Делаем игру про жуков - 6
Периодически летаем по готовым картам. Красиво смотрится) Воображение сразу рисует интересные истории!)
Своя карта в процессе.
Периодически летаем по готовым картам. Красиво смотрится) Воображение сразу рисует интересные истории!)
Своя карта в процессе.
И замерли все. Перестали биться. Тишина наступила. А потом как давай все вместе, забыв про прежние обиды, охотится за жуком)
Представил себе, что на такой огромной карте происходит какое-нибудь сражение или, может, город какой-то, а ты жуком летаешь по своим делам.
То есть, твоя миссия с их миссией вообще никак не пересекается, но проходит в одном пространстве, и ты их видишь, а они просто замечают тебя типа: "О, жук"
Осталось добавить подвесы, мультиплеер - и можно потихоньку запускать конкурент вар тандера.
))) Мультиплеер 2 поста назад тестировали. До него пока как до луны) он как бы работает, но... Механик взаимодействия между игроками пока нет. Да и, если честно, синглплеер БЫ доделать. Тут тоже много работы еще. Даже до демо-версии.
Шарики...шариков не планировали. Но судя по всему... Придется делать механику и бонусный квест))
По водным пространствам и стрекозам. Дочка тоже говорит стрекозы нужны. Я и не против. Но с одним жуком, чтобы довести игру до финала (до финала техно демки) еще предстоит много работы.
Поэтому я все записываю и обязательно к этим записям вернусь. Спасибо вам!
Второй видос смотрю и меня смущает вот это складывание крыльев в полете. Это для пущего эффекта? В реале никогда не видела чтобы они их убирали, постоянный жжжжжжжжж и может только если регулировка интенсивности... И кстати после приземления обычно нижние крылья немного выпирают из-под жестких верхних, не сразу полностью сворачиваются, было бы красиво их постепенно "убирать")
У нас другая планета и большие жуки. Вот тут про них чуть подробней: Делаем игру про жуков - 2
А про складывание крыльев - мне просто очень хотелось получить контроль над полетом. Чтобы можно было набрать скорость, высоту и... Скрыв крылья полететь по инерции, теряя высоту и ускоряясь по направлению к земле. А потом снова крылья раскрыть и лететь дальше с еще большей скоростью. Такого хотелось. И это получилось. Нам это очень с дочкой нравится)
Я бы ввела корреляцию - большие летающие жуки (носорог, олень, жужелица, богомол) - довольно медленные, но вот средние и мелкие жуки - шустрики те ещё! Вспомнить тех же тараканов.
У нас тоже есть подобные мысли. Но сейчас важно сделать демо игру с одним персонажем. Работы предстоит проделать много)
Шепотом: "Страшно модератора призывать, чтобы себе ник изменить... Завтра с компьютера попробую. Думаю получится." 🙂
Мне уже писали об этом. И я честно попытался это сделать. Но не получилось с телефона. Надо с компьютера попробовать наверное. Спасибо)
Ну насмешили))) Я имел ввиду, что механики сейчас пока для одиночной игры создаются. Для мп - это совершенно другой уровень. Не уверен, что сможем до него дойти. Посмотрим)
Ну, тогда ещё под запись)))
Упоминание водоёмов напомнило про интересную тоже тварь - плавунца.
«Он умеет летать по воздуху и передвигаться по суше, но все же его стихия — вода. Здесь он занимается главным делом жизни — охотой.»
Можно придумать апгрейд персонажа до плавунца (или ещё чего-нибудь))))
ПС: и да - стрекозы нужны!)))
У нас не будет людей. Вот тут я рассказал про жуков и их размеры по сравнению с человеком. Действие игры происходит на планете жуков Делаем игру про жуков - 2
Исследование мира, сбор материалов для крафта скинов, поиск артефактов, активация алтарей.
Нам бы для начала вообще ее хоть на чем-то завести - это будет счастье. Опыта нет. Работаем. Посмотрим, что получится)
Жуки большие с интеллектом на уровне племен ацтеков, инков... Они как индейцы - любят на себя трофеи вешать и украшения. Лоскутки ткани сейчас висят для тестов. Плюс с ними полеты лучше воспринимаются, скорость ощущается. Вот тут я про жуков и про висюльки со скинами рассказал: Делаем игру про жуков - 2
На старте будет только этот) эксклюзив для первых игроков... Интересно. Надо что-то подготовить будет) но это еще не скоро. Буду держать в курсе.
Под шмеля нужно отдельную модель делать, так как у него другой полет (сейчас только кофе в беседке пил и наблюдал за одним из них). Но скины на жука будут разные)
У жука есть здоровье. Да, он теряет здоровье в зависимости от высоты и скорости падения. Еще у жука есть жажда и голод. Они влияют на стамину (не сразу). Есть еще другие характеристики у жука, которые "прокачиваются" Автоматически во время игры. Больше летаешь - становишься сильней. И в таком духе.
user10969065
На Пикабу 1 неделю 1 день
Ты даже ник поленился придумать, но не поленился засрать своими жуками ленту.
Ник не получилось сменить с телефона. Буду менять с компьютера на досуге. А по поводу публикаций.. Не знал, что тут есть ограничение.
Пссст я тут как мимо проходящий тролль выступил, не обращай внимания. И вызов модератора ненастоящий был. Игра привлекла внимание - вызвала ассоциации с flower
Не хватает имхо игр, в которых можно просто порелаксировать, но не так чтоб бесцельно
Проверьте ТС на мультиакк пожалуйста, раз боится, значит, что-то нечистое скрывает
Речь шла о том, что из-за такой мелочи как смена ника не хочется никого дергать. Считаю, что в таких случаях модератора звать не стоит, поэтому и пошутил про "шепотом" и "боюсь"
Мысли были. Но больше с уклоном в пасхалки и скрытые места на карте. Я очень люблю просто карты исследовать. Всегда в надежде наткнуться на возможную пасхалку от разработчиков или секретную область, которая выбивается из сюжета... В любом случае все это нужно делать ооочень аккуратно.
Поддержка простого мультиплеера есть (пару постов назад играли). Но я понимаю о чем вы говорите. Это интересно.. Прям совсем другой уровень... Не уверен, что получится что-то подобное сделать, но мы обязательно попробуем. Позже. Сейчас задача доделать синглплеер. Еще много работы.
Вот тут я рассказал про нее: Делаем игру про жуков - 2 там место для декоративных украшений, трофеев и пр. Плюс в полете помогает скорость лучше ощущать.
Никак. Жук может есть, пить, летать, ходить, менять скины, разговаривать с npc и активировать алтари. На данный момент это все. Остальное в процессе...
Жуки у нас еще могут ходить. Искать артефакты и активировать алтари. Есть, пить, уставать. В первом посте я рассказал (или во втором).
В самом начале хотелось делать мультиплеер. Сделали (в прошлых постах посмотрите), но там работа другого уровня совсем. Поэтому решили сначала сделать сингл версию. Получится ли вообще... А потом попробуем мультиплеер.
Алтари, гринд, сразу провальное гавно будет, и так скучное на 15минут, если чисто основной геймплей это летать то заебет через час абсолютно
Я немного подушню, но жуки так лапы в полете не держат.
Они либо раскрывают их максимально в стороны (майский жук, жук-олень), либо прижимают к телу (бронзовка).
А так - смотрится бомбически!
Да, все верно) просто мне хотелось, чтобы они держали их так. Когда они их расправляют во все стороны - как-то некрасиво что ли... Для маленьких жучков норм. Им цепляться нужно за все подряд. Лапы раскрыты - готовы цепляться. В нашем случае жуки большие, летают быстрее и в целом хотелось, чтобы они выглядели ловчее и уверенней. Спасибо)
Если честно это какая-то наркомания, братан.
Ну вот запилите вы игру про ТУПО ЖУКОВ.
Местные травокуры Пикабы конечно сходят посмотрят на ваше произведение, погоняют жуков по спижженым из Аватара летающим горам, почешут жопу и мгновенно забудут вашу игру. Поднасрать в комментах они не забудут, а вот игру - скорее всего да.
Клево было бы, чтобы был человекоподобный протагонист (типа Grounded), но завязано было бы на прокачке именно насекомого - жуки в качестве маунта, каждый тип насекомого как инструмент решения задачи - например жук - пролетит там, где остальные обломают крылья о ветки, стрекоза херачит против ветра, где не пролетишь обычным маунтом, а маунт-шершень может жрать неприятеля в воздушной схватке.
Начинаешь ты качаться мелким задохликом, который пытается приручить муравья выполнять команды, чтобы продвинутся в дереве прокачки технологий.
Как определить "травокур" участник или нет? Кому-то хочется шарики катать, кому-то шершня или корованы. Дело в том, что наша игра немного про другое. Мне уже писали о том, что я фидбек игнорирую, но у нас игра ведь совершенно не о том. Понравится она или нет - время покажет. Может в нее будем играть только я и дочка. Но хочется сделать именно то, чего хотим я и дочка. Так и задумывалось с самого начала. Хотя,не могу не отметить, что есть классные идеи в комментариях (в вашем в том числе). И их мы аккуратно записываем. Спасибо вам!
Спасибо большое! Даты пока озвучивать трудно. Впереди много работы еще. Но обязательно сообщим когда будет что-то известно.
Сделайте там всякие тайнички, пасхалочки, интересности, чтобы было прикольно)
Вообще, когда-то был очень крутой платформер "A story about my uncle", давно ничего подоного не видел) Ваша игра мне напомнила её. Хорошая. интересная. безмятежная)
"всякие тайнички, пасхалочки, интересности, чтобы было прикольно)" 🙂
Спасибо вам большое!) будем делать все постепенно. И до этого тоже дойдем.
Жуки большие. По колено человеку (и больше). Тут в сравнении можно посмотреть: Делаем игру про жуков - 2
Я тоже об этом думал. Чтобы в виде от первого лица все выглядело как зрение жука: ночь выглядела бы иначе (ночное зрение) и чтобы "запахи" разные были видны ("ощущались"-были видимыми). Чтобы это было доступно только от первого лица. И в итоге решили, что нужно сначала доделать другие игровые механики, а к этому можно вернуться позже. База-основа есть. На нее можно будет потом докидывать все остальное. Если будет необходимо)
Ну, я не программист, я композитор) , так что тут мои узкая направленность) Благодарю вас и успехов вам)
Будем посмотреть , конечно хочется что бы был огромный мир насекомых живущий по своим правилам а ты ощущал себя маленьким винтиком . то муравьям поможешь то пчёлам . опасности всякие осы, птицы, паутины , лягухи .
Или вообще ход конём микролюди которых нужно защищать , собирать для них еду , они отстраивают поселения и взамен прокачивают жука.
Так как мы делаем игру впервые и все для нас в новинку, то нам хотелось бы для начала создать основу (демку). Если с одним жуком все получится, то можно будет насыщать планету) я думаю все получится)
да какой еще жучиный мир, у них жуки это раса разумных существ размером с Хюндай Гетц, они там будут носить амулеты, кольца и прочую наркоманию
Размер больше на барашка смахивает) но в целом да) вот тут размер жука по сравнению с человеком: Делаем игру про жуков - 2
Птицы будут обычного размера. Жуки в мультиплеере пока выглядят так: Делаем игру про жуков - 4 много работы еще)
Спасибо!) Мы немного рассказали о существующих механиках здесь: Делаем игру про жуков - 2 и 4 часть про мультиплеер: Делаем игру про жуков - 4
С балансировкой физики полета еще предстоит поработать. Возможно текущего состояния "прижима" хватит. Если нет - будем исправлять. Но это не сейчас. Чуть позже займемся. Сейчас другие задачи.
Работы много. Игры пока нет. Не могу назвать сроков. Но обязательно сообщу как только станет известно.
Эх, может после релиза одиночной замахнетесь на мультиплеер?
Мы с мужем прошли " It takes two" и "Split Fiction" - какие же они красивые!
Как же хочется больше подобных игр. Сплит-фикшн не просто игра, а произведение цифрового искусства (что не удивительно с тем количеством людей которые её создавали - мы минут 10 с мужем титры смотрели и обсуждали:)
Желаю, чтобы и ваша игра в итоге залетела!
Спасибо большое! Мы тестироввли мультиплеер тут: Делаем игру про жуков - 4 это совершенно другой уровень. Не уверен, что у нас получится, но мы попробуем)
Не подскажете где можно найти разрабов, студии? Где их вообще искать? Просто раз вы создаёте игры, подумал что может знаете что и как.
Это наш первый опыт. Начали делать сами с дочкой. Потом подключились талантливые ребята. Поискать студии и разработчиков можно в вк, на сайтах фриланса и через яндекс с гуглом (на пикабу тоже есть). Все от задач зависит.
Я определено не знаю, почему... Но я это хочу. Где ещё видано, чтобы была возможность управлять, мать его, жуком?
Корованы) пока такого в планах не было. Майский жук был прообразом. Чуть адаптировали его под себя.
Пссст я тут как мимо проходящий тролль выступил, не обращай внимания. И вызов модератора ненастоящий был. Игра привлекла внимание - вызвала ассоциации с flower
Не хватает имхо игр, в которых можно просто порелаксировать, но не так чтоб бесцельно
Ок. Не буду обращать внимания) Приятно, что есть отклик от сообщества. Очень приятно. Будем делать дальше. Ответственность возросла)
Мультиплеер простенький работает (в позапрошлом видео показал), но взаимодействия между жуками пока нет.
Хочу лишь сказать что мне очень понравился сам жук - как он сделан, анимации и т.д Выгляди "вкусно".
Там я полетал для тестов. Пока своей карты нет) а полетать хочется где-то кроме тестовой.
Не знаю) хорошо укачало? Или укачало так, что аж плохо? Пейзажи здесь и правда красивые, но это не наша заслуга. Наш жук и полеты. Карта готовая. Мы там полетали просто. Наша карта еще делается плюс есть тестовая.
Жук большой. Тут такое дело. Когда в мультиплеере летаешь, то другие игроки очень быстро улетают. Тяжело летать вместе. И вроде как надо снижать. А когда один летаешь, то очень комфортно. Пока синглплеер в приоритете, поэтому балансировкой займемся чуть позже.
Спасибо! Сколопендр нет в планах) пока есть один жук. С ним нужно доделать демку и дать в нее поиграть)
Летающие острова классно смотрятся! Но это не наша карта. Не мы ее делали. Эпики раздавали карту эту бесплатно когда-то. У меня она была и я решил посмотреть как жук там будет летать. Хорошо летает) красиво смотрится. Но у нас карта будет другая.
То есть, что сериал с подобной графикой выходил лет 20 назад Вы не в курсе. Французский. Там всё про насекомых разжевали.
Если речь про мульт Букашки, то это же совсем не похоже на нашу игру. Может какой-то другой сериал...
То есть, что сериал с подобной графикой выходил лет 20 назад Вы не в курсе. Французский. Там всё про насекомых разжевали.
Спасибо. Сюжет планируем. Все в процессе. Как будет готова демо версия - всем дадим поиграть.
Спасибо) Мы тоже летаем там с удовольствием) Когда будет готова демо-версия, обязательно дадим полетать всем желающим.
Я хз что это будет, но жуки клёвые получаются)
Немного критики-пожеланий.
1. Я понимаю что это демка и прочее, но разворот жука в воздухе без тяги выглядит странно. Ну то есть понятно что ты повернул джойстик, а модель жука начала крутиться. Но с чего вдруг? Нужно управляющее воздействие. Пусть жук как-то лапы что ли складывает, центр тяжести переносит или крылья приоткрывает чуток. И тогда понятно будет визуально почему вдруг он начал поворачиваться.
2. Второй момент.
Надо вам определиться как именно летит жук без тяги. Вот он летел прямо. Ровно прямо. Сложил крылья. Что будет?
- Он полетит ровно прямо медленно теряя скорость? т.е. у него идеальный баланс и аэродинамикак как у самолета с крыльями?
- или скажем он начнет наклоняться к земле? т.е. морда тяжелее у него. и надо будт его джойстиком подправлять до ровного. Причем это должен быть именно вес, а не настройка "джойстик он себя". Ведь если он вверх ногами летит? Тоже морду к земле клонить должно тоже, а "дожйстик от себя" будет творить дичь )
- Обратная ситуация - более тяжелая попа.
- возможно он будет очень резко терять скорость. Одновременно с преедыдущими вариантами.
- возможно развесовка (а точнее развесовка плюс сила набегающего потока) будет меняться от скорости. На большой скорости заточенная вниз морда под действием воздуха будет клонить его вниз, а при падении скорости сила теряется и начинает перевешивать тяжелая попа.
и да, конечно надо определиться надо ли всё это в игре согласно ее концепту. Возможно достаточно пркрутить самолетную модель к модельке жука. То что я написал - это пожелания к полетной модели именно жука, чтобы он не вел себя как космический кораблик и Asteroids.
Спасибо вам большое за такой комментарий!) когда в полете мы складываем крылья, жук летит по инерции в том же направлении + теряет высоту. Голова жука направляется в сторону направления движения, чтобы было легче "подхватить" управление после раскрытия крыльев.
В воздухе разворот/поворот (изменение направления полета) жука возможен только при раскрытых крыльях. Подразумевается, что именно благодаря положению крыльев он может это делать.
Физика полета будет еще дорабатываться (балансироваться). Есть такая возможность. Но сейчас на данном этапе пока останется такой. Будем делать минимально работающую модель (игровые механики).
Это сделано намеренно, чтобы при раскрытии крыльев легче было "взять" управление и выровняться
Да, когда надкрылки закрыты мы не можем управлять жуком по осям (голова жука смотрит в направлении движения)
Ускорение при полете вниз есть. Там же сила притяжения + вес жука. Или я не правильно вас понял?
Спасибо! Обязательно вернемся к полировке полета после того как сделаем остальное. Хочется сделать минимально работающую модель игры, а уже потом корректировать, исправлять и дорабатывать (переделывать).
прикольно конечно как вы игнорируете фидбек потенциальной аудитории
ну т.е. если бы эти посты были бы исследованием ожиданий, то вы такие - ну бля.. чо-то они не про то все пишут, какой еще микромир, у нас вообще другая задумка
А народ всё пишет и пишет про жуков, а вы такие всё отмахиваетесь и отмахиваетесь от того, что у людей другая совершенно концепция в голове, когда они слышат фразу "Игра про жука"
все эти коменты еще не посеяли у вас зерно сомнения?
Эти посты не являются исследованием ожиданий. Мы придумали игру и делаем ее. Поделились с сообществом своей идеей и находимся в процессе. Рельсотронов с шариками у нас не предусмотрено как и корованов к сожалению, а фидбек мы бережно собираем в отдельную папочку.
А корованы там можно будет грабить?
Обязательно нужно грабить корованы.
Я смотрю жук на посадку зашёл с пробегом. Нужны ещё жуки с вертикальным взлетом. А так же взлет с плавающего жуконосца.
Подвесы нужны - неуправляемые типа какашка жука навозника. Управляемые - -типа шершня скинуть в толпу врагов, с УМПК - кузнечик, ну и что нибудь с ЛЦУ типа мавериков и вихрей.
Для безопасности нужно что то типа сбрасываемых ложных жуковых целей.
Но главное корованы.
И чтоб можно было жука прокачать типа усиленые лапы, новые полированые крылья установить. Мандибулы опять же
Ну и донатные скины, куда ж блять без них. Разрабам надо что то кушать.
Кстати про пво, можно содрать из звездного десанта.
Взаимодействие в мультиплеере : объединение в хммм рой и поход на босса. Кланы опять же. Клан вонючего клопа - а? Звучит же.
Спасибо вам большое) Основная задача сделать демо-игру, в которую смогут поиграть все. Работы еще очень много)
а стадии взросления будут от личинок?
и ведь жучиный мир.. .это ведь почти БГ3, там и персов со способностями можно разных и классы)))
Стадии взросления под вопросом. Но твердого "нет" Тоже не могу сказать. А что такое БГЗ?)
Подписался. Очень крутая идея! Удачи в разработке) Надеюсь у всё Вас получится. Буду одним из первых, кто купит игру) Но, если честно, так надоели все эти "выдуманные" миры с летающими скалами магией и прочей фэнтезийной хернёй... Уверен, что локации с обычными СНТ, мегаполисом, или железнодорожный перегон в глубинке леса - будет сильно интереснее) Фэнтези - для гэев))
Спасибо! Эта карта, по которой тут летает жук, была готовая. Я жука туда добавил чтобы понаслаждаться полетами где-то за пределами нашей тестовой карты) своя у нас в процессе еще. Но снт и пр. Там не будет. Это же планета жуков) вот тут чуть подробней: Делаем игру про жуков - 2
Ой, я бы поиграла в такое! Кстати, а разве у жуков нет внутренних ограничений на перепад давления при наборе высоты? Насколько высоко они летают?
Наши жуки в данный момент могут летать и над облаками в том числе (если жук уже достаточно силен). Про внутреннее давление у жуков не слышал. Запускали майских жуков с высотки - им было норм, как мне показалось)
Не обязательно в самом конце. Хочется сделать иллюзию нелинейности, чтобы каждый играл так как он хочет. Что из этого получится - посмотрим)
А геймплей будет? А то я недавно exo one зарефандил 🥱 Но зато в игре Mechabreak с удовольствием играю, среди прочего, на Фальконе и Скайрайдере, которые могут летать как угорелые по красивым картам, выписывая виртуозные пируэты.
Пока нет игры. Все в процессе. Как только появится - сразу покажем. Можно посмотреть тут: Делаем игру про жуков - 2 показали, что у нас сейчас готово.
Звучит интересно, но "долго и дорого") у нас менее амбициозный план на данный момент - сделать демку с одним жуком и основными игровыми механиками.
@user10969065, а почему лапки не колышутся в полёте от воздуха? Хотя бы чуть-чуть, но должны. А так похоже на пластиковую куклу, а не живого жука.
Есть такое дело. Согласен. Это нужно будет поправить в будущем. Сейчас пока не ходовая часть.
Я играл в эту игру - там на мой взгляд чересчур аркадный полет (нет возможности ощутить свободу в воздухе) и пчелка маленькая (реалистичная). У нас же действие происходит на другой планете, жуки большие и история другая. Жуки обладают развитым интеллектом на уровне племен инков, ацтеков. "Тайны, интриги, расследования". Людей на нашей планете нет.
Птицы будут обычного размера, а жуки у нас большие. Вот здесь показал размер в сравнении с человеком: Делаем игру про жуков - 2
Да. Жук большой (по колено человеку). Вот тут я показал наглядно: Делаем игру про жуков - 2 и немного рассказал)
Это большой жук на Планете жуков. Вот тут я рассказал про это чуть подробней и показал его размер в сравнении с человеком: Делаем игру про жуков - 2
У нас другая планета без мотоциклистов) жуки большие. Вот здесь модно посмотреть в сравнении с человеком: Делаем игру про жуков - 2
(Но людей у нас не будет)
Спасибо, надеюсь и желаю успехов! Пожелание от меня, сделайте в настройках пикселизацию (как в Dysmantle и Titan Quest). И вас ждёт успех.
Без обид! Я знаю, что вас расстроил (мне было-бы обидно!) Название там капец. Сезонов 3 точно. Наберите "французский компьютерный сериал про насекомых". Я сейчас тоже поищу - скину. Спойлер: про паука - ржака!
Вы нисколько не расстроили меня) я стараюсь отвечать на все комментарии. И ваш нисколько не обидный) Просто наша игра не похожа на тот мультфильм. Мульт классный)
Ожидала увидеть , как жук спасается от стаи голодных чаек. Или как жук залетает в глаз мотоциклисту.
У нас очень большой жук... Вот тут можно его в сравнении с человеком посмотреть: Делаем игру про жуков - 2 (хотя людей в игре у нас не будет)
Птиц добавим, но наших жуков они есть не смогут). Вот тут мы рассказали почему: Делаем игру про жуков - 2
Не знаю. Мы в процессе. Задача сделать играбельную демку и дать в нее поиграть. Буду держать в курсе.
Лига Разработчиков Видеоигр
8.9K поста23.1K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"