ноут, как облупленного! Вчера, поздним вечером, я ещё подкручивал драйверы на нём. Утром дочка ушла в школу, а я днём занялся уборкой (копирайтер я и удалённый админ).

Короче: вместо тёмно-синего Lenovo на том же месте, со всеми теми же, абсолютно так же расположенными разъёмами и кабелями от них, лежит чёрный Хьюлет Паккард. С большими буквами HP на "крышке". Я охренел поначалу, перевёл дух и бегом полез в систему. Всё на своих местах, даже драйверы, что я вчера обновлял на нём, кроме одного маленького нюанса.

Это, сссссссска, HP, а не Lenovo!!!

За одну ночь нахрен изменивший свою суть, но сохранив все разъёмы, компоненты и систему на своих местах!!!

КАК??? Матрица? Делириум тременс (белая горячка)? Параллельный мир???

Я сейчас в полном афиге и с напрочь пустой башкой. Разумные мысли отсутствуют.
Девчонок аккуратно спросил "а какой фирмы у нас ноут?". Одна не помнит, а вторая никогда не обращала внимания...

Пипец братцы и сестрёнки.
Я "админствую" уже третий десяток лет и по каждой своей "шелезяке", вручную мною вылизанной, про любую царапину расскажу как, где и когда!
Но с такой глубинной хераборой я ещё ни разу не сталкивался.
Ладно. Высказался. Пойду охреневать дальше.
Извините за сумбур в мыслях, но, у меня их сейчас немного, да и те все об одном: КАК?

Можно меня в комментах пинать, юморить, подкалывать и пр.
Но на сегодня я потерял уверенность в стабильности нашей реальности.
Вот такая вот жопа. И что с ней делать я не знаю.

Неопознанное

977 постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2493
Автор поста оценил этот комментарий

Ребята! ТС уже не отвечает - скорее всего, его уже ликвидировали как свидетеля сбоя матрицы. Советую всем валить из темы и Пикабу! И постарайтесь удалить свои аккаунты!

Все в опасности!

Сейчас, кто-то стучит в две.......

раскрыть ветку (162)
466

Это я :)

Бу!, блин.

Но - спасибо! Улыбнул. Сейчас это для меня просто бесценно!

Спасибо, дружище!

раскрыть ветку (110)
307

Я "админствую" уже третий десяток лет и по каждой своей "шелезяке", вручную мною вылизанной, про любую царапину расскажу как, где и когда!

Так может и чек сохранил? И документы какие? Поищи, интересно!

Как вариант, дочка старый ноут сломала/потеряла и чтоб не палиться купила этот. А ты не сразу заметил, даже драйвера поставил и не обратил внимание. А тут прошло время и вдруг снизошло.

раскрыть ветку (33)
91
Если матрица дала сбой и потеряла Леново а подсунула эйчпи, то скорее всего и чек и коробка тоже уже подменяла.
раскрыть ветку (32)
60

на всякий случай посмотрел на крышку ноута, у меня все еще Леново

раскрыть ветку (30)
31
Lol, я тоже свой Lenovo проверила)))
раскрыть ветку (19)
54
Автор не пугай ,не дай бог моя машина в Жигули превратиться.
раскрыть ветку (10)
17

Красавцы оба!

Ржу от души!

Но, теперь уже, оглядываясь по сторонам :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну так что, логи посмотрел?

Фотки старые стола/за столом не нашел?

31
Ору) прикинь, и все будут доказывать, что кредит ты брал на Жигули в здравом уме и твердой памяти)
раскрыть ветку (5)
13
Если бы я одним прекрасным утром увидел в тех. паспорте Жигули и под окном тоже ,то вот 100% в дурке стало бы на одного постояльца больше)
16

Ржу от всей своей души!

Спасибо за позитив!

раскрыть ветку (3)
0
Lenovo случаем не на AMD атлон Силвер 8/256 Гб синего цвета?
раскрыть ветку (2)
0
8 лет назад? Скорее всего 4 оперативы и 500 гб HDD.
раскрыть ветку (1)
5
Если моя Жигули в мерс превратиться, я буду только рад такому сбою :)))
раскрыть ветку (1)
0
Семёрка?
9

Вот от души советую - сфотографируй, каким бы глупым сей поступок не показался бы!

Меня и сейчас "потряхивает".

К бесам такие ощущения.

раскрыть ветку (7)
9
Давай взаимное фотоподтверждение на Пикабе, пока не поздно)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
31
Завтра открываешь свои комментарии, а тут на фото какой-нибудь макбук вместо твоего асуса.
раскрыть ветку (1)
4
А сам он - женщина!
5
Блядь, мне 1 день назад на работе такой выдали. Что нахрен за совпадения!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (2)
3
Их раньше конторы многие активно закупали. У наших кредитных срециалистов из разных банков были.
1
Извините, я слаба на воровство :( говорила мне мама, не снимай свои преступления...
0
Смотри, может уже IBM…
13

Сфотографируй, как и я сегодня свой "новый" НР!

Вдруг пригодится?

Хотя тебе такой же хрени, как у меня - точно не пожелаю.

раскрыть ветку (5)
11
Сфотографировав его ты зафиксировал эту ветку реальности)
6
Да не чувак, если ты сразу заметил буквы ХП и заподозрил неладное, то явно бук подменили, хз мб какой-то обезьян в школе расхерачил твой ноут, а доче помог какой-нибудь добрый админ, нашел ноут переставил винт/мат.плату/etc, а дочь прикинулась что ничего не влетело дома, хз
раскрыть ветку (3)
8

Дочке тащить ноут в школу, когда есть норм планшет?

Носнсенс.

Причём тащить ночью и успеть клонировать систему до утра.

раскрыть ветку (2)
3

а просто верхнюю крышку нельзя было поменять с матрицей? Низ - леново, а верх - НР?
Да и вы писали, что дети не знают производителя ноута. Но может быть знают цвет? Да и я бы не призналась, если б накосячила с компом...

1
У меня был ноут Compaq ,потом он тоже в HP превратился причем у всех
3
Фуф, тоже леново
2

А сейчас?

2
Отчитываюсь: мой hp на месте!
0
А у меня НР.
14
А что если это не матрица, а осознанный сон как в фильме "Начало".
Просыпаться как они это делали в фильме не советую.
76

Вот да.

Тоже что-то подобное вашему случаю было, только давно, еще подростком, когда учился в школе.

По дороге со школы, между детским садом и стадионом была такая заросшая лужайка, и там плита рассохшаяся, бетонная, а на ней старая, ржавая колонка, нерабочая. Вероятно еще со времен Сталина, или откуда-то оттуда оставшаяся.

Детки шли со школы, в количестве 5 человек (я в том числе)) - и чего то решили сломать эту колонку. Сказано, сделано, ломали, ломали, но так и не смогли. Крепкая.

Я еще ногу ушиб, до сильного синяка и прихрамывания.

На следующий день утром просыпаюсь, нога как новая О_о. Я немного удивился, но особо заморачиваться не стал. Собрался и пошел в школу, по дороге еще одноклассника встретил, идем - а колонки нет О_о

То есть Совсем, и вросшей в землю бетонной плиты тоже. Я от удивления даже подскочил до того места, и под насмешливые подначки друга застыл там как вкопанный, потому что даже следов нет, и ровный ковер травы по щиколотку растет.

Никому ничего не стал говорить, но вечером один туда снова пошел и долго ходил туда-сюда. Еще подметил деталь, что в заборчике детского сада раньше была дырка с подломанной штакетиной, и туда мы лазали, а теперь её нет. Точнее она была, но дальше, метров через 20, и штакетина не поломанная, а просто сдвинута на одном верхнем гвозде.

Так продолжалось дня два, а потом я проснулся со слегка больной ногой и застарелым синяком, на месте удара о колонку. И все вернулось взад, и колонка, и дырка в заборе. И рассказы друзей, как её ломали-ломали, а она не ломалась, и что я вчера странно дергался, когда мы это обсуждали (не было такого)

Еще ньанс.

Я точно знал, что получил по литературе 4, старался, тянул, но у меня в дневнике трояк стоял.

В общем хер знает, что это было. С течением времени забил на это, списав на гормоны и подростковые глюки. Но в память это проишествие врезалось настолько сильно, что и сейчас помню все до мелочей. И как пялился на заново появившуюся колонку, и как холодный пот прошибал.

P.S. Так что возможно, ваш Леново к вам еще вернется, а пост на Пикабу будет выглядеть по другому, с паническим описанием "мой черный HP поменялся на темно-синий Леново")

раскрыть ветку (12)
29

Я сфотографировал сегодня днём НР.

Закинул фотки по разным местам.

Чувствую себя полным дебилом, но, если всё вернётся на свои места, то что же будет на фотках?

раскрыть ветку (11)
24

Если вернется все обратно, этот пост тоже исчезнет, сделайте снимки этого поста и постарайтесь попортить эти фото в фотошопе, так как обычно матрица стирает все свидетельства, но если их изменить, она не сможет их распознать

раскрыть ветку (3)
16

Уже "новый" ноут сегодня сфотографировал.

Хотя мысль Ваша теперь для меня - здравая.

Хорошая мысль, спасибо!

раскрыть ветку (1)
9
Да ваш это ноут, всё хорошо. Тут два варианта, или вы хотели купить леново, но в последний момент передумали, или вас налюбили в магазине, и подсунули в коробке леново, хп. Так что хули плакать, пользуйтесь.
0
DELETED
Бл короче я писала книгу. Сохранила. Её нет, че ща нафиг. Я понимаю где-то по середине, нет блин уже когда дописала.
7
DELETED
Нет не сработает. Если вы переходите в параллельные миры, то и фото будут соответствовать тому миру. Вы же меняетесь не телом, а сознанием .
3

А на старых фотках, может видео какое семейное, или еще что - какой ноут?)

раскрыть ветку (3)
6

Всё перерыл - нет ни одной фотки!

раскрыть ветку (2)
4

А доки какие-то может к ноуту? Руководство, чеки или подобное?

раскрыть ветку (1)
12

Как в вакууме - пусто и глухо! :(

6
Я сфотографировал сегодня днём НР.

Клева! А фотка где?

1
DELETED

ИНФЕРНАЛЬНОСТЬ!!!

87
DELETED

Зря улыбаешься. Вполне возможно, что твое сознание во сне пересадили в тело клона в другой ветви реальности. Произведи сверку. Выпиши на бумагу все исторические факты, который ты помнишь а потом сравнивай. Вот если король Канады в 17-м веке не Сигизмунд Третий, сразу сдавайся.

36
На самом деле интересно. Очень похожая история. На работе выдали ноутбук, пользовался им год. Потом выдали помощнее, старый решил отдать дочери. Когда привез его, знатно охренел увидев на крышке надпись Hp. Все время пользования был уверен что у меня леново. В теме не новичок, продавал и оптом и в розницу. Тоже удивился тогда, а сейчас задумался. Может в матрице глюк с Lenovo Hp?
раскрыть ветку (4)
14
Не, у меня кулеры остановились в видюхе MSI, полез искать возможные причины в инете, потом достал видюху с компа - а она Gigabyte. Они уже везде..
раскрыть ветку (2)
4
Так и мы догадываться о чём-то начинаем. Небось, хардребут нас ждёт
раскрыть ветку (1)
2
ак и мы догадываться о чём-то начинаем. Небось, хардребут нас ждёт
"Нас ребут, а мы крепчаем."
2

0_о

146
DELETED

Всё в порядке ТС. Я много раз такое замечал при проезде через туман (у нас много мостов в городе). Разговариваешь с людьми и вроде всё везде одно и то же, но есть нюанс, который ты точно помнишь, но остальные утверждают иное и оно так и есть (в этой текущей парадигме). Много таких нюансов было (не надо анекдот), но потом просто привык. Да параллельные Вселенные, да - возможно. Суть-то не сильно поменялась: надо ебашить на работе и учиться в быстро меняющемся мире.

раскрыть ветку (37)
55
55

Много раз? Много?!

раскрыть ветку (1)
3

Весна

33

Есть песня, My Favorite Game. Большинству людей, которым я её включал, кажется что есть русская версия. И мне тоже так кажется, по этому и включаю. Но русской версии нет. Возможно, она была в другой вселенной. И той вселенной не стало, а мы все оказались здесь :)

раскрыть ветку (31)
30
"Хали Гали паратрупер" от Леприконсов - припев сильно похож имхо.
18

Как вариант, емнип, в КВНе её перепевали, когда-то очень давно, естественно, на русском (но это не точно)

раскрыть ветку (4)
8
Это как ежин с бажин. Оригинал чешский, а всё знают из КВН
0
Есть ссыль на КВН?
раскрыть ветку (2)
1
Станция спортивная, Грузчик
Предпросмотр
YouTube3:51
0

Нет, я не помню, кто это пел, это было ооочень давно. Возможно, сборная Владивостока, у них обычно такого формата песни были, но это опять же неточно

16
Не то чтобы я отрицаю существование других вселенных и наши перемещения между ними, но конкретно тут больше похоже на плагиат ;)
8
А кто исполнитель? Это как в песне Zivert - life, припер напоминает какую-то песню старую, но не могу вспомнить какую, в интернете я не один такой кому кажется эта песня знакомой
раскрыть ветку (3)
18

The Cardigans. Никогда не казалось мне, что есть какая-то русская версия.

раскрыть ветку (2)
0
Нету ничего похожего, кмк.
раскрыть ветку (1)
2

Это в твоей ветке реальности они не похожи

12
Есть две или три разные концовки клипа этой песни. Я по началу думал,что глюки ловлю, но нет. А больше всего бесят разные концовки фильмов! Особенно 1408 по Стивену Кингу.
раскрыть ветку (7)
5
В смысле разные концовки у 1408? О_о
раскрыть ветку (5)
0
Ну одна с Хэппи эндом, а другая нет.
раскрыть ветку (4)
3
Их же три вроде
раскрыть ветку (2)
0
Вполне возможно
раскрыть ветку (1)
0
Блин, вроде помню только одну, где он вырвался из номера, но потом оказалось что это ему привиделось, или я что то путаю 🤷
3
С оторванной головой даже есть концовка
3
это которая от кардиганс?
раскрыть ветку (5)
1
Там вроде две концовки, слышал.
раскрыть ветку (4)
4
Там две концовки сценария клипа, на одной ей голову открывает.
раскрыть ветку (3)
2
Емнип их четыре.
упд: нашёл
Предпросмотр
YouTube1:12
1
Как банку бобов
раскрыть ветку (1)
0
😁 Отрывает
0
Я какое-то время думал, что её Чичерина перепела)
0
Просто очень похоже звучит, в начале показалось что музыку слышал у би2
0
У меня такая же херня с песней Dua Lipa - Phisical... Я уверен, что я её слышал в другом исполнении сильно раньше её выхода. И голос был более "роковый", типа Тины Тёрнер или Сюзи Кватро
0

Гитарный риф в начале (и много где еще по песне) мотивом 1 в 1 как у одной из популярных русских песен 00-х, мне кажется из-за этого. Осталось только понять, почему я оттуда не помню ни единого слова и даже не могу представить, что это за песня

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я об этом гитарном рифе, да. Найти популярную русскую песню так и не смог. На секундочку, услышал я эту песню 13 лет назад, и с тех пор, опросив кучу людей, так и не нашёл русский вариант. Чичерина и Хали Гали это не то. Хали Гали даже близко не похожа, не знаю почему её приводят в пример.

0

У меня похожая история с композицией группы R.E.M. - Underneath The Bunker. С самого знакомства с этой группой и конкретно этой композицией - а это на секундочку примерно 15 лет - я понимаю, что прям точно есть такая старая песня типа танго или латино, но не могу вспомнить, какая. И ведь в кредитах авторами указаны участники группы.

0
Расскажи ситуации
0

Какой город?

16
Ага, конечно ты верим. Как-будто бы ОНИ могут создать матрицу, но не могут потом написать от лица ТС, чтобы замять вопросики!!
69
Товарищ майор, ТСа не убивайте, он вам ещё пригодиться.
раскрыть ветку (14)
198
раскрыть ветку (13)
30
ТСя?
раскрыть ветку (2)
57
раскрыть ветку (1)
15
DELETED

Спасибо. На душе стало очень хорошо.

17
Стыдно то как..... 🥴
раскрыть ветку (9)
17
Стыдно то

А вот за это тебе не стыдно?

раскрыть ветку (8)
2
Пока ещё нет. Объясни за что стыдно должно быть? По русскому трояк был. Каюсь.
раскрыть ветку (7)
10

Дефис перед -то, -либо, -нибудь

раскрыть ветку (2)

Кое?

раскрыть ветку (1)
8

У него с другой стороны - 🙃

12

Частица. Дефис.

"Стыдно-то как..."

0

-

Кое- -то -либо -нибудь черточку не забудь!

раскрыть ветку (1)
0
👌
24
DELETED

Ты такой залетаешь, закрываешь за собой дверь и говоришь @mr.Bender.R некогда объяснять, они идут, сейчас я напишу,что это шутка, но мы должны валить из страны.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, это и без матрицы понятно, тут сбой вполне физический. Я бы даже сказал - мясной
6
Дружище, кроме тебя никто это сообщение не увидит. Ты каждый день забываешь тысячу вещей убедись что ситуация с ноутом одна из таких вещей
55
Предпросмотр
YouTube0:42
раскрыть ветку (4)
17
Там же Чак Норис снимался…
раскрыть ветку (3)
42
Стоп, вы сейчас шутите?
Терминатор это же Николай Николаевич Ерёменко.
раскрыть ветку (2)
14
Ты ещё скажи, что Стивен Хокинг не был учеником Анатолия Вассермана.
раскрыть ветку (1)
17
Этим Хокингом был Эльберт Айнштейн.
187
"Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут."
раскрыть ветку (32)
106

И тут тоже изменилось. В оригинальном последняя фраза "Остальные просто не найдут".

раскрыть ветку (27)
19

Но так даже лучше

раскрыть ветку (24)
34
HP тоже лучше Lenovo, однако ТСу эта версия реальности не нравится
раскрыть ветку (23)
24

Не всякий HP лучше Lenovo. Тоже не всякого.

Неудачные модели были у обоих брендов.

раскрыть ветку (21)
34
Все зависит от ветки реальности
раскрыть ветку (4)
40
Если это та, в которой Казахстан выиграл у Дании, то все кончится грустно
(Только если Набиуллина не надела брошку с пчелой)
раскрыть ветку (3)
29
раскрыть ветку (1)
12
Это киношные клише
Мы не так выглядим
2
В той реальности Набиуллин и галстуки
13
НР до последнего у ремонтников назывались хули плакать.
раскрыть ветку (6)
4

Хехе. Мы их звали(да и сечас зовём) - Невлит Раскард.

раскрыть ветку (2)
11
Встречал даже "Невлёт Раскар". Но это ничего, Brother те же люди называли "Вротхер"
1
Видимо это в разных регионах по-разному. Помню как-то купил у знакомого compaq g61 на интеле, он ещё был более-менее, а вот на амд прям вообще беда была. Покупал у товарища из СЦ , он мне всегда говорил что НР это самое ненадёжное что можно взять, но есть нюансы, если на интеле то ещё есть варианты взять работающий аппарат, а вот амд.... Как сейчас незнаю, давно их техникой не пользовался
4

Хер Проссышь. Это после того, как лет 20 назад пытались найти каретку для харда

1

Справедливо для серии Pavilion.

0

"14 месяцев и смерть" ))

0

Да согласен с вами. Особенно у HP когда собираешься кулер почистить. Когда покупаешь, о таких мелочах не задумываешься.  А потом с удивлением понимаешь, чтобы добраться до кулера нужно разобрать пол-ноута,  а то и весь, ещё и сломать чего-нибудь в процессе, потому как опыт сын ошибок трудных,  как говорил наш великий поэт.

раскрыть ветку (1)
0

Пол ноута? Весь! Даже матплату на две части надо разобрать, чтобы заменить долбанный кулер, который в hp традиционно полное гавно. Леново хоть адекватный эконом сегмент, а hp говно с плохим охладом, перегревом батареи и прочим счастьем

У HP были, а Lenovo на них специализируется

раскрыть ветку (6)
0

У Леново раньше серия IdeaPad была косячная. Какая она сейчас — не знаю.

Но их серия Thinkpad (а также серия X) — отличные надёжные ноутбуки.

раскрыть ветку (5)
0
У мамы моей Thinkpad отпахал 12 лет, сдох у том году. Годная машина была
0
У меня ideapad, год назад хард сменила на ssd, старому 10 лет исполнилось, не тянул уже

Ага. Как раз сейчас за одним из них. Если случайно пронести телефон слева от него ближе, чем 10-15см, то ноутбук моментально отключится. С чем это связано можно только гадать. Но это вполне в стиле глюков Леново. Типа работает, но периодически встаёт колом самым необъяснимым образом. Или тормозит пару часов в день.

Зато у админа статистика офигенная. Ни одного ремонта. Потому что работает же. Иногда через жопу, но работает.

Прям, как Лотус Ноутс. Тоже из IBM вышло.

раскрыть ветку (2)
1

Выдавать частное за системное — это не только логическая ошибка, но и некрасивый способ манипуляции в целях доказательства мнимой верности своего мнения.

раскрыть ветку (1)
0

Типа, если в моей жизни большинство ноутбуков Леново были глючным отстоем, то это моё сугубо личное заблуждение не претендующее на истину, а статистика ремонтов и бенчмарки Леново это истина в последней инстанции? Похоже на манипуляцию маркетолога Леново. Мол мы тесты прошли, вот результаты, вот статистика, а отзывы это просто частное мнение.

Только в моём случае есть нюанс. Я торговал бушными Леново и на своей шкуре ощущал то скользкое и противное чувство, когда тестируешь технику, как пользователь и натыкаешься на глюки, которые формально продаже не припятствуют и не обнаруживаются при беглой приёмке, но ты знаешь, что продаёшь отстойный ноут. В отличие от Asus, HP, Acer и прочих, у которых либо понятно, что чинить, либо есть отдельные глючные модели, но ты можешь найти/починить нормальный ноут и быть уверенным, что продаёшь полезный хороший гаджет.

7

У меня в парке машин примерно 30 Леново и 50 hp, 3 hp уже ушли по гарантии за первый месяц, леновам уже больше года и ни один не ушёл, всё в сегменте 30 т.р.

2

Да-да, с какого-то момента в копипасте стали попадаться "остальные" вместо "остальных". Но это пока не сбой, я проверил: оригинальный вариант тоже встречается, он не подменён.

https://neolurk.org/wiki/Старая_копипаста:Не_стоит_вскрывать_эту_тему

2
DELETED
Бл я чуть сама ку-кухой не поехала сейчас с вами ...зачем 2 раза писать одно и тоже?
37
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
1
И тут ТС проснулся...

откуда вы копипастите криво? оcтальныЕ, а не остальных

раскрыть ветку (1)
5
Так более зловеще!
19
раскрыть ветку (3)
50

Wake up, Neo...You obosralsya...

раскрыть ветку (2)
34
раскрыть ветку (1)
1

Gou domoi, tebya Pifiya podmoet. Then stepping on the watch, put on a diaper.

13
Сейчас, кто-то стучит в две.......
А то и в три!
раскрыть ветку (2)
1
В 3,14
раскрыть ветку (1)
1
здец
4

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

2

Сразу в две? Ужос!

2
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
1
0

Следуй за белым кроликом!

0

Не ссы, сбой консистентности матрицы встречается редко, квантовые технологии, асинхронность не увидеть обычно, но иногда бывает. Ничего страшного.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку