4251

Любите меня немедленно

Утро. Спускаюсь в метро. Ничто, так сказать, не предвещает.

И на входе в вагон ощутимо так столкнулась с парнем.

Рыхленький, бледненький, небритенький, отросшие слипшиеся волосики, серый растянутый свитер со следами кошачьей (собачей ?) шерсти. Мылся в последний раз не сегодня и даже не вчера.

Он извинился и тут же спросил, как ему доехать до Ладожской. Показала, благо рядом в вагоне карта. Села, достаю книгу. Парень садится рядом и пытается завязать разговор. В основном о том, как все плохо, потому что нет у него девушки, и взять негде, все девушки меркантильные и чего-то требуют, а он такой несчастный и никто его не любит. Я стараюсь в полемику не вступать - пытаюсь читать и дышать через раз.

Понимаю, что самым правильным будет выйти и ехать на следующем поезде, но до остановки еще ого-го, а дышать уже совсем проблемно, и он практически у меня на плече лежит. И уже рассказывает, какая я добрая/умная/чуткая, и дорогу ему подсказала и «внешне ничего» (точная цитата), и вот прям чувствует он, что я окажусь «той самой».

Извините, говорю, уважаемый, есть у меня мужчина. Ничем помочь не могу.

Он на меня глазами захлопал - как так, все нормальные девушки уже заняты, а ему что делать??? И вообще кольца на пальце нет, значит, это все несерьезно.

И главное не жалобно говорит, а с наездом. Будто я ему должна что-то.

Парень, говорю, побрейся, в парикмахерскую сходи или хоть мыла купи и мойся почаще. Рубашечку свежую, опять же, надень. И глядишь, люди (и девушки) к тебе потянутся.

Может и резко, но как-то выбешивать меня он начал.

Тут остановка, я собираюсь на выход, и это чудо мне выдает «а ты от постороннего мужчины вообще ничего требовать не должна». И слово непечатное добавил. И можно бы втащить ему, но это ж побои, полиция, разборки… а мне на работу.

И кидайте в меня тапками, но не жалко человека ни разу.

Я все понимаю, все бывает. И работа у всех разная. Когда смена, на производстве, или, к примеру, в автосервисе, руками, или сутки где-то сидишь и пользу родине приносишь на ответственном посту, ни отойти, ни поесть, ни помыться.

Но тут явно не тот случай. Тут - классическое «любите меня таким, какой я есть, причем немедленно. А если не любите - вы вот то самое, непечатное»

Может, обострение осеннее началось?

Истории из жизни

39K постов75.7K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (299)
795
Автор поста оценил этот комментарий

Вот сам себе нравится, пусть сам с собой и шпёхается.

раскрыть ветку (12)
182
Как будто что-то плохое)
раскрыть ветку (4)
68

Как будто он не шпёхается)

раскрыть ветку (3)
28
Ну если он может сам с собой, то зачем ему женщина?
раскрыть ветку (2)
35

Шоб как у всех, шоб маме перед соседями не стыдно было!

54

Сексист! Женщина - это не только кусок мяса для шпёханья! Женщина - это еще кухарка, посудомойка и домработница, вообще-то. не преуменьшай ёё роль.

17
Да он бы и рад, да пузо мешает'(
раскрыть ветку (4)
2
...между членом и анусом нет никакого пуза...
раскрыть ветку (3)
3
Зато есть расстояние
раскрыть ветку (2)
2
Оно более чем преодолимо :)

У меня была инструкция по аутопенетрации, да потерялась. Пришлю, как найду
раскрыть ветку (1)
0
Другу моему на имейл
2
Есть своеобразное произведение - "Шатуны" называется. Так там рассказана история одного индивида, который прошел путь до полной и сумасшедшей любви к себе, причем в самом извращеном смысле и не менее извращённых проявлениях
1
Сам себе режиссер
549
Училась на заочке, в основном все семейные, но есть и холостяки. Один студент завёл разговор о том, какая должна быть его жена - обязательно блондинка, стройная, интересуется спортом, хорошо зарабатывает, интересуется разными темами, умеет поддержать беседу, интересуется им и его хобби, посмотрели мы с девчонками на него- с залысинками, с животом, госслужащий, немолод и спросили - а ты зачем нужен стройной разносторонне развитой блондинке без фин. проблем. Ответ - ну как, я хороший парень.
раскрыть ветку (282)
332
Вот-вот, ездила я в санаторий, там один чел разглагольствовал: женщина должна! Быть стройной, красивой, ухаживать за собой, и т.д. И это при его весе в 150 кг., росте 170, залысинах и при застарелом потище! Слушала я его, слушала и предложила: вырасти сантиметров на 25 хотя бы, похудеть кг. на 70, пересадить волосы и иногда принимать душ. ОСКОРБИЛСЯ! Сказал, что он никому ничего не должен. И вообще хорошего человека должно быть много. А от частого мытья у него кожа сохнет.
раскрыть ветку (182)
28
Так все хотят к себе особого отношения.
Откуда вообще берутся эти женщина должна, мужчина должен?
раскрыть ветку (4)
17

Из совкового воспитания.

А по хорошем никто никому ничего не должен, если конечно не подписывался об обратном.

раскрыть ветку (3)
3

Золотые слова

3

При чём здесь совок, друг?

Социум, который это придумал, существует уже не меньше 6000 лет, бля.

А вообще, сексуальное поведение - это с эпохи разделения существ на 2 пола...

0

Вышли мы все из народа, Дети семьи трудовой.

120

Вырасти на 25

А вот щас обидно было.

Парень 165

раскрыть ветку (94)
139

Не знаю, поможет ли тебе, но я к примеру, со своего роста 155, всех, кто выше, вижу примерно одинаковыми. Для меня 165 и 175 не сильно отличаются, всё равно это где-то там, наверху.

А самой мне с таким ростом вполне комфортно, я до 23 лет даже не знала, что невысоким полагается комплексовать, пока меня свекровь не попрекнула, что я не "статная" )))

раскрыть ветку (70)
37
Я 160 см роста. Всегда шутила что в Оку вмещаюсь не сгибаясь. Есть муж. Он ростом как и я! Вместе смеёмся над тем что высокие полочки и прочее не для нас) свекровь и моя мама тоже 'коротыши'но чуть выше нас, за то его и мой отцы просто 'великаны' по 2 метра ростом. Было весело делать ремонт в нашей квартире, особенно шкафчики на кухне (им всем норм, а мы не достаём до верхней полки). Не расстраивайтесь, не всем суждено 'доставать воробушка'.
раскрыть ветку (2)
2

А почему в своей квартире шкафчики под свой рост не повесили? Я вот при заказе кухни обязательно и столешницу на 5 см ниже стандартной закажу, и навесные шкафчики пониже повешу

раскрыть ветку (1)
3
Повесили под нас. Мы вовремя напомнили что мы уже не вырастем, а становиться постоянно на стул не удобно. Вообще особых бытовых проблем нет. Есть мелочи типа товаров с верхних полок в магазине, брюки зачастую подшивать приходится, но это ерунда.
6
Ща думал какой то совет будет. А там "самой". Ясно.
раскрыть ветку (2)
0
А что не так?
раскрыть ветку (1)
6
Ну нврн тем, что это девушка. И это вполне себе норм рост для девушки. 155 парень уже не так и средне.
56

Я так скажу. Низкорослые девушки - это очень круто. И вот эти истории про "модель 230 сантиметров ростом" как бы немного дичь и пережиток, мне кажется) высокие девушки мне на свой рост жаловались намного чаще, чем низкие)

раскрыть ветку (56)
23

Плюсую многократно! Страшно завидую девушкам 155-165см

Кобылка 176см ростом.

раскрыть ветку (53)
37
Да какая ж Вы кобылка) вполне отличный рост

Но низеньким девушкам я и сама завидую иногда(
раскрыть ветку (23)
37

Это просто где-то средний мужской рост, а когда видишь мужчину ниже себя, сразу чувствуешь себя огром каким-то)

По юности прямо очень комплексовала. Сейчас просто ловлю моменты, когда муж стоит на ступеньку выше на эскалаторе, чтобы почувствовать себя хрупкой девчушкой, хоть ненадолго))

раскрыть ветку (22)
17
У меня рост 181) в юности тоже куча комплексов было, особенно в школе. А потом начала заниматься спортом. В основном баскетболом, чуть позже американским футболом. И мой рост прям стал преимуществом) один минус, что подруги все 160 где-то, на каблуках с ними не походишь)
раскрыть ветку (21)
38
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
21

Почему нет? Надевай каблуки, приумножай своё физическое и моральное превосходство! :D

раскрыть ветку (1)
4
Я б с вами походил) мужчина ростом 184)))
раскрыть ветку (12)
Долгое время пребывала в качелях вкусовщины: в одном кругу комплексовала, что слишком мелкая, в другом, что через чур высокая. Мой рост 172. Сейчас на всё это положен болт относительно себя.
В окружении много людей совершенно разного роста, но лично про себя всегда отмечаю высоких. Люблю длинные ноги, длинные шеи, длинные кисти рук. Высокие всегда находят во мне какой-то душевный отклик. Невысокие и средние как я — ну ок. Есть и есть. Единственное, что меня всегда бесило (я так и не понимаю почему) — это мелкий размер обуви. Всё, что меньше 37 размера — аж до отвращения и сочувствия, что девушке (и что хуже, парню) очень и очень не повезло. Вслух никогда об этом никому не говорю, но вот пунктик такой есть и с возрастом он — один из не многих — никуда не делся.
раскрыть ветку (1)
6

Кобылка... У меня девушка 190 см, при моих 185. Ей сейчас 22, и последние 3 года я пытаюсь хоть как то помочь с её комплексами. У неё мечта - хотя бы 180.
Ну и комплексы комплексами - о найти женскую красивую одежду на рост больше 180 см - это уже квест не из простых. А каблуки она ни разу в жизни не носила...)

раскрыть ветку (3)
3

Я со 180 одеваюсь в hm и юникло. С длиной там всё норм, думаю и для 190 запаса хватит, и сейчас популярны штаны 7/8, которые с открытыми лодыжками, поэтому обычные джинсы для Вашей леди станут модными 7/8.

Я тоже комплексовала в пубертате, сутулилась. Сейчас понимаю, что чем выше, тем красивее. Но с большим ростом главное быть в форме, иначе из модели превращаешься в мужиковатую амазонку а-ля "Дуся-агрегат".

1

Купите ей туфли на каблуке,если хочет. У меня родственница высокая,всю жизнь щемит рост для мужа и каблуки под запретом. А ей так хочется пощеголять в красивых туфлях...

раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело, что не хочет. Комплекс... Поэтому любимая обувь - кеды)

16
Завидуете? Вот сейчас серьезно? Я 164 см и всегда хотела быть повыше, для меня 170-175 это прям вау. Брюки сидят красиво, платье и юбки тоже красиво.
Я на работу почти всегда на каблуках хожу, тк как некомфортно мне быть мелкой писклявой начальницей.
раскрыть ветку (19)
8

А мне нравится быть мелкой начальницей руководящей мужиками) рост 165 и каблуки не ношу, но меня воспринимают как руководителя не за рост, а за знания и умение разрулить  проблемы

9

Брюки сидят красиво?

АХАХАХА

Я 168 и худая. Всё, что по объёму подходит, всегда короткое(

раскрыть ветку (4)
0
Ну я брюки постоянно подшиваю
0

У меня так же было несколько лет назад:) все решилось тренарежкой (для добавления объема) и переходом с размера xs на s)Брюки теперь сидят отлично 👌🏼

0

А я при примерно том же росте в теле. Длина,обычно,нормально,а вот на жопе пояс брюк оттопыривается,если вообще ее закрывает. Зато спереди хоть на титьки натяни. Надоело,перешла на спортивки леггинсы.

раскрыть ветку (1)

Ох, оттопыренный пояс - просто классика. У меня так брюк и нет в гардеробе. Только юбки на пояс и джинсы + ремень

3

Я 175 и про платья не соглашусь. То, что щас в массовых магазах продается абсолютно не так садится. Выточка по талии под сиськами, платья все выше колен. На девушках 165 идеально сидит. И талия где надо, и по длине.  Вечно нагнешься и жопу видно.

раскрыть ветку (1)
0

Да платье купить это целый квест с моими то 148, все по колено блин или ниже. Куртки тоже проблема вечная рукава как на пьеро висят

Серьезно. Когда влюбишься в мужика твоего роста +/- 2см,выйдешь за него замуж и будешь обречена пожизненно носить обувь на низком ходу,чтобы он рядом не выглядел Дени де Вито и тем самым не был оскорблен в глазах других...

раскрыть ветку (10)
6
Выбирайте незакомплексованного мужчину и носите каблуки, и все что хочется)
раскрыть ветку (7)
0

Т.е. ваш муж ниже вас на 5-10 см и не комлексует?

раскрыть ветку (6)
1

Мы с мужиком одинакового роста, я ношу каблуки, ему норм, любит падать в декольте)))

0

проще мужика без комплексов найти )

4
Зато в общественном транспорте ваша голова выше уровня подмышек большинства. Очень удобно.
5
Держи сахарок и не грусти.
0

Отличный рост, самый лучший!

0
Я 178 см, незавидую низеньким) мне нравится мой рост,можно было бы ещё +2см, для ровной цифры) кайфово быть выше многих) есть небольшие минусы, но и плюсов много)
Да прям, кобылка) я вот 182 и нииииичуть не комплексую, это ж круто)
1

до мышей доебётесь))

0
Аминь брат !
4

Да . И при росте 170 я пизда на костелях. Оказывается. СпасибА. Свекрухе

раскрыть ветку (3)
5
Отличная блин свекровь...
8
0

Такая оголенная зависть. Забейте))

0

Компактные хорошенькие и залысины им не видно))

раскрыть ветку (1)
0

Если он не будет наклоняться или сидеть

0

Мдаа, не свекровь, а сама тактичность.

3

мал золотник,да дорог!

6
Ты его вокруг шеи обматываешь, чтобы не наступить?
2
Я 183, но тоже как-то приуныл
раскрыть ветку (3)
17

196, не надо завидовать, потолки, проемы и притолоки не такие высокие как вы думаете, 180-185 отличный рост.

раскрыть ветку (2)
0
Я не завидую, просто от запросов обалдел) Сам постоянно головой цепляюсь за все что можно
раскрыть ветку (1)
1

Запросы все норм. Кроме роста.

0

Не парься, если девушка говорит тебе - "Знаешь, ты слишком низкий для меня", это совсем не означает что ты ей не нравишься и она тебя оскорбляет, ненавидит и т.д. Даже наоборот, в определенных кругах это называется "щит-тест"(shit test). Если она тебя квалифицирует, значит рассматривает как самца и это хорошо. Она просто проверяет правда ли ты на столько ахуенен как ей кажется. Она же не может тебя на прямую спросить -"Ты правда "альфа"?". По любому любой парень скажет ей - "Конечно да, я альфа". По этому женщины часто "кидают гавно на твой вентилятор", просто чтобы проверить крут ты или нет. Ведь если ты обижаешься на эти слова, начинаешь загоняться, мяться, показывать ей что тебя это задевает - для нее ты никакой не "альфа". На такие фразы правильно нужно отвечать примерно так - " Да, мне просто 8 лет, я еще выросту" или "Да, это потому что я курю с 4х лет" да что угодно, главное со смехом, улыбкой и т.д. переводя это в шутку, никак не показывая что тебя это хоть как то задевает. Если делать так - щиттест будет пройден и вы станете на шаг ближе друг к другу. Девушек за это тоже винить нельзя, они ведь не специально это делают, у них просто нет больше способов проверить кто ты. Так что не нужно комплексовать из за того, что ты изменить не в силах. Да, девушкам нравятся высокие парни, но влюбляются они абсолютно в разных внешне парней и с их ростом это никак не связано. Подумай об этом)

раскрыть ветку (9)
2

Имеется ввиду альфа-самса? 🤔 

раскрыть ветку (1)
1

она самая)

4

Словно прочитала колонку в журнале о диких животных

раскрыть ветку (1)
1

Люди те же стайные животные, биороботы с заранее заложенной программой поведения

1
Эм, не у всех так, я не воспринимаю парней ниже себя как возможных партнёров, и если бы так парню сказала, это бы и значило, а не альфа/неальфа.
раскрыть ветку (3)
0

Вероятность того, что ты бы сказала это парню про которого действительно так думаешь, стремится к нулю, т.к. просто не захотела бы его обижать и получить его бурную реакцию на это в виде оскорблений и т.д., если конечно он правда вежливый, милый и "прилично" себя ведет. Ты бы скорее всего сказала ему так - "Ты хороший, милый, но у меня есть парень/муж, так что извини" потому что это тупо безопаснее для тебя, твоей психики и эго, плюс ты не хочешь после этого себя чувствовать скотиной за то что обидела парня.

раскрыть ветку (2)
0
Сказала бы что не в моем вкусе) но опять же, это не значило бы, что это ваш шиттест
раскрыть ветку (1)
1

Верно, но по девушке обычно видно когда она сливает парня, а когда ни с того ни с сего при хорошем общении, когда все идет гладко, она показывает знаки заинтересованности, вдруг начинает негативить и говорить что то в этом роде. Согласись тут есть разница.

0
Что значит нельзя изменить? Аппарат Илизарова не кто не отменял.
0
Это был сарказм! С чего он решил, что женщина что-то ему должна?!
0

хотел скабрезно пошутить, но это было бы слишком низко. прости.

0

Вот, кстати, да.

С детства постоянно этим упрекают.

Мне сейчас 32,но всё равно неприятно. Что мы им такого сделали, коллега?

ещё комментарии
DELETED

Офигенный рост.

8
Про залысины эт вы зря. Они у большинства мужчин. Просто если человек за собой следит, то залысины его совсем не уродуют. И повлиять на залысины невозможно. А вот вес, чистоплотность это в силах человека.
раскрыть ветку (5)
4

У меня сиськи мелкие, а мужикам нравятся нормальные. Мелкие тоже бывают секси. Так что у всех свои недостатки)

раскрыть ветку (3)
2

Серёг, ну не надо этого тут!

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
0

Мелкие тоже норм, мне, например, не нравятся большие.

0
повлиять на залысины невозможно
4000$ и залысины с макушки тебе перенесут на затылок.
8

Бесят люди, которые не следят за собой. Мне моментально становится плохо от затхлой одежды. Не понимаю как эти люди сами себя терпят, нужно совсем быть лишенным обоняния чтобы не чувствовать, что от тебя пахнет.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

да ладно, затхлая одежда еще куда ни шло, а запах давно не стиранных вонючих мужских носков или несколькодневного рабочего пота? Иногда в метро такое амбре ловишь, что аж слезы наворачиваются. Мне всегда хочется подойти к человеку и спросить: человек, ты как, тебе самому норм так вонять?, но я слишком стеснительная для этого

Если одежда затхлая, то скорее всего они не следят за стиралкой и там плесень развелась.

5

170 + 25 = 195

“Хотя бы“.

С такими запросами в Нидерландах-то очень многие отсеятся.

раскрыть ветку (1)
7
Это был сарказм! У меня муж 170, с залысинами и лишним весом. Но он не предъявляет ко мне требований в виде таблицы. А любит меня такой какая есть!
8
Вот про залысины обидно было, не мы же сами их вырезаем, а лысая голова не каждому к лицу(
раскрыть ветку (13)
9

Брейся наголо, я так и делаю.

ещё комментарии
9
Ну это ж не делает залысины красивыми.
0
У меня муж с залысинами! И оба сына. Один из-за этого голову бреет налысо. Я их очень люблю. Но и ко мне требований по поводу внешности нет.

Пересадка волос уже существует

раскрыть ветку (2)
1

Пеересади себе... на лицо.

раскрыть ветку (1)

Мозги себе пересади

4

Брюс Виллис тоже лысеват...Но с бабами у него вроде проблем не имеется...

раскрыть ветку (10)
10
Вот вот!!! Ну начал ты лысеть, ну так сука побрейся наголо!! Уж явно лучше, чем с залысинами ходить!
раскрыть ветку (6)
8
Ну так не всем лысым быть пойдет...
раскрыть ветку (3)
6
С проплешинами лучше?
раскрыть ветку (2)
8
Да вот иногда лучше, некоторые писец страшные лысые🤣
раскрыть ветку (1)
0
)))))
0

И лысину зачёсывать тем, что осталось)

раскрыть ветку (1)
2

когда работала в салоне (очень дорогом) ,пришел вот такой вот важный мужчина, с длиннющими 10 волосинками с одной стороны, которые он перекидывал на другую и прикрывал лысину. Его мастера не оказалось и его посадили в другой, которая молодая, стильная и обучалась всяким  модным стрижкам по всей России. Мужчина уснул, мастер состригла этот ужас с его головы, и сделала ему нормальную короткую стрижку. Как он орал. Все выбежали его успокаивать, мастер в слезах , она то ему все отлично сделала. И через некоторое время он вернулся именно к ней, тк всему его окружению очень понравилось его изменение.

1
DELETED

Не потому что он обеспечен, конечно же.

0

Да неизвестно, с Деми Мур они вон развелись.С другой стороны, сейчас он женат на девице на 23 года моложе.

раскрыть ветку (1)
0

Деми Мур это Деми Мур, а кто эта девица, что на 23 года моложе?

2
росте 170 ... вырасти сантиметров на 25 хотя бы

Я всё остальное понимаю, но в части роста вы что-то палку перегнули.

раскрыть ветку (4)
А он не перегнул?
раскрыть ветку (3)
0

Я всё остальное понимаю

раскрыть ветку (2)
Муж у меня 170, залысины, животик, но я его уже 35 лет ЛЮБЛЮ! Чистюля, с чувством юмора, великодушный, прекрасный отец. Как можно предъявлять претензии к внешности, кто кому что должен???? Если у меня проблемы со щитовидкой, гипотериоз. Волосы выпадают, пульс 54, сил нет. Меня убить? Потому, что я должна, но не выполнила ожидания???
раскрыть ветку (1)
2

Вы что-то совсем потеряли нить разговора...

1
Ну, может ему религия мыться не позволяет
1

150-70=80 кг.   170+20=190.  Так этож дрыщ получается))

раскрыть ветку (2)
1

Они сами не знают чего хотят, не надо их слушать)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я хочу дрыща! Худого и высокого! Эктоморфы, вы ахеренны, знайте это. Так что не надо тут. Все мы прекрасно знаем

ещё комментарии
0

зато у него самооценка огого, что тоже немаловажно и, знаете, он таки найдете свою девушку, которая будет любить его таким каким он есть, а другие ребята, которые следят за собой, душ 2 раза в день, стрижка, маникюр, спортзал так и будут ходить одни, потому что скромные\никуда не ходят\стесняются\комплексы и это грустно..

раскрыть ветку (1)
Это будет выбор его девушки. Значит её это будет устраивать.
ещё комментарии
А от редкого мытья киснет
67

по таким "хорошим парням" на Реддите уже целое отдельное сообщество завели.
Понятией goodguy у них теперь нарицательное, обозначает вот, блин, именно такого.
Ничего в нём привлекательного нет, зато он "хороший парень".

раскрыть ветку (12)
10

ага, а еще есть инцелы, и это совсем уже клиника

раскрыть ветку (8)
6
Кто ,простите?
раскрыть ветку (5)
21

Ну вот такие же как герой поста, только сбившиеся в группы и обвинившие мир в своих проблемах. Есть разные стадии, от просто маминых нытиков, до считающих, что надо заставить женщин обеспечивать их сексом на законодательном уровне. Например, вот одна из групп: vk.com/in_cel

раскрыть ветку (4)
15
DELETED
Ебать. Это что.
раскрыть ветку (1)
3

Вероятно такой же тонкий траллинг как плоскоземельцы и сторонники атомной войны в 1812 году.
Но вероятно какой-то процент инфантильных дебилов там есть.

4

Зашла посмотрела. Это какая-то ахуеть...

Никогда не понимала этого подхода - "наказывать" партнера отсутствием секса. Это глупо и нелогично от слова совсем.

Своему сразу сказала - накосячишь - кормить не буду. Вот это действует. Вот это стимул.

1
О_о
0
DELETED

Только сегодня узнал значение и вот опять.

раскрыть ветку (1)
8

Эффект Бендера-Майнкрафта. А у меня вот наоборот, я узнал о них давно и пару лет охуевал, а тут впервые смог сказать "ебать они долбоёбы" и получить виртуального хотя бы одобрения и согласия, до этого вынужден был один охуевать.

3

В Лондоне так юристы называют некомпетентных юристов. Нельзя же сказать про человека, что он не шарит, поэтому когда спрашивают:

— Вы с ним работали, как он?

— He is a nice guy!

1

И теперь слова "хороший", "славный", "добрый" оставляют за собой какое-то неприятное ощущение.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что зависит от контекста. Что вообще человек вкладывает в это слово? Что значит? Чего он хочет? Это попытка надавить на эмоции, или что?
Особенно важный момент, что реально хороший человек сам себя "славным" не назовёт. За него это окружающие делают.

91
Видимо, это мужской вариант прославленного "а я ему писечку".
раскрыть ветку (3)
41
Кстати говоря такие вот боььше всего ноют о меркантильности женщин
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

ну дык потому что с таким женщина будет только ради денег

ещё комментарий
19
А что плохого в лысине? Я на Брюса Виллеса похож, например!
раскрыть ветку (9)
31
Да ничего плохого конечно), я описала собирательный образ. Когда ему можно быть не идеальным он ведь хороший парень, а девушке получается нельзя, раз такие ожидания
5

Скорее на Марселаса Уоллеса

раскрыть ветку (3)
5

У Марселаса в жизни был один эпизод, о котором он не стал бы никому рассказывать... Так что не нужно быть похожим на Марселаса.

раскрыть ветку (2)
2

Так ты же знаешь об этом эпизоде? Значит Марселас, сука, рассказал, не смог скрыть.

А делать его примером для подражания не предлагаю, нет

1

Брюс не выдаст, свинья не съест

8
Потому что даже с лысиной за головой надо следить. А не отращивать три немытые волосины и зачесывать их на лысину). Или вот ещё знаю: волосы длинные, в хвостике ниже плеч. А на всю макушку лысина. Зачем?
2
DELETED

Брюсу 64, так что тут хз - хорошо это или плохо, что похож на Брюса Уиллеса.

раскрыть ветку (2)
3
Я б хотел в свои 30 выглядеть как Брюс в 64))
раскрыть ветку (1)
2
Готово
3

Он у мамы солнышко

9

Вот вы на внешние признаки смотрите, а женщине, в тот момент когда она решает крут парень или нет, важны не только они. Это мужикам достаточно увидеть красивую девушку и всё, они уже готовы к сексу. У женщин иначе. Безусловно, если парень плохо выглядит внешне - никто его не захочет с первого взгляда, но если он при этом говорит и делает правильные вещи, правильно ведет себя, то он может показаться некоторым девушкам привлекательным, может даже кто-то из этих девушек окажется красивой/умной/богатой и т.д. Видели когда - нибудь супер красивую девушку и ничем не примечательного, среднестатистического, возможно даже в чем - то странного внешне парня вместе? Если это не женская меркантильность, то это, скорее всего, именно такой случай. Да что я Вам объясняю, вы же сами женщина, без меня все знаете =)

раскрыть ветку (2)
0

Епта, да я своими глазами видела мужика, который перенёс в детстве операцию какую-то серьёзную, в результате чего живет с ощутимо деформированным черепом, несимметричными залысинами и носит биофокальные очки. Зарабатывает средне (чтоб сразу исключить материальную составляющую интереса). Трижды женат, имеет любовницу. Причём последняя жена и любовница - умницы-красавицы, успешные женщины.

Так что не внешним видом единым это уж точно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не факт, что это он человек хороший. Может нарцисс-мнимоничтожник или какой другой манипулятор, находит хороших добрых отзывчивых женщин, которыми манипулируют на чувстве вины и других чувствах. И три брака, параллельные жена и любовница, наталкивают меня на мысль, что скорее всего так оно и есть.

12

Если залысины, живот, госслужащий и немолод, все, надо искать с залысинами, животом, госслужащую и немолодую? )

раскрыть ветку (30)
62

Нужно снизить ожидания и требования, потому что вряд ли он заинтересует подобную идеальную девушку

раскрыть ветку (5)
16

Как по мне, каждый имеет право искать такую пару, какую хочет. Но здесь два момента:

1. Одно дело высказывать, какую пару, хочешь. И другое дело утверждать, что все, кто не подходит под его критерии - это фуфуфу. Да и еще и оскорблять их.

2. Нужно действительно учитывать, что не всякий, кто подходит ищущему, будет заинтересован в этом ищущем. И тут уже нужно самому ищущему думать - или менять себя, или менять свои критерии. Или продолжать поиски с надеждой на чудо)

Но ни в коем случае не обвинять тех, кто подошел ему, но кому не подошел он.

А так какое кто-то имеет право указывать, какую пару себе искать? Это личное дело каждого

ещё комментарии
69

Нужно перестаь мечтать, и уже найти кого-нибудь, пока животик не стал пузом, залысинки единой лысиной, ну и науяитьчя прещентовать свою работу так,чтобв впечатлять милых дам:"Работаю на госдолжности. Такой где много секретного, и крутятся деньги. Что я делаю на курсах дизайна? Так одно дело деньги, а душа просит творить."

раскрыть ветку (7)
26
ага, найти "хоть кого-то". классный вариант, может лучше заняться собой?)
раскрыть ветку (3)
22

Ты честно веришь, что такой займется собой?)

раскрыть ветку (1)
9
Ну так если не займется то пшлнх, с чего нам тут на диване его проблемы интересны должны быть?
1

Зачем "хоть кого-то", когда можно "заняться собой"?

5

Какая быстрая реакция у кого-то.

Перестать*, научиться*, презентовать*, чтобы*

раскрыть ветку (1)
4
Ну дык. Самые быстрые руки на Диком Западе.
ещё комментарий
22
Посыл не в том что это плохо, а в том, что скромнее надо быть, без таких высоченных запросов, которым кстати никто из присутствующих свободных не соответствовал. И уже вопрос - как такой хороший парень и вдруг один, расхватать должны были.
раскрыть ветку (9)
6

Да ты ещё локти кусать будешь!

0
DELETED
Его ошибка в том, что он начал всё это озвучивать. Вот у меня тоже требования к потенциальной жене такие, что многих присутствующих вобьют в шок. Этот чел ангелочек по сравнению со мной. Так что когда у меня в реале спрашивают, хочу ли я жениться, я отвечаю, что нет, не хочу. Это легче чем перечислять пункты и кого-то там обижать. Вот и он лучше бы молчал.
ещё комментарии
2

Именно

0

Надо ту которая поведется на это......

0

Можно быть умным, можно иметь потрясающие хобби, можно не иметь живота, а отличную фигуру, можно, в целом, быть удивительным человеком даже на госслужбе и с залысинами. А можно бытт занюханным мещанином, сидеть с Жигулем, чесать живот и яйца и рассуждать о том, как найти королеву. Не будь сам говном и все будет.

ещё комментарии
2
DELETED

Я парень неплохой,не ссусь и не глухой )

1
.
0
Ну "должна" - это здесь фигура речи. Можно читать как: "жену хочу такую-то" - и всё, никаких воспыланий пуканов. Хотеть то, я надеюсь, дозволительно?
ещё комментарии
0

хм, а каким нужно быть, чтоб соответствовать блондинке такой?

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Там написано, что она ему должна. Вот этими вещами самому надо заниматься чтобы соответствовать

раскрыть ветку (1)
0

печаль(.

0

интересным

раскрыть ветку (5)
1

Так интерес вещь индивидуальная. Нет доказательств того, что она не заинтересуется хорошим парнем из рассказа, ведь мы не знаем о нем ничего.

раскрыть ветку (4)
0

Безусловно, вот и пусть этот парень довольствуется теми, кого сможет заинтересовать. В противном случае он должен самосовершенствоваться, что бы стать интересным для более широкого круга людей. А вообще парень из рассказа типичная амеба

раскрыть ветку (3)
0

эм, а почему вы так решили, что он амеба?

Вот смотрите. Я считаю себя хорошим парнем. Вы тоже отнесетесь ко мне как к амебе? Поставите штамп и типа, довольствуйся тем кого заинтересуешь?)

раскрыть ветку (2)
1

не стрижен не ухожен, ноет, менять это не желает. Инертный человек, такие мало кого интересуют и чем старше он становится тем меньше у него шансов кого-то заинтересовать и взять жизнь в свои руки. Может я и не прав, сужу из собственного опыта.

раскрыть ветку (1)
0

Я писал под комментарием, про парня в посте это котолампа. Такой зачуханный парнишка не будет ныть первой встречной о своих проблемах, ибо побоится даже заговорить с ней. Я пишу конкретно про #comment_149069472 этот комментарий.

ещё комментарии
124
Мне как то друг жаловался на свою девушку, я ему обьяснил что в той ситуации что он рассказал был не прав он сам. На что мне было сказазано: Слышь Шелест я тебе позаловаться пришел чтоб ты меня поддержал как друг, а не объяснял кто виноват и что с этим делать
раскрыть ветку (2)
42

Я так со своей девушкой расстался. Пришла также пожаловаться что ее подруга прессует, которая ей кучу денег одолжила на семейные дела и т.к девушка была безработная, подруга ее еще и на теплое место устроила по блату, чтоб работала и потихоньку отдавала, а та после 2 недель работы уже устала и больше не пришла. Очень удивилась, когда я поддержал подругу и свалила в закат.

91
Ахах, я так с подругой поссорилась. Ноет и ноет, я ей посоветовала решение проблемы, а мне в ответ: дорогуша allfunny, я не хочу что-то делать, мне надо выговориться. Зашибись говорю, я свои проблемы не озвучиваю, чтобы лишний раз не ныть, а мне в уши можно негатив лить. Больше не общаемся, да и х@р с ней
раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку