Нет. Просто дофантазируй. Черви живут на глубине до 5 метров. Т.что в куб.м. это гораздо больше.
Два электрода в землю, и в розетку их. Там не то что из плоскости, из точки черви полезут. Желательно ещё полить предварительно, солёным. ))
уже орки из Азерота кулинарные передачи продюсируют и никто не удивляется особо, рецепты уточняют, спрашивают как не угробить плодородность пахоты и тп
С чего автор рецепта решил что индейка по вкусу как долгоног? Я бы предположил, что долгоног ближе к страусу. У меня вообще часто вопросы к этой Азеротской кухне, на нашей планете нет таких животных и растений как там.
Окно Овертона — вообще не про это. А про рамки допустимых высказываний политиков, если те хотят сохранять поддержку населения.
Таково определение самого Джозефа Овертона. Конспирологические рассусоливания с картинки же пошли от одного романчика, безбожно перевравшего концепцию.
Не «большинством», а разными конспирологами. И от того, что некоторое, пусть даже довольно большое количество людей начнёт считать, что Земля плоская, она такой не станет.
И нет, это не те самые окна. По Овертону получается, что окно определяет допустимость слов политика, а по конспироложеству — что сам политик определяет допустимость слов через окно. Почти полная противоположность.
Мнение у вас может быть какое угодно, определение от этого не изменится. Попробуйте послушать интервью других людей, тех, которые в эту конспирологию не верят.
чтобы в дождевых червях песок не хрустел на зубах, их надо в творог на ночь запустить. песок выйдет и будут черви фаршированные творогом. это каждый пионер знает.
Мы с пацанами как-то засушили червей на солнце, на горячей железяке. До песка внутри мы не добрались, я чуть шкуру попробовал на вкус, какая-то мерзко-соленая показалось. Больше я не пытался есть червей.
Кто-нибудь, киньте ему ссылку на пост про чела, который слизняка съел. А то я из лиги лени
Ты ему весь мир порушил только что. Он всю жизнь думал, что ел лысых пчёл, а оказалось он пчелинную шерсть ел
После местных обсуждений про то, из какого продукта червяковое говно лучше на вкус, шерсть пчелы - это вообще мелочь
Ой не надо! Это у вас на севере голуби почти как курица на вкус. А у нас на юге, голуби больше похожи на собачатину с оттенками виноградной улитки и свежего лосиного помёта. Совсем другой вкус!
Наблюдал на крыше ростовского элеватора дивных голубей.Размером с небольшую курицу и с тщетными попытками взлететь.Я думаю они должны были быть по вкусу ближе к курятине.
Главное не попасть в сезон, когда их массово травят.
Какой север, уважаемый, не надо баловаться. У нас на юге домашние голуби на вкус как курятина. Не знаю, что за мерзких мутантов вы там жрякать изволите.
У вас на юге элеваторов нет, штоле?!.. На элеваторах эволюционируют поколения голубей, жирных как бройлеры. В детстве хуячили их из рогаток и жарили на кострах - на вкус не хуже домашней курицы, только их можно было настрелять без риска получить пиздюлей от хозяев.
Остальных за головки берёшь между пальцев и тряхнуть слегка. Отрываются на раз. Ощипать, разделать. Потушить половинками в малом количестве воды,с картошкой и лаврушки побольше, перчика.
Вкус интересный, мясо темное, как у дичи.
Не спрашивайте, откуда я это знаю. Не голодали, просто отец на току работал, а у него ностальгия, и детство послевоенное, голодное было. Готовил прямо там ,на работе на буржуйке. Я малая однажды , попробовала это рагу и на вопрос " ну, как?" , подумав , резко ему фигу показала, перепутала с 👍. Ох и стыдно мне было, а он смеялся... Ээх, детство босоногое)))
Выезжали в молодости
на "вылазку" , по приколу жарили лягушек. Действительно похожи на курятину.
Сомелье в тренде...
Хвойные нотки... Я предпочитаю червей, выросших на северном склоне улицы...
Ты его хоть готовил. Я лет в пять из аквариума рыбок нарыбачил и по заветам бати-рыбака, то, что поймал - сожрал. Сырыми.
Добрая ты душа, человече. Но в целом-то исход один получился, у твоих прост без промежуточного пункта.
Лягушки, змеи, короеды, муравьи, собака (не знал, накормили втихую). Остальное не помню, видимо последствия
Хз, мне не пахло, хохол Леха чем то мясо обрабатывал. А у собак может ассоциации какие с пожаром или канцерогены не любят.
Ёж жрёт всё подряд, он всеяден и у него бешеный метаболизм, он переносит всевозможные болезнетворные микробы, на которые ему насрать, а вот человеку туго придется.
У бобра, говорят, мясо имеет рыбный вкус. Поэтому его типа монахи могут есть, так как бобер считается рыбой.