Ещё один горный победитель ртом
Рамазан - ментальный победитель, которого сложно чем-то удивить в ринге.
Больше этого бойца без стержня в кулачных боях не видели. Ген осторожности помог ему разобраться, что к чему.
https://t.me/mnogonazi/5849
Рамазан - ментальный победитель, которого сложно чем-то удивить в ринге.
Больше этого бойца без стержня в кулачных боях не видели. Ген осторожности помог ему разобраться, что к чему.
https://t.me/mnogonazi/5849
Глядя на этого ползающего на коленях горного долбоёба почему-то подумалось - а ведь мы все начинали с драк с обнимашками и удушениями в детсаду, потом, с проходами в ноги и заламываниями в младших-средних классах и к старшей школе уже пиздились (не все конечно и вообще гордиться тут нечем) на кулаках.. Так вот эти макаки не только интеллектуально, но даже в драках (в боксе, кстати, тоже думать надо) остались на уровне младших классов
Мелкие пиздюки не имеющие отношения к кавказу, почему-то в большинстве своём выбирают бокс (и ебашут друг друга только так - так что не надо ля-ля про "не умеют") или другие виды спорта, а борьба сильно выделяется только среди представителей нетрадиционной национальности, потому что по-другому они не умеют. Или не хотят..
Признаюсь, по запарке несколько неоднозначно выразился. Имелось в виду, что среди кавказской молодёжи абсолютно преобладает борьба, причём не греко-римская, а именно вольная борьба с подсечками и захватами ног. Среди русской же молодёжи, она несколько уступает боксу и, как Вы верно заметили, Дзюдо и Самбо (от слов САМозащита Без Оружия)
Какой испанский стыд. И при этом это ещё и плюсуют люто. Видимо национализм затмевает людям мозги, хз как по-другому это назвать. В России традиционно борьба в том или ином виде (самбо, дзюдо, конечно, топ) была сильна. Брать скрины и пытаться геизировать борьбу это пиздец как взросло. С учётом вашего комментария выше, это пиздец какой зашквар. Недалеко вы ушли в своем развитии юмора, если вас это смешит. Борьба - это не Кавказ, если на то пошло. Ознакомьтесь http://wrest55.ru/hall_of_fame_russia/ Поддубный, Засс и др. Это великие люди, почитайте их биографии. Да, сейчас чеченцы стабильно приносят золото на чемпионатах мира, на олимпиадах. И какое отношение они как спортсмены имеют к этим клоунам из ютубММА?
Откровенно, это какая-то хуита, национализм головного мозга.
Тоже ожидал, что минусов будет больше, но не мог не написать. 146 плюсов и 42 минуса. Довольно интересная статистика. Почти треть активно не согласна со мной.
Думается мне что определённый контенгент собрался под этим постом. Да и в целом на пикабу их довольно много.
Хоть один адекватный коммент. Русское общество как будто в средневековье осталось в восприятии других культур. Столько национализма и агрессии всегда.
Когда я был пиздюком, у меня в классе никто не ходил на бокс, зато несколько человек ходили на дзюдо и греко-римскую.
ЧСХ, в бою условного равного ударника и борца победит борец.
1. Уличная драка (об этом и была речь) и спортивное состязания - разные вещи.
2. У любого чемпиона юфс есть и ударные навыки, это работает в обе стороны.
3. ММА и от того и ММА, там все владеют хотя бы базовыми навыками нескольких видов единоборств.
Много ты нокаутов видел с лоукика?
Нет, у нас на рукопахе был один парень с шикарным лоу, он ногу отсушивал даже через набивную подушку, толщиной сантиметров 20.
Но лоукик против борца - ну такое себе...
Да сто раз уже проверено во всех вариациях миксфайта. Да, прямой в бороду это единственный вариант для ударника. Но это больше из разряда удачи, что в этот раз прокнул крит, а не закономерность)
Прямой в бороду еще нужно попасть, а когда тебя берут и швыряют через бедро - тут уже мало что можно сделать. Только быть физически крупнее. Это единственное, что можно противопоставить.
Условие было что противники относительно равны. Но один ударник а второй борец, первый не борется второй не бьет. Соответственно, я исхожу из того что ударник разрывая дистанцию бьет, а борец скорей всего эти удары не видит потому как скорости нет, и не тренируется.
У ударника по факту будет 1-2 возможности ударить. То есть или сразу будет нокаут, или переход в клинч, что для ударника автолуз.
Ты не туда воюешь. Я Путина в пример привел, так как он кумир для сталиниста. было интересно посмотреть как он начнет сливаться и отказаться от своих слов.
Его тупую логину "борьба = геи с низким интеллектом" я естественно не поддерживаю.
Дзюдо это вроде не обнимашки и тут не стоит задача залапать противника, пока ему стыдно не станет
Я тебе сейчас открою большой секрет, только ты его никому больше не рассказывай, хорошо?
В борьбе тоже, прикинь.
Фига ты дурак.
Ты не лучше тех, колета видео ведёт себя, как обезьяна)) У тебя такой же ущербный разум, но по-своему просто.
Зря ты так, чувак.
Не знаю, что творит конкретно этот тип на видео, но когда я занимался самбо мы начинали как раз с борьбы в партере.
И тренером у меня, наполовину еврея, был абсолютно мировой мужик осетин. И относился он одинаково и к русским, и к азербайджанцам, и к дагестанцам и учил нас, малолетних идиотов, что у нас разделение есть только по цвету курток - и то только во время схватки.
Глядя на этого ползающего на коленях горного долбоёбаРади справедливости хочу уточнить, что такой фокус в настоящее время популярен в испании во время согласованной понажовчины. Правда его используют люди, которые уже получили рану или которым трудно активно двигаться)
Короче, в испании у местных есть традиция решать споры на ножах. Раньше для этого использовали шпаги, сейчас перешли на ножи, но традиция до сих пор жива)
приемы из борьбы надо уметь применять, а пиздануть со всей дури в лицо может каждый
Настало время охуительных историй.
А в чем проблема? правила данного боя запрещают удары в голову при 3 точках опоры. Это его стратегия боя (возможно удары ногами были сильно й стороной оппонента, а его партер, борьба), он ничего не нарушал, нарушил боец который зарядил ногой в голову. Какие могут быть к нему претензии?
Проблема в том, что даже если по правилам нельзя в голову при трех точках опоры, то в данном случае их было две
Или то что он упирается коленом тоже считается?
Теория интересная) Но борьба самое эффективное боевое искусство. После стрельбы) Это доказал Хабиб и огномное количество чемпионов UFC с базой джиуджитсу, что есть борьа в основе. Опять же борьба база потому, что если не можешь бороться хотя бы по азам, ударка не поможет. Это все опять же доказывает UFC.
Никто ничего и нигде не доказал, мма это вид спорта со своими правилами и методами достижения победы. Эффективность боевого искусства определяется его практическим использованием в ситуациях, в которых нужно цель нейтрализовать и тд. Борьба эффективна в ЮФС? Да. Борьба самое эффективное боевое искусство? не уверен.
все и везде доказали. Ты проебал просто. Или не знаешь значения слова "доказать". Де факто. Эмпирика. Читай значения этих слов.
Почему русские настолько националисты и всегда обобщают людей. Ведь русские чудят не хуже других. Просто им национальность не подчеркивают. Откуда такая злость и агрессия к другим? Русское общество не созрело что-ли.
Скорее перезрело, чаша терпения переполнена. Каждый день какой нибудь ахмед убивает русских и избегает наказания
Так русские русских больше как ни крути. Любой инцидент сразу идёт принижение всей нации. Хотя русские больше своё лицо показывают в таких моментах. Как сейчас допустим.
Рядом с РОВД пройди и посмотри на доску с розыском. Мусульмане и преступники походу слова синонимы
Зная полицию и шовинизм в обществе можно сделать вывод что им просто часто нет такой опции как откупится вот и все. Самую лютую дичь в стране как раз русские творят.
У интерпола тоже русские откупаются? Странно как-то получается, что там славян из разыскиваемых граждан России почти нет.
Ничего глупее в жизни не слышал. Теория становления человека по боевым искусствам) Борьба является одной из сильнейших и универсальных основ боевых искусств, посмотри статистику чемпионов всех более менее знаменитых промоушенов. Так что ударники всегда в 9/10 случаях будут проигрывать борцам как мешки с песком у (как соответственно славяне от кавказцев) . А когда один раз в год славянин победит кавказца этот год будет назван в честь него. Махать руками можно научиться в любом возрасте, а грамотно бороться вряд ли.
Бой был не по правилам! Нож при входе отобрали, братьев на ринг не пустили, вот как тут драться?
Обнимать и жалеть видимо.
Правила конечно хороши, но тогда и засчитывать такое нахождение длительное за поражение надо. А то ишь хитрицы они оказались.
Я не особо шарю по правилам, но имхо вполне себе.
Видимо второму бойцу стало всё понятно и надоело продолжать этот цирк, потому и зарядил ногой, чтобы и опиздюлить негодяя и прекратить сразу эту клоунаду.
Нет, ну тут увожение, без шуток. Нашел дыру в правилах и ей воспользовался. Теперь ее должны пофиксить.
Я смотрел давно подборку дисквалификаций бойцов, так похожий случай был штатах вроде. Но там рефери адекватный был и после пары предупреждений выгнал нахер с ринга лайфхакера этого
Адекватный в том смысле что пошел против правил но по зову здравого смысла? Это именно неадекватность. Адекватность это добиться изменений в правилах, которые противоречат здравому смыслу. Понятия здравого смысла у людей разные, поэтому есть правила, которые основываются на здравом смысле большинства.
Нет такого понятия "дух правил", может суд линча будем использовать, ведь в нем есть дух закона?
Не новое, и всё зависит от судейства. Судья может сказать "да ты охуел" и будет совещание. Но это если честный бой, хотя о чём это я.
А я вот не понял, он так на колене отсиживался как крыса- это ясно
Но разве он так может до бесконечности сидеть?
крыса-не крыса, но атаковал даже, а стоячий убегал.Блять, а что ему оставалось делать?! Что бы этот хитрожопый "прошел в ноги" или сразу на болевой ногу взял? Ему только и оставалось, что пытаться как-то того подловить когда тот не будет ползать.
Обычно, если поза человека подразумевает то, что он в какой-то степени неприкасаем, эта поза считается нокдауном/нокаутом и по истечении определенного времени такому хитрожопому объявляется проигрыш
Ты что вообще такое, что решаешь, кто что заслужил? Сам по жизни что заслужил, кроме пивного пуза?
Потому что орешь как баба истеричная. Вон уже про самоотсосы. Ну не удивительно, любитель гачи. Я так понимаю, ты свой опыт описал, да?)
"я нихуч по жизни не заслужил" - тогда пруфы, чего ты заслужил. А потом уже посмотрим, что ты там можешь решать.
Наоборот, меня радует хитрость на видео. Всегда уважаю тех спортсменов, которые могут использовать правила в свою пользу.
Учить борьбу, или идти в те единоборства, где нет борьбы, например бокс, тайский бокс или кикбоксинг
В ММА нет. Тут есть борьба. Посмотрите бои Хабиба - он бОльшую часть боя лежит. Правда на сопернике, но факт - лежит)
Именно тремя точками. Пятка/носок плюс колено - это уже за две считается, хотя нога может быть одна. Коснуться при этом ладонью - и уже будет три.
В данном случае прям по классике бородач сделал :D Колено одной ноги, пятка другой и рука. Провоцирует прямо в октрытое табло бить)
вот интересно, если он стоит на трех конечности, его равно нельзя за пассивное поведение обратно поставить? ну и дальше предупреждения и тд
Судя по всему, стоящего на колене бить нельзя. Я другого объяснения происходящему не увидел.
Эти правила предельно понятны: удары по затылку, как и удары в лицо человеку, стоящему на колене могут быть чрезвычайно травматичны, вплоть до летального исхода. Вопрос в том, почему эти правила не защищены от злоупотребления ими? Что мешает боксёру (кроме здравого смысла) при любом удобном моменте пытаться поворачиваться спиной к сопернику, чтобы удар в затылок прилетел? Хуйня какая-то и "багоюзерство" поощряется.
Понимание того, что такие удары крайне травмаоопасны, желание выжить, здравый смысл. Пускай юзает баги, пока ему не прилетит с ноги посильнее.
Нельзя бить ногой в голову сопернику, когда у того три точки касаются земли. Это такое формализованное определение (не бить лежачего ногой по голове)
Херня. Если он в данной позиции готов к бою - значит и бить его можно. А если не готов - то начинать счет, пока не встанет в готовность, это нокдаун.
Охуеть победа🤣он как в шахматах чтоле, только там жертвуют какой нить фигурой, а он пожертвовал своим тупым ебальником😂
Блять, снимал этот бой... Хуже хуйни в этой жизни сложно представить. Охото было лично зайти на ринг и дать ему пинка. Пидорас, сука, ебаный
Да в пизду эту шарагу денежную. Много постов можно написать про этот театр, но лучше промолчать
Далек от ММА. А что тут собственно не так? Тактика как тактика. Видео подтверждает её эффективность, тк он уронил соперника несколько раз. А в жбан ему прилетело один раз, и то под конец, судя по всему. Да и победу наверное не просто так ему дали.
К тому же выглядит весьма необычно, никогда не видел такого.
Почему хуесосят этого горца?
О! Разобрался и понял причину почему этот ослоеб реальный пидорас!
Вообщем суть в том, что по правилам оказывается нельзя бить соперника, если он стоит на 3 опорах. Ступня, ступня, колено - бить в лицо нельзя.
Те Константин Глухов, который тут проиграл, проиграл только с технической части, из за того что дал этому гаду ползающему по ебалу, когда он был на коленях. Так что хитрость этого уебка была именно в том, чтобы заставить соперника нарушить правила, и тем самым выиграть бой.
Ты прям капитальный красавчик, не только сам разобрался, но и другим пояснил. Плюсанул за это оба коммента.
Он проиграл потому что осознанно нарушил правила. Я бы за такое вообще дисквалифицировал. Но хорошо, что я не судья)
На любом нормальном соревновании кавказцу бы засчитали поражение из-за уклонения от ведения поединка. Это не какие-то высшие материи, это уровень районных соревнований мелкого города.
Но здесь либо организация дно днищенское и у неё в правилах такого нет, либо она куплена с потрохами.
Ползунов всегда в ММА всегда хватало, только раньше их можно было неплохо так наказать. Яркий пример бой Казуши Сакурабы с Хойсом Грейси. А сейчас правила такие.
В бою Тони Фергюсона против Оливейры, последний в положении сверху всегда держал колено на канвасе, как защиту о ап кика. Тони это видеть не мог, и когда достал его, то бой остановили и дали Оливейре прийти в себя. А с него, кажется, бал сняли.
Ползунов всегда в ММА
Это да, но таких никогда не было и ни в одной нормальной организации и не могло быть. Весь бой ползать на коленях просто никому бы не дали.
да ладно, я за Эдди все кнопки нажимал и многих выносил. Правда, они были такие же нубы, как и я =-)
Так у всех персонажей есть комбо, которые не прервать и супер удары, которые не блокируются и сносят +/- полное хп - от 60 до 90% и может достигать 100%, если это получился контрудар. У Кинга есть серии захватов из которых фиг вылезешь и сносят до 90% хп, Пауль мега убийца мощных контрударов, где за два быстрых удара он может снять больше 100% здоровья. Джек, который анигиляторная пушка, если знать его приемы. Короче там все персонажы +/- хороши. Другое дело, что если ты в первый раз сел играть, то за хвранга, эдди и других "имба" героев легче начать играть и побеждать, тк не практикуясь и не заучивая приёмы, эти приёмы могут получаться при нажатии двух кнопок в случайном порядке.
Ну, Джин перехватывает все. Для сближения есть апперкот с подсядом, вертушка ногами с выходом из нее по двум уровням - на выбор. Честно говоря, уже все нюансы не помню, но в свое время провел в третьем теккене кучу времени, и конкуренцию могли составить только Линьксяою(имя на память, девчушка-китаянка шустрая), да, пожалуй, Кинг
По правилам данной организации вообще нельзя пинать (неважно куда) бойца в партере, то есть с тремя точками опоры.
Ну всё норм. Ты побеждаешь либо как мужчина ментально, либо как спортсмен по правилам. Профит!
Я не понял, почему победу отдали тому что в синих трусах, ведь победил блондин который вырубил своего соперника ?
Нельзя лупить человека, который касается пола тремя точками опоры. Дело в том, что этот индивидуум с самого начала боя так начал делать, ползать как краб. Вообщем, абсолютно беспринципное и не спортивное поведение. Блондин ахренел от этого, взбесился, не удержался и засадил ему, за что получил техническое поражение. А краб, как ни странно, победил.
А раз он на трех точках и таким образом не готов к бою - начинать счет, как на нокдауне.
Но это не бой, это хуйня какая-то без правил с дауном-судьей.
Если честно, меня всегда раздражало обчзательное дружеское пожимание рук до или после поединка. Причём во всех видах спорта и состязаний, коллективных или индивидуальных. Мой оппонент - это мой соперник, мой противник, тот, кому будет хорошо от того, что я проиграю. И он мыслит таким же образом. К чему это ненужное показушное братание? Напротив, лучше раздуть спесь, чтобы появился азарт, жажда победы, чтобы каждый по максимуму топтал другого, ненавидя его при этом.
А это рукопожатие только сбивает с толку, заставляет тебя успокоиться просто для того, чтобы вообще притронуться к руке противника, ведь извините, рукопожатие - довольно широкий жест, дежурно оставлять его не хочется, а с нихуя оказывать - гордость не позволяет. Уважение надо ЗАСЛУЖИТЬ. Мне будут задвигать про традиции, про взаимоуважение соперников, про спортивную этику. Но знаете, если я захочу проявить уважение к оппоненту, я сделаю это в раздевалке, после конца состязания, а давать дежурное рукопожатие у всех на виду для того, кого я хочу на данном поле боя растоптать и уничтожить, мне противно.
Боевые единоборства
977 постов2.9K подписчик
Правила сообщества
Стандартные правила Пикабу.
Принимаются посты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тематические.