Самоочищающаяся кожа
Не знаю, что делать. Кожа исчезает прямо на глазах. Кожа по всему телу истончилась до жуткого состояния и совершенно потеряла всякую прочность. От малейшего задевания за какой-нибудь предмет, кожа моментально сдирается до самого мяса, а раны потом очень долго заживают. Задеть за что-либо, и не содрать кожу - невозможно! Почти совсем исчез эпителий. Кожа стала гладкая и блестящая, как целлофан. Какое-то, слабое и рыхлое, подобие эпителия всё же нарастает, но очень, очень медленно. Может за полгода, может за год. Я даже не могу помыться. Потому что кожа, в прямом смысле, смывается. Даже после самой легкой помывки, без мыла, вся кожа ещё очень долгое время горит и печет как свежесодранная или обгоревшая на солнце. Больно от трения об одежду, или лежа об простыню. Я уже почти год не мылся. Но нет, не подумайте. Кожа чистая, как свежевымытая. Это удивительно, но кожа идеально чистая. И абсолютно никакого запаха. Даже естесственного запаха кожи нет. Помнится, раньше, даже одного месяца немытья хватило бы, чтобы нарос толстенный слой, который хоть ногтем отковыривай. Сейчас же, толщина слоя кожи, образующегося за целый год, равна 0,000.
Врачи, у которых я был, мне ничем не помогли. А сам я, почему так происходит, и как это остановить, не знаю.
Ах да, спросите ещё, почему от анонима написал.