4251

Любите меня немедленно

Утро. Спускаюсь в метро. Ничто, так сказать, не предвещает.

И на входе в вагон ощутимо так столкнулась с парнем.

Рыхленький, бледненький, небритенький, отросшие слипшиеся волосики, серый растянутый свитер со следами кошачьей (собачей ?) шерсти. Мылся в последний раз не сегодня и даже не вчера.

Он извинился и тут же спросил, как ему доехать до Ладожской. Показала, благо рядом в вагоне карта. Села, достаю книгу. Парень садится рядом и пытается завязать разговор. В основном о том, как все плохо, потому что нет у него девушки, и взять негде, все девушки меркантильные и чего-то требуют, а он такой несчастный и никто его не любит. Я стараюсь в полемику не вступать - пытаюсь читать и дышать через раз.

Понимаю, что самым правильным будет выйти и ехать на следующем поезде, но до остановки еще ого-го, а дышать уже совсем проблемно, и он практически у меня на плече лежит. И уже рассказывает, какая я добрая/умная/чуткая, и дорогу ему подсказала и «внешне ничего» (точная цитата), и вот прям чувствует он, что я окажусь «той самой».

Извините, говорю, уважаемый, есть у меня мужчина. Ничем помочь не могу.

Он на меня глазами захлопал - как так, все нормальные девушки уже заняты, а ему что делать??? И вообще кольца на пальце нет, значит, это все несерьезно.

И главное не жалобно говорит, а с наездом. Будто я ему должна что-то.

Парень, говорю, побрейся, в парикмахерскую сходи или хоть мыла купи и мойся почаще. Рубашечку свежую, опять же, надень. И глядишь, люди (и девушки) к тебе потянутся.

Может и резко, но как-то выбешивать меня он начал.

Тут остановка, я собираюсь на выход, и это чудо мне выдает «а ты от постороннего мужчины вообще ничего требовать не должна». И слово непечатное добавил. И можно бы втащить ему, но это ж побои, полиция, разборки… а мне на работу.

И кидайте в меня тапками, но не жалко человека ни разу.

Я все понимаю, все бывает. И работа у всех разная. Когда смена, на производстве, или, к примеру, в автосервисе, руками, или сутки где-то сидишь и пользу родине приносишь на ответственном посту, ни отойти, ни поесть, ни помыться.

Но тут явно не тот случай. Тут - классическое «любите меня таким, какой я есть, причем немедленно. А если не любите - вы вот то самое, непечатное»

Может, обострение осеннее началось?

Истории из жизни

39.1K постов75.8K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Ну так не всем лысым быть пойдет...
раскрыть ветку (3)
6
С проплешинами лучше?
раскрыть ветку (2)
8
Да вот иногда лучше, некоторые писец страшные лысые🤣
раскрыть ветку (1)
0
)))))
0

И лысину зачёсывать тем, что осталось)

раскрыть ветку (1)
2

когда работала в салоне (очень дорогом) ,пришел вот такой вот важный мужчина, с длиннющими 10 волосинками с одной стороны, которые он перекидывал на другую и прикрывал лысину. Его мастера не оказалось и его посадили в другой, которая молодая, стильная и обучалась всяким  модным стрижкам по всей России. Мужчина уснул, мастер состригла этот ужас с его головы, и сделала ему нормальную короткую стрижку. Как он орал. Все выбежали его успокаивать, мастер в слезах , она то ему все отлично сделала. И через некоторое время он вернулся именно к ней, тк всему его окружению очень понравилось его изменение.

1
DELETED

Не потому что он обеспечен, конечно же.

0

Да неизвестно, с Деми Мур они вон развелись.С другой стороны, сейчас он женат на девице на 23 года моложе.

раскрыть ветку (1)
0

Деми Мур это Деми Мур, а кто эта девица, что на 23 года моложе?

2
росте 170 ... вырасти сантиметров на 25 хотя бы

Я всё остальное понимаю, но в части роста вы что-то палку перегнули.

раскрыть ветку (4)
А он не перегнул?
раскрыть ветку (3)
0

Я всё остальное понимаю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Муж у меня 170, залысины, животик, но я его уже 35 лет ЛЮБЛЮ! Чистюля, с чувством юмора, великодушный, прекрасный отец. Как можно предъявлять претензии к внешности, кто кому что должен???? Если у меня проблемы со щитовидкой, гипотериоз. Волосы выпадают, пульс 54, сил нет. Меня убить? Потому, что я должна, но не выполнила ожидания???
раскрыть ветку (1)
2

Вы что-то совсем потеряли нить разговора...

1
Ну, может ему религия мыться не позволяет
1

150-70=80 кг.   170+20=190.  Так этож дрыщ получается))

раскрыть ветку (2)
1

Они сами не знают чего хотят, не надо их слушать)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я хочу дрыща! Худого и высокого! Эктоморфы, вы ахеренны, знайте это. Так что не надо тут. Все мы прекрасно знаем

ещё комментарии
0

зато у него самооценка огого, что тоже немаловажно и, знаете, он таки найдете свою девушку, которая будет любить его таким каким он есть, а другие ребята, которые следят за собой, душ 2 раза в день, стрижка, маникюр, спортзал так и будут ходить одни, потому что скромные\никуда не ходят\стесняются\комплексы и это грустно..

раскрыть ветку (1)
Это будет выбор его девушки. Значит её это будет устраивать.
ещё комментарии
А от редкого мытья киснет
67

по таким "хорошим парням" на Реддите уже целое отдельное сообщество завели.
Понятией goodguy у них теперь нарицательное, обозначает вот, блин, именно такого.
Ничего в нём привлекательного нет, зато он "хороший парень".

раскрыть ветку (12)
10

ага, а еще есть инцелы, и это совсем уже клиника

раскрыть ветку (8)
6
Кто ,простите?
раскрыть ветку (5)
21

Ну вот такие же как герой поста, только сбившиеся в группы и обвинившие мир в своих проблемах. Есть разные стадии, от просто маминых нытиков, до считающих, что надо заставить женщин обеспечивать их сексом на законодательном уровне. Например, вот одна из групп: vk.com/in_cel

раскрыть ветку (4)
15
DELETED
Ебать. Это что.
раскрыть ветку (1)
3

Вероятно такой же тонкий траллинг как плоскоземельцы и сторонники атомной войны в 1812 году.
Но вероятно какой-то процент инфантильных дебилов там есть.

4

Зашла посмотрела. Это какая-то ахуеть...

Никогда не понимала этого подхода - "наказывать" партнера отсутствием секса. Это глупо и нелогично от слова совсем.

Своему сразу сказала - накосячишь - кормить не буду. Вот это действует. Вот это стимул.

1
О_о
0
DELETED

Только сегодня узнал значение и вот опять.

раскрыть ветку (1)
8

Эффект Бендера-Майнкрафта. А у меня вот наоборот, я узнал о них давно и пару лет охуевал, а тут впервые смог сказать "ебать они долбоёбы" и получить виртуального хотя бы одобрения и согласия, до этого вынужден был один охуевать.

3

В Лондоне так юристы называют некомпетентных юристов. Нельзя же сказать про человека, что он не шарит, поэтому когда спрашивают:

— Вы с ним работали, как он?

— He is a nice guy!

1

И теперь слова "хороший", "славный", "добрый" оставляют за собой какое-то неприятное ощущение.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что зависит от контекста. Что вообще человек вкладывает в это слово? Что значит? Чего он хочет? Это попытка надавить на эмоции, или что?
Особенно важный момент, что реально хороший человек сам себя "славным" не назовёт. За него это окружающие делают.

91
Видимо, это мужской вариант прославленного "а я ему писечку".
раскрыть ветку (3)
41
Кстати говоря такие вот боььше всего ноют о меркантильности женщин
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

ну дык потому что с таким женщина будет только ради денег

ещё комментарий
19
А что плохого в лысине? Я на Брюса Виллеса похож, например!
раскрыть ветку (9)
31
Да ничего плохого конечно), я описала собирательный образ. Когда ему можно быть не идеальным он ведь хороший парень, а девушке получается нельзя, раз такие ожидания
5

Скорее на Марселаса Уоллеса

раскрыть ветку (3)
5

У Марселаса в жизни был один эпизод, о котором он не стал бы никому рассказывать... Так что не нужно быть похожим на Марселаса.

раскрыть ветку (2)
2

Так ты же знаешь об этом эпизоде? Значит Марселас, сука, рассказал, не смог скрыть.

А делать его примером для подражания не предлагаю, нет

1

Брюс не выдаст, свинья не съест

8
Потому что даже с лысиной за головой надо следить. А не отращивать три немытые волосины и зачесывать их на лысину). Или вот ещё знаю: волосы длинные, в хвостике ниже плеч. А на всю макушку лысина. Зачем?
2
DELETED

Брюсу 64, так что тут хз - хорошо это или плохо, что похож на Брюса Уиллеса.

раскрыть ветку (2)
3
Я б хотел в свои 30 выглядеть как Брюс в 64))
раскрыть ветку (1)
2
Готово
3

Он у мамы солнышко

9

Вот вы на внешние признаки смотрите, а женщине, в тот момент когда она решает крут парень или нет, важны не только они. Это мужикам достаточно увидеть красивую девушку и всё, они уже готовы к сексу. У женщин иначе. Безусловно, если парень плохо выглядит внешне - никто его не захочет с первого взгляда, но если он при этом говорит и делает правильные вещи, правильно ведет себя, то он может показаться некоторым девушкам привлекательным, может даже кто-то из этих девушек окажется красивой/умной/богатой и т.д. Видели когда - нибудь супер красивую девушку и ничем не примечательного, среднестатистического, возможно даже в чем - то странного внешне парня вместе? Если это не женская меркантильность, то это, скорее всего, именно такой случай. Да что я Вам объясняю, вы же сами женщина, без меня все знаете =)

раскрыть ветку (2)
0

Епта, да я своими глазами видела мужика, который перенёс в детстве операцию какую-то серьёзную, в результате чего живет с ощутимо деформированным черепом, несимметричными залысинами и носит биофокальные очки. Зарабатывает средне (чтоб сразу исключить материальную составляющую интереса). Трижды женат, имеет любовницу. Причём последняя жена и любовница - умницы-красавицы, успешные женщины.

Так что не внешним видом единым это уж точно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну не факт, что это он человек хороший. Может нарцисс-мнимоничтожник или какой другой манипулятор, находит хороших добрых отзывчивых женщин, которыми манипулируют на чувстве вины и других чувствах. И три брака, параллельные жена и любовница, наталкивают меня на мысль, что скорее всего так оно и есть.

12

Если залысины, живот, госслужащий и немолод, все, надо искать с залысинами, животом, госслужащую и немолодую? )

раскрыть ветку (30)
62

Нужно снизить ожидания и требования, потому что вряд ли он заинтересует подобную идеальную девушку

раскрыть ветку (5)
16

Как по мне, каждый имеет право искать такую пару, какую хочет. Но здесь два момента:

1. Одно дело высказывать, какую пару, хочешь. И другое дело утверждать, что все, кто не подходит под его критерии - это фуфуфу. Да и еще и оскорблять их.

2. Нужно действительно учитывать, что не всякий, кто подходит ищущему, будет заинтересован в этом ищущем. И тут уже нужно самому ищущему думать - или менять себя, или менять свои критерии. Или продолжать поиски с надеждой на чудо)

Но ни в коем случае не обвинять тех, кто подошел ему, но кому не подошел он.

А так какое кто-то имеет право указывать, какую пару себе искать? Это личное дело каждого

ещё комментарии
69

Нужно перестаь мечтать, и уже найти кого-нибудь, пока животик не стал пузом, залысинки единой лысиной, ну и науяитьчя прещентовать свою работу так,чтобв впечатлять милых дам:"Работаю на госдолжности. Такой где много секретного, и крутятся деньги. Что я делаю на курсах дизайна? Так одно дело деньги, а душа просит творить."

раскрыть ветку (7)
26
ага, найти "хоть кого-то". классный вариант, может лучше заняться собой?)
раскрыть ветку (3)
22

Ты честно веришь, что такой займется собой?)

раскрыть ветку (1)
9
Ну так если не займется то пшлнх, с чего нам тут на диване его проблемы интересны должны быть?
1

Зачем "хоть кого-то", когда можно "заняться собой"?

5

Какая быстрая реакция у кого-то.

Перестать*, научиться*, презентовать*, чтобы*

раскрыть ветку (1)
4
Ну дык. Самые быстрые руки на Диком Западе.
ещё комментарий
22
Посыл не в том что это плохо, а в том, что скромнее надо быть, без таких высоченных запросов, которым кстати никто из присутствующих свободных не соответствовал. И уже вопрос - как такой хороший парень и вдруг один, расхватать должны были.
раскрыть ветку (9)
6

Да ты ещё локти кусать будешь!

0
DELETED
Его ошибка в том, что он начал всё это озвучивать. Вот у меня тоже требования к потенциальной жене такие, что многих присутствующих вобьют в шок. Этот чел ангелочек по сравнению со мной. Так что когда у меня в реале спрашивают, хочу ли я жениться, я отвечаю, что нет, не хочу. Это легче чем перечислять пункты и кого-то там обижать. Вот и он лучше бы молчал.
ещё комментарии
2

Именно

0

Надо ту которая поведется на это......

0

Можно быть умным, можно иметь потрясающие хобби, можно не иметь живота, а отличную фигуру, можно, в целом, быть удивительным человеком даже на госслужбе и с залысинами. А можно бытт занюханным мещанином, сидеть с Жигулем, чесать живот и яйца и рассуждать о том, как найти королеву. Не будь сам говном и все будет.

ещё комментарии
2
DELETED

Я парень неплохой,не ссусь и не глухой )

1
.
0
Ну "должна" - это здесь фигура речи. Можно читать как: "жену хочу такую-то" - и всё, никаких воспыланий пуканов. Хотеть то, я надеюсь, дозволительно?
ещё комментарии
0

хм, а каким нужно быть, чтоб соответствовать блондинке такой?

раскрыть ветку (8)
1
DELETED

Там написано, что она ему должна. Вот этими вещами самому надо заниматься чтобы соответствовать

раскрыть ветку (1)
0

печаль(.

0

интересным

раскрыть ветку (5)
1

Так интерес вещь индивидуальная. Нет доказательств того, что она не заинтересуется хорошим парнем из рассказа, ведь мы не знаем о нем ничего.

раскрыть ветку (4)
0

Безусловно, вот и пусть этот парень довольствуется теми, кого сможет заинтересовать. В противном случае он должен самосовершенствоваться, что бы стать интересным для более широкого круга людей. А вообще парень из рассказа типичная амеба

раскрыть ветку (3)
0

эм, а почему вы так решили, что он амеба?

Вот смотрите. Я считаю себя хорошим парнем. Вы тоже отнесетесь ко мне как к амебе? Поставите штамп и типа, довольствуйся тем кого заинтересуешь?)

раскрыть ветку (2)
1

не стрижен не ухожен, ноет, менять это не желает. Инертный человек, такие мало кого интересуют и чем старше он становится тем меньше у него шансов кого-то заинтересовать и взять жизнь в свои руки. Может я и не прав, сужу из собственного опыта.

раскрыть ветку (1)
0

Я писал под комментарием, про парня в посте это котолампа. Такой зачуханный парнишка не будет ныть первой встречной о своих проблемах, ибо побоится даже заговорить с ней. Я пишу конкретно про #comment_149069472 этот комментарий.

DELETED
ну собственно что ваш парень , что парень из поста...

вы уж извините, но у них поведение очень такое вот распространенное, но оно распространено у женщин.
в посте фемка бодипозитившица ... воняю говном и жиром.. любите меня суки, хочу парня чтобы высокий ,атлетичный, зарабатывал и кококоокк , а я ему писечку ... это уже из вашей истории.

мерзкие правда ? мужчины с вот такими вот, но только женщинами встречаются постоянно.
раскрыть ветку (10)
29
Та не, они там просто требуют чтобы их не оскорбляли, про любовь не пишут. А сумасшедшие, которые решили что они фемки, так вообще мужиков хуемразями называют и считают чем-то постыдным любовь с ними. Тут вроде и схожи ситуации по своей мерзости, но абсолютно разные требования у этих идиотов.
ещё комментарии
а кто и где бодипозитивщиц все оскорбляет то? ни разу не слышал на улице, чтобы кому-то кричали: жируха
раскрыть ветку (1)
19
А я знаю что оскорбляют. Знаю массу людей, кто обсуждают дефекты других, некоторые на этом фоне повышают свое самолюбие и спокойно кричат оскорбления и прочее и прочее. У моей сестры родимое пятно на щеке, она вполне себе ничего, но из-за этого дефекта, что я только не слышала в её адрес, и бородавочник и уродина, помимо всяких "это заразно?". Так что не надо ля-ля. Я понимаю что движение бодипозитива уже вызывает отвращение, благодаря всяким ебанутым кашолкам, но изначальный смысл был другим. Понятно что всякие идиоты теперь начали шокировать общество своими дефектами с требованием смотреть и восхищаться, но изначальная цель движения была наоборот не выделяться. Чтобы люди перестали заострять внимание на дефектах внешности.
DELETED

извините. забыл что стрелочка не поворачивается. вот собственно и отношение. классика.

раскрыть ветку (5)
19

А при чем здесь стрелочка? Ни разу не встречала, чтобы бодипозитивщицы говорили что-то про требования к парням, которых ищут. Только про принятие своих тел и чтобы люди не лезли к ним с советами и мнениями, которых не спрашивают.

ещё комментарии
9
DELETED

Сам придумал, сам обиделся. Кто-то здесь у нас - истеричка.

1
Женщины с вот такими вот тоже постоянно встречаются. Идиотов полно независимо от пола
Обо мне на сайте знакомств.(реально скопировал из своего профиля)
Ищу девушку, красивую и с фигурой, чтоб разные позы умела и всегда хотела, чтоб весёлая и много хобби, чтоб мясо по-французски каждый день и не просила денег, чтоб отпускала к друзьям и не пилила за лайки, ну и чтоб истории интересные рассказывала, когда скучно.
С меня: романтические стихи и писюн.
И есть спрос, не большой конечно, но ...
Бог создал каждой товаре по паре, и этот паренёк найдет свою пару.
Такая всё равно предпочтет нахрапистого fullHD пацанчика на заниженной затонированной девятке.
124
Мне как то друг жаловался на свою девушку, я ему обьяснил что в той ситуации что он рассказал был не прав он сам. На что мне было сказазано: Слышь Шелест я тебе позаловаться пришел чтоб ты меня поддержал как друг, а не объяснял кто виноват и что с этим делать
раскрыть ветку (46)
42

Я так со своей девушкой расстался. Пришла также пожаловаться что ее подруга прессует, которая ей кучу денег одолжила на семейные дела и т.к девушка была безработная, подруга ее еще и на теплое место устроила по блату, чтоб работала и потихоньку отдавала, а та после 2 недель работы уже устала и больше не пришла. Очень удивилась, когда я поддержал подругу и свалила в закат.

91
Ахах, я так с подругой поссорилась. Ноет и ноет, я ей посоветовала решение проблемы, а мне в ответ: дорогуша allfunny, я не хочу что-то делать, мне надо выговориться. Зашибись говорю, я свои проблемы не озвучиваю, чтобы лишний раз не ныть, а мне в уши можно негатив лить. Больше не общаемся, да и х@р с ней
раскрыть ветку (24)
68

Я считаю, что от подруг действительно часто требуются не дельные советы, а поддержка и внимание. Другое дело, что нельзя превращать подругу в жилетку и постоянно лить один негатив. Это уже не дружба, а использование. Но все равно иногда надо и поныть от души))

раскрыть ветку (10)
16
Я с вами согласна, раз послушать, два послушать.. Но есть люди, у которых все всегда плохо, солнце светит - душно, дождь льет - мокро. Это просто неуважение постоянно ныть друзьям, ведь у всех есть проблемы. у любого живого человека в жизни есть проблемы, только не надо на них зацикливаться. Сегодня одни, завтра другие. А друзья своим присутствием, юмором помогают.
раскрыть ветку (2)
3

Вы описали классического эмоционального вампира, у меня мать такая, в итоге пришлось прекратить с ней любое общение, т.к. всегда абсолютно все плохо, все люди вокруг - уроды, кругом говно, и надо обязательно каждый день всем окружающим испортить жизнь подробными рассказами об этом.

раскрыть ветку (1)
1

О, напоминает питерскую коммуналку. Постоянный негатив, критика соседей и наглость периодически, а по сути несчастные страдающие люди.  Главное относиться к этому правильно и изо всех сил постараться не стать таким же.

Говорят, на Брайтоне та же тема.

9

тут на пикабу где-то пост был про поддержку и ее виды, если вкратце то существуют разные виды поддержки, т.е. и молчаливое поддакивание, и дельный совет, и выслушивание, и просто объятия, и даже фраза "все будет хорошо!" являются одними из видов поддержки. И всем людям нужна разная поддержка, и так же все люди могут дать разную поддержку (самый яркий пример -- кто-то терпеть не может как другие ноют и жалуются, очевидно что такой человек не способен дать поддержку тому кому нужно поплакаться)

раскрыть ветку (6)
5

Ой, а можете дать ссылку на этот пост? Прям пожалуйста-пожалуйста! Для меня сейчас очень актуальная и важная тема!

раскрыть ветку (5)
3

Я за вами, тоже интересно

раскрыть ветку (1)
1
Позвольте, я тоже подожду
0

увы но я не могу найти топ пост, возможно где-то в лиге психологов

раскрыть ветку (2)
0

А какие-то точные фразы и ключевые слова, чтобы можно было попробовать по ним найти, можете вспомнить? Очень надо!

раскрыть ветку (1)
0

"Виды поддержки", но это не точно, а так можете попробовать погуглить по этой фразе, хотя по первой ссылке инфа явно менее информативная чем в том посте была

2

О, да! Я так прекратила любую связь с  подругой, с которой 8 лет были вместе. Предложила либо терпеть и не ныть, либо расставаться с этим «уродом/мудаком/чмом и т.д.», а в ответ мне, что я хреновый друг. Ну что ж. Нечего с хреновыми друзьями водиться. Три года пытается со мной сблизиться обратно, но я второй раз не хочу.

раскрыть ветку (2)
4

друзья нужны, чтобы говорить правду, и давать дельные советы, а не это всё..)

раскрыть ветку (1)
2

Вот и я так сказала. Если нужны лживые лобызания - это не ко мне. А я своих друзей через «не хочу» из любой жопы буду вытаскивать.

1

и это правильно. пусть ищет других энергетических доноров..

1

У меня есть подруга по переписке. Мы общаемся уже лет 5, знаем друг друга как облупленные. И иногда наши отношения выглядят как отношения старой супружеской пары которые достали друг друга. Она чё нибудь скажет, спровоцирует меня, мы посремся. Потом я чё нибудь скажу, спровоцирую ее мы посремся. А потом снова мирно живём. Потом снова сремся.

Так она меня заставляет экономить и постоянно носилует мне мозг что я транжира, а я точно так же докапываюсь до нее что она эгоист и ненавидит детей и стариков, которые ей ни чего не сделали.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ахаа. У меня тоже есть такая подруга) видимо зачем то они нужны, такие отношения

0

хор? :D

раскрыть ветку (6)
1

Хер.

раскрыть ветку (1)
3

Опять пришел поручик Ржевский и все опошлил

0

XOR 1•0=?

раскрыть ветку (1)
0
1?

Хар

Хур

39
Мужик не должен жаловаться на 2 вещи: на свою машину и свою женщину. Обеих выбирал сам.
раскрыть ветку (10)
38
Ага или на что денег хватило)
раскрыть ветку (6)
0

Как правило женщин нужно покупать?

раскрыть ветку (4)
7
Экономика отношений. Кто-то харизмой, внешностью, умом а кто-то толстым кошельком и сытой жизнью. Замените слово покупать на любое другое, если вам ухо режет - соблазнять, увлекать и т.д. Но суть особо не изменится.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну это, положим, двустороннее.

раскрыть ветку (1)
Можно положить, а можно поставить. В сферическом вакууме всё взаимно и равноценно. Но имеем, что имеем...
Как правило женщины смотрят на достаток и перспективы быдущего мужа
0
Это тоже надо понять, принять и жить дальше. Чего позориться-то.
4

Свою жену не ругаю

Её никогда я не брошу

Ведь это со мной она стала плохая

Брал-то я её хорошую

0

далеко не факт. иногда мама подарила. а машину вобще не покупал

раскрыть ветку (1)
1

мама подарила. а машину вобще не покупал

Подарить сыну жену - инвестиция в будущее.

10
Вообще бесит, когда мужчина на свою женщину жалуется. Заставляют с ней быть? Не нравится - вали на 4 стороны. Нееет, надо же поныыыть, в глазах других людей унизить родного, любимого человека. ЭТО ТВОЙ ВЫБОР, НЫТИК ХЕРОВ! И мамке своей поплачется, и друзьям. А че она такая, а че она, а вот я, а она... ффффффф. Очевидно, что не любит.
раскрыть ветку (1)
2

Поддерживаю - не нравится выскажи все в лицо своей половине или уходи...

2
Шелест, ты тот самый из ПВ с Гелиоса?
раскрыть ветку (4)
0
Я играл в пв но ник был другой
раскрыть ветку (3)
0
Обычно меня спрашивают ты тот самый Шелест?
Какой тот самый?
Ну который обзоры техники делает на ютубе, а я хз кто это
раскрыть ветку (2)
2

А у меня с Шелестом ассоциации только древнеМТИВИШные)

раскрыть ветку (1)
2
+ Ольга Шелест
1
Вот не все понимают, что дружеская поддержка совсем не то же самое, что молчаливо соглашаться со всей хренотенью, что делает твой друг, иногда она как раз в том, чтобы ито неправоте сказать.
ещё комментарий
51
А у меня "подруга" любовника завела, муж узнал, решил отомстить и тоже гульнул. Так она мне жаловалась что все мужики кобели, на мое замечание что она первая начала, я стала бывшей подругой
раскрыть ветку (4)
7

там такая пара что стоят друг друга

ещё комментарии
40
Бля, ахуенная логика, надо запомнить... :)
раскрыть ветку (1)
Я бы даже на футболке напечатала. Самое оно в спорт зал ходить.
19
Из этой же серии:"хули ты в декрете обабилась?Ни прически,ни маникюра.Иди себя в порядок привели,но с ребенком я во время твоих процедур сидеть не буду"
раскрыть ветку (5)
3
И ещё и нафига столько денег тратить) а в декрете на 40% от своей зп особо не разгуляешься)
раскрыть ветку (4)
1
Я из Украины.У нас 860 гривен детские.Около 2 тыщ штоль,русскими рублями.Еба разгулять))
раскрыть ветку (2)
0

У нас 25 гривен детские в России.

раскрыть ветку (1)
0
Это после полутора лет.
1
А денег-это да. Ключевой водицей умылась, по росе прошлась, косу до пояса завоекла, свеколкой щечки напиздячила-и красотка.
1
:)
ещё комментарии
0
Как он на вас посмотрел, если он вам писал?) ну а вообще очень частое явление. Когда люди выдвигают кучу требований, а сами хотят, чтобы их вот такими любили со всеми их недостатками. Не только мужчин это касается, но и женщин тоже
писю помыл?
раскрыть ветку (2)
6
Пися у девочек, у мальчиков писюн!
раскрыть ветку (1)
Или писон, или даже писос☝️
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку