9493

Ответ на пост «Уже просто и пожить вместе нельзя»4

Воспоминание разблокировано, на тему того, как люди воспринимают брак, любовь и прочее.

Сидели как-то с друзьями, и по пьяной лавочке дело зашло о любви. И вот один чувак сидел и рассказывал, как он встретил свою жену, как он пришел на дискотеку, увидел её, и сразу стрела в сердце и крылья за спиной... Его супружница сидела и млела, купаясь в лучах любви... Я же сидел и по-дурацки улыбался, потому что помнил, как этот чел пьяным на дискотеке вытащил танцевать эту подругу моей жены, лапал ее за задницей, и вообще она с ним начала встречаться, потому что в компании из трёх подруг я уже год встречался со своей будущей женой, а две другие были без пар, а тут такой кавалер...

Когда дело дошло до меня, я рассказал всё как есть, что выбирал девушку не столько по внешности, сколько по уму, достижениям в учебе, и вообще я искал себе мать для своих детей, хозяйку в дом и прочие сугубо практические вещи. «Как лошадь выбирал», — кто-то ляпнул из компашки. В тот вечер не было ни пьяного секса, ни даже поцелуя перед сном... Накосячил...

Утром я проснулся и вместо того, чтобы ещё чуток поваляться, встал, чтобы приготовить себе поесть. Когда я косячил, жена на меня обижалась — не разговаривала со мной и не готовила завтрак, поэтому я сразу продрал глаза с целью пойти готовить себе и ей завтрак, отбывать повинность. Однако, к своему удивлению, обнаружил, что супружницы рядом нет, а с кухни раздавались позвякивания посуды. На кухне обнаружилась жена, почти готовый завтрак на двоих, я был поцелован, и вообще всё выглядело так, как обычно — мило и уютно. Решив не будить Лихо (кстати, прикольная игра), я сел за стол. Жена тоже села и, чутка помолчав, сказала:— Ты же знаешь, что ты меня очень обидел?
— Угу, но я л...
— Я вот вчера обижалась, а утром, когда проснулась, поняла — ты ведь единственный, кто не соврал о наших отношениях, не врал про любовь, про то, как мы встретились, не льстил, а рассказал всё как есть. А когда я проснулась — в квартире, которую ты от пола до потолка сам ремонтировал для нас, сходила в ванную, где лежал фен, который ты купил, работая на трех работах, и подумала: «А, собственно, не ахуела ли я? Он ведь не на словах, а в реальных делах показывает, как он любит меня, нашу семью. Он ведь выбрал меня, разглядев во мне не просто ту, которую можно трахнуть после дискотеки, а мать и хозяйку. Так что просыпайся и иди делай завтрак любимому мужу». Я тебя люблю....
P.S. Пока я тут графоманством занимаюсь, жена завтрак готовит в сто тысяч хер его знает какой раз. Пойду еще раз скажу ей, как я её люблю...

Война полов

3.2K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Пока по кабелю долетит, уже холодный))

Ладно вам, видно же, что имела в виду)

раскрыть ветку (4)
9

Я просто не понял, как может чаще ломаться то, что требует меньше функциональности:)

раскрыть ветку (3)
0
Сам переключатель. Им чаще всего щелкают
раскрыть ветку (2)
7

Уж если душнить, то чаще всего щелкают тем выключателем, который он/офф, а не который тепло/холодно.

У меня на фене вообще кнопка со снежинкой - пока держишь, спираль не греется, воздух "холодный", отпускаешь - обычный горячий воздух. Я хз, чо там ломаться должно.

раскрыть ветку (1)
4
Обогащенный электронами!
1
Как вентилятор. Воздух без нагрева
12
Моему тоже лет двадцать. Были у меня когда-то кудри дивные. Но генетика - бессердечная сука, поэтому я уже лет 10 как лысый. Но фен лежит. Надежда должна умереть последней😆
раскрыть ветку (5)
13
Волосы на ногах суши теперь)))
4

Ну им носки можно сушить или трусы, если прям торопишься 😁

раскрыть ветку (3)
0
Так-то запас чистых и сухих имеется, но идею возьму на вооружение.
раскрыть ветку (2)
0

Имеется. Это если ты дома..

раскрыть ветку (1)
0
Но фен я ж с собой не ношу.)
0

Ровента?

раскрыть ветку (1)
0
Браун)

Мне вот интересно, кто вам клоунский смайл поставил. На вполне невинный коммент. Есть же дебилы.

раскрыть ветку (1)
0
Я не вижу смайлы 🤷🏼‍♀️
2
Апгрейд или ремонт?
Всё захреначим, синей изолентой!
101

Некоторые бабы и конфетке "мечта" рады на общем фоне их с мужиком жизни...

раскрыть ветку (6)
90
Подтверждаю. Одна моя родственница, возрастом около пятидесяти завела себе любовника. Взахлёб рассказывала, со слезами умиления, как он подарил ей две мандаринки перед новым годом. Он их украл в пятерочке специально для неё
раскрыть ветку (5)
40

Вот это мущина, способен на подвиг, чертяка, рисковал ради дамы сердца)))

раскрыть ветку (1)
6
Иллюстрация к комментарию
23
раскрыть ветку (1)
4
Конечно, романтично. Учитывая, что и ему в районе пятидесяти лет
8
Боже, какая романтика
112

Рукастый мужик - горе в семье!

У моей сломался фен. Я разобрал, понял что просто стёрлись контактные платы на выключателе. САМ предложил подарить ей новый. А она мне заявляет: "а нахуа? Он же просто греет воздух!". Сказано - сделано. Купил в радиомире пару маленьких тумблеров за 90₽, припаять... Фен который работал 10 лет, теперь проработает ещё 15.

А на сэкономленные деньги я купил цветы. Живые естественно, розы кустовые для дачи. Потому что "а нахуа срезанные, они ж завянут? Купи куст, всё лето стоять будет!!"

*Глупая...а ведь могла бы просто новый фен попросить и радоваться..

раскрыть ветку (15)
121
Глупая?) у нее есть мужик который в состоянии починить. У нее есть фен и цветы, вместо просто фена)
Продуманная баба))
раскрыть ветку (3)
9

Хотел в конце добавить смайлик *sarcasm 🙃* но уже кто-то успел плюсануть коммент 😅

раскрыть ветку (1)
1
Да я поняла, наоборот, я вам обоим как комплимент))
0
Да она его проверяла)
10

теперь это фен-пилот )

раскрыть ветку (1)
1
Фен-пилотка)
9

Как то по уебищному выглядит

раскрыть ветку (6)
11
Вам ехать или шашечки?
раскрыть ветку (2)
3

Как его в руке держать с этими кнопками?

раскрыть ветку (1)
1
Держите пальцами и ладонью. Не ошибётесь.
3

Тумблера-автоматы на 16 Ампер были бы посолиднее😁

1

Если что-то выглядит уебищно, но работает, значит это не так то уебищно.

ещё комментарий
5
Некоторые вещи это всего лишь вещи. Просто штука которая сушит волосы. Нет, ну бывает что хочется что то эдакое, но это другой вопрос) Правильная у Вас жена)
2

Такой же подход. Букеты не люблю, живые цветы у меня, правда, дохнут, но тогда уж лучше вообще без цветов. То что можно починить с минимум затрат и усилий, лучше починить, если починке не подлежит, тогда купить новое.

12
У меня есть кофемолка 1988 года выпуска, профессиональному фену около 11-12 лет, пашет, правда поцоканый, использованный в хвост и гриву, обожаемая кастрюлька с 91-го года и т.д. Если вещь качественная, то пользуешься долго. Кстати, блендеру тоже лет 20.
раскрыть ветку (17)
10

У нас на даче кофемолка "50 лет октября" 1967 года выпуска. Ну нужна была там 25 лет назад, поэтому домой родители купили новую, а эту типа не жалко сломать. Перепады температуры, протекла крыша от сильного снегопада и промок буфет - ей пофиг. Что там только не перемалывали, а там ещё такие ножи и мотор, что не только пальцы, кисть прожует и дальше будет работать

раскрыть ветку (1)
1
Моя ровесница. 👍
4
Во! 👍 Тоже хотел написать про кофемолку! Где-то в 2000х, приобрёл Philips.Года 3- 4 назад, стала ломаться. Разбирал, ремонтировал. Дальше работала. Через 2-3 месяца опять засада! Жена говорит, давно новую купили бы... Неееет! На шильдике внутри видел , что сделано в Италии( не Китай!! 😂).
раскрыть ветку (5)
13
Моя красотка.
раскрыть ветку (2)
4
Ого!! 😊 👍 и ещё работает?
раскрыть ветку (1)
0
Да, работает. Зачем же мне не работающее хранить? Иногда перемалываю сахар на пудру.
6
А у меня был "Самсунг" смартфон из Кореи. Никто не верил. Даже когда на ремонт относил его, мастер усмехался над моей наивностью и что это стопудово китаец. А когда он разобрал его, то сам охуел, что это кореец.
раскрыть ветку (1)
0
У меня своя маленькая гордость. Оригинальной не китайской сборки старенький проф фот.
1

У меня батя так же затирает про свои итальянские ботинки.

раскрыть ветку (8)
0
Не поверите, вспомнила. Сыну в 9 классе купила ботинки, которые он выбрал. На тот момент для меня прям дорого. Носил 4 зимы, до 2 курса универа. Мне кажется выкинул их в приличном состоянии, типа надоели.
раскрыть ветку (7)
За 4 зимы нога не выросла у подростка?
раскрыть ветку (6)
1
Он всегда был крупный и высокий. К 9 классу вырос около 185 см, нога 45. Так и осталась. Когда брали я смотрела, чтобы было свободно. Типа "берцы". Мех примялся, стали свободнее. Даже вспомнила, фабрика Ralf.
раскрыть ветку (2)
0
Понятно. У моего старшего просто после 9 класса нога ещё на 3 размера выросла. До 47)
Рост 187.
раскрыть ветку (1)
0
У сына рост 188, нога 45.
1
А вы сильно выросли после 9 класса? У меня с 9 класса к концу первого курса только 2 см добавилось в росте, нога не выросла. Кроссовки из тех времён доживают свой век на даче
раскрыть ветку (2)
0
Я после 9 класса за полгода вырос на 10 см. И нога на размер за этот же промежуток.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, у меня в 9 классе был рост 185, что уже как бы не мало. В семье я самый высокий.
4

Ну кстати, моему фену лет 20 точно, Roventa, куплен в Италии или в Испании, ещё до моего замужества... И за двадцать лет ни разу не чинился. Да, внешний вид его оставляет желать лучшего, но корпус и провода целы, функционал свой выполняет. Менять я его не собираюсь ни за какие коврижки. Думаю он ещё очень долго мне служить будет, тьфу-тьфу-тьфу)

4
Так это же Дайсон!)
раскрыть ветку (5)
17
А это его сфера!
раскрыть ветку (4)
12

Здоровая сука!

раскрыть ветку (1)
9
Почти 969 кг! Не тонна конечно, но тоже результат!
1

Енергия?

раскрыть ветку (1)
3

Текнолоджия!

6
Ну а что такого? Будучи студентом, я ещё после учебы работал и подарил матери на ДР проф.фен, которые не продавались во всяких Эльдорадо и мвидео. 15 лет прошло, она сама покупала маленькие фены, для отпуска в чемодан возить, ломались спустя пол года - год, снова доставала старый. Мама уже на пенсии, а он всё ещё работает и им пользуются, все петельки, провода, корпус целые, ещё то самое, немецкое качество.
раскрыть ветку (3)
1

Я своей жене сразу после свадьбы на её ДР купил не профессиональный, а просто хороший буржуйский фен. Марку точно уж не помню, что-то известное ровента вроде. 11 лет пашет без нареканий, а использует она его почти ежедневно, а последние несколько лет ещё и чаще в 3 раза ибо 2 дочки подрастают.

раскрыть ветку (2)
2
Мне 11 лет назад подарили китайский фен "принцесса", пашет до сих пор, в полном порядке.
раскрыть ветку (1)
3

Бывает и такое, не спорю. У самого ВАЗ 2114 16 летняя и ничего, ездит сука, не ломается, бензин да масло.

3

Ну хоть не меф

раскрыть ветку (2)
5
раскрыть ветку (1)
0
2
Тут два варианта: 1. Жена уважает мужа, поэтому радуется не самому фену, а его покупке для неё. 2. Вы видели цены на современные фены?
раскрыть ветку (42)
26

3 тыщи рублев огромные деньги?

ещё комментарии
ещё комментарии
2

И смешно, и грустно

И страшно, что за 20 лет даже на фен новый не разжлобились

1
Да ей цены нет, дурик
0
Где то фену где то мефу
18

Сейчас вам напихают, что фену 25 лет и жену вы не любите, раз новый не купили😂

Ничего против хорошей техники не имею, у самой любимый фен с 2011 года😂

раскрыть ветку (3)
7

Хех. Мой фен с 2008. )

ещё комментарии
2
Это что за фен столько лет работает??
раскрыть ветку (26)
25
У меня фен с 2009, при этом был приобретен за три копейки, как временный вариант, на китайском рынке по студенчеству. И он активно используется
раскрыть ветку (6)
11

У меня такой миксер есть. Купила за 70 рублей в 1997 году)) работает до сих пор.

8
У меня с 2005. Причем как то я его перегрузил и из него даже дым пошёл. Но на следующий день он продолжил работать и так и работает до сих пор
раскрыть ветку (2)
12

А у моих родителей сломался весной фен, Ровента, когда-то тоже подаренный папой и самый дорогой и крутой из тогда доступных, с 1998 года дул и в ус не дул. Эх((.

раскрыть ветку (1)
4

У меня тоже простой дорожный ровента лет 10 уже.

1

У меня фен Валера, лет пятнадцать ему точно, здоровый, мощный, тяжёлый, сука. Недавно его сменила, надоел

1
Ох уж эти временные варианты) Полжизни проживут с тобой а потом замучаешься такой второй искать
10

я свой купила еще когда с родителями жила. Как щас помню у матери сломался (у нас один на двоих был), я к папе подхожу говорю слушай там у мамы фен сломался, у тебя две бабы в семье так-то. Он схамил что-то типа что я ахуела и если мне не хватает фена пошла и сама купила.

Поплакала да пошла и купила. 2007 год это был, фирма то ли Braun то ли Rowenta, легкий ( не такой легкий как современные дешманские, а с хорошего пластика) по мощности на 800W..

Два года назад я его отвезла на дачу, потому что купила себе новый, до сих пор жалею.

5

У меня китайский ноунейм с 2006 года по сей день работает. Насадки все правда растеряла. Справедливости ради, я последние лет 5-6 им пользуюсь эпизодичнски. Зато пару раз трубы замерзшие им отогревали:)

раскрыть ветку (4)
20

Походу у тебя монтажный тепловой пистолет! Это он? Бггггггг

раскрыть ветку (3)
4
Эти как раз наоборот махом дохнут
0

Я не знаю, где сейчас это чудо техники(скорей всего, как муж трубы грел, так и унес со всеми инструментами в мастерскую), но там и близко не такое:)

Что то вроде такого, только фиолетово-черный:

0

Это как раз моя история. Нужен был фен, чтобы делать цветочки. Мне подруга подарила( но у меня намного бюджетнее вариант).

4

У меня мой ноунейм до сих пор, с 1995 года (друзья на свадьбу подарили).

6
Нам фен от матери достался, она его в 90 покупала, никаких претензий. Правда, фирма стерлась давно уже полностью)
2
Моему Брауну 20 лет
раскрыть ветку (1)
0

Просто тогда даже бытовые вещи делали качественно, а сейчас профессиональные не все столько отработают.

2
У меня работает даже дольше, Браун небольшой, сейчас переведен в запасные.
4
Да любой почти если им не очень часто пользуются. У меня сейчас фен купленный до того как я с супругой сошелся. А мы женаты уже 15 лет. Просто его включают раз в месяц когда надо срочно высушить волосы.
раскрыть ветку (1)
2
Я свой ежедневно юзаю 20 лет уже

Так теме столет в обед - она была-то лет 20 назад - сколько там тех фенов уже было ...

0
У меня был фен бош. Года так с 10-11. Вот вообще ничего не ломалось, все кнопки и режимы работали. Пару лет назад пересмотрела подход к укладкам, и купила фен мощнее, чтобы быстрее сушиться. Старый фен свекровь на даче юзает. Всё ещё жив.
0
У нас фен работает с 80-х. Чё ему будет?
Мне кажется, любой китайский из серии "бери самый дешевый". Они такие же живучие как чайники за 500 рублей. Если не ронять, то могут жить плюс-минус вечность.
раскрыть ветку (2)
1
У меня такой, дешёвый, работает почти 12 лет и сносу ему нет
раскрыть ветку (1)
1
У нас сейчас два фена в квартире. Один - наследство от моей мамы, уж не знаю в каком году она его покупала, но мне кажется, он был всегда. Второй - приданное жены. Она его из родительского дома забрала (не новым), когда в институт поступила и в общагу уехала. Оба - просто фены. Самые простые, маленькие, с одной кнопкой, и единственной насадкой.

Автор, поверьте женщине, копите на айфон. То что жена свою обиду отсрочило, не значит что не обиделась. Прилетит в самый неприятный момент. А лучше придумайте сладкую историю и скажите, что просто при всех не могли таким делится)

ещё комментарии
ещё комментарии
4
4

Есть два варианта:

3
3
10

Дайсон)

Да и работы так себе, наверное.

раскрыть ветку (8)
15

Учитывая, что Дисон в среднем стоит полтиник. 50:3=16.600.

Вахтер в общаге на полставки, техничка в подьездах 1- 3, ну и соседского шпица выгуливает. Вот это карьера.

раскрыть ветку (6)
7

это лет до 18 лет работаешь за 30, то через 3 мес у тебя 90. а потом математика другая

раскрыть ветку (4)
3

Потом еще оказывается, что когда заплатил все обязательные платежи, отложил на еду и т.д., и вот у тебя остается, условно 50 000 рублей(что кстати не мало), ты внезапно можешь обнаружить, что 50к на фен у тебя нет. Потому что лучше на эти деньги купить себе что-то другое, но блин не фен. Вообще хз, на сколько нужно быть повернутым на волосах, чтобы купить фен Дайсон.

раскрыть ветку (3)
1
А если в самом начале 50? И с них надо все заплатить и еды купить..
раскрыть ветку (2)
1

А тут очевидно что фен Дайсон не купить, когда у тебя зп 50

раскрыть ветку (1)
0
Да и не нужон )
5

Так он не только на фен зарабатывал же. Может 16600 в месяц было настолько свободными бабками, что можно было и на фен откладывать

3
Вахтёр на 1/ 3 ещё две смены подряд отжал 😂.
2
3

Тащемта, вы не представляете, как сложно нормальный фен найти. У меня жена с длинными волосами, ей приходится свой фен что в бассейн, что на море с собой возить. Китайским говном сложно высушить. Штатные фены что в бассейнах, что в гостиницах (особенно) - хуита полная. Мощные фены - здоровенные "профессиональные" ебанины размером с автомат калашникова. Ни в какую сумку не влезут. Компактными складывающимися фенами только пизду посушить. Это реально проблема. На цену уже похуй, и чтобы мощный компактный фен купить - реально на трех работах придется пахать.

раскрыть ветку (2)
3

профессиональный парикмахерский parlux возьмите, он того стоит. быстро, мощно, не пересушивает, не пережигает, и очень небольшой

у самой такой уже 20 лет, подсмотрела у своего парикмахера когда-то и везде с ним, и дома, и в поездку

0
Я лайфен с собой таскаю. Может не самый компактный, но легкий, мощный и стоит недорого.
1
1
1
Даже на пособие можно купить дайсон 🤣
1
Кирби
1

Это смотря сколько там его килограмм.

1

нельзя. Такой фен только у ТС и Илона Маска.

0

3 кг фена

0

Амфетамин, может?

0
Фенобарбитал это
0

Я рассмеялся, хотя ниче не предвещало. Так себе день.

0
0

Нет, он уже умер в 45

0
Настало время охуительных историй.
0
🤣
0
Это она про моющий пылесос)
0
0
Фен - сокращение от мефедрон.
0
0
В даркнете посмотри)
0

У меня пока две. Но это я один работаю

раскрыть ветку (5)
9
Я тогда вообще охуенный, у нас 5 фенов есть. 1 на даче, 1 в квартире, 1 в другой квартире, один в сумке для бассейна и 1 для поездок.
раскрыть ветку (3)
18
Ну это наверное у вас 15 работ
5
Вы практически фенный босс)
раскрыть ветку (1)
2
Амфитоминовый
1

Фен уже присматриваете?

0

Да те работы небось мааленькие

А чё на него смотреть - Дусон, он и в Африке Дусон

Дайсон. Меня за него ебли в путь
раскрыть ветку (5)
3

а "в путь" это куда?

раскрыть ветку (1)
1
В последний путь
2

Интересные у вас отношения

0

Еще и ебут? Не думал что с дайсонами все так сложно

раскрыть ветку (1)
0
Сложно с бабами. С техникой совсем не сложно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку