Посмотрите как вкусно!
Посмотрел - пошёл готовить.
Посмотрел - пошёл готовить.
А как же эти названия? "Мой муж готов жрать это каждый день", "Гости не уйдут пока не сожрут", "Умный рецепт от умной жены", "Вы секритор? Вы Должны уметь это готовить!", "Поеблась за этот кусок мяса, чтобы приготовить мужу котлетки".
Она индийская хозяйка сказала как готовить Баклажаны!
Век живи Век учись!!
Теперь готовлю только так!
Берём только муку и кефир!
Если у вас обоих столько работы что даже некогда готовить, то где то вы свернули не туда такой дорогой путь в выгорание.
Девочки,там какой то еблан хочет чтоб мы не жрали плов. Кто к нему поближе, вырвите ему что нибудь.
А вот и знатоки подъехали. Ну расскажи тогда уже как нужно готовить "правильный" плов, чтоб не рисовая каша была.
Завязывай лобковые волосы курить)
Плов-только в казане на открытом огне.
Остальное-давись сам.
Без хорошей еды у женщин пропадают сиськи. А что мы любим в женщине? Ну вы поняли. Кормите свою женщину нормальной едой а не вот этим вот всем. А листья салата оставьте козам.
Тогда и я требую равноправия! Хочу пить коктейли с названием "для лучшей феечки в баре" и буду пить! И пускай он со звёздочками и розового цвета)
Заказала я себе однажды этот эпплтини как-то)) водка со вкусом яблока) ДжейДи умеет расслабиться в баре)
Жиза! Я от этого рецепта чуть слюнями не захлебнулась, а он мне, оказывается, не по гендеру. Кстати, мой муж не ест лук, чеснок и перец, но рецепт мужской, а не общий, да.
А мне вот не хватило овощей - их бы потушить с мясом, кабачок там, болгарский перец, капусты вполне можно немного добавить, ну и картошки. Либо вместо овощей хотя бы риса к этому мясу отварить. И ещё масла поменьше бы. А тупо мясо в специях и с луком... маловато. И да, я тоже мужик.
Картохи б туда, да. И мъясо кусками помельче и сначала обжарить, потом тушить. И перцу сладкого, если есть.
Абсолютно согласен, вначале хорошенько поджарить на сковороде потом поджарить много овощей лука, сельдерея, томатов, морковки. И запихнуть все это тушиться в скороварку. Этот божественный гуляш можно есть с чем угодно
У сербов есть куча всякого в таком стиле. Хз почему они не звпихивают туда какой нить картохи, но в любом случае вкусно)
А я бы добавила моркови и чернослива, а картошку сделала бы отдельно, просто отварную, и обязательно мятую. Не пюре, а мятую картошку. И было бы зашибись. Такое мясо очень много с чем сочетается, делаю с яблоками, с айвой, с кислой сливой, свежей. И, да, сливочного масла действительно слишком много добавлено, можно меньше.
Это я недоумеваю, как вы сами извратили слова автора и нашли в них угнетение. Вы серьёзно думаете, что он имел в виду, что это блюдо можно есть только мужчинам, а женщинам его есть нельзя? Лично я понял так, что мужчины обычно не заморачиваются со сложными блюдами, а это блюдо простое и вкусное, поэтому данный рецепт подойдет любому парню, ничего не смыслящему в готовке пищи.
Люблю все что описано выше, а мой мужчина тоже ну филешку, ну прям чуть оборвет мяса с ножки куриной, а все кости мне догрызать( а я люблю). А еще уши свиные очень люблю)
А мне бы стейка с кровищей, шашлыка с аджикой и тазик овощного салата на гарнир. Вообще идеально.
Овощного салата захотелось. Чтоб травы всякой разной, с уксусом, мм.
Тартар вчера поел для балансу
Ещё скажи, что у тебя с похмелья стояк. Мясца ей... Иди радугой какай после нектара. Плюсанул.
А вообще, по рецепту - час маловато говядине, тем более такими кусками. Даже лук не растушится. От мяса, конечно, тоже зависит, но я бы до 2х тушил. И сахара многовато чёт.
Ну и, да, просто тушеная говядина. Ебать, рецепт.
Чайная ложка всего, правда не знаю нахуя он там вообще. Я бы не клал. Вот масла сливочного там реально дохуя) пол брикета
Я в борщ кладу сахар, чтобы томатная паста сильно не кислила) В целом во все кладу сахар, куда томатную пасту добавляю)
Ну типа для контраста вкусов, но ч.л. прям дохрена, щепотку можно.
Сливочное масло вкус реально даст, можно добавлять, если есть возможность.
Лучок обязательно, да. Вы грубо мои слова перевираете, но можете добавить ещё 2 яйца и стакан муки и у вас получится охуенный пирог.
Ну вот есть рецепт тушеного мяса, есть рецепт рагу... зачем мешать котлеты и мух в одну кучу?
Девоньки всякие бывают. Я люблю пожрать, и обязательно мясо. Но мужу за мной доедать приходится регулярно. Не то чтобы он страдал... Он тоже любит пожрать.
Тоже считаю, что мужики могут выпить винишка и погрустить на подоконнике. А то ишь, все вдруг решили, что мужик пьёт исключительно солярку и закусывает её чугунной стружкой.
И я тоже знаю этот рецепт как "говядина по- кремлёвски" ) тоже часто готовлю, но мужу не заходит тушёнка, сама ем
Нас мужиков тоже коробит эта мужицкая кухня. Кому как, а у меня от одного просмотра этого видео поджелудочная заболела(
не просто бесит, а ЗАЕБАЛО уже. Заканчивается 2022-ой год, а люди как пещерные всё стереотипами и клише думают.
А я наоборот не понял прикола тупо тушеного мяса с лепёшками... Из овощей только лук и чеснок? Серьёзно? Пюрешку хотя бы...
Не, ну если сам шеф, то понятно — "станки, станки, станки". А для кого-то наоборот, готовка, это отключение мозгов от рабочих проблем.
Плюсану тебя! Когда я познакомился со своей будущей бывшей женой - у меня возникло одно желание: покормить. Потому что при росте 150+ чуть она весила ну килограмм 40 (42, она потом созналась). В итоге мы поехали в кафе к Узбекам, которые готовили вкусные манты, плов и шашлык. Мы сидели у них и болтали пару часов, а Узбеки всё носили и носили еду. Не, не подумайте, что мне был причинён какой-то значимый финансовый урон и я тут жалуюсь, просто я реально боялся, что её порвёт по шовчику. Однако, желудок у котёнка не больше напёрстка, поэтому тот литр молока, которые он выпил, находятся под давлением 1600 атмосфер. В итоге мы поехали на каток, и прекрасно провели время там, а потом и ещё 10 лет.
Да не нервничайте Вы так! Всё это деление придумывают как раз сами мужики, пацаны и прочие подвиды. Мужчины такой хернёй не страдают.
На самом деле это не на ровном месте. Часто всякие маркетологи знают, какой пол что больше предпочитает, и стараются таргетировать на определенную аудиторию всякое такое.
присоединяюсь.... я до третьего брака вообще не знал, что типа на кухне только женщина должна быть. Готовил завтрак, обед и ужин... В третьем браке жена диким усилием воли взяла на себя "готовку", но по многим вопросам советуется со мной... А стейки, шашлыки, брискет и прочее мясо - это чисто мое...
Дежавю или полгода назад этот же видос видел в тиктоке и первый же коммент был аналогичный про половую дискриминацию.
P. S. Такие тупые кликбейтные заголовки тоже бесят.
Ну не надо тут заливать то. Не на пустом месте это появилось.
Вспоминая опыт работы поваром, спрашиваешь у девчонок(официанток), что приготовить на всех сегодня.
Я не ем лук, грибы фу-фу-фу
Я не ем гречу, перец фу-фу-фу
Я не ем рыбу, фасоль фу-фу-фу и т.д.
Хочется сразу приготовить грузинское блюдо - ЖриЧёДали
А че так крупно порезано, а че так мелко, а мне нравится кубиками....
"Я не ем лук, грибы фу-фу-фуЯ не ем гречу, перец фу-фу-фу
Я не ем рыбу, фасоль фу-фу-фу и т.д."
Это мой муж.
Наверное, от девочки зависит.
Как-то очень давно покупали с моим тогда ещё молодым человеком (теперь мужем) шаверму. Он себе со всем заказал, а мне так грустно продавец говорит - а вам без лука и "много чего там"? Я так возмутилась - это почему это? Он повеселел - так а целоваться потом как? Я отвечаю - так мне же с ним (киваю на молчела) целоваться, а он всё равно всё это ест. :)
А вообще, я не ем гречу, не люблю рис и прочие крупы. Макароны тоже не особо. Картопля самое то. А уж без мяса и картопля не нужна. Фаршированные перчики или кабачки тоже хороши, овощи гриль вкусно и столовский рататуй. :)
Я бы от такого ужина (а лучше обеда) не отказалась. Но кто ж мне даст столько дорого мяса за раз съесть?
Но готовить так после работы? Увольте. :)
Заметил, что девочки в супермаркетах обычно покупают пару шоколадок и там йогурт какой-нибудь. Про женщин, которые закупаются на всех, не говорю
Ну почитайте в комментах пониже от девочек, о том как это жирно, сколько там холестерина, и вообще там клетчатки нет фу-фу-фу. Как такое можно на на ужин/завтрак/обед(нужное подчеркнуть) есть. Просто ЗОЖ-девки очень горластые(потому что голодные🤣) , и свои 5 копеек всегда вставят. А после шашлычка, да грибочков в мазике на углях, да граммов 300-700 водочки, вступать в споры уже не хочется. Вот и складывается впечатление что девочки не такие.
Так это вам нужно идти делать внушение рестораннокафешным скромняжкам, которые "я салатик поем и воду попью"
Масса создает стереотип)
Думаю, тут дело в женской непостоянности.
Мужик и вчера не отказывался от водки с салом, и сегодня не отказывается, и завтра не откажется (ну в пределах здоровья, конечно).
А у женщин сегодня водка с салом, завтра супермодная диета, послезавтра вообще веганкой решила стать, а через неделю вдруг требует морепродуктов.
Отсюда и стереотипы.
Да сколько можно то! Очередной "нахватаю минусов, но я за всё хорошее против всего плохого"! Из какого клуба забитых и униженных вы вылезаете?
Поваренная книга Пикабу
8K постов20.7K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules