Наше детство

Наше детство Из сети, Картинка с текстом, Пионеры, Коммандо, Повтор, Муравейник
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1424
Автор поста оценил этот комментарий
Классега
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (184)
516
Автор поста оценил этот комментарий
А после тебя что-нибудь остаётся? Или только мёртвая земля?))
раскрыть ветку (66)
402
Автор поста оценил этот комментарий
Мертвая выеденная земля, без червей.
раскрыть ветку (39)
116
Автор поста оценил этот комментарий
Как приготовить землю?
раскрыть ветку (17)
236
Автор поста оценил этот комментарий

Она хрустит на зубах и не имеет яркого вкуса.

раскрыть ветку (14)
131
Автор поста оценил этот комментарий
У трюфеля яркий вкус земли, а у земли не яркий.
раскрыть ветку (10)
90
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А у огурца - сила земли
раскрыть ветку (7)
37
Автор поста оценил этот комментарий
А хлеб - всему голова.
раскрыть ветку (5)
17
Автор поста оценил этот комментарий
А с пола соринка - организму витаминка
раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Все полезно, что в рот полезло
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А больше грязи - толще бицепс
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
А стакан водки - на вкус как глаз селёдки.
4
Автор поста оценил этот комментарий
Не отымая от ботвы
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вкус земли у чая пуэр. Но мне сцуко, нравится. Чай, конечно..
12
Автор поста оценил этот комментарий
А у земли не яркий вкус трюфеля
20
Автор поста оценил этот комментарий

Одеялом лоскутным на ней -
Город в дорожной петле.

1
Автор поста оценил этот комментарий
С солью пойдет.
Автор поста оценил этот комментарий
Дубликам расскажи. У меня вон, только грязью и питаются.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Можно самогон гнать.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Можно её промыть, там много разных личинок и корешков можно ещё найти...
8
Автор поста оценил этот комментарий

В 10 кв.м. земли живет около тысячи червей...

раскрыть ветку (19)
51
Автор поста оценил этот комментарий
Ты сначала выкопай десять кубометров земли, а потом просей...
раскрыть ветку (12)
21
Автор поста оценил этот комментарий

10м² и 10м³ немножко различаются

раскрыть ветку (9)
44
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно. Но как вы из плоскости собираетесь добывать трехмерных червей? Вот я и предложил что изначально человек хотел сказать "в 10 куб.м земли"
раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий

В змейку на кнопочном телефоне не играл чтоле?

5
Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Просто дофантазируй. Черви живут на глубине до 5 метров. Т.что в куб.м. это гораздо больше.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Два электрода в землю, и в розетку их. Там не то что из плоскости, из точки черви полезут. Желательно ещё полить предварительно, солёным. ))

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А самого щекотать не начнёт?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

А галоши на что?

1
Автор поста оценил этот комментарий

раствор марганцовки и полить землю, тоже полезут

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не немного, под 10 кв.м. поверхности.

Автор поста оценил этот комментарий
На 10 квм земли толщиной 1 см вряд-ли 100 червей наберется
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
🍝
14
Автор поста оценил этот комментарий

а можешь тоже самое, но голосом Боярского?

раскрыть ветку (1)
31
Автор поста оценил этот комментарий
В 10 кв.м. земли живет около тысячи червей, тысяча чертей!
12
Автор поста оценил этот комментарий

Количество не имеет значения. Сколько это в килограммах?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
5
Автор поста оценил этот комментарий

Каналья!!!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Каналья
Автор поста оценил этот комментарий
Пережёванная земля
33
Автор поста оценил этот комментарий
Мёртвая земля обычно после китайцев, а это обычный пиздеж. Ну съел одну штучку чего-то, а другие люди сделают феее и пройдут мимо. А вот китаец сразу, опана я добавлю туда соус и буду есть с друзьями
раскрыть ветку (3)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Недавно на Марсе была обнаружена жизнь. Пока учёные спорят о том что делать с этим открытием китайцы придумали сорок новых блюд.
раскрыть ветку (1)
28
Автор поста оценил этот комментарий

... и 20 лечебных ингредиентов, 10 из которых для увеличения потенции.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Погуглите "пояс белкового голодания"
6
Автор поста оценил этот комментарий
Пионеры хуже тиранидов, последние хоть уебывали в конце. Пионеры же рожали новых
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле уебывали? Тираниды используют гены пожраных существ и если надо приспосабливаются или апгрейдят себя
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в прямом, улей прилетел сожрал всю органику, и уебал дальше
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Сожрал всю органику, наплодил новых видов или изменил старые, уебал дальше
17
Автор поста оценил этот комментарий
Ну емае, так и знал, что толерантность не просто так - в начале приучают не плеваться от вида голубых, а потом, не успел оглянуться -
уже орки из Азерота кулинарные передачи продюсируют и никто не удивляется особо, рецепты уточняют, спрашивают как не угробить плодородность пахоты и тп
раскрыть ветку (14)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Но у них вкусно. Лучше чем черви
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Как насчет ракетного топлива в качестве соуса?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Та то гоблинское
1
Автор поста оценил этот комментарий

С чего автор рецепта решил что индейка по вкусу как долгоног? Я бы предположил, что долгоног ближе к страусу. У меня вообще часто вопросы к этой Азеротской кухне, на нашей планете нет таких животных и растений как там.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Просто когда в рецепте будет страус книгу никто не купит
4
Автор поста оценил этот комментарий
Окна Овертона
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Сохранил 👍
4
Автор поста оценил этот комментарий

Окно Овертона — вообще не про это. А про рамки допустимых высказываний политиков, если те хотят сохранять поддержку населения.

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий
С чего вы взяли?
раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Таково определение самого Джозефа Овертона. Конспирологические рассусоливания с картинки же пошли от одного романчика, безбожно перевравшего концепцию.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
И тем не менее это определение сейчас понимается большинством как его описали в "неком романчике", а не как (может быть) задумывал Овертон. Тем более что допустимые высказывания политиков и есть эти самые окна.
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не «большинством», а разными конспирологами. И от того, что некоторое, пусть даже довольно большое количество людей начнёт считать, что Земля плоская, она такой не станет.

И нет, это не те самые окна. По Овертону получается, что окно определяет допустимость слов политика, а по конспироложеству — что сам политик определяет допустимость слов через окно. Почти полная противоположность.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня иное мнение по самому определению и по его развитию. Я не раз слушал интервью разных людей, в том числе и политиков, и абсолютное большинство в настоящее время использует этот термин как это на приведенной мной картинке, а не как это возможно задумывалось. Важно - как это интерпретируют сейчас, а не как это задумывалось.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Мнение у вас может быть какое угодно, определение от этого не изменится. Попробуйте послушать интервью других людей, тех, которые в эту конспирологию не верят.

1
Автор поста оценил этот комментарий
вспомнилось в африке лепешки из щемли употребляют..так что наверное ядро планеты жесковато и горячевато🤣
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не пугайте! А то так и видится - Земля, как яблоко постепенно превращается в огрызок))
1
Автор поста оценил этот комментарий

после эьлшл доблаёба остаются в недоумении только биологи

73
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

чтобы в дождевых червях песок не хрустел на зубах, их надо в творог на ночь запустить. песок выйдет и будут черви фаршированные творогом. это каждый пионер знает.

раскрыть ветку (10)
73
Автор поста оценил этот комментарий
Если у тебя есть творог, то нахрена есть червей??? Просто съешь творог.
раскрыть ветку (2)
45
Автор поста оценил этот комментарий
Пионеры не ищут лёгких путей
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не тот ли то творог, который используется в качестве оскорбления?

12
Автор поста оценил этот комментарий
Я в мёд всегда пускал и с чаем пил, но попробую и ваш рецепт
раскрыть ветку (1)
26
Автор поста оценил этот комментарий

чак чак получился?

5
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше в муку, и зажарить. Вкуснее!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

не получится. в муке уже жучки и мучные черви. там конкуренция большая будет.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Мы с пацанами как-то засушили червей на солнце, на горячей железяке.  До песка внутри мы не добрались, я чуть шкуру попробовал на вкус, какая-то мерзко-соленая показалось. Больше я не пытался есть червей.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-нибудь, киньте ему ссылку на пост про чела, который слизняка съел. А то я из лиги лени

Автор поста оценил этот комментарий

Лучше использовать дикий таёжный творог.

44
Автор поста оценил этот комментарий

Беар ты?

раскрыть ветку (5)
26
Автор поста оценил этот комментарий

Угу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Это ж сенсей и его струна- пила!
раскрыть ветку (3)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пффф. У этого просто струна. А у сенсея + пила.
Автор поста оценил этот комментарий
Сенсей этому лысому в кабину-то пропишет
42
Автор поста оценил этот комментарий
Автор:
Иллюстрация к комментарию
36
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
29
Автор поста оценил этот комментарий
Пчёлы сладкие вообще-то. Всё детство их ели с друзьями, так как конфет в моём детстве было не достать
раскрыть ветку (6)
10
Автор поста оценил этот комментарий

Как от волос чистили?

раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий
У пчел нет волос. Не путайте с шмелями
раскрыть ветку (4)
37
Автор поста оценил этот комментарий

Я, конечно, не энтомолог, но…

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
45
Автор поста оценил этот комментарий

Ты ему весь мир порушил только что. Он всю жизнь думал,  что ел лысых пчёл, а оказалось он пчелинную шерсть ел

раскрыть ветку (1)
29
Автор поста оценил этот комментарий

После местных обсуждений про то, из какого продукта червяковое говно лучше на вкус, шерсть пчелы - это вообще мелочь

2
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, он их на костре обжаривал? Тогда и шерсть и крылышки обгорают.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
18
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
16
Автор поста оценил этот комментарий
Голубятина и курятина практически одинаковые на вкус, не надо
раскрыть ветку (19)
41
Автор поста оценил этот комментарий

Ой не надо! Это у вас на севере голуби почти как курица на вкус. А у нас на юге, голуби больше похожи на собачатину с оттенками виноградной улитки и свежего лосиного помёта. Совсем другой вкус!

раскрыть ветку (13)
47
Автор поста оценил этот комментарий
Боюсь спросить… а собачатину с лосиным пометом Вы где продегустировать успели?
раскрыть ветку (2)
50
Автор поста оценил этот комментарий

У нас же, на юге!

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ССука, а собак то за что? Лосиного дерьма не хватило?

26
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что нормальные люди пробуют не городских пернатых крыс, которые на помойках харчатся, а лесных голубей. Еще лучше голуби с сельхозпредприятия, которое подальше от города. Колхозный зерноток например. Там они дивно упитанные, на экологически чистом рационе. За их отлов и отстрел еще спасибо скажут.
раскрыть ветку (6)
16
Автор поста оценил этот комментарий

Наблюдал на крыше ростовского элеватора дивных голубей.Размером с небольшую курицу и с тщетными попытками взлететь.Я думаю они должны были быть по вкусу ближе к курятине.

раскрыть ветку (3)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Голуби уходят в Вальхаллу
Предпросмотр
YouTube1:11
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Этим летом у нас в Беларуси паренька так засосало.

18
Автор поста оценил этот комментарий
Я работал в сельхозе. Пара дуплетов мелкой дробью по крыше зернотока, даже не целясь, равно мешок дичи. В ощипанном виде ведро, как раз на компашку мужиков. Вкусно, нажористо, бесплатно.
Главное не попасть в сезон, когда их массово травят.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да какой там отстрел, их там руками собирать можно...
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
В смысле руками? У меня есть официально зарегистрированный гладкоствол, предприятие хрен знает где от города, начальство поощряет отстрел и даже порой подкидывает на патроны, а я там буду силки ставить?)))
5
Автор поста оценил этот комментарий

Какой север, уважаемый, не надо баловаться. У нас на юге домашние голуби на вкус как курятина. Не знаю, что за мерзких мутантов вы там жрякать изволите.

4
Автор поста оценил этот комментарий

У вас на юге элеваторов нет, штоле?!.. На элеваторах эволюционируют поколения голубей, жирных как бройлеры. В детстве хуячили их из рогаток и жарили на кострах - на вкус не хуже домашней курицы, только их можно было настрелять без риска получить пиздюлей от хозяев.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
На току носилки для бетона переворачивали, под один край палочку ставили. К палочке верёвка, под носилками сыпали зерно. По 20 шт за один раз можно ловить. Только правило: белых голубей отпускать. Нельзя их..
Остальных за головки берёшь между пальцев и тряхнуть слегка. Отрываются на раз. Ощипать, разделать. Потушить половинками в малом количестве воды,с картошкой и лаврушки побольше, перчика.
Вкус интересный, мясо темное, как у дичи.
Не спрашивайте, откуда я это знаю. Не голодали, просто отец на току работал, а у него ностальгия, и детство послевоенное, голодное было. Готовил прямо там ,на работе на буржуйке. Я малая однажды , попробовала это рагу и на вопрос " ну, как?" , подумав , резко ему фигу показала, перепутала с 👍. Ох и стыдно мне было, а он смеялся... Ээх, детство босоногое)))
3
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю метод готовки сильно влияет на конечный вкус. Для настоящего сравнения нужно есть сырых голубей и курей.
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ох, метод готовки "отварить" так разнится, капец. Не надо кушать сырую птицу, может плохо кончиться.
Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий

лягушки с курятиной сильно схожи

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Выезжали в молодости

на "вылазку" , по приколу жарили лягушек. Действительно похожи на курятину.

Автор поста оценил этот комментарий

Нет.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Какой еблан ник замазал?
@ivan254, ты что ли? Зачем???
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Никак нет
14
Автор поста оценил этот комментарий
Чтобы очистить червей от земли - их нужно, пока еще живые, на какое-то время поместить в творог.
раскрыть ветку (9)
80
Автор поста оценил этот комментарий
Но если есть творог, то зачем есть червей?
раскрыть ветку (4)
118
Автор поста оценил этот комментарий
Заткнись и жуй молча.
20
Автор поста оценил этот комментарий

Творог не твой, потом положи на место.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Больше белков.
Автор поста оценил этот комментарий
А с червями чего не так?
5
Автор поста оценил этот комментарий
В муку вроде по классике
раскрыть ветку (3)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если их потом запекать - можно и в муку
1
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда уж лучше в фуа-гра. Ну или в тазик с форшмаком на худой конец...

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если у тебя есть тазик с форшмаком, зачем тебе есть червей?
4
Автор поста оценил этот комментарий
Странно что про лягушек забыл. Задние лапы на кастре прикольно жарить. мясо нежное, чутка кисловатое.
8
Автор поста оценил этот комментарий
Тетерев и глухарь вроде нормальное мясо, если в супе то мягкие, запекать лучше со свиным жиром конечно, тушёнку делать также. Никаких веток во вкусе
раскрыть ветку (9)
15
Автор поста оценил этот комментарий
Глухарь, добытый глубокой зимой, действительно имеет во вкусе хвойные нотки. Он же сосновую кору, да почки хомячит.
раскрыть ветку (6)
33
Автор поста оценил этот комментарий

Сомелье в тренде...


Хвойные нотки... Я предпочитаю червей, выросших на северном склоне улицы...

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
Сезам?
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Откройся!

11
Автор поста оценил этот комментарий

Глухарь. Хомячит. Чёт хрюкнула.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ты сам сосновую кору жрёшь похоже.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Если птица старая, то будет жесткая, как не туши. Особенно относится к диким видам. Гусь, утка, глухарь - хрен разваришь. Тетерев куда ни шло.
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Любая дичь будет всегда жесткой и сухой. Даже домашние куры-не бройлеры будут достаточно жесткими, а с косточки даже не обглодаешь, если только варить их не будешь часа 3 перед этим. И это кур на забой мы разводим. А диким животным вообще нереально быть жирными и нетренированными
9
Автор поста оценил этот комментарий
Больные ублюдки, других слов нет.
6
Автор поста оценил этот комментарий
Я в детстве воробья съел
раскрыть ветку (8)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Живьём?

раскрыть ветку (7)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Не, ну это перебор. С воздушки подстрелил, потом совестно стало, для развлечения убивать нельзя, только для пропитания, так учили. Вот я его разделал, развёл костёр, приготовил, и съел, было даже вкусно, но очень мало.
раскрыть ветку (6)
38
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, что Вы людей тогда не убивали... Вдруг Вам и от этого совестно стало бы...
раскрыть ветку (2)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Ну как бы....
2
Автор поста оценил этот комментарий
Зато немало.
И, возможно, вкусно.
Но это не точно.
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ты его хоть готовил. Я лет в пять из аквариума рыбок нарыбачил и по заветам бати-рыбака, то, что поймал - сожрал. Сырыми.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А ты хорош! Я просто рыбок отпустил... в унитаз.
раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий

Добрая ты душа, человече. Но в целом-то исход один получился, у твоих прост без промежуточного пункта.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, если дождевого червя кинуть в муку и немного подождать, а потом зажарить, вполне неплохо получается. И вкуса земли нет. Ну или просто в банку с водой опустить, они всю землю из себя постепенно выдавят...
2
Автор поста оценил этот комментарий

А чего без ника-то? Страна должна знать своих героев

2
Автор поста оценил этот комментарий
Нахуй он жрал еловые ветки?!
раскрыть ветку (2)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Хотел узнать вкус тетерева?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Не, у меня бэдтрип от текилы :(
4
Автор поста оценил этот комментарий
Дикие голуби и фазаны - совершенно обычная еда для любой сельской и не очень местности, где можно охотиться. Все детство ела фазанов. И несколько раз голубей. На вкус - реально обычные куры. И по жесткости примерно такие же (не синие бройлеры, а нормальные домашние куры, они тоже сами жесткие). А вот про мидии - пиздеж. Морской вкус у них ярко-выраженный. Могу это сказать потому, что не люблю мидии и все, что на вкус рыбное. И вот свиное ухо я бы вточила и не покривиласт, а вот мидия жестко вонючая
раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий
У *речных* мидий ярко-выраженный морской вкус. Ну ок.
4
Автор поста оценил этот комментарий

Лягушки, змеи,  короеды, муравьи, собака (не знал, накормили втихую). Остальное не помню, видимо последствия

раскрыть ветку (12)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Собачатина, особенно ребра, довольно таки неплохо заходят. Да еще если под пиво. Интересный факт (хотя возможно только у нас такое было) - собаки не едят жареную собачатину. На Пикабу много экспертов из разных отраслей - если кто знает, почему так?
раскрыть ветку (11)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Псиной воняет:)

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube0:05
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Псина-сын твоего отца 😂😂😂

Автор поста оценил этот комментарий

Автор?

10
Автор поста оценил этот комментарий

Жареное не любят.

Не жареную собачатину едят за милую душу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Хз, мне не пахло, хохол Леха чем то мясо обрабатывал. А у собак может ассоциации какие с пожаром или канцерогены не любят.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Собаки едят жареную собачатину, только не все правда))
1
Автор поста оценил этот комментарий

Кому интересный факт? Собакам?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Зато кошки едят за милую душу.. Я кормил, я знаю..
1
Автор поста оценил этот комментарий
Собаки не едят- жареную, вареную и сырую собачатину.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сырую точно едят, но мб не все.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздеж про голубей. Мы ели, очень вкусно даже, вкуснее курици, ну нам тогда точно так казалось🤣
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, голубь, который есть, точно вкуснее курицы, которой нет)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Факт🤣
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ипотека была, да? Лебеда - тоже еда.

1
Автор поста оценил этот комментарий
вареные беззубки как резина, наверное мы слегка переварили, голубь дрянь редкостная, глузарь царская еда суховатое красное мясо бодественно
1
Автор поста оценил этот комментарий
Пездёж, голубей ел разных, в трёх странах. Оч похоже на куру. Да и в целом Текст графоманство.
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не ты один такой,мы выживали как могли

2
Автор поста оценил этот комментарий
Я помню, что для того, чтобы черви не хрустели песком на зубах, надо кормить их творогом какое-то время. Откуда я это знаю? Хз
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

#comment_288287567


Возможно из этого коммента:)

Автор поста оценил этот комментарий

Дневник тиранида)

Автор поста оценил этот комментарий
Пособие для самоубийц. Особенно жрать ежа))
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это почему же?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ёж жрёт всё подряд, он всеяден и у него бешеный метаболизм, он переносит всевозможные болезнетворные микробы, на которые ему насрать, а вот человеку туго придется.

Автор поста оценил этот комментарий

У бобра, говорят, мясо имеет рыбный вкус. Поэтому его типа монахи могут есть, так как бобер считается рыбой.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю за наводку. Есть вероятность, что скоро пригодится.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

А вы точно диетолог?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку