И снова о сайтах знакомств, но, с другого ракурса13

Мне в августе 40 стукнет. У меня есть машина, я купил участок и в следующем году буду строить дом. У меня прекрасная, приносящая мне удовольствие и отличный доход, работа. Однако, несмотря на все это, встретив меня в реале вы подумаете - ну что это за развеселый пиздодуй? По поведению - мальчишка-подросток, использующий слова "ляляляши", "друзяшки", "тапоньки" и "спасибки". Решил я проведать старый акк на знакомствах и провести эксперимент - а найду ли? Теперь о главном: зашел на СЗ, выставил возраст 35+ и стал искать свою заю. И вот какая странная штука, девчонки 35+ уже не девчонки. Это взрослые женщины, у которых в глазах опыт, лицо - камень и флер заебавшегося человека. Я не знаю как вести себя с такими женщинами. Ну бле, они мне напоминают больше строгую маму, чем одногодку, от такой ждешь одергивания и требований вести себя прилично. С такой не сожрешь бургер в какой-нибудь обрыгаловке по пути на море, не похулиганишь, не будешь живым. В связи с этим вопрос: это мне так "повезло", или женщины поголовно, после 35ти - не веселые? Куда девается девический задор, если я свой, мальчишеский, и в 40 не растерял? Я понимаю, жизнь тяжелая, но, зачем так рано становиться "взрослыми"?
UPD
Для ЛЛ(дабы не лезть в комменты).
Итак, образ вырисовался: Я молодящийся, косящий под тинейджера(наверное кепка задом наперед), в штанах-дудочках и обтягивающей футболочке, скуф-шизофреник-инфантил(ну и конечно же долбоеб). Забавно))

Правила сообщества

Сообщество о том, о чем всегда спорят мужчины и женщины. А мы спорим о том как видим разные события, ситуации, примеры. Спорим о том как ужиться в семье, как познакомиться, как воспитывать детей, как тратить деньги. Как сохранить семью, если она рушиться. Можем поспорить об экономике, политике, искусстве и сексе.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку) и прочее.
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь" и т.п.
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
Не рекомендуется в сообществе много видео и аудио, давайте поговорим.
Если в посте приводится чужое мнение, мем, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

+Требования к публикациям:

Тег «Мое» является желательным.

Требований к верификации: пока нет

Верификация в сообществе является не обязательной, но может быть запрошена администрацией в зависимости от обстоятельств.

45
Автор поста оценил этот комментарий

Я щщитаю гуд выгляжу для 47 лет.

раскрыть ветку (1)
22
Отлично для 47, я бы сказал
показать ответы
11

Жесть... Дядя а ты оказывается не врал что по мозгам школота👀

раскрыть ветку (1)
5
Это шутка комика Луи Си Кея, которому 53 и я, в 40 лет ее повторил. Да, мы школоло.
показать ответы
4

А чего? Берег озера, теплая машина, Наше радио, горячая шаурма с курочкой, коньячок с лимончиком, веселый болтливый мужик рядом. Чего ж тебе ещё надо, собака? Де флопэ с трюфелями? В оперу на частном самолете?

раскрыть ветку (1)
4
Откуда в людях этот пафос? Половина Пикабу жалуется, что живут от зп до зп, но, блеать, не смей даже предлагать просто погулять/покататься.
показать ответы
7
Амиго ты не догоняешь. 25+ лет стары для нас. У меня с 2016 года старше 23 не было. Щас мне 40 жене 22. Скоро менять😁
раскрыть ветку (1)
16
Да блин, я в 28 встречался с 22 летней, между нами прям пропасть была в общении ... Где вы таких находите, чтобы интересы совпадали?)
показать ответы
600

Открою тебе секрет. Ты не "развесёлый пиздодуй", а такое же унылое говно, как и девочки 35+. Любая девочка 20+ тебе это подтвердит. Просто ты этого ещё не осознал, или осознал, но не можешь смириться.

раскрыть ветку (1)
109
Но, но. Капитан Унылое Говно
показать ответы

По тому, что я смогла разглядеть на фотке, ты мне чуток напомнил Данилу Якушева ) ну или как если бы Кяро вдруг решил отпустить бороду - тоже вариант ))

раскрыть ветку (1)
3
На кого я только не похож))помоложе был - вылитый Дарон Малакян
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
364

Не повезло. Не там ищешь.

Турклубы, школы танцев, конюшни, спортивные секции, ролевики, байкерши - искать людей с задором надо в местах, где этот задор присутствует, а не на мамбе.

раскрыть ветку (1)
29
Конструктивно, спасибо)
1

Провальная попытка отшутиться

раскрыть ветку (1)
9
Как и оскорбить
13

Ладно, раз ты так не знакомишься, то это уже хоть что-то. Но давай разберемся глубже. Твоя проблема не только в словах, а в общем подходе к жизни и восприятии женщин своего возраста. Ты жалуешься, что они все серьезные и "уставшие от жизни", но ведь они, в отличие от тебя, уже давно приняли взрослую реальность.

Ты говоришь, что у тебя есть машина, участок, отличная работа, но это только внешние атрибуты. Внутри ты все еще подросток, который не хочет принимать взрослую жизнь. Женщины 35+ ценят зрелость, ответственность и способность быть опорой, а не вечные игры и инфантильность. Твои "тапоньки" и "спасибки" — это не про слова, это про отношение к жизни.

Если ты действительно хочешь найти свою заю, перестань искать в женщинах 35+ тех, кто будет вести себя как подросток. Они хотят видеть рядом с собой зрелого и адекватного человека, а не вечного мальчишку. Перестань удивляться, что они не хотят с тобой "хулиганить" и "жрать бургер в обрыгаловке".

Взрослые люди ценят зрелость, надежность и способность к серьезным отношениям. Если ты не готов к этому, то твои шансы найти кого-то, кто оценит твою инфантильность, будут минимальными. Так что, если не хочешь остаться в одиночестве, лучше начни вести себя соответствующе своему возрасту.

раскрыть ветку (1)
6
Ну давай по пунктам.
1. Приняли взрослую реальность. Что это такое?
2. Внутри подросток. С чего такие выводы? А что такое быть взрослым? Готовым жениться? Три раза предлагал. Дети? Безумно хочу. Хорошая работа? Моей женщине не придется работать, я обеспечу.
3. Вот в точку - про отношение к жизни. Будьте проще. Адекватность как таковая не существует, может быть только по отношению к чему-либо.
4. Я не зову никого жрать бургеры или хулиганить, я всего-то хочу понимания, что с этим человеком можно это сделать. Не обязательно, просто можно.
5. Откуда в вас такая смелость, говорить за всех взрослых людей?
6. Подобные советы засуньте себе в карман(я про последнее предложение)
показать ответы
166
У меня дядя, покойный, был такой же развеселый пацанчик. В свои 40+ прикидывался тинейджером и тусил с девчонками 18-20. Но со стороны это выглядело пиздец рукалицо
раскрыть ветку (1)
15
Да не тусуюсь я с 20ти летними, у меня взрослая компания, не мерзкий я, балин. Я не моложусь, я не хожу в джинсах-дудочках и обтягивающих футболках, я не купил себе мотоцикл, у меня не кризис среднего возраста. Просто я всегда был такой, весёлый и немного не взрослый.
показать ответы
26

Ну, давай подумаем. Использовать слова типа "ляляляши" и "тапоньки" — это явно уровень детского сада. Проводить эксперимент на СЗ и удивляться, что взрослые женщины не хотят с тобой "хулиганить" и "жрать бургер в обрыгаловке" — тоже из этой же оперы. Если ты сам не понимаешь, насколько это инфантильно выглядит, то, возможно, пора пересмотреть свои приоритеты и понять, что твои "игры" не для тех, кто давно вышел из подросткового возраста.

раскрыть ветку (1)
7
Ну давай подумаем. Использовать слова можно в разных ситуациях и они будут уместны(например, слово тапоньки заимствовано у кураж-бамбея). Дальше - где сказано что я так знакомлюсь? Типа как выглядит мое сообщение: приветики-ляляляши, как дела, чем занимаешься, ты сейчас в тапоньках? Спасибки за ответ. Так?) ну тогда я не инфантил, а долбоеб.
показать ответы
8

Если вы пишите - то «показывает тыл, если пишет женщина, то «меряется писькой». Понятно

раскрыть ветку (1)
2
Так я тс.... Это как если бы я написал что у меня есть арбуз, а вы бы написали что у вас два. Кто из нас меряется письками?
показать ответы
1

А ты тогда зачем про имущество своё написал?

раскрыть ветку (1)
2
Чтобы тыл показать. Что он, при всем моем поведении - есть. А значит не такой уж я и распиздяй. Прием называется "на контрасте"
показать ответы
11
DELETED

Вот тут хорошо бы фото ваше. А то, может сдаться, вашим ровесницам будет удивительно наблюдать кавказского деда, который по образу напоминает подростка в кепке.

раскрыть ветку (1)
2
Сойдет?
показать ответы
7

Вот нуда! Я писала о том, что сытая тетенька злой и смурной быть не может! А то встречают с работы, и давай ей сразу ремрантов читать и круги по наябрьскому сракодую наматывать. Тетеньку с работы нужно накормить, и может даже подпоить. Сытая румяная тетенька тебе весь мир подарит.

Кстати. Совет. Не води в гамбургерную в начале знакомства. Их невозможно культурно есть. Есть такие чувствительные тетеньки, даже на пятом десятки, которые еще пытаются произвести благоприятное впечатление. Лучше в шаурмячную. Плюс, можно заказывая шаурму, сказать:"Только без лука" и игриво посмотреть на даму.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за совет и повторюсь - локацию для первого свидания выбирает девушка)
показать ответы
33

Как скуфандра 45+ спрошу тебя прямо - ты точно с бургера начинал? Или до этого два часа вы в парке, как лебеди, жопу морозили?

раскрыть ветку (1)
2
Давайте подробно остановимся на бургере, а то многие неправильно поняли. Я не начинаю с бургера. Если хочу куда-то сводить девушку и не знаю ее предпочтений, я предоставляю девушке самой выбрать. Ну а вдруг она обожает китайскую еду и лейзертег, а я ее поведу в итальянскую и боулинг(как пример, не привязывайтесь к кухням и местам). Не было даже общения с этими девушками, зашел, посмотрел, вышел. Немного попереписывался с девушкой которая написала первой и то, там статус "дружеское общение", без всяких даже полунамеков. Бургер это пример того, что женщина не станет говорить что-то из серии: ко-ко-ко, я такое есть не буду. Ну и ходи голодная, где я тебе фуагра с лобстерами на трассе в 5 утра достану?
показать ответы
6
Тогда начинай бухать
раскрыть ветку (1)
2
А я не умею, не научили
90
Вот почитаешь таких- " и в реале найдут"... А вот где?
Я свободная. 40+. Стройная, ухоженная. С нормальным характером. Веселая. Как раз из тех, кто за любой кипишь. Устала всех своих подруг куда-либо выдергивать.
но где в реале найдешь?? Как в фильме " Москва слезам не верит" )) на кладбище))
среди знакомых нет свободных, нормальных мужчин.
да, я есть на сз. Но! Нормальных почти нет. Там реально деды. Либо те, кому на раз. Листаешь анкеты и хочется плакать(((
за год ленивого нахождения на сз. Встретилась пару раз.
и дело не в моей внешности или в характере . А в том, что много мужчин увлечены диваном с пивом. Я когда заикаюсь о походах- сдуваются. Не интересно им такое. Много тех, кому вообще ничего не интересно. Кроме "приезжай"....
так что не надо ставить крест на тех, кто долго есть на сз. Не из-за большого выбора там
раскрыть ветку (1)
6
Ого, то есть у женщин такие же проблемы. Нет, я конечно понимал, что у вас в личке больше сосисочная вечеринка и куча седых волос, но, думал что из всего многообразия пишущих можно выбрать 3-4 кандидата. К примеру, мне, за все время нахождения на СЗ (около недели), написала только одна.
показать ответы
15

Как-то раз вконтактик не учёл моё семейное положение и предложил такую вот рекламу.

Если бы я была одинока, то выпилилась бы от безысходности.

раскрыть ветку (1)
4
Он накуренный просто. И чот для 38ми староват...
показать ответы
3

Осень было бы интересно посмотреть на автора поста)) Если вдруг будет возможность, напишите мне на страницу ВКонтакте, пожалуйста)) vk.com/id100044498

раскрыть ветку (1)
6
Выше кидал. Первая годичной давности, вторая это мне 35, вроде.
показать ответы
170

40 лет мужику, а он ляляшки, друзяшки. Твою ж мать. Все молодится, престарелый х... И участок у него, и дом строить будет. Тетки ему не нравятся. Я та самая тетка, у меня к 40 годам 4 квартиры, 2 дома, высокий доход. Да, я мрачная и серьезная. И мне такой весельчак на хер не всрался со своим детским сюсюканьем.

раскрыть ветку (1)
13
Я не моложусь, я не тороплюсь становиться старым х, как вы выразились. Что же в этом плохого?
показать ответы
7

Можно! Но что б покормил! Голодная женщина - злая женщина!

раскрыть ветку (1)
3
Да можно и ресторан/кафе, можно и на шашлык на море. Можно просто бутеров на крыше поесть, любуясь звёздами. Какая разница где, если самое важное - с кем?)
показать ответы
48

40 летний скуф-инфантил, как мило)

раскрыть ветку (1)
3
Скуф - ладно. Инфантил почему?) потому что что?)
показать ответы
30

Да, пишу. "Привет!" и дальше спрашиваю о чём-нибудь из анкеты мужчины, типа "Вижу, любишь путешествовать, где побывал, что понравилось?" или "Я тоже люблю читать, какие жанры нравятся?".

раскрыть ветку (1)
12
Мне тут просто впервые в жизни девушка первой написала, так я подумал что у меня почку вырежут. Шутка. Но я действительно немного растерялся)
показать ответы
9

Не просто пиздец, а лютый пиздец))

раскрыть ветку (1)
4
Ну, хоть в чем-то я лютый
показать ответы
7

А жизнь это обязательно череда проблем, которые нужно превозмогать?) иначе инфантильный и вообще не мужик?)

раскрыть ветку (1)
4
Самое смешное(применимо к данному диалогу) особые проблемы были, как и отвратительные стартовые условия) однако растерять внутреннего ребенка это не позволило
18

не купил себе мотоцикл
Зря

раскрыть ветку (1)
5
Все еще впереди. Шадовку куплю
показать ответы
24
Бля))) мне 47)) тоже думаю где все красивые девахи! Их в Ростове всегда много)) оказывается у меня минус по зрению и я их просто не вижу)))
раскрыть ветку (1)
7
Из минусов по зрению только дальтонизм. То есть, пепельную блондинку от обычной я не отличу. А вот понять красивая она или нет - смогу
3

Бургеры жрёте? Хулиганите?

раскрыть ветку (1)
6
Чую вылезет мне боком пример с бургерами....
показать ответы

Мне 39, но никто не верит, что мне столько, и я очень задорная и ищу, нафиг, такого же веселого и задорного, а на СЗ все зануды попадаются.

раскрыть ветку (1)
1
Наверное и не стоит их там искать) по крайней мере я - точно не стану)
Мы существуем, но прячемся под мордой кирпичом. По крайней мере - я существую. Но у меня уже есть свой развеселый товарищ с которым я шаурму в сомнительном месте съесть могу и репейником при случае обкидаться 😄
раскрыть ветку (1)
1
Шикарно) Счастья вам)
3
Ох согласен. Я с длинными ходил и болт забивал на то как выглядят. В итоге устал и постригся. Стал выглядеть намного моложе. Хотя все равно старше моих лет...
раскрыть ветку (1)
1
О, шина)) хотел себе такую, но, остановился на андеркате)
1

Нет! В том и дело, что нет!

Она перед свиданием работала и собиралась, а не ела. И после свидания есть поздно. В итоге несколько часов будет голодной.

А еще наверняка уставшая. Либо работой, либо, если выходной, домашними делами.

И ходить по парку и тд ей не зайдет.

раскрыть ветку (1)
1
Вы точно на мой комментарий отвечаете?)) Что именно - нет?) Я писал про разнообразие выбора досуга) Может, если ты сильно устала, не пойдем никуда и ты лучше отдохнешь?
показать ответы

Ну у меня 178см рост, так что да, про «180 это недочеловек» - чистая правда, знаю не понаслышке (в смысле такое встречал вживую много раз от совершенно разных девушек, хотя год встречался с девушкой ростом 185см) :)

Про ценники - это пиздец, я так жалею что не влез в долги и не взял квартиру 4 года назад( сейчас ипотека на жилье которое я хочу начинается от 400к в месяц (а минималка однушка - от 200к в месяц, так что я не зажрался), а тогда мог взять за 80-100(

раскрыть ветку (1)
1
Впервые такое читаю... Я 180, ни разу в жизни за рост не прилетало. Я не спорю, а удивлен
показать ответы
Мои "дворяне" тоже требуют, возможно они себя идентифицируют, как ориенталы)
раскрыть ветку (1)
1
У меня не просто дворянин, чистокровный москвич, даже я не такой москвич как он, хоть и прожил в Москве дольше. А он там родился)
показать ответы
Ну я, конкретно, сейчас взамуж пошла. В свадебном путешествии. А знаешь где? В Бобруйске. Потому что это очень смешно. Других причин нет)
раскрыть ветку (1)
1
Еще смешно говорить шнапс. Поздравляю с взамужем)
показать ответы
Если вам весело, то какая разница с кем? Мне с котами моими весело и одной и с людьми, которые интересны (даже если это будут геи)))
раскрыть ветку (1)
1
То есть, все-таки настаиваете на геях? У меня два кота, дико хочу им еще и ликоя взять. А когда отстрою дом, полечу за мечтой, бультерьером и босероном. Ну а если прям розовые мечты приоткрыть, то добавлю дымчатого леопарда, пару выдр и бинтуронга. Хм, слушайте, а ведь в такой компании не будет скучно) Фсе, ушел жить Эйсом Вентурой
показать ответы
2

Вааа, какой дядечка.. 😍 Ух, и люблю же я такой типаж, прям нимагу

раскрыть ветку (1)
1
Аж застесняли... Мне б в реале от кого такую реакцию, я б горы свернул)
показать ответы
Нет, но подозрительный. Для примера
Единственный из окружения вменяемый холостой товарищ имеет депрессивные эпизоды раз в год. . Адекватный мужик. Но с подвохом.
раскрыть ветку (1)
1
Ну понял) переубеждать не стану)
Ну какой шанс? Один на миллион?
раскрыть ветку (1)
1
Ну то есть если нет штампа - все, бракованный?
показать ответы
1

Оба. Особенно первый с 1 арбузом. Ему не нравится, что у кого-то больше арбузов, чем у него

раскрыть ветку (1)
1
Так если убрать "тыл", то я просто конченным кажусь🤔несерьезный распиздяй не потому, что могу себе позволить, а просто, по жизни.
показать ответы
Мужики просто чаще мигрируют между семьями. И опять-таки, человек любого полу не бывший в браке до 40 лет вызывает подозрение.
Если нет какой-то очевидной причины, то я бы предположила, что будет потом какой-нибудь неприятный сюрприз, раз уж за столько лет не смог/ла создать семью.
раскрыть ветку (1)
1
А не может быть так, что просто не повезло и сюрпризов нет?
показать ответы
5

Ну как это?

Убери первопричину, и 70% этих тетенек тоже станут "лёгкие, воздушные, ветерку послушные". Но для этого им (если по Эрику Берну) нужен рядом не "ребенок", а "родитель", на худой конец "взрослый".

Что поделать, девочкам с детства вшивается эта программа "старосты всея всего", что нужно за всем следить и всё контролировать, и расслабиться они могут, только если этот контроль берет кто-то другой.

раскрыть ветку (1)
1
А жизнь мужчины - легка и беззаботна, верно? Вернее - гораздо легче, чем женская?
показать ответы
1

Это сарказм?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, она у меня и вправду есть
показать ответы

Вот вам инструкция.

раскрыть ветку (1)
1
Круто. А у меня есть табличка "сарказм"
показать ответы

Сложно сказать, я фото не видела :D я вот в июне на металлике была и five finger death punch, было просто очешуенно

раскрыть ветку (1)
1
Похож? Фотка старая, лет 35 на ней
показать ответы

Я почитала комменты автора к этому посту, автор, оказывается, адекватный)

Просто упор на ляляляшки и тапоньки сразу сбивает прицел)

Я вас на самом деле понимаю (ну, кроме ляляляшки, не пойду гуглить даже)).

На сайтах знакомств я всегда старалась знакомиться с мужчинами немного младше себя, потому что вот эти вот унылые, выглядящие на 10-20 лет старше меня мои ровесники, с полным отсутствием жизненной энергии - совсем не привлекают.

В небольших городах вообще это проблема - даже на сайтах знакомств знакомиться не с кем( ограничен выбор среди гнилых яблок.

раскрыть ветку (1)
1
А еще я говорю няшка-няшка-няшка когда вкусно) редко говорю, раз 10, может сказал до этого)) Я, оказывается, бог срачей. Так поджечь набором слов, это надо уметь) Просто надо было написать что я похож на Чендлера из друзей, затупил)

А зачем такой эксперимент? Зачем идти на сайт знакомств, если знакомств и отношений не ищете? Чтобы что? Посмотреть на женщин и сказать что они какие-то не такие?

У меня получился серьёзный вопрос серьёзным тоном, без смехуёчков и лёгкости, как не любит автор. Наверное не ответит)

Но зачем женщинам на СЗ такой смотритель? Которому не нужны знакомства и отношения? Который пришёл на них посмотреть (недолго и смотрел, кста) и потом пост запилить какие они фу?

раскрыть ветку (1)
1
Автор отвечает всем(по мере возможности). Конечно же автору нужен был контент, отсюда и такой странный подход. Ну, или спонтанность. Где написано что автор не любит без смехуечков? Ну и самое главное - где написано что женщины - фу?
Все вопросы риторические.
показать ответы

Не удержалась

раскрыть ветку (1)
1
Но вы не первая)
Приветики-пистолетики есть веселые и старше 35))) и даже немножко в поиске) вы точно встретите свою)
раскрыть ветку (1)
1
Приветствую-монетствую, видимо вы правы)
8
Пиздец душнила душный. Хуйня это а не описание взрослости. Осталось добавить пункт, где надо на лавке сидеть с такими же пипец взрослыми и ответственными и пиздеть на всех вокруг.
раскрыть ветку (1)
1
Именно
Автор, не слушайте занудных тёток, Вы клёвый!!! :) Подписываюсь! :)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибки(пусть пердаки еще погорят, вы же не против?)
показать ответы

Есть места, так сказать, вне времени, где за неправильную прическу пояснить попросят. И, поверь, объяснение "молод душой" там не прокатит

раскрыть ветку (1)
1
Что такое неправильная прическа? Кто решает, правильная она, или нет? Пояснить попросят, ты откинулся недавно? Или просто блатными понятиями живёшь?
1

Молнию на виске выбрил?По-молодежному. Ой, т.е. по-долбоёбски.

раскрыть ветку (1)
1
Я с волосами постоянно экспериментирую, то французские косички, то корону как у горшка, то виски выбрею. Сейчас бы в 24м году доебываться до прически. Быдло, блять)
показать ответы

Кстати да, если человек устал жить, остаётся лишь постараться принять его выбор.

Как говорили в моей предыдущей стране - "налывайтэ, бо едять" ))

раскрыть ветку (1)
1
А я обожаю одесситов))) до всего этого была мечта в Одессу слетать, особенно после сериала Ликвидация. Я думал что все это гипертрофированно показано и специально утрированно. Но нет, друг был, рассказал забавную историю. Они с женой пошли на привоз, стоит тетка, с одной стороны у нее яблоки, с другой помидоры. Друг с женой набирают яблоки, не выбирая, просто набирают из общей кучи. Продавщица приятелю:
- Не, ты выбери, выбери, шобы потом не сказал, шо я тебе гнилые подсунула.
Тут же разворачивается к бабушке, которая стоит и тщательно выбирает помидоры:
- Шо вы их выбираете?! Помидоры как помидоры!
показать ответы

Ашотакое пян-се? Поясни, пажалста, не дай помереть дурой :)

раскрыть ветку (1)
1
Отаке
показать ответы
1

Благодарствую, барин :) Зашли, просто было очень больно лечить, а потом хоронить. Больше не хочу никого терять.

раскрыть ветку (1)
1
Забавно. Звал меня барином один человек когда-то) да, у самого на руках кот умер от лейкемии, самое страшное было осознавать, что ничего невозможно сделать... У меня сейчас два кота, но, положа руку на сердце, так как Марли, я не любил ни одно животное.
показать ответы

А почему ищете именно ровесницу? Есть море двадцатилетних дев, мечтающих о приключениях, только возможностей у них нет, вы им можете эти приключения дать, а они вам свои задор и юность...

раскрыть ветку (1)
1
Не ищу. Проводил эксперимент. Пошел по логике: кто ближе по жизненному опыту. 20ти летних не воспринимаю... Ну дети...
показать ответы
8

"Жить в принципе вредно, от этого умирают" - Джейсон Стэтхем
В вашей вселенной существуют только обрыгаловки и рестораны?

У меня как у мамы есть привычка что-то иметь на перекус собой, особенно, если предстоит долгая дорога.

Если место вызывает сомнения, я не буду там есть, какой бы голодной ни была. Это инстинкт самосохранения во мне говорит (которого нет, как известно).

Если хочется есть, аж переночевать негде, необязательно есть мясо в сомнительных местах, можно же просто перекусить сухариками или печеньем. Кофе и хот-доги на заправках я ем, например. В чём ваш доёб, простите? Пиздодуйство подразумевает абсолютное отсутствие критической мысли?

раскрыть ветку (1)
1
Изначально фраза звучит так: с такой даже бургер не пожрешь и дальше по тексту. Все вцепились в обрыгаловку, ну пускай. А тот факт, что речь идет о том, что взрослая женщина просто не допустит подобную ситуацию, не воспринимают. Она выебет мозги, проконтролирует ситуацию и все будет четко, с чувством и толком. Только вот веселья и приключений, при таком подходе, не будет. Еще раз - я нигде не пишу что эта ситуация будет на первом свидании.
показать ответы

недавно очередной рекорд установили. в Италии, вроде, женщина родила в 69 лет. после ЭКО, конечно.

собственно, в этом и разгадка - если естественным путем в 40+ не получится, то вложив тыщ 500-700 в мед процедуры - вполне. а на заболевания у плода есть скрининги на ранних сроках.

раскрыть ветку (1)
1
Подвергать женский организм такому сильнейшему стрессу имея не 100%й результат... Я бы смог, только если бы женщина сама настаивала, причем довольно убедительно. Потерять любимую/здоровье любимой ради ребенка я не готов.
23
Мне б такой 40летний пиздодуй, мальчик- подросток написал бы, я б нахуй послала и в 20ть, и в 35+, т.к. для 20ти летки это смешно- когда дядька строит из себя подростка, нет недвижки только молодежные понты и огород, а для 35 летки это смешно - взрослый мужчина строит из себя малолетку , ничего не нажил к 40ка годам , кроме огорода.
раскрыть ветку (1)
1
Как хорошо что он вам не написал?)
показать ответы
1
Да давайте не будем делить)) про народ
раскрыть ветку (1)
1
Ну, в большинстве своем, люди с ебанцой, просто скрывают это.
показать ответы
22
У меня есть знакомый, ему 55,увлекается "фотографией","ню"платит моделям, велогонщик, со стажем, не курит, не пьёт,и в общем весёлый мужчина, живёт с родителями, не обременен проблемами других, они ему нах не нужны, он сам по себе, но ищет :" Тётку, которая борщ сварит, и ноги раздвинет,потому что врач сказал трахатся почаще, полезно для простаты да и сам себе устал готовить, ", с таким отношением к женщинам ему не чего не светит, потому что если ты эгоистичный мудак, то это до конца ☺, ты хоть раз спросил у барышни, как она себя чувствует, не заипалась ли она на работе? Или в делах?
раскрыть ветку (1)
1
Конечно. Я всегда интересуюсь не отвлекаю ли я человека от чего-то важного, или от отдыха. Да может у нее тупо настроения нет общаться

Куда попались?)

раскрыть ветку (1)
1
Я писал что я веселый, а вы мою ложь раскусили, ведь готовящий мужик - домосед и скучный)
1

В этом как раз и нет ничего удивительного. По моим наблюдениям, мужчины, которые любят готовить, домоседы и скучные)

раскрыть ветку (1)
1
Вот я и попался
показать ответы
1

Оооо, муж готовить любит?

раскрыть ветку (1)
1
А что в этом удивительного? Я сам готовлю, у меня приятель отлично готовит, борщ лучше чем у его жены выходит
показать ответы
7

Бле, мне 38, жене - 26. Следи за собой, ходи в зал и переставай бухать, тогда твой сороковник зайдет на 35 лет.

раскрыть ветку (1)
1
Я не пью)
показать ответы
1

Ты начал рассказ о себе с того, что у тебя есть машина и участок. Это уже настораживает.

раскрыть ветку (1)
1
Ахах, я к тому написал, что на жизнь настрой серьезный)
3
Как завещал Джей Ди (сериал клиника) "ты сам выбираешь взрослеть тебе или нет".
Оставайся собой Друже!
раскрыть ветку (1)
1
Паба-ба-ба-ба-ба-ба-бааааа
показать ответы
25
Да, к такой на хромой козе не подкатишь) Но отец с юности учил, что пущай крива, горбата, главное, чтоб червонцами была богата". Хоть сам женился на красивой и доброй😁
раскрыть ветку (1)
9
Видишь, всего один дом у меня, и тот, только собрался строить, нищий весельчак) щас бы банковскими счетами меряться) а вдруг у меня на счетах денег больше?)))
показать ответы
109

Ой, да ну прям там. Я в 37 развелась, пошла на СЗ. Нашла нормального мужика, встречаемся-полёт нормальный)

раскрыть ветку (1)
7
Ну я ж про то же, должны же быть там веселые. Ну пажаласта.
показать ответы
5

Сколько?

раскрыть ветку (1)
7
Я у Дудя штоль?)
показать ответы
73

с таким словарным запасом ты не подросток, а долбаеб, уж прости за прямоту

раскрыть ветку (1)
6
ДолбОеб. Так правильно.
показать ответы
10
И ещё. В связи с тем, что мужчин меньше, мужчины совсем обленились.
где эти ухаживания? Завоевания??? Зачем?))) много тех, кто и так даст)
и много тех, кому говоришь, отношения нужны! серьезные. Нацеленные на семью. Все пугаются)))
" я сразу в ЗАГС не пойду"))
да я и не тащу. Я про цель
раскрыть ветку (1)
6
Так это больше к женщинам претензии)) обвалили индекс вагины на мировой бирже, стало дешевле и доступнее(простите за мой сермяжный язык).
показать ответы
15

Надо было написать 'Спасибо, блеать!", да?)))

раскрыть ветку (1)
5
Видимо. Как серьезный мужчина
8

длинные волосы надо уметь носить, а не просто хз какой хвостик с хз какой резинкой. это так же добавляет лет без стиля.

а на фотке образ, который подгоняется под конкретного носителя, классический советский полубокс. он как раз молодит, для тех, кто носит старящую бороду и прическу. но это, как ты понимаешь, имхо, все рассудили твой образ по этим двум фото

раскрыть ветку (1)
3
Типа так?
показать ответы
14

А со спасибками?

раскрыть ветку (1)
3
Там в дело могут вступить и сапоженьки.
показать ответы
17

ну ты правда выглядишь старше, потрепало тебя бытие. я бы сказала лет 43-45. на этих фото ты вообще заебанный и усталый.

борода добавляет лет - купи машинку для стрижки и коси под 3-5 мм пару раз в неделю. еще волосы с затылка и висков укороти, копну оставь и лик твой освежится, ляляшка)

раскрыть ветку (1)
2
В смысле укороти с затылка???
показать ответы
4

Я к вам не пыталась подсаживаться) Мне просто интересен ход мыслей.

Дальше развиваю свою мысль: как ни крути вы - взрослый человек, но взрослеть отказываетесь и считатете это неинтересным. Для ровесницы пиздодуй - ненадёжная история (ей же его и себя потом энтерофурилом отпаивать), а более младшей девушке - тоже, потому что, если она и засматриваются на старшего мужчину, то ищет в нём именно осознанность. В какую-нибудь жопу она и с ровесником попадёт, для этого молодость и дана.

Я, будучи молодой, на такое не подписывалась. Можно же сорваться и поехать, куда глаза глядят, но понимая и просчитывая риски наперёд.

раскрыть ветку (1)
2
Ну я надежен в плане финансов и дел, никуда не опаздываю, все вовремя, обещания выполняю, слово держу. Могу в морду дать, за оскорбление девушки, а еще я большой и уютный. Это знаете, как в школе. Вот ты пришел, вышел первым к доске, пересказал стишок, который выучил и вынужден весь урок сидеть и слушать этот же стишок в исполнении еще 29ти мучеников. По итогу: литература 5, поведение - 2. То есть, я сделаю все что требуется от взрослого мужика, только вести себя буду при этом как сам захочу.

Сожалею, но ближайшие 2-3 месяца я точно не буду ходить на свидания по состоянию здоровья.

Но я запомню приглашение и напишу. Если вы к тому времени ещё будете свободны. 😉

раскрыть ветку (1)
Я все ещё свободен и прошел уже месяц....

Ну вы размечтались право, батенька, опять видимо вздумали шутить. А почему тогда не завести трехпалого ленивца? Для бинтуронга вам тропики нужны, а для барсов высокие и желательно альпийские горы. Кстати, ох и страшные на вид эти бинтуронги ваши, видно "добрые внутри." А я бы просто на парочку ньюфаундлендов согласилась бы. Да, кстати, забыла вам сказать, вы когда посмотрите фильм "Неидеальная женщина" (там есть хороший эпизод о том когда мужики пьют и философствуют о том, что делает их жен, по сути неидеальных женщин идеальными), посмотрите еще и комедию Любит не Любит с участием Максима Матвеева и Светланы Ходченко. Там как раз как вы писали в своей статье только с точностью наоборот - о скучном, но правильном парне и веселой, но неправильной девушке. Хотя на меня этот фильм другой эффект произвел - вместо того, чтобы захотеть поехать в Париж и "погулять по Монмартру, посмотреть фильмы французской синематеки, посетить могилу Оскальда Джеми Ориса, сходить в банальный Люксембургский Сад и просто погулять по набережной", мне захотелось попробовать абсент после того как эта парочка напоила им его непьющую бабушку. Оказалось, неправда все это, что абсент обладает галлюциногенным действием, хотя он и был когда-то запрещен. Просто там много горечи и высокое содержание спирта, много не выпьешь в чистом виде, но вы не алкоголь этот пробуйте, а лучше фильм посмотрите, гораздо полезнее будет для разбора и осмысления человеческих отношений. :)

раскрыть ветку (1)
Что ж вы так настойчиво советуете фильм с Заворотнюк?) Никогда не считал ее актрисой) Бинтуронги - лапочки. Это вы еще ликоев не видели(да-да, я именно такого и буду брать). И ваще: бультерьер - самая красивая собака на свете. При должном количестве денег и тропики и Альпы можно воссоздать на территории 100х100 метров)

Ха, а вы говорите, что у меня юмора нет! А в моем сравнении заботы о животном и о женщине что-то все же есть. Это только кажется, что это разные понятия, а на самом деле все можно перенести с одного на другое. Я знаю женщин, у которых нет своей семьи, так они о своих собачках, кошечках и птичках как о детях родных заботятся. Так и говорят "мой ребенок". А казалось бы дети и домашние питомцы не одно и тоже. Да, кстати, раз вы строите дом, куда вы поселите много собак, тогда еще не забудьте сделать пруд и построить на нем домик для уток, а к ним в придачу обзавестись охотничьей собакой типа черно-белого английского сеттера, а к ним заодно прикупить парочку капибары, которые будут плавать в этом пруду и дружить с утками и вашими собаками. Ну еще бы парочку белых или черных лебедей для пущей идилии не помешало бы. Живите там потом и наслаждайтесь. Можете даже меня за совет не благодарить, сама знаю, дорогое это удовольствие. :)

раскрыть ветку (1)
Та ну. Бинтуронг, барс, пара выдр и я буду почти счастлив. Можно ещё гривистую гиену, енота и дымчатого лерпарда
показать ответы

Ну не такие же они и никчемные животные - зато теперь вам есть о чем вспомнить и поговорить. А вам, наверное, как Коту Матроскину нужны животные, которые одну только пользу приносят: "От моей коровы польза большая - она молоко дает". Ну, подумаешь свинки пугаются и все время улизнуть норовят, ну деликатные они существа (так же как и женщины, кстати). И свежую траву искать посредине зимы мне тоже знакомо, кстати, надо еще было убедиться, что в том парке траву не обрабатывают химикатами, прежде чем свинкам ее давать. А вообще как говорится от судьбы не уйдешь, если уж вам положено рвать траву свиньям вне зависимости от вашего местонахождения, значит судьба у вас такая. Это еще не самое неприятное занятие, мне вот пришлось навоз для удобрения на дороге собирать. Много людей мимо проезжало и на меня оглядывались. Я представляю, что они там про меня говорили, ну это неважно. Важно то, что ваши морские свинки пытались научить вас деликатному обращению с дамами, а у вы этот тест по всему видимо не прошли. По-хорошему, вам бы это испытание бережного отношения и заботы к ближнему нужно было бы повторить, но это с морскими свинками это может оказаться делом длительным, теперь вам придется на ком-нибудь другом тренироваться "быть джентельменом", что-то по типу фильма "Укращение Строптивого" с участием Адриано Челентано. Кстати, по поводу выбора пола морских свинок, это только все так думают, что девочки-свинки нежные и пушистые, а на самом деле это мальчики более покладистые и дружелюбные, правда, они могут сильно друг с другом драться с кровавыми последствими. У меня один такой свиненок был замечательный, такие редко встречаются. Я о нем планирую написать. Как напишу, может быть и с вами поделюсь. Вот, чудак, вы еще и пандам не доверяете! Тогда вам точно нужно заиметь парочку капибары. Они очень дружелюбные, с разными животными дружат, даже с крокодилами, пока те их, наверное, не съедят. Я, крокодилам или змеям точно бы не доверяла. Правда, с капибарами есть проблема, они плавать любят и травы им еще больше чем морским свинкам надо, эдак размером с футбольное поле за один раз. Так что вам еще много придется травы покосить. Да, кстати, с прошедшим вам днем рождения, у вас, кажется, оно где-то в августе было. Удачи вам с дамами деликатного обращения!

раскрыть ветку (1)
Он. День рождения. Спасибо за поздравления. Вам бы еще немного юмора и совсем отлично было бы. Про панд это сарказм. А еще у меня два кота и, как только построится дом, будут собаки, МНОГО СОБАК!!! Ну и котов еще пару хочу. Сравнить заботу о животном с заботой о женщине - это сильно)))
показать ответы

Мда, проблема у вас, сочувствую, но морских свинок все же любить надо. Может вам нужно действовать от обратного или противного? Проведите такой эксперимент и постарайтесь сделать все, что вам не нравится. Например, не нравится танцевать - запишитесь на танцы, не любите морских свинок или хомяков - заведите их парочку и т.д. Может тогда у вас изменится фортуна или улучшится карма, вы станете добрее и сговорчивее, а там глядишь, и ваша идеальная женщина нарисуется. Кстати, если вы не смотрели фильм "Неидеальная Женщина" с Анастасией Заворотнюк, то я рекомендую посмотреть. Жаль только, что оба актера уже умерли и при чем молодыми. Ну это я так, к слову. Удачи вам!

раскрыть ветку (1)
У меня были две свинки. И именно после этого я их ненавижу. До этого считал милыми забавными созданиями. Первое: оно никчемное. Когда оно боится, оно замирает и трясется. Второе: оно верещит и не дается в руки, если, все же, настоять, то с рук постоянно пытается слезть. Третье: я специально уехал в 17 лет из деревни, чтобы не рвать траву свиньям. И вот я, в центре Терлецкого парка Москвы делаю что? Правильно - рву траву свиньям. Но все это меркнет на фоне случая когда "девочка попросила мальчика" в три часа ночи. Это ж пожарная, мать ее, сирена!
З. Ы
Да добрый я, не причинял я им вреда, скорее наоборот. А животных я всех люблю. Ну кроме панд. Я не доверяю этим чёрно-белым тварям.
показать ответы

То есть выход у вас только один получается - переходить на молодняк, вы ведь к этому клоните?

раскрыть ветку (1)
Да боже упаси, мне 25ти летние детьми уже кажутся. Скорее - ходить бобылем.
показать ответы

Не в курсе - что там и как, забыл уже.

раскрыть ветку (1)
Забей)

Ааа, мне показалось, что выставил "возраст 35+" - это свой. А это, наверное, возраст желаемой бабы.)

раскрыть ветку (1)
Отож)
показать ответы