Нельзя же так прямо...

Нельзя же так прямо...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2066
Автор поста оценил этот комментарий

собачатина, третий сорт. рубят вместе с будкой.

раскрыть ветку (291)
811
Автор поста оценил этот комментарий

не, в этих только будка.

раскрыть ветку (154)
537
Автор поста оценил этот комментарий

Причем из ДСП

раскрыть ветку (104)
400
Автор поста оценил этот комментарий

Дерьмо Собачье Прессованное?

раскрыть ветку (97)
322
Автор поста оценил этот комментарий

Дерьмо Собачье Просроченное

раскрыть ветку (72)
159
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, не найти нынче свежего дерьма...
раскрыть ветку (70)
113
Автор поста оценил этот комментарий

Оно в характерах у людей хорошо сохраняется.
Каждый день как новое

раскрыть ветку (63)
66
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: откровенная эротика в обыкновенном посте или порнографический контент
раскрыть ветку (62)
44
Автор поста оценил этот комментарий
@Alewer, это для тебя.
раскрыть ветку (58)
78
Автор поста оценил этот комментарий

Кому, блин, душу продать, чтобы меня звали на картинки с сиськами и жопками? :(

раскрыть ветку (53)
103
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: откровенная эротика в обыкновенном посте или порнографический контент
раскрыть ветку (44)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Давай я тебя буду звать ,как увижу титюли?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Можешь мне. Хотя зачем она нужна?
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Мне
Автор поста оценил этот комментарий
Стань другом, как Alewer
1
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя ник слишком длинный, и член тоже
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Так это ему и ответили
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже его друг, так что зовите нас вместе. Как успели и пикахранителя

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
То есть если он попросит ссылку для друга - она будет для тебя?
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
ещё комментарии
29
Автор поста оценил этот комментарий
Залезь в свежее с тегом политика.
Твоя жизнь наполнится новыми неописуемыми ароматами.
раскрыть ветку (3)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Но я натурал
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Это не важно уже. Не важно
2
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь оно сейчас в горячем.

1
Автор поста оценил этот комментарий
В свежее зайди
Автор поста оценил этот комментарий
Посмотри телевизор.
Автор поста оценил этот комментарий
Прессованное
25
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (20)
44
Автор поста оценил этот комментарий

Потому что у вомбата категория В.

раскрыть ветку (13)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В пятерочке все пельмени модной нынче "сибирской коллекции" категории В...
раскрыть ветку (12)
9
Автор поста оценил этот комментарий

В значит Вомбат!

5
Автор поста оценил этот комментарий
Категория у них В, только по вкусу они уже давно Г
раскрыть ветку (8)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Есть ещё "Д". Кто-то на пикабу выкладывал расшифровку типа:
А - атлично (?)
Б - бери
В - выкини
Г и Д расшифровку не требуют)
раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не, категория а так себе. Слишком много мяса, мало вкусовых добавок, лука, и прочего, что пельмешки делает вкуснее

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

отличный выбор, нахуй лук

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну один кедр утверждал, что он технолог мясокомбината и по многочисленным просьбам постоянных покупателей они перешли с категории А на Б. Мол по категории А пельмени будут слишком сухие, потому что воды лука много не положить

раскрыть ветку (3)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Нынче они категории Б идут. ) Ну по крайней мере так написано.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Два дня назад перелапал всю "СК" - даже с мраморной говядиной были категории В. Подумал о том, что надо купить говядины и налепить самодельных
38
Автор поста оценил этот комментарий
Вомбат батяня, батяня вомбат
раскрыть ветку (3)
22
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
3
Автор поста оценил этот комментарий
Котяня Вомбат
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ух, бля!

Автор поста оценил этот комментарий

К вомбату ещё ехать надо. Коза! Тестом облепил - профит!

Автор поста оценил этот комментарий
А где ты видел квадратные пельмени?
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это уже пельмени категории Д
Автор поста оценил этот комментарий
Дежурный по станции
Автор поста оценил этот комментарий
Переработанное из хрящей и костей
12
Автор поста оценил этот комментарий

Дешевые Собачьи Потроха?

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит аппетитно... черт, ночной дожор не даёт мне покоя
Автор поста оценил этот комментарий
Из старой советской мебели...
Автор поста оценил этот комментарий
Дежурный по жд станции?
ещё комментарии
276
Автор поста оценил этот комментарий

Анекдот вспомнил.

Разговаривают два директора компаний по производству сигарет:

- Слушай, почему твои сигареты хорошо покупают, а мои почти нет? В чём секрет? Что ты добавляешь в сигареты?

-- Ну..в моих сигаретах 50 процентов табака и 50 навоза.

- Ааа, так ты еще табак добавляешь...

раскрыть ветку (36)
35
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати, бросил курить, и через некоторое время понял, что сигаретный дым попахивает говнецом.
раскрыть ветку (35)
100
Автор поста оценил этот комментарий

это рефлекс собаки павлова, нехрен курить в туалете)))

раскрыть ветку (25)
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Он внатуре пахнет жжёными кизяками. Не курю вообще.

раскрыть ветку (9)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Да потому что в этих сигаретах не табак, а говно. Надо переходить на самосад.

раскрыть ветку (7)
12
Автор поста оценил этот комментарий

или покупать нормальный табак и делать самокрутки, а не то говно что продают в любом ларьке.

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Вероятно, но я, конечно, не настаиваю, Вы правы. А то что уже вкручено в сигаретку уже давно не табак. Это то что с пола сметено после того как табак на запад отправили.

раскрыть ветку (5)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Вероятно, но я, конечно, не настаиваю, Вы правы. А то, что уже насыпано в пакетики уже давно не чай. Это то, что с пола сметено после того, как чай на запад отправили
раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вполне возможно ))) На Шриланке посетил несколтко чайных заводов и пробывал местный чаек, дешевый, в обыкновенных бумажных кульках. По сравнению с ним, большинство элитных, дорогих чаев на поках магазина откровенное кавно с опилками.
Чай с плантаций и заводов там отправляют на аукцион. А уже там их покуают всякие Липтоны хуиптоны, перевозят на свои заводы, где фасуют в упаковку, и судя по всему изрядно бодяжат.
раскрыть ветку (2)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Не весь чай говно. А сиги в пачках - все.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да и хуй с тобой,не кури. Речь вообще о пелеменях!
5
Автор поста оценил этот комментарий
Терпеть не мог курить в туалете. Всегда на улицу выходил.
раскрыть ветку (14)
37
Автор поста оценил этот комментарий

Срать на улице??

раскрыть ветку (12)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не снимая свитер
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

вот самая проблема при бросании для меня, было не курить на толчке, остальное вторично...

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я месяц как перешел на стики. Понимаю что тоже вредно, но не о том. Решил недавно выкурить обычную сигарету ...чуть не вырвало. Это такое говно(((
До сих пор в шоке.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Пар дешевле чем сигареты?
стики получаются дороже т.к. ими не накуриваешься и уходит их больше. Пачка 130 рублей
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

пар сперва дорого(купить хорошее устройство), в дальнейшем на обслуживание уходит рублей 500-600 в месяц, а то и меньше

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А сама жидкость дорого стоит и на сколько хватает?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

200-500р в среднем за 120мл, зависит сколько парить будете

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Автор поста оценил этот комментарий
Вы унюхали некоторое дерьмо...
30
Автор поста оценил этот комментарий
Гомеопатическая собачатина какая-то...
6
Автор поста оценил этот комментарий
Собранная дендро-фекальным способом)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Будка с запахом собаки
7
Автор поста оценил этот комментарий

Эм, нет, в основном будка на с собакой. Только будка это уже Д будет.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вареник категории Д

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда, может быть, гиена (всё-таки Г)?
2
Автор поста оценил этот комментарий

15 руб за кило?

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Категория Г - это 20%-40% мышечной ткани в продуктах.
Есть еще категория Д - меньше 20%. Вот оттуда собака могла и убежать.
Автор поста оценил этот комментарий
Вы меня опередили!
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

на 20 часов,ага, прям вот с языка снял

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Мистер Молния вы
Автор поста оценил этот комментарий

не, будка была в В, в этой категории только земля на которой стояла будка.

185
Автор поста оценил этот комментарий

Калика был задумчив, мысли витали далеко, а Томас ел быстро, косточки трещали на крепких зубах, но вдруг сморщился, выплюнул на середину стола крохотную щепочку.


— Что за мясо?


— Собачатина, — сообщил Олег злорадно. — В этих землях едят собак.


Томас отрубил, не дрогнув лицом:


— Мне плевать, что собака. Почему в мясе щепки?


— Торопились для знатного гостя, — пояснил Олег. — Рубили вместе с будкой.


Никитин - Святой Грааль

раскрыть ветку (10)
17
Автор поста оценил этот комментарий

- Батюшка, сегодня ж пост!

- Гм... Нарекаю порося карасем!

....

- Вам поросенка с хреном?

- Нет, хрен отрежьте!

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Трактирщик, сегодня постный день, потому дай как нам корася, который у тебя у забора спину чесал и хрюкал

12
Автор поста оценил этот комментарий
Охеренный момент! А там все книги супер. На одном дыхании
раскрыть ветку (7)
16
Автор поста оценил этот комментарий
"Трое из леса" Ю. Никитин - отличная серия.
раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Кроме последних 2х книг - шедевр. Перечитывал раз 15.

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Да последние две ломают мозг=)
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да он в философию ушел
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я нашёл тебя брат, танцуем?)
2
Автор поста оценил этот комментарий
На изгое Даже слезу вышыбло когда у него сына убили
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не считая собаки.
64
Автор поста оценил этот комментарий
Иной раз берёшь пельмешки в красивой упаковке и пытаешься найти категорию мяса а там целый квест и в итоге пельмени категории Г, а рядом лежат невзрачные пельмешки рублей за 400 но категории Б
раскрыть ветку (68)
177
Автор поста оценил этот комментарий
Питался всегда Цезарем ,недавно выяснил,что они вообще категории "В",цена их при этом 374₽/800гр )
недаано нашёл пельмени с родной родословной фамилией ,теперь питаюсь ими. 250₽ за честный КГ,вкус почти как у домашних,только лука для вкуса не хватает, видимо, из-за категории "Б"
не знаю зачем рекламирую, всегда хотел сфоткаться с пельменем в постели, да обстоятельств не было 😄
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
117
Автор поста оценил этот комментарий

Фото на леапердовом пледе и пачкой пельмех в руке, а этот парень шарит в стиле

раскрыть ветку (4)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно это новый мемас пикабу)

раскрыть ветку (3)
32
Автор поста оценил этот комментарий

Из-за тебя уже нет.
Мемы на пикабу как Квантовая физика , если ты сообщаешь о зарождении мема, это его и убивает в зачатке.

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Значит, если теперь я дважды сообщу, что это мемом не станет, то он станет мемом.
Так вот, это не станет мемом.
Точно не станет.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

тут надо фото, где парень жарит пельмени на леопардовом пледе :)

9
Автор поста оценил этот комментарий

Айнур, блять, хватит жрать уже!

9
Автор поста оценил этот комментарий

Когда узнал про категории (кстати на Пикабу же и узнал - он же познавательный), перепробовал много всяких. По соотношению цена/качество трудно найти. Либо дорого, если категория А, Б - за 400-500 руб переваливает, либо бери дешевое Г. Но не так давно решил попробовать Бульмени. Всегда ржал над этим брендом с этих всяких чебупелей и т.п., и не брал их. Как оказалось зря. Бульмени очень даже ничего. Категория Б за 250 руб. - самое оно.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Бийские ручной лепки,само то!
10
Автор поста оценил этот комментарий
На Дукалиса похож.
3
Автор поста оценил этот комментарий
Земляк
32
Автор поста оценил этот комментарий

Останкино за 80 рублей поклило. категория В, чистая свинина.
Такие дешевые, как мне думается, из-за соотношения тесто\мясо. Но все равно вкусно.
Сибирская коллекция, 700 рублей кило. Категория В. Свинина. Не вижу, чем они лучше этих останкинских. Теста, конечно, поменьше.

НА днях как-то решил попробовать другие. Взял какие-то "свинные" за 200 рублей кило. В категория.
В составе - курица, тесто, свинина. Именно в таком порядке.
Такое дерьмо я давно не ел.


Так что, цена не показатель.

раскрыть ветку (53)
12
Автор поста оценил этот комментарий

У останкинских (это же которые в красной картонной упаковке?) тесто не сваривается к тому моменту, когда в целом пельмени уже готовы. Несколько раз их брал. Либо ешь разваренные и разваливающиеся, либо с явным вкусом сырого теста. Если помешать вилкой во время варки, остаются следы от зубчиков, многие рвутся. Да и мясо мне не показалось качественным. Короче, спасибо, не хочется.
А сибирская коллекция или цезарь- все качественные. Смотрю их по скидкам, рублей за 400 можно пачку взять. Если сравнивать состав, я не считаю это переплатой. Есть ещё Vici, большие такие, треугольной формы. Мяса много, по вкусу хороши, состав нормальный, цена - меньше 400 за пачку 800 гр без скидок. Но не для варки, легко развариваются, следить надо, получаются не вкусные. Зато для жарки- отлично, ещё и форма для этого удобная. У меня есть проверенный рецепт их приготовления, с общаги практикую.

раскрыть ветку (28)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Какое "по скидкам рублей 400"? Что цезарь, что сибирская коллекция, по скидкам менее 300р (245-260р.)
Считаю это пока лучшие пельментосы (имхо, перепробовал много). Мираторг ещё хорошие и тоже скидки часто))
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
А мне показались отвратительными. Наверно о вкусах не спорят все же
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Это вы про Мираторг или про сибирскую коллекцию и цезарь тоже?)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Про цезарь. Именно про цезарь
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Цезарь тоже ж разные))) Мне "Домашние" вот очень понравились!

Автор поста оценил этот комментарий

Попробуйте Монарх XL, часто по скидкам продают, категория Б, дешевле всяких коллекций и цезарей, значительно вкуснее и сочнее за счет большого размера пельменя (больше мяса меньше теста).

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо! Поищу)))))

Автор поста оценил этот комментарий
Пока нашел только просто "Монарх", но они мелкие)) и 399р... перекресток))
Буду искать дальше)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

в магните часто скидка была, около 250 р, монарх обычные примерно как сибирская коллекция, тоже мелкие и не сочные

1
Автор поста оценил этот комментарий
У останкинских (это же которые в красной картонной упаковке?)

Да. У них есть другие, в более современной упаковке - но и цена там ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. А в составе и категории разницы не заметил.

упаковка стоит больше сотни рублей :D


Либо ешь разваренные и разваливающиеся, либо с явным вкусом сырого теста. Если помешать вилкой во время варки, остаются следы от зубчиков, многие рвутся.

Ну хз.
Да, конечно, сколько-то штучек разваливается.
Но всего несколько штучек из пачки. Для меня это вообще не проблема.

Насчет разваливающихся либо сырых  - так же мне не знакома эта проблема.

Конечно, если их оставить в горячей воде - они развариваются крайне быстро. Но я их всегда вытаскиваю из бульона.


Если сравнивать состав, я не считаю это переплатой

Поясни мне, как можно не считать переплатой за 5-кратную наценку за одинаковый состав?)

раскрыть ветку (12)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Поясни мне, как можно не считать переплатой за 5-кратную наценку за одинаковый состав?)

Не помню что там с составом Останкинских, покупал лет 7 назад, на 1-м курсе, их я рассказал почему не люблю. А любые другие, сколько не смотрел, либо с соевым белком, либо в общем белка на массу имеют крайне низкое соотношение. А значит и мяса в них мало.
Полуфабрикаты по моему скромному мнению, не могут стоить дешевле сырых продуктов, из которых состоят. Поэтому не считаю странной такую цену названных мною марок. Быстро, вкусно, дешево: выберите 2 из 3-х :)

раскрыть ветку (11)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Эээ. Кг мяса - 300 рублей. при это не себе стоимость,а магазинного.
В пельменях - дай бог половина мяса по весу.

Цену теста я даже не учитываю.

150 р за кг - это цена пельменей чисто из мяса уже с наценкой.


Поэтому 700 рублей за кг - это чрезвычайно завышенная цена.

раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому я их и покупаю рублей по 400 :) А скидки на них часто бывают, видимо народ просто так не берёт. Я бы и рад покупать дешевле, но нечего. Много раз в студенчестве ходил и пересматривал все имеющиеся в продаже пельмени, ни одних с нормальным составом и при этом не дорогих не нашёл. Здесь в комментах народ написал 2 варианта: Останкинские (см. выше) и ещё одни, которые я ни разу не видел. Есть ещё Caesar кстати. Видимо закос под Цезарь, но не они. Брал пару раз, вроде более-менее состав, цена не самая низкая, но дешевле Цезаря и СК.
Пачки хватает раза на 3-4 поесть. Итого цена на порцию у меня получается 100-150 рублей. + сметанка рублей 20 на порцию. Для варианта с минимумом готовки, не считаю это дорогим. Пообедать в столовых, фаст фуде или бизнес-ланч где-нибудь у меня редко выходит дешевле 300, а то и под 400. По сумме факторов не парюсь, покупаю дорогие пельмени, зато вкусно и есть основания верить, что не одни углеводы ем.

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Поэтому я их и покупаю рублей по 400

Ну вот наценка процентов в 300-400.


По сумме факторов не парюсь, покупаю дорогие пельмени, зато вкусно и есть основания верить, что не одни углеводы ем.

Есть еще люди, которые искренне верят в "дороже - значит лучше!"?

раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Написал 3 пространных коммента про обычные пельмени! Везде аргументировал составом, БЖУ, конечным видом и вкусом продукта. А оказывается я исключительно по цене выбираю. Замечательно

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Везде аргументировал составом
Который ты не читаешь, ага.


Не помню что там с составом Останкинских

Это твой ответ на мое замечание, что составы у них одинаковые.


конечным видом

С которым только у тебя и есть проблемы.
Сибирские разваливаются ничем не хуже.


А оказывается я исключительно по цене выбираю

Ты написал, что "не паришься о цене, зато есть основания верить качеству". ну и?

Чем тут не подходит мой ответ на это:

"Есть еще люди, которые искренне верят в "дороже - значит лучше!"?"

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какие богатые "студенты" - пельмени они выбирают... да еще и за 400рублей.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Времена голодных студентов давно прошли. Я не из супер богатой семьи, но и не бедной. Не шиковал, но денег присылаемых из дома на приличную еду вполне хватало. У нас на курсе я могу вспомнить только одного, который ходил по комнатам, макароны клянчил, и то один раз. Остальным как-то хватало на нормальное питание. Кто работал, кто как я - на деньги родителей.
К тому же такие пельмени "за 400" я начал покупать только к последним курсам, до этого выбирал подешевле, так что разные попробовал.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, я тоже думал что всякие пробовал.))))) Проездом в Саратове , заехал к лялькам. Охота жрать и аж в ушах булькает. Чтобы съэкономить время спускаюсь в магазин через дорогу, спрашиваю пельмени- мне , нахваливая,предлагают "Студенческие". Смутило название, но мне показали "лайк", и я умчал. Короче , в итоге кастрюлю отнес в магазин и высыпал на прилавок. Капуста ,завёрнутая в тесто с запахом мяса. )))) Даже студенты есть не стали.))))
Автор поста оценил этот комментарий
Себестоимость мяса вообще сложная хрень,важна закупочная цена
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это и имел в виду.
Хотя, я полагаю, что пельменные заводы закупают мясо дешевле, чем магазины.
Так что там себестоимость будет еще ниже.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Что мешает самим налепить на 2-4 недели вперед? Времени много не требует.

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вот он человек из категории людей таких знаете ли людей, которые -
" времени много не требует пельменей на месяц наделать",
" здесь рядом идти, всего пять остановок ",
" этот рояль ерунду весит, вдвоем можно поднять",

Ловите, ловите его!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вспомнила, как болят руки после того, как тесто намесишь... Да ну нафиг. А за меня это делать некому
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Что верно-то верно!тесто месить это полный пипец!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Меня мама как-то попросила, потому что тяжело ей было. Я на следующий день не могла понять, почему плечи и поясница ноют :D
Автор поста оценил этот комментарий

Та же причина по которой я вообще покупаю пельмени- лень готовить. Пары у меня нет, кулинарного образования не имею, но при желании курочку пожарить, гуляш сделать, котлет налепить, да и ещё всякое разное могу. Но бывает приходишь с работы, хочется только есть и залипать в сериал. Вот в такой момент пельмени и спасают. А также купаты, нагетсы и прочая пища, которая требует на приготовление минут 10 от силы.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Категория А вообще встречается в природе? Или это только если свои, домашние?

раскрыть ветку (10)
34
Автор поста оценил этот комментарий

Меня уже как-то минусили за этот коммент, но я еще раз скажу, категории А пельмени есть, но по вкусу они хуже, чем Б, т.к. там очень мало жира и они получаются сухие, не сочные, как Б.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Категория А это уже чистое мясо, не менее 80%. Шницели, например. А мясной фарш категории А – редкость. Поэтому пельмени в основном начинаются от категории Б.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Тут был пост пельменодела по этому поводу.

Категория А не вкусная. Это почти чистое мясо без приправ и лука. Такое мясо сухое, жесткое. Поэтому в пельменях она либо не встречается, либо почти не встречается.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я во вкусвилле видела категорию А, из говядины

1
Автор поста оценил этот комментарий

ага, брали пару раз, Царские, фотка с моего же коммента почти год назад) те что рядом категории Б, по вкусу не сильная разница

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

есть А в пластиковом лотке продаются, на них еще написано халяль кажись

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Молитва +2 к мясистости.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня купил. Мне понравилось

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Чую пиздят что А,минимум Б!или В,срок годности:180дней....
Автор поста оценил этот комментарий

В г Киров местные пельмени "дороничи" группы А. 200р за 0,9кг.Можт пиздят,но по вкусу вроде ничё

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сибирская коллекция,

Как же пригорает, сука, от последнего похода в магазин!Раньше с мужем всегда брали из ассортимента "Сибирской коллекции" пельмешки по акции (когда 2 упаковки по цене одной) - всегда выбирали категорию Б (у них в линейке раньше была в основном именно эта категория. "В" встречалась очень редко, "А" я лично не видела, но тут на пикабу в комментах она мелькала). В этот раз пошли - а у них среди всего ассортимента теперь только одно наименование "Б"-шной категории, а остальное стало "В". Жизнь - боль =(

Автор поста оценил этот комментарий

Порядок указывает на то, какой ингридиент имеет большее процентное содержание в продукте

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Именно поэтому я выделил

В составе - курица, тесто, свинина. Именно в таком порядке.

И это в свиных пельменях. :D

Автор поста оценил этот комментарий

Вообще-то категория относится только к начинке

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Я где-то говорил иное?

Автор поста оценил этот комментарий

Херню несете, категория определяется по количеству чистой мышечной массы (мяса без сала), то что в составе только свинина и категория В, означает что в ваших пельменях 40-60% мясо, остальное шкуры и сало, что тоже свинина в принципе.

Вкусно не значит хорошо, если допустим сделать пельмени категории А, это будет 80%-90% мышечной ткани, на лук, шпик, приправы останется мало, и они будут очень сухими и не вкусными.

раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

И в чем же я "несу херню"?
Я вот не увидел ничего, что как-то опровергало бы мои слова.
Советую, прежде чем строчить подобные гневные посты, вытащить глаза из жопы, и попробовать прочитать то, на что отвечаешь.

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Категория В, о которой вы пишите это ни какая не чистая свинина, это третья категория от 40 до 60% и соответственно при цене 160 р, за килограмм это может быть и вкусно, за счет добавок, но к мясу отношение посредственное.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Категория В, о которой вы пишите это ни какая не чистая свинина
попробуй, для разнообразия, включать мозг, перед тем как что-то писать.
категория к качеству и типу мяса отношения не имеет. Категория определяет количество мяса в продукте.
Там может быть и чистая свинина, и чистая говядина, свинина+говядина, и курица, и что угодно еще. И такой состав может быть и в категории В, и Б, и А.


Предполагаю, что тебя сагрило слово "чистая".

Ну так "чистая", в данном контексте, используется после указания категории, что, здорового человека, должно навести на некие мысли.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

во первых я не агрился, это ты что то нервный больно.

во вторых опять ты чушь пишешь, категория имеет непосредственное отношение к качеству мяса, в категории В, половина ЧИСТОГО мяса, заменяется чистым соевым белком, что в принципе не отрава, но и не мясо, хотя по твоей логике, в составе будет одна свинина.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
во первых я не агрился, это ты что то нервный больно.
Безусловно, твое сообщение мне, без чтение и попытки вникнуть - ни капли не агр.

во вторых опять ты чушь пишешь, категория имеет непосредственное отношение к качеству мяса
http://ozppso.ru/articles/vybiraem-masnye-polufabrikaty

изучай.
В своем агрессивном порыве у тебя начинает вырубаться мозг. или он и не включался?

категория определяет количество (весовую долю) мяса (мясных волокон, мышечных волокон) в продукте. А не качество этого конкретного мяса, и не его типаж. Эти 40-60 в категории В может быть какими угодно - жирными, сухими, старой свиньи, молодого поросенка - и это никак не регламентируется. А остальные 40-60% продукта могут быть переработанными костями, хлебом, луком - что никак не влияет на категорию.

категория никак не показывает качество и состав продукта. Всего лишь количество настоящего мяса в нем.

категория имеет непосредственное отношение к качеству мяса


А вот эта твоя фраза вообще придумана жопой. ибо даже мозг идиота не мог бы такое родить.
У мяса нет категории. Ибо это МЯСО. Оно по умолчанию из 100% мяса. И уж явно категории никак не относятся к качеству мяса, как и к самому мясу.
Категореризируется мясосодержащий продукт.
И, о чем я уже писал выше, категории - это количество мяса в продукте, а не его качество.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

короче иди на хуй, заебал чесслово, жри свои категории Г молча, главное чтоб качественно и за 80 рублей пол кило.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так и бывает, когда, вырубая мозг, ты агришься и бежишь умничать, даже не попытавшись разобраться на что ты отвечаешь, и зачем.
Остается лишь пожелать развивать интеллект, да лечить нервы.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я кстати тут недавно был сильно огорчен, пельмени которые я обычно за 200-210 брал (категория А) теперь стоят 360-380 за кг! Чё мне жрать то теперь! Возмутительно! Я такими темпами одиночный пикет проводить буду, со слезами кушать пельмени под табличкой "Взял кредит чтоб нормально поесть!"
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Какое название? Я всю полку в магазине перерыл, выше категории Б не нашел.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
"Царская жаровня", место действия - Барнаул
18
Автор поста оценил этот комментарий

Это прошлый век.. Сейчас в тренде насекомые. Открыл форточку, похлопал в ладоши, положил в тарелку, вот тебе и ужин.. Крупные ритейлеры идут лесом..

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=TfBFdGd851U

Смотреть до 2.50..

https://www.pravda.ru/economics/agriculture/15-05-2013/11562...

раскрыть ветку (15)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
раскрыть ветку (7)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Как же хорошо мы всё таки живем

раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий

зато заметь какие белые и ровные зубы... там только натуральные продукты =) правда их еще догнать и убить нужно пока они не догнали и не убили тебя, зато спорт =)

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Автор поста оценил этот комментарий

с нашими комарами прокатит?

Автор поста оценил этот комментарий

Маринованные хоть? Это уксус на "сковороде"?

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

масло, этож не дикари какие=)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Это жир из комаров вытопился))
14
Автор поста оценил этот комментарий

Порадовала реклама макдональдса перед видео)))

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

У меня её нет..

раскрыть ветку (2)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что денег нет
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому и города, почти нет..

4
Автор поста оценил этот комментарий
Лiл
Иллюстрация к комментарию
9
Автор поста оценил этот комментарий

Как в фильме сквозь снег. Там еще батончики для бедных из тараканов делали.

https://www.kinopoisk.ru/film/566283/

ещё комментарии
8
Автор поста оценил этот комментарий
Всё проще. Россия занимает лидирующие позиции по потреблению кенгурятины. Кто хоть раз видел её в составе? Парадокс
раскрыть ветку (5)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Работаю на колбаске, кенгурятина идёт замороженными блоками, темнее говядины, её нет в составе, т.к. на неё не получить разрешение от ветврача. Больше бесит, когда в составе не пишут что идёт курица мех обвалки.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

А можете сделать фото кенгурятины в будке... эээ в блоке...?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Просто блок замороженного нарезанного мяса, только цветом тёмнее.

Автор поста оценил этот комментарий
Куда она идёт в таком случае?
Мы её закупаем больше всех в мире!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Она и идёт, просто официально нельзя, т.к. нет нужных документов, поэтому в составе не указана

14
Автор поста оценил этот комментарий
Пятый же. Сами считайте: филе, на кости, ошкуренная, без ошейника, со следами жилплощади.
2
Автор поста оценил этот комментарий
За такую цену собаку из будки никто вытаскивать не будет.
18
Автор поста оценил этот комментарий
Давно уехал из России, глянул на картинку мельком и подумал, что 729 это цена. Думаю, хуясе народ у нас зажрался, пельмени по 10 евро кг вписали в категорию Г. Прочитал ваш коммент, думаю, бля, да тут еще хуже, чемя думал))) вернулся к картинке...все встало на места))
раскрыть ветку (6)
9
Автор поста оценил этот комментарий

«Хорошо там, где нас нет» Это и сдерживает всех от переездов.

раскрыть ветку (5)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Поговорка неудачника

раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Больше половины страны такой поговоркой пользуются и что теперь?

раскрыть ветку (3)
14
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому и жопа в стране)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А мне кажется, что наоборот

ещё комментарий
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, из говна и палок
1
Автор поста оценил этот комментарий
Когда комент лучше поста
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ваф!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за свежую и оригинальную шутку. Ей всего лет 40.
1
Автор поста оценил этот комментарий

собачатина = это мясо, это категория абв

раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Собачатина - это категория ГАВ.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не рубят же, взрывают! Это по конверсии же!
4
Автор поста оценил этот комментарий
Собачатина между прочим хорошее мясо.
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ловите корейца!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

«А потом съесть!», ага.

Автор поста оценил этот комментарий
Я не в курсе что там панин одобряет, обьясните?
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы меня огорчаете.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Что делать, такова жизнь.
Автор поста оценил этот комментарий
... и цепью.
Автор поста оценил этот комментарий

У меня есть видео доступно объясняющее категории мясных продуктов и полуфабрикатов.
https://youtu.be/wiQyD2G2xgc

Автор поста оценил этот комментарий
Г - ну это ещё не дно, есть ещё категория Д!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я однажды ел ламу, порубленную, похоже, тоже вместе с будкой. В тушёном мясе попадались куски костей и клочки шкуры с шерстью.
Я не понимаю почему они именно так сделали, но сложилось впечатление, что ламу просто похерачили топором на кусочки, всю, не заморачиваясь разделкой.
Автор поста оценил этот комментарий
И цепь с ошейником там же))))
Автор поста оценил этот комментарий
Причем той же цепью, на которой она сидела.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку