А я тебе скажу. Был у меня опыт печальный. БП Chieftec (модульный) и кабель на SATA от БП Corsiar (модульный). Распиновка по разъёмам одинаковая, да. Но вот сами кабели у Corsair перекручены. В итоге там, где у Chieftec 3 В на выходе, у Corsair 12 В. Сам спалил так 1 SSD и 1 HDD. Кабель обязательно юзай родной от БП
Правда SSD был новый и его удалось поменять по гарантии. Я тогда думал, что он бракованный. Так как на фото SSD вскрыты, то они либо не новые, либо уже явно потеряли гарантию
На модульном нельзя не правильно подключить провода, там везде защелки. Проверь БП, возможно проблема в нем, может у него есть линия на 24v для мощных видеокарт и на этот провод подключил переходник на SSD
>>На модульном нельзя не правильно подключить провода, там везде защелки.
Пользователи ПК делятся на умных и сильных.
Нормально вставляются.
Про пользователей, умных или сильных, могу добавить пользователя с напильником
Я за свою жизнь 2 раза переворачивал планки памяти. Один 20 лет назад, второй -вчера. Буду МВ менять, на своем домашнем... Нехрен в заебаном состоянии лезть в комп.
Видел мемы. Потом проверил на трупиках. Действительно, слот и плату можно прогнуть так, что защёлки закроются, не смотря на ключ в другом месте.
Что еще раз подтверждает: нет стандарта на разъемы модульных блоков питания.
И если таких блоков питания два - можно легко что нибудь сжечь.
Я сжигал.
Там ключи разные. Из красного в белый не воткнешь. А вот от двух БП белый и белый могут и воткнуться, но местами перепутаны некоторые линии. Как я выше описал
Ну, если вы смотрите только на в то место, которое сейчас показано - я в стовосемдесяттретий раз повторятся не буду...

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.6K поста14.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.