1033

И снова о сайтах знакомств, но, с другого ракурса13

Мне в августе 40 стукнет. У меня есть машина, я купил участок и в следующем году буду строить дом. У меня прекрасная, приносящая мне удовольствие и отличный доход, работа. Однако, несмотря на все это, встретив меня в реале вы подумаете - ну что это за развеселый пиздодуй? По поведению - мальчишка-подросток, использующий слова "ляляляши", "друзяшки", "тапоньки" и "спасибки". Решил я проведать старый акк на знакомствах и провести эксперимент - а найду ли? Теперь о главном: зашел на СЗ, выставил возраст 35+ и стал искать свою заю. И вот какая странная штука, девчонки 35+ уже не девчонки. Это взрослые женщины, у которых в глазах опыт, лицо - камень и флер заебавшегося человека. Я не знаю как вести себя с такими женщинами. Ну бле, они мне напоминают больше строгую маму, чем одногодку, от такой ждешь одергивания и требований вести себя прилично. С такой не сожрешь бургер в какой-нибудь обрыгаловке по пути на море, не похулиганишь, не будешь живым. В связи с этим вопрос: это мне так "повезло", или женщины поголовно, после 35ти - не веселые? Куда девается девический задор, если я свой, мальчишеский, и в 40 не растерял? Я понимаю, жизнь тяжелая, но, зачем так рано становиться "взрослыми"?
UPD
Для ЛЛ(дабы не лезть в комменты).
Итак, образ вырисовался: Я молодящийся, косящий под тинейджера(наверное кепка задом наперед), в штанах-дудочках и обтягивающей футболочке, скуф-шизофреник-инфантил(ну и конечно же долбоеб). Забавно))

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
558
Автор поста оценил этот комментарий

Открою тебе секрет. Ты не "развесёлый пиздодуй", а такое же унылое говно, как и девочки 35+. Любая девочка 20+ тебе это подтвердит. Просто ты этого ещё не осознал, или осознал, но не можешь смириться.

раскрыть ветку (73)
84

Разбил мечты скуфидона- маминого пирожочка

раскрыть ветку (2)
14
Это какое-то производное от кого? Купидона? Посейдона? Дона Дигидона?
ещё комментарий
67
Но, но. Капитан Унылое Говно
раскрыть ветку (60)
191
А девочки 35+ себя считают точно такими же развеселыми пиздодуями. Как и ты себя. Но не выглядят такими и не являются. Как и ты.
То, какими мы себя видим изнутри, редко совпадает с тем, какими нас видят окружающие.

Не парься, можешь знакомиться. Увидишь, вы одинаковые
раскрыть ветку (13)
12

1. В таком возрасте, довольно многие посетительницы сайтов знакомств уже имеют детей. (просто потому, что возраст уже подходит, и подавляющее большинство рожает детей до 39 лет).

И в общем да, у матери-одиночки, вполне может быть вид заебавшегося человека. Или довольно конкретные требования к партнеру, в том числе по воспитыванию её ребенка, совсем не как в более "легких" анкетах молодых девчонок.

2. Люди такого возраста в большинстве считают себя взрослыми, и ведут серьезно. Может автор не замечает, или решил не упоминать, но и окружающие его мужики под сорокет тоже тяжелы на подъем.

Ну вот у меня были коллеги мужички, которые уже за 40 лет вели себя степенно и солидно. А одному было за полтос, и он гонял на роликах)

Короче, автор вполне себе может действительно выделяться из общей массы.

ещё комментарии
8

Капитан? Где же ваш корабль? Хотя, да, вы же и так не тонете.

раскрыть ветку (1)
В точку)
1

Капитан ДЖЕК Унылое Говно! ☝️

0
Тега [моё] нет. Копипаста или всё же вы?
раскрыть ветку (21)
0
Мое
раскрыть ветку (20)
С таким образом как у тебя нечего делать на СЗ. Видать ты решил орнуть как с СЗ так и с каментов пикабушных. 😏😉👌
раскрыть ветку (19)
0
Сначала не хотел. Теперь очень интересно стало)))
раскрыть ветку (18)
Интересно - орнуть? Многие на Пикабу за этим... 👌😁 А, по делу тебе уже накидали турпоходы и. т.д.. Добавлю: клубы Мафия (там с таким образом самое то) Квизы и прочее...
раскрыть ветку (17)
Вот на квизы сходил бы с удовольствием) интересно - что мне еще напихают) люди делают выводы о человеке по одному посту
раскрыть ветку (16)
0
Квизы - очень клепая история. Хожу на игры по сериалу «Друзья» - интересно , и развлечение, и хобби, и знакомства интересные (кого только не встретишь в фанатах сериала ). Так что да - выбрать тему интересную и вперед !
Ну, а как ты хотел..? 🤷(вводных мало) А чем Мафия плоха? И про квиз не понял...
раскрыть ветку (14)
0
Эм.. А что непонятного с квизами? Не был, но сходил бы. Мафия не зашла, как-то играл
раскрыть ветку (13)
Ну теперь понятно, ты просто с иронией написал, вот я и уточнил на Пикабу это важно. У меня ещё всё хуже. Я старше и тоже выгляжу гораздо моложе(в поиске) зашёл на СЗ а там, чтобы снизить возраст искомых -дай денях Зеля. jpeg. А с моим + - возрастом адекватных во всех планах ой беда как мало... Либо у меня терпения не хватило там сидеть...
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
6

о, вот и боевой бабец подтянулся с оскорблениями))))

раскрыть ветку (1)
Ну так судят по себе. Не могут понять, что есть люди, которые и в 20 и в 40 будут веселыми и простыми в общении и не думать как бы урвать очередную копейку с кого-то.
1

Да, к сожалению серьёзности нет и в 40...

Иначе можно было бы поднять верхнюю планку в 2 раза.

С высоты своих 40ка лет половине 20летних девочек могу обосновать, что они УГ без классного чувства юмора, легкости по жизни.

Не путайте 20+ с 16летними, для последних мы - да, УГ.

раскрыть ветку (2)
3

с моих 40 видно те же окрестности. думая о молодой и веселой представляешь подруг из своей молодости. А современная молодежь очень часто тупая, беспомощная и наглая. Они особых чувств не испытывают похоже и друг друга не берегут. К таким и лезть только из за тела молодого? неа. Остаются тонкая грань уже взрослой воспитанной душевной женщины, но ещё не увядшей, которая 30 лет сидела дома и занималась фитнесом чтобы встретить наконец своего суженого 40+ на сайте. смешно. но не очень.

2

для последних и 20+ - УГ)

0
Зайди в профиль, там клип. Я не смирился)

Учитывая как автор отзывается обо всех женщинах в комментариях вы недалеки от истины😑

раскрыть ветку (1)
0
Можно увидеть как автор отзывается обо всех женщинах?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку