1033

И снова о сайтах знакомств, но, с другого ракурса13

Мне в августе 40 стукнет. У меня есть машина, я купил участок и в следующем году буду строить дом. У меня прекрасная, приносящая мне удовольствие и отличный доход, работа. Однако, несмотря на все это, встретив меня в реале вы подумаете - ну что это за развеселый пиздодуй? По поведению - мальчишка-подросток, использующий слова "ляляляши", "друзяшки", "тапоньки" и "спасибки". Решил я проведать старый акк на знакомствах и провести эксперимент - а найду ли? Теперь о главном: зашел на СЗ, выставил возраст 35+ и стал искать свою заю. И вот какая странная штука, девчонки 35+ уже не девчонки. Это взрослые женщины, у которых в глазах опыт, лицо - камень и флер заебавшегося человека. Я не знаю как вести себя с такими женщинами. Ну бле, они мне напоминают больше строгую маму, чем одногодку, от такой ждешь одергивания и требований вести себя прилично. С такой не сожрешь бургер в какой-нибудь обрыгаловке по пути на море, не похулиганишь, не будешь живым. В связи с этим вопрос: это мне так "повезло", или женщины поголовно, после 35ти - не веселые? Куда девается девический задор, если я свой, мальчишеский, и в 40 не растерял? Я понимаю, жизнь тяжелая, но, зачем так рано становиться "взрослыми"?
UPD
Для ЛЛ(дабы не лезть в комменты).
Итак, образ вырисовался: Я молодящийся, косящий под тинейджера(наверное кепка задом наперед), в штанах-дудочках и обтягивающей футболочке, скуф-шизофреник-инфантил(ну и конечно же долбоеб). Забавно))

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
148
Автор поста оценил этот комментарий

40 лет мужику, а он ляляшки, друзяшки. Твою ж мать. Все молодится, престарелый х... И участок у него, и дом строить будет. Тетки ему не нравятся. Я та самая тетка, у меня к 40 годам 4 квартиры, 2 дома, высокий доход. Да, я мрачная и серьезная. И мне такой весельчак на хер не всрался со своим детским сюсюканьем.

раскрыть ветку (37)
24
Да, к такой на хромой козе не подкатишь) Но отец с юности учил, что пущай крива, горбата, главное, чтоб червонцами была богата". Хоть сам женился на красивой и доброй😁
раскрыть ветку (21)
2
Видишь, всего один дом у меня, и тот, только собрался строить, нищий весельчак) щас бы банковскими счетами меряться) а вдруг у меня на счетах денег больше?)))
раскрыть ветку (20)
5
DELETED

Сколько?

раскрыть ветку (4)
1
Я у Дудя штоль?)
раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Ну ты первый начал! Вот у меня после отпуска на накопишке 12 тыщ осталось. А ты чем богат?

раскрыть ветку (2)
Да немного у меня) на дом хватит, ну и на пожить немного
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ну лан, у меня на дом пока не хватает. придется подзаработать.

0

А ты тогда зачем про имущество своё написал?

раскрыть ветку (14)
2
Чтобы тыл показать. Что он, при всем моем поведении - есть. А значит не такой уж я и распиздяй. Прием называется "на контрасте"
раскрыть ветку (13)
6

Если вы пишите - то «показывает тыл, если пишет женщина, то «меряется писькой». Понятно

раскрыть ветку (12)
3
Так я тс.... Это как если бы я написал что у меня есть арбуз, а вы бы написали что у вас два. Кто из нас меряется письками?
раскрыть ветку (11)

Оба. Особенно первый с 1 арбузом. Ему не нравится, что у кого-то больше арбузов, чем у него

раскрыть ветку (10)
1
Так если убрать "тыл", то я просто конченным кажусь🤔несерьезный распиздяй не потому, что могу себе позволить, а просто, по жизни.
раскрыть ветку (9)

То есть, как личность вы ничего из себя не представляете без дома и машины?

раскрыть ветку (8)
0
Странные выводы. Понятные, но странные. Тыл мне, видимо, по наследству остался, а не я сам его себе создал. Вы чего хотите от диалога? Загнать меня в логическую ловушку? Не выйдет. Или это разговор из серии "ой, а сам-то, сам"? В посте выражены мои мысли, мое отношение, не нравится - пройдите мимо, зачем вы пытаетесь убедить меня что я неправ?
раскрыть ветку (7)
51
Игры у кого длиннее какие-то
15
Народ-то хорошо как живёт оказывается. А пишут что мол зарплата маленькая, работу нормальную не найти, государство и криминал бизнес щемит. А тут вона на самом деле то-как: 4 квартиры + 2 дома + высокий доход. Будь здоров и не кашляй!
раскрыть ветку (3)
2

Осталось узнать, каким образом оказались 4 квартиры и дома. Может человек работает в агентстве, а может ворует пачками и идет по головам людей, а может в наследство осталось, стала сдавать, а потом на эти деньги новые квартиры стала покупать, сейчас сдаёт и не парится

раскрыть ветку (1)
1
Ну в тюрьму ж не посадили, по крайней мере пока, и то хорошо. А в магазине на кассе вроде бы ещё не спрашивают «откуда деньги-то?». Главное что они у народа есть и их много, а откуда это уже вопрос академический и во многом второстепенный. А все вот эти вот нытики с зарплатой в 35тыр, это всё от лукавого.
0

угу, и это только у БАБ... )))

3
Я не моложусь, я не тороплюсь становиться старым х, как вы выразились. Что же в этом плохого?
раскрыть ветку (4)
54

Я моложусь. Я могу пожрать в забегаловке. Могу прокатиться с горки, встать на ролики. Я могу с детьми поиграть в их игры. Тут недавно, так наигрались в племянницей в гимнастику, думала инсульт хватит. Да много чего могу. Но ... я не понимаю, зачем искажать речь этими примитивно-детскими словами, чтобы выявить в себе детский задор.

раскрыть ветку (3)
1

попробую объяснить. в некоторых ситуациях, сказанные с ироничной интонацией, такие слова к месту.

Но ... я не понимаю, зачем искажать речь этими примитивно-детскими словами, чтобы выявить в себе детский задор.

это ваше имхо, домыслы и личные предпочтения. мы не знаем, зачем автор так делает.

раскрыть ветку (1)
А говорили что нет адекватных на Пикабу. Первый абзац это именно про такие слова. Почему-то народ воспринял так, будто я буквально разговариваю такими словами, в повседневной речи, в не применяю их в каких-то моментах для усмешнения ситуации.
Боги, да я же не постоянно их употребляю, типа вместо запятых. Это всегда уместно.
0

Да, я мрачная и серьезная.

Когда читал, мистическим образом звучали из винампа вот эти вполне подходящие слова:

Есть на Волге утёс, диким мохом оброс Он с вершины до самого края; И стоит сотни лет, только мохом одет, Ни нужды, ни заботы не зная. На вершине его не растёт ничего, Только ветер свободный гуляет.

0
Зайдите в профиль, там клип, посмотрите как тетка)
Ну а что, значит всем нужно копить копить богатства и потом сидеть, чахнуть над ними? Все люди разные, не вижу проблем, если человек лёгкий в общении и ищет таких же
Мымра старая
раскрыть ветку (1)
11

И какую реакцию ожидаете? Обскорбление, оправдание, слезы градом? Могу вас удивить, но и вы будете старой, возможно даже мымрой. Как мне нравятся люди, которые пишут про то,что кто-то старый, словно вам это никогда не грозит. Уссываюсь с вас (возможно не с вамс, а от старости).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку