1033

И снова о сайтах знакомств, но, с другого ракурса13

Мне в августе 40 стукнет. У меня есть машина, я купил участок и в следующем году буду строить дом. У меня прекрасная, приносящая мне удовольствие и отличный доход, работа. Однако, несмотря на все это, встретив меня в реале вы подумаете - ну что это за развеселый пиздодуй? По поведению - мальчишка-подросток, использующий слова "ляляляши", "друзяшки", "тапоньки" и "спасибки". Решил я проведать старый акк на знакомствах и провести эксперимент - а найду ли? Теперь о главном: зашел на СЗ, выставил возраст 35+ и стал искать свою заю. И вот какая странная штука, девчонки 35+ уже не девчонки. Это взрослые женщины, у которых в глазах опыт, лицо - камень и флер заебавшегося человека. Я не знаю как вести себя с такими женщинами. Ну бле, они мне напоминают больше строгую маму, чем одногодку, от такой ждешь одергивания и требований вести себя прилично. С такой не сожрешь бургер в какой-нибудь обрыгаловке по пути на море, не похулиганишь, не будешь живым. В связи с этим вопрос: это мне так "повезло", или женщины поголовно, после 35ти - не веселые? Куда девается девический задор, если я свой, мальчишеский, и в 40 не растерял? Я понимаю, жизнь тяжелая, но, зачем так рано становиться "взрослыми"?
UPD
Для ЛЛ(дабы не лезть в комменты).
Итак, образ вырисовался: Я молодящийся, косящий под тинейджера(наверное кепка задом наперед), в штанах-дудочках и обтягивающей футболочке, скуф-шизофреник-инфантил(ну и конечно же долбоеб). Забавно))

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1231
Автор поста оценил этот комментарий

Как я себе представляю 40-летнего веселого раздудуя с ляляляшами:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (90)
244

встретив меня в реале вы подумаете - ну что это за развеселый пиздодуй?

раскрыть ветку (44)
2
Зайдите в профиль, посмотрите клип)
Почти)
раскрыть ветку (42)
3

Осень было бы интересно посмотреть на автора поста)) Если вдруг будет возможность, напишите мне на страницу ВКонтакте, пожалуйста)) vk.com/id100044498

раскрыть ветку (41)
3
Выше кидал. Первая годичной давности, вторая это мне 35, вроде.
раскрыть ветку (40)
20

На фото совсем не веселый пиздодуй, а такой же заебанный, как и женщины того же возраста с СЗ )

25

На 45 с хвостиком

раскрыть ветку (2)
0
Шта....
раскрыть ветку (1)
1

Не, ну без хвостика-то на свои 35, все норм!

14
Вы и сами выглядите старше своего возраста) Но если чувствуете себя моложе, чем есть на самом деле, то и спутницу нужно искать лет 25)) мужчине в этом плане проще) мне вот 32 уже, в душе 24-23) но мужчинам такого возраста я уже не интересна 😅
раскрыть ветку (26)
1

мужчине в этом плане проще) мне вот 32 уже, в душе 24-23) но мужчинам такого возраста я уже не интересна

23-24 это ещё мальчики

Я не писал про то, что женщины выглядят старше своего возраста... Я выгляжу старше? Шта...
раскрыть ветку (24)
22

ну ты правда выглядишь старше, потрепало тебя бытие. я бы сказала лет 43-45. на этих фото ты вообще заебанный и усталый.

борода добавляет лет - купи машинку для стрижки и коси под 3-5 мм пару раз в неделю. еще волосы с затылка и висков укороти, копну оставь и лик твой освежится, ляляшка)

раскрыть ветку (23)
3
В смысле укороти с затылка???
раскрыть ветку (21)
6

.. это твое фото?) я имела в виду вот так. копну оставить, по бокам ненужное укоротить

тебе пойдет

раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
0
У меня нет подбородка, сгорел. Без бороды никак, да и нравится она мне. Заебаный - это да.
0

Вааа, какой дядечка.. 😍 Ух, и люблю же я такой типаж, прям нимагу

раскрыть ветку (4)
1
Аж застесняли... Мне б в реале от кого такую реакцию, я б горы свернул)
раскрыть ветку (2)
0

Ой, не поверите, я аж сама застеснялась 🤭

К сожалению не наделила меня природа женской грациозностью, что б в реале глазками так чих-пых - и все! Понравившийся мне мужчина в моих прекрасных руках, на пути к покорению гор ...)

раскрыть ветку (1)
0
Шикарно, поздравляю)
0

турецкая внешность

раскрыть ветку (3)
0
Турков с евреями не путайте пожалуйста
раскрыть ветку (2)
1

не вижу пейсов, шляпы и торы в руках

раскрыть ветку (1)
Дык золотых зубов и криков Натаща, иди сюда, тоже, вроде, не было
62
Что это за слово уебанское вообще,что оно значит???
ещё комментарии
59
DELETED

С одной стороны это достойно отдельного поста, с другой, думаю, люди из Аншлага и кривого зеркала вполне себе долларовые миллионеры.

Вот одна и та же тетя, в аншлаге и вне.

раскрыть ветку (1)
0
долларовые? охренеть
10
Мне через пол месяца 40 и я грущу, а не вот эти все ляляши
раскрыть ветку (14)
24

Кто грустит, тот трансвестит)

раскрыть ветку (1)
9
Об этом я не подумол
Съешьте мороженку, на 5 минут станет легче. А чего грустить?
раскрыть ветку (11)
4
Мороженка сильно сладкая, лучше мяса.
грустить что дохрена годочков, а чувствую себя на 25
раскрыть ветку (3)
5

Ничего-ничего, 40 это ни о чем, вот будет вам 60, а в душе так и будете чувствовать себя вчерашним студентом - вот тогда и погрустите. Нет никаких взрослых, есть только грустные, растерянные, задолбавшиеся дети.

Мясо? Согласимся. Да забейте вы на годочки, что в них так все уперлись...
раскрыть ветку (1)

Дружище, возраст - комплексный эквививалент, живи своё и бабок не пердоль)

0

У меня всё с точностью да наоборот. Я слишком не серьёзная для своих 35, на свиданиях стараюсь хотя бы немного создать впечатление серьезной женщины, не выходит. Люляшки быстро выползают наружу. Собственно последнее свидание из-за этого не срослось, я сказала а ну этот ресторан, го шаурму хомячить, мне высказали своё фи...не получилось не срослось. Так что ТС ищите, кто ищет тот всегда найдет.

раскрыть ветку (6)
5
0
Какие только я истории не слышал от женщин, для меня это всегда новое открытие, что мужики бывают и такие. Он пожрать пришел, или на свидание? Ну не нравится тебе шаурма(кстати почему? снобизм?), не ешь, угости девочку, скажи что сам сыт, блеать, да придумай что-нибудь
раскрыть ветку (4)
0
Не только в шаурме дело. Ему не понравился как раз мой развесёлый вайб. Он сказал мне 40 мне нужна серьезная женщина а ты на неё не похожа. А я разная, просто ну настроение было хорошее. Ну что ж бывает, пожелала учачи в поисках.
раскрыть ветку (3)
Да кто такая, эта ваша серьезная женщина? Та, которая, простите, ходит с постным ебальником?
раскрыть ветку (2)
1
Да кто его знает, что ему надо было, сидели смеялись обсуждали музыкальные вкусы и книги. Вроде бы всё нормально. А потом прилетело сообщение извини не моё, ты не серьёзная, ржала как конь, и в ресторан не захотела😂
раскрыть ветку (1)
0
Мде...
0

👍👍👍🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

0
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку