Вот и сказочке конец. Все в Турцию9
Вот вам, суки, парковки за 20000, квартиры за 80000, хуевый сервис по цене самолета.
И наконец-то вас не будут бесить тупые приезжающие со своими машинами. Пошли нахуй.
Вот вам, суки, парковки за 20000, квартиры за 80000, хуевый сервис по цене самолета.
И наконец-то вас не будут бесить тупые приезжающие со своими машинами. Пошли нахуй.
Ну блин незнаю, у дяди была баня по черному, охуенная баня я считаю, от меня никаким запахом гари не несло, а парится в такой бане одно удовольствие.
Только осенью,чтобы продлить лето , или весной,чтобы приблизить его. Возвращаться в январе из +30 в - 30 то еще удовольствие.
А я помню подводную лодочку на радиоуправлении длиной 17 см для ванной хотел на али заказать, но у ФСБ были другие планы... Оказывается она представляла угрозу федерального масштаба и её развернули на таможне, о чём мне продавец и написал, попутно охеревая, и вернул сам деньги, видно под эффектом шока. Просто вспомнилось...
Вот такая. В России она продается, но это как в истории с GPS трекерами на коровах. Без нотификации ФСБ оказалось нельзя ввести из-за границы. Я знатно офигел
А потом солнцеликий озвучивает доклад - "предотвращен ввоз шпионской техники". Медальки, премии и все такое
можно считать повезло, а то скрутили бы на почте при получении и статью какую нибудь шить начали.
Без прививки нельзя на лодку. Новое постановление мэра сельсовета Урюпинска. Прививку варит жена мэра.
Только деревенским самогонщикам хер это докажешь. Там единственный довод, ну мы же всю жизнь и никто ничего. Наслышан о способе пергонки с помощью тазика и кастрюли, там вот точно о головах нихрена не слышали.
Тоже хотела коммент написать. Даже ёлки вокруг похожи)) Интересно, у них тоже мамы с малышами на ступеньках тусуются и загс справа (слева?)) с торца?
Нехрен там делать... Ну или как у Сектор Газа:
Хорошо, и даже замечательно
Если ты потом домой сьебешься обязательно.
"Кто не был в Урюпинске - тот не был в России!"
По-моему, такой плакат я там видел на въезде))
Ну не всем подходит. Кто хочет и тупо на пляже повалятся. Детей на море свозить. Турция популярна не просто так…
Бля лечу к вам на рыбалку 3 июля ))) у нас 34 градуса. Лучше так чем растечься на асфальте.
вообще это мысль: летом ездить на север, а зимой на юг, граждане как-то нелогично поступают, в пекло переть туда где адЪ
пс мне дома хорошо, у меня климат контроль, я б вообще не выходила)
О, в Питере +34° было несколько дней.
Всем почему-то жарко, а я кайфую.
Так и не привык за много лет к +20° летом.
медведей не видел , а вот стаю волкособак около Дровяного (на другой стороне залива) повстречал. Твёрдо уверен , что просто повезло уйти живым
собаки . но с явными признаками волчьей крови. большеголовые , голова широкая .Сами животные размером с алабая , но тёмно серые.
Местные предупреждали - не нужно выходить за посёлок. но я вот был излишне самонадеян
Бывал в ваших краях летом - один из лучших отпусков в моей жизни. ДЦ "Дальние Зеленцы".
Море
У нас во Владивостоке +20 днем и облачно, прохладный ветер, в 100км от моря ,в Уссурийске +30, солнце, жара
Аякс, Парис на острове русский, на автобусе можно доехать почти до пляжей. Патрокл в городе. Но я крайне рекомендую сап прогулки, в инсте легко найти, искупаетесь подальше от людей + бомбические впечатления
Я конечно в этом году на море не поехал (и в прошлом не поехал, но это потому, что денег не было).
Но раньше мне все-таки на наших югах нравилось, в основном все, что не связано с людьми - самое главное сочетание близости гор и моря+инфраструктура развлечений(они правда в копеечку вылетают). еще вспомнил, это какая-то ностальгия по детству. А так цены на стандартные номера/квартиры средние были всегда - около 3 тыс. за ночь.
Все, что касалось людей, это конечно треш - все пытаются наебать, людей дохера, пляжи в мусоре(опять же от людей), за каждую поебень заплати(лежак, зонт, место на нормальном пляже).
Опять же я ездил по бюджетному, если перебраться в верхний или средний ценовой сегмент, по-моему там получше.
Вот сравнивая Турцию и Таиланд - в тае понравилось именно то, что наебать тебя не пытаются. Мотик арендуется за вменяемые деньги, еда за вменяемые деньги, отель - за вменяемые деньги, на пляжах никто ничего не впаривает назойливо. Всякая мелочевка понятно, что чем ближе к пляжам тем дороже, но никто за руки не дергает: купи, купи. Едальни пахнут приятно, люди трудолюбивы и доброжелательны.
А недавно выбрался на наш пляж - воняет жженым шашлыком на всю ивановскую, кукурузу вареную парят бродячие торгаши за какие-то сумасшедшие деньги, в ларечках с мороженым и напитками скучают продавцы, потому что цены сполтолочно-долбанутые. Когда до них дойдет?
Очень интересно было бы провести эксперимент с продажей напитков не по 150 рублей а по 50, понятно что продавцу придется суетиться, но может таки продажа пойдет? Ну реально: центральный проход, люди смотрят на эти ценники и идут мимо, покупают только когда уже ребенок изнылся или типа того. Пляж все-таки не аэропорт, воду-сок туда можно и свою пронести (что я и делаю).
Мороженое продается сааамое дешевое (нормальных хороших пломбиров нет вообще) в 2-3 раза дороже чем в городе. Я и там такое не покупаю, и здесь тоже ногами голосую. Не доходит до них, что прибыль можно делать не на огромной цене, а на объеме продаж.
Не знаю, не был ты за границей, или что, но в той же Турции есть все то же самое + уровень ВСЕГО (жилье, сервис, развлечения) гораздо выше, и плюс ещё и намного дешевле чем на российском юге
Далековато на машине, около 9500 км ехать. Нахер он нужен. Я и в Японском море могу покупаться тогда.
Как коренной кубаноид подтверждаю) летний отдых - просто днище, на наши юга лучше ездить зимой и глубокой осенью - цены ниже в два, в три раза, хачи и алкаши сидят по норам, людей мало, зима мягкая и тёплая, клубы и кафешки полупустые, свингеры пытаются познакомиться - красота) очень тихо и спокойно, местные без толп курортников вспоминают что они люди, даже менты и блядские казаки вежлевие и обходительнее чем летом, в самый раз нервишки подлечить на выходных) но опять же - больше трёх-четырёх дней не выдержишь, ибо делать нечего, только шоппиться, да по музеям-выставкам ходить. В дикие места зимой лучше вообще не соваться - в случае ЧП никто даже искать не будет.
Пффф какие музеи и выставки на нашем юге, за этим лучше в мск/спб
Выходит, на нашем юге делать всегда нечего
Краеведческие музеи и выставки народного хозяйства - это же очень интересно, куда там сраным мск/спб)))
Я люблю моржевать и купаться зимой, нормальным людям, действительно лучше где потеплее) Бывает интересно пошариться по ярмаркам товаров ручной работы, всяких художников, кустарей, кузнецов, ремесленников и натуральных продуктов, я туда катаюсь на выходных покупать мёд, вино, травяной чай, с доставкой и онлайн заказами там туго) Здесь казаков используют как лакмусовую бумажку - когда народ начнёт их на столбах вешать - значит пиздец, гайки чутка перетянули, и волки сыты и росгвардейцы целы, потому их наделили максимальной властью, которую возможно дать гражданским, а они и рады - ходят повсюду доёбуются до "неправославного" внешнего вида, поведения, провоцируют, сейчас стали часто получать в морду и ходят только группками в компании настоящих ментов. Если сильно борзеют - сопровождающий полицейский разрешает чуть-чуть слать их нахуй)
Я спокойно купаюсь осенью и зимой, но да, это на любителя) и нет, настолько всратых шмоток, как у нас, Вы в Сибири не найдёте)
Если никогда не ездил, лучше не начинать. Не порти себе отпуск, если привык к сервису мировых курортов.
Ну как вам сказать ? Представьте среднюю дневную (без учёта ночных) температуру за июнь в 15 градусов и 6 дней за месяц без дождей. По мне так и нормальная причина