3782

Лучше перебдеть, чем недобдеть1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Не в этом дело. Просто твои, дорогой Rus05, не подтверждают тезис каментора выше. Поэтому да, не считаются.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Моей три, она еще лет с двух выпрашивала посмотреть на себя бэби, и с этого возраста я уже знаю предпочтения своего ребенка, даже если вдруг в 12 ей будет не интересно, ей интересно сейчас, пару месяцев спустя. Если какая-то нудятина оцифрованная на два часа, конечно это никто смотреть не будет, короткие нарезки, фотки, то что мы делаем с телефона, в этом формате дети любят

ещё комментарии
Наверное заставил. Я бы не стал смотреть. И не могу знаю таких детей кто бы стал. Тоже вот чистил архивы, спросил племеняка надо ли ему видео с дС и др он сказал неа:)
раскрыть ветку (3)
4
Хз, я бы посмотрела. А еще у меня появился свой ребёнок, было бы интересно сравнить меня и мужа маленьких с ним. А так ограничиваемся фотками.
Ну и на молодых родителей интересно взглянуть
раскрыть ветку (1)
0
Видать у каждого свои увлечения, мы такое не смотрим. Не давно вот выкинули и альбомы с фото, и на компе почистил архивы. Было интересно смотреть по юности и вот как раз саму юность. Я увлекаюсь фото и видео уже лет 20. И вот всегда и было и до сих пор есть куча разного контента. Ходил всегда на дни рождения ко всем и делал видос поздравления с фото видео именинника и окружения что произошло за этот год. Вот такое было интересно лет 5 такое делал всем, все ждали с нетерпением мой видос:) потом ещё временно даже слал из другого региона когда переехал. А потом остыл к этому. Сейчас снимаю происходящее вокруг...
1
Так дети и не станут. Возможно, захотят посмотреть, когда вырастут. А может не захотят, кто знает. А вдруг захотят?) смешно посмотреть на себя мелкого. Я храню оцифрованные записи с кассет. Конечно, их не будешь смотреть часто. Но они есть, был момент, когда я их все с интересом пересмотрела (там, конечно, не так уж много, как можно наснимать сейчас), и потом ещё разок отправила подругам детства, которые на этих видео тоже есть. Славные воспоминания
10

Я бы с радостью глянул свои детские фото и фото молодых родителей, бабушки и дедушки..а вот нету-что то сгорело вместо с домом, что то утеряно. И грустно. Понятное дело, что ни кто их не будет смотреть каждый день, но иногда хочется.

Не давно отца похоронил-и я рад, что у меня осталось много фото и видео с совместных походов.

Если в вашей семье фото не нужны-это не значит что так у всех, но согласен с тем, что и детям лет до 30(или пока не начнут хоронить родителей) -эти фото особо и не будут нужны. Это нормально.

раскрыть ветку (2)

Вы не поняли. Я вообще про другое писал. Если вы пригласили на утренник профессоинального оператора и он снял на видео вашего ребёнка и вообще - да отлично. Может когда-нибудь и глянет. Хотя тоже вопрос.

Но когда сидит мамашка и ничего не видит кроме экрана своег осмартфона, так как нужно снять очень важный ролик - вот это тупо.

раскрыть ветку (1)
1

друг, основная масса пикачушников читают жЁпой и смысл - не улавливают.

дураков учить - только портить.

а так ты - прав.

8
У меня теща стабильно пересматривает свою свадьбу, даже оцифровал ей видеокассету несколько лет назад. На своей свадьбе я сказал, никаких видеосъемок, и был прав
раскрыть ветку (2)

Сама или с тестем?

И оптяь же ей свадьбу кто-то дугой снимал. А она в ней уаствовала. а такие про кого я писал они сами снимают и не живут сегодняшнимд нём, они живут ну вот шас снму а птом- ко-то будет смотреть... В резулбтате сами ничего не видели. а поом всем пофиг стало. Да и когда потом? Через 3-4 года она этот ролик поерфяла...

раскрыть ветку (1)
2
У меня есть 1998 года где меня принимают в клуб компьютерных джентельменов. Там все в костюмах и разговаривают высокопарно. Я не стал это оцифровывать
18
Ну что за нахуй люди пиздеть за всех, твои не смотрят, другие посмотрят, что за навязывание своего другим.
раскрыть ветку (6)
7

Вы про этот коммент #comment_362101444 , который говорит за всех "ваши дети вырастут и им будет интересно"?
Или вы это выборочно решаете, кто правильно говорит за всех, а кто нет?

ещё комментарии
2

Это смотря сколько лет детям) Вот будет им лет по 40, тогда сразу станет интересно "где же то видео утренника"...

раскрыть ветку (5)
2
Не станет
раскрыть ветку (3)
0

Им уже 40?

раскрыть ветку (1)
5
Мне 40. В жопу утренник и всю эту ебучую пятидневку. До сих пор Моцарта ненавижу, которого мы на металлофоне разучивали и Что тебе снится, крейсер Аврора. Никого не виню, прост впоминать неприятно
0

Значит подобные видео не за чем делать. Да и детские фотографии тоже)

1

Старший 1986 года рождения, младший на пару лет мадше

1
Малы ещё, наверное? У моих родителей тоже была камера, я люблю эти детские видео. Совсем детские пропали ещё до моего взросления, и мне жаль. Но садичного возраста очень забавные. И из младшей школы ещё есть отрывки с дня рождения, с подружками. Да, каждый вечер смотреть не станешь, может раз в десять лет посмотришь, но всё равно очень интересно.
Просто сейчас снимать очень легко, и скорее сложно не наделать тонны однотипных видео.
раскрыть ветку (1)

Старший 1986 года рождения младший на пару лет младше него

Не всё сразу. Пройдет время и будет интересно. Когда свои дети пойдут.

раскрыть ветку (1)
2

Уже давно есть старшей лет 12.

Жить нужно текущшим моментом, а не в прдверии вон когда-то да как осмотрим..

А то аткие весь утренник или прадник или ещё чего посидят за экраном телефона,
что бы снять на будущее... А птом сами ничего не увидлеи.

11
Мне нихуя не интересно. Я был страшный и в очках. Фу блять. Мечтаю чтоб мои детские фото где я уже в очках удалили нахуй. А утренники я нахуй не смотрю. Ибо смысл? Есть же зеленая помойка.
раскрыть ветку (11)
16

Ты просто страшный, очки тут не причем

раскрыть ветку (1)
9
Спасибо брат, 🤝 утешил
0

а мне интересно. родители на 5 лет (95 год) наняли оператора на др, и так прикольно смотреть не только на себя но и на родственников, родителей, они были моложе чем я сейчас. жаль что подобных видео очень мало(

раскрыть ветку (1)
0
Наверно. Не, я тоже люблю смотреть, когда деды и бабушка еще были в этом мире, когда был дом до ремонта, это прикольно. Я же говорю про свои фотки с начальной школы
ещё комментарии
8

им будет интересно на себя посмотреть

Ахахаха, топовая шутка )
Мне родители вечно суют фотки из детства "вот ето ты в ванночке плескаишься", а мне оно даром не надо, будто на чужого чела смотрю

раскрыть ветку (3)
6
В том и проблема, что тебе вечно совали твои фотки, может первый раз тебе и было интересно, но дальше это не твое желание. Я же детям не пихаю фотки. В те, крайне редкие моменты, когда я натыкаюсь на фотки и дети оказываются рядом, они с удовольствием смотрят. Но если их рядом нет, то я и не зову никого.
раскрыть ветку (2)
3
Ой, мать...а ты из тех, к кому сын девушку знакомить приводит, а ты - вот наши фотки...и полтора часа: вот Вася в ванночке и сын такой🤦🏻
раскрыть ветку (1)
6
Ебать ты токс
2

Нахер это не надо. У меня за всю жизнь фотографий не на документы хорошо если десяток наберется, и те понятия не имею где лежат.

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот ты и не знаешь, каково это - посмотреть на видео на себя в детстве. Мне было забавно, я храню эти записи
4
Последний раз открывал свой альбом лет 35 назад. Когда он упал с полки при очередном ремонте дома. Открыл, пролистал. Закрыл. Закинул хз куда. Сейчас даже не знаю где он пылится. Чего интересного рассматривать в 50 лет на мыльном листке бумаги мелкого пацана в костюме зайчика? Это было в другом мире. Моим детям это будет ещё меньше интереснее чем мне.
раскрыть ветку (2)
2
Даже не буду переубеждать
раскрыть ветку (1)
0
Молодец. Бесполезное дело
4

Детям это будет не интересно ни сейчас, ни в будущем. У племянницы сотни дисков с записью, у сестры десятки видеокассет с ДР, выпускного и т.д. За последние 20 лет хоть кто-то их посмотрел? Нет, хранятся просто так на будущее. В будущем конечно же всем тоже плевать будет на эти фото.

3

Для этого есть наемные фотографы. СтОит, в масштабе группы, копейки. Я, например, за утренник 6 тыс беру. На всех размазать, по пачке плохих сигарет с каждого выходит.
Для видео можно поставить на штатив камеру/телефон и пусть общим планом снимает в 4К.

раскрыть ветку (6)
2
Да им похуй. Все равно будут 20 рук вытянутых с телефонами. На свадьбах такая же фигня. Причём я не понимаю особо ценностей этих вертикальных записей, снятых криво-косо, которые как правило существуют до утраты телефона.
раскрыть ветку (1)
0

На крупных такая фигня. По сцене бегает оператор, на пульте стоит камера, над залом летает штанга с камерой, но на каждый второй с мобилой

0
Честно говоря, фотки от наемных фотографов смотреть вообще не интересно. Есть такие из садика, из начальной школы, из средней, в старшей я просто отказалась. Неинтересно, тухло, в большинстве своем абсолютно в идиотские позы все выставлены. Только один фотограф сделал хорошие живые фото. А вот видео и фото, которые снимали родители, смотрятся совсем иначе, хотя там камера иногда дрожит, иногда применяются всратые эффекты (папа решил протестить функции) и тд. Но это живое, веселое. Потому что это же не спектакль, цель не в качестве кадра
раскрыть ветку (3)
0

С утренника то чем позы дурацкие? Там музрук рулит, а не фотограф)) Ф-ф просто уже снимает происходящее.
А так вообще да. И я знаю почему))

раскрыть ветку (2)
0
Не с утренника самого, а там тоже была типа фотосессия. Всех ставили на стульчик по очереди и фотографировали с гипсовым карлсоном или букетом цветов. Мама всегда ржет, что я держу цветы как автомат. Но, в любом случае, ценность этих постановочных фото невысокая.
Впрочем, что говорить о детях, нас на работе на бейджики и доски недавно фотографировали, так более убогих фотографий я давно не видела, у чувака вообще руки не из того места, да и глаза тоже.
А вот на выпуске из универа у нас был хороший фотограф, девчонка молодая, ну это чисто чтобы на позитиве закончить)
раскрыть ветку (1)
1

А, с цветами как автомат))
Понимаете тут как... 30 человек в группе. Из них есть человек 5 тех, кому нужны фото с "автоматом". Один из них скандалист и именно он не сфотается, если не позвать. Он потом вытащит фотографу и воспету мозг через уши.
Угадать, кто эти пятеро, невозможно. Поэтому задача фотографа, кроме прямой, сделать так, чтобы не доебались, простите))

Плюс есть часть людей, которые не приемлют живых фотографий. Им надо, чтобы все правильно, как на памятник. Ну, рубашечка в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики, красавчик! (с) И не дай бог фотка улыбается, спросят потом "Почему ребенок кривляется?"

У меня был один момент, когда привели красивенного рыжего (аж медного) пацана на осеннюю фотосессию. Ну, тыквы, рыжий фон и все такое. Получилось офигенно, без ложной скромности. Прямо Бог Осени вышел, со своими медными волосами и почти оранжевыми глазами.
Отдал фотки, звонок - а чо он такой рыжий??? Я же просила! Перекрасьте в русый, мне не нравится!
Воспет подтверждает, у нее пометка "перекрасить в русый".
Послал нахрен, вернул деньги. Я не буду участвовать в унижении ребенка.

3
DELETED

Дед, спокнись. На хер это детям не надо будет. Говорю тебе, как такой ребенок, которому уже на пенсию скоро.

раскрыть ветку (2)
5
Мне тоже скоро на пенсию, и у меня ни одного фото из садика нет. И домашних единицы. И я бы с удовольствием такие фото посмотрела. Недавно оцифровали видео с выпускного, который случился в 95 году, посмотрела с ностальгией по юности и красоте)
ещё комментарии
1

Вот у меня не было
И у меня, слава богу, не было. Детям не так повезло.

1
Не факт, мне вот вообще не интересно, детство вспоминать.
1
Старшему сыну через пару месяцев 18. Где-то был диск с его выпускного из садика. Смотрел он его ровно ноль раз. Ну может ещё не дорос
1

Ваши дети вырастут и им будет интересно на себя посмотреть в детстве.

Вообще нет.

раскрыть ветку (2)
5
Ну ладно, не ваши. Моим интересно.
раскрыть ветку (1)

Это предоположения. может да, а может нет. А может вы, как родитель, это насильно им в глотку засовываете, а они отвечают "конечно интересно".

Но вот что дети точно запомнят - это то что родители не на них смотрели, а какие-то фотки сделали, аккумуляторы заряжали, а потом еще и ругались с соседями, что те громко хлопают и запись портят.

С детьми надо быть здесь и сейчас, любить их и поддерживать сейчас.

1
Да, дети любят пересматривать свои видео. Не знаю, что будет когда они станут взрослее, может, забудут, но сейчас бывают абсолютно внезапные просьбы: "мам, а помнишь у меня был утренник на 8 марта в детском саду, когда мне было 5 лет. Найди мне видео, я посмотреть хочу".
1

А когда мне будет интересно смотреть на себя, например? Когда этот возраст?

раскрыть ветку (1)

На себя, никогда... Но есть вероятность, что с интересом посмотрят на тебя либо внуки, причем, скорее всего, когда уже вырастут, либо правнуки.

По этому не чуди. Что бы не сказали что, "а родственнички то.., ёбнутые оказывается напрочь, были...." 😁

0

скорее их детям и внукам )

Вряд ли, это у первых классах школы потом не интересно.

Совершенно не интересно.

Детство самый травматический период в жизни человека, мало кто вообще хочет возвращаться переживать те эмоции.

раскрыть ветку (2)
0
Почему это детство - самый травматичный период? Жаль, если у вас это так, но у большинства нет. Подростковый возраст - да, но там уже и сами дети не особо соглашаются позировать родителям для фото и видео. А детство почему вдруг травматический? У меня хорошее было, я люблю детские воспоминания (но помню сама мало, память короткая всегда была), и люблю видео из детства. Не могу представить, чего там может быть такого, во что не хочется возвращаться? Утренник в садике? Противная морковная запеканка на завтрак? Забыл стишок для деда мороза?
раскрыть ветку (1)
0

Ощущение тягучей беспросветности, что ты обязан вставать, когда тебе не хочется, и идти, куда тебе не хочется - садик/школа. И что там тебе будет плохо, и дома тоже плохо, и выхода из этого нет никакого, ты не можешь ничего выбирать в своей жизни, за тебя всё решают учителя и родители. Но, даже если будешь стараться идеально выполнять все требования, тебя всё равно найдут способ ткнуть лицом в грязь.

И денег нет, потому что на дворе 90-е. И пойти некуда, и не отпустят, потому что 90-е, и тебя бояться одного куда-то отпускать.

И родители индуцируют в тебе чувство вины, что им приходится пахать на двух - трёх работах, чтобы тебя кормить, а ты, бестолочь неблагодарная даже учиться нормально не можешь.

"И в этом доме ничего твоего нет, здесь всё на наши деньги куплено, и права голоса у тебя здесь тоже никакого нет..."

Забыть это всё, как страшный сон. Выжечь напалмом из памяти. Никаких роликов про детство не буду смотреть.

Если уж говорить о времени, в которое хочется вернуться - то это конец нулевых (Верните мой 2007-й!), когда уже был на старших курсах Университета, начал зарабатывать собственные деньги, и появились свобода, девушки и поездки автостопом, прогулки по крышам и субкультуры той эпохи.

Для этих целей, обычно, нанимают оператора, который в отличие от родителей может перемещаться по залу и снимать детей с разных ракурсов, потом монтирует фильм и остаётся прекрасная память. Не так дорого это выходит.

раскрыть ветку (1)
1
И никто никогда этот фильм потом не посмотрит. Это же не спектакль, который снимается для того, чтобы заснять именно постановку. На таких видосах каждый снимает своего ребенка, от общего фильма толку ноль, кому он нужен
3
А можно поставить телефон в начале утренника вот так. И потом скидывать видео в родительский чат.
раскрыть ветку (1)
3

Вот ещё такой хуйней не занимался

3
А что мешает смотреть на ребёнка и вести съёмку?? Необязательно же телефон на уровне глаз держать.. 🤔
3

Снимай и смотри на детей, а не в телефон.

Стедикам дешёвый можно за 5т найти, и он будет держать неподвижно телефон, как ни крутись.

раскрыть ветку (1)
0

Да вот я ещё не таскал с собой приблуды. Каждый выбирает свое.

2
раскрыть ветку (1)
1

Звучит как-то.....

2

Да, на детей он смотрит :) (не смог найти на нормальном ресурсе)

https://m.ok.ru/video/310582972927

раскрыть ветку (1)
0

Сук))

0
Я смотрю, видео по любому в чате выложат)
раскрыть ветку (1)
0

Всё верно

0
Согласен, однако бабушки и дедушки очень хотят видео обычно
раскрыть ветку (1)
0

30 секунд. Им хватит. Если надо пусть приходят. Почти всегда принлашаем

Я делаю два фото и дежурное видео

Пожалуйста, не уподобляйся животным.

40

Ты летишь над пропастью, причём очень недолго - ну так наслаждайся, смотри вокруг, получай удовольствие.

Ты и так получишь удовольствие летя над пропастью. Только для памяти останется видосик перекошенной рожи, которое через 30 лет будет вызывать слезу и улыбку. Ибо к тому времени в памяти все потускнеет и забудется, а на видео ты молодой и ржешь летя над пропастью, вспоминая как это было круто.

Нытики бескамерные, блин. В брюзжание включились молодосики, которые пока не понимают - как это круто смотреть фото и видео даже 20-летней давности.

Для остальных - снимайте всё и всех, через 20-30 лет будете хранить эти видео и пересматривать. Причем будут самые любимые видяшки и фото - обычные бытовые, проходные. Вот тогда и поймешь.

раскрыть ветку (34)

Через 30 лет ты даже не вспомнишь, что был такой видосик. Сколько раз вы за последний год смотрели архивные фото / видео свои / родни / друзей? Я - ни разу. Своих у меня вообще нет и не очень понимаю, зачем.

раскрыть ветку (5)
4

Сколько раз вы за последний год смотрели архивные фото / видео свои / родни / друзей?

неоднократно, если речь про те, которым 15-20 лет. Можете не смотреть их за "последний год", а будете смотреть при определенных обстоятельствах, например похоронах.

3
Я смотрела старые фото и видео, и не раз. Некоторые видео не могу найти, и очень жалею, что так криво их сохранила или не перенесла, может. Зачем всех по себе ровнять? Вам что, больно делает тот факт, что другим не то, что вам может быть интересно?
раскрыть ветку (3)

Да нет, я просто никогда не встречал таких людей и искренне их не понимаю. Я в курсе, что огромное количество народу обожает делать фото и снимать видео, чтобы их потом никогда не посмотреть, но смысл в этом какой?..

раскрыть ветку (2)

Критического мышления нет, чтобы это понять: пересматривать ты это не будешь. Как и сотый в жизни салют. Какой-нибудь концерт (тут немного спорно, но я бы предпочёл смотреть его своими двумя).

Пошла мода всё снимать и пилить блоги - все побежали всё подряд снимать. Стадо есть стадо.

Действительно важные, особые, уникальные моменты мб и стоит заснять, а прыжок на видосе эмоций не передаст, да и событие не особое точно.

раскрыть ветку (1)
2

Критического мышления нет

Именно так - если я не смотрю, то никому и не надо.

ещё комментарии

Как раз 20 лет самым ранним видюшкам в архиве. Не смотрю, ибо что я там не видел.

Причем будут самые любимые видяшки и фото - обычные бытовые, проходные.

Вообще нет.

Вот тогда и поймешь.

Я понял что пора чистить комп от этого дерьма, ибо оно в принципе не используется.

раскрыть ветку (1)
4

Я понял что пора чистить комп от этого дерьма, ибо оно в принципе не используется

да ради бога, чисть.

которые пока не понимают - как это круто смотреть фото и видео даже 20-летней давности.

99% этого видео за такой срок будут потеряны.
Жёсткие диски как правило сейчас столько не живут.

Хотя у меня есть полноценный жёсткий диск которому уже 30 лет на рекордные по тем годам 40 МЕГАбайт ( Не ГИГО). И он до сих пор работает.

Кому интересно: https://dzen.ru/a/XueyFDQdhWLGnoz-

раскрыть ветку (2)
3
Весной я прикупил хард и решил сделать бэкап своих воспоминаний. Почти ничего не смогло переписаться. Не описать словами то сожаление, которое я испытал, потеряв почти все данные. От безысходности решил сделать чекдиск основного харда, он что оотоам нашел, поправил и, о чудо, все файлы восстановились! Только 2 видео отказались переписываться, при этом они воспроизводились, переписал принудительно (побайтово или как то так) и они тоже стали воспроизводиться. Видимо 1 или 2 кадра повредились из за этого весь файл не хотел копироваться. В тот вечер я лег спать с улыбкой на лице и ощущением падения огромного камня с плеч.
2

Жаль, что вам запрещено создавать несколько копий, апнрейдить комп с переносом данных.

10

С одной стороны да, а с другой стороны... Есть у меня сожаление о не снятом видео. Выпускали с мужем стрижа выкормленного нами в течении 5 недель и решили смотреть и наслаждаться. Видео первого полета не осталось. Жалко. Я бы посмотрела ...

12

Тут могу поспорить! Опыт всякого у меня есть.

1. Миг скоротечен, а эйфория зальёт адреналином всё ощущение красоты и неповторимости полета. Видюшка позволит осмысленно посмотреть на событие ещё не нраз; приятно понастальгировать, особенно в возрасте, когда от наклона к шнуркам будет такой же всплеск пульса))

2. Поделиться с друзьями тоже своего рода удовольствие - публикации, статусы, показушечка. Хотя этот пункт я не практикую вообще.

3. Для многих телефон уже фактическое продолжение руки и мозга - этот пункт не положительный. Это просто констатация факта. Ничего с этим не поделать.

4. И самое главное: телефон примотан к руке, снимает и никакого участия от оператора не требует, можно смело отдать всю свою оперативку под свои эмоции!

28
Ну не обязательно в телефон пялиться, можно на себя направить, а смотреть по сторонам. Либо на тыловую камеру снимать, не глядя в телефон, чисто машинально, что снял, то снял.
раскрыть ветку (6)
15
Такое видео вообще смотреть будет невозможно и зачем это снимать вообще непонятно.
Если уж так хочется что-то подобное снять, то лучше го про приобрести, больше толку будет.
раскрыть ветку (5)
6
Нормально такое видео смотреть. В горах особенно бывает, что не возможно передать всю красоту и масштаб. И самое простое это снять эмоции.
раскрыть ветку (1)
6
Тоже самое, как люди снимают салют, после этого никто видео не смотрит
0
Разок на статус выложить
1

Видео на ширик со стабом и все хорошо будет видно даже что вокруг происходит.

0

Чем гоу про на один раз лучше, и насколько лучше оно снимет, чем айфон? Что за бред?

4

Я смотрю иногда свои видосы из отпуска. Но в случае с зиплайном, конечно, надо экшн камеру типа gopro брать, чтобы и посмотреть и поснимать.

раскрыть ветку (1)
Ну, думаю никто там целенаправленно на зиплайн не едет, решение принимается на месте, а GoPro на месте не оказывается )
2
Я иногда пересматриваю свои старые фотки и видео. Единственное к 30 годам количество фоток и видео из каждого путешествия уже поменьше стало
4
DELETED

Главное не поучаствовать в какой-то херне, а показать всем, что ты поучаствовал.

3
Что тут не понятно. Если этого не снимут то не смогут выложить в сеть. Обычное желание похвастаться. То что всем поебать, это уже другой вопрос, но некоторым всё равно нужно показать что вот они там были.
2

Так для того и приматывают, что бы можно было и снимать и спокойно по сторонам смотреть, потому что если сосредоточиться на съемке держа телефон не посмотришь по сторонам, если будешь смотреть по сторонам можешь случайно выронить телефон.

2
Это еще ладно, а когда салют снимают)))
1
DELETED

Налобная GoPro или аналоги решают

1
для нас.снять свою смерть.
1

Хочется повысить свой статус, выложив видео полёта над пропастью.

Видимо, для молодёжи это важно...

1
Я такой же хуйней занялся в Дубае. Вот вот начнется поющий фонтан. Жена стоит снимает с телефона я на зеркалку смотрю на фонтан через экран фотоаппарата что бы было всё красиво. Фонтан по фонтанировал по пел все закончилось и вот стою я и думаю а нахуй я это делал? Пересматривать я явно не буду сам получается фонтан не видел т.к. смотрел на него через экран. И как то показалось мне что я идиот вместо того что бы посмотреть на что то я это что тт сняд для кого то что бы потом показать "смотри чаго видали!" А я и не видел...
1
Я так с парашютом прыгал два года назад, там правда инструктор снимал. За всё это время видео видел только я. Один раз. Вечером того же дня. А вот воспоминания до сих пор в память врезались, как будто только сегодня прыгал.
1

Я когда на концерты хожу не снимаю. До/после могу. Сам же концерт "записываю" прямо в память. И воспринимается ярче, и вспоминается чётче

1
Такая же херня на концертах... Наслаждайся музыкой кайфуй, танцуй... Нет стоят все со своими телефонами снимают!!! Нахуя? Во чко это видео потом засунешь? Жизнь это миг, которым надо наслаждаться

Объясняю. Смысл у бабы не в том, чтобы полетать над пропастью, баба в принципе не может понять вот этой красоты и слияния с бесконечно-вечным. Бабе главное снять в инсту или телегу кружочек, чтобы видно было, что она *может себе позволить* и *интересно отдыхает" и "не такая как все"

раскрыть ветку (1)
2
И там толпа не таких как все)
0
Позвольте не согласиться.
Удовольствия в полете мало.
Смотреть и наслаждаться можно и со стартовой площадки зиплайна бесплатно.
А удовольствие от выкладывания видео в сеть, от получения лайков и пр. можно получать пару дней.
0
Нормальный смарт стабом и норм видео и будут смотреть.
0
Ну я когда с парашютом прыгал, на руке был закреплён гопро, ну в полёте любовался, смотрел, на камеру не отвлекался, а потом ещё и прикольные кадры посмотрел несколько раз. Особенно забавное приземление (немного неудачное) так что снимать вполне норм, если неудачно, то будет видеозапись что пошло не так)
0
Телефоном снимаешь, глазами наблюдаешь, какие проблемы?
0

Да норм. там всё. Куда смотришь, туда и лапу направляешь. У меня никаких дергунов/мазни, даже раскачки не было.

Потом, "горизонт" подправишь, нарежешь/склеишь - всё красиво.

Что там с редактором ИИ в айфонах сейчас сотворить можно?

0

Но нет же - нужно пялиться в телефон и снимать. Зачем? Для кого?

Как сейчас говорят:
Ты был в Дубае и не выложил оттуда видео - значит ты не был в Дубае.

0

Не у всех телефон гавно без стабилизации))
Да и самому пересматривать на эти красоты и вспоминать не будет лишним.
К тому же, что мешает тебе смотреть по сторонам пока ты снимаешь?

0

Наслаждайся, говорит

0
Поэтому телефон и закрепляют скотчем, чтобы из-за испуга не выкинули.
А кирпичи в трусах останутся, никуда не денутся, и туристам снизу не прилетит
0

Может и будешь, заранее об этом наверняка сказать тяжело, не раз в жизни жалел, что чего-то не заснял, но противоположной ситуации не было.

0
Аналогично с салютами на праздники
0
Почему никто не будет? Всякое бывает пока едешь, вот например мужик так заснял как террористы напали и стреляли.
0
Сейчас _я_прыгну_на_гараж.jpg
Для себя снять, как воспоминание. Вполне приемлемо. Пока снимаешь смотри по сторонам а не в экран.

Ты летишь над пропастью, причём очень недолго
как такое можно не снять? Охуенные же кадры могут получится!

Я тоже не понимал. Теперь снимаю что попало постоянно. Сначала сестра, потом родители переехали довольно далеко.
Приезжаю так часто как могу, но все равно, больше 4 раз за год не выходит. Родители скучают, переживают, что я тут остался один, всеми брошенный. Я не страдаю ни капли и стараюсь им это показать как могу.
Вот и снимаю разные яркие моменты для них. Для меня мелочь - а им позитивные эмоции)

Уж лучше так, чем бесконечные фотографии котиков и счётчиков на телефоне.

Ну возможно сам человек будет смотреть и переживать этот момент снова. Ни кто не мешает включить запись и не смотреть в телефон, а смотреть по сторонам, так тоже можно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку