Ответ на пост «Как ограничить потребление сладкого?»1

Здравствуйте, друзья.

С вами Альтос, автор проекта- АхуДевшие!?

Сегодня поговорим о том, что любые ограничения сладкого, жирного, черт возьми ВКУСНОГО при похудении- это путь в никуда.

Я намерен открыть вам секретную методику, как оставаясь сытым, избавиться от лишних килограмм. Как повысить свое здоровье и обеспечить прилив эндорфинов, а значит стать более счастливым.

ИТАК: внезапно- это старый добрый дефицит калорий. Вы можете есть, что угодно, но оставаясь в небольшом. буквально 10%-15% энергетическом дефиците обеспечите себе плавное и комфортное похудение.

Важное замечание, все же мы привыкли кушать хорошо, иначе бы не страдали от лишнего веса. поэтому, позволю себе поделиться с вами, друзья, своей же цитатой на Пикабу: "Двигаюсь, ....ть, мало. Так двигайся больше. Я жру 3.5-4 тысячи ккал в сутки, но и в среднем 12к шагов в день, раз-два в неделю силовые. Вес держу 102-103 кг спокойно. И главное-СЫТ. Не можешь в дефицит калорий с помощью снижения поступления калорий, трать их и для здоровья полезнее."

Все вопросы можете задать в чате: https://t.me/+5WDuDNthIUBmMThi

Ну и немного моих достижений в фотошопе:

Ответ на пост «Как ограничить потребление сладкого?» Лишний вес, Похудение, Диета, Внутренний диалог, Чувства, Бизнес, Полнота, Совет, Мотивация, Желание, Питание, Совершенство, Саморазвитие, Правильное питание, Мат, Длиннопост, Личность, Психолог, Ответ на пост
Ответ на пост «Как ограничить потребление сладкого?» Лишний вес, Похудение, Диета, Внутренний диалог, Чувства, Бизнес, Полнота, Совет, Мотивация, Желание, Питание, Совершенство, Саморазвитие, Правильное питание, Мат, Длиннопост, Личность, Психолог, Ответ на пост

Мы худеем!

4.4K постов21.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.