Парфюмеры

Некоторое время назад заметил, что мои шестиклашки стали очень активно пользоваться духами. Меня это удивило, но не напрягло: в конце концов, пусть в кабинете приятно пахнет разнокалиберными духами, чем, например, старыми носками. Только сегодня узнал, чем объясняется их внезапная любовь к духам и одеколонам: у математички аллергия на парфюм.
Попросил родителей спрятать духи подальше.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу ЛЭтуаль. Скидки и актуальные предложения для Л'Этуаль ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Л'Этуаль.

Истории из жизни

37.8K постов74.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я вас прекрасно понимаю, но чудес не бывает. Железы нам не просто так даны. Система должна выделять. Если воняет, то есть что выделять. Закупоривая железы-ухудшается регуляция температуры и выделительная функция

раскрыть ветку (3)
Так будут пруфы или кроме демагогии ничем разговор не закончится?
раскрыть ветку (2)
1

Вот данные

https://tanyana.com/healthandtourism/solialyuminiyaorganizmc...

Да как раз на этом сайте написали. Официальных исследований этой связи нет

Как нет доказанного влияния например айфоновских или любых блютуз наушников на голову. Но факт что они светят прямо в мозг остаётся фактом.

раскрыть ветку (1)
7
У нас такая же была, но и по виду довольно неухоженная - вечно сальные волосы, одна и та же одежда. И убойный запах пота. Её прозвали Храброй Потняжкой. Плюс полные люди больше потеют, а в ней было точно за сотку кило. Тоже, конечно, за спиной хихикали, но кто-то из её группы пытался с ней поговорить, спокойно, без оскорблений. Но не подействовало. У неё была подружка, такая же огромная мадам, они всегда вместе сидели. То ли у неё обоняния не было, то ли тоже не пользовалась дезиком, но места возле с них мы называли "зоной отчуждения", потому что никто рядом не садился. Был ещё прикол занимать места тем, кто задерживался, кинув тетрадку на парту (некотые аудитории были малы и приходилось сидеть на стульях без столов), так особым кайфом было возле них занять и наблюдать реакцию... Твари мы были, чо.
22
Катя Беляш)
раскрыть ветку (2)
2
Там думаю была Полина Пол-Пот.
раскрыть ветку (1)
5
Тогда от её запаха умирали бы
3
Ну вот я к примеру потею как сука просто, но теймурова паста свое дело делает, запаха нет, есть только мокрые следы
раскрыть ветку (1)
3
Выше много писали - ушла драй драй, не будет ни запаха, ни следов.
3
Такая же проблема(
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
1

в чем прикол?

раскрыть ветку (7)
2

У него были проблемы с личной гигиеной 🤗

раскрыть ветку (6)
2

Ну для него-то проблем не было) Вот его окружению приходилось крепиться)

раскрыть ветку (1)
3

А ну да, у окружения Стива Джобса были проблемы с его гигиеной. 😁

И всё? Хотя бы скажите кого мне гуглить?(поиск по картинке с телефона нельзя сделать)
раскрыть ветку (3)
2
Стив Джобс
раскрыть ветку (2)
2
Спасибо,могла бы и догадаться (я думала,что это актёр, который играл Сола)
раскрыть ветку (1)
3

Я на Тома Круза подумала, лол)

2
Знакомая была с похожей проблемой, Светка-вонючка звали
2
Блин, прочитал, аж запах представился...
У меня тож такая одноклассница была)))
2
Катя, не знаю как она воняла, но у нас в бригаде чувак был, он мало того что забил на правила гигиены так ещё и вещи не стирал, что спецовка что обычная одежда выглядели плюс минус одинаковые, находиться рядом с ним было практически невозможно, разговорами не помогало, бить морду не вариант, зачем статья на ровном месте, но один раз мы психанули и сожгли к херам его спецовку вместе с обувью и всем что было в шкафчике. Обиделся страшно, но потом на наше счастье уволился.
2
У нас в здании один из кабинетов занимала какая то молодёжная организация. Сидело там человек 8 в кабинете 10 кв. м., может чуть больше. Была там такая же девочка, мимо кабинета было не пройти, жалко было остальных, которым приходилось находиться в этом помещении. Хотя девочка очень милая и хорошо одетая. Вроде это нарушение какое то в организме.
17
Я сочувствую, но скорее всего у вашей Кати с кишечником проблемы были, возможно запоры. Тогда все вещества через пот идут.
раскрыть ветку (16)
7
Вполне может быть и не понимаю почему минусуют.... И кроме "ванночек для ног" Способов не знают, интересно только, они их едят или через жопу засовывают чтобы почистить)) и даже магнезию они не знают походу что можно хорошо почистить печень и кишечник)))
раскрыть ветку (6)
5
DELETED
Можно поподробнее про магнезию узнать?
раскрыть ветку (5)
11
DELETED

Не вздумай слушать его. Посадишь печень и кишечник к хуям.

раскрыть ветку (1)
1
Не посадишь ни печень ни кишечник, это безобидное средство, предостережения больше на индивидуальную непереносимость
4
по-моему, лучше у врача это спросить, ибо, судя по описанию, это достаточно серьёзное лекарство)
раскрыть ветку (1)
1
Безобидное средство, предостережение больше на индивидуальную непереносимость. Как говориться лучше перебздеть)) а магнезия штука больше полезная чем опасная. Она даже в уколах есть, чтобы миновать последствия чистки кишечника)) и были другие ништячки для организма))
ещё комментарий
ещё комментарии
1

Кажется здесь был пост девушки, у которой тоже была проблема с потом. Насколько я помню проблема была решена хирургическим путём.

раскрыть ветку (1)
1
Ээ... Голову ампутировали?
1
А потом они поженились?
1

Я вчера был в гостях, пёрнул потихоньку, а хозяева подумали, что это кошка где-то нагадила.

1
Она пользовалась спросом у голодных студентов?
1
Так и находят любовь по запаху

И ее стали звать Катя-беляш?)

Потом ее стали звать Катя Беляшова
А беляши вкусно пахнут
65
У меня не в школе, а на работе была одна такая уборщица, абсолютно не совру, сказав что о ее появлении в торговом зале было известно на расстоянии метров 50. Кажется она буквально мылась раз в полгода и никогда не подмывалась, потому что смесь зассаных трусов и пота сбивал всех с ног. Хз, не знаю уже, работала ли она дальше или смогли ли как то повлиять на нее, но жаловались абсолютно все, и сотрудники и покупатели
раскрыть ветку (6)
23
У нас тоже была такая уборщица, как зайдет убираться - все сразу врассыпную, до тошноты прям, запах пота натурально мух в полете сбивал. Все можно понять, ну там болезнь какая или что, но мадам банально не стирала униформу и презирала все мыльное. В общем, уволили её и все вздохнули с облегчением)
раскрыть ветку (2)
5
Случайно не в "здоровом малыше"?) точь-в-точь было)
раскрыть ветку (1)
14
Представляете, на свинокомплексе. Это там, где пахнет свиным гуано и прочими прелестями) И при всех этих ароматах доминировал запах уборщицы!
1
Уборщица!! Это что, у нас в конторе адвокат такая была...
раскрыть ветку (2)
2
Процессы, в которых она участвовала, наверное, заканчивались быстрее всех))
раскрыть ветку (1)
1
Семейное право....
36
Вот люди идиоты, постоянно мне дарят какие-то мыло, шампуни, дезодоранты. Я ведь им постоянно говорю - не нужен мне этот хлам, я вообще моюсь-то раз в месяц!
раскрыть ветку (4)
6
Пусть моются те кому лень чесаться
5

Что-то вы зачастили мыться!

раскрыть ветку (1)
3
Сороки утащат!
4
А чего так часто? Можно всего 2 раза: при рождении и смерти ;)
35
раскрыть ветку (2)
4
Ишак тебя нюхал, когда ты родился
раскрыть ветку (1)
7
Вах как сказал!
22
DELETED

Насколько давно появилось не знаю, но есть дезодоранты кристаллы. Они без запаха. Занимаются тем что убивают бактерий, которые размножаются в среде "пота" и собственно от которых амбре.

раскрыть ветку (12)
10
Они либо не всем подходят, либо много подделок. Я взяла попробовать ради интереса - результат ноль
раскрыть ветку (8)
2
А хлоргексидин пробовали?
раскрыть ветку (1)
3
А можно еще 6% перекись водорода. Заодно и отбелиться вдобавок)
2

Я тоже пробовала, безрезультатно

раскрыть ветку (1)
2
Рекомендую дез Секрет, только он помогает
2
DELETED

Честно говоря, лично я не пробовал. Потому что увлекаюсь парфюмерией и мне разные ароматы наоборот в радость. Так же по своей природе повезло, запах пота не резкий.

Тем не менее понимаю за "не всем подходит". В любом случае, сейчас есть достаточный выбор средств, которые избавляют или хотя бы максимально сильно маскируют запах пота. Еще не стоит исключать возможную болезнь/патологию. Если ничего не будет подходить, то может стоит обратиться к врачу.

Как бы то ни было, доставлять дискомфорт окружающим всегда в минус тебе. Те кто обильно наносят на себя аромат, тоже может быть для кого то испытанием.

3
В аптеках есть антиперспиранты. Да, не все они рабочие, но я для себя нашел действующие и, не смотря на среднюю цену, жалею лишь что раньше такого не было (или я поздно узнал).
раскрыть ветку (2)
2

это типа шалфей и зверобой с ромашкой?

раскрыть ветку (1)
1

это типа Vichy, например.

2
Ещё хорошо помогает от запаха пота, мыло и паста теймурова, применяется как для ног, так и для подмышек
1
Алунит вроде называется эта штука.
раскрыть ветку (1)
2
Я лет 10 пользуюсь кристаллами, хотя особых проблем с пОтом нет. Просто не переношу запахи парфюмов. Так вот. Действует кристалл лично для меня бомбически. На двое суток, а то и более без физических напрягов. Один раз даже подумала: блин, у меня, наверное, уже и пот не вырабатывается, ну не пахнет вообще! Не стала мазюкаться - ан нет, все бактерии на месте. Воняют.
16
DELETED
У меня в меде был такой препод, преподавал историю. Вонючка.. Жил с матерью, старой. Пахло всем вместе, тушите свет. Крысы дохли, когда мимо пробегали. Ещё и со специфическим юмором. Все плакали, когда он дверь и окна закрывал. Порошки для стирки он тоже видимо не признавал, ибо ходил в засранных костюмах, с пятнами от еды и слюней..
Но мне его отчасти жаль было, все издевались. :<
81
В универе была такая же херня, воняло тухлой рыбой на всю аудиторию
раскрыть ветку (45)
18
У нас только потом воняла.
раскрыть ветку (16)
57

Потом или потом?

раскрыть ветку (15)
6
Как вы это делаете???
раскрыть ветку (13)
11
Ну смотри: Потом или потом?
раскрыть ветку (1)
8
Компотом
20
А ещё есть творог и творог. Как правильно?
раскрыть ветку (10)
25
Творог же
раскрыть ветку (4)
27
Точно. Спасибо. А то постоянно говорю «творог», а меня поправляют
раскрыть ветку (3)
20
Да все по разному говорят- кто творог, а кто творог. А как вообще правильно?
раскрыть ветку (2)
14
Творог же
раскрыть ветку (1)
11

Туда же торты и торты

раскрыть ветку (4)
13
Есть выход из ситуации, надо говорить тортики.
раскрыть ветку (3)
18

Хитро. Или хитро? Как видите, выхода нет

3
Тортики надо носить,а не говорить!
раскрыть ветку (1)
2

Не носить, а кушать же!

8
пОтом, от слова пот
13
У нас один раз такой препод замещал,мы прониклись...У него рукава и воротник рубашки в асфальт превратились,на голове гнездо ворона,в бороде крошки какие-то..Буэээ
84
Ой бля. Вспомнил свою школьную училку. Баба-шкаф телосложением и воняло от неё трупным мясом, ей богу. Она ещё меня вычитывала за то, что я со слов «двочлен» и «тричлен» ржал на весь клас. Говорила, что над этим могут лишь извращенцы смеяться. И знаете что, наверное она была права?
раскрыть ветку (24)
66
У меня подобная математичка была, только звали мы её пингвин, потому как она была настолько жирная, что ходила как пингвин, изо рта вонь была просто омерзительная, рядом стоять было невозможно, если она молчала, воняло потом, при чём трёхнедельным, если говорила, то я даже не знаю, гнилыми зубами, гнилой едой, застрявшей между зубов и хз чем ещё. И поорать она любила, брызгая слюной в прямом смысле, девочку за первой партой один раз стошнило, когда на неё слюна попала из её, кхм, пасти. Но предмет вела неплохо, очень даже доходчиво
раскрыть ветку (11)
65
Только мне с математичкой повезло? Прекрасная женщина пенсионного возраста, интеллигентная, преподавала отлично, с 5 по 11 класс, и алгебру, и геометрию. Строгая очень, но справедливая. До сих пор с теплотой вспоминаю, а ведь почти 20 лет прошло... Нина Васильевна, моё почтение!
И в техникуме, и в университете были прекрасные преподаватели.
раскрыть ветку (9)
75

Учительница сказала, что я совсем не знаю математики, и поставила мне в дневник какую-то цифру.

раскрыть ветку (1)
9
Или число?
16

У нас математику вел отстввной артиллерист ! Преподавать не умел от слова совсем, зато круг от руки рисовал идеально ровно.

13

Вам повезло)

У меня была забавная учительница с 5 по 9 класс, она ещё у моей мамы преподавала. Мама мне про нее всякие перлы рассказывала. Эх, Евдокия Харитоновна и в меру строгая и забавная. После нее в 10-11 была какая-то мразота, никогда не ставила мне отметку выше 3, спорить с ней было бесполезно(ходила к репетитору по матише). Если оказывалась неправа, то она орала что я слишком много знаю. Кароч ненавижу 10-11 классы и одноклассников тех лет разом.

Но вот в техникуме и Вузе отметка редко опускалась ниже 4ки. Все зачёты по математике были чаще всего автоматом. Учителя прекрасные, хоть тоже были довольно строгие ( и тоже ещё те, что мою маму учили)

8

У нас недолго вела женщина уже в летах. Приятная очень, справедливая, объясняла нормально и спокойно. Но потом один из малолетних выродков из школы из-за двойки напал на нее, сломал бедро и позже она умерла =\

раскрыть ветку (1)
5

блять, ну и жесть конечно

9
На самом деле, твой мозг заменил травмирующие воспоминания красивой выдумкой.
Сейчас ты в коме.
Эллир, проснись, мы скучаем.
1
Мне с математиком тоже повезло. Всегда выбрит, наглажен, преподавал лихо с юморком и лёгким налётом пошлости) И пахло от него всегда тройным одеколоном. Пил он его. Такой гусар бля)))
1
У меня по черчению, а по совместительству классрук была хорошая, а вот с остальными не повезло, особенно в началке
22
Это скорее всего человек чем то болел. Когда лежала в гинекологии, на этаже лежала женщина, говорили что она гниет внутри, путь в туалет лежал мимо палаты где она лежала. И запах стоял именно гнилого мяса. Пахло и рядом с палатой, и двумя палатами рядом. Честно даже в общественном туалете пахло лучше чем там. Пока идешь не дышишь, зашла в туалет вздохнула.
6
Я наверное тоже извращенка, но когда моя информатичка произнесла вместо "по́дписями" "подпися́ми", я тоже заржала. Было стыдно)

А ещё мы в первом классе с мальчиком, с которым сидели за одной партой, во время уроков чтения не могли произнести без смеха "черв'ячок" и "комашечка", нас даже рассаживали за разные парты, но потом вернули обратно)) сколько лет прошло, а до сих пор смеюсь, когда вспоминаю, хотя вроде обычные слова.
раскрыть ветку (7)
5
Комашечка?
раскрыть ветку (2)
2

Как я понимаю, это украинский) Переводится как "букашечка".

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
2
Ого! Я встретил ещё одну извращенку, ещё скажите, что вы из Украины.
раскрыть ветку (3)
3

Вы их коллекционируете, что ли? :D

раскрыть ветку (1)
2
Да. У меня для таких целей выделенна отдельная комната. (Секретная)
1
Скажу)
4

Гы-гы... двочлен.

раскрыть ветку (3)
2
Пацталом ахахахахп
раскрыть ветку (2)
2
Смеялись всей маршруткой
раскрыть ветку (1)
1
Пока не вошёл он.
1
Болезнь есть такая, от неё пахнет, особенно если эти люди рыбу едят.

бактериальный вагиноз

8
А у нас Ташли Байрамович в конце 80-х в Иолотани курил за время урока 2-3 сигареты прям в классе. Охереть мы там кайфовали
раскрыть ветку (1)
4
И поговорку про него же вспомнил" "Ташли, где тебя нашли? На верхней полке, где ебутся волки"
24
Учитель русского и я не знаю почему, но от нее постоянно пахло мочей, может за родственником ухаживала или у нее ребенок маленький был в то время. Но пахло ужасно. И волосы жирные свисающие сосульками. На духи учителя по физике у меня была аллергия. Слезящиеся глаза, чихи) и то и то был просто ужас.
раскрыть ветку (6)
24
Скорее всего она была адептом доктора Малахова. У одноклассника бабушка этой хренью приболевшая была. И как то в 14 лет он узнал, что нифига не витаминный сбор травок всяких целебных он по стопке выпивает каждое утро...
1

может, это от вас тогда пахло

ещё комментарии
5
У меня препод по матану был в институте такой.
Товарищ Щербаков.
Девушки ароматические палочки жгли под партой, чтобы не заблевать тетрадки. Помимо забивания на гигиену и только один набор одежды, он так же обладал, можно сказать, отсутствием дикции. Шепелявил как черт, ничего не понятно было.
1
Наша ещё и зубную пасту(
1
Не Чапенко, случайно фамилия?)
раскрыть ветку (1)
1
Не помню, имя вроде Лидия
.
У нас классуха такая была и волосы мочой мыла, сама рассказывала, типа совета девочкам давала, чтоб волосы были красивыми 🤢
3
Бодипозитивная)
97
Не помню уже предмет, но в универе была преподша - не переносила никаких запахов, кроме пота + японской вишни - талантливая, подробно обьясняла свой предмет, но на экзамене зверь (по гласу старшекурсников) - нам за вишню всем по посещаемости от 4 до 5 автоматом и расплакалась... (девчата только на 1 лекции использовали духи)
раскрыть ветку (20)
142

Потный самурай собирает цветки сакуры

раскрыть ветку (4)
59
Потный самурай
Сакуры цветы собрал
Плачет преподша
раскрыть ветку (2)
3

Самурай в поту
Сакуры цветок собирал
Счастлив преподаватель

5
Потный самурай
Сакуры цветы собрал
Плачет преподша в автомате
Драй драй не имеет силы
5
Плачет
41
Я вот не поняла как пахнуть японской вишней? Обмазаться вишней? Таскать вишни в карманах? Она вообще достаточно доступна эта вишня? Или это парфюм "японская вишня"?
раскрыть ветку (13)
9
горсть вишен в карман, уголки глаз оттянуть к вискам. готово. японская вишня. а если еще и пару фраз на японском выучить, то аромат становится полностью оригинальным
6
Освежитель для туалета такой есть. Хм... Пахнет приятно. Может речь о нем
5
Просто у нее артерия на все запахи, кроме... Up
раскрыть ветку (10)
14
Артерия?
раскрыть ветку (9)
17
Сонная
раскрыть ветку (8)
22
Что тут происходит вообще?)
раскрыть ветку (7)
16
Спим)
раскрыть ветку (5)
3

Я потерялся...

раскрыть ветку (4)
7
Ща найдём
раскрыть ветку (3)
1

Где?

раскрыть ветку (2)
1
Я тоже в недоумении

ШТА?

10
У нас учительница английского теперь моя теща)
35

У меня та же фигня. Я бы тупо не смог находиться в классе где воняет духами. Интересно, что делать в таком случае? Неужели устав школы это не регламентирует. На работе же никто не воняет одеколоном...

раскрыть ветку (22)
58
Да по мне пусть духами и одеколоном! Вы не представляете, как провести четыре пары в кабинете в мужских группах. И не дай бог, если у них физкультура была. Это и подмышки, и носки, и сигаретный запах...
раскрыть ветку (12)
2
В женских лучше что ли?
раскрыть ветку (3)
3
А там парни ругаются, что после них невозможно духами пахнет и нечем дышать
раскрыть ветку (2)
2
Ладно духами. Куда чаще пОтом и грязными трусами.
раскрыть ветку (1)
3
Про это жалоб не поступало 😄
ещё комментарии
21
Я как раз забежала буквально на минуту в парфюмерный, взять тест духов, там находиться невозможно, как продавцы там выживают...
раскрыть ветку (4)
13

Кстати да, тоже этот вопрос интересует. Какой забежал, я мимо пройти спокойно не могу. А они там целый день. Надо же, какое разное восприятие запахов.

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Я в парфюмерные захожу нормально. Даже приятно) моя проблема - это едальни с открытыми/полуоткрыми кухнями. Даже столовые с раздачей!

раскрыть ветку (2)
2

Как же вы едите? )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

На самом деле? Печально. И ем, и живу...

23
И у меня. В один прекрасный (не очень) вечер, какая-то любительница духов решила ими добротно воспользоваться в конце рабочего дня. Оставшееся время я работала, закрывая нос рукой, и решила что это больше не повторится. На второй день ситуация повторилась, и я попыталась вычислить эту даму, не вышло. На третий день - снова парфюм. Пришлось объяснять в общем чате особенности этой аллергии и взывать к совести и человечности
раскрыть ветку (3)
5

У нас на работе в правилах прописано, что не нужно чрезмерно пользоваться духами) некоторых дам это, правда, не останавливает, но не скажу, что у нас воняет духами

13

Вы терпеливый человек, я сразу озвучивал вслух все что думаю. А уж если кто-то решал нокотки покрасить лаком в комнате, ууу.

7

Духи - отличное химическое оружие. Выяснила случайно)) как адвокат привела клиента на допрос, у следователя оказалась аллергия именно на мои духи, - с соплями, слезами и приступами удушья. Такого блиц-допроса в моей практике ещё не было. При этом клиенту и второму следователю в кабинете было абсолютно нормально. Повторно на допрос нас почему-то не звали)))

P.S. Следователя абсолютно не жалко, редкостный хам

9
Оу, а я думала только у меня от некоторых запахов, дико болит голова.
5
А у меня обратная ситуация была. Англичанка душилась каким то противным ароматом, типа ландыша. При чем ну очень резко, весь ее класс, кажется, даже парты пропахли этим едким запахом. И плевать она хотела, что у меня сильная аллергия начиналась. Всегда, все годы она считала, что я симулирую, потому что не сделала домашку и не хочу идти. Доводы мои бесполезны были. До сих пор с английским так и не складывается)
32

Анекдот.

Учительницу истории очень не любят дети. Поэтому подложили в стол говнецо.

Она заходит и начинает:

"Наша эра... (чует плохой дух)

Чем-то пахнет?"

Снова начинает.

"Наша эра...(принюхиваясь)

Ну, сущее гавно!"

(продолжает, двигаясь по шлейфу амбре)

"Наши деды и отцы... (открывает ящик стола)

Вот насрали, подлецы!"

раскрыть ветку (8)
73
Так не смешно же.
раскрыть ветку (1)
6
Так садиковский же анекдот
18
Приходит мужик к доктору.
- Доктор, у меня мигрень.
- Ну вы, наверное, музыкант ?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер ?
- Да нет, доктор, я не актер
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем
- Э, батенька, у вас не мигрень, а просто болит башка.
раскрыть ветку (2)
7

Сварил мужик гречку, насыпал немного коту, кот пришёл, смотрит на гречку и говорит:

— Не хочу гречку.

Ну мужик там и оставил. Пришёл кот на второй день смотрит на уже испортившуюся гречку и говорит:

— Не хочу гречку она испортилась.

Ну мужик там и оставил. Пришёл кот на третий день смотрит на гречку и говорит:

— О, гречка!

3
26
раскрыть ветку (1)
3

Какие жуткие бабищщищи в смехуищищще

не анекдот но тоже про школу и говно знакомый пацаненок заканчивал выпускной 9 класс, и решил припомнить все хорошие одной училке по казахскому языку, она очень вредная и противная была, так этот отморозок малолетний уловив момент когда не кого не было взял и нагадил в школьный журнал, говорил потом такой мат стоял на всех трех этажах школы стоял.

1

у меня от некоторых духов тоже мигрень начинается, аж тошнит

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку