Как работают промокоды Domino's pizza3

Положим немного пиццы в корзину

Как работают промокоды Domino's pizza Domino’s Pizza, Промокод, Обман, Длиннопост, Скриншот, Пикабу

Хм. Чот дороговато. Призовём на помощь промокод PIKABU -35%

Как работают промокоды Domino's pizza Domino’s Pizza, Промокод, Обман, Длиннопост, Скриншот, Пикабу

Другое дело!!!

Как работают промокоды Domino's pizza Domino’s Pizza, Промокод, Обман, Длиннопост, Скриншот, Пикабу
Другие записи о сервисе доставки пиццы ищите по тэгу Domino's Pizza. Скидки и актуальные предложения для Доминос ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Доминос Пицца.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1976
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно, я из дерёвни, и нифига не понимаю… но пицца 33 см на тонком тесте за тысячу практически, это не слишком? Не, я понимаю, там с экзотикой какой, или толщиной с пирог… вроде даже не кгутоны.
раскрыть ветку (299)
244
Автор поста оценил этот комментарий

В Италии маргарита стоит 4-5 евро, в полтора раза дешевле. Даже в иль патио в Москве она дешевле. За что домино столько берет, непонятно.

раскрыть ветку (94)
66
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрел стоимость франшизы Доминос - там договор продажи себя в анальное рабство.  Думается, вся наценка идёт на лечение трещин.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Там ты меньше зарабатываешь чем собственник франшизы )

161
Автор поста оценил этот комментарий
Фух, значит я не совсем сошла с ума, отстала от жизни и занищебродствовала 😆
Написала, и сомневаться стала
раскрыть ветку (43)
134
Автор поста оценил этот комментарий
Всё ты правильно написала. Цены мегаконские, ахуеть не выхуеть.
раскрыть ветку (17)
46
Автор поста оценил этот комментарий

При том, что доминос выжимает все соки из своих сотрудников. Совершенно скотская компания.

раскрыть ветку (10)
64
Автор поста оценил этот комментарий
Да, верно. Про неё наш пермский братюня целый ролик выпустил:
Предпросмотр
YouTube50:46
ещё комментарии
11
Автор поста оценил этот комментарий

В пападжонс за такую цену 40см продают

ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий

Так а додо - то же самое, ебучий оверпрайс.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Может все таки выхуеть можно?
24
Автор поста оценил этот комментарий
В моем селе так xd это на рубли надо умножать на 3. Вес примерно 500 г у любой. И надо сказать, вполне норм пицца! Не ресторанная, конечно (там только на вынос), но вот когда идёшь домой в мерзкую погоду откуда-то, то чтобы скрасить вечерок вполне пойдет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (23)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Пицца дэй? 👌
4
Автор поста оценил этот комментарий
даже меньше чем на 3
раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
на умножать 2.5 по факту, цены огонь... доминос ухуел совсем
1
Автор поста оценил этот комментарий
2 бакса семейная пицца?
2
Автор поста оценил этот комментарий

О, сімейна пекарня, очень классная пекарня, дешёво и вкусно

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Да она даже в пиздатых ресторанах в Питере стоит рублей 500 максимум. Дороже только в Иль Лаго. Жесть какая-то.
15
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, может в совсем укромных уголках для местных и 4-5 евро. Но я когда был четко проследил закономерность:

1. Небольшой городок где были проездом - 8 евро, большая и вкусная.

2. Флоренция, ресторан не на центральных улицах - 10 евро, большая и вкусная.

3. Рим, у колизея - 18 евро, маленькая и говнистая.

4. Рим, отдаленный район с дорогим жильём: 12 евро, вкусная, но среднего размера.

5. Милан, сводили партнеры во вроде как не туристическое место: 11 евро, большая и вкусная.

раскрыть ветку (4)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Во Флоренции брали "пепперони" в каком-то ресторанчике сугубо для местных, цену не помню, но по вкусу хуже только заморозка из пятерочки. Отвратительная была. Вообще кухней внутри Италии был сильно разачарован. Не только вкусом, но и обслуживанием, очень много мошенников, пытающихся обмануть везде, где можно, в том числе и официанты.

Как по мне, так в любой стране Восточной Европы в целом получше кормят.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Надо юзать Трипадвайзер и будет счастье :)


Мы в Риме не далеко от колизея (минут 20 идти) брали по 2 маленькие пиццы + бутылка вина за 18-20 евро и были вполне довольна

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Трипадвайзором не пользуюсь после того, как они удалили мой отзыв об отравлении в заведении Санторини, город Одесса.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Одна довольна в итоге?)
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты чо хочешь, как в Италии? (товарищ майор обратите внимание на смутьяна)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

товарища майора нету счас, он в Италии в командировке, а что хотели то?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Лодку раскачивает. Хочет пиццу дешевую. Арестуйте его товарищ капитан.
32
Автор поста оценил этот комментарий

Эммм.. саааамая дешёвая маргарита за 10 лет моего проживания в Италии стоила 8 евро. Где вы за такую цену нашли? А потом пишут на пикабушечке, что в италии еда не вкусная.

раскрыть ветку (33)
55
Автор поста оценил этот комментарий

Вы чего? В Риме в 3 шагах от Колизея (виа Анибальди или Карделло), три рестика подряд стоят. Там где с белыми зонтами, вкуснейшая Империале (здоровая пицца со всем чем только можно), 12-14 евро. Наполи с анчоусами 8 евро. Маргарита 5-6 евро. На Трастевери очень аутентичное место виа Болонья (вроде так улица называется) самык крутые пиццы по 10 евро, маргарита тоже 5-6. Про Неаполь даже не говорю.

Вы где блин жили?))

ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий

В феврале прошлого года в Риме стоила 5-7 евро.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Зато красивое. Посмотреть.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Вы маргаритов продоете?
3
Автор поста оценил этот комментарий

Римини, тут везде сейчас столько стоит. У меня смутные воспоминания с 2016 года, что тут пиццы дешевле 8-9 евро не было, мб подешевело все из-за отсутствия туристов.

ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий

Но в Италии маргарита хотя бы с помидорами, в отличии от доминоса.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

2019 год, Неаполь, вполне приличная Маргарита от 2 до 5 евро

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

С помидорами? Потому что в доминосе это платная  доп. опция....

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С нормальными помидорами, можно посмотреть как готовят.

Для минусящих - можно, конечно, пойти в дорогой ресторанчик с видом на море или в офигенно туристическом месте, там и до 15 евро может доходить, но я говорю о местах, где пиццу брали местные :)

Автор поста оценил этот комментарий
А в базовой комплектации пустой блин?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

С сыром только.

ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

33см?

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Причём в диаметре
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В радиусе
1
Автор поста оценил этот комментарий

Надо брать!

Автор поста оценил этот комментарий
У них, к тому же, одна из самых ущербных пицц из всех
1
Автор поста оценил этот комментарий

А билет до Италии?

24
Автор поста оценил этот комментарий

При вводе промокода PIKABU  привозят пиццу  49,5  см

раскрыть ветку (8)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Или кгутон

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Кrутон

1
Автор поста оценил этот комментарий
В диаметре?
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

В высоту

Автор поста оценил этот комментарий

В цене

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, можно было бы с такой акцией охуенно заскочить на большую аудиторию. Вот только маркетологи до этого не доэволюционируют))
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Слишком много мороки - отдельная форма, коробка и т.д., а по факту мало кто про 49,5 знает

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё это очень тупо)
И уровень "смотри не обострись" от бургер кинга
6
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно, я из дерёвни, и нифига не понимаю… но пицца 33 см на тонком тесте за тысячу практически, это не слишком? Не, я понимаю, там с экзотикой какой, или толщиной с пирог… вроде даже не кгутоны.

Согласен, у нас 350-550р примерно стоит, хз кто заказывает в додо и домино, помоему пицца дорогая и так себе по вкусу.

Иллюстрация к комментарию
769
Автор поста оценил этот комментарий

Я тут один раз написал, как-то, что за такое бабло(обсуждали цены в ресторане или кафе) - я куплю в два раза больше в магазине и сделаю в два раза вкуснее. Меня какашками и хуями эстеты обкидали до минус дохуя. Типа "это ж ресторааан, тужа и хооодят, чтобы" бла бла бла

раскрыть ветку (193)
677
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в реальном ресторане с настоящей печью и на камне я мб и отдам косарь ради пиццы, но не из доминоса же!

раскрыть ветку (155)
232
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот вы в Доминос какашками кидаетесь. Но минуточку. Я пытался печь пиццу, получалось даже вкусно (и неоднократно!) Так вот...
Идите в жопу. Я лучше закажу. И мне через 15 минуты вкусную горячую пиццу привезут, которую я так люблю.
Для сравнения потратьте часик-другой на закуп, подготовку теста, подготовку и разогрев печи (видимо духовки) и нормальное запекание вкусного сочетания ингредиентов.
раскрыть ветку (83)
54
Автор поста оценил этот комментарий

Если в Италии, не самой бедной европейской стране, большая вкусная пицца в среднем стоит 8-10 долларов, а доминос хотят за такую в нищей России уже около 15, то идут они нахуй, охуевшие барыги :)

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте еще вспомним, что нормальное вино в Италии стоит дешевле краснодарского. Это аграрная политика РФ с выращиванием огурцов в Якутии, а не "барыги".
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Астанавитесь вы уже

Иллюстрация к комментарию
25
Автор поста оценил этот комментарий

Пицца маргарита. В доминосе это тупо тесто с сыром за дохуя денег и полчаса доставки. Занавес.

раскрыть ветку (8)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Дед пятку почешет - больше сыра нападает ,ем доминОсы в маргариту кладут
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мерзость какая. Пишите ещё)

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

пицца с кальмарами и ананасами

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Бррр

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Занавес с маршруткой валяющейся ?
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Там ещё томатный соус
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

.. должен быть. Но в маргарите от Доминос его нет! Сам был крайне удивлён, после чего в Доминос пиццу больше не заказываю.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Маргарита без томатного соуса???
Иллюстрация к комментарию
25
Автор поста оценил этот комментарий

Вам через 15-ть минут только в приложении напишут, что заказ готовится. В какой такой Нарнии пицца готовится и приезжает до клиента за 15-ть минут? Или вы живёте на юге Италии и у вас знакомый держит пиццерию и вы ещё живёте около него?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, он сам работает в пиццерии, и живет в подсобке.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну Доминос обычно минут за 15-20 и привозит. Да, в соседнем доме они.

11
Автор поста оценил этот комментарий

В регионах зп у многих 15-20к. Как не охренеть от цены пиццы(

162
Автор поста оценил этот комментарий

Делал нормальную самодельную пиццу. По стоимости выходит не сильно дешевле, чем из доставка. По вкусу примерно так же, но по запарности сильно сложнее. Совершенно не стоит того

раскрыть ветку (21)
107
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Забаваешь, что начинки будет в два раза больше. Ну или ценник у тебя конструктив был при наборе комплектующих
раскрыть ветку (18)
112
Автор поста оценил этот комментарий

Забаваешь, что начинки будет в два раза больше.


Возможно я какой-то неправильный, но я считаю, что пицца это пицца, а "начинки в 2 раза больше" это пирог с салатом.

раскрыть ветку (14)
31
Автор поста оценил этот комментарий
Тут имеется в виду что положив остальную часть в холодильник, через пару дней ты получишь такую же пиццу уже бесплатно и сильно быстрее, хотя конечно согласен что некоторые трудо-затраты и отличающийся вкус имеет место быть, ту же шаурму с ее поджаренными шкварками с курдючным жиром дома не воспроизвести
раскрыть ветку (12)
30
Автор поста оценил этот комментарий

через пару дней ты посмотришь на все это, вспомнишь сколько трахался пару дней назад и забьешь еще на год.

раскрыть ветку (2)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Что мешает сделать сразу две? (или даже больше) Одну испечь, вторую заморозить и испечь позже.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

ничего не мешает, просто потом забьешь не на год, а на два.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Откуда в куриной или говяжьей шаурме курдючный жир? С бараниной ни разу не видел, да и там его быть не может, если отдельно не добавить.
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю где вы ее едите, но мне нравится, говядину нанизывают на вертел и сверху шмат этого курдючного жира, в процессе прожарки вертела жир стекает вниз и пропитывает говядину, очень ароматно и вкусно получается
раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не слышал о таком. Я беру в обычных московских палатках. Если вижу, что есть говяжья, то беру. Но курдючного жира не видел.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Нихуясебе! Это где такая?
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это классический итальянский формат. У нас больше популярна нажористость, зачастую
1
Автор поста оценил этот комментарий

Или у него была колбаса по 5000 руб, а в пиццериях колбаса куриная типа такой

Иллюстрация к комментарию
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В нормальных местах на начинку не скупятся. А делать начинки прям дохуя, чтобы она от каждого укуса сваливалась на колени - это уже перебор
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ты никогда не сделаешь такое же тесто как в пиццерии, как минимум. Начинка это еще не все. И так же вкусно не получится никогда
8
Автор поста оценил этот комментарий
Постоянно делаем пиццу сами , ибо по вкусу не одна доставка даже не близко. Тесто покупаем разверсное рядом с домом.
Автор поста оценил этот комментарий
Вы ещё роллы попробуйте сами накрутить))
36
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Самодельная пицца, если руки не из жопы, делается за 15-20 минут.

А в магазин за продуктами люди обычно и так ходят, кто мешает заодно и для пиццы купить?

Тесто отлично хранится в морозилке. Единственное неудобство - надо заранее достать. А в остальном на пиццу уходит не более 15-20 минут с момента начала разминания теста и до вынимания из духовки.

раскрыть ветку (15)
16
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле 15-20 минут? Столько времени её только запекать. А тесто месить, а ждать пока оно поднимется, а начинку подготовить и разложить кто будет делать?
раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В духовке пицца максимум 7 минут держится.

3
Автор поста оценил этот комментарий
я извиняюсь, те 20 минут что пицца в духовке стоит вы что делаете? педали крутите, чтоб духовка грела?))
самая долгая часть - раскатать тесто.
тесто месит комбайн, сыр трется в электротерке за пару секунд.
нарезать один помидор и чутка колбасы ваще не долго)
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

а какая разница, что делать ,пока пицца в духовке стоит? Это как-то уменьшает время до начала ее поедания?

4
Автор поста оценил этот комментарий

тесто месит комбайн, сыр трется в электротерке за пару секунд.


А потом 20 минут эти чудеса технологий отмываются XD

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
эти чудеса технологий час отмываются в посудомойке.
9
Автор поста оценил этот комментарий

40 минут трачу только на запекание при 160-170°С. Предварительно разогрев духовку. Хотя у меня тесто ~ 4 мм толщины когда готово. Может в этом причина.

раскрыть ветку (8)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Пицца запекается при 250 градусах 12 минут

раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А при 500 градусах - 6 минут?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Согласен, но дома такой возможности нет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Следующий раз попробую!

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня духовка максимум 250. На этой температуре 5-7 минут и отличная пицца. Тесто тонкое дрожжевое (мука, холодная вода, сухие дрожжи пару грамм и оливковое масло). Тесто делается 1 раз на 10 порций и отлично лежит в морозилке. Соус для основы - томатная паста (именно паста, а не кетчуп) пару-тройку минут на сковороде с травами. И потом намазывается на основу. Дальше моцарелла, и даже можно не тёртую, а покрошить/порвать/порезать. И далее сверху остальная начинка. Если тесто разморожено заранее, то остальное делается за минут 10-15 (включить духовку, размять руками в блин тесто, сделать соус, нарезать сыр и прочую начинку) плюс в духовке ещё минут 5-7. Итого за 20-25 минут пицца готова.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
а можна детальные пропорции на тесто?)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Там по сути все просто: 2 к 1 мука с холодной водой, соль, оливковое масло, дрожжи сухие (где-то 5 грамм на кило муки). Ещё можно трав типа орегано и базилика.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я когда однажды делала тру-пиццу, после чего сказала, что нахер оно мне не надо, то там по рецепту тесто запекается 5 минут на максимуме (у меня 330°), а потом с начинкой еще 7-8 минут (тут не помню температуру, возможно, меньше).

160 для пиццы катастрофически мало.

14
Автор поста оценил этот комментарий

Они наверное просто ролик смотрели, как и из чего её готовят, вот и кидаются какахами. Ты не смотри:

Предпросмотр
YouTube50:46
1
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в городе нет ни какого "Доминоса", заказываю в "пицца микс", так вот у них 40см пицца пеперони с холопеньо за 580р лучше чем во многих кафешках и ресторанчиках Рима.
14
Автор поста оценил этот комментарий

Дело в том, что экономия достигает на 2 или 3 раз, а вплоть до 10.

Я умудрялся купить продуктов на 250 рублей и приготовить из них еды на 2к (если заказывать). И нет, не гадость готовил.

раскрыть ветку (12)
38
Автор поста оценил этот комментарий

Продуктов на 250? Кхм, на эти деньги разве что батон хлеба и чутка колбасы возьмёшь. А, стоп, ты сделал гренки, и обозвал их крутонами?

раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Это он свой 2007 вспоминает

5
Автор поста оценил этот комментарий

Крутоны хэндмейд с помидорнояичным соусом Кетчунезо

9
Автор поста оценил этот комментарий

Что это ты там такой на 250 рублей взял?) 2 кило морковки?)

11
Автор поста оценил этот комментарий

Если по продуктам на пиццу (нормального качества) на 4 пиццы примерно:

1кг муки - 45 руб

Сыр манцарелла + гауда 0.5 кг- 200 рэ

Томаты 0.25 - 30

Начинка - Колбаса полукопченая, ветчина, шампиньоны и т.п. 0,7 - 300

Соус 0.3 -  50 рэ.

Мелочь- 50 рэ

Итого: 675 рэ на 4 пиццы нормальных продуктов хорошего среднего качества. Но при этих ценах нужно ещё смотреть на цены, акции. Цены близки к оптовым.

В общем, продуктов от 190 рэ на пиццу ОТЛИЧНОГО качества

раскрыть ветку (7)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Вы где сыр за такие деньги видели??? Моцарелла для пиццы 300 грамм около 300 рублей, гауда тоже рублей 200 за кусок в 180 грамм.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Моцарелла бонфесто батон 1кг заказываю, стоит 450, видела такой раз в ларьке с сырами, рублей 500. Хватает на 4 пиццы, рублю сразу и храню в морозилке, размораживаю по мере необходимости.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Нафига писать цены на тертую моцареллу?)) и почти из азбуки вкуса)

Я вас тогда для полного счастья шокирую ценами из счетов от поставщика в маленькое  кафе: моцарелла и гауда за килограмм - 390 и 350

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не тёртая. Лента, не азбука вкуса
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот, уже 500 рэ кг)

раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий
263 р без акции за 400 грамм - рублей 650 за кг, и уж точно не 200 рэ за два вида сыра
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

Есть рестораны, где готовят и доставляют реально вкусную итальянскую пиццу, и в них цены ниже Доминос, которая полнейшее убожество.

Автор поста оценил этот комментарий

Да закажи, ёпта, только не в Доминосе ж!

ещё комментарии
23
Автор поста оценил этот комментарий

Соглашусь. Тут вкуснее получится. Да и антураж соответствующий.

ещё комментарии
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот у меня около работы из печи. Но цена за 25 см, 33 там нету.

Маргарита стоит 390р.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
7
Автор поста оценил этот комментарий

25 см по площади меньше, чем 33 см в 1.74 раз. Единица площади вашей маргариты за 390 будет стоить больше, чем в посте (пицца 33 см будет стоить 680 рублей).

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а еще из полезной площади бортик вычесть

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если там действительно пастрами и прошутто(оно, вроде, с двумя т пишется) - то цена соответствует. Я бы даже сказал дёшево.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну пармская ветчина на описание похожа, но сравнивать мне не с чем. Пицца вкусная, не в пример всяким доминосам.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На пиццу идут совсем прозрачные ломтики.

7
Автор поста оценил этот комментарий

А ты думаешь они на костре готовят?)

раскрыть ветку (23)
18
Автор поста оценил этот комментарий
В пиццерии в которой работал я было что-то типа печки с медленным конвейером

С одной стороны положил сырую пиццу с начинкой, через 15 минут с другой стороны выкатывается уже готовая
раскрыть ветку (21)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Так и делают почти все более менее крупные, у мелких пиццерий как раз печка, 15-20 минут и готова.
Вкуснее они от этого не становятся конечно.

раскрыть ветку (20)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Раньше думал, почему-то меня пицца говняная получается, совсем не как в пиццерии. Потом только узнал, что нужна температура! У меня духовка умеет в 350° С, купил камень для пиццы - испёк на максимальной температуре - получилось просто шикарно!
ещё комментарии
7
Автор поста оценил этот комментарий
У меня в духовке пицца печется на камне 3-5 минут, в нормальной печи должна минуту, все остальное уже не то, сыр и начинка за это время высохнут
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

От температуры зависит

7
Автор поста оценил этот комментарий
Как не на костре?!
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю ресторан в центре Москвы с офигенной пиццей из печи за 400-600₽. Правда она 22 см, но по вкусу прям небо и земля.
раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну пицца 33см в 2,25 раза больше, чем 22 см. Так что логично, что по цене в полтора раза выше будет намного вкуснее. Но цены в посте охереть конечно.

раскрыть ветку (9)
3
Автор поста оценил этот комментарий

До сих пор не понимаю, почему люди измеряют площадь пиццы, если едят они её объем. А точнее массу. Площадь-то может и больше в 2,25 раз, а масса может быть больше всего в 1,8 раз. Математики, блин)

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так массу никак не узнать заранее, а диаметр большинство указывает. Ну и в одной и той же пиццерии по идее площадь будет прямопропорциональна массе, не?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Почему не узнать? Массу должны писать в меню. У Доминос, кстати, я этого не нашла, у Додо масса пицц написана

Автор поста оценил этот комментарий

Масса наверно от начинки зависит, не?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Масса зависит от составляющих. Состоит пицца из начинки, соуса и теста.

Автор поста оценил этот комментарий

Количество начинки обычно пропорционально именно площади, соответственно и цена.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А по факту тесто можно раскатать потоньше, немного не доложить ингридиентов.


И вот ты получаешь пиццу 33 см, сидишь и ешь довольный. Но по факту заплатил ты за пиццу 700 грамм, а получил всего 630 грамм еды. Зато площадь как и хотел!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нельзя, развалится и дырки появятся. Тесто для пиццы и так растягивают до предела, насколько выходит.

Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за точную цифру. Теперь буду этим козырять когда будет разговор о пицце. В данном случае дело не только в себестоимости пиццы. В тот рестик можно и на свидание приглашать, а доминос стоит в одном ряду с макдональдсом. По крайней мере у меня
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В реальном ресторане с настоящей дровяной печью пицца дешевле или также, если ресторан премиальный.
Автор поста оценил этот комментарий
Если в ресторане, да, но навынос....are they ahueli?
21
Автор поста оценил этот комментарий
Я с севера, я дикий, мне какую хуйню не покажи, она будет дешевле чем у нас и вкуснее
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Даже традиционные якутские блюда?

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А чем они отличаются от традиционных этельменских блюд
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, просто что-то часто стали попадаться статьи по высокую якутскую кухню, которой больше нигде нету.

раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Тухлое мясо, тухлая рыба, олень кровь и тд и тп
48
Автор поста оценил этот комментарий
Вот как раз про ресторан мне лично понятно. Место, подача, официанты, ещё кака фигня - я готова заплатить, или наоборот, не пойти. А тут, я не вижу ни супер ингредиентов, ни каких либо ещё достоинств.
ещё комментарии
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ну естественно если делать самому, то многое получается в 2-3 раза дешевле, вы же не платите себе за зарплату\налоги\аренду\рекламу и т.д.
Но многим проще заплатить 1000р на 2-3 человека и не тратить свое время на готовку. 

81
Автор поста оценил этот комментарий

Не. Суть то в другом.

В магаз сходил-час

Сделал тесто и прочее-час

Приготовил-еще полчаса


А тут просто тупо заказал-полчаса и все

раскрыть ветку (23)
80
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Да, но 4 сыра или пепперони - довольно недорогие пиццы обычно. Можно раза в 2 дешевле заказать в другом месте без потери качества.
раскрыть ветку (22)
22
Автор поста оценил этот комментарий

российский, адыгейский, витязь и пошехонский?

раскрыть ветку (5)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дружба и колбасный

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Дружба это Dzintaris - латвиешу.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Вижу корень янтарь в dzintaris. Дружба? Или это вы про бренд?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

да

4
Автор поста оценил этот комментарий

Дружба, волна, карат и омичка

27
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как сказать, доминос и додо пицца к примеру считай как макдоналдс и бургер кинг, где бы вы не заказывали качество будет +- одинаковое. А вот в других пиццериях надо проверять и надеятся, что вот сегодня то они не нафакапят. Я раньше тоже в мелких заказывал, потом надоело лотерея.

раскрыть ветку (15)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Я в Додо обычно заказываю 3 пиццы за 999 руб., а тут одна почти столько же.

ещё комментарии
16
Автор поста оценил этот комментарий

Доминос в Москве таже лотерея. Что качество, что скорость доставки разнятся от точки к точке.

раскрыть ветку (7)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Да собственно и Додо та еще лотерея. Просто шанс выигрыша выше.

Но мне однажды сначала курьер пиццу привез смятую в аккуратный чебурек, потом привезли пиццу взамен - забыли положить часть ингредиентов и забыли привезти обещанную пиццу-извинение, а на следующий день привезли ту самую пиццу-извинение, в которую опять забыли положить половину ингредиентов.

С другой стороны, мне однажды в макдональдсе выдали бигмак, в который забыли положить обе котлеты.

Поэтому тут возможно что-то с кармой.

раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий

До сих пор пиццу возят?

5
Автор поста оценил этот комментарий

А ты в лотерею не пробовал играть?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ха! Мне как то в бигтейсти булку положить забыли)))
Автор поста оценил этот комментарий
Фига не повезло. Мне только один раз яйцо в маке на завтраке не положили. А с пиццами вообще проблем не было, правда я не очень часто их заказываю.
Автор поста оценил этот комментарий

Доминос вообще в начинку не умеет. У них классическая маргарита и та без соуса. Тупо сыр. А цена как у других с соусом.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

С ценами доминос уже малость охуели. Качество ну, середнячок, а ценники как будто я в пиццерию зашёл хорошую.

1
Автор поста оценил этот комментарий

в мск уже несколько лет подряд заказываю только в пиццасушивок. отлично делают.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Пападжонс ещё ничего так. По ценам правда не сравнивал. В пиццасушивок заказывал, тоже нравится.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Доминос и додо это как шаверма у ашота и ресторан с мишленом

раскрыть ветку (2)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, у Доминос дюже отстойная пицца нынче. Раньше было лучше. А у Додо реально очень вкусная.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

У Доминос и атмосфера в пиццерии такая себе. Как в той самой шавермячной.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку