9115

Когда тебя перебили на интервью

Видеохостинг на Пикабу

33K поста24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
689
Автор поста оценил этот комментарий

На моей памяти, это лучший киношный человек - злодей.

Из роботов - жидкий терминатор из второй части.

Из чудовищ - хищник/чужой из первых частей.

раскрыть ветку (158)
344
Несносный пиздюк Ланнистеров тоже хорошо отыграл
раскрыть ветку (39)
482
"Меня вспомнили последним!"
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
233
раскрыть ветку (19)
37

В ублюдках или как там назывался тот сериал, про британских полузекоа, тоже хорошо отыграл

раскрыть ветку (4)
29
Да, нюхальщик трусов из него получился настолько отличный, что я в ахере смотрел на него в игре престолов, когда он полуголый лез кромсать врагов.
p.s. В грешниках у него тоже забавная роль и везде он разный
36
Барри из Отбросов
раскрыть ветку (2)
32
Невидимый пиздюк
3

Точно

63

Ой, бля.

Даже не знаешь, что выбрать:

Малолетка-мажор, который по приколу расстреляет из арбалета, на потеху толпе.

Или психопат, который в подземелье будет сдирать с тебя живого кожу, в течении недель, предварительно опаивая наркотой, чтоб не умер от боли. Ах да и ещё до шизы доведёт оставив в живых.

🤔

раскрыть ветку (11)
41

В малолетку-мажора я верю больше. Да, Рамси шикарен, это один из моих любимых персонажей Игры престолов, но он не реалистичен. Ни как психопат, ни как представитель феодальной знати. Такого, как он, в реальности бы тупо свои же прирезали по-тихому. А вот такие, как Джофри, вполне себе существовали. И да, их тоже резали/душили/травили свои же. Но они успевали раскрыться, отличиться и всех заебать

раскрыть ветку (3)
37
Так он и не был представителем знати. Он был бандитом, сколотившим собственную банду под протекцией отца. Если бы не война, где его дружина отличилась, а сюзерен отца сгинул, признание ему бы и не снилось.
раскрыть ветку (1)
3

Признанный бастард тоже представитель знати. Он ниже законных детей, но он все ещё сын своего отца

3

Его бы и прирезали, проживи он чуть дольше. И похоже, что сам Рамси об этом знал и поэтому отжигал на полную.

8

Пизже всех из злодеев была маман мажора. Вот такие, как она, страны и переворачивали вверх дном.

А пиздюков таких, как Рамси и Джофри валили, потому что они непредсказуемые психопаты)

раскрыть ветку (5)
2

Ну словом "пизже", я всё-таки описал бы её отца - Тайвина Ланнистера. Злодей который вызывает определенные симпатию и уважение. А уж как его сыграл Чарльз Дэнс, мммм.

раскрыть ветку (4)
2

Ну, соглашусь, но я здесь брала еще и игру актера и эмоциональную составляющую. Дэнс был второстепенным, все-таки, "жизни и бытовухи" в нем не хватало, истории его, чувств, а вот Хиди показали со всех ее сторон и во всех ракурсах)

2
Отец разве злодей? Какое он делал ЗЛО? Как пример остальеых арбалет, септа, собаки.
раскрыть ветку (2)
1

"Настоящее зло делается совсем иначе – его творят спокойные люди, которые собираются в светлых комнатах, обитых зеленым шелком. Они раздают смерть оптом, целыми кораблями, без страсти, без гнева, вообще без всяких эмоций. Единственное чувство, которое ими движет, – это страх перед будущим. Но преступления, которые они надеются предотвратить в этом будущем, – воображаемые. А те, что они совершают в настоящем, – реальны." (Осколки чести, Буджолд)

0

Хотя бы как один из организаторов Красной свадьбы. Тут уж тогда вопрос больше о том, что каждый из нас понимает под этим словом "зло".

0

Не говоря уже про старуху, которая трахнет тебя под видом молодухи и родит от тебя Хитмана

9

Ну-ка разошлись, щенки!

раскрыть ветку (1)
1

щеглы же, нууу!

11

Вот-вот.  Только он на ум и приходит в первую очередь  :-)

58

По сути Хоумлендер и есть выросший Ланнистер, такой же белобрысый и отмороженный, только еще и с суперсилами.

раскрыть ветку (11)
135

Не не не, ровнять их не надо. Джофри избалованный ублюдок, который от вседозволенности и власти слетел с катушек, при этом являясь лютым сыклом и одновременно ненавидящий людей. Гордыня/Твердыня/Хоумлендер это по сути выросший в одиночестве человек, который не знает любви и который за ней гонится, обычной теплой любви, при этом который хочет, чтобы его признали как личность, гордились им и на этом фоне у него кукулдан едет.

Да и актерская игра абсолютно на разном уровне, актеру, который играл Джофри очень помогли черты лица (острый нос, тонкие губы, вытянутый подбородок и пр.) такие черты ему помогли играть ублюдка. А вот Энтони Старр совсем другая лига, он своей мимикой, каждой мышцей лица и своим взглядом мастерски передает поведение, вернее душевное состояние своего персонажа. Стоит учитывать то, что не сразу поймешь, что Хоумлендер и ГГ банши один и тот же человек, что тоже фантастически

раскрыть ветку (10)
20
Мне даже когда прямо сказали, что это один и тот же актер - не верилось! Причем Банши был просмотрен пару раз до пацанов. Только титры смогли убедить, ну либо я такой тормоз 😂
66
актерская игра абсолютно на разном уровне, актеру, который играл Джофри очень помогли черты лица (острый нос, тонкие губы, вытянутый подбородок и пр.) такие черты ему помогли играть ублюдка. А вот Энтони Старр совсем другая лига, он своей мимикой, каждой мышцей лица и своим взглядом мастерски передает поведение, вернее душевное состояние своего персонажа.

Да ладно вам, отлично играл Глисон в Игре престолов. Черты лица - просто удачный каст (как и в пацанах бтв), никакие черты лица не спасут при отсутствии актёрки. Хоть на наши сериалы посмотрите. Фактурных там полно. В Boys просто большой акцент на внутреннем состоянии Хоумлендера, больше внимания этому уделено, времени.

раскрыть ветку (3)
10

Не, я не говорю, что плохо, просто мое личное субъективное мнение, что Старр играет в разы пизже)

раскрыть ветку (1)
6

Старру и лет больше

0

Никто не говорит что плохо, но гениального там ничего нет, как изредка заявляют.

1

Про банши внезапно)) Но тут цвет волос и прическа затащили кмк)

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

мне кажется, его подкололи чем-то или типа того. В Банши он помятый, морщины под глазами, а тут свежачок гиалуроновый, даже моложе выглядит. Возможно, поэтому черты лица немного поменялись

раскрыть ветку (2)
1

Мне кажется он просто высушился, поэтому лицо схуднуло и сразу такой кощей стал

1

банши не смотрел, но тут думаю прокололи ему немного лицо...

а может и не немного. но аккуратно.

0

Я лично это понял только к концу второго сезона пацанов, и то не сам, просто решил, наконец, каст глянуть. При том, что Банши очень даже люблю

ещё комментарии
Это он справа?
25

Он просто мерзкий мелкий ублюдок, до больших дяденек ему далеко. Актёр его образ идеально передал, конечно. Уж очень хорошо, так что его и правда ненавидеть стали.

3
Как же он бесил!!!! Пацан красавчик, так сыграл
28
раскрыть ветку (4)
5
DELETED
Ну он же не злодей. У него принципы!
раскрыть ветку (3)
7

Чигура вообще не существует, он плод мыслительной деятельности шерифа.

раскрыть ветку (2)
6
Завязывай с просмотром чбу. Как тогда аварию в конце объяснишь?
раскрыть ветку (1)
2

Как тогда все остальное объяснить? Он находит вора на нюх после уничтожения маячка? Честно говоря, при просмотре я много фейспалмил с необъяснимости действий персонажей. Но вот после чбу это хоть как-то выросло в нормальную картину.

52
DELETED
Так-то вкусовщина. На вскидку:
- Полицейский из Леона
- Ганнибал
- Ланда из Ублюдков
- Агент Смит из Матрицы
- Антон Чигур из Стариков
- Джокер из Темного рыцаря
- Арчибальт из Роб Рой
Если сериалы, то:
- Джофри из Игры Престолов
- Рамси оттуда же
- Гектар Саламанка из Лучше звоните солу
- Густаво Фринг из Во все тяжкие (в Соле меня он не впечатлил)
- Уолтер Уайт из Во все тяжкие (считаю его злодеем)
А Сопрано? Их всех начинаешь ненавидеть под конец. При чем сам сериал не бесит, но им желаешь или подохнуть, или что бы их пересажали

И это только первые кто в голову приходят
раскрыть ветку (14)
3

По мне так вот он - крутейший. Прям не ждал от Билли Боба Торнтона.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Да, хорош, хорош))
0

Билли показал, насколько он хорош еще в первом Санте. ну и конечно же в том фильме с обезьянкой типа бал монстров.

6

Вкусовщина конечно, но из всех перечисленных только Ганнибал и Чигур впечатляют. Странно, что из сериальных попсовых злодеев не вспомнили Нигана из Ходячих мертвецов.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Я не смотрел)
1

Ниган держался пару сезонов. Потом ему пидарасы-сценаристы зачем-то изменили характер. Что ни говори, а в момент своего появления - внушал. Тот же Губернатор был пониже и пожиже

1

Хз, дядю Полли под конец Сопрано искренне жаль. Всю жизнь рвал жопу ражи организации, а всё, чего добился - скромный дом, скромная машина и нахуй никому не интересные истории о старых добрых временах. А вот Тони реально под конец никакого сопереживания не вызывает.

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Дядя Полли жадный мудак как и большинство остальных. Не знаю что там может вызывать жалость, если честно. Человек проживший без настоящей любви, без своей семьи, не клановой, который не оставил после себя ничего хорошего. Ну и вот это «жопу рвал ради организации»: они банальные рекетиры. И угнетали они не только таких же как и они, но и простых работяг. Особенно простых работяг. Дядя Полли прожил жизнь обыкновенного паразита на теле общества. Впрочем как и все остальные.
раскрыть ветку (1)

В капиталистическом мире очень многие живут жизнью обыкновенного паразита. Криминалом для этого заниматься не обязательно

0
DELETED

Из последних запоминающихся - Клоун из ОНО

Можно еще по мультикам пройтись, Эрик Картманн и Джерри из Том и Джерри тоже те еще садюги)

0

Ну как и сказали вкусовщина, и каждому свое, но насчет Лучше звоните Солу, больше всего опасным типом (хотя мжт вы не про это) и с кем я бы не за что не хотел бы столкнуться это Дало Саламанка

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Мы говорим не об опасности в этом треде, а о том насколько ненавидишь персонажа. Гектар более мерзкий, как мне кажется)
0
Альфа из ходячих
горбун из 100 спартанцев, но скорее жалок

Джоффри и Рамзи, и еще наверное Чигур и Джокер - это прям мерзкие твари, которых хочется утрупить моментально. Остальные из списка (хз насчет полицейского, не смотрел Леон) вполне могут быть иногда и норм людьми.

За Ланду и Уолтера иногда вполне себе даже переживаешь, и воспринимаешь как героев - частично потому, что "добрые" в их фильмах бесят еще больше.

51
раскрыть ветку (7)
18
раскрыть ветку (4)
10
5

Гнида из кадетства.

раскрыть ветку (1)
2

Он и в сволочах тот-еще уёбок.

3

А это не он же играл в "сволочах" того обмудка, который стропы парашюту подрезал?

10

С козырей ходите, батенька...

0
Тётка Лидия, верх мерзотности :)
14

Эми Данн из Исчезнувшей впечатлит любого

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Охх, вот уж точно нежданчик!! Согласен полностью! Я,как мужик, испытал абсолютный шок. Прям злобу и омерзение.
раскрыть ветку (2)
2

Ага. Это один из самых страшных фильмов, имхо

1
Я до сих пор за Аффлека переживаю. И Джей Ло теперь под ударом.
34

Для меня примером абсолютного и необъяснимого зла всегда был библейский бог Яхве. Библия просто перечень кровавых преступлений.

Адам и Ева скушали не то яблоко.

Нахуй из рая, животные. Будете за это страдать, твари.

Авраам, зареж как барана своего единствееного сына мне в жертву.

Ну надо.

Ладно, я пошутил.

Кто там бля посмел посмотреть, как я творю правосудие?

В соляной столб нахуй.

Чëт вы заебали, гандоны, утоплю нахуй всех. Слышь ты, жаба, строй ковчег. Будешь возрождать нацию. Да мне похуй, что из генофонда только твои дочери

Тебя ебать не должно, строй тебе сказано.

Че там кто булькнул? Охуел штоле? Всех детей в регионе под нож.

И тд и тп. Можно долго продолжать...

раскрыть ветку (1)
13

Ты чё пес?! Пути господни неисповедимы. И точка.

7

Но ведьесть еще злолеи старой школы типа Ганнибала Лектора, Джокера и т.д. хоумендер безусловно прекрасен, но в целом конкурентов у него достаточно и тут уже личный вкус решает.

13
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
10

Из роботов жидкий терминатор? Давайте я вас угощу короткометражкой.

Из чудовищ хищник и чужой - тоже такое себе, посмотрите фильм нечто (можно и вторую часть).

Предпросмотр
YouTube12:51
12
А как же Рамси Болтон ?
раскрыть ветку (1)
12
Предпросмотр
9

Ну такое. Лютое чсв, приправленное лютым чсв и комплексом бога.
Тот же лютор из бэтмена против супермена - и роль и актер 10 из 10.
Или Адриан Вейдт из хранителей.

13

Хоумлендер это не злодей, скорее эдакий чаотик нейтрал антигерой с комплексом неполноценности и ебейшим ЧСВ

раскрыть ветку (18)
11

Нее, это Билли. А Хоумлэндер всё-таки его антагонист и злодей.

15

То есть если я тебя скину с крыши или лазером  уничтожу, я не стану злодеем?

раскрыть ветку (15)
11

Не все кто совершают злодеяния являются злодеями, условный Бэтмэн например если бы убил злодеев во время совершения ими какой нибудь жести, то разве он бы тоже был злодеем? Он же убил, а это злодеяние!

А Хоумлендер творит дичь потому что он ебанутый и с кучей комплексов, а не потому что злой.

раскрыть ветку (6)
12

то разве он бы тоже был злодеем? Он же убил, а это злодеяние!

удивительно но факт: в комиксах если бэтмен убивает то обычно становится вне закона (вот это да) собсна если вы знаете персонажа то в курсе что его от хоумлендера в псих плане отличает только кодекс бэтса. Кукуха у него течет давно и прочно, и только то что он не убивает держит его в списке условно положительных персонажей.

А Хоумлендер творит дичь потому что он ебанутый и с кучей комплексов, а не потому что злой

ну мы и про джокера можем сказать что он не хочет убивать людей, он просто хочет впечатлить бэтмена, возможно выебать его, и чето там ему доказать. Однако он почему-то считается суперзлодеем. Все же.

раскрыть ветку (1)
3

Опять же, вне закона не равно злодей. А по кукухе у них общего только личности напоказ публике и тет-а-тет, не надо их сравнивать, я привел в пример бетмена потому что он первый в голову пришел, персонажей делающих всякие злые штучки и не считающиеся злодеями вагон и большая тележка. Я всё это вёл к тому, что откровенных злодеев и героев в сериале вообще нет (правда 3 сезон я ещё не смотрел, может там что то прояснится), почти все персонажи там по факту антигерои со сдвигами ближе к добру или злу, но окончательно туда не перешедшие.

А Джокер это вообще почти эталонный chaotic злодей , убить просто потому что захотелось, плевать на последствия своих действий и т.п. то что бэтс в какой-то мере является его мотиватором для действий не противоречит этому.

0
А Хоумлендер творит дичь потому что он ебанутый и с кучей комплексов, а не потому что злой.

А можешь тогда привести пример злодея, которого нельзя было бы оправдать таким образом?

раскрыть ветку (3)
0
Легко! Остина Пауерса смотрел? Там есть весьма карикатурный злодей с именем доктор Зло, он и ебанутый, и комплексы у него есть, но он злой, потому что знает что делает зло и хочет его делать.
раскрыть ветку (2)
0

Не смотрел. Даже сказать на это нечего. Чорт D:

раскрыть ветку (1)
0
это чо, я типа в споре выиграл? в интернете? обведу этот день красным маркером
9

в масштабах планеты  - даже не близко

раскрыть ветку (4)
3

А ещё парочку супер героев если замочить? А ещё похитить парочку людей и захватить власть в Амазоне или Гугле?

раскрыть ветку (3)
9
Да всем( абсолютному большинству) искренне похуй будет
раскрыть ветку (2)
1

А если коммунизм построю?

раскрыть ветку (1)
0

ууууу, а вот уже реальная заявка на мировое зло

0
сильно зависит от ситуации в которой мы оба будем, в которой ты будешь со мной это делать.

Он не злой, просто у него полностью отсутствует обратная связь. Когда ты комара прихлопываешь ты злой? Так и он просто не может проецировать на себя восприятие комара.

раскрыть ветку (1)
0
Это и есть злой. Человек который творит зло. Какие там у него мотивации вообще значения не имеет
0

Точнее говоря он так называемый "антигерой девяностых".

25
А как-же Джокер в исполнении Хита Леджера в Тёмном рыцаре?))
раскрыть ветку (30)
154

Джокер никогда не вызывал такого омерзения как Homelander, в чем-то ты его понимаешь, думаешь над его словами, сочувствуешь, уважаешь как злодея, а тут просто мерзкий сгусток детских комплексов, как будто карманной собачонке дали  слово и суперсилу.

раскрыть ветку (10)
50
в чем-то ты его понимаешь, думаешь над его словами, сочувствуешь, уважаешь как злодея
По драматургии, постановке сюжета и сценарию это все можно отнести и к Хоумлэндеру.
А вот Джокер Леджера это мистический образ, без имени, прошлого и явных мотивов. Каждый мамкин революционэр может намазать его макияж на свое лицо и оправдывать свое поведение тем, какой он весь умный и непонятый для плебса.
раскрыть ветку (1)
10

Примерно по этой причине маски Гая Фокса так популярны.

13
в чем-то ты его понимаешь, думаешь над его словами, сочувствуешь, уважаешь как злодея
Ну хуй его, для меня Джокер просто психопат, зацикленный на Бэтсе. А хоумлендер типикалли хуевый чел, с кучей комплексов и т.д. просто ужасно развращенный своей силой.
раскрыть ветку (3)
3

Так я о том же, что он не типичный злодей, не психопат, а просто как ребёнок,.

раскрыть ветку (2)
7

Да, я согласен, у него нет типично-злодейских мотивов. Видимо именно это и хотел показать Крипке. Максимально обычного нехорошего человека , получившего безграничную силу. Местами получилось довольно интересно, хотя и без откровений.

1

чего это он не психопат, всё прям по википедии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Психопатия_(синдром)

9

ну хз. по мне так джокер - псих. его мысли это мысли психа, он думает только о разрушении, вандализме ни чем не обоснованном. мне он отвратителен. ему не место среди людей. а земеля вполне понятен, ну только туповат, но если бы он не был туповат, не было бы и сериала.

раскрыть ветку (2)
9

Ну не, Джокер думал о том что остальные не шибко от него отличаются и просто притворяются людьми. И всячески пытался это доказать.

При этом он не дурак и весьма неплохо манипулирует людьми.

1

"Земеля" туповат? Да он в топ-3 самых умных героев сериала.

1

А все уже забыли про паренька из игры престолов?

40

А он злодей?)

раскрыть ветку (14)
33

Он бешеный пес

раскрыть ветку (1)
34
Несущийся за машиной, и не знающий, что он будет делать если догонит
13

Нолановский определенно, анархист и террорист.

Джокер Феникса трагический персонаж.

раскрыть ветку (1)
0

ты че такой серьезный??!

5
Как посмотреть))
раскрыть ветку (9)
12

Да как не смотри он не злодей. Чел больше сделал для борьбы с преступностью, чем все остальные вместе взятые.

раскрыть ветку (8)
17

Он не боролся с преступностью. Он пытался её возглавить.

раскрыть ветку (6)
19
Нет, он пытался показать насколько гнилое общество, изменив так сказать белого рыцаря готема, Харви Дента, превратив его в отморозка, и у него это вышло. А возглавлял он психов из Аркхема, потому что ими было легко манипулировать.
раскрыть ветку (3)
12

Он убил кучу копов и судью, если бы ему не помешал Бэтмен, то он убил бы гору заложников в финале.

раскрыть ветку (2)
Всё это были лишь провокациями, у него был план, хотя он это отрицал
раскрыть ветку (1)
8

- Вы совершили теракт, в ходе которого погибли гражданские и сотрудники правопорядка.

- Bro, it's a prank!

1

Не можешь побороть - возглавь)

0
+
3
DELETED

До того как он не достал из кармана запасной детонатор, у меня было много больше шансов на оправдание его поступков. Но не после.

3

А если Джокер с силами Хоумлендера?

2
Такое же кривляние, как Джек воробей
1
Джокер восхищал!!

Не то

2

Мой любимый вот этот (хоть и из сериала) https://townsquare.media/site/442/files/2017/02/punisher-kin...

2
Неа, Джофри хуй переплюнешь.
3
DELETED

Нашел злодея. Обычный человек со сверхспособностями. Ничего злодейского в нем не вижу.

раскрыть ветку (1)
0

тогда уж вот этот

3

Из роботов - жидкий терминатор из второй части.
Он сыграл робота, как робота - 0 эмоций, 0 мотиваций, есть приказ его выполняем.

Это не плохо, но говорить, что это интересный, лучший персонаж данного типа...

Тот же Дэвид из Чужой.завет на много интересней и по актёрской игре и по мотивации персонажа.
Ну это, если не разделять киборгов и роботов.

раскрыть ветку (3)
7

Дэвид из Чужой.завет
Это тот, который на кожаной флейте играл?

6

Зловещая долина отлично доигрывает за него. Имхо.

3

Хз, в детстве меня жидкий пугал до усрачки, наравне с Ганнибалом Хопкинса. На столько проникся, что Роберт Патрик меня долгое время в любых ролях напрягал, пока я не посмотрел Сопрано, где он сыграл эпичного чмошника

1

Из сериалов он на равне с Люцифером из суперов. Актеры харизматичные и роли для них)

раскрыть ветку (10)
35

Люцифер слишком беззубый и инфантильный, имхо. Несмотря на свои реальные скиллы.

раскрыть ветку (4)
11
Плюсую. Мне нравится сериал, он как Касл с мистикой, но, сравнивая сериального Люцифера с его прототипом из Песочного человека... Да и в отрыве от первоисточника, всемогущий чувак, живущий с начала времен, знающий и повидавший все, ведет себя как ребенок - это тупо.
раскрыть ветку (3)
3

Потому что сверхъестественное закончилось в 5 сезоне, все что за ним - шлак для 12 летних девочек

раскрыть ветку (1)
2
О, блин. Криво прочитал коммент выше, думал, что речь про Люцифера из сериала "Люцифер") Сверхъестественное не смотрел.
0

Так весь сериал о том, что он не зрелый ребёнок и все проблемы в том, что не повзрослел, а обижается на папочку

26
В суперах Смерть шикарная была. Правда слили бездарно.
раскрыть ветку (1)
8

Ух как меня пробрало в одной из серий с саунтрека со Смертью.

Предпросмотр
YouTube4:58
5

Мне килгрейв из джессики джонс еще нравится

раскрыть ветку (2)
3

фиск из сорвиголовы туда же и эйда из агентов щит

*плачу по временам когда у марвел выходили хорошие сериалы*

раскрыть ветку (1)
0

А мне Билли Руссо с Карателя с 1 сезона, тоже ублюдок без сверхспособностей. Да и, че уж, сам Каратель. За одну серию в ДД, монолог его, мимику, голос, готовы были сразу начать снимать сольник))) Пусть он и скорее антигерой, не злодей.

Кстати, Бернтал в России учился по Станиславскому во МХАТе.

0

Из бабушек - Шапокляк
Из неописуемых монстров - заставка ВИД

0

А как же Гас Фринг из "Во все тяжкие"?

раскрыть ветку (1)
4

Он очень хорош. Но на фоне других персонажей он не такой и злодей. Он благотворительностью занимается даже. То пожарным, то полиции, то детям помогает. Для своих ресторанных сотрудников, как отец. А вот семейка по фамилии Саламанка, вот те явные отморозки. Да и сам Хайзенберг. Добро, которому понравилось быть злом..

0
А как же терминатор первый?
раскрыть ветку (1)

Да ну, он какой то свой, родной.

0
В американском психопате гг тоже уёбок тот ещё
0
Ещё неплохой злодей Бойд Краудер из Правосудия
Все забыли про Джофри из игры престолов
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку