Как нужно выглядеть, чтобы вам сдали квартиру

Как нужно выглядеть, чтобы вам сдали квартиру Юмор, Аренда, Риэлтор, Славяне

https://www.twitter.com/polinapaukan

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
209
Автор поста оценил этот комментарий

Я сдавал таким. Это лютый пиздец. У них на второй месяц кончились деньги. Платили с дикими перебоями. Но платили. Не нылм, просто тихим голосом просили каждый месяц подождать , разбить на части, ещё подождать. Они по какой-то причине не пользовались пылесосом, практически не пользовались стиралкой. Они вроде и не грязные и не вонючие как бомжи, вроде не доебаться что что-то не так, что мусор, но постоянно какие то засаленные на вид и в палец толщиной пыль везде, кроме пола, который мыли. А пыль сантиметр толщиной на подоконике или на полках или на изголовье кровати не считается. От молодых, "до 30 лет" людей застарелый запах пота, или хз чего, как бывает в старых деревянных домах пахнет, или от чистых, ухоженных дедов 80 летних, впитавшийся запах. Разговоры вроде не давящие, но каждый визит скатывающиеся к какому-то "укладу жизни", зовущие что-то поменять . даже не понятно, как пять минут общаясь, переписывая показания счетчиков, которые они зачитывают, а я пишу, вдруг понимаешь что речь идёт о том что "вместе добрым людям легче жить, помогать, детки учатся правильному, грехов меньше и соблазнов.." Я так и не понял сектанты какие-то или сильно воцерквленые или с какой-то идеей в голове. Но выглели и взгляд как с картинки. Короче когда они внезапно решили съехать я что-то обрадовался

раскрыть ветку (69)
102

Это вам кроткие попались. Такие тоже есть. Херувимчики лесные.

А бывают воинствующие волхвы с кулаками, которые больше, чем моя голова, громогласным басом и отсутствующим мозгом. Типа такой хуйни:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
44

Кто вы такие ? Я вас не звал

раскрыть ветку (3)
31

Только тот дед просто из окошка это орал, а такой может и въебать. Причем кому угодно.

раскрыть ветку (1)
1

Но чаще они таки мирные

1

Идите нахуй

18

Роб Зомби то славянин?

"Дѣдъ ай ѣм дѣ ванъ, Экстѣрмiнѣйтъ дѣ санъ"

раскрыть ветку (1)
ахахахахахахах
6
2
Это он на заднем плане забор повалил?
Нихрена себе у него мощь какая, я только картинку открыл, как сразу в глаз кулак прилетел
раскрыть ветку (2)
3

А самый прикол в том, что это вообще еврей. Зовут эту хуйню Александр Хиневич. Если короче, то А. Хиневич. Можно просто Ахиневич. И он лидер одной из наиболее дурацких неоязыческих сект.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ой вей, Перун, ой вай Велес

Этот волхв поди и в медведа обратиться может если грибочков наебенится
раскрыть ветку (1)
2

Ему будет казаться, что он превратился в медведа, а на деле он просто обосрет штаны.

DELETED

ну это вы, конечно, попали. эти вообще отбитые на всю голову.

1

Это неправильный долбослав, все же знают что фотография душу крадет

раскрыть ветку (1)
1

Ооо, это самый правильный долбослав из всех возможных.
Если что, на фотке Александр Хиневич, по сути один из основателей всей этой херни в России.

38

Был у меня когда-то знакомый по переписке в ВК. Познакомились мы с ним в (ещё тогда) группе Типичный сисадмин (не реклама, но важно).

Сам он был из Астрахани, а я в Питере. Абсолютно адекватный парень, учился на что-то связанное с it. Вели мы с ним очень интересные беседы о книгах, играх, компах и т.д.

Однажды сказал, что собирается через пол года в Питер. Заочно договорились, пересечься. Я пообещала выгулять его по красивым местам. И ничто не предвещало беды, как однажды он мне сказал, что познакомился с девушкой. Ну порадовалась за него, чувства там у них. И вот однажды появляется у него на странице фото - поле, сеновал, она вся такая русская красавица с косой до пояса в венке и платьице. И он... в джинсах, но при этом в рубашечке как на фото в посте и с ленточкой на голове. Ну я поржала. Думаю может фотосессия такая, в принципе красиво.

Потом у него всё чаще стали появляться фото в такой одежде, но уже совершенно обычной обстановке  - квартира, город, ТЦ 0_о Спросила его - "Это чё за перформанс?" Начал отмазываться, что его девушке нравится вся эта старина, а он просто делает ей приятное. Хм... ну ок. А потом! потом на его стене в ВК начали появляться цитатки, фоточки и "Приходи к нам на встречу" Со мной он почти перестал общаться, а в один прекрасный день сказал - "Ты знаешь, мы наверно не сможем встретится когда я буду в Питере" И без объяснения причин удалил меня из друзей.

Вот так был человек и нет человека!

раскрыть ветку (11)
9

прям уж нет, может он теперь счастливый как кот

раскрыть ветку (3)
8

Всё у него будет хорошо.

раскрыть ветку (2)

"Солнцестояние", 2019. Чувака запихнули в медведя после того как опоили фармауяской и чем-то еще в лицо дунули, чтобы боли не чувствовал. А чувак рядом орал, когда пламя до него дошло.

раскрыть ветку (1)

и конкурсы интересные

5
DELETED

Напомнило, у меня была знакомая - нудистка и стриптизёрша. Неожиданно меня из друзей удалила вообще всех парней. Потом оказалось, что она за муслима замуж вышла и уехала в ОАЭ

2

Вот так был человек и нет человека

Может это не так уж и плохо. Ты вот есть, существуешь. И что тебе, легче от этого?

3
Так если у него девушка появилась,зачем общаться с тобой?Дружба? Очень смешно. Если он счастлив в таком состоянии,зачем его осуждать?Или либеральный светский атеизм это единственный путь?
раскрыть ветку (2)
6

Мы с ним общались несколько лет.  Я знаю что такое новые отношения и как они влияют на дружбу. Но человек всего за несколько месяцев изменится до неузнаваемости. Из будущего программиста, человека с целью поступить в Питерский универ (а он за этим собирался в Питер) он превратился в... я даже слово не могу подобрать. Ощущение, что его тупо затащили в секту.

ещё комментарии
1
DELETED

По-моему это стандартная ситуация, когда у кого-то появляются отношения. Дружишь, общаешься, встречаешься, вместе проводишь время, а если вдруг кто-то у этого человека появился - он пропадает напрочь: обрывает контакты, перестает развлекаться и чем-либо заниматься. По-тихому заплывает жирком и теряет себя. Такое ощущение, что у некоторых людей одна мечта в жизни: на кровати валяться сутками со своим партнёром.

раскрыть ветку (1)
2

Вот это и страшно, ведь у человека были реальные планы на будущее. Ни какие-то розовые сопли. И хорошо если он просто перестал со мной общаться, но очень херово если он забил на свои мечты.

13
сектанты какие-то или сильно воцерквленые или с какой-то идеей в голове
это же три стороны одной медали
раскрыть ветку (3)
14

Не обязательно. Есть например сектанты саентологи - популярное сектантство. Или сектанты в христианстве разные. Они могут все давить не за бога а за ИДЕЮ. она как то отдалено связана с богом, но не главное. У них свой кипиш.

Есть воцерквленные - в нашей полосе для них Бог -РПЦ. Что скажут то и хорошо.

Есть ИДЕЙНЫЕ - тут вообще нет бога, есть идея - антипрививочники - все обижают, потому живём отдельно от общества, вместе со своими. Или "мы экологи" - сортируем мусор и смотрим гретту хуйеезнаеткакправильноутетнбнрг. Или нас объединяет идея что надо ебать слонов, потому уезжаем в глуши, покупаем общиной слона и ебем.

Вариантов масса.

Три или сто сторон медали только в том что они отличны от "большинства", которое опять же условно)

раскрыть ветку (2)
2

Блин, а про слона интересная идея

Медаль - это вера в бездоказательную хуйню, причём вера святая, без способночти адекватно воспринимать инакомыслие и контраргументы вообще. А там хоть коммунизм, хоть баптизм - один хер.

2
DELETED
Скорее воцерковленные
ещё комментарии
351

реконструкторы, звенящие кедрами :)

раскрыть ветку (194)
279

Да, да. Звенящие кедры, Живые люди, Граждане СССР...

В реконструкторском движении я и сам лет 10 тусовался, плел кольчуги, ездил на игры... А потом стал обращать внимание на распространение славянского неоязычества среди участников. Сам-то я занимался реконструкцией в контексте моей любви к истории, а неоязычество не выдерживает никакой научной критики. Но достучаться до людей у меня не получилось. На мои аргументы о том, что их субкультура появилась в конце восьмидесятых они начинали вскидывать руки к солнцу, кричать что всё это "няправда!" и уверять, что это вера в Родных Богов и ей уже 20 тысяч лет.

А самое интересное, что началось это не спроста. Толкиенисты и рекнострукторы были достаточно организованным сообществом, поэтому на них и обратили внимание как на идеальную среду для распространения этой ахинеи.

В общем, посмотрел я на тенденции и понял, что пора бросать моё любимое хобби. Другие адекватные люди ушли в страйкбол, а я просто бросил и наверное уже даже не скучаю по тем временам.

раскрыть ветку (188)
197

Да какая разница, во что верит человек, которому ты стучишь по черепу мечом...

раскрыть ветку (17)
127

Большая. Историческое реконструирование - это сообщество, тусовка. Это, в первую очередь, общение.

ещё комментарии
41
Ну как сказать, один художник верил, что одна нация выше другой.....
ещё комментарии
7

Очень большая разница - они при любом удобном случае заводят разговор про свои религии и пытаются промывать тебе мозги. Особенно это касается неофитов.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
По моему, это просто какое непаханое поле для троллинга ИРЛ. Они тебе про вырезание членов по дереву и Перуна, а ты им - про Тзинча, Николаса Кейджа и Священную Тушёнку. Охуенно же.
1

Золотые слова, украду себе

1

Разница в том, что это - как болезнь, может заразить и тебя, если будешь постоянно среди подобных находиться.

9
Вскидывать руки к солнцу можно и по другой причине
раскрыть ветку (3)
5

Я сейчас вышел на улицу с работы, а тут +22. Чуть сам руки к Солнцу не вскинул.

Praise the Sun. Неужели зима кончилась?

раскрыть ветку (2)
Да, sunbro. Время восславлять солнце
раскрыть ветку (1)

а если терпеть не могу ебучее солнышко? меня не примут в долбославы?
Хотя музыку их я охотно слушаю.

13
А сейчас неоязычество цветёт пышным цветом среди так называемых казаков.. "приверженцы древних традиций", а по факту ряженые лицемеры. Официально "за бога, царя и отечество", крест на груди.. и коловрат за пазухой, молот Тора (О_о) либо ещё какая хрень. И языческие капища почти в каждой рощице.
з.ы. знаю почти изнутри - сестра год жила с таким "казачком", так тот был потомственным (а не новоявленным) и тааакой срачь в голове. Всё это на Кубани.
раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Знаю еще одно место, где приветствуют солнце и рисуют коловраты исходя из тех же идей. Но обойдемся без политсрача, лол

8

Да! Ты говоришь ровно про то же явление, что и я. Возможно даже плюс-минус про тех же людей

кубаноиды же.

114
DELETED

"неоязычество не выдерживает никакой научной критики"

В отличие от остальных религий и иных сект. Те-то полностью научны, легко проходят по критериям всяких Попперов и прочих :) Если же речь про то, что неоязычество как бы косит под старину, типа "раньше так и было", это имеет такое же право на существование, как и говорящие кусты, воскрешения и прочие молнии Зевса.

раскрыть ветку (117)
121

Как ни крути, с научной точки зрения христианству реально две тысячи лет, а "родноверию" около сорока лет.

"неоязычество не выдерживает никакой научной критики" - здесь я не говорил об истинности религиозных тезисов, а имел в виду именно историческую науку. Я ведь сказал, что занимался реконструкторством именно из-за любви к истории.

А так - да. Любая религия ненаучна. Я даже не посчитал нужным заострять на этом очевидном факте внимание. Но христианство хотя бы внесло охуенный культурный вклад, а долбославие - это просто деструктивная секта.

раскрыть ветку (107)
55
DELETED

Дайте "долбославию" 2000 лет доминирования и будет такой же культурный вклад. Когда то и христианство не имело никакого бэкграунда - получается, римляне правильно устраивали гонения на христианских сектантов?

раскрыть ветку (45)
39

чувак, что ты несешь?

Одно дело верить в религию, какая бы она ни была - долбославие, католицизм или пастафарианство

Совсем другое - верить что власти скрывали десятки тысяч лет правду о славяноариях и их великой культуре

раскрыть ветку (15)
15

Ну вопрос спорный. Фразу историю пишут победители, знаешь? Так как христианство по сути было единственной религией длительное время, то правды о других религиях мы никогда не узнаем.

раскрыть ветку (12)
16

Знаю. Ее говорят идиоты, которые не знают как работает современная историческая наука

Я хз почему не узнаем. Мы, очевидно, не узнаем ВСЕХ фактов о других религиях. По куче причин, причем злой умысел - далеко не первая из них. Банальное отсутствие письменности или ее наличие, но отсутствие долгоиграющих способов записи, ещё ченить веселое

Однако о вещах типа "а были ли славяноарии с мощнейшей религией и ярилой" можно говорить с уверенностью. Потому что такие штуки имеют свойство оставлять туеву хучу исторических артефактов

Я напомню, что, например, самые известные летописи о скандинавских языческих богах писались, внезапно, христианским священником. И считаются достаточно точными (ну, насколько это вообще возможно для сборника саг, который писался спустя долгое время после потери актуальности этих самых саг)

ещё комментарии
6
DELETED

Судя по гонениям на староверов, вполне себе можем представить, как поступали с инакомыслящими представители очередной религии мира :)

раскрыть ветку (5)
12

Как и любой другой религии

Или идеологии

Или субкультуры

Или цвета кожи

Или сексуальных пристрастий

Или фанаты игрушечных лошадей

ещё комментарии

В смысле не узнаем? А наука на кой хуй?

ещё комментарии
105

Вот чё ты со мной споришь? Я что, защищаю христианство, по-твоему? Я констатирую ёбаный исторический факт.

Сам я вообще атеист, материалист и социалист. Для меня религия и верующие представляют исключительно "энтомологический" интерес.

раскрыть ветку (17)
69

Человеку удобней, чтобы вы выступали в качестве адвоката христианства и оппонировали ему. Обсуждать в формате "неоязычество" vs "мне на вас вообще похуй" он не готов, как мне кажется )

раскрыть ветку (9)
16

:-D

6
Кстати да, он уже ниже в комментах сделал вывод, что его заминусили веруны)
раскрыть ветку (1)
1

Та может и заминусили. Они повсюду!!! )))

ещё комментарии
ещё комментарии
10

Есть большая разница между этими сектантами и например теми же толкиенистами или другими ролевиками. И эта разница во лжи, любители толкиена хотя бы не пытаются подтасовать историю а честно придумывают что то свое оригинальное.

Конечно правильно. Не успели разогнать всех и вон что мы видим теперь вокруг.

ещё комментарии
4

Простите, но разве "Велесову книгу" 40 лет назад подделали? Как и допридумывали половину русских богов не в 18-19 веках? Если вы любую религию меряете лишь по возрасту, то "родноверие/неоязычество" далеко не самое молодое.

раскрыть ветку (1)
2

Это всё меняет

ещё комментарии

Пажжы! А до христианства на руси что было? Вуду что ли?

раскрыть ветку (1)

Хуюду

ещё комментарии
6

Другие религии имеют культурную и историческую ценность, а неоязычество выдумывают на месте сами же адепты.

раскрыть ветку (6)
16

Наверно, все мировые религии когда-то были маргинальными сектами, не имеющими культурной и исторической ценности.

раскрыть ветку (4)
5

Верно. Любое явление, внезапно, не имеет исторической ценности в момент его появления.

И любое явление не имеет культурной ценности до, собственно, вплетения его в культуру

в 2к20 и историческая и культурная ценность у древних религий есть, у современных язычников - нет или исчезающе мало

ещё комментарии
2
Неоязычество это не только долбославие
1
Говорящие кусты?
раскрыть ветку (1)
1
Ты скажи скажи мне вишня
почему любовь не вышла?)
7
Ну серьёзно везде вам РОДноВЕРЫ мерещатся, это же пРОСЬто тРАДиции! А не сектантство никакое.
раскрыть ветку (13)
3

:-D

раскрыть ветку (12)
3

Кстати, что у них за бзик такой, выделать капсом РАнДОМные букВЫ в слоВАХ?

раскрыть ветку (11)
3
Не не рандомные, они так выделяют "исконно русские корни в современных словах" РАнДОМ по ихнему это дом бога солнца РА.)))
раскрыть ветку (4)
3

Что всегда забавляло, выделяют исконно русские корни, отсылаясь к древнеегипетской мифологии :-D

раскрыть ветку (2)
1

Ещё забавнее то, что в древнеегипетской письменности не использовались гласные. То есть то что он Ра это только догадка. А может и Ру или Ре или ещё хз как.

1
Никого не смущает, что они на "древние веды" написанные в 1980-х опираются)?

схуя ли? Ра это египетский бог. Урод тот еще, к слову.

7

Ты што! Это не РАнДОМ. Там глубокий смысл. Почитай ЗАДорнова и СУндаКовА.

раскрыть ветку (4)
3
ЗАД ОР НОВ с родноверского на русский переводится, жопа орущая что-то новое.
раскрыть ветку (2)

сомневаюсь что жопа может орать что то новое. по моему всегда одно и то же.

раскрыть ветку (1)
Смотря чё есть. Иной раз такие мелодии, сам живу даёшься, ширине вокального диапазона

Можете пожалуйста о сундакове в двух словах? На ютубе для язычника многовато просмотров у него, о чём говорит?

ЧмАфФкИ фФсЕм
вроде так раньше и писали 😄 действительно старый традиционный стиль речи
9
Чё то ты загоняешься, чел. Сколько знаю реконструкторов - все адекватные, нормальные люди. Просто у тебя компания какая то не та попалась. Да и мотивация у тебя непонятная. "Я бросил своё хобби, потому что какая та часть людей, которая тоже увлекалась данным хобби верит в лже-религию (как бы тупо это не звучало)" Я не пользуюсь ножами, потому что ножи используют для убийства?
раскрыть ветку (5)
26

Я и не говорил о всем реконструкторском движении в целом. В Питере, например, скорее всего всё с движением нормально.

Но я говорил о моём локальном сообществе в провинции. И там эта идиотия стала достаточно массовой. Я не сбежал оттуда, а просто потерял интерес, потому что с такими людьми мне не о чем общаться.

Да и было это 15 лет назад. В каком состоянии сейчас реконструкторское движение в моем регионе - я понятия не имею. Возможно оно и "выздоровело". Возможно долбославы уже давно отделились в собственную общину и строгают деревянные фалосы сами по себе, а реконструкторы отдельно от них занимаются тем, чем должны. Но я уже не вернусь. Возраст уже не тот, интересы уже не те, жизнь изменилась и вообще.

раскрыть ветку (4)
21
DELETED

В Питере всё с реконструкторским движением нормально. Не считая того, что Наполеон убил и расчленил свою Жозефину.

раскрыть ветку (3)
10

Так или иначе, это отдельный случай, который говорит о поехавшей крыше конкретного человека, а не о тенденции целого сообщества.

Кстати, большая потеря для науки, к сожалению. Науку жалко. А убийцу - нет.

раскрыть ветку (2)
16
DELETED

Имхо, жалко прежде всего молодую девочку.

ещё комментарии
1

а моглиб в ваху гонять, там никакого славинизма, взял чопу побольше и ты орк

А откуда фраза «звенящие кедры»? Я думала что то смешное

раскрыть ветку (1)

Это секта есть такая, можно погуглить

Ну во первых вопрос веры/не веры это дело каждого. Во вторых,как "историк" ты должен знать,что существуют состоявшиеся работы настоящих историков по язычеству. Неоязычники конечно много чего своего придумывают,но костяк есть в исторических книгах
А христианство и ислам критику выдерживают?
раскрыть ветку (1)
2
Ересь! Сжеть еретиков во славу Императора!!
О недавно фильмец смотрел на тему эту про солнце ))

Часть у нас теперь строят "Город Солнца" неподалеку. Путешествие с Саймоном Ривом, фильм BBC, там как раз он приехал в "Город Солнца".

2
С 2008 в реконструкции, на фестивали езжу, сам шью себе все, такой бред про язычников первый раз слышу. Это в каком городе?
раскрыть ветку (5)
7
Да ну, куда не приедь везде торгуют значки долбославские, народ в рясах, реконструкция уровня "рандомный долбослав"
раскрыть ветку (1)
2
Не знаю куда вы ездите, на фестивалях по 16хе рандомных долбославов не пропускают, тк они не проходят по историчности. На нормальных фестах, по крайней мере.
3

Южный Регион. Не буду уточнять.

раскрыть ветку (2)
1
Ну как хочешь. Каким веком занимался хоть? У нас 16, польша
раскрыть ветку (1)
8

Я ушел примерно в 2005. Тогда такой узкой специализации не было. В то время даже с Толкином ещё не распрощались.

Тогда в движении был расцвет скинхэдов, казаков и неоязычников. И многие участники объединяли в себе все три эти хуеты.

ещё комментарии
Меня от хилависы на нашем радио тошнить начинает когда попадается на волне , это их тоже из той серии?
раскрыть ветку (3)
1

Эти хуже. Хелависа просто артистка. А они - ебанутые сектанты.

раскрыть ветку (2)
Ну я не про её личность, с ней то лично не знаком, а вот её песни часть этой культуры неоязычества? (хотя, на самом деле, если она ещё и поёт чисто для бабла эти песенки, никак не связывая себя с ними, это ещё хуже, чем быть сдвинутой по теме, имхо))
раскрыть ветку (1)
2

Нет. Её песни - это просто творчество. Она, кстати, поет кельтский фолк, а не славянский.

9
Будут через костёр прыгать
раскрыть ветку (3)
9

В гостиной.

раскрыть ветку (2)
4

И соломенное чучело на масленицу сожгут там же.

раскрыть ветку (1)
5

кедрозвоны

29
Лет 20 назад так выглядеди добрейшие хипари-травокуры... А сейчас ортодоксы и нацики.. А в равнине раньше гоняли панки, а теперь попсня.
14

- Домашние животные есть?

- Только для жертвоприношений

20

Зато слОвяне!

раскрыть ветку (9)
36

- сдам квартиру славянам

- э, слишь, я Славян

раскрыть ветку (1)
Славэн тогда.
э слюшь брат да я славэн чыстый мама папа все
16
8

Несущие Слово, блять

раскрыть ветку (3)
Гидра Доминатус!
раскрыть ветку (1)

чего чего?

ещё комментарии
6
Шо во языцах язык твой окОянный мелет, холоп? Почто посмел словом дерзким люд правильный обижать? Окстись, грешник покамест розог не вкусил)))
32

Заведут шесть детей и назовут их типа Мирослав и Агафья.

раскрыть ветку (21)
10

Радомир и Параскева

раскрыть ветку (1)
2

Параскева - так-то греческое имя, угадайте откуда к нам пришло...)

Для Лиги В Гугле Забаненных:

Paraskevi, дословно «Пятница», то есть «Приготовление»

34

Да это как бы на здоровье. В этом-то как раз особо ничего плохого нет

раскрыть ветку (13)
14

Это плохо для сдающих квартиры)

раскрыть ветку (12)
8
А ещё хуже для тех, кто живёт этажом ниже таких вот соседей с кучей детей.
раскрыть ветку (10)
11
DELETED

Для самих Мирославов и Агафий это тоже так себе удовольствие. Агафья Сергеевна, блядь. Мирослав Александрович, сука.

раскрыть ветку (9)
35

А почему у них разные отчества?

раскрыть ветку (1)
11
Общиной живут наверное.
3

Мирослав Эдуардович Геворкян

Любомир Станиславович Хинштейн

Агафья Даудовна Басхоева

3

... после первого Мимосраловича...

DELETED

Добрыня Семенович Пупкин

2
Не. Вот Мирослав Артёмович - вот это пиздец.
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

У Артёмов не бывает детей)

2

Мирослава Ашотовна.

1

*Агафья Сергеевна, блядь. Мирослав Александрович, сука.

Чёт вспомнилось:"...со мной была неодетая, блядь - Мария Юсупова!.." группа "Коррозия металла". Ведь когда-то давно мельком слышал эту песню, а запомнилась.

2

Пожалуй

9

Заведут 6 детей и назовут их типа:
1. Мирослав и Агафья2. Мирослав и Агафья

3. Мирослав и Агафья

4. Мирослав и Агафья

5. Мирослав и Агафья

6. Мирослав и Агафья

раскрыть ветку (3)
6
Акакий и Ефросинья
12 написал.
раскрыть ветку (1)
1

Не, это имя одно такое. "Мирослав и Агафья".
Типа "Сидоров Мирослав и Агафья Иванович".

12
Ну это всяко лучше, чем шестеро Махмудов, Мурбеков и тд.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку