О рекламе в YouTube2
Люди, которые придумали вставлять рекламу продолжительностью час и больше во время детских мультиков на YouTube, вот чтоб у вас хуй на лбу вырос!
Люди, которые придумали вставлять рекламу продолжительностью час и больше во время детских мультиков на YouTube, вот чтоб у вас хуй на лбу вырос!
Да нееееее, поколение подросло чуток, сейчас не обсирают за такое:) я бы, например, с удовольствием купила подписку на какой-нибудь Иви или КиноПоиск, но у меня телек без этих модных приложений, а на ноутбуке ещё есть торрент-клиент.
Ох уж эти манипуляции понятиями!
Давай-ка почитаем, что же такое "Пиратство"?
Нарушение авторского права (также контрафакция[1], от лат. contrafactio — подделка; или — в случае имущественных АП — «пиратство») — правонарушение, суть которого составляет использование произведений науки, литературы и искусства, охраняемых авторским правом, без разрешения авторов или правообладателей или с нарушением условий договора о использовании таких произведений[2]. К числу основных способов нарушения авторских прав относится незаконное копирование и распространение произведения («пиратство»), а также плагиат.
Каким образом просмотр контента на общедоступном ресурсе является пиратством? В правилах использования Ютуба есть пункт о том, что я не могу пользоваться ресурсом, если у меня включен блокировщик рекламы/я каким-либо другим способом блокирую рекламу? Можешь не искать, его там нет.
Таким образом, я никаких правил не нарушил, никакой контент, охраняемый авторским правом я не копировал и не распространял.
Исходя из этого, являются ли мои действия "пиратством"? Нет.
То есть, ты обвиняешь человека, блокирующего рекламу на Ютубе в пиратстве на основании чего?
Ну, тут я зацепился за фразу
Зачем платить, если можно все настроить бесплатнои действительно, трактовал ее слишком широко. И тех людей, которые используют AdBlock, к примеру, я пиратами называть не хотел. (Да и не называл.) Я могу признать свою ошибку. Охренеть, да?
p.s.А насчет Vanced я не в курсе, YouTube разрешает подобное официально? Поскольку там присутствуют все платные функции премиум (возможно, за исключением доступа к YouTube Originals).
Тебе уже привели примеры, что это работает не везде, а мне это нужно сделать не только с ютубом, но и со споти для 6 человек. Мне проще заплатить, для меня это не такая большая сумма. Твою позицию я понял, мне она не подходит.
да они из другого мира, как поставил адгуард с десяток лет назад - так вообще рекламы в ютубе не видел никогда, кроме той что блогеры вставляют в свои видео. Но думаю и тут можно допилить плагин и сообщать ему в каких таймингах реклама чтобы потом кто другой будет с плагином смотреть - адгуард сам перемотал видос :)
Ну честно говоря мне функционала хватает и от стандартных приложений самсунга. Кинопоиск\ютуб... мне в принципе то больше ничего не надо по сути... Можно конечно туда и твич пихнуть, но по сути те же яйца сбоку. Просто я привык что я условно запускаю какой нибудь обзор, новостной блог или даже клипы на телевизоре и сижу за компом либо на пикабу либо ещё где... Думаю таких как я хватает и вот такая категаричная фраза типа "Ыыы чел не в курсе про адблок" ну как то не в тему.
Этоже только для хром? А для апл планшетов, посоветуйте, пожалуйста, чтт можно поставить
Блин, ну раз на яблоко деньги есть, 249 в месяц найдите на премиум. Это все равно что Порше купить и плакать, что ТО дорогое.
Почему? Один покупали 10 лет назад и он до сих пор отлично работает. Причем первые лет 7 его юзали нон стоп, - майнкрафт и ютуб, сейчас 2 раза в день мультики для младшей.
Второму 4 гдето, тоже в отличной форме, работают оба как в день покупки, заряжаю раз в 2-3 дня
Не надо клянчить и оправдываться. Смотрится нелепо и жалко. Доктор сказал в морг - значит в морг.
очень любопытно, как на мой угар над гениальной системой рекламы ютуб налетела куча чуваков, советующих разные плагины. ОХЛАДИТЕ ТРАХАНЬЕ, блэт. у меня эти блокираторы с зари их появления. это что, как-то отменяет факт того, что алгоритм рекламы настолько абсурден?!
На ютубкидс несколько месяцев назад выпилили большую часть союзмультфильма, оставив новодел, и потерял свою прелесть
Товарищи минусаторы, попробуйте сами поискать на ютубкидс классические мультики СМ и что из этого получится.
Если устройство позволяет, можно перемотать видео до конца и нажать на повтор, тогда реклама не будет показываться
Не кипятись, на пикабушечке преимущественно из рф ж сидят, в Катаре премиума может тоже нет, но мне похую, смекаешь?)
Да и впн в помощь, мб в рф сейчас еще действует месяц бесплатно, тогда и потестишь как будет работать без затрат. Но вероятно новый акк будет нужен для этого.
Включаешь мультик, протаскиваешь ползунок до конца, нажимаешь "посмотреть еще раз" и смотришь без рекламы. Ну или скачать vanced
Настройки>
приложения>
ютуб>открывать ссылки в этом приложении (нажать никогда)
Вернуться в приложения, выбрать vanced>открывать ссылки в этом приложении (нажать всегда)
Человек хочет решить проблему дёшево, и это нормально. Тут какие только умельцы не сидят. А если ему в ответ предлагают купить дорогую подписку или вообще комп, то это ненормально.
Да, пошёл ты на йух. Тебе продукт предоставляют, над которым работают люди, и разработчики, и авторы — ишь ты, не хочешь платить, не плати. И смотри рекламу
Ну так если хочется сэкономить, то придется немного что-то поделать, не так ли? Или хочется не покупать подписку, но при этом нажать кнопку "Сделать пиздато как я хочу"?
Не, тут варианты или с блокировкой рекламы через ПК, либо подписку.
Подписка на ютуб, подписка на нетфликс (и другие сервисы просмотра), подписка на спотифай, подписка на яндекс и т.д. Набежит ого-го
Как же у меня бомбит от вас. Вы потребляете контент, его СОЗДАВАЛИ, МОНТИРОВАЛИ и тд — с какого перепугу вам должны помогать в чем-то, если вы жопитесь оплатить несчастные 200 рублей? Да сидите и смотрите в ковер, жадные мерзавцы, за бесплатно
Видимо не доходит до людей(не детей, а владельцев детей) они покупают себе свободное время от своих же детей (у самого такие племянники, сидят с планшетом в руках смотрят мульты, пока маман суетится на кухне/по квартире), но платить нельзя! Этож интернет, там всё должно быть бесплатно! Без регистраций и смс и рекламы!
Спокойствие, только спокойствие. У меня лично рука не отваливается дождаться кнопки "Перейти" и ее нажать. Меня просто удивляет, когда дают ответы не на те вопросы.
То есть ТС спросил, как обойти рекламу, а ему посоветовали новый комп купить. (Очевидно, что он не собирался платить).
Вот кстати офтоп черкану, смотрю ютуб на сон грядущий, с телека на webos, не особо парюсь по рекламе, жду секунды, жму кнопку. Но что то пошло не так, на рекламе телек пишет "недостаточно памяти, приложение будет перезапущено". Курю форумы, вдыхаю "сбросить к заводским настройкам". Не жалуюсь, не взываю к помощи, просто видимо скоро придется задуматься о покупке ТВ... Потому как и КинопоискХД тяжелее стал на нем работать. Вот что движет разрабами приложения? - сделаем красивее (не точно) и пусть маломощные ПО идут нахер...? И ведь это не только про телевизоры...
слушай, у меня адблок с зари его появления. это что, как-то мешает угорнуть с упоротости бизнес модели ютуба?) вот серьёзно, я вообще не знала что такое бывает.
Насколько помню, любая, длинная реклама, скипается спустя ±10 сек., и тут уж проблемы тех, кто не в состоянии нажать "Пропустить рекламу".
Это всё равно что взять билет на поезд из Москвы до Твери, но ехать до Питера, потому что поезд едет до этого города
а ничего что пост изначально про детские мультики, следовательно, можно предположить что ребенок не может сам нажать на кнопку в силу возраста или прочих ограничений? следовательно он вместо мультика смотрит сраную рекламу, пока родитель отошел.
@Sacerdus, @futball, И хоть я прекрасно понимаю, какой ответ последует за этим комментарием, но: YouTube Premium никто не отменял. А если не хотите платить за премиум-подписку, то юзайте АдБлок-и или сторонние приложения. YouTube потому и бесплатен, что платите ему не вы сами, а те, кто заказывает рекламу, и не надо забывать, что цель любого бизнеса заработать, и за спасибо ни одна крупная компания не работает, и если им не платите вы, значит платит кто-то другой, а как известно, кто платит, тот и музыку заказывает.
Не мегарешение, но пользуйтесь тогда youtube kids. Самого бесила проблема, так ещё и реклама недетская пёрла. На кидсе всё норм. Средь мультиков реклама вообще не вылезает, а между идёт реклама тех же мультиков
туда вставляют какую то херню в полтора два часа, какую то всратую передачу на китайском, какую то оркестровый концерт и т.п. дичь. В чем смысл этого я не пойму. Ведь должна быть целевая аудитория какая то.
Ответ прост: политика компании [говно конечно, но какая есть], всратые алгоритмы, либо вы сами отключили таргетинг рекламы.
откуда вы там рекламу в полтора-два часа вообще увидели? сколько не сижу в Ютубе с телефона (на ПК Адгвард стоит) и реклама 5-10 секунд. даже на 1 минуту не встречал рекламы
Да херня это, а не сервис, когда тебя принудительно загоняют в такие рамки что б ты купил то что от тебя хотят, иначе будут дальше закручивать болты.
Выбор за тобой. Можешь не смотреть. Без рекламы не было бы и сервиса. Бери подписку и не мучайся. Благо региональные цены бросовые.
Я и не смотрю. За редким исключением, но в те редкие времена, реклама на 5-20 секунд меня нисколько не беспокоит.
ну можно купить прем, чтобы не было рекламы. А если бесплатно, то за тебя платит рекламодатель.
А ютуб вам что-то обязан? Вот когда купите премиум, тогда и будет обязан. Я вобще без блокировщика рекламы на ютуб не лезу, а детям контент только уже скачанный
Первое действие, которому научился мой ребёнок в телефоне - пропускать рекламу (ещё до года). Маленькие дети ооочень быстро учатся компъютерные штучкам. И раз уж родители считают нормальным давать малышу в руки гаджет, могут и выделить 10 минут, чтобы показать, как рекламу пропускать.
и тут уж проблемы тех, кто не в состоянии нажать "Пропустить рекламу".Маленькие дети не в состоянии.
Такие рекламы всегда можно пропустить через ~10 сек, в чем проблема? Единственная проблема в том что вы просто уснули. Уже жаловаться не на что?
После ее просмотра хотя бы одним человеком, владелец аккаунта станет мультимиллиардером))
какие там шутки, уже лет пять такая срань.
пару дней назад ютубчик еще обновился, теперь он паузится через час показа видео. включаешь видосик на три часа и занимаешься чем-нибудь грязными руками, а он на паузу сам ставит и ждет, пока его запустят.
уже лет десять ютуб становится все менее удобным с каждой обновой, хотя надо было только переехать на новый движок (это сделали, и давно) и сохранять настройки воспроизведения для аккаунта (это будет после выхода халф-лайфа 3)
ага, сначала тебе показывают 2 минуты мультики, потом 57 минут реклама, потом 2 минуты реклама рекламы, потом снова 57 минут реклама. И затем у тебя появится возможность еще 2 минуты мультик посмотреть.
И да, кнопка "Пропустить" на телике не всегда активна, приходится приложение перезапускать.
Нет, у меня на самсунге всегда эта кнопка активна. Но она мне не нужна, у меня подписка....
Когда смотрю на телефоне,захожу через браузер Опера.Там максимум один короткий ролик в начале.Ни в коем случае не заходите через Андроид-приложение ютуба-там сплошная реклама.Ютуб вансед ставить не хочу.
На компе,в браузере конечно адблок.
Открываете видео, проматываете пальцем до конца и либо сиотрите 1-2 ролика либо повторяете сначала (закрыв и открыв), жмете на репит-всё в ролике нет рекламы. Смотрим и радуемся. С последним обновлением на андройд 11 в ютубе пропали метки, где будет реклама и в каком количестве, но промотать все равно можно и ее не будет.
А кто нибудь вообще смотрит рекламу на YouTube??лично я мотаю..Только,если раньше ее на хронометраже выделяло жёлтым цветом, сейчас она просто вшита в видео..