16457

Ответ meowhellcat в «Я сделал днк тест»43

Предлагаю поставить точку в этом сраче. Я как женщина считаю- это важная идея- делать тест ДНК в роддоме и относится к этому спокойно и без драм. Это честно, справедливо и если женщина не гуляла - то все будет в порядке. НО. Давайте будем последовательны - по завершению теста вносим ДНК мужа в базу и там высвечивается - а есть ли у него другие дети от других женщин? Ведь если он честен и ему нечего скрывать - то и бояться нечего? Ну может по молодости нагулял - так то по возрасту будет понятно. Что думаете, мужчины? Поворачивается ли стрелочка? Или же:

Ответ meowhellcat в «Я сделал днк тест»

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2569
Автор поста оценил этот комментарий

Типо попыталась напугать, да ещё с таким апломбом, будто это должно быть для нас так же страшно, как вам ДНК тест делать. Да похуй вообще. Я думаю, нужно снимать все данные с детей и родителей, вести общую бд, чтобы не было сраных цыган, которые одного ребенка 10 раз регают и потом выплаты за него получают.

раскрыть ветку (175)
71
Я честно говоря об этом в контексте циганских махинаций даже не думал. Но вообще да, идея здравая, я бы даже петицию подписал. Вообще ДНК текст это тема. Сразу можно и просканировать на вероятности хронических заболеваний и прочего.
раскрыть ветку (6)
9
Идея отличная. Но её задавят на корню. Т.к. представьте количество разводов и единомоментную убыль нескольких цыганских таборов)
раскрыть ветку (5)
8
А ну да, это же сразу тысяч сто цыган не досчитаются) это ж придется ошибки признавать
1
Разводов и так 70%+ вроде. Другое дело, что десятки тысяч мужчин растят или платят алименты на не своих детей. А другие десятки тысяч не платят алименты на своих детей. Тут как не думай, а только плюсы от проведения ДНК теста.
Ну а блядей всегда корежит.
раскрыть ветку (3)
4

Другое дело, что десятки тысяч мужчин растят или платят алименты на не своих детей
Все, кто хотят, могут прямо сейчас пойти и сделать эти тесты.

Не вижу необходимости вводить обязательный тест ДНК, чтобы его оплачивали из бюджета абсолютно все граждане (в том числе и бездетные).

А то обманули какое-то небольшое количество людей (и только потому что они сами не озаботились должной проверкой), а терпеть неудобства из-за этого (в данном случае, материальные) почему-то должно всё общество.

По-моему, топящие за обязательный тест ДНК забывают, за чей счёт будет банкет.

Я считаю, что такие вещи должны оплачиваться из личного кармана, а не из общего. Бездетным, например, это точно нахрен не нужно. Да и большинству уверенных в своей супруге тоже.

раскрыть ветку (2)
0
Вот именно - те кто хотят. А сколько даже не подозревают? Вы готовы отдать жизнь на воспитание неродного ребенка?
Начёт за чей счет банкет - вы подумайте сколько фиктивных матерей одиночек получают пособия до совершеннолетия детей (которых иногда и нет)? Сколько материнских капиталов получают по фиктивным детям. Никто не будет оплачивать за других. По сути каждому человеку один раз в жизни надо будет заплатить за себя и все. При таких масштабах это будет рублей 500. Это вообще не деньги как для государства, так и для любого человека в частности.
раскрыть ветку (1)
3
Вот и я о том же! Пособие на ребёнка пусть будет ~15к в месяц ДНК-тест ~10к то есть за 1 мес он отобьется. Пусть 1 ребёнок из 10000 будет фиктивным, и все равно это будет очень выгодно для бюджета. Но в плане статистики нет. Циферки сильно просядут.
243

Типо попыталась напугать, да ещё с таким апломбом, будто это должно быть для нас так же страшно, как вам ДНК тест делать.

Гулящим мужчинам, которые будут вынуждены платить алименты на детей, это так же страшно (по рассказам пикабу это жуть как страшно для мужчин), как гулящим женщинам, которые останутся без поддержки обманутого мужчины.

Честным мужьям, которые получат возможность а) не тратиться во всех смыслах на чужого ребенка, б) скинуть с себя блядь, это гораздо выгоднее, чем честным женам, которые с этого получат только пункт б)

Итого автор никого не пугает, а вносит предложение, в значительной степени более выгодное мужчинам, чем женщинам. На некоторый апломб имеет право )

раскрыть ветку (151)
136

Если и женщины, и мужчины "за," то стоит ли вообще считаться с мнением блядей и распутников? В конце концов охранять семью - обязанность государства, это один из небольших элементов. Своих детей в любом случае люди обязаны содержать. И если нагулявшей будет помогать фактический отец - что плохого. Это одинаково выгодно всем. И справедливо.

раскрыть ветку (54)
31

Ой, посмотрите сколько в интернете ебонатов пиздящих о цифровом концлагере и их не так мало, говна будет яебу... Да и похуй

раскрыть ветку (1)
4

Так мы уже живём в цифровом концлагере и ничего норм, коммуналку с телефона оплачиваем.

8

«В конце концов охранять семью - обязанность государства...»

Вот оно и охраняет. Если будет всеобщая база ДНК, семьи будут распадаться чаще, а создаваться реже.

раскрыть ветку (14)
10

С фига ли? Или добрачных половых шалостей никак?

2
Вы так пишите, как будто ДНК данные прям как номер паспорта работают. Там же надо сравнивать генетический материал и совпадения выявлять
раскрыть ветку (11)
Было бы логичнее в паспорте номер днк теста писать, сокращенный в ....ичной системе.
раскрыть ветку (10)
2
Представляете, какие мощности нужны, чтобы каждый тест сравнивать со всеми остальными? Чатгпт нервно курить в сторонке будет
раскрыть ветку (9)
5

Я раньше тоже так думала.

Потом поговорила со специалистом – он утверждает, что не намного сложнее сравнивать два теста или миллионы.

раскрыть ветку (1)
Возможно и так. Я не спеиалист.
1

Если изначально хранить данные в пространстве "схожести" образцов, то надо будет сравнивать только близко расположенные данные (лежащие в гиперсфере радиусом не меньше расстояния матери от ребенка).

1

Ответ будет почти мгновенный. Вы просто представления не имеете об алгоритмах обработки информации. Так что на этот счёт переживать не стоит.

Ну вот если какая-то блядь после не совпадения результатов не может даже указать с кем надо сравнивать, ну, пускай она всю процедуру и оплачивает, если ей нужны алименты, не?

раскрыть ветку (4)
7
Чивоблять? Какие алименты? Что ты несёшь? Разговор в целом про базу ДНК был вроде. Тебя че алиментами душат, что ты злой такой? 😁
раскрыть ветку (3)

Ну предлагают же пугать мужиков алиментами за детей настроганных налево. Если приходит семья с новорожденным, выясняется, что ребенок не отца, ну, как бы дальше проблемы матери. Если же ребенок и не её, то это вроде как уже преступление случилось, это можно и нужно расследовать. Но именно что, базу всю анализировать не надо. Если баба хочет своему ребенку указать отца в свидетельстве, то она ему укажет, если же для установление личности второго родителя нужно искать его ПО ВСЕЙ базе, то это проблемы конкретной бляди, а не общества. Еще какие-то вопросы? Не, ну в теории, каждая может заявлять, что родила от условного Путина, Моргенштерна* и хз, Потанина или еще кого, и это вроде как может нагружать базу, но тогда в случае не совпадения можно требовать деньги за анализ с неё. Но опять же это лишь в прекрасной России будущего, естественно первые надцать лет процесс будет затянут, зато и цена на днк тесты начнёт снижаться, а жизнь во многих сферах станет лучше.

ещё комментарии

Это поначалу. А через лет 20 это станет нормой и все будут знать на что идут. Соответственно каждая блядь будет знать что нет смысла выходит замуж с чужим наебышем в животе, а если и выходить, то только с наебышем жениха, и только так. Да, блядь может быть будет изменять, но и хуй на нее, главное новый человек будет ИЗВЕСТНО чей.

8

Но женщины упрутся 100% =))) ок. 99%

раскрыть ветку (29)
37
А чего упираться - то? Наоборот было бы отлично, если бы была база ДНК с рождения и учёт всех граждан, антиутопией конечно попахивает, но мне бы было комфортно, так как я просто себе живу, вреда окружающим не наношу, детей только от мужа имею. Хотите сказать, таких 1 процент? Слишком категорично
18

Я женщина, я за тест.

Я одна на сотню? Ой вряд ли...

ещё комментарии
"ты чтооооооо, мне не доверяешь и считаешь шлюхооооооой". Бля, сколько ору от таких в каждом посте на эту тему
раскрыть ветку (10)
1

Я вот не знаю откуда такие вечно подорванные и обиженные собираются.

Мне даже в другом посте пример накидывали с "Разносом и всеми лог пасами для жены".

Готовы уже любую лямку тянуть, лишь бы себя оправдать в своих же глазах.

1

Мужчинам почему-то не очень нравится, когда женщины их по умолчанию считают потенциальными насильниками. Но женщины по-вашему должны быть в восторге от того, что вы их считаете блядями, ага.

раскрыть ветку (5)
Если скрывать нечего, то в чем проблема добровольно делать тест???
раскрыть ветку (4)
3
Потому что это по умолчанию обвинение в том, что не делала (для нормальной честной женщины, про блядей не знаю, у меня не того склада мозги чтобы предполагать о чем те думают)
Вас никогда не обвиняли в том, чего вы не совершали?
Мне лично обидно в таких случаях, как например почти беспочвенное обвинение родителями в курении, хотя даже пробовать мысли не было никогда по факту, когда дошло до того, что мне пальцы обнюхивали, одежду, хотя знали же, что я всю жизнь негативно к курению относилась.
Не то что бы я против теста в принципе, он имеет право на жизнь и иногда даже нужен. Но я вот человек по большей части честный и принципиальный, изменять в браке/отношениях у меня мысли никогда не будет. И я лично, если не развелась бы, то минимум своему мужу этот положительный результат запихала бы по самые гланды, через задницу, особенно если бы до того прожили бы вместе много лет. А так как я человек злопамятный, то многие обиды, даже малейшие, запоминаю на годы, хотя и могу не подавать виду. (
раскрыть ветку (3)
Как вас забомбило то от факта. Если триггерит, то не просто так, задумайтесь. Почему если родился мужчиной, ТО ТЫ ДОЛЖЕН КАКОЙ ТО ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ ДОЛГ РОДИНЕ ОТДАВАТЬ, а вот если мы требуем узаконить тесты днк сразу с роддома ТО ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!!! ВЫ ЧТО НАС ЗА БЛЯДЕЙ СЧИТАЕТЕ!!!! Или это уже ДРУГОЕ
раскрыть ветку (2)
0
А причем тут вообще долг и армия? Крыть нечем? (Я лично, к слову, против обязательной службы.) Вот если бы всех мужиков в кутузку сажали в округе за подозрение в изнасиловании, то под сравнение подходило бы.

Вообще вы сами спросили почему некоторым не нравится то, когда женщинам тычут тестом, я ответила, причем совершенно спокойно, никакого бомбежа.

А вот насчет обязательных тестов я против из-за бестолковости, человеческого фактора, и бюрократической системы. И я не хочу быть жертвой чужих ошибок, и платить тонну деняк за блядей и всяких мнительных, и пиявок, что быстро присосутся к этой кормушке. Тут и так больше 40% налогов отдаешь, а так придется все 60, еще то и дело доказываешь банкам, коммунальщикам и налоговой из-за разных ошибок, что ты не верблюд, попутно отбиваясь ссаными тряпками от мошенников, что получают твои данные с купленных баз. Спасибо, не надо, можно люди в частном порядке сами разбираться будут?
раскрыть ветку (1)
Нет не можно. Потому что если это будет в обязательном порядке, то все равно подозрения в большинстве случаев отпадут, разрушений семей из-за подозрений в долгосрочной перспективе будет сильно меньше. А то если каждый сам будет делать тест, опять же ор со стороны баб и будет про доверие, блядей и тд
ещё комментарии
ещё комментарии
8
Тем более почему то кажется что таких недобросовестных женщин будет меньше, чем мужчин, забивших на своих детей или вообще не знающих о них + женщина в накладе не останется, отец то просто будет другой, если ещё жив. )))
42

Так днк тест не обязывает мужчину платить алименты. Тут нужно судебное решение и заявление женщины. Ну а с другой стороны - нагулял - так плати

раскрыть ветку (38)
4

Тест не обязывает, но обязывает решение суда, основанное на ДНК- тесте. Без алиментов останутся только официальные доноры спермы, в том смысле, что с них алиментов никто взыскивать не будет

ещё комментарии
54
Большинство женщин и так знают от кого их дети, так что подтверждённый ДНК-тест только повод оформить официально. С другой стороны у многочисленных женщин которые женили на себе под мантрой "я залетела от тебя" появится проблема что они обманули.
раскрыть ветку (29)
3
Да там такая свальная вписка была, странно, что ребёнок не гавкает... ©
40
Да кто эти большинство женщин? Ищите блядей, а потом удивляетесь. В моем окружении даже разговоров об этом никогда не было, только тут на Пикабу и читаю
раскрыть ветку (26)
15

Вот именно. Сперва перетрахают, все, что шевелится, потом пишут про блядей.

раскрыть ветку (5)
0
Трахаться и обманывать разные вещи
раскрыть ветку (4)
11

Ирония в том, что общественная мораль вполне себе принимает измену мужа с соседкой, но не принимает измену соседки. Нам к вам далеко, а вам к нам близко. Я не оправдываю блядей, но удивляюсь вашей точке зрения. Если ваша жена скажет вам честно, что она перепихнулась с соседом, надо полагать, вас эти потрахушки не сильно обидят?))))Всё же по честному и без обмана)))

раскрыть ветку (3)
1
Какие потрахушки? Те что были до меня? Не сильно обижают, представьте себе. Даже если их бы было очень много . Главное меня в отношениях не обманывать.
1
И чья мораль не принимает? Женская или мужская?
0

Если ваша жена скажет вам честно, что она перепихнулась с соседом,
Этто смотря когда. Если до того, как начала встречаться со мной, то абсолютно похуй.

40
Ни одна блядь не признается, что она блядь, особенно, если бляднула с сюрпризом
раскрыть ветку (4)
2

Неправда, со мной в универе училась девка, у нее оба ребенка были не от мужа, и она всем встречным-поперечным про это рассказывала, не стесняясь.

раскрыть ветку (3)
7
Но не мужу?
раскрыть ветку (2)
0

ну ясен пень, не мужу)

🤣🤣🤣
4
DELETED

У большинства блядей на лбу не написано, что они бляди. И реестра блядей тоже нет

8

О, точно. Многие "массовые" проблемы, озвучиваемые тут на уровне мемов, не встречаются в моем окружении, ни в близком, ни в дальнем.

Пачиму?

раскрыть ветку (8)
21
Возможно потому что у других есть чем заняться, и они не ноют из-за баб шлюх, которых другие находят с губками, попками, гламур-тужур. А живут и радуются жизни с любимыми.
2
Не озвучиваются. Вроде как неприлично такие темы поднимать
1
Потому что не в интернетах люди менее охотно сознаются, что они блядуют и гуляют налево. Касается обоих полов.
0
DELETED
Про ошибку выжившего не забывайте.
Главная цель ввода обязательного ДНК-тестирования - не вывод блядей на чистую воду, а повышение уверенности порядочных мужчин в том, что их не разведут, как лохов. Т.е. это делается не столько для тех, кому реально изменили, а чтобы остальные не переживали.
Так вот, что касается вашего круга общения. Вы такой проблемы можете не увидеть хотя бы потому, что мужчины, которых это действительно беспокоит, просто не женятся не заводят детей. Для вас это просто одинокий мужчина, откуда вам знать, почему он одинок?
раскрыть ветку (4)
1

Я думаю, таких мужчин лучше не размножать. Что-то в них есть ущербное.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
А что конкретно в них ущербное?
раскрыть ветку (1)
0

Не ходят в лес. Гипертрофированно воспринимают мировое зло. Не верят в себя и могут быть в этом правы. Шизо-мазо.

0

Да пошла ты. Я убил все свое время на заработок денег, не было у меня возможности женщин заводить, я дома только сплю и стираюсь. А вот таких как вы надо стерилизовать, вы генетически тупые и агрессивные, зачем такие гены продолжать?

DELETED

В моем окружении даже разговоров об этом никогда не было, только тут на Пикабу и читаю
ну бля, естественно в твоём окружении таких разговоров никогда не было. А как это должно было выглядеть, по-твоему? Типа: "представляешь @LeviEkb, поебалась я вон с тем альфачом пару месяцев назад, а теперь залетела. Но ничего страшного, мужу скажу, что это его, этот лох все равно поверит" - это так должно было быть, по-вашему?

раскрыть ветку (4)
0
За косяки примерно так разговор и идёт, представляешь? Было бы про ДНК, то же бы говорили
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Т.е. в вашем окружении все признаются в изменах?
раскрыть ветку (2)
0
Мы говорим обо всëм
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну т.е. в изменах признаются?
Ахах, смешно, знают они от кого ребенок. Есть такие которые даже будучи замужем ходят на лево и не с одним
ещё комментарии
19

Итого автор никого не пугает,

Нет, автор именно этим и занимается. Автор(женщина) исходит из той предпослыки что среди мужчин есть такое же "чувство локтя" как и среди женщин которые в основной своей массе дикий буйволом ревут при словах "днк тест". У мужчин же это не так и тем кто контролирует свое хозяйство - вообще пофигу на эти тесты и на тех кто с ними не согласен тоже пофигу, а вот тем немногим кто переебывает товарные составы женщин - да, они против, но их такая ничтожная доля что даже говорить как то стыдно)

в значительной степени более выгодное мужчинам, чем женщинам

Это в чем это предложение "невыгодно" неблядливым женщинам?

раскрыть ветку (18)
12
Я автор (женщина) и я из этой парадигмы не исхожу. Мне было интересно как на тезис, развернутый 180 градусов, отреагируют мужчины. Готовы ли они имея права иметь и обязательства. Очень интересно читать, приятно что согласных много. Хотя есть и индивиды с крайне спорной позицией и тезисами формата - все бабы шлюхи.
Первая часть моего тезиса действительно мое мнение.
Но это скорее умозрительный эксперимент- звучит хорошо, но единая база ДНК может быть слита и попасть в очень плохие руки. Пока нет хорошей цифровой защиты рисков больше чем профита.
На мой взгляд наилучший вариант на сегодняшний день-если мужчина сильно сомневается-пусть берет тест без уведомления жены и если ребенок его-радуется и молчит всю жизнь. Если не его-открывается и разводится. Это наилучший сценарий с минимумом рисов и нервов. А в целом считаю что не нужно заводить детей с ненадежными партнерами, но тут 100% гарантий нет
раскрыть ветку (6)
2

Как-то стрёмно, если честно, демонстрировать недоверие партнеру. Да даже думать так стрёмно. Всё-таки должны быть надёжной опорой друг другу. И в беде и в радости, вот это всё.

раскрыть ветку (4)
5
Стрёмно жить с этими подозрениями всю жизнь. Берёшь и делаешь тест. Ребёнок твой - подозрение развеялось, доверие только укрепилось. Не твой - ну что ж, лучше горькая правда, чем лживый партнёр.
раскрыть ветку (1)
2

Вот именно что берешь и делаешь. Обязательный тест от государства для этого не нужен.

3
Я говорю о патовых ситуациях. И как раз о том, что не демонстрировать, а сделать втихоря и успокоится. Это лучше чем воспитывать ребенка через мысль -а мой ли он
раскрыть ветку (1)
2

Ну вот мне бы при любых раскладах было бы комфортнее, если бы по умолчанию производился бы тест. Всё равно перед самостоятельной сдачей придется пройти через некоторое количество мучительных размышлений.

Нельзя заказать ДНК тест у ребенка не в присутствии обоих родителей и с их согласия. Ясно?

1

Нет, автор именно этим и занимается. Автор(женщина) исходит из той предпослыки что среди мужчин есть такое же "чувство локтя" как и среди женщин которые в основной своей массе дикий буйволом ревут при словах "днк тест".

Среди женщин нет никакого "чувства локтя". И никто не орет диким буйволом при словах "днк тест". Когда ДНК тесты появились, они были выгодны в первую очередь для женщин, поскольку позволяли установить отцовство и получить алименты на ребенка.

У мужчин же это не так и тем кто контролирует свое хозяйство - вообще пофигу на эти тесты

Ага, я вижу, как им пофигу, полпикабу в буйволином оре ) Хотя у меня подозрение, что хайп разводят клиники, проводящие этот самый тест.

вот тем немногим кто переебывает товарные составы женщин - да, они против, но их такая ничтожная доля что даже говорить как то стыдно)

Что бы зачать ребенка вовсе не нужно переебать товарные составы женщин )

Это в чем это предложение "невыгодно" неблядливым женщинам?

Оно не "невыгодно", а "в значительной степени более выгодное мужчинам, чем женщинам". Почему - написано в том самом комменте, который вы процитировали.

раскрыть ветку (9)

И никто не орет диким буйволом при словах "днк тест".

Еще как орет) Я помню тот давнишний пост от женщины которая работала в лаборатории которая такие тесты делает. И там был адовый ад в комментариях.

Ага, я вижу, как им пофигу, полпикабу в буйволином оре ) Хотя у меня подозрение, что хайп разводят клиники, проводящие этот самый тест.

Как минимум тут большая часть либо за, либо им без разницы. "Воют" как раз те кто за хозяйством не следил и у кого есть сомнения относительно этого.

а "в значительной степени более выгодное мужчинам, чем женщинам".

Эт чем? Тем что блядей позволит сразу выводить на чистую воду, а не спустя годы? Так я говорю, при повсеместной такой практики можно сделать механизм чтобы узнать есть у твоего "жениха" ребенок от бывшей или нет. Это не преимущество? По моему такое же преимущество, так что не выдумывайте.

раскрыть ветку (4)
15

Блядей, залетевших от гулящих ёбарей? Или как? Все бляди залетают от целомудренных мальчиков, которых соблазнили, и лишили невинности?

Смешат рассуждения про блядей, вы же сами с ними и блядуете, мужички!!

раскрыть ветку (1)

Блядей, залетевших от гулящих ёбарей? Или как?

Ну если женщина находясь в браке спит и залетает не от мужа, то для вас есть принципиальная разница залетает она от женатого или холостого мужчины? Правда?

Все бляди залетают от целомудренных мальчиков, которых соблазнили, и лишили невинности?

А ткните ка туда где я призывал жалеть "целомудренных мальчиков"? Они в такой ситуации получат свой счет на алименты и будут таковыми.

Смешат рассуждения про блядей, вы же сами с ними и блядуете, мужички!!

Опять женские истерики пошли. Я несу ответственность только за 1 экземпляр органа который способен поучаствовать в зачатии ребенка. Я его полностью контролирую и несу ответственность за его использование, ни за каких других "мужиков" и их органы я ответственности не несу и нести не буду. Для женщин которые не блядуют тоже не вижу проблем, ведь если они не будут путаться с мутными мужиками то и рожать в браке не от мужей они не будут. По моему очевидная вещь.

1

Еще как орет) Я помню тот давнишний пост от женщины которая работала в лаборатории которая такие тесты делает. И там был адовый ад в комментариях.

Я его тоже помню, и ада там никакого не было. А автор здорово так напиздела в посте, хотя и не про сами тесты. Вся информация про ДНК тесты была взята с сайтов клиник, и в целом верна. А вот о том, как ей в мессенджерах написывают и умоляют не разрушать семью - вранье чистой воды. Просто потому, что человек, проводящий этот тест, не общается с клиентами.

Эт чем? Тем что блядей позволит сразу выводить на чистую воду, а не спустя годы? Так я говорю, при повсеместной такой практики можно сделать механизм чтобы узнать есть у твоего "жениха" ребенок от бывшей или нет. Это не преимущество? По моему такое же преимущество, так что не выдумывайте.

Т.е. вы хотите сказать, что муж, узнавший, что с десяток лет воспитывал и обеспечивал не своих детей, понес такой же урон, что и жена, узнавшая о внебрачном ребенке мужа? Всегда считала, что урон мужа в этом случае гораздо больше. Впрочем, как хотите )

раскрыть ветку (1)
0

Т.е. вы хотите сказать, что муж, узнавший, что с десяток лет воспитывал и обеспечивал не своих детей, понес такой же урон, что и жена, узнавшая о внебрачном ребенке мужа?

У вас явно проблемы с восприятием прочитанного текста. Советую к врачу обратиться.

ещё комментарии
ещё комментарий
6
А что ты возьмёшь с гулящего, если у него десяток детей, сколько он алиментов будет платить? 90% от зарплаты, да ему тогда точно лучше отсидеть и один хрен с него копейки получит каждая. И кого этим можно напугать?
раскрыть ветку (13)
4

Один ребёнок 25% от ЗП, два 33%, три и больше 50%.

раскрыть ветку (1)
3
50% от средней зарплаты сколько нынче? А ведь кто-то и за тридцатку работает, кто-то и меньше зарабатывает
4

Что, серьезно? Вы живете такой жизнью, что отсидеть не страшно?

раскрыть ветку (4)
Есть такой момент, при желании, могут отобрать всё, что есть у человека в пользу алиментов, вплоть до того, что жрать купить не на что будет. А в тюрьме хоть кормят
раскрыть ветку (3)
0

Так может получиться, если он зарабатывает меньше 2 прожиточных минимумов или набрал кредитов так, что после их выплаты остается меньше 2 прожиточных минимумов. В последнем случае, лучше, наверное, банкротство делать. В первом - менять работу или брать подработку. Ну покормят в тюрьме некоторое время, а потом куда с судимостью? Это всю жизнь потом в нищете.

раскрыть ветку (2)
0

А он не собирается из неё выходить)

0
Так система такова, алиментное рабство потому так и называют, виноват-виноват, раз кончил и оплодотворил, неси ответственность. Хотя это из области фантастики, блядунов, как правило, хрен заставишь платить, их и не заставляют. Заставляют тех, с кого есть что взять и желательно, как можно дольше и как можно больше
3

ГНа урановые рудники принудительно. А что генофонда он оставил с избытком, работу это кому то нужно делать, я просто не вижу даже идеальнее кандидата, в воспитание всех детей он не поучаствует, а даже навредит. Потом ещё на алименты сам подаст, а это и пользу принесёт и государство не зря пособия платить будет. Дать ещё льготы на поступления в ВУЗы за отца героя рудников, одни плюсы ящитаю

раскрыть ветку (5)
То есть снова, одно к одному, мужчин как пищу использовать?
раскрыть ветку (4)
1

Этих мужчин, даже не меньшинство, в районе 1-2%, да блядунов больше, но распространителей генов целенаправленных их прям немного и это далеко не цвет нации

раскрыть ветку (3)
0
Это как посмотреть, на кого все женщины бросаются, да ещё и рожают, тех природа наградила достойным комплектом генов, потому от них и рожают
раскрыть ветку (2)
0

Иногда достаточно просто харизмы, вон тут в комментах одна пестрит, что лучше от соседа алкаша, но весёлого, чем айтишника аутиста (причём ей в пример просто айтишника приводили), хз что у неё там за выборка и кому она там свои копыта раздвигает, но факт как говорится на лицо

раскрыть ветку (1)
0
Раздвигает она, а виноват мужик
10
Как обычно. Тетя рассказывает мужчинам, чего мы боимся и о чем думаем)
раскрыть ветку (7)
22
Так и дяди тоже рассказывают чего боятся женщины, и о чём думают.
ещё комментарии
1
DELETED

Гулящим мужчинам, которые будут вынуждены платить алименты на детей, это так же страшно
ну и хуй на этих гулящих мужчин, пусть страдают

0

Если человеку жуть как страшно и вопрос деньгами не решить, то обычно он делает ноги из страны, всего-навсего

раскрыть ветку (2)
1

Я не вижу потоков женщин, который с детьми на руках покидают страну в страхе от днк тестов.

раскрыть ветку (1)
0

Не понятно, что вы защищаете . Как женщины останутся без поддержки, если будет полный банк днк на всех и биологического отца через него найдут. Что я хотел сказать комментарием выше - кто захочет избежать, тот найдет способ. Страх от днк тестов - это страх про ответственность материальную и юридическую (потеря наследства, ответственность за долги , потеря акционерных прав и прочее) , что надо предметно рассматривать в каждом случае. Сейчас если у мужчины на руках ребенок, то алименщица женщина, и наоборот (зачастую конечно же), т.е. кто успел ребенка забрать у второй стороны, с тем он и живет, а вторая сторона - алименты обязана платить по идее. Поэтому ваш тезис довольно однобокий.

0

Гулящим мужчинам, которые будут вынуждены платить алименты на детей, это так же страшно (по рассказам пикабу это жуть как страшно для мужчин), как гулящим женщинам, которые останутся без поддержки обманутого мужчины.

А эти женщины только так могут узнать от кого их дети? Что им мешает подать на алименты без этого теста и если понадобится, то сделать его уже во время суда?

раскрыть ветку (3)
2

Ну значит user5446153 и вовсе не прав, гулящим женщинам тест ДНК не страшен.

раскрыть ветку (2)
2

Если муж богаче любовника, то тест ДНК может создать материальные проблемы.

раскрыть ветку (1)
1

Я это и писала в комменте, на который вы стали возражать.

0

Гулящим мужчинам, которые будут вынуждены платить алименты на детей

А без ДНК-теста они почему алименты не платят?

Или эта женщина спала с таким количеством мужиков, что даже не может предположить, кто из них мог бы быть отцом ребёнка?

раскрыть ветку (6)
5

А без ДНК-теста они почему алименты не платят?

не хотят

Или эта женщина спала с таким количеством мужиков, что даже не может предположить, кто из них мог бы быть отцом ребёнка?

Как раз наоборот, в суд-то подавать нужно на конкретного мужчину, т.е. отца ребенка она знает.

раскрыть ветку (5)
0

не хотят

Если мужчина отказывается платить алименты, то женщина может подать на него в суд, суд назначит принудительный тест и, на его основании, алименты.

раскрыть ветку (4)
1

Именно эту ситуацию я и описывала

раскрыть ветку (3)
0

Так сейчас этому гулящему мужчине и так, в случае чего, назначат ДНК-тест - для этого никакие новые законы и не нужны.

Какое это имеет отношение к обсуждавшемуся до этого предложению делать повальное ДНК-тестирование всех подряд?

раскрыть ветку (2)
0

К тому что бонусы будут не только мужчинам, но и женщинам. Автоматическое установление отцовства по общей базе данных все-таки проще, чем через суд.

раскрыть ветку (1)
0

Автоматическое установление отцовства по общей базе данных все-таки проще, чем через суд.

В любом случае для назначения алиментов потребуется суд.

Так что особой разницы нет.

9

Да добро б она еще первая так «попыталась напугать». А то тема эта на Пикабу уже тертая-перетертая до дыр, аж блевать тянет уже. Содержание комментов уже ясно, как день, еще до того, как ты в них заглянешь: там будут мужики, которые скажут «да, мы за обязательный тест ДНК в роддоме». Будут женщины, которые скажут «да-да, мы тоже за, а то мало ли у мужиков дети на стороне, мы хотим об этом знать». В комментарии к этим женщинам придут женщины, которые скажут, что их бы это оскорбило, потому что это пиздец какое недоверие. Им ответят мужики пачкой историей про оленей и про примеры своих знакомых, которые лавировали лавировали да не вылавировали воспитывали-воспитывали детей, а потом оказалось, что те им чужие. Дальше все будут сраться на тему того, зачем это нужно государству, если это ваши личные внутрисемейные терки и мы не согласны на такое налоги наши отдавать. Им будут отвечать в том ключе, что, мол, базы ДНК могут использовать МВД для розыска преступников. Первые на это будут парировать тем, что а взломы, а утечка данных, а неизвестно еще, как мошенники это будут использовать против вас!

Бля, ну как самих не заебало-то еще. Все повторяют одни и те же даже не вторичные, а пятикратно переваренные мысли и радуются.

раскрыть ветку (1)

Хз, я на этом сайте особо не сижу, так что, не в курсе здешних воин, просто коммент оставил)

3
Мне кажется, она в посте обращается примерно к таким людям
#comment_347190097
5
Да она просто сбрызнула тему на хайпе. Какой-то вялый феминизм, нездоровый, атрофированный. Повторяю ЧУЖИЕ слова, которые слышал не так давно- " Ребенок, который родился у женщины, ВСЕГДА её, в отличии от мужчины". Если вы такая бойкая юная леди, то купите автомобиль, который числится в залоге у банка у предыдущего владельца. А потом, когда банк будет забирать свое ЗАКОННОЕ имущество так-как кредит просрочен, просто стойте и улыбайтесь, крутите ваши стрелочки, поворачивайте. Пиздеть- не мешки ворочать.
грубое сравнение, но и я не маршмэллоу
раскрыть ветку (3)
Че это вялый. Очень даже упругий)
Ребенок не машина, мужчина априори детей иметь не может, а значит если он их хочет- есть такие риски. Если он хочет свои риски хеджировать и подстраховаться - то ок, но в эту игру могут играть двое. И женщина тоже может получать преимущества от теста. И это честно.
А в целом- если бабам не доверяете - ну и не заводите детей. А то и рыбку съесть и косточкой не подавиться
раскрыть ветку (2)

Господи. Да просто скажи, что ты блядуешь и всё. Нахуй вот эти темы поднимать? Ну Раскроется твоё блядство, ну пойдёшь новый хуй найдёшь, чай проблема

раскрыть ветку (1)
5
Не понимаю в чем сложность взять ночью днк материалы, и на следующий день отправить на тест. А дальше по результатам либо дальше жить либо в суд. Я вот не хочу оплачивать эту процедуру. Лучше пусть скрининг бесплатный ещё какой всем беременным добавят на эти деньги. Или расширят список бесплатных лекарств.
2

Ну а нам (женщинам) прям днк-тест страшно! Нам так же смешны ваши "вооот! Надо делать в роддоме тест, чтоб не повааадно". Так же абсолютно пофигу. Делайте на здоровье!

1

Цыгане, маргиналы и люди, живущие в труднодоступных местах, рожают дома. У них тест не возьмешь при рождении.

Свидетельство о рождении без теста ДНК никогда в жизни не введут, тк будет какое- то количество неучтенных граждан, а это опаснее, чем какие то выплаты на 10 псевдодетей.

Очень много противовесов в этой истории.

Мы же помним, что все эти полукриминальные элементы - не законопослушные граждане, они будут искать как набутылить систему. Там и до торговли людьми недалеко.

1

Так блядь это так и должно быть сделано, потому что после ВО наши ( в рамках всей страны) генеалогические цепочки просто стёрты.

Читал тут байку про какой то английский дуб детей продавца которого нашли спустя 100-120 лет.... Много вы знаете вокруг людей знающих свою родственную на 3,4 и далее?

1

А кто сказал, что женщинам страшно делать тест? Да похер вообще. Только за. Страшно только тем, за кем есть грешок.

1

Я вообще не понимаю, какого хера нет ещё такой базы данных, в которую вносились бы вообще все поголовно в первый же день рождения или при пересечении границы. Это ж просто невьебенный такой буст к раскрываемости преступлений будет при полной базе отпечатков пальцев и ДНК. Правоохранители (ну у нас же "полицейское государство", якобы), по идее должны всеми силами поддерживать это.

раскрыть ветку (1)
2

Они и поддерживают. И даже публично выступали о необходимости брать образцы ДНК у мигрантов так, как подавляющее число изнасилований против несовершеннолетних удалось бы раскрыть быстрее. Искал этот видос и не смог найти, мб потёрли.

Почему это нам СТРАШНО делать ДНК? К тебе жена обращалась с вопросом - я считаю, что ты трахаешься на стороне, врешь мне в глаза последние 9 месяцев, твой ребенок - не мой. А теперь докажи мне документом, что это не так. Сложится общение после этого? Тест должен быть в роддоме, единый для всех и проблема решена для обеих сторон. Женщине не предъявляют этого "ты проститутка" когда она честно живет с мужем, мужчине и особенно его маман, которая плюется оскорблениями "не похож, не наш, нагуляла" документ подтверждает, что ребенок их. Но государство не заинтересовано тратить столько денег на ДНК тесты всех рождающихся, а заинтересовано в том, чтобы ребенка вырастили в семье, свой он или не свой государству все-равно. Поэтому гос тестов в роддомах я бы не ожидала в ближайшем будущем.

Каким образом без свидетельства о рождении это можно сделать? И без записи.
Золотые слова
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку