В УКРАИНЕ НЕТ НАЦИЗМА???3

UPD. Полное видео. В начале журналист рассказывает о смерти своего друга.

Война войной а нацизм я не поддерживаю.Если чесно я в шоке.На 1:20 включайте

На одном из каналов Украины призывают убивать всех русских и, в первую очередь, детей, ссылаясь на зачинателя Холокоста Адольфа Айхманна. Все еще нет нацизма на Украине,(УКРАДЕНО с ТГ)

UPD2. Дословный перевод речи: #comment_230100802

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
900
Автор поста оценил этот комментарий

дословный перевод: "Я знаю, что как журналист я должен быть объективным, должен быть непредвзятым, для того, чтобы сообщать вам информацию с холодным сердцем, но на самом деле сдерживаться сейчас особенно тяжело, особенно в такое время.

И раз нас "на России" называют нацистами, фашистами и так далее, я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы уничтожить нацию, нужно истреблять в первую очередь детей. Потому что если убивать их родителей, дети вырастут и обязательно отомстят, а если убивать детей, то они никогда не вырастут и нация исчезнет.

Как вооруженные силы украины не могут уничтожать русских детей, потому что это запрещено правилами войны и это запрещено разными конвенциями, в том числе Женевскими, но я - не из вооруженных сил Украины.

И когда мне предоставится случай расправиться с русскими, я обязательно это сделаю.

Я выполню, раз вы уже называете нас нацистами, я выполню доктрину Адольфа Эйхмана и сделаю все, что от меня зависит, для того, чтобы ни вы, ни ваши дети никогда больше не жили на этой земле. Для того, чтобы вы почувствовали, как это, когда умирают ни в чем не повинные гражданские люди, для того, чтобы вы почувствовали всю боль и страдания.

Когда вы говорите " А мы не начинали войну. Это все путин. Мы не хотели этой войны"

Мы тоже ее не хотели.

Но теперь вы должны понимать, что речь идет о победе украинского народа, а не о мире. Нам нужна победа. И если для этого придется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых, кто это сделает.

Слава нации.

И надеюсь, что такой нации как Россия и русские никогда больше не останется на этой земле.

Потому что это просто выродки, которые засоряют эту землю. И если у украинцев есть возможность, что они в принципе сейчас и делают, крушить, резать, убивать, душить москальноту, я надеюсь, что каждый внесет свой вклад и замочит хотя бы одного москаля."

дословный перевод: "Я знаю, что как журналист я должен быть объективным, должен быть непредвзятым, для того, чтобы сообщать вам информацию с холодным сердцем, но на самом деле сдерживаться сейчас особенно тяжело, особенно в такое время.

И раз нас "на России" называют нацистами, фашистами и так далее, я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы уничтожить нацию, нужно истреблять в первую очередь детей. Потому что если убивать их родителей, дети вырастут и обязательно отомстят, а если убивать детей, то они никогда не вырастут и нация исчезнет.

Как вооруженные силы украины не могут уничтожать русских детей, потому что это запрещено правилами войны и это запрещено разными конвенциями, в том числе Женевскими, но я - не из вооруженных сил Украины.

И когда мне предоставится случай расправиться с русскими, я обязательно это сделаю.

Я выполню, раз вы уже называете нас нацистами, я выполню доктрину Адольфа Эйхмана и сделаю все, что от меня зависит, для того, чтобы ни вы, ни ваши дети никогда больше не жили на этой земле. Для того, чтобы вы почувствовали, как это, когда умирают ни в чем не повинные гражданские люди, для того, чтобы вы почувствовали всю боль и страдания.

Когда вы говорите " А мы не начинали войну. Это все путин. Мы не хотели этой войны"

Мы тоже ее не хотели.

Но теперь вы должны понимать, что речь идет о победе украинского народа, а не о мире. Нам нужна победа. И если для этого придется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых, кто это сделает.

Слава нации.

И надеюсь, что такой нации как Россия и русские никогда больше не останется на этой земле.

Потому что это просто выродки, которые засоряют эту землю. И если у украинцев есть возможность, что они в принципе сейчас и делают, крушить, резать, убивать, душить москальноту, я надеюсь, что каждый внесет свой вклад и замочит хотя бы одного москаля."

раскрыть ветку (299)
57

@moderator, а можно добавить в сам пост? Не все понимают мову, да и информативнее будет

740

И ЭТО ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ КАНАЛУ ,ПИСЕЦ

раскрыть ветку (154)
560
Я бы хотел услышать от наших правоохранительных органов, установлен ли уже этот журналист и не окажется ли он завтра у нас как беженец
раскрыть ветку (95)
28
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (38)
6
А что в коменнте было?
раскрыть ветку (2)
33

личные данные третьих лиц или ссылка на страницу постороннего лица в социальных сетях

1

Все данные на этого чёрта,призывающего убивать детей

ещё комментарии
226
Хотелось бы уточнить у наших чвк будет ли сожжение заживо, подвешенного кверх ногами нацика?
раскрыть ветку (47)
98

В нашем законодательстве предусмотрено сожжение заживо в качестве меры наказания?

раскрыть ветку (14)
76

надеюсь что ЧВК имеют своё законодательство.

раскрыть ветку (5)
39

фото мужика с кувалдой в полосатой майке  из сирии тут должно быть

раскрыть ветку (4)
1

Я устал ждать... Ну и где это фото!?

раскрыть ветку (3)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)

я понял, фото будет мало, нужно видео

раскрыть ветку (1)
1
Набирай в яндексе. Видео чвк кувалда и смотри
6

Это просто укробот провоцирует. Завтра выложит в фейсбуке с воплями - вот какие москали кровожадные

21
А причем тут законодательство, если речь шла про ЧВК?
1

Сожжения у нас не предусмотрено, но смертную казнь никто не отменял, а с выходом из Совета Европы, вполне можем и мораторий снять.

"нашли предателя, оказывается он говорил одно, а тайком давал русским детям, поэтому была попытка задержать его силами СБУ, в результате сопротивления был ликвидирован, а бутылка в жопе это не мы, это уже было"

После выхода из совета Европы - да
4

Жи есть, иншалла.

ещё комментарии
43

В общем нам нужен свой Масад. 100%

раскрыть ветку (11)
8

Проще использовать проверенный бренд: Боширов и Петров.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

не каждый будет дверные ручки облизывать. если не заставить.

17
Моссад
раскрыть ветку (8)
12
Это у них Моссад, у нас пусть Масат будет.
раскрыть ветку (7)
5
Миртрудмай
4
мы так досокращаемся до "Ахмата"
раскрыть ветку (2)
5
Дон
раскрыть ветку (1)
1

Изуинись.

1
У нас есть Марат. И этого достаточно!
раскрыть ветку (1)
Марат, Салавата брат.

Масатъ

27

Типичный пример "Не мы нацысты, а вы".

раскрыть ветку (1)

причем, постоянно.. "вы фашисты-не мы!!"

3

Я, как бывший солдат СССР и бывший военнослужащий РФ Не одобряю Вашего комментария. Выступающий на видео подлежит суду - какой юрисдикции - определится в процессе. Но никакого самосуда армия творить не должна. Они бойцы, а не палачи.

Я уже не отношусь никаким боком к армии. Но я твердо убежден в том, что сказал.

16

Он как бородатый будет иметь дело с другим бородатым из наших южных товарищей, по их законам

ещё комментарии
11
Украиняку на хуяку. Вроде правильно написал
раскрыть ветку (4)
9
Звучит как "трахнуть хохлушку"
раскрыть ветку (3)
5

Это вроде совсем несложно. И вполне бюджетно.

раскрыть ветку (2)
1
Вечно вы знаете где дешевых хохлушек икать, имхо выдумываете)
раскрыть ветку (1)
1

Нет, что вы :))

Я нигде не утверждаю, что знаю где их искать. Более того, использую частицу "вроде" в своём предложении, чтоб подчеркнуть собственную некомпетентность в этом вопросе :)

3

официально нет но там 10к чеченцев которые могли бы воспринять слова в том числе на свой счет...

раскрыть ветку (1)
6
Судя по видосикам, они добрее чем бойцы лднр например)
ещё комментарии
30
Надо у Кадырова спросить
раскрыть ветку (4)
19
Может ему отправить?
ещё комментарии
17

Надо срочно возвращать смертную казнь, потом вылавливать таких и расстреливать.

раскрыть ветку (1)
19

Нет, не надо.

1

Зовут его Фахрудин Шарафмал. Извинялся сегодня. Но дела этот не меняет

54
Почему-то я не удивлён.
раскрыть ветку (11)
41
Это 24канал? Они там пиздец заливное готовят
раскрыть ветку (8)
70

А шо у хохлов так стоит на этот Русский корабль? Это же проёб чистой воды! Они оставили своих непобедимых воинов на Змеином, а те сдались без боя. Присвоили им звания героев ПОСМЕРТНО, а все живы здоровы. И посмертно присвоили потому что спасать их и не собирались, хоть и была возможность их эвакуировать.

раскрыть ветку (7)
19

Они же точно знают, что российская пропаганда врёт, а их - никогда.

33
3

Типичный пример работы пиарщиков- проеб подают как победу.

ещё комментарии
17

Им совсем нечем гордиться, раз они фейки делают своим девизом.

5

Насколько я знаю украинский, они везде пишут, что сдаются.

77

Это всегда так было. А ща они тут ко ко ко. Где нацисты? Ко ко ко, вас теперь не любят.

Долбоебам надо почитать свои же сми или заседание рады посмотреть. Где регулярно хуесосили не только правительство РФ, но и русских.

ещё комментарии
7

забавно так: вы называется  меня ( т.е. его) нацистом и он тут же цитирует нациста и призывает  убивать и оправдывает это,  именно по национальному признаку.

если шибко простым языком:  вот вы говорите, что мы воруем шапки и называете нас  ворами, я вспомнил инструкцию как воровать шапки, и вот сейчас сижу в шапке( есессна ворованной) только потому что вы меня так назвали, и призываю идти всех идти и воровать российские шапки, я буду в числе первых...

24 Канал — первый всеукраинский круглосуточный канал новостей. Входит в медиахолдинг ТРК «Люкс», собственником которого является Кит-Садовая Катерина Орестовна. Новости политики, экономики, шоу-бизнеса, спорта обновляются в режиме прямого эфира. Транслируется на всей территории Украины.

Дата начала вещания: 1 марта 2006

Зона вещания: Украина

Расположение Украина: Львов

23

А чо он все время шмыгает? Заболел?

раскрыть ветку (4)
67

пытается показать какой он жалостливый слезливый бородатый пидарас

22

обычно дырки в носу кокос заполняет, сейчас он на записи, кокоса нет, непривычно свободно

12
Может зелибоба чё нить отсыпал
8
Новичок
5
37

В первые дни думалось что может и зря так радикально. Но когда все их гавно из щелей полезло, то стало понятно что не зря! Ну и как огромный бонус наши крысы выдали себя на все 100!

раскрыть ветку (2)
4

Не все. Хитрые еще прячутся

раскрыть ветку (1)
2

на то они и хитрые что спрятались, а вот долб@ебы высунулись

17

Украина уже давно нацистское государство, на минутку.

Причем официально.

3

Сорян, не знаю как правильно комментировать, пишу здесь. Есть видео где он извиняется.

Не знаю поможет ли ему это.

Предпросмотр
YouTube0:41
раскрыть ветку (1)

Думаю извинения от ответственности за нарушение уголовного кодекса, как России так и Украины, не избавят.

7
Ну, а что ты хотел
если до 24 числа тут почти всем было насрать на Россию, то сейчас это же большинство испытывает неконтролируемую злобу и желание убивать
3

надеюсь ему там ракета прилетит или в место работы или домой

ещё комментарии

Это не центральный канал.

..и не говорите мне, что он сам на это решился! (я имею ввиду: сказать в открытую!"!)

ещё комментарии
Да, чел, прикинь. Это война. Когда придут люди с другой страны и убьют твоих друзей/близких/родственников я посмотрю насколько ты будешь либерален.
173

Так надо не на русский, а на английский, немецкий переводить и в ЮтубЧИк

раскрыть ветку (39)
222

Я тебя умоляю, им там всем плевать, если есть желание конечно можно выложить это на реддит, но мне кажется через несколько минут пост тупо забанят.

раскрыть ветку (12)
144

согласен про вчерашнию  точку у не слова в иностраной пресе

раскрыть ветку (1)
85

почему нету, есть... "бомбардировка русскими войсками"

24

так это украинец, их то не банят )

раскрыть ветку (2)
33

Хохол это, а не украинец. И долбоеб к тому же.

раскрыть ветку (1)
10

пусть у модераторов ихних шаблоны рвёт ))

1

Большинству будет похуй, но если даже пара людей задумается, это будет хоть какой-то прогресс.

ещё комментарии
16
Не поленитесь, зайдите на 9gag. Там если пост подразумевает что убит русский - в комментах очень сильно радуются.
ещё комментарии
29
Смысл? Для запада убийство русских детей не менее приятный факт, чем для этих ублюдков
раскрыть ветку (11)
16

Для запада убийство русских детей не менее приятно, чем убийство украинских детей.

ещё комментарии
3

Сегодня утром на стриме одного американского независимого журналиста появилось это видео с переводом на английский, народ в чате активно требовал пост для ретвитита, посмотрим всплывет ли где еще 3:49:00

Предпросмотр
YouTube4:30:14
7

Не пропускают. Они не слышат и не видят

16
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
ещё комментарии
43

Перевод отличный,но вы не вставили постоянное шмыгание носом.То что он "нанюханый" никак не оправдывает ни его,ни тех кто это по телевизору показал

раскрыть ветку (2)
12

Чё сразу нанюханный? Возможно, просто ковид. От него сильно тупеют.

раскрыть ветку (1)
14

От кокаина тоже не умнеют.

72

@sssk123, че скажешь? Ты же вчера усирался, что на Украине такого нет, русский язык не гнобят и вообще все Кремлевская пропаганда?

ещё комментарии
51
Надеюсь его взяли на заметку нужные наши службы? Таких на цепи держать нужно
раскрыть ветку (9)
51

За шею. И чтоб земли ногами не касался.

раскрыть ветку (1)
9
Не стоит на ненависть отвечать ненавистью, не уподобляйтесь этим выродкам. Их нужно не казнить, а организовывать рабочие колонии заставлять работать на своего врага. Это для них будет страшнее смерти.
6

отрубить обе руки, чтоб жопу вытирать не мог...

раскрыть ветку (5)
5
Ты забыл про ноги, и затем залечить раны. Чтоб выжил. И отпустить. Древняя калечащая казнь. Называется "свинья". Не может ни есть ни вытереть жопу себе. Ничего не может, даже самовыпилиться. Обречен зависеть от чужой воли всю жизнь. А если кто и убьет - такова воля божия, как говорится.
раскрыть ветку (4)
6

Вы садист. Не надо уподобляться варварам, способным творить такое, лучше спокойно повесить и закопать, без лишних издевательств.

раскрыть ветку (3)
2

Из некоторых надо делать пример - чтоб помнили, почему нельзя грозить убивать детей...

раскрыть ветку (2)
2

Примера болтающегося в петле трупа вполне достаточно. Вы бы лучше подумали о том, что с людьми, которые проведут такую садистскую казнь, вам потом в одной стране жить.

раскрыть ветку (1)
4

за угрозу моим детям я сам все сделаю..

ещё комментарий
87

Для того, чтобы вы почувствовали, как это, когда умирают ни в чем не повинные гражданские люди, для того, чтобы вы почувствовали всю боль и страдания.

т.е. до них еще не дошло, что это они сейчас платят за всю ту боль что они учинили в ДНР и ЛНР, за тех убитых детей и матерей. Они все ещё считают себя жертвами.

раскрыть ветку (4)
68

Сейчас не сарказм, они реально уверены (такие как на видео), что жители Донбасса заслужили бомбардировки, потому что голосовали не референдуме.

раскрыть ветку (1)
16

Ну так, Филарет же им сказал, что они согрешили - голосовали за отделение! Это тяжкий грех, который можно смыть только кровью. Новый вид греха от Филарета

35

Для них это "это другое", в лднр тоже русские захватили все и сами же тут всех и обстреливали.

раскрыть ветку (1)
28

и в Одессе у них как-то так вышло, что люди самоподожглись пока прятались сами от себя. А потом друг друга добивали кто из окон выпрыгнул. А миролюбивые украинцы отговаривали и показывали как не надо делать коктейли Молотова

173

Мы тоже ее не хотели.
лживые лицемерные ублюдки. с кем 8 лет вы воевали и побеждали? и ни с кем, кроме детей, они не могут воевать, и не умеют.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку