1033

И снова о сайтах знакомств, но, с другого ракурса13

Мне в августе 40 стукнет. У меня есть машина, я купил участок и в следующем году буду строить дом. У меня прекрасная, приносящая мне удовольствие и отличный доход, работа. Однако, несмотря на все это, встретив меня в реале вы подумаете - ну что это за развеселый пиздодуй? По поведению - мальчишка-подросток, использующий слова "ляляляши", "друзяшки", "тапоньки" и "спасибки". Решил я проведать старый акк на знакомствах и провести эксперимент - а найду ли? Теперь о главном: зашел на СЗ, выставил возраст 35+ и стал искать свою заю. И вот какая странная штука, девчонки 35+ уже не девчонки. Это взрослые женщины, у которых в глазах опыт, лицо - камень и флер заебавшегося человека. Я не знаю как вести себя с такими женщинами. Ну бле, они мне напоминают больше строгую маму, чем одногодку, от такой ждешь одергивания и требований вести себя прилично. С такой не сожрешь бургер в какой-нибудь обрыгаловке по пути на море, не похулиганишь, не будешь живым. В связи с этим вопрос: это мне так "повезло", или женщины поголовно, после 35ти - не веселые? Куда девается девический задор, если я свой, мальчишеский, и в 40 не растерял? Я понимаю, жизнь тяжелая, но, зачем так рано становиться "взрослыми"?
UPD
Для ЛЛ(дабы не лезть в комменты).
Итак, образ вырисовался: Я молодящийся, косящий под тинейджера(наверное кепка задом наперед), в штанах-дудочках и обтягивающей футболочке, скуф-шизофреник-инфантил(ну и конечно же долбоеб). Забавно))

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
398
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Без детей, ответственности и работы будут веселые. Я вот веселая, но нихера не делаю по жизни, еще и подбухиваю. Ничего серьезного от меня не добьешься, от ответственности я сольюсь. Но мужик у меня есть, такой же раздолбай. Короче, это я к тому, что легко быть веселым, когда нет в жизни обременителей.
раскрыть ветку (32)
75

Первый мой коммент на Пикабу за много лет чтения.. не могу промолчать. Я сама по характеру обезьяна, не смотря на то, что с 21 года работала директором сети. Работа работой, там ответственность и труд, а в жизни отрыв. Я Ж, две недели до 37, выгляжу девушкой, не тётей, детей нет. С 20 лет жила с М на два года младше. По большей части не работал, не королевское дело. Понимаю, сама дура. Расходились много раз, последний раз на 5 лет... И я все равно согласилась на брак, после его внезапного появления и предложения. Поясню. Когда жили вместе мои основные претензии были по поводу денег и хамского отношения. Зато в хорошие моменты мне было весело, на одной волне в моменты отдыха. Я зарабатывала не супер, вдвоем тяжело, плюс без жилья. На этом фоне и разошлись тогда, по его инициативе, слишком много от него требовала. Прошло время, я абсолютно счастливо и беззаботно жила одна, но уже на берегу Средиземного моря (с движимостью и неплохой недвижимостью). Прилетела в Питер, домой, на неделю, а тут ОН. Любовь, то веселье, как 5 лет назад и кольцо. Ну думаю, теперь проблем с финансами нет, на мои проживем, любовь же и весело с ним. Небольшое отступление: за 5 лет разлуки хотела себе непременно успешного, но то, что было, скучно до дури. Сливала.

И вот, в Питере свадьба. На моё удивление гораздо лучше все прошло, чем я ждала. Мы, счастливые две обезьяны уезжаем ко мне на Средиземное и... все проходит. В мой адрес бесконечные упрёки... и не только. Ему работа обеспечена не пыльная и с очень неплохим доходом, но... Все не так и все не то. Я ожидала, что теперь то я с любимым могу купаться ночью, путешествовать по округе и не только. Да, прибухивать и есть местную шавуху после клуба (рестораны я тоже люблю, жизнь прекрасна в своем многообразии). Ан нет. Почти сразу я стала хреновой женой. Миллион претензий, иногда с походами к травмотологу и никакого веселья. И я реально за год превратилась в ТУ, о которой пишет ТС, хотя казалось, это совсем не про меня. Я больше не могу выключать за ними свет в туалете 10 раз в день, задвигать стул столько же, собирать, убирать и т. д. Меня заел быт. У него все веселье теперь Xbox. Секс по праздникам. Первое время я пыталась сказать, что у нас море в 900м от дома. После нескольких отчаянных попыток сдалась. Теперь я та, унылая ЖЕНЩИНА, 37 почти лет, которая час назад подала на развод. Что я испытываю, помимо ожидаемой боли разочарования, обиды за неоцененный бытовые труды и несбывшиеся мечты, это страх. Страх за то, что теперь вместо себя, оптимистичной активной кривляки я ощущаю склочную, скучную тетку с потухшими глазами. И самое главное, страхом, загорятся ли они вновь. Сумбурно, простите, но как сейчас могу.

раскрыть ветку (28)
22
DELETED

Унылость уйдет, это просто какаха в углу пованивала.

27

Желаю вам хорошего психолога и вновь расправить крылья и расцвести!:)

13

тоже не часто комментарии пишу, но очень захотелось вас поддержать) все наладится, и оптимизм и горящие глаза, главное быть подальше от того, кто их тушит))

12

Пиздец, бля, как про себя прочитала. В 26 съехалась с мужиком, и началось примерно то же самое, что у вас. Почти год как расстались, но я до сих пор та самая унылая тётя, которую сложно пробить на эмоции :(

6

Держыс тётя, пикаба с тобой!

4

Всë вернётся! Ни сразу. Но всë будет. Главное к нему больше не возвращайся)

2

А мне интересно, бывают ли вообще подобные, но счастливые истории? Где люди зарабатывают, веселятся как в последний раз, побухивают, море, клубы, ночная жизнь и так 50 лет вместе?)) Такой стиль жизни возможно несовместим с долгосрочными отношениями? По крайней мере примеров я не знаю. Первое что приходит на ум, это стиль жизни в Италии. Все на раслабоне) Но там веселье более умеренное.

раскрыть ветку (5)
7
Я думаю, что я могу назвать свои отношения счастливыми. Конечно с мужем не бухаем, точнее не пьём (прям вообще нисколько, у обоих полностью отрицательное отношение к алкоголю) , по клубам не шастаем, ночную жизнь не ведём, но можем спонтанно собраться и куда-то поехать, что-то интересное посмотреть, куда-то сходить или просто вместе пойти побегать, или кататься на великах, или ещё какие-то активности. У нас есть свои шуточки и приколы, и мы придумываем новые. Оба учимся щас, учебу тоже воспринимаем как очередное приключение) Дома быт организован так, чтобы никого не напрягал. Он может бросать свои носки где хочет, оба можем не помыть посуду и не прибраться, если не хочется, делаем это когда захочется. Не возбраняется посидеть поиграть в игры на компе когда хочется) фильмы, сериалы, книги, можем советовать друг другу или смотреть/слушать вместе. Слиплись как два пельменя)) Но это не значит, что у нас нет личного пространства.
Конечно и с проблемами приходится сталкиваться, стараемся друг друга поддержать. Детей пока нет, вместе 10 лет.
раскрыть ветку (1)
0
Понимаю вас. Как говорится важно встретить такого же идиота как ты, чтобы быть на одной волне🤣это я не про вас, если что, а про себя))
2

Я знаю такую пару)))

У них грязно в квартире и на даче (хах, периодически кааак психану и наведу им приличное), практически не готовят оба - доставка их спасает. Им по 50 лет сейчас, 25 лет вместе. Пиздеца хлебнули дохрена: пережили смерть одного сына-инвалида, лечение наркомании второго и многое другое грустное.

Но они такие же задорные, активные. Я честно говоря не уверена даже, где они сейчас тусуются: толи на горных лыжах катаются где-то в ебенях, толи на даче у камина вместе играют на электрофортепьяно и дудуке, толи спят после работы. Абсолютно любой вариант возможен 😁

Люблю их ^_^ это мой брат и его жена)

1
Мои бабушка и дедушка такие были
0

Такой стиль жизни несовместим не с отношениями, он не совместим с работой 5/2 по 10-12 часов. А вот если проблем с финансами нет, думаю, всё очень даже возможно.

2
Да, патерн весёлой девушки сильнее, это как на велике кататься, нельзя разучиться и иди на пляж одна, можно в очках пока)) по-любому кто то познакомиться захочет, настроение поднимется))
1
Это все в голове. Только ваши собственные комплексы могут заставить вас быть унылой. Да и плюсом вы сейчас в стрессе. Поверьте, это пройдет и вы снова засияете. То, через какие отношения проходил я, так и не сломало внутреннего ребенка, я все также счастлив(да нормальный я, нормальный). У вас будет то же самое и даже лучше.
раскрыть ветку (3)
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Зайдите в профиль, посмотрите клип)
0
Угу, уловил суть
0

Я Вам от всей души желаю счастья!

Всё будет хорошо, Вы смелая и честная - это уже 15% успешного расставания и 80% быстрого прихода в себя. Оставшиеся проценты - это помощь психолога или неожиданное для самой себя новое хобби (что-то навроде "я всегда каталась на велике, а тут херак - балет"). Прям максимально парадоксальное для самой себя начать)

И весёлая кривляка вернётся 😉

0
Всё будет хорошо! Я осталась одна, без работы,без денег, отдельного жилья, да еще в положении. И ничего выбралась довольно быстро, встретила любимого человека, по сей день вместе, 12 лет уже. А у вас все хорошо, всё есть. Возьмёте себя в руки, и начнете жить как раньше, как любите. Главное побольше выбирайтесь из дома и не будьте в одиночестве! По максимуму займите себя, чем угодно. Главное не оставаться наедине со своими мыслями.
0
Бывшая. Я очень ее любил. Я серьёзный спец в очень узком вопросе. Меня зовут везде. Вчера отказался ехать в Грузию. Звали в Тай и в Канаду(да-да, я молодец), но она ни в какую, не поеду из России никуда. Как же я вас понимаю....
раскрыть ветку (5)
0

Я серьёзный спец в очень узком вопросе. Меня зовут везде. Вчера отказался ехать в Грузию. Звали в Тай и в Канаду(да-да, я молодец)
Это круто, на самом деле. И именно узкие спецы обычно так востребованы.

Наверное, ты не скажешь, в чём именно ты спец - ну да это неважно, на самом деле (один хрен, скорее всего, это будет что-то непонятное и сложновоспринимаемое).

У меня другой вопрос: как ты пришёл к тому, чем ты сейчас занимаешься?

У тебя какие-то специфические особенности и/или навыки и/или образование? Ты разглядел эту сферу заблаговременно и поставил себе цель заниматься этим перспективным делом, в котором есть недостаток кадров и высокие зарплаты? Или всё произошло случайно и тебе просто повезло?

раскрыть ветку (4)
1
Так сложилось, наверное. Специально я этому не учился. Просто стало получаться, наверное где-то в геноме сидело. Повезло.
0
Руки заточены. Я тыкву на 93кг вырастил до того, когда это стало мейнстримом. Мама зовет каждый год на огурцы. "Легкая рука" у меня. Не знаю почему, но, с растениями, я на ты.
раскрыть ветку (2)
1

Твоя "узкая специальность" в сфере растениеводства? Или в какой? Или в чём она заключается?

раскрыть ветку (1)
1
Именно растениеводство. Оказалось что я их понимаю. Вижу где "не так".
Зайдите в профиль, посмотрите клип)

Пссс развелась!?

Прости, но кроме "ну и дура", других комментариев нет. И где вы только такие беретесь.

28

Я работаю (но сменный график) , но детей нет, ветер в голове, не бухаю (зачем, и так ветер в голове) и с вами согласна. Были бы дети, было бы гораздо тяжелее, столько отвественности и головной боли. А тут хочу халву ем, а хочу - пряники.

10
DELETED

У меня есть работа и немного необходимых дел, но нет детей (и да, я тоже подбухиваю)), и все как у вас)

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

У меня тоже есть иначе на что бухать, да и поесть люблю. Но работа такая, неделю работаешь в мыле, а потом можно неделю-другую хуи пинать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку