Вот странно...готы, эмо, еще какая чехуень приходят и уходят...а гопники, сука, вечные))
Я тут недавно одного увидел. Четкий, в белом костюме и кепарике. Я чуть в голосину не заржал посреди улицы, словно обезьяна из зоопарка сбежала. А так уже лет 5 их не видел, причем что в нынешнем илитном районе, что в спалке чуть ранее.
Они вымерли нахуй, осталось быдло обыкновенное.
он мог бы сесть на корточки на пакетик, чтоб попка не мёрзла, но, похоже, он приготовил место для своей дамы
Вот я тоже с месяц назад увидел особь. Палёный адидасовский костюм с голой грудью нараспашку, кепарик, сидит на кортах, в одной руке чётки с семкам, в другой мобила. И на вид максимум лет 25. Если бы не телефон, то подумал бы, что его только выпустили из криолаборатории ФСБ после разморозки.
У нас новый район, купили квартиры люди со всей России, так выходишь на улицу идут цветные шорты ниже колена, майка растянутая, лысый, кепка, обнимает девушку но девушка зажата в локте как будто придушить хочет) Когда только приехали, я вышел на улицу, увидел девушек в лосинах, с фиолетовой помадой и прическами с зачесанными назад волосами и не понял куда попал)
я такого в автобусе видел, только он в военных штанах был вместо спортивных, а семки и четки прилагались. Пробка была дикая, он водителя автобуса достал просить постоянно выйти покурить.)
Например, в конце 80-х казанская гопота носила широченные брюки, телогрейки и кроссовки (в широких брюках легко бегать, прыгать, наносить удары; телогрейка смягчает удары, с трудом поддается захвату). И где теперь тот прикид?
Вот и кепки с абибасами и туфлями-педалями точно так же канули в прошлое, сейчас гопника от обычного человека не отличишь (рубашка/футболка, брюки/джинсы), пока он доёбываться не начнёт.
Нннаааа, ебать.
*бдыщ* *бдыщ* *бдыщ*
И с ноги ннааа!
Граждане! Человеку плохо, есть у кого мобила с камерой позвонить?
однажды ночью, я видел как два гопника друг у друга мобилку пытались отработать, вот это был знатный перфоманс!
Да их много где можно увидеть, и на ЧЭГРЭСе и на Сельмаше, и на КБСе. Проще сказать где их не увидишь :) Аврора тоже "пацанское" место сбора)))
они сейчас хипстеры или татуированные бородачи, это жертвы моды в большинстве своем, они переобуваются на ходу
как татуированный бородач, подписываюсь.
в 2007 у меня была челка, шнурки в клеточку и майка аматори, как сейчас помню
отсутствие культуры.
чтобы был свет нужен источник света, чтобы была тьма не надо ничего.
Не хватает только одного, самоосознания себя гопником и самоидентификации.
У люберов это все было.
Потому что гопники пропитаны духом пролетариата (Государственное Опщежитие Пролетариата), а посему они будут до тех пор, пока в нас остается дух свободы и равенства!
А что еще интереснее - готы и панки появились раньше эмо и существуют по сей день, в отличие от черно-розовых, чьи годы давно прошли. Но при этом люди, видя молодежь с пирсингом и цветными волосами, почти всегда спрашивают: "Ты эмо что-ли?".
2016 на дворе, какие гопники?
Их давно нет в крупных городах, даже более позднее явление - скины - давно исчезли куда-то
Гопник: ээ, фсссщщщщ, закурить есть епт?
Я: не курю
Г: ээ епт, я же вижу что ты куришь бля
Стоит добавить, что к 7 вечера он еле стоял на ногах, что позволило мне не обращать на него никакого внимания) одет был соответственно, чёрный адибасовский костюм, кепарик, туфли. Удивлён был встретить в самом центре Ярославля такого типа)
Вот я тоже про Екатеринбург хотел написать. Я сейчас уже долгое время живу в Москве, тут каждый гопник реально в глаза бросается, т.к. их мало. Приехал в ёбург - вот они все где спрятались )
Первое, что я увидел выходя из такси в ёбурге - это были два дерущихся гопника рядом с помойкой. В Екатеринбурге время застыло, походу.
Как переехал в ЮБ - да это просто ангельский район
Маасквичи вообще переоценивают криминальность своих районов. В Екатеринбурге есть такие районы, в которых вообще лучше не находиться, даже днём.
А там люди не живут. Вернее живут, но это какие-то генетически модифицированные люди. Ну и не очень русские, в большинстве.
Там эта птицефабрика ещё дурацкая рядом с Кольцово. Я как-то по работе был в том районе, на Сибирском Тракте остановка - людей нет вообще никого (да там даже домов нет в округе, лес кругом), стою, жду автобуса, у меня с собой ноутбук за штуку баксов (это где-то 2002 год был), подваливают 2 чела, начинают просить денег, говорят, что только из тюрьмы вышли ) Реально страшно было. Сказал, что не дам, так эти ушлёпки ещё со мной в один автобус сели, а там людей тоже никого, кроме бабушки-кондуктора ) Ещё остановки транспорта там прикольные "Туберкулёзный санаторий", "Психбольница", на 10м километре кладбище находится. Незабываемые ощущения. Может сейчас там, конечно, лучше стало, но раньше там пипец страшно было.
Напарник рассказывал историю про то, как его брат возвращаясь с работы, шел по дворам вторчика, наткнулся на компанию местных гопников. Эти молодцы решили отжать денежку средь бела дня. Слово за слово брату прилетело по лицу, но брат всю жизнь прожил в этом районе и был к такому был готов, поэтому ебнул одного отверткой в бок. К слову, он работал монтажником, именно поэтому у него отвертка и лежала в кармане. Нападающий упал, а остальные не ожидая такого поворота событий ретировались.
Ну не знаю с какой натяжкой. Там даже в машине страшно проезжать. Я там, конечно, уже лет 6 не был, может там теперь райский сад, но я очень сомневаюсь.
Я знаю этот прикол, если все вокруг не правы, то возможно дело не в окружающих. Но спешу Вас заверить, я не занимаюсь отжимом чужого имущества, я не лузгаю семки во дворе под пивасик, более того этот самый пивасик, а так же более крепкий алкоголь, я употребляю крайне редко. Даже банальное хамство прохожим не про меня.
Я реально уже очень давно не видел представителей этого меньшинства, быть может мне везет, но из моих знакомых живущих здесь тоже никто не видел гопников уже давно
где-то конкретно концентрируются? я за 5 дней в городе ни разу не встретил. Правда был в основном в районах центр-юг Екб
Несовершеннолетней гопоты уже практически не видно, максимум на дхп видел, но там своя атмосфера. Зато появляется все больше мутных личностей возрастом постарше 30, свое уже отсидевшие, постоянно стреляют сигареты и мелочь у прохожих и предлагают купить ноут, телефон, планшет и т.д.
Точнее и не скажешь. Подтверждаю - пока такой хуй тебе нос нахуй не сломает, от обычного человека хуй отличишь. А вот кепки да прочие артефакты - действительно воспринимаются нынче как каменный век.
Мда уж. Какой город ни возьми, и всюду свои особенности. По комментариям хоть книгу составляй "Гопники России: строение, питание, размножение" )
всегда было интересно как он при съемках момента с выплевыванием семечек на спине не подавился
скины же нифига не позднее явление. и да, есть эти гопники, и даже скины есть. пройдитесь по злачным местам, найдете
да что ты блять говоришь. Если бы гопы исчезли - весь рурэп сразу бы загнулся, т.к. они основные потребители такой музыки
Кудах-кудах, рурэп говно, гыгыгыгыгы.
Это было актуально в 2010 и ранее, сейчас уже появляются неплохие исполнители
ман, у меня под окнами тусуют.
не раз слышал по ночам: "э, ты, с рюкзаком, сюда иди!", "закурить есть?", "че так разговариваешь?" и т.п.
кстати, Москва
если где-то исчезли пацанчики в казаках и кэпочках, это не значит что нет гопников. они сейчас немного по другому одеваются, немного другой сленг, но это те же самые люди.
ну и скины тоже есть, их только меньше и они избегают внимания
В большинстве это так и было, просто прививали новую идеологию и вот тебе те же гопники, только считающие что пиздят черных за то, что черные, а остальных за то, что не против черных.
Про скинов и гопников описан весёлый момент в одной относительно современной повести. Как в один из городков подмосковья заехало пара скинов в местный клуб, и до них в итоге доебалась местная гопота. На следующий день в этот городок приехала целая электричка скинов, которые гоняли местных гопников по всей округе целый день.
Через какое-то время, зализавшие раны гопники встретили в своём городе мелкого фаната ФК "Спартак". Приняв его за скина, они вломили ему по-первое число. На следующий день в тот героический городок приехала электричка полная фанатов "Спартака".
Время описываемое в событиях - вторая половина 90-х, если не ошибаюсь.
У нас скины (или типа скины) доёбывались до всех и пиздили всех подряд. Даже не нужно было быть не против чёрных. Не спрашивал никто. Мне и моему другу досталось аж на моём дне рождения. Не повезло правда ребяткам. У меня на др тогда был один бывший их старший :) На следующий день толпа бывших скинов пиздили кучку нынешних, за то что нас обидели.
Крупные города - это внутри Садового кольца, видимо?
Я забыла что тут не знают про тех же трад скинов и тд
Это раз
А два, гордость ? Просто написала и мне нечего в этом стеснятся
Для вас скины видимо агрессивное быдло и все
Это не так
30летний представитель любой субкульутры - уже крайне редкое явление, и выглядит уде машинально.
Короче, само пройдет.
Забей. Ты не сечешь фишку: есть скины-позеры - быдло одним словом. А есть тру скины, которые рыгают радугой и срут бабочками. Куда нам недалеким до осознания великих идеалов обладателей чистейших душевных порывов? Тем более дама уверена в истинной правоте взглядов своих бритоголовых романтиков.
вот меня всегда удивляло, что когда ты как-то "негатвино" отзываешься о некой субкультуре, то набегают ее представители и говорят, что тебе попался "не-тру" представитель, а вот тру-представители субкультура_нейм совсем другие!
Хотя сорта говна.
Мне 26 и все эти трад-скины, эмо, металлисты выглядят так