посмотрел бы я на твоё лицо, если, предположим, лежишь ты в операционной после ДТП, хирург тебе делает разрез и тут хуяк - ему предлагают операцию попроще и подороже, и он такой бросает скальпель и по газам к другому клиенту! Как бы я поржал с тебя!
Падает, падает у Мундачочка рейтинг! Всего 109К осталось. Вчера ещё 137К вечером было. И это очень радует!
Кто заходит сюда минус поставить этому товарищу. Можете собрать его «свежие» комментарии, которые на рейтинг влияют? Так процесс полегче пойдёт. Пробежался по комментам, минусы поставил и сидишь ленту дальше листаешь)
Это ж надо так лицо терять ради копеек. Крохобор нищебродный, твоё достоинство стоит дешевле твоих заказов
@moderator, вас ТС 3 раза призвал за 10 минут, по правилам разве не полагается бан за это?@admin, модераторы опять сломались.
Ну ты ты и г…но конечно, сам попадешь в такую или похожую ситуацию, посмотришь каково людям когда за их же деньги и их опрокидывают. Чтоб тебя забанили в такси.
Как же приятно влепить минус за такой коммент, как будто дал в рожу мразе на улице. Раззудись, плечо, размахнись рука!
гггггггггггггг
████ хвастается, что он █████, а когда ему говорят, что он █████, кричит - "Дяденька мицыцыонер, памагити!"
Мне ничего не было
Зато сейчас карма настигла судя по минусам. Воистину, язык -твой враг, ёпта.
Хорошо, сегодня ночью за твой коммент порежу колёса 10 рандомным таксистам. И смех и грех, но лицо таксистов надо будет видеть.
рассказывай эту историю своим пассажирам почаще, пожалуйста и очень надеюсь, что ты получишь свой «отклик» в этой жизни )
ах да, такие как ты только в интернете могут о своих подвигах вещать, не более 🙃
Уже... Я, например, сюда пришёл по ссылке в комментариях с чего всё началось.
да че с тебя взять, хуесос. Пидарас он и в Африке пидарас. Думаю твоя твоя жена так же с твоим хуем поступает. Ты к ней его подносишь, а она выбирает более выгодный и более длинный. В общем, мудила, везет тебе, что тут анон. Я бы тебя обоссал
@moderator, вот пожалуйста вам пример работы вашего ебучего нововведения. Человек поступил очень подло, нарушил правила сервиса, похвалился этому и в итоге показывается что его поступок всячески поддерживается, вместо осуждения.
У меня был случай когда хуй 20 метровВот на этом месте я перестал листать ленту и перечитал)
Четыре дня назад. Четыре утра. В пять надо быть на работе. Вызываю такси. За полчаса ни в одном такси не смог найти - машин нет. в 4. 35 звонят: "К вам едет машина номер такой-то,через 5 минут". Ну, думаю, зашибись. Вышел, покурить успел, 10 минут жду - машины нет. Звоню диспетчеру, говорит: "сейчас узнаю,должен быть уже". И что в итоге? Оказывается, этот мудак три дома не доехал до меня по нашей улице, взял других клиентов и увёз в другой район. Ризалт: опоздал на работу на 40 минут.
@Dredpit, А знаешь что... Вот сижу и думаю... Вот конкретно наши получается 2-3 комментария порвали мундака и пикабу в целом... Как ты себя чувствуешь в роли Че Гевары? )))))
Ради интересо а вы обратили внимание что плюсом ко всему этот паренёк является руководителем сообщества таксистов местных?
А что он нарушил? Я коменты почитал, давно так не смеялся. Тонны оскорблений и мата. Угадаешь с чьей стороны?
Мудлан тут только ЯТ, уклоняющийся от уплаты налогов и сталкивающий лбами водителей и пассажиров.. Тс может на тролля похож, но этого я не осуждаю, хороший троллинг уже редкость. Вот как в теме полыхает. Многие свою натуру показали в истинном свете. При этом те же люди поступают также и не видят диссонанса.
Аминь? Да я подрабатываю тем что переустанавливаю винду там базовый ремонт компа прочее, ну короче тем какие услуги на подъездах висят под брендом компьютерного мастера. Смысл что я работаю на данный момент системным администратором, но иногда беру такие заказы по выходным чтобы помочь людям не поймать себе геморой на жопу. Кстати да работаю тоже через яндекс услуги. У меня нету желания динамить мелкие заказы потому что понимаю по своему опыту что это обычные работяги которые просто хотят либо работать на удалёнке либо для сына там что-то куда-то поставить. Обычно у меня цена в 2 раза меньше рынка и мне хватает. Я не понимаю вот этих предъяв что люди поступают так же. Человек оказался в сложной ситуации, ему можно помочь, в чём проблема? А ушь если это работа то вообще не понимаю зачем включать режим быдла. У меня уже обширная клиентская база вот как раз на таких вот заказах мне иногда уже сразу в обход яндекса звонят если что-то сломалось. Если для вас это ничего не значит то мне вас искренне жаль и @ExCoonMan, а тоже жаль с его аминем. Видно же что тоже во всём виноваты агрегаторы и всё плохо у них там по этому видимо человеческое лицо сохранять не надо. =\
Ага какие адекватные комментарии? Муундак взрослый мальчик въеби ему минус? Ну или когда я обратил внимание на то что этот перец ваши же правила сообщества нарушает #comment_199681439
Мне что сказали? Вам всё написали? Это адекватные комментарии? Да такие вообще не должны в руководстве сидеть. Он может быть хоть сотню раз троллем, но он руководитель вашего сообщества который позволяет себе хамить людям и показывает весь непрофессионализм вашей профессии. Где адекватные комментарии то? Я не нашёл.
@moderator, подскажите пожалуйста в комментарии ссылка на коментарий, рассудите нас пожалуйста в комментарии moonduck'а присутствует оскорбление хотябы косвенное или нет?
Комментарий грубый, но какие-либо санкции с нашей стороны могут наступить только в случае систематической грубости.
Да чёрт возьми, лично я хочу чтобы такие люди не позорили сообщества, причём любые. Мне неприятно думать что у нас в Москве где-то катаются такие люди которые могут просто взять и прокинуть тебя, а с учётом того что он руководитель то люди ещё и прислушиваться к таким начинают. Я живу за МКАДом но жизнь может так повернуться что мне понадобится такси в Москве и вот от осознания того что приедут люди по аналогии с муундаком мне дурно становится. Я не буду говорить пафоса что раньше в ссср такси были элитой пофигу. Просто скажу что такие люди должны быть отлучены от адекватных коллег своей профессии.
Прямые оскорбления ТС пошли после 2ух его сообщений:
Тут ваш коллега показывает всю свою человечность. Как реагировать на подобного таксиста который не просто занимается фигнёй а ещё и гордится этим выставляя это как что-то действительно правильное. Тоесть человек спешит в аэропорт с чемоданами а ваш коллега просто тупо отмахивается от заказа хотя по видимому других таксистов рядом не было чтобы кто-то его забрал. По поводу не было оскорблений? У вас написано в правилах. "Прямых или Косвенных"
Так вот косвенно он обозвал всех людей кто поставил ему минусы нищебродами которые не могут себе позволить "адекватный сервис" а адекватный сервис это по видимому его богоухающая ромашками машина. Это только последние его комментарии. Смотрел его сообщения на реддите там такая же дичь происходит, он паспортисток называет мразями и прочее. Для вас этого мало?
Он через один комментарий всех называет нищебродами и рассказывает истории как кидал клиентов, потому что мол они лохи. Ты реально защищаешь этого персонажа?
Ок, расскажи всем работникам необходимых тебе профессиий в лицо с пруфами лохами и нищебродами. Только прям называй всех, подходи к специалистам, у некоторых ты правда можешь оказаться без сознания, нно ты потом, как очнешься - скажи обязательно.
Поддерживаю. Давно я так не подкипал из за такой фигни. Даже как-то смутно верится что он мог такое написать на серьёзных щщах. В толстоватый троллинг я бы ещё поверил, но в это... =\
Завтра напишет, что пьяный был и ему очень стыдно перед пикабушниками. И снова улетит на плюсах. Тут таких кадров любят
Ну как бы тут не одного дня сообщения и целые посты ему припоминают. Чтобы на это сослаться это он должен заявить что в запое был и не факт что вышел )))
Ну скажет, что он целыми днями чуть ли не бесплатно развозит малоимущих по доброте душевной. И после очередного рабочего дня он приходит домой, включает любимый сайт, выпивает стопочку, чтобы немножко расслабиться - а дальше как в тумане. На утро осознает содеянное, но не успевает извиниться перед любимыми пикабушниками, так как множество страждущих ждут его. Откладывает извинения на вечер, а вечером всё по кругу
Согласен. это я так рассматриваю возможные варианты развития сюжета. Скорее всего он просто мудак и дальше будет гнуть свою линию)
Как-то попался такой мундак: взял заказ, и стоит. Я подождал минут десять, пишу, мол "где вы там?!", он мне - а я сегодня не работаю. Мундак, что с него взять.
Бывают ещё более интересные случаи. У меня водитель заехал за мной на территорию аэропорта и написал в чате "только наличка". Я ему пишу, что оплата только по безналу, он начинает поездку, даёт по газам и улетает в закат мимо меня. А я остаюсь в чужом городе в 4 утра с начатой поездкой в такси, которое уебашило куда-то в ебеня. В итоге минут за 10 переписки с поддержкой ту поездку отменили и я смог вызвать новую машину.
Сообщество таксистов
5.6K постов8.7K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз