Ответ на пост «Унижение»24
Мне 14 лет, вроде. Учителя для меня в этом возрасте были чем-то на уровне родителей по авторитету и пользовались моим безграничным уважением. Послали на городскую олимпиаду по математике. К моему счастью дело было в другой школе. Сидим в классе решаем задачки и примеры. По классу с видом надзирательницы ходит учительница. Задач и примеров было на листа три. Минут через 20 почувствовал серьёзные позывы писать. Потерпел ещё минут 10 и поднял руку, чтобы отпроситься в туалет. Учительница ответила отказом т.к. "Во время олимпиады выходить из класса запрещено". Кулькулятор, видимо, могу пронести или за дверью класса меня ждут коварные подельники, которые решат за меня задачки :D Логика есть - не спорю. Сижу и терплю дальше. Минут через 10 чувствую, что у меня уже в глазах темнеет, а мочевой пузырь сейчас лопнет. В таком состоянии в голове вместо математики только одна мысль - как бы не обоссаться при 30 мальчишках и девчонках... Поднимаю руку ещё раз и учительница в тупую меня игнорирует - смотрит на меня, видит поднятую руку, но не разрешает обратиться. Словами её звать нельзя - правила олимпиады. Чувствую, что меня уже всего трясёт от того, что мне дурно. Через пару минут, которые показались вечностью эта самка собаки всё-таки снизошла до меня. Я попытался объяснить, что мне очень надо, мне плохо, болит живот и я терплю уже 30 минут. Ответ - "Вы с первого раза не поняли?! Если выйдите из класса - исключим Вас из олимпиады". В голове пронеслось всё, что я думаю об олимпиаде, училке и её маме... Я вылетел из класса под какие-то гневные комментарии надзирательницы и почувствовав, что банально не долечу до туалета, расчехлился и со всей мощью и оглушающим звоном выдал струю прямо напротив двери класса на пол в коридоре. Радость, стыд, облегчение, паника и счастье - всё это пролетело за пару секунд. А потом пришло чувство такого офигенского пофигизма, что я забил на все мысли о том, как я плохо поступил и я счастливый уехал на автобусе домой. На следующий день в моей школе меня вызвали к директору. Потом вызвали родителей. А я впервые открывший для себя чувство пофигизма очень честно и не стесняясь рассказывал о том, как всё произошло и что училка - конченная мразь. Вот и сейчас пишу без анонимности. Кстати, на олимпиады меня больше не посылали :D
Истории из жизни
37.7K поста74.7K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.