1033

И снова о сайтах знакомств, но, с другого ракурса13

Мне в августе 40 стукнет. У меня есть машина, я купил участок и в следующем году буду строить дом. У меня прекрасная, приносящая мне удовольствие и отличный доход, работа. Однако, несмотря на все это, встретив меня в реале вы подумаете - ну что это за развеселый пиздодуй? По поведению - мальчишка-подросток, использующий слова "ляляляши", "друзяшки", "тапоньки" и "спасибки". Решил я проведать старый акк на знакомствах и провести эксперимент - а найду ли? Теперь о главном: зашел на СЗ, выставил возраст 35+ и стал искать свою заю. И вот какая странная штука, девчонки 35+ уже не девчонки. Это взрослые женщины, у которых в глазах опыт, лицо - камень и флер заебавшегося человека. Я не знаю как вести себя с такими женщинами. Ну бле, они мне напоминают больше строгую маму, чем одногодку, от такой ждешь одергивания и требований вести себя прилично. С такой не сожрешь бургер в какой-нибудь обрыгаловке по пути на море, не похулиганишь, не будешь живым. В связи с этим вопрос: это мне так "повезло", или женщины поголовно, после 35ти - не веселые? Куда девается девический задор, если я свой, мальчишеский, и в 40 не растерял? Я понимаю, жизнь тяжелая, но, зачем так рано становиться "взрослыми"?
UPD
Для ЛЛ(дабы не лезть в комменты).
Итак, образ вырисовался: Я молодящийся, косящий под тинейджера(наверное кепка задом наперед), в штанах-дудочках и обтягивающей футболочке, скуф-шизофреник-инфантил(ну и конечно же долбоеб). Забавно))

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
922
Автор поста оценил этот комментарий

Из всех моих знакомых 35+ с лёгким, весёлым характером ни одна не сидела на сайтах знакомств. Насколько я могу судить и так внимания хватает.

раскрыть ветку (61)
146
Вот точно! )) Помню, разговаривала с одним знакомым, довольно давно это было, и он спрашивал удивленно - почему на улицах так мало красивых девушек? Пришлось ему сказать, что такие девушки, которые ему нравятся, по улицам не ходят. Они в машинах ездят.
Так и тут у тс. Не там ищет свою мечту ))
раскрыть ветку (16)
84

Если ему нравятся с силиконовым бюстом и губищами, то да. А красивых с натуральной внешностью на улицах очень много, особенно в крупных городах.

раскрыть ветку (8)
29
Это точно. Тут в парк на днях попал на прогулку. Сколько красивых женщин вокруг. Красотища.
раскрыть ветку (7)
11

И все занятые

раскрыть ветку (6)
18
скамейки
раскрыть ветку (5)
4

И все скамейки?

раскрыть ветку (4)
3

в александровском саду они на траве прям валяются

раскрыть ветку (3)
1

Красивые женщины?

раскрыть ветку (2)
2

Скамейки же!

раскрыть ветку (1)
0

скамейки завтра будут

23
Бля))) мне 47)) тоже думаю где все красивые девахи! Их в Ростове всегда много)) оказывается у меня минус по зрению и я их просто не вижу)))
раскрыть ветку (2)
2
Из минусов по зрению только дальтонизм. То есть, пепельную блондинку от обычной я не отличу. А вот понять красивая она или нет - смогу
раскрыть ветку (1)
3
Если блондинка сгорела до тла - она пепельная. Если ее ещё только обложили хворостом, то нет.
а красота - понятие субъективное. Это я как неблондика говорю :)
3

и он спрашивал удивленно - почему на улицах так мало красивых девушек?
Это точно о России ? У нас полным полно красавиц ходящих пешком по улице.

раскрыть ветку (3)
6
Так поэтому и мужчины избалованнее таким количеством красавиц :) Им уже не нужна обычная, подавай такую, чтобы отличалась и была особенная.
раскрыть ветку (2)
1
Сейчас обычная красивая резко выделяется на фоне уродских накаченных губ, нарощенных ресниц и сделанных скул. Сделанные все как под копирку.
раскрыть ветку (1)
1
Так поди еще найди такую. Чтоб и красивая, и обычная. Для эксперимента, когда пойдете по улице, посчитайте сколько вам на пути встретится подходящих, пусть даже на ваш личный вкус. Интересно же. Такое вот реальное исследование получится.
10

Ясен пень, весёлая бабца, одна долго не ходит...

27

Что бы оказаться на сайте знакомств в возрасте за 35 надо быть злобной сукой затрахавшей своего мужа а не веселой девочкой. Веселые девочки за 35 счастливы в браке.

раскрыть ветку (23)
111

Ой, да ну прям там. Я в 37 развелась, пошла на СЗ. Нашла нормального мужика, встречаемся-полёт нормальный)

раскрыть ветку (19)
12

Спасибо зая. Сегодня все в силе? Не забудь костюм монашки. Люблю тебя

2

Бургеры жрёте? Хулиганите?

раскрыть ветку (12)
2
Чую вылезет мне боком пример с бургерами....
раскрыть ветку (11)
20

А может, и пронесёт

раскрыть ветку (3)
18

Обязательно пронесёт.

раскрыть ветку (2)
3

Разнесёт. От бургеров.

раскрыть ветку (1)
2
И это тоже, но потом.

А зачем 35+ тогда? Чем 25+ не устраивает?

раскрыть ветку (6)
0
Думал такой возраст ближе по жизненному опыту. 20ти летних не воспринимаю просто, малолетки с ветром в голове и хиханьками с сачка(отдельная история), 25, думаю, недалеко от 20ти. В целом, конечно же исключения существуют.
раскрыть ветку (5)
1

Так же как вы про себя пишете, так и 25 уже есть не по годам взрослые девушки, которым сверстники не интересны

раскрыть ветку (1)
0
Именно поэтому я и упомянул исключения.
0

А историю про хиханьки с сачка расскажете?

раскрыть ветку (2)
0
Ее надо рассказывать лично. Если ее тупо прописать, там особо ничего такого и нет
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1
Это как на примере Шараповой и Зеленского утверждать, что женщины выше мужчин.
1
Ну я ж про то же, должны же быть там веселые. Ну пажаласта.
раскрыть ветку (3)
2

Так, ну во первых, вы сначала постройтесь. А то участок купил и уже как будто готово, а вот после стройки посмотрю на вас, ахахх))) ещё и по нашим временам. А во вторых пишите тг lovejdm82, но чисто поржать, я в другом городе!)) И да, на сз нас нет, мы не успеваем туда дойти

раскрыть ветку (2)
2
У меня еще квартира есть.... Спасибо за приглашение, но, после этого поста, я что-то передумал) похожу сам с собой повеселюсь
раскрыть ветку (1)
0

Одобряю полностью!)

7

Так и запишем, осталось 4 года чтобы не стать злобной сукой....

раскрыть ветку (1)
0
Видимо да. Ну, только если вы не в браке. Часики тикают)
1

Ни-фи-га)

0

Вот правильно написал!

ещё комментарии

Не в бровь а в глаз)) однако))

Точно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку