Одним меньше. Но мундака так просто не выпилишь. Он даже не перестал быть руководителем сообщества таксистов.
Низко пошёл, видать, к дождю...
Интересно, выживет, или?... Тут редко кого так забивают в минуса.
Если затихорится на время, то минусить будет нечего - выживет. Продолжит оставлять комменты на пике волны "славы" - потонет. Я ему предложил самоубийственный пост опубликовать и закончить этот цирк.
Пожалуй заметочку оставлю с этим комментарием да подпишусь, чтобы люди понимали что ты за челик, когда будешь свои байки травить
Если бы не добавил, что помимо жадности ты еще кайфанул от этой подставы, то обошлось бы без такой атаки...
Это же сколько нам еще работать? А какая сумма рейтинга защищает? И есть ли корреляция с количеством рейтинга набитым в комментах и на постах, где труднее заминусить в бан?
Начнем с вопроса, рейтинг списывается за все посты или старые не трогает? Т.е. минусуя пост годичной давности на рейтинг не влияет? Если старые не трогает, то можно набить рейтинг на старых постах, потерпеть чуток и жечь
Далее, можно набить рейтинг на комментах, хотя это пипец и думаю тут не рассматриваем, но если так, то рейтинг не сбить никогда? Ведь комменты поди поищи.
Если комменты старые - да, не получится. Более того, комменты старше 7 дней перестают влиять на рейтинг как в +, так и в -, сколько их ни плюсуй-минусуй.
так что да, рецепт прост, набираешь кучу рейтинга котиками и сиськами, и потом можешь писать почти любую дичь, а рейтинг всё ещё в плюсе-)
@moderator я найти в правилах не могу, правда что комментах где призывают модератора, либо просто призыв, минусовой рейтинг не засчитывает?
посмотрел бы я на твоё лицо, если, предположим, лежишь ты в операционной после ДТП, хирург тебе делает разрез и тут хуяк - ему предлагают операцию попроще и подороже, и он такой бросает скальпель и по газам к другому клиенту! Как бы я поржал с тебя!
Падает, падает у Мундачочка рейтинг! Всего 109К осталось. Вчера ещё 137К вечером было. И это очень радует!
Кто заходит сюда минус поставить этому товарищу. Можете собрать его «свежие» комментарии, которые на рейтинг влияют? Так процесс полегче пойдёт. Пробежался по комментам, минусы поставил и сидишь ленту дальше листаешь)
Это ж надо так лицо терять ради копеек. Крохобор нищебродный, твоё достоинство стоит дешевле твоих заказов
@moderator, вас ТС 3 раза призвал за 10 минут, по правилам разве не полагается бан за это?@admin, модераторы опять сломались.
Ну ты ты и г…но конечно, сам попадешь в такую или похожую ситуацию, посмотришь каково людям когда за их же деньги и их опрокидывают. Чтоб тебя забанили в такси.
Как же приятно влепить минус за такой коммент, как будто дал в рожу мразе на улице. Раззудись, плечо, размахнись рука!
гггггггггггггг
████ хвастается, что он █████, а когда ему говорят, что он █████, кричит - "Дяденька мицыцыонер, памагити!"
Мне ничего не было
Зато сейчас карма настигла судя по минусам. Воистину, язык -твой враг, ёпта.
Хорошо, сегодня ночью за твой коммент порежу колёса 10 рандомным таксистам. И смех и грех, но лицо таксистов надо будет видеть.
рассказывай эту историю своим пассажирам почаще, пожалуйста и очень надеюсь, что ты получишь свой «отклик» в этой жизни )
ах да, такие как ты только в интернете могут о своих подвигах вещать, не более 🙃
Уже... Я, например, сюда пришёл по ссылке в комментариях с чего всё началось.
да че с тебя взять, хуесос. Пидарас он и в Африке пидарас. Думаю твоя твоя жена так же с твоим хуем поступает. Ты к ней его подносишь, а она выбирает более выгодный и более длинный. В общем, мудила, везет тебе, что тут анон. Я бы тебя обоссал
@moderator, вот пожалуйста вам пример работы вашего ебучего нововведения. Человек поступил очень подло, нарушил правила сервиса, похвалился этому и в итоге показывается что его поступок всячески поддерживается, вместо осуждения.
У меня был случай когда хуй 20 метровВот на этом месте я перестал листать ленту и перечитал)
Четыре дня назад. Четыре утра. В пять надо быть на работе. Вызываю такси. За полчаса ни в одном такси не смог найти - машин нет. в 4. 35 звонят: "К вам едет машина номер такой-то,через 5 минут". Ну, думаю, зашибись. Вышел, покурить успел, 10 минут жду - машины нет. Звоню диспетчеру, говорит: "сейчас узнаю,должен быть уже". И что в итоге? Оказывается, этот мудак три дома не доехал до меня по нашей улице, взял других клиентов и увёз в другой район. Ризалт: опоздал на работу на 40 минут.
@Dredpit, А знаешь что... Вот сижу и думаю... Вот конкретно наши получается 2-3 комментария порвали мундака и пикабу в целом... Как ты себя чувствуешь в роли Че Гевары? )))))
Ради интересо а вы обратили внимание что плюсом ко всему этот паренёк является руководителем сообщества таксистов местных?
А что он нарушил? Я коменты почитал, давно так не смеялся. Тонны оскорблений и мата. Угадаешь с чьей стороны?
Мудлан тут только ЯТ, уклоняющийся от уплаты налогов и сталкивающий лбами водителей и пассажиров.. Тс может на тролля похож, но этого я не осуждаю, хороший троллинг уже редкость. Вот как в теме полыхает. Многие свою натуру показали в истинном свете. При этом те же люди поступают также и не видят диссонанса.
Аминь? Да я подрабатываю тем что переустанавливаю винду там базовый ремонт компа прочее, ну короче тем какие услуги на подъездах висят под брендом компьютерного мастера. Смысл что я работаю на данный момент системным администратором, но иногда беру такие заказы по выходным чтобы помочь людям не поймать себе геморой на жопу. Кстати да работаю тоже через яндекс услуги. У меня нету желания динамить мелкие заказы потому что понимаю по своему опыту что это обычные работяги которые просто хотят либо работать на удалёнке либо для сына там что-то куда-то поставить. Обычно у меня цена в 2 раза меньше рынка и мне хватает. Я не понимаю вот этих предъяв что люди поступают так же. Человек оказался в сложной ситуации, ему можно помочь, в чём проблема? А ушь если это работа то вообще не понимаю зачем включать режим быдла. У меня уже обширная клиентская база вот как раз на таких вот заказах мне иногда уже сразу в обход яндекса звонят если что-то сломалось. Если для вас это ничего не значит то мне вас искренне жаль и @ExCoonMan, а тоже жаль с его аминем. Видно же что тоже во всём виноваты агрегаторы и всё плохо у них там по этому видимо человеческое лицо сохранять не надо. =\
Ага какие адекватные комментарии? Муундак взрослый мальчик въеби ему минус? Ну или когда я обратил внимание на то что этот перец ваши же правила сообщества нарушает #comment_199681439
Мне что сказали? Вам всё написали? Это адекватные комментарии? Да такие вообще не должны в руководстве сидеть. Он может быть хоть сотню раз троллем, но он руководитель вашего сообщества который позволяет себе хамить людям и показывает весь непрофессионализм вашей профессии. Где адекватные комментарии то? Я не нашёл.
@moderator, подскажите пожалуйста в комментарии ссылка на коментарий, рассудите нас пожалуйста в комментарии moonduck'а присутствует оскорбление хотябы косвенное или нет?
Комментарий грубый, но какие-либо санкции с нашей стороны могут наступить только в случае систематической грубости.
Да чёрт возьми, лично я хочу чтобы такие люди не позорили сообщества, причём любые. Мне неприятно думать что у нас в Москве где-то катаются такие люди которые могут просто взять и прокинуть тебя, а с учётом того что он руководитель то люди ещё и прислушиваться к таким начинают. Я живу за МКАДом но жизнь может так повернуться что мне понадобится такси в Москве и вот от осознания того что приедут люди по аналогии с муундаком мне дурно становится. Я не буду говорить пафоса что раньше в ссср такси были элитой пофигу. Просто скажу что такие люди должны быть отлучены от адекватных коллег своей профессии.
Прямые оскорбления ТС пошли после 2ух его сообщений:
Тут ваш коллега показывает всю свою человечность. Как реагировать на подобного таксиста который не просто занимается фигнёй а ещё и гордится этим выставляя это как что-то действительно правильное. Тоесть человек спешит в аэропорт с чемоданами а ваш коллега просто тупо отмахивается от заказа хотя по видимому других таксистов рядом не было чтобы кто-то его забрал. По поводу не было оскорблений? У вас написано в правилах. "Прямых или Косвенных"
Так вот косвенно он обозвал всех людей кто поставил ему минусы нищебродами которые не могут себе позволить "адекватный сервис" а адекватный сервис это по видимому его богоухающая ромашками машина. Это только последние его комментарии. Смотрел его сообщения на реддите там такая же дичь происходит, он паспортисток называет мразями и прочее. Для вас этого мало?
Сообщество таксистов
5.6K постов8.7K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз