27143

Как мне угрожали из-за статей об Aдaмe Kaдыpoвe9

Поскольку больше полутора тысяч человек только на Пикабу выразили желание почитать угрозы, полученные от жителей солнечной республики за прошлые посты про награды Адама, решил выложить эту переписку. Всех других я сразу банил и не думаю, что читать однотипные оскорбления и угрозы дорогим читателям будет интересно. А вот с этим кадром после фразы об удалении моего поста решил пообщаться.

Если кто не в курсе предыстории, то пару недель назад я выложил пост со сравнением Адама и Брежнева. В нем я перечислил все 11 наград Адама. Пост мгновенно снесла администрация Пикабу за отсутствие пруфов на каждую награду. Я покопался в интернетах, нашел пруфы на каждую награду и, бонусом, 4 новых, которые не учел в прошлом посте. Выложил новый пост. После него получил умилительное письмо от того, благодаря кому первый пост снесли.

Как мне угрожали из-за статей об Aдaмe Kaдыpoвe Юмор, Негатив, Длиннопост, Адам Кадыров, Угроза, Переписка, Рамзан Кадыров, Скриншот, Волна постов, Мат, Политика
Как мне угрожали из-за статей об Aдaмe Kaдыpoвe Юмор, Негатив, Длиннопост, Адам Кадыров, Угроза, Переписка, Рамзан Кадыров, Скриншот, Волна постов, Мат, Политика

Да, он смело удалил свой аккаунт, оставив за собой последнее слово.

Ну и, на всякий случай, переписка с администрацией Пикабу по удаленному посту.

А то не удивлюсь, что и этот пост снесут за отсутствие доказательства удаления поста.

Надеюсь, что этим постом данную тему уже закрою. Если, конечно, новых фееричных награждений не будет.

P.S.
В славные времена ЖЖ, когда Рамзан Ахматович его активно вел, я был одним из основных комментаторов. И он мне даже отвечал! Он тогда выкладывал видосики, как маленький Адам играет радиоуправляемым самолетиком, рассказывал, как он стал самым юным хафизом и много другого интересного. Но счастье продлилось недолго. Как-то раз я начал его просить восстановить в Грозном памятник герою Отечественной войны 1812 года и основателю столицы Чеченской республики - генералу Алексею Петровичу Ермолову. И он меня пожизненно забанил. Вот такая грустная история.

Автор: Иван Котт (https://t.me/kottoblog)

139
Автор поста оценил этот комментарий
Да нахуй ты с ними вообще разговор ведёшь?) Бородатый со своим сосунком клоуном заебал)
раскрыть ветку (1)
136

Ну ко мне пришел клоун, чтобы меня развлечь. Я развлекся. И еще читателей развлек. Что не так?

показать ответы
171

Воин света, держись! Грозные ебаки вокруг, Аллахом поклялись в гомосексе

раскрыть ветку (1)
94

Держусь!

показать ответы

А я не понимаю автора! Пусть лучше о Шойгу напишет...как так получилось,что заместитель Шойгу воровал миллиарды,возил на самолётах шлюх по всей Европе,а Шойгу не знал!? Нахрена нацизм пропагандировать?

раскрыть ветку (1)
91

А почему же Вы не напишите о Шойгу?

Странно для людей Кадырова слишком толсто тот типок накидывает мне кажется.

раскрыть ветку (1)
77

У Вас, видимо, нет опыта общения с такими персонажами. Вы думаете, что так можно только накидывать и троллить. Увы, реальность печальнее.

показать ответы
987

И вот, знаете, фразу "я Аллахом клянусь, я тебя выeбy" от мужчины мужчине в той или иной вариации я слышал неоднократно. Один раз на улице безусый дяденька с бородой до яиц орал это на ломаном русском в телефон. И мне вот прям интересно, это еще традиционные ценности или уже нет?

показать ответы

да и ТС ссыкунишка, замазал фамилию оппонента, чтобы извиняться не пришлось

раскрыть ветку (1)
72

Правила Пикабу почитайте. За такое пост сносят сразу же.

показать ответы
93

Иван, вы очень смелый человек, очень.

А вы не боитесь? Вы же знаете все эти истории про сулейманову седу, про чела который Коран сжёг (или что он сделал, я забыла)

Вас не будут судить по закону и наши вас туда выдадут(

раскрыть ветку (1)
63

Так я вообще никого не оскорбляю, ничего не говорю про религии, ничего не разжигаю.

показать ответы
411

Чувак, у тебя реально яйца стальные.

К сожалению в нашем государстве которое я нежно люблю, как то так получилось что одни люди (по совпадению представители "самой мирной религии" и проживающие в определенной области) стали главнее любых других. Я очень надеюсь со временем этот перекос исправят, но до этого времени к сожалению при участии людей этой национальности велика вероятность что помощи от наших правоохранителей не дождаться, поэтому огромный респект за смелость

раскрыть ветку (1)
141

Спасибо!

показать ответы
430

Ну и сейчас меня стопудово обвинят, что я Кадырову про Ермолова не писал и все придумал. Можете меня сами найти в комментах к посту https://ya-kadyrov.livejournal.com/36200.html

показать ответы
543
Автор, моё уважение. Красиво опустить и доказать надо уметь, сам так же считаю, но мне очень далеко до вас. Силы, терпения и удачи вам)
раскрыть ветку (1)
47

Спасибо!

показать ответы
67

А в чём нацизм?

раскрыть ветку (1)
42

На меня уже заяву по этой теме накатали. Завра, думаю, будет пост.

Канал у вас частный или его заблокировали?

раскрыть ветку (1)
41

Общий. Работает исправно.

показать ответы
130

Худшая трата времени - спорить с дураком и фанатиком, которого не волнует ни истина, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий.

раскрыть ветку (1)
109

Ну ко мне пришел клоун, чтобы меня развлечь. Я развлекся. И еще читателей развлек. Что не так?

показать ответы
1273
Как же приятно читать,когда человек позитивом и на приколе рвет пердак агрессору)))
раскрыть ветку (1)
97

Спасибо!

361

С Ермоловым- сильно👍

раскрыть ветку (1)
32

Спасибо!

показать ответы
604

Работай брат - мы все тебя поддерживаем.

раскрыть ветку (1)
112

Спасибо!

показать ответы

Ты хоть обзовись настоящим именем,что б в новостях смотреть:-Вчера в городе....... Был выебан в жопу аллахом клявшемся ...... А то не понятно будет!

раскрыть ветку (1)
78

Для альтернативно одаренных, я с раскрытым паспортом пишу. У меня верификация в ВК.

показать ответы
Тут друг интересуется, а откуда?
раскрыть ветку (1)
49

Из главного офиса Вайлдбериз.

показать ответы
197

Для тех, кто страдает от определенной лени.
А вообще респект. Уважаю тебя за позицию и, самое главное, желание её отстаивать. Очень надеюсь что эти ребяты до тебя не доберутся. А то исламисты все таки, сам понимаешь.
Но да, удачи)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
69

Спасибо!

Ты же не из России?
раскрыть ветку (1)
47

С хера ли вдруг?

показать ответы
50

Когда-то давно, чичи в ВК меня грозились убить, причём не в личку, а в комментах под одним видео, т.е. при целой куче свидетелей.

Я им даже свой реальный адрес написал и сказал, чтобы приезжали обязательно, а я постараюсь устроить самый сердечный приём.

До сих пор едут, заблудились наверное. Ну или по пути наткнулись на овечье стадо, которое до сих пор перетрахать не могут.

раскрыть ветку (1)
23

Лающая собака не кусает.

показать ответы
25
Держись, ещë раз! Ты красава, все расписал как положено, не все увидят и оценят!
раскрыть ветку (1)
21

Благодарю!

21
Ну не всегда. Бывают и просечки. Я когда-то на заре ВКонтакта закусился в каментах с одним чотким поцанчегом. После посыла на хутор к бабочкам он излишне возбудился и страшно захотел встретиться. Ну ок, не вопрос. Я один пришёл, и они одни пришли. На четырёх тачках. Наша битва была легендарной! 💪😁
раскрыть ветку (1)
21

А когда лающих собак свора, то да, могут смело наброситься. Особенно если еще и на говне.

16

Хорошо, я за вас) успехов!

раскрыть ветку (1)
21

Спасибо! Подписывайтесь, чтобы новые статьи не пропустить ;-)

Реальность еще печальнее, если не сказать более, чем вы думаете, и даже представляете. Когда вам покажут пару видосиков, где некие граждане, которые стоят рядом, совершают некий необратимый процесс с гражданином по переходу оного на ту сторону добра и зла, путем отделения мыслей от тела, которого попросили перед этим принести слова сожаления под запись, а он отказался, при этом обратного пути не будет, мол - "я передумал", "я согласен", нет, процесс будет необратим. Поэтому инстинкт самосохранения срабатывает даже у отбитых напрочь из отряда непримеримых. Увы - такова реальность. Прошу прощенья за столь длинное предложение. когда... которого... - сам не люблю, но по иному сказать не могу

раскрыть ветку (1)
41

Чего сказать-то хотели?

показать ответы

Иван, какова цель вашего поста? Чтобы люди узнали, как вам угрожали, чтобы что...?

раскрыть ветку (1)
20

Люди просили выложить эту переписку. Я выложил. Люди получили то, что хотели и радуются.

7

Понял, спасибо за проверку.

@kottoblog, вы же вроде догадываетесь, кто это может быть, почему ещё не написали его ника? Ну типо - " я подозреваю %username%" проверьте его пожалуйста."

раскрыть ветку (1)
16

А как я могу знать? Мне пришло стандартное уведомление от Пикабу, что пост был удален. Я сразу написал на почту в поддержку. Скрин переписки приложил. Эта вся информация, которая у меня есть. Кто-то конкретный жаловался на отсутствие пруфов по каждой медали. Причем, почти сразу после публикации статьи. Такая информация есть только у Пикабу. Откуда ей у меня быть?

9

Я боюсь конечно

Но там кто-то писал, что Иван не в России, если так, то хорошо. Я просто в России, поэтому ничего такого уже наверное года 2 не позволяю себе писать в интернете

раскрыть ветку (1)
16

Так там написал идиот, который мой пост первый раз в жизни прочитал.

Вам надо ещё татарам написать про памятник Ивану !V
раскрыть ветку (1)
15

Да татары красавчики, они только посмеются и все. А то и напомнят, что у самого Ивана IV внешность, мягко говоря, не сильно славянская и он отлично впишется.

показать ответы
Не опасаешься за свою жизнь ?
раскрыть ветку (1)
26

А я кого-то оскорбляю, кому-то угрожаю?

показать ответы
626

Одного не пойму, почему у них такая ментальная фиксация на гомосексуальных контактах? Через сообщение "выебу, выебу"... ТС, может он просто в тебя влюбился и не знал, как выразить свои чувства?

раскрыть ветку (1)
12

Вот уж не знаю.

показать ответы
44

Увы так не работает. Для людей да. Для вот этого одноклеточного нет. Я за вас. Но не знаю, как написать. Успехов вам и здоровья. Тема интересная, подписался

раскрыть ветку (1)
12

Спасибо!

Почему тогда я забанена?)

раскрыть ветку (1)
12

Напишите в личку в ВК, посмотрю.

19

Красавчик! Неожиданно.

раскрыть ветку (1)
23

Благодарю!

5

Но вы там аккуратнее, как показывает случай со Славой КПСС, если чеченцы угрожают найти — они будут искать.

раскрыть ветку (1)
11

Ну Славу искали за конкретную фразу. У меня даже в мыслях нет такое написать, что Слава сказал.

15
А если они действительно тебя найдут, ты реально смелый человек.
Я жму твою МУЖСКУЮ руку🤝.
Чтобы все твои мельницы были не напрасны.
Как мало в России таких людей и с каждым годом все меньше и меньше.
Здоровья тебе, мил человек.
раскрыть ветку (1)
20

Ну а что мне предъявить? Я кого-то оскорбил? Что-то разжег? Все посты предельно корректны.

показать ответы
10

Звон яиц ивана слышен за тысячу километров.

Интересно, кто за ним стоит?

раскрыть ветку (1)
10

Татьяна Владимировна Бакальчук и весь Вайлдбериз!

показать ответы
28
DELETED

Про памятники Ермолову, чеченцу, это было жёстко! 🤣

раскрыть ветку (1)
10

Ну он же там стоял. Причем дважды.

показать ответы
4
Ты реально очень грамотный молодец!
А какая цель у такого роста про Адама?
Абсолютно все пикабушники знают про награды, уверен что все подозревают, что этих наград больше десятка, теперь я знаю что их 14.
Но ведь, скорее всего, ничего не поменяется, никто из причастных ничего не поймёт, а у тебя всё-таки риск и неудобства возникают.
Молчать не надо конечно, вся эта история очень интересная, но стоило ли тратить столько времени?
раскрыть ветку (1)
9

Люди просили выложить эту переписку, я выложил. Люди довольны. Что не так? Рисков и неудобств не возникло, жизнь не поменялась.

показать ответы
То есть первый раз в 1922 году памятник был снесён по декрету Ленина "О памятниках республики", но вы намекаете на причастность текущего главы республики. Во второй раз - в 1989 на волне перестройки, до развала СССР (1991), но в своей же манере играете словами.
Вот вроде и статьи нормально можете выдавать, а во всех так и веет гнильцой.
раскрыть ветку (1)
9

Не надо свои фантазии мне приписывать. Я вообще не писал о том, кто его снес. Я просто просил восстановить.

9

Я надеюсь вы и правда написали куда обещали. Я бы ещё следственный комитет добавил или просто в МВД России.

Было бы прекрасно, если б этого боевого пидараса поймали и срок дали.

Вы молодец!

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо!

Категорически осуждаю такую травлю
кот, ты зря это всё разжигаешь, очень зря
раскрыть ветку (1)
8

Что именно я разжигаю? Я кого-то оскорбляю? Кому-то угрожаю?

показать ответы

Ну не мне же угрожают расправой. Я помню как называли шайтаном ,а потом извинялись

раскрыть ветку (1)
8

Я кого-то оскорбил, назвал шайтаном или еще как?

показать ответы
18

Автор, вы, безусловно, молодец. Правда у меня сложилось очень яркое впечатление, что писал вам или малолетний долбаеб (что вероятнее всего) или долбаеб постарше, но не сильно. Так же, обратите внимание, что, как и у многих хохлоботов, зоошизиков и прочего биомусора, у данного дегенерата страничка фейковая. Возможно еще и имя с фамилией вымышленные. Ведь брызгать слюной и угрожать гомосексуальными утехами всегда проще, когда остаешься в неизвестности. А то, вдруг, тот, на кого ты ведро помоев выливаешь с тобой в одном городе живет и вы случайно встретитесь))). В целом, недалёкий представитель "нохчей" опозорился сам, а за компанию еще и опозорил свой народ. Нраииииииица.

раскрыть ветку (1)
14

Страничка у него реальная, с кучей реальных фоток за много лет, он ни разу не малолетний.

показать ответы
Как татарин говорю, что многие не посмеются. Как минимум, они вас не поймут
раскрыть ветку (1)
7

Ну начнем с того, что большинство татар, как и русских, вообще с трудом вспомнят, кто такой Иван IV и чем он прославился. Они даже не сопоставят его с погонялом Грозный. Если бы не было фильма "Иван Васильевич меняет профессию" и фразы оттуда про Казань, то подавляющее число граждан всех национальностей про это бы знать не знали.

показать ответы
10

хм. Пруфы очевидности будут?

раскрыть ветку (1)
7

Джентльмены верят на слово!

Земля пухом

раскрыть ветку (1)
7

Кому?

показать ответы

Я и не говорил, что Ермолов не достоин памятника в Грозном, я аналогию привел, что бы показать на отношение сегодняшнего населения города к такому памятнику. Уместней наверное был бы пример с табличкой Манергейму в Ленинграде, но там изза хрустабулочников не такой 100% негатив к персонажу.

Памятник Ермолову возможен в Грозном если бы государство проводило бы совсем другую нац политику. Что то в стиле Украины на Донбасе в 2014-2022 годах.

раскрыть ветку (1)
6

Аналогия неуместная ибо в Волгограде никогда не было памятника Паулюсу. И Паулюс не имеет никакого отношения к основанию этого города. Как и Маннергейм к Питеру. А вот памятник Петру 1 в Питере есть, что логично.

показать ответы
0

Да явно троллит, предложение поставить памятник Ермолову в Грозном, это как предложить памятник Паулюсу в Волгограде, он же там бывал.

Не осуждаю, не одобряю, но понимаю.

раскрыть ветку (1)
6

Чисто для справки неграмотным: памятник Ермолову в грозном стоял. И это совершенно закономерно, потому что он этот город основал. Так же, как в Москве стоит памятник Юрию Долгорукому.

показать ответы

Скажите, kottoblog, а что Вы так переживаете за награды какого-то провинциального юноши? С такой нездоровой упёртостью? Вот мне похуй. Думаю, есть ещё миллиардов 8 людей, которым это похуй. Когда читаешь подобные посты, создаётся впечатление заказухи. Или что-то личное? Ну просто из любопытства

раскрыть ветку (1)
6

Личная заказуха!

показать ответы
7
Ты главное спину береги. Ущемил ты этих зачетно, оне обиделись.
раскрыть ветку (1)
6

Берегу

Я вообще не в курсе ситуации. Но Вам автор не пофиг сколько и каких наград у некого Адама? Или заняться реально нечем?

Интересно самому Адаму хоть 18 то есть? Или Вы взрослый дядя решили за счёт ребёнка самоутвердиться?

раскрыть ветку (1)
6

Не пофиг.

Реально заняться нечем.

18 нет.

Решил самоутвердиться.

У Вас все?

ТС, а не хера ты этих аборигенов братанами называешь? Он тебя выебать собирается, а ты его братаном называешь... ты таким макаром слабость свою показываешь. Правильно написать -чёрт.

раскрыть ветку (1)
6

Ну вот такой брат непутевый оказался!

51

Браво!!!

раскрыть ветку (1)
11

Спасибо!

Почему должно быть?

раскрыть ветку (1)
5

Потому что оба основатели городов.

показать ответы

Похоже на жесткий, но туповатый национальный наброс. Не удивлюсь, если ТС сам создал левый акк ВК, и сам же вел с собой переписку. Аргументирую свою мысль:

1. Такие простыни, как сообщения ТС, причем с кучей ссылок, в час ночи за 5-10 минут не напишешь. Есть подозрения что вся переписка была заготовлена заранее.

2. Нет хотя бы двух сообщений от обоих собеседников, полностью совпадающих по времени (что удивительно и подозрительно), как будто общаются два джентльмена. Сначала пишет один, а второй смиренно ждет и потом читает, потом он бдумывае и пишет свой ответ, а первый переходит в режим ожидания.
Вы хоть раз выясняли отношения с разгоряченным джигитом? Да вам же и двух слов не дадут вставить. Это еще раз подтверждает мысль о "тихо сам с собой я веду беседу".

2. По работе частенько общаюсь с жителями Республики, у людей АБСЛЮТНО не такое общение, как у "собеседника" ТС. А этот больше похоже на укропа-провокатора.

раскрыть ветку (1)
5

Открою секрет: я вообще все посты пишу ночью. В том числе исторические, с кучей ссылок на разные источники. А это чуть сложнее, чем в личке веселиться.

И не надо врать. Там сперва идет сплошной поток сообщений. Я жду, когда он закончится и только после этого отвечаю.

43

Ааааааааа бляяяяя жжешь! Пиши еще!

раскрыть ветку (1)
5

Да уж 14 лет пишу.

показать ответы
33
Вообще всё так! В такой ситуации только глумиться, не всерьёз же с ними общаться. У вас получается шедеврально! Респект!
раскрыть ветку (1)
13

Спасибо!

показать ответы
Не, я про то - зачем вообще всё это затевалось?
Узнать точное количество наград и обнародовать этот факт?
раскрыть ветку (1)
8

Затем, что я так захотел.

Вы пишете статьи. Язык ваше оружие. Вы профи в этом. На пикабу разные специалисты. Они вас не заставляют разбираться в их темах: учите математику, учите физику, как правильно ремонт делать. Пользователи разговаривают как умеют. Они себя с помощью языка показывают. Зачем им маскироваться и быть теми, кем они не являются?
раскрыть ветку (1)
8

То есть, зачем им вежливо общаться с незнакомыми людьми, пусть с ходу хамят и удивляются, что их банят?

показать ответы

Вы думаете отношение сегодняшнего населения города Грозного к памятнику Ермолову было бы не аналогичным отношению волгоградцев к памятнику Паулюсу?

раскрыть ветку (1)
4

Оно должно быть аналогичным отношению петербуржцев к Петру I.

показать ответы

Все просто, он не в России живет)

раскрыть ветку (1)
4

Расскажите, пожалуйста, а где я живу?

показать ответы
32

ну ты смелый и крутой парень, конечно. Я бы так не смог.

раскрыть ветку (1)
10

Спасибо!

43

Интересно. Подпишусь на тему😁

раскрыть ветку (1)
13

Лучше в Телеграме. А то тут меня банят часто :-)

показать ответы

Основателю города не обязательно ставить памятник. В Калининграде например то же нет памятника основптелю.

раскрыть ветку (1)
3

Но его поставили. И он там много лет стоял.

показать ответы

учитывая тот факт, что вы в своих постах блокируете людей даже за безобидные комментарии, то я отчасти солидарен с Халидом.

не потому, что не поддерживаю ваш контент, он в целом неплох, а потому что не поддерживаю такое отношение к людям.

ладно, если пишут оскорбления или прочую хрень.. тогда блок приемлем, но если просто другое мнение - так поступать не красиво)

можете кстати опять меня заблокировать в своём стиле)) а то пишу тут неугодное однако)

раскрыть ветку (1)
8

"имеет место жабогадюкинг" (с), "а ТС поварился в гавне оскорблений" (с)

Потом Вы удивляетесь, что Вас банят. Учитесь общаться.

показать ответы

Ну да, конечно. Представляю себе памятник Ивану Грозному в Казани, на площади Вахитова - а жителям абсолютно пофиг.. у него, видите ли, неславянская внешность, значит норм. У Минниханова в инстаграмме комментарии открыты - предложите

раскрыть ветку (1)
2

Вы в себе вообще? Это Вы меня тут убеждаете предложить поставить памятник Ивану IV. И я еще должен кому-то писать?

1

Братиш, ходи как минимум с ножом

а лучше с мачете

полюбому когда нибудь тупо придётся хача зарезать

раскрыть ветку (1)
2

Резать никого нельзя, это противозаконно, я такого делать никогда не буду и других осуждаю. А нож, естественно, ношу. Нитку там отрезать, например, или заусенец - это очень полезно.

Уверяю вас, большинство татар умеет гуглить и может сопоставить Ивана IV и "Явыз Иван"

раскрыть ветку (1)
2

Речь не про Гугл, а про имеющееся в голове.

показать ответы
0

Просто любопытно.

Ты реально недоумеваешь или это маска такая?

Просто, если взрослый человек, активно использующий Инет, не понимает, что от Халида придут вовсе не оперуполномоченные по правам человека, это как-то ... по-детски, чтоли.

раскрыть ветку (1)
2

Ну и кто же от Халида придет?

показать ответы
8

Котт, даëшь максимальную огласку всей этой дикости! Купи огнестрел Мы с тобой!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

9
Красиво биля, отвечаю жи есть
раскрыть ветку (1)
2

Вай, от души, братуха!

1

Теперь ты мой кумир. Подпишусь)

раскрыть ветку (1)
2

Это правильно!

0

Герои не носят плащей. Или носишь))?

раскрыть ветку (1)
2

На весну снял, а то взопреть можно.

0
Так ты понял в итоге с кем ты общаешься?
раскрыть ветку (1)
2

Конечно. С Халидом.

показать ответы
0

ТС молор! Извинись и работай дальше бро))

раскрыть ветку (1)
2

А за что извиняться? Я никого даже близко никак не оскорбил.

показать ответы
От вас мне ничего не нужно. С таким складом ума журналист не подойдёт для имеющегося у меня новостного контента. Удачи
раскрыть ветку (1)
2

«Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны» (с)

показать ответы
1

Лучи поддержки автору!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

По сути жалко дурачка мелкого, и папашу его недалекого

раскрыть ветку (1)
1

Вам жалко человека, избивавшего в СИЗО ногами заключенного и гордящегося этим?

1
Уважуха тебе, человечище!

Халид - ссыкло и кнопочный герой
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Подписывайтесь на блог, чтобы новые статьи не пропустить ;-)

1

Автор, ты золотой человек) Это ж надо уметь так виртуозно забабахать такую красоту. Читаю ранним утром, дневной позитив +10%

Спаибо тебе, мужик.

раскрыть ветку (1)
1

Вам спасибо, что читаете! Подписывайтесь на блог, чтобы новые статьи не пропустить ;-)

0

У пикабу ваще нет политцензуры? Жаль, хороший был пикабу, нравился

раскрыть ветку (1)
1

Есть. Если пишешь что-то не по линии партии, тут же ставится тег "политика" и набегает толпа пидорасов, отрабатывать заказ.

показать ответы
0

Вот просто в ленте так случайно... Вспомнил Ваш пост)

В копилочку Вам. 👍🤝😉

раскрыть ветку (1)
1

;-)

показать ответы
1
Эти скриншоты сделали мой день)
раскрыть ветку (1)
1

Это прекрасно!

1

Это 5!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1

Какой ты молодец! Красавец!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0
Чувак, ты крут! Ты мегакрут!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0
Красиво про геев тролишь.
Я хотел прикрепить дагов в джакузи, но картинку не нашел.
раскрыть ветку (1)
1

А ее тут уже прикрепляли.

1

Иван, не забывайте что вы нужны нам живым.

раскрыть ветку (1)
1

А уж как себе-то я нужен!

Вы напуганная лань. Но чувствуете себя победителем в споре с незнакомцем. Поэтому открывать ваши самодовольные глаза не интересно. Пердите и дальше в лужу с учёным видом знатока 🤷
раскрыть ветку (1)
1

Я сразу написал, что Вы, мягко говоря, странный. Оказалось, что я ошибся. Вы вообще неадекватный.

0

Подписался на тг :)

раскрыть ветку (1)
1

Это правильно!

3
Очень красиво и витиевато написал, но боюсь, что адепт секты рот ибальщиков не понял и половины написанного, и всей красоты ситуации в целом.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0

Стальные яйца у ТС.Красава.На угаре обезьяну опустить -это сильно!Ну про Ермолова вообще шедевр!Браво!!

раскрыть ветку (1)
1

1
Подписалась на Вас в тг после поста про мат. Всем знакомым разослала. Всем понравилось)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0

Шикарнейший пост. Комментировать, только портить.ТС 🤝

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Подписывайтесь, чтобы новые не пропустить ;-)

0

Иван, ты не Котт, ты Тигрррррр!!! Клянус мамаджаном!!!

раскрыть ветку (1)
1

Ат души, брат!

0

Нормально ты уделал неадеквата

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1
От души! Спасибо родной!
раскрыть ветку (1)
1

Всегда пожалуйста!

Вот реально делать человеку нечего, проблем себе на равном месте поднял. Вы реально не понимаете, что такими постами лишь подогреваете ажиотаж вокруг человека Лучшая тактика - это не обращать внимания, может тогда чем-нибудь полезным и отметится.

раскрыть ветку (1)
1

Каких проблем?

11

Автор - жму руку. Молоток! Смело, неординарно и в самую суть.

раскрыть ветку (1)
1

1

Знатный тролль

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0
Вот как получается.
Написал ТС про медали Адама.
Набежали недовольные чечены и требуют удалить пост.
Они не спорят с самим фактом выдачи медалей.
Они просто не хотят, чтобы об этом писали.
Вывод напрашивается только один - их самих раздирает испанский стыд за Адама. Они сами понимают настоящую цену его медалям.
Поэтому их и коробит, когда об этом пишут.
Они не гордятся соплеменником - им стыдно за него.
раскрыть ветку (1)
1

Так а как можно спорить с фактом выдачи, когда он объективен и подтвержден всеми, кем можно?

1

Для ЛЛ чем там эта обезьяна вещает

раскрыть ветку (1)
1

ЛЛ тут длть нхй

0

Ты не Котт ты Крутт

раскрыть ветку (1)
1

Не, можно все-таки Котт буду!

Дайте ТГ/Вотсап я напишу.
раскрыть ветку (1)
1

В профиле указаны все контакты.

показать ответы
0

Это пять)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

0
Батенька, моё почтение, все чётко и по существу, красавчег!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1

А в посте, кстати, вы перечисляли награды Леонида Ильича Брежнева! И я как раз дошел до пассажа про Малую землю, когда меня отвлекли. А потом я в телефон смотрю - а пост уже тю-тю!

раскрыть ветку (1)
1

Но на следующий день вышел новый пост, дополненный и улучшенный.

показать ответы
0
Разумеется не имеете. Я обычный гражданин РФ. Уже очень много раз к вам обращался с просьбой написать ЛС. Неоднократно координаты в ТГ оставлял. Если вам лень, то ладушки.
раскрыть ветку (1)
1

Если, например, я хочу пообщаться с человеком, то я беру и пишу ему сам. Я не прошу незнакомого человека написать мне. Это, мягко говоря, странно.

показать ответы
@kottoblog, ты долгий такой, десять раз уже попросил напиши в ТГ @kottoblog_napishi_suda
раскрыть ветку (1)
1

Я понятия не имею, кто Вы. Зачем мне Вам куда-то писать?

показать ответы
1

Дай Бог Вам здоровья!
Луч света в этом всём "многонациольном" бесновании.
Отвратно читать такую мразоту. А Вы просто бесподобны. Надеюсь, паршивец утихомирится, а то слишком много разной сволочи развелось от безнаказанности. Но и осторожнее будьте. Обезьяны агрессивны, когда их много и прикрывают сверху.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

1

получилось смешно, конечно:).

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю!

1
Хороший пост!!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

21
Почитала, подняла себе настроение)) Отлично держитесь, Иван))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, Анна!

0
Этож мозгов сколько нужно иметь, чтоб такое писать и говорить?
раскрыть ветку (1)
0

Не очень много.

1
А ты хорош!
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Интересно следующий пост с извинениями для семьи рамзана будет? Или ТС до конца пойдет?

раскрыть ветку (1)
0

Пост с извинениями, скорее всего, будет. Но не с моими.

показать ответы
0

Сокока интересно этому посту жить???? Пикабу скурвилось окончательно! КурваБУ теперь ему название....

раскрыть ветку (1)
0

Так уже неделю живет.

1

Голубая бригада 🤣 оборжалась

раскрыть ветку (1)
0

;-)

за антивоенные/противоположные взгляды

Какой милый эвфемизм для слова "терроризм".

раскрыть ветку (1)
0

С терроризмом Вы сравнили антивоенные/противоположные взгляды.

Пока разбанил.

показать ответы
0

А вот не надо по еврейски, вопросом на вопрос.....

раскрыть ветку (1)
0

Я на Ваш вопрос ответил и задал свой. Вы слились. Закономерно.

0

Ну кстати совсем не обязательно что все кто писал были кавказцы. Интернет полон троллинга. Я уж молчу про организованную подрывную работу "деколонизаторов".

раскрыть ветку (1)
0

Я, как бы, четверть века в интернетах. Блог веду активно с 2011 года. Как думаете, пообщавшись с десятками тысяч людей, я могу отделить троллинг от реальных персонажей?

показать ответы
0

Так я ответил

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не ответили. Ответ будет звучать так: "Надо извиниться за ..."

показать ответы
0

Гитлер тоже говорил что боролся с бандитами, называя бандитами партизан. И тоже расширял территорию Империи или ну, Рейха.

Поймите, сказки о добрых русских которые бескровно присоединили огромные территории, Сибирь,Бурятию, Баширию - это всего лишь сказки. И мы все это знаем.

К расширению территории можно подойти с умом и договариваться с местными народами. Так бывало порой, но беда что цари и политика менялись и выполнять прежних договоренностей никто не хотел. Если интересно быть обьективным - посмотрите что предшествовало появлению Салавата Юлаева.

раскрыть ветку (1)
0

Сравнение - пиздец.

0

А фотографий этого заднеприводного, который ещё и Аллахом клялся, что совершит гомосексуальный акт не будет? Жаль! Родственники должны же знать какую мужщину вырастили 🤗

раскрыть ветку (1)
0

Какие фото? Тут даже аватарку надо замазывать.

0

С чеченами шутки плохи

раскрыть ветку (1)
0

На вопрос ответьте.

показать ответы
0

Блин, мужик, я надеюсь, ты нигде своё лицо и айпи не засветил. Это же чеченцы, они по всему миру творят что хотят, ты нам живой нужен. Мало ли адамка или дондоныч обидятся

раскрыть ветку (1)
0

У меня блог в ВК верифицирован, с синей галочкой. Я, как бы, с открытым паспортом пишу. Личная страница тоже с подтвержденными данными и кучей фоток.

0

По его приказу шел геноцид народов Кавказа, истреблялись женщины и дети. И многое другое. И это подтверждают даже русские писатели и поэты тех лет.

А столица Чечни тогда была крепостью как и Владикавказ. Заслуги перед царем РИ у этого персонажа несомненно были но во что это вылилось мы сейчас видим. И еще немало увидим.

раскрыть ветку (1)
0

По его приказу боролись с бандитами, занимавшимися террором. Во что может вылиться отсутствие борьбы мы сейчас видим. И еще немало увидим.

показать ответы

Все бы ничего но памятник ермолову это что то вроде памятника гитлеру, если параллель адекватно провести, по содеянному.

раскрыть ветку (1)
0

Герой отечественной войны и основатель столицы Чечни - это почти Гитлер. Пиздец.

показать ответы
0

А, значит вам платят за статьи. Ясненько....

раскрыть ветку (1)
0

На вопрос ответьте....

показать ответы
0

Актуальная тематика, конечно же. Ждём теперь серию постов про то, почему РПЦ не хочет проводить аудит педофилов сред них. Потянете эту тему, автор?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно! Вы же оплатите цикл статей, верно?

показать ответы
1

А парень молодец, и протролил знатно и поставил на место в стойло. А его оппонент сдулся, видимо словарный запас кончился)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Пока больше похоже не на цензуру, а на гарантированную раскрутку по тегу. Я бы на месте администрации ввел более жосткую модерацию

раскрыть ветку (1)
0

Это какую же?

показать ответы
0

Лять я кончил прочитав)))

раскрыть ветку (1)
0

На Халида?!

1

Уважение Автору за то что просто подтерся халидом

раскрыть ветку (1)
0

0

Автор - ты лучший!

А эта уважаемая особь - "достойный" представитель своего рода

раскрыть ветку (1)
0

1

Красаучег. И тебе счастья и хорошего настроения, причём от души)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое!

1
Респект, 👍 . спасибо Кадырову за контент🤣
раскрыть ветку (1)
0

Это точно!

1

Спасибо тебе друг

раскрыть ветку (1)
0

Вам спасибо, что читаете!

0

А про полнонскую что, забыл , или та которая генерал МВД ?

раскрыть ветку (1)
0

Возможно, я чего-то не знаю, но какое отношение Поклонская и та, которая генерал МВД, имеют к Адаму?

0

А что значит "мы снесли пост"?

Не пора ли организовать новый пикабу, раз на этом форуме субъекты, которые называют Россию пидорашкой могут вот так просто снести посты? Складывается впечатление об отсутствии нейтральности ресурса

раскрыть ветку (1)
0

А Вы пост целиком читали?

1

А ты хорош. Лайк за титановые яйца. Хотя по сути автор никому плохого слова не сказал даже

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0

Как бы не появилось бы видео с извинениями автора .

раскрыть ветку (1)
0

И за что же автору извиняться?

показать ответы
0

Чеченцы так не пишут ! Пост вброс!

раскрыть ветку (1)
0

Вам из погреба виднее.

0

матершинников "баню" сразу же и без разговоров.

раскрыть ветку (1)
0

Да как-то по хую.

1

Красавчик

раскрыть ветку (1)
0

0

Мдя, все хорошо и верно, и медальки эти и Адам и эти ололоши - выебаторы... один ньюанс, давно знаю уже что гражданин Котт сам нацбол, не, я понимаю что мудаками допустим надо бороться, но он это делает в первую очередь по нац признаку. Короче всем удачи, думайте своей башкой.

раскрыть ветку (1)
0

Как много можно узнать о себе от онанимов, которых никогда в жизни не видел и не увижу.

0

Ты делаешь хорошее дело, но как человек — ты тот ещё ЧСВ-шный долбик.

раскрыть ветку (1)
0

Начнем с того, что как с человеком Вы со мной не знакомы, чтобы делать какие-то выводы.

0

К сожалению удалить страничку в вк невозможно. Она просто закрывается. А при повторном входе также легко открыввется.

раскрыть ветку (1)
0

Еще как возможно. Если удалил, то дается пол года. Если за это время не восстановил, то все, удалена навсегда.

0

Братан, ты красава!!!

Гаси их до конца

Достали эти голуборотики

раскрыть ветку (1)
0