1033

И снова о сайтах знакомств, но, с другого ракурса13

Мне в августе 40 стукнет. У меня есть машина, я купил участок и в следующем году буду строить дом. У меня прекрасная, приносящая мне удовольствие и отличный доход, работа. Однако, несмотря на все это, встретив меня в реале вы подумаете - ну что это за развеселый пиздодуй? По поведению - мальчишка-подросток, использующий слова "ляляляши", "друзяшки", "тапоньки" и "спасибки". Решил я проведать старый акк на знакомствах и провести эксперимент - а найду ли? Теперь о главном: зашел на СЗ, выставил возраст 35+ и стал искать свою заю. И вот какая странная штука, девчонки 35+ уже не девчонки. Это взрослые женщины, у которых в глазах опыт, лицо - камень и флер заебавшегося человека. Я не знаю как вести себя с такими женщинами. Ну бле, они мне напоминают больше строгую маму, чем одногодку, от такой ждешь одергивания и требований вести себя прилично. С такой не сожрешь бургер в какой-нибудь обрыгаловке по пути на море, не похулиганишь, не будешь живым. В связи с этим вопрос: это мне так "повезло", или женщины поголовно, после 35ти - не веселые? Куда девается девический задор, если я свой, мальчишеский, и в 40 не растерял? Я понимаю, жизнь тяжелая, но, зачем так рано становиться "взрослыми"?
UPD
Для ЛЛ(дабы не лезть в комменты).
Итак, образ вырисовался: Я молодящийся, косящий под тинейджера(наверное кепка задом наперед), в штанах-дудочках и обтягивающей футболочке, скуф-шизофреник-инфантил(ну и конечно же долбоеб). Забавно))

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
185
Автор поста оценил этот комментарий

Вот и я на СЗ вижу среди анкет 40+ каких-то обрюзгших дяденек, которые толком и диалог не в состоянии поддержать. А уж пошутить или рассказать о своих увлечениях... Нету у них увлечений. Они работают. А потом отдыхают на диване под Рен-ТВ. Критерий "моего" человека - способность смеяться над собой и наличие хобби (знаю, как не любят это слово), которое радует душу.

раскрыть ветку (56)
64

Обычно у мужчин за 40 хобби это алкоголизм.

раскрыть ветку (4)
33

Алкоголизм не может быть хобби, это стиль жизни.

раскрыть ветку (1)
21
Я сказал бы: призвание!
1
Есть чего?

А у женщин - изобретение нового способа вынести мозг?

26
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Да что ж такое, опять попадание. Есть у меня металлоискатель)) и на гитаре я умею и готовить люблю)
раскрыть ветку (3)
7
В 35+ женщины обычно уже с детьми и у них просто нет времени на мужчину. Выбирая между свиданием и уроками детей она выберет уроки... А уж про совместное времяпрепровождение я и молчу.. Все мои увлечения не совместимы с такими маманями
раскрыть ветку (2)
1

В 35+ женщины либо с детьми, либо в ближайшие 5 лет заведут их вместе с вами. Разве что вы не хотите детей, тогда лучше сразу искать себе такую же подругу.

раскрыть ветку (1)
1
Чëт не находятся)
0

Блин шитье? Это так круто! И рок концерты

раскрыть ветку (1)
Ну я от случая к случаю, по настроению. Концерты да, люблю ходить
20
Среди анкет 35+ со стороны мужчин либо алкоголики с видом 55-70-летнего мужика, либо Аполлоны-боты 🥲
раскрыть ветку (1)
0
Мне мой возраст редко дают))
5

Но ведь женщина с хобби это прекрасно! Чем больше времени она занята, тем меньше времени на "мне скучно, развлекай меня".

раскрыть ветку (2)
2

Ага, а потом начинается нытье из разряда что «ты вечно занята ! у тебя нет на меня времени!»

раскрыть ветку (1)
0

ну, у кого как. К тому же хобби может совпадать.

3

Людей таких полно и в плане увлечений у них тоже всё замечательно. Возможно, что если возраст в профиле верный, то вы им неинтересны

раскрыть ветку (9)
7

Ну так-то я смотрю, в каких возрастных рамках ищут мужчины. А проблема не том, что полно, а в том ГДЕ полно. На Камчатке всей проживает народу меньше, чем в одном районе Москвы.

раскрыть ветку (8)
7

Тоже верно, конечно, в большом городе шансов найти пару легче. Но! Всегда есть но) Вот, условно, нашли мы друг друга днём, пока на работе в центре Москвы, встретились, погуляли, а дальше самое интересное - я южный замкадыш, она северо-восточный. Расстояние по прямой 30-40 км, вроде и относительно недалеко, но вот предлагает она, например, встретиться в обед в воскресенье, поплавать на сапах где-то возле себя. А это значит, если выехать с утречка, то до неё 45 минут или даже час, а обратно вечером в выходной день - даже страшно представить. Может полтора часа, а может и все 3. Ещё 20 раз подумаешь, надо ли оно вообще

раскрыть ветку (1)
16
А так подрочил, и ехать никуда не надо. Куча свободного времени!
Вот это, кстати, тоже большая проблема. Не каждый/ая сорвется в какой-нибудь условный Норильск просто для того, чтобы встретиться и выпить кофе
раскрыть ветку (5)
14
Есть у меня подруга, вдова, 37л, дочь 15 лет и знаете ей совсем не до СЗ.
Работа, тренажерка, танцы, сноуборд, сап борд. Обожает готовить и легко может рвануть за 200км чтобы просто попить кофе.
СЗ??? Ей без них прекрасно!
раскрыть ветку (1)
Как и мне. Мне тоже прекрасно без СЗ.
20
У меня есть знакомый, ему 55,увлекается "фотографией","ню"платит моделям, велогонщик, со стажем, не курит, не пьёт,и в общем весёлый мужчина, живёт с родителями, не обременен проблемами других, они ему нах не нужны, он сам по себе, но ищет :" Тётку, которая борщ сварит, и ноги раздвинет,потому что врач сказал трахатся почаще, полезно для простаты да и сам себе устал готовить, ", с таким отношением к женщинам ему не чего не светит, потому что если ты эгоистичный мудак, то это до конца ☺, ты хоть раз спросил у барышни, как она себя чувствует, не заипалась ли она на работе? Или в делах?
раскрыть ветку (2)
1
Конечно. Я всегда интересуюсь не отвлекаю ли я человека от чего-то важного, или от отдыха. Да может у нее тупо настроения нет общаться
1

В 55 лет жить с родителями уже зашквар...

2

А что там сегодня по Рен-ТВ? ))

А вы пишете первой? Не по теме, просто интересно
раскрыть ветку (12)
29

Да, пишу. "Привет!" и дальше спрашиваю о чём-нибудь из анкеты мужчины, типа "Вижу, любишь путешествовать, где побывал, что понравилось?" или "Я тоже люблю читать, какие жанры нравятся?".

раскрыть ветку (11)
2
Мне тут просто впервые в жизни девушка первой написала, так я подумал что у меня почку вырежут. Шутка. Но я действительно немного растерялся)
раскрыть ветку (6)
23

Ну, в моём идеальном мире (в моей голове, конечно) абсолютно нормально и писать человеку, который понравился, и пытаться узнать его получше, и рассказывать о себе честно, чтобы не было потом "да я просто в анкете не глядя ткнул в интересы, на самом деле я не люблю читать и путешествовать" )))

раскрыть ветку (4)
18
раскрыть ветку (3)
4
Там САН по никнейму, а ТС нужна ТЯН вроде
раскрыть ветку (2)
1

Сан это не обязательно мужчина, просто уважительное обращение. А -тян - это уменьшительно-ласкательное, "девочка" или "детка", независимо от пола.

Какая в попу разница..

0

Я в качестве эксперимента писала паре мужчин, что они привлекательны внешне...

Здесь пишут, что мужчинам по жизни не хватает комплиментов от женщин, вот я и подумала дай отвешу парочку, мне нетрудно, заодно проверим реакцию...

Хотя они были совершенно стандартны, й мужчина слился сразу с сайта вообще, другой промолчал😃😀😄

И я поняла, что это гиблое дело.

Ладно бы я крокодил была бы, внешне я довольно симпатичная, со мной до сих пор на улице иногда знакомятся, но эти испужались...😄

2

Дальше должно быть предложение пососать или без лишних слов кантпик.

Отзеркалить.

1
Если бы мне писала первой такая миловидная девушка, я бы подумал, что явно хочет на что-то развести 😂
раскрыть ветку (2)
0
Мне вырежут почку

Очень приятный комплимент! ))) Спасибо ))

0
Дота 2 и алкоголь - пойдут как хобби? ))
раскрыть ветку (4)
0

Я сама в Геншин залипаю часами, но вот алкоголь исключила из жизни, так что ищу трезвенника )))

раскрыть ветку (3)
0
А как же классика: "Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" )))
раскрыть ветку (2)
0

Штош, может, в чьих-то глазах я и сволочь. Но мне-то что?

раскрыть ветку (1)
0
Это фраза отнесена к мужчинам, но не к вам.
0

А у меня вечно как раз такая же проблема, диалог собеседницы поддержать не могут. Давайте попробуем, кто первый не сможет поддержать диалог?))

ещё комментарии

О, так выж подхолите ТСу!

Наличие палки для хоббихорстнга - прискачет принц на палке с белой лошадиной головой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку