Серега меняет статус

Студент первого курса Серега решил расстаться с девственностью. Для начала он изучил все в теории, и, прежде чем приступить к практике, обратился за советом к старшим товарищам, с которыми проживал в одной комнате. Они внимательно выслушали молодого человека, прониклись его серьезностью и порекомендовали начать так сказать «с азов». На третьем курсе училась замечательная девушка Люся, которая отличалась добротой и непритязательностью. Она не отказывала никому, при этом слыла не шалавой, а просто влюбчивой девушкой. Когда старшие товарищи говорили о ней, голос становился уважительно-мечтательным. С неё было предложено начать. Серега три дня обхаживал Люсю: «случайное» знакомство, походы в кино и поцелуи вечером на прощанье. Товарищи болели за Серегу не меньше чем за любимый футбольный клуб. Наконец финальный заход, после которого он появился перед старшими товарищами в новом статусе. Они поздравляли его, хлопали по плечам и спине и весело смеялись. Серега сменил статус девственника, на девственника, которому отказала безотказная Люся!

Истории из жизни

38.2K постов75.1K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это же не всегда осознанно и логично. Она, может, и не мечтала никогда быть отодранной на толчке, но с появлением этого парня захотела. Ты можешь иметь какие угодно идеалы, которые могут в один день разбиться о человека, который совсем не соответствует этим самым идеалам, но почему-то притягивает.
Такое в разговоре не выявишь.
раскрыть ветку (1)
9
В реальном мире вообще всё вероятностно.
5

Темы интересные человеку не всегда показатель. Была в моей жизни одна девушка которой нравились мудаки. Ссоры, истерики, треш(спасибо хоть без жести). Стабильно ныла мне какой очередной её парень мудак и как её не ценит. Я пережил пять её таких парней прежде чем начал что-то подозревать (я не очень умный, да). При том девочка вся такая няшная, староста группы, красный диплом, научную фантастику читает ,лет до 20 анимешницей была. И встречается с редкостными мудаками, при том цивилами. Диссонанс тот ещё, особенно когда с кавалером кто-нибудь из друзей-неформалов знакомился.

P.s. отдельно стоит отметить что как только мудак умнел и становился нормальным казалось бы человеком, девушка его стремительно бросала.

раскрыть ветку (1)
На любое говно найдется любитель :)
10

Мне вот в субботу  девочка при первом знакомстве сказала, что хочет, чтобы её связали и били плеткой, так что норм. )

раскрыть ветку (3)
7
Ой да они все мол люблю жёстко и тд сделай что то такое и тд
А как до дела дойдёт:
Ты дурак? Мне больно, тут не надо это не делай и тд
раскрыть ветку (2)
Деталей, больше деталей)))
раскрыть ветку (1)
Да я бы рад поделиться да писать не умею)
3

фубля. секас в толчке. никогда не понимала "красоты" сего действа + там же запах ну!

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Копрофилия же) можно и прямо в толчке, да)
502
блин, он так жестко меня тискать стал, что я сразу поняла что он мой идеал, а ты цветочки и мороженки

Почти точно такая же была история на первом курсе. Я за ней ухаживал, сумку носил, вином легким угощал, цветочки дарил. А ее какой-то тупой бОксер (это ее выражение - бОксер) в машине прямо посреди улицы драл.

раскрыть ветку (289)
993
Он вино покрепче использовал.
раскрыть ветку (38)
376
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
150
У этой картинки звук потише сделайте пожалуйста, а то я сам ржать начал в ответ

..а может и галюциногенов пережрал..

раскрыть ветку (1)
87
8
Кто нибудь, суиньте видео с ним , на различные темы же были тут)
42
Самое крепкое вино это вино с клофелином
24
Хлебное
37
Пьяная баба - пизде не хозяйка.
раскрыть ветку (27)
104
Пьяная гайка - резьбе не хозяйка.
раскрыть ветку (12)
74
раскрыть ветку (10)
84
раскрыть ветку (5)
37
Предпросмотр
раскрыть ветку (4)
10
Пы-пы-пы
раскрыть ветку (2)
4
Лукашенко.жпег
раскрыть ветку (1)
9
картинка со звуком.
32
У меня увеличился шаг резьбы
раскрыть ветку (1)
48
Резьба внутренняя?
3
5
Что у нас тут? ...ага! Мышиная пизда!
2
31
Мадам, не желаете накатить?
раскрыть ветку (12)
23
Давай!
раскрыть ветку (10)
11

Какой город?

раскрыть ветку (9)
10
Сейчас Питер.
раскрыть ветку (8)
21

В Питере как говорится пить, в Питере пить

раскрыть ветку (1)
4
Если выпить вы хотите, то берите водки литер ;)
8
Если мадам желает накатить и ей не влом переть на Новочеркасскую - welcome)
раскрыть ветку (4)
2
Не теряйся, держи нас в курсе;)
раскрыть ветку (1)
1

Был пацан и нет пацана.

1
Спасибо за предложение, но увы.. Сегодня дела, а завтра уже в Птз.
раскрыть ветку (1)
2

Вот ведь молодежь несерьезная пошла

3
Оп, я как раз тут
3
Чувак, если сразу согласится на выпить, то полюбас перед встречей выпей бутылку беленькой
2
Выпила водку - береги пилотку!

Он использовал кое-что покрепче вина (и я не про водку)

раскрыть ветку (3)
29
Веревку
раскрыть ветку (2)
12

Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ухаживаниях не нуждается? :)

раскрыть ветку (1)
42
А шарик-молчун громкие "нет, нет, нет" превращает в сексуальные "М-м, м-м, м-м" )
111

Ну, это как на автомагистрали: превышать скорость нельзя, но и тормозить не стоит.

раскрыть ветку (13)
37

Кажется лучшего сравнения за сегодняшний день я не увижу.

раскрыть ветку (9)
21
Ага, только на этой магистрали нет НИ ОДНОГО ЗНАКА ограничения скорости, а на вопросы все отвечают "Это же очевидно!"
раскрыть ветку (8)
1

110 км/ч по умолчанию вне населенных пунктов от знака автомагистрали, 130 км/ч если есть знак с ограничением в 130 и до знака окончания автомагистрали. Считается, что человек за рулем знает правила пдд, и ему не надо напоминать ограничение скорости на определенном типе дороги, достаточно обозначить этот тип. У вас же в городе на каждом столбе не висит знак с ограничением 60 км/ч.

раскрыть ветку (7)
8

Водителей УЧАТ - перед выездом на дорогу надо получить права. А тут - не учит никто.

раскрыть ветку (6)
4

Способность к налаживанию социальных связей, быстрому обучению и эмпатии для человека и его предков была важнее силы, интеллекта (хотя эти понятия связаны) и частично даже здоровья, именно социальная природа обеспечила нам выживание и развитие. Поэтому если особь не в состоянии наладить контакт с другими без инструкции на 5 страниц, то возникает вопрос в рациональности ее размножения и осмысленности обучения. Кроме того, у человека настолько разнообразное поведение, столько факторов меняют положение вещей, что кроме "действуй по ситуации" ничего и не скажешь.

раскрыть ветку (5)
1
Поэтому если особь не в состоянии наладить контакт с другими без инструкции на 5 страниц, то возникает вопрос в рациональности ее размножения и осмысленности обучения

Судить о том, достоин ли человек продолжить род (!), достоин ли помощи в социализации по тому, насколько в нем хорошо развиты древние психические механизмы(!), появившиеся раньше вида Homo и концептуально общие для всех стайных животных? Примитивное скотоводство какое-то.

Даже в рамках скотоводства: при том, что у людей есть убеждения, стремления, потенциал развития себя, а вместе с ними и общества, способность к налаживанию социальных связей, быстрому обучению и эмпатии для человека второстепенен.

Будь он хоть трижды нелюдимый ничего в девушках не понимающий задрот, если его деятельность помогает в изобретении новых лекарств, спасающих жизни людям; большего понимания друг друга людей разных стран и национальностей, что снизит шанс начала войн - пусть у него будет столько детей, сколько захочет.

И это я еще о конформизме не говорил

раскрыть ветку (3)

Если он в состоянии договориться с кем-то до детей или получить их другим путем (суррогатное материнство, инкубатор или что-то еще), то флаг в руки барабан на шею.

Т. е. дело не в том, что задротам нельзя размножаться, дело в том, что быть задротом невыгодно для продолжения рода. И тут можно выдать гору учебных пособий, успех у противоположного пола не нарисуется. Потому, что есть вещи, которые надо чувствовать. Механическое исполнение алгоритма мало того что не всегда правильно, так еще и убивает легкость в отношениях, делает их тухлыми.

Есть достаточное количество умный людей, ученых, которые тем не менее вполне успешны в личной жизни (даже Хокинг дважды женат).

Есть еще вариант лечения от одиночества: деньги, слава, признание. Но без личного обаяние, не факт, что любить будут вас, а не деньги, славу и признание.

раскрыть ветку (2)
У меня алекситимия. Я плохо различаю эмоции людей, в т.ч. свои собственные. Многое приходит с практикой, но до конца расстройство компенсировать невозможно. Скажи мне лично, что я обречён
раскрыть ветку (1)

Поэтому если особь не в состоянии наладить контакт с другими без инструкции на 5 страниц, то возникает вопрос в рациональности ее размножения и осмысленности обучения
Судить о том, достоин ли человек продолжить род, достоин ли помощи в социализации по тому, насколько в нем хорошо развиты древние психические механизмы, появившиеся раньше вида Homo и концептуально общие для всех стайных животных? Примитивное скотоводство какое-то. При том, что у людей есть убеждения, стремления, потенциал развития себя, а вместе с ними и общества.
И это я еще о конформизме не говорил

3
на автомагистрали (да и вообще) лучше ехать со скоростью потока (в пределах разумного конечно же).

(я не знаю как это применить обратно к отношениям)

раскрыть ветку (1)
4

Так и применить: если второй отчетливо тормозит, не надо жать по газам и тыкаться ему носом в жопу (форсировать отношения, уговаривать и пр.), если же второй проявляет отзывчивость и энтузиазм, не тормози, а то он уйдет на обгон и свалит за горизонт.

Ты великолепен.
514
Конечно может быть всякое, но я не понимаю одного: таких комментариев вагон и маленькая тележка и всегда романтик, которому отказали, представляет себя этаким рыцарем и джентльменом, интеллигентным и тактичным, а своего соперника непременно тупым боксером, гопником и т д. И все дело всегда в этих девках, которые любят только брутальных самцов. Никто никогда не думает, что соперник был чем то лучше, неважно, чувство юмора, внешность, харизма, решительность, интеллект, интересы. Всегда виновата неразборчивая девушка и ее новый парень гопник, а не сам герой истории, который весь такой в белом пальто стоит красивый, но недооценённый.
раскрыть ветку (133)
152
Чаще всего дело в банальной решительности/не решительности.

Уж сколько раз я изучал этот вопрос со знакомыми подругами девушками/женщинами и некоторыми вступающими на путь бабушек женщинами да и у жены спрашивал как они в молодом возрасте парней выбирали, почему с тем то а не с этим то.

Универсальный ответ один - большинству нравится решительность. При подсознательном выборе между цветом глаз, размером кошелька, роста, харизмы и сотни других признаков самым мощным и очевидным будет решительность мужчины по отношению к ней.

Возможно это генетически и обусловлено, когда решительный, а значит пробивной и значит её хотения и желания будут как-то успешнее реализованы, да и потенциальная семья не останется в накладе.

И десятки раз встречал когда выбирали не неуверенного типчика, не качка сердцееда, а с виду неказистого просто потому что тот рогом перед ней землю бурил и сразу на неё права заявлял. А тому комментатору которому якобы от ворот поворот дали за излишнюю активность просто не повезло почуять момент когда уже пора и когда еще рано. Девушки всё же не по книге писаны, у каждой нюансы.

раскрыть ветку (92)
74
Вам возражать не собираюсь, но хочу уточнить, что это не только к девушкам имеет отношение, а к любому полу. Большинству парней, думаю, понравится активная, веселая и уверенная в себе девушка с интересным хобби, а не девочка с комплексами и отсутствием интересов. И очень часто бывает, что к таким ярким девушкам и катят "романтики", которые им не слишком подходят. И само собой девушки поняв что это "не мое" ищут кого то более подходящего. Либо человек, который мыслит себя этаким поэтом, на деле скучный чувак и пара унылых прогулок с цветами быстро дают об этом знать. Либо некоторые фантазируют, что их ухаживания кого то интересуют, а на деле девушка не знает как от него слиться. Или она думала с виду ты ничего, но харизмы не хватило или чувство юмора другое. Или ты не понравился физически. Или девушка и правда любит гопников) я не думаю, что если парню отказали, то он отстой. Совместимость то никто не отменял, но когда история звучит как "вы все пидорасы а я д'артаньян", эт чёт падазрительна. Редко кто здраво анализирует причины, обычно это девки тупые, счастья своего не разглядели, а причин может быть вагон и маленькая тележка.
раскрыть ветку (15)
12

ну все-таки не будем скрывать, что есть гопники боксеры, с 6 кубиками пресса, а есть романтики под 100кг =) От того и истории такие)

раскрыть ветку (1)
4
Но есть и боксеры романтики и жирные гопники
5

Хорошо это, провести параллель между гопником Серёгой, и весёлой, активной и уверенной себе девушкой с интересным хобби. Если бы там такой же бодрый чувак был вместо гопника - вопросов нет.

раскрыть ветку (1)
5
Много примеров в моем комментарии как бы намекают, что причиной того, что вас отвергли может быть много, а вы все равно не услышали. Какие у вас могут быть вопросы, если там не такой же бодрый чувак? Думаете, что девушка должна бодрого на ваш вкус выбрать?)
ещё комментарии
132
Я дочь женщины  и тут не все так однозначно.

Вот тут все парни пишут аля "я ей цветочки-конфетки дарил, так старался, а она не дала". Я скажу исходя из моего опыта и опыта подруг... когда парень ухаживает именно для того, чтобы "дала", это заметно и от этого быстро становится противно)))) Да, парням кажется, что все выглядит очень романтично и правдоподобно, но давайте честно .... девушки тоже не дуры)))))

И да, мне случалось отсылать в пешее эротическое "очень романтичных" парней с букетами-билетами, потому что было видно, что ему просто охота добиться цели и поставить галочку напротив пункта своего воображаемого списка ачивок.

раскрыть ветку (66)
23
Ну мы же взрослые люди :) не становитесь на сторону тех про кого написал предыдущий оратор. Многие девушки также любят убеждать себя и внушать окружающим в случае неудачи или провала что дело то вовсе не в ней, а что это именно она сама парня "отшила", сказала решительное "нет". Хотя в реальности не редко случается что девушка перегнула с френдзоной или решила немного "поиграть" в недотрогу и поплатилось а то и вовсе банально наскучила и оставили именно её. Это все от нехватки опыта или от переоценки себя или просто от не знания тактики.

А ещё если снова вспомнить первоначальную историю и несколько похожих, то по каким то странным причинам молодые парни думают что сверстницы его возраста это уже прожженные такие матерые львицы в отношениях, а на деле оказывается что девушки часто такие же неумехи и также ошибаются и не знают нужной тактики в этой извечной "игре".

Когда страдает собственное эго что мозг только не вытворяет. А в молодом возрасте это происходит постоянно. Чаще всего от того что для родителя ты был/была самая пресамая, тебе жопку вытирали, кормили, одевали, а в жизни вдруг оказалось тебе могут сказать нет, да и вообще показать что ты серая заурядность, хотя эгу всегда кажется что офигеннее твоей личности сроду никого нет).

з.ы. кстати заметьте давно не было горячей темы про отношения (пусть даже и такой "бюджетной" как студенческий секс :) в комментариях очень смешные истории появились, читать интересно
раскрыть ветку (8)
27
Ни одна нормальная девушка не будет "играть во френдзону", разве что садистка. Парень тупо не нравится, но он хочет общаться даже если кроме дружбы ничего не светит, девушка (если он в принципе нормальный, просто не в ее вкусе) продолжает общаться с ним потому что не хочет обижать хорошего парня. Все. Тоже самое и в обратную сторону. И из френдзоны выход за редким исключением один - другая девушка.
раскрыть ветку (7)
12
Нормальная девушка играться не будет. Она просто будет держать про запас. Потому как время такое
раскрыть ветку (2)
2
Держать про запас? Это та же самая френдзона, так как чтобы парень оставался в запасе, а не слился к другой, надо поддерживать его интерес к себе. Обещать, но не давать. А это чистая френдзона.
раскрыть ветку (1)
1
Так я про это и говорю. "ИРОНИЯ"
4
Так они и не думают что "играют". И вообще это происходит подсознательно. Следующий комментатор отлично подобрал термин, держат так сказать "про запас".

Мало ли с нынешним не сложится, а тут уже знакомый и нужный кандидат, не какой-то чёрт со стороны.

Когда был помоложе много раз встречал такой вот "флот" друзей у какой-нибудь знакомой девушки, с этим она дружит, третий ее на машине подвозит, четвертый просто для тусовки и тд, но спать может только с одним (не всегда).

К счастью вся эта херня уже в прошлом. Сейчас у меня все знакомые и друзья люди взрослые и уже без всей этой шелухи прекрасно обходятся. Захотели встречаться, начали, захотели спать, спят. Захотели семью - работают над этим.

раскрыть ветку (1)
2
Так они и не думают что "играют". И вообще это происходит подсознательно.

Это заблуждение. Вполне сознательно это происходит.

Один - запасной аэродром.

Другой - всегда развлечет.

Третий - поможет при случае, подвезет.

и так далее

"подсознательно", ага.

2

Да да, я просто не хочу обижать... Врач просто не хотел обижать пациента и не сказал ему, что он болен.
Девушки играют во фредзону не из-за садизма, а из-за моральных и материальных выгод, которые они получают.
По вашей же терминологии большинство девушек ненормальные.

ещё комментарий
ещё комментарии
7

Ну, нерешительность иногда бывает банальным признаком чрезмерной воспитанности. Особенно если совсем нет опыта близкого общения  с дамами. Уж люди все разные и характеры у всех разные, равно как и пресловутое воспитание и понятия вдолбленные родителями о том, как надо обращаться с девочками. Не имею ввиду себя, хотя нерешительность, в мои 25 годков и одним, не очень удачным, браком, колоссальная. Обусловлена, правда, заиканием, некий невротический дефект. Жена сказала, что покорил её как раз вот этим образцовым заботливым отношением, в процессе отношений. Однако честно призналась, что встреться мы при других обстоятельствах, был бы послан :D Первое впечатление произвожу, скажем, никакое.

4
Возможно это генетически и обусловлено, когда решительный, а значит пробивной и значит её хотения и желания будут как-то успешнее реализованы, да и потенциальная семья не останется в накладе.

Это социально обусловлено. В женщине обществом поощряется слабость, а в мужчине сила, а следовательно первые ищут эту силу в последних.

1
Короче, все просто, но есть нюансы)
5
Поддерживаю. Подруга, у которой я попал во френдзону, рассказывала как лишилась девствености. Парень ее взял силой на улице, потом она была очень довольна этому и очень благодарна ему. Говорит если б не он то долго еще была девственицей
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
изнасиловал что ли?
раскрыть ветку (1)
Нет, он просто проявил настойчивость, когда провожал ее домой
Как боженька смолвил.

Опишите, чем характеризуется "решительное" поведение. на свидании, например, как быть решительным не получив по морде?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
тут еще в морде дело
41
DELETED

И еще кроме их представления рыцарями, они в итоге могут выглядеть как очень жуткие сталкеры.

раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

19

как мне теперь оправдывать себя, что я человек такой не очень?

53

А что тут собственно не так? В большинстве своём люди себе нравятся и нравятся люди похожие на них. Ценят качества которые являются своего рода опорными точками для своей личности и самоидентификации. Романтик интеллектуал будет высоко ценить романтику и интеллект, и очень часто этот типаж физически и морально не в состоянии дать отпор своему обидчику. Ключевым фактором здесь будет что опять же зачастую в этом даже не видят проблемы, ведь драки по их мнению для "Тупого быдла" и сила как таковая обесценивается, принимается как нечто не нужное для поддержания самооценки. Чёткими настоящими мужиками наобород. Имея физическую силу они ценят её, но зачастую будучи слабыми интеллектом презирают его, от того замечательно иметь возможность показать дурным интеллектуалам кто здесь действительно хорош. Так мы получаем реакции которые видели все наверно как интеллектуал жалуется что девушка досталась гопнику, а гопник негодует как девушка связалась с интеллектуалом "он же её даже защитить не сможет".  Иными словами вполне может быть что в 70-80% например всё так как говорят, но мы забываем что мерим всё своими ценностями видя в том числе и "плохое" там где его нет.

раскрыть ветку (6)
23

Таки верно. Человек всегда выстраивает систему ценностей таким образом, чтобы находиться на её вершине.

раскрыть ветку (3)
6

Интересное выражение. Заставляет задуматься.

Хотя сходу возражение выскакивает - а человек-ли строит-то? Или окружение, общество и т.п.?
По-моему, мало какой человек в возрасте построения системы ценностей не поддаётся тотальному влиянию окружающей среды.
А потом уже поздно - закостенело....

Ну это я так - мыслевслух.

раскрыть ветку (1)
1

Не сказал бы что поздно. Люди просто довольно не охотно меняются даже если это необходимо. Впрочем вы довольно близко в своих мыслях подошли к свободе воли как таковой. Если интересно то можно послушать Роберта Сапольски https://www.youtube.com/watch?v=am_93QAxk_c&t= У него не мало интересных лекций и интервью по которым я сделал вывод что поведение человека это не его личность, поскольку сама личность является результатом работы мозга. Префронтальная кора не активна? Поздравляю, значит асоциальное поведение скорей всего будет и практически все преступники имеют такой вот дефект.

DELETED

ну заебись, и как мне тогда ее выстроить?

по свойствам человеческой памяти?

29
Мной был заложен как раз похожий смысл. Никто не видит в себе гопников и быдло. Со своей стороны описания такие ребята всегда интеллектуалы, романтики, юмористы и далее по списку. Т е сплошные достоинства. А их соперник не сильный, а БОксер, не решительный, а гопник, не привлекательный, а метросексуал. Т е это всегда список минусов. И ты вот читаешь такой комментарий, и думаешь, ну, девка то и правда дура, наверное, выбрала какашку вместо конфетки. Но вам не кажется, что это как-то не очень правдоподобно, учитывая количество таких историй? Почему так мало людей пишет "не смог зацепить", а всегда почти причина в тупой избраннице и тупом альфе? Или может ты сам ошибся в выборе, если выбрал спортсменку, которой нравятся такие же спортивные ребята, а не твои стихи? В ней ли дело?
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
А ещё есть люди, при создании своего персонажа не вкачавшие харизму)
14
а не сам герой истории, который весь такой в белом пальто стоит красивый, но недооценённый.

Сразу вот эта сцена в голове всплыла.

)

19

Уверенность. Те самые боксеры и гопники - люди простые, по большей части. Поэтому не запариваются, поэтому уверены.

Я вот боюсь. Если дело заходит до того момента, когда вроде бы и можно все к постели склонить - у меня просто мандраж поднимается, я начинаю теряться и мне из за этой фигни уже ничего не надо.

Сдавали когда-нибудь экзамен, который был для вас важен, но по той или иной причине вы не смогли норм к нему подготовиться? - вот помножьте это состояние на несколько раз и получите примерно то, что чувствую я. Мне из-за этой тревоги просто тупо слиться охота. Какой уж там секс.

И вот кому такие чувствительные нужны? Конечно проще с гопником/боксером и тд переспать. Как бы, тут даже и ребусы решать не надо, все и так прозрачно ясно.

раскрыть ветку (14)
27

Да повстречайтесь вы с девушкой подольше, чтобы привыкнуть к ней, перестать стесняться, тогда и мандража такого не будет. Он конечно останется, но не ТАКОЙ как вы описываете. Не обязательно же сразу в постель лезть, можно и месяц-два-год просто обниматься-целоваться, пока до дела дойдет, в зависимости от вашего возраста.

раскрыть ветку (11)
7

Чисто технически, за месяц/два/год - его могут и слить...

раскрыть ветку (3)
11
За месяц вряд ли, это уж совсем нетерпеливой надо быть.
А так все зависит от возраста, если парню лет 16-18, а девушка ровесница или младше на год-два, то спокойно можно и год дальше поцелуев и лёгкого петтинга не заходить. Если оба девственники, то торопиться не обязательно.
Ближе к 30 это конечно будет восприниматься с большим удивлением и понимание он найдет не у каждой. Но на самом деле парню просто надо привыкнуть к своей девушке, довериться ей, расслабиться. На это не так уж много времени нужно. А на какой-нибудь вписке со случайной девушкой он так и будет мандражировать и сливаться.
раскрыть ветку (2)
12
Про ближе к 30 было больно
ещё комментарий
ещё комментарии
2
Ну тут вы Америку не открыли, конечно. Уверенные люди всегда получают больше: карьера, взаимоотношения, наука. А вы так пишете, как будто нет уверенных успешных бизнесменов и учёных, только гопники и тупые боксеры. Если есть кто то увереннее вас, вряд ли стоит его в этом винить, правда?
ещё комментарий
56
Нет, тут приемственность поколений и трансформация парней: интеллигентный интеллектуал, после того, как его кидает баба, по отношению к другим бабам он становится тупым бОксером, который имеет подругу другого интеллигентного интеллектуала. Итак будет до СтрашногоСуда.
25

Все правильно. Единственная причина -это ты сам.Но если девка стоящая, то можно все проанализировать и попробовать подойти к девке с другой стороны

раскрыть ветку (4)
40
например сзади
раскрыть ветку (2)
4
А она и не девка
раскрыть ветку (1)
6
А сзади и неважно

Да, ты всегда сам во всем виноват. Ну а когда в твоей личности не сочетается уверенность, интеллект, романтизм и чувство юмора, которое понравилось бы именно этой девушке - то ты тем более виноват, ведь каждый парень должен быть суперчеловеком, сочетающим в себе все.

12
Тсссс им мама сказала что они идеальны, значит дело в девушке
2

Плюсую на все 100. Решительность решает, так сказать. Собственно мы не далеко в этом плане от животных ушли - самку, пардон за вульгарность, получит самый настырный и смелый. А вежливые и нерешительные останутся в аутсайдерах сидеть и тереть морковку XD Это не значит что надо беспардонно лапать всех подряд, но проявлять настойчивость необходимо.  

ещё комментарии
50
Ничего, многие проходят стадию ванильного валенка. Главное в ней не застрять.
раскрыть ветку (9)
33

Я в то время был уже давно не мальчик. Я после армии в универ поступал. Но, первый курс. Думал, что раз в институте учится девочка, то она нежная и ранимая и умная. А оказалось прожженая и тупая. :)

раскрыть ветку (6)
26

Братюнь, история - один в один! Тоже после армии поступал - и тоже с такой девочкой общался! Вся такая нежная, ранимая, умненькая, вся из себя воздушная. Дело кончилось тем, что из сурового матроса-дембеля, поебывающего баб на первом курсе, к третьему превратился в грустного мальчика. 2 года френдзоны! Боже, каким я был мудаком!

Бляя, как вспомню, так вздрогну. Я был у нее на третьем месте после кошки и любимого дивана.

А она, как выяснилось, сомневается в теории Дарвина, просто потому что ей очень не нравятся обезьяны. И она считает, что люди могли произойти от рептилоидов птиц или волков. В общем, весьма недалекая оказалась особа. Хотя и не прожженная, просто не умела с парнями общаться.

раскрыть ветку (4)
26
Самое главное что в мужском мудачестве и идеализации всяких дур почему-то виноваты эти самые дуры :)
раскрыть ветку (1)
5

А я не говорил, что она была дурой. При этом она была скромная, домашняя девочка, не шлялась по клубам, не вела себя как блядь, любила учиться, много читала, рисует неплохо.

В ней нет стервозности и пошлости, которую я терпеть не могу.

Дурой или сукой она точно не была.

1

Эх, я думал в истории будет какой нибудь гопарь вася который ее жарил

раскрыть ветку (1)
2

Гопаря точно не было )) там и без этого был пиздец

2
Ну тут в вопросе спрятан ответ. "ДУМАЛ, что нежная и ранимая и умная". В вашей голове ее образ был гораздо лучше, чем на деле. Многие люди так ошибались - и мужчины, и женщины. К сожалению, человеку свойственно приукрашивать реальность.
6

Если нормально возбудить, то не застрянешь

раскрыть ветку (1)
5
145
Женскую сумку её носил?) Ужас
раскрыть ветку (91)
266
Предпросмотр
ещё комментарии
88

Сумку с учебниками и тетрадями. Что тут такого?

Бывает моя жена напихает в свою сумку продуктов, так что она становится неподъемной. И я несу ее, мне не западло.

раскрыть ветку (33)
57
Этикет такой. Авоськи и баулы носи сколько хочешь, а за дамскую сумочку (или рюкзак) ответственна только женщина. Сама напихала - пусть сама и надрывается. =)
И ещё такой момент, что у обделенных умом считается унизительным носить дамские вещи. Типа так поступают только чмошники, пиздолисы и другие романтики.
раскрыть ветку (9)
43
Это как ребята, которые боятся носить чёлку набок или розовые рубашки, потому что "чё пацаны с района скажут?!", нравственность она субъективна
28
Будто быть пиздолизом это вдруг плохо?

Я слегка в шоке со всей ветки
раскрыть ветку (2)
8
Ну @Stepan616 же написал - "у обделенных умом"
раскрыть ветку (1)
Так он и собрал одобрение адекватных людей
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку