Спортсмены, космонавты, артисты и подобные сидят в думе с исключительно ОДНОЙ целью - показать для народа что мол они "свои", а значит хуйни не придумают(якобы) и не более
Чисто показуха, за них есть кому решать
Усадили бабу в управляемую с ЦУПа консервную банку, выпнули в стратосферу, поорала она там, обоссалась от страха и приземлилась. Как будто что то от неё зависело. Про это тоже много писали. Потому, как первая, почёт и уважха... Но она и такие же, как она, давно превратились в статистов, этаких ,,одобрямс,, правящей партии. Где их былые заслуги? Канули в лету, только потому, что своими нынешними делами они прошлое своё перечеркнули...
Не, как профессионала, пережившего дикие физические нагрузки и, вроде, какой-то наукой занимавшегося в космосе её можно уважать. Всё-таки, космонавт - это не хухры-мухры. Но вот лезть в политику только это не должно давать права.
Не поверишь, но президенты в современном мире такие же куклы.
В той же США сменилась куча президентов за мою жизнь, и что? Поменялась ли их политика? Да невхуя. Кто за них заносил бабло на предвыборной программе, тот их рукой за жёппу и держит. А у нас "православные" верят, что если царя прогнать, то все резко изменится, ога блять.
На примере того же Томска - сменилось уже 3 мЕра, а хуле толку - как делили все бабло определенные люди, так и делят. Причем люди всем известные, махинации тоже.
В той же США сменилась куча президентов за мою жизнь, и что? Поменялась ли их политика? Да невхуя.
здрасти. при смене президента с республиканца на демократа меняется практически все, т.к. это две разных идеалогии со своим мнением по каждому вопросу. Взять того же Обаму и Трампа, первый налоги задрал, социальных программ напридумывал, второй откатывает все это, еще и на мигрантов охоту устроил.
Многоликий ссук.)
Хех, так и у нас прошлый путя обещал пенсионный возраст не подымать, а другой поднял. А с путей до 2008 ваще сказка была, строительство перло, зп в баксах выглядели лучше.
Это все результат изменений на мировом рынке, а не его политики. Он как проводил с начала 2000х трусливую экономическую политику, так и проводит. До 2008 нефть росла, потом ебнул кризис, пыня еще больше трусливым стал и начал складывать огромными суммами в кубышку что привело в итоге к рецессии еще до 2014. Ну а там нефть ебнула опять. И последние 6 лет он совсем на месте стоит.
Если так посмотреть, то за 20 лет его правления ни одной толком комплексной программы экономического развития так и не увидишь, все топтание на месте и выживание за счет нефти. И тот же пенсионный возраст следствие всего этого.
Повоевать или затянуть свободы гражданам в гэбэшном стиле, это его. Это кстати тоже не менялось начиная с 2000х. Государству нужны новые идеи, а не топтание на месте еще 16 лет.
А еще очень классно верить, что все зависит от одного человека при управлении государством, что никто не лоббирует ни чьи интересы, что за спиной у нового президента будут другие люди. Сохрани свой коммент, и когда нибудь поменяется путя или Трамп, дай новому президенту 3-5 лет и сравни сам, проанализируй. Может какую статью запилишь с интересными доводами в любую сторону, будет интересно почитать.
По скольку мои выводы основаны на субъективной оценки происходящего, не без влияния всяческой информации из интернетов, хоть и чательно фильтруемой.
Ты сам первым выступил экспертом во внутренней политике США, сказав что она не меняется от президента к президенту. Хотя она не может не меняться, т.к. во главе 2 партии с кардинально противоположными мнениями по каждому вопросу. Не я это начал.
За моими слова стоит политика США на протяжении последних 30 лет, которые я могу вспомнить и проанализировать в меру своего понимания.
Вот так я сказал в верхнем комменте.
Твои же комменты пронизаны отсылками к каким то событиям, с готовыми выводами.
К сожалению я не могу сейчас выстроить красивую табличку с причинноследственными связями, это требует времени и сил, а также мне за это никто не заплатит.(
Мои слова хотя бы на чем-то основаны, твои вообще ни на чем, судя по тому, как ты сливаешься. Наверное где-то услышал о том, что внешняя политика США не меняется от президента к президенту, вот это и транслируешь на внутреннюю
Вот теперь я действительно сливаюсь. Аррривидерчи.
здрасти. при смене президента с республиканца на демократа меняется практически все,
На самом деле нет. Ничего глобально не меняется. И это правильно, американец знает, что доллар это всегда доллар.
Во внешней политике все тот же курс 1в1. Хуже того, мирный демократ может вторгаться в другие страны, а республиканец - наоборот, выводить войска.
Что поменялось? Мексиканцы все так же вкалывают на низкооплачиваемых должностях в США. Трамп много говорит, но на деле все остается как раньше.
Налоги? Согласен. Торговая война? Ну тоже ок. Но это глобально ничего не меняет. Между Трампом и Обамой разница как между Путиным и Медведевым на посту президента.
То ли дело у нас когда меняется реальный правитель или генсек... Путин и Ельцин это уже реально две разные страны по сути. Сталинский, Ленинский и Хрущевский СССР - три разные страны.
В том то и дело, что меняется. Даже когда марионеточный Медведев у нас был, всё равно многое поменялось, пусть и не всё в лучшую сторону (много говна было). Новый человек - новые свои идеи, борьба интересов, и т.д. и т.п.
А зачем в сша менять политику? Страна живет и процветает. Кто не ленивая жопа, тот найдет себе всегда там работу и заработок. Да там есть проблемы с толерастией, но надеюсь это временно.
И вообще эта мантра что во всем мире выборы профанация, уже утомляет. Ну раз вы такие знатоки закулисья то уже показали бы кукловодов. Назвали фамилии, явки, адреса.
А я и не говорю, что им надо что то менять.
Пусть дальше ебут весь мир, у кого пушка тот и прав.
Почитай того же Чомского Ноама, он вроде тоже американец, а не "тоталитарный совок", может немного расширишь границы понимания.
пс: а нахуя в рф олигархам что то менять? Ведь тоже живут и заебано им.
А я и не говорю, что им надо что то менять.
О, нет. Но этот факт ты привел в подтверждения своего заявления, что их президент - кукла. А теперь признаёшь, что это не является подтверждением. Так что стоит за твоими словами? Ничего?
Чта? За моими слова стоит политика США на протяжении последних 30 лет, которые я могу вспомнить и проанализировать в меру своего понимания.
А зачем им что то менять - действительно не понимаю. Будь я их или "нашим" олигархом, зачем мне что то менять в глобальном плане? Это у вас, плебеев, проблемы с пропитанием, а не у меня.
я могу вспомнить и проанализировать в меру своего понимания.
Это многое объясняет. Сразу предупреждай, что твои слова основаны на голосах в голове.
Это у вас, плебеев, проблемы с пропитанием, а не у меня.
Тебе, надо полагать, пропитание санитары прямо в палату приносят.
Ты сделал утверждение. У тебя попросили это утверждение хоть как-то обосновать. На что ты так обозлился? Зачем на личности переходишь? Зачем сбежал в страхе, скрыв для себя комментарии?
А чего там называть. Все представители крупного Капитала.
Те, кто рулят экономикой, вконечном счёте рулят и политикой.
Я правильно понимаю, что в США 6 миллионов ленивых жоп, тех кто работу не может найти? А еще 40 миллионов бездарей (ну кроме 6 млн ленивых жоп), кто несмотря на то, что работает, находится за чертой бедности?
Назвали фамилии, явки, адреса.
Как-будто кто-то прячется. Они наоборот регулярно публикуются в списках форбс и блумберг.
Кто за них заносил бабло на предвыборной программеМайкл Блумберг, один из богатейших людей планеты. снялся с праймериз, так как не смог набрать достаточно голосов.
хз, когда у нас мЕр поменялся, все центральные улицы отремонтировали заложили шикарной плиткой, заменив асфальт времен строительства города. На фотках примерное состояние асфальта (жаль не нашел фоток рядом с тополями, там вообще жесть была) и двор центральной улицы.
И не важно, что завод по производству этой плитки как-то связан с его женой.
При одном только Трампе
Провели налоговую реформу
Поменяли rules of engagement для армии
Отменили Net Neutrality
Начали массово выдавать разрешения на добычу нефти(остановленные при Обаме)
Разрешили нуллифицировать обамакэр на уровне штатов через нулевой бюджет
Запретили трансгендерам служить в армии
Начали поставлять оружие Украине
Пару раз хорошо приложили авиаударами ихтамнетов, российских и иранских
Устроили торговую войну с Китаем
И это конкретно то чего не было бы при Обаме. Можно еще выкатить список "что бы сделала Хиллари и не сделал Трамп", но он будет немного спекулятивным
Ребята с работы, которые там живут, говорят, что многое меняется со сменой президента, налоги, например.
Сидят в Америке Джонни Деп, Джордж Клуни, Бред Пит, Анжелина Джоли и принимают законы). Да, там были артисты-политики, но это исключение. подтверждающие правило.
А у нас экономиста хрен найдешь нормального.
достаточно посмотреть, что в конгрессе и сенате сидят одни и те же люди десятилетиями. Покойничек и затейник маккейн тому в пример.
То ли дело Харви Кент - хуйни не скажет! Да еще и в качестве мема на пикабу. Всегда умиляет, когда восторженную критику власти вызывают заезженные вековой давности клишированные фразы, сказанные в кино. До кучи автору надо было еще бэтмена сюда приплести с его философией.
Всегда умиляет, когда суть высказывания начинают критиковать за форму.
Долбаёбам ведь так важно, кто автор, ведь сами они оценку дать не способны. Гитлер сказал - значит говно. Путин - божья роса. Персонаж комиксов - вообще не важно.
Терешкова публично обосралась. В очередной раз. А когда-то была уважаемым человеком. Не важно, чем визуализировать информацию об этом, суть не изменится.
" Долбаебам ведь так важно, кто автор, ведь сами они оценку дать не способны. Гитлер сказал - значит говно. " А вы разве не согласны?! Палитесь ! Но да отвечу вам, Терешкова - величайшая женщина. Герой. А обсираются в последнее время только недолбаебы - и публично, и анонимно. И они же сначала создают кумиров, а потом от них отрекаются. Вот, кстати, хорошая цитата. Дарю.
Терешкова - величайшая женщина. Герой.
Согласен.
А теперь свой пылающий вулкан гнева притуши и дай оценку её словам.
И они же сначала создают кумиров, а потом от них отрекаются.
Не создавай, не отрекайся, а просто оцени её выступление, вне зависимости от прежних заслуг. Способен на такое? Или, для тебя, если человек герой - ему всё прощается?
Ну вы же прекрасно понимаете, что оценку я уже давно дал. За ее выступление вы можете хоть к стенке ставить, как Гитлера в роще, хоть помоями ее обливать - это ваше право на лево. Сейчас очень модно обливать грязью героев, особенно, у наших братьев по сестрам. И я вообще не полыхаю, что вы! Просто умиляюсь - вы упрекнули в том, что я не вижу суть в высказывании вышеупомянутом. Вы серьезно считаете, что сказанное Харви является чем-то умным ? Или это только с Терешковой работает? Вы предлагаете искать суть, а не субъект/форму ? А вы уверены, что те, кто тут так громогласно аплодирует столь философской мысли, ее усмотрели? А если бы эту фразу приписали Бен Ладену? Вы думаете, был бы такой же эффект? И, кстати, кто эту фразу написал? Режиссер, сценарист ? Вы очень сильно преувеличиваете значимость сути в данном контексте. Суть в том, чтобы наехать на Терешкову, а как - плевать! Вот и все, а то строите тут великую китайскую стену из мочи и кала. Тут стиль тп шных пабликов и прочей ерунды прям в глаза лезет, а вы защищаете! Неужели действительно никому больше не резануло?! Не верю. Вы даже не удосужились уловить самый главный посыл в том, что мною было сказано изначально - пока у нас будут картинками из бетменов высмеивать серьезные вопросы, никто серьезно эти вопросы воспринимать не будет. Посмеются и разойдутся. И именно потому, что как в детском саду наехали на Терешкову, весь этот протест останется мемом! Умнее надо быть.
Всё, что можно приплёл. И хохлов, и паблики какие-то. Целый протест выдумал. Проще надо быть.
И, кстати, кто эту фразу написал?
Вообще не важно. Фраза очень подходит ситуации. Этого достаточно.
И именно потому, что как в детском саду наехали на Терешкову, весь этот протест останется мемом!
Так я и не собираюсь на неё войной идти. Она подставилась, её высмеяли. И забыли.
Сейчас очень модно обливать грязью героев
На Терешкову плеснули говнеца за дело, а не по велению моды. Разницу заметить легко. Если конечно "умнее быть".
Ну вы же прекрасно понимаете, что оценку я уже давно дал.
Но не поделишься. Понимаю.
"Так я и не собираюсь на неё войной идти. Она подставилась, её высмеяли. И забыли."
Вот и хорошо. Это правильно.
А других у нас для вас нет. Любой нормальный человек с управленческим опытом в ответ на предложение идти на повышение, посылает предлагающих нахуй. Вылезают только те, у кого профдеформация достигла нужного уровня, либо откровенное мудачьё )
Вы будете смеяться, но еще и по росту отсеивают.
Президент - мелкий шкет и высоких там не любят)
Простите, но я не имел в виду цирк на Охотном ряду. Я имел в виду серьезные места вроде старой площади или белого дома, на худой конец.
Возможно не совсем по специфике поста.
В мужском туалете возле студии, где будет писаться интервью и твориться современная история, произвели мелкий косметический ремонт. На 10 см опустили уровень писсуаров...».
https://3rm.info/main/7172-radi-medvedeva-v-ostankino-opusti...
Новость давнишняя.
А насчёт фэйка - это Интернет, каждый решает сам.
Но выглядит правдоподобно ;)
Если живёте в Китае, то в общем то правда
А так я со своим 180 не ощущаю себя ультравысоким, и периодически встречаю людей выше
Ну да, стоишь смотришь поверх голов, и ваши взгляды встречаются
А на 170 радиус обзора четыре человека вокруг тебя, против всего вагона на 193
Ага. 194см и как-то на день города увидел парня на голову выше меня. Потом мимо него прошел парень на голову выше него... Впервые я почувствовал себя карликом.
Такое чувство, будто мир предназначен для низких людей. Какое-то время серьезно подумывал найти шлем/каску/толстую шапку, чтобы не биться головой обо всё. Несколько раз так голову в кровь рассекал из-за того, что не достаточно сильно пригнулся.
Есть такое, сегодня опять в верхний поручень вписался в метро.
А про "мир для низких людей" хз конечно, но когда я вижу кого-то выше себя - почему-то мне не нравятся эти люди))
А Медведев видимо чувствует. Посмотри на его каблуки. У нашего дуэта явные комплексы по этому поводу.
Потому что там социальный договор ломается. Ты стараешься сделать людям лучше, искренне, блять, стараешься, жопу рвёшь. А какие-то рандомные мудаки с нулём знаний в вопросе говорят, что ты - вор, мудак и предатель родины. Ну, просто потому что могут. И ты либо начинаешь соответствовать их ожиданиям, либо перестаёшь получать удовольствие от работы. Есть, конечно, чуваки с божественным эго, которые на 147% уверенны, что могут и умеют сеять разумное доброе вечное, несмотря на сопротивление жертв, но их буквально единицы.
Звучит странно. Если реально рвать жопу то должны быть результаты.
Если есть результаты, в глазах большинства адекватных людей, да хотя бы тех же Пикабу юзеров чиновник/госслужащих резко вылетает в стратосферу и отращивает нимб.
Ту же женщину - мэра вспомнить, как ее все боготворят за то что она не мямлит и хоть что то делает
Так, Валёк, скажешь, мол, так и так. Народ поведется. Остальные повозмущаются и примут это
Это даже засняли
Я вообще не уверен что это она так придумалаТак вы посмотрите выступление, она от листочка оторваться не может, она текста толком не знает.
Вас как не послушаешь так все против, путин достал и т.д и т.п. А как после выборов спросишь: за кого голосовал? А в ответ только: я не ходил, за меня уже все решили.
Естественно, любой пришедший на выборы выберет Путина. А любой адекватный просто не будет голосовать, потому что нет графы "против всех"
Много хороших и умных людей, но среди кандидатов на пост я их не видел.
А когда путина первый раз избирали он кем был, не клоуном? Кто его знал кроме кучки бандитов и красных директоров? Сказали Путин молодец, вот молодец уже 20 лет и правит. Завтра тебе дуроскоп помоет мозги полгодика на тему того что Мутин перспективный молодец, когда Путин крякнет, и будешь вприпрыжку бежать за Мутина голосовать и утверждать что Мутину никогда не было альтернативы и не будет.
Прежде чем Путин стал президентом, он был так сказать временным президентом, после отставки алкаша. Это пиздец какой пиар. Я малой был и то помню.
Почитайте про муниципальные фильтры, это пример того, как система не пускает неугодных ей людей в большую политику
Почему-то все резко решили, что я топлю за нынешнего. А на деле я сказал что нет и не было никого другого, и, что интересно, никто адекватный и не пытался и не мелькал даже, чтобы щас можно было сказать "да вот не пробился просто, зарубили на старте, СМИ мозги промыли и все такое".
Мож потому, что зарубили на старте и он не смог проявить себя? А несколько более-менее громких, но заглушенных фамилий, которые мелькали, вы и сами вспомните, думаю, если вам не 10 лет.
Если даже во времена, когда для того, чтоб выйти со своими идеями необходимо было организовывать подпольную типографию было куча деятелей - то что мешает потенциальным деятелям современности нести свою позицию через сеть?
У него какие-то проблемы с законом были.
Но, предположим, его пустили.
И что?
На относительно недавних выборах Собянина он 27% набрал. Это при том, что:
1. Выборы проходили в начале сентября, когда туча народа по дачам и тупо забивает на выборы.
2. Самая агрессивная предвыборная компания на моей памяти. Кубы были практически у каждого выхода метро, куча народу, которые агитировали и вступали в дискуссии.
3. Собянин тупо забил на компанию. Вообще забил. Мол, работать надо, а не языком чесать. Ни на дебатах не появился, ни выступлений публичных - ничего.
Серьёзно думаешь, что что-то сильно изменится?
Был Навальный, можно по разному его оценивать, но его тупо не допустили, дописав законы так чтобы его специально отфильтровать.
ну чтото навэльному он взял и не дал пройти, пусть даже нарисовал бы ему 0.1 %, так ведь просто не пустил
Да, вот так возьмет и не даст. Основной его рычаг это телевизионный ящик, а там вся оппозиция высмеивается, без собственно представительства этой оппозиции, клоунам же вроде Жириновского дают слово, но если они начинают представлять угрозу их сразу убирают и дают негласный бан, а на некоторых еще и липовые дела вешают (как с недавним "народным" кандидатом).
И я не только про передачи вроде Соловьева говорю. Любое альтернативное мнение на ящике вообще отсутствует. И так кстати не только в политике, и не только на ящике. Банда кооператива Озеро совсем охуела.
Ну ты для интереса вспомни, хоть раз за последние 10 лет по федеральным каналам говорили про
— промахи плеши
— его ошибки
— критиковали его решения и действия?
С вашим примером по телеку обычно это подают так: "СМАТРИТЕ ТУТ ПУТИНА ПОРУГАЛИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН ШВЫРКАЕТ ЧАЕМ НО ЭТИ ГЛУПЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО В РОССИИ ТАК ПРИНЯТО ПУТИН ОПЯТЬ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ И ПОКАЗАЛ СВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ"
Внезапно СМИ не льют грязь на своего заказчика...
А давно Навальный выпускал ролики про коррупцию и ложь сотрудников ФБК и своих сопартийцев?
Чет какую-то хуйню ты написал. Зачем навальный будет выпускать ролики про самого же себя? Путин же их не выпускает.
Правильнее было бы наоборот "давно ФБК выпускало ролики про коррупцию и ложь сотрудников Навального и его сопартийцев?"
А у нас все федеральные каналы принадлежат Путину и его банде? Вроде же как бы они должны принадлежать обществу и народному нестоянию.
К нас все федеральные каналы принадлежат либо государству, либо структурам связанным с элитой.
То есть вы признаете, что это не нормально, когда все общегосударственные телеканалы (которые являются единственным источником информации для ~70% населения) принадлежат 1 диктатору и его банде воров (за деньги налогоплательщиков, ессно)? Или все ок и с этим не надо бороться?
Я это к чему, о Навальном в том же Ютубе (площадке откуда вещает Навальный) вы найдете столько чернухи и "разоблачений" о нем, что по объему будет сильно больше его программ. Но Ютуб конкурентен, вы сами выбираете что смотреть, а у 70% россиян выбора нет, только "мачо Путен опять всех переиграл в своей голове" и "что там у Хохлов". Единственное блюдо - "Жричодали".
Ну испортите вы бюллетень. А что помешает им ваш испорченный за Пу посчитать? Если они не гнушаются мертвые души считать и вбросы пачками делают?
Голосовать за клоунов глупо, потому что этот клоун там не просто так клоун а специально отобранный.
Там нет клоунов, там есть роль клоуна. Думаешь если условный Жириновский вдруг получить 50% он себя будет вести по прежнему, или почуяв власть скинет маску клоуна?
Они за это деньги получают. И если такое случится, он с поклоном отдасть эти 50% и вернётся на своё место. Зачем ему лишняя морока.
Нет ни одного политика без маски, таковы правила игры. Странно что вы надеетесь на честную игру в большой политике, это оскорбительно наивно.
Ну я вот, например, дома на диване сижу и рассуждаю, как бы я Путена на место поставил и вообще весь из себя такой борцун с системой, пиша (писа? пися?) это с анонимного акка на Пикабу. А они все: ссыкунишки в Думе сидят и молчал, да. Предатели. Не то, что я.
Поэтому у нас Путин, да. И никого другого не будет.
Можно же было Олёшу мэром Москвы выбрать? Можно было "кандидата от народа" президентом выбрать. Но нет. Из шкуры вон лезете, придумывая оправдания. Лишь бы в очередной раз путина выбрать. А потом ноете... Мазохисты.
Любая политическая позиция обывателя так или иначе результат труда пропогандистов. Например в неклоунстве кого то вас тоже убедили пропагандисты. Это нормально.
А клоуны-то кто? Жириновский, Зюганов да Миронов.
Уже два десятилетия одно и то же, одно и то же.
Грудинин.
А вы слышали о нём до тех выборов? Выпал откуда-то нежданно- негаданно. Кто такой? Непонятно. Почему о нём никто ничего не знал?
Грудинин был дофига где, на телевидение, в политике, в бизнесе.
Вам все не так.
У Рейгана огромный управленческий опыт в профсоюзах еще с актерской карьеры. А Шврцнгр я хз, но он хоть дичи не наделал.
У меня невеста из Днепра. Брала там за урок английского 180 гривен в час, в Екате платят максимум 350 рублей в час.
Транши мвф не безвозмездные, да и по вашей логике наверное и долг США - это плохо.
Стабильный долг - показатель доверия экономике. США имеет такой огромный долг только потому, что может себе позволить его «переварить», а все вкладчики уверены, что «ланистеры всегда платят свои долги». Страна, в отличие от России, еще ни разу не допускала дефолт.
Что?
Я в Волгограде, который беднее Екатеринбурга, платил 1000р за 1час английского, какие максимум 350р?
Хаха)) ты платил - в этом и смысл. В skyeng с вас тоже берут около тысячи, а учителя получают с вас максимум 225 рублей. Спросите своего преподавателя. Моя работает в englex, там если ты за 20 занятий разом платишь, то 750 за урок, если за одно - 1400. А преподаватель получает 300 за час в будни, 350 за час в выходные. Безотносительно того, за сколько занятий вы заплатили. И если отменяете за 3 часа, то преподавателю не платят. Плюс, никаких налогов, отчислений в пфр, отпусков. Не хотят так - ищут на сайтах-агрегаторах, где валом десятки тысяч таких же любителей 600 рублей за час. Поэтому такие инглексы и скайенги используют либо для набития базы, либо ебанутые тетки работают на износ по 250 учебных часов (напоминаю, если урок 40 минут, то это еще не час). Самая топ-батрачка в прошлом месяце наработала аж на 100 тысяч рублей. Ежедневно у нее чистых 10 рабочих часов без выходных. Проверка ДЗ не учитывается в рабочее время.
Что ты мелишь, какой стабильный долг, у украины мусорный рейтинг, долги она берет под конский процент которые платить еще многие десятки лет. Дефолт допустила по евробондам.
Давно уже повысили до саа1. Шесть лет уже вот-вот дефолт, да?) Про конский процент, цифру, пожалуйста. Я нашел 3% годовых.
Зеленский призывает всех украинцев домой.Обещает до 1500000 грривен льготных кркдитов на бизнес
Мне импонирует Зеленский. Но вроде недавно он правительство убрал, т.к. у них падение по всем ключевым показателям за последние полгода в каждом месяце были.
Обанкротился, а после банкротства заключил договор на сборку из российских деталей пары тысяч автомобилей Лада.
Ты серьезно?! Это восстанавливается?
Звучит как манипуляция, чтобы россияне подумали, что на ЗАЗе всё в порядке.
Почти всё с Украиной не так. И президент у них клоун.
Странный ты какой-то. Ты хочешь, чтобы я смотрел телевизор и тебе пересказывал?
Просто ради интереса. А как ты связываешь МРОТ с уровнем жизни? Ты получаешь минималку или кто-то из твоих друзей её получает? Что значит "опять получили газ"? А кто им его перекрывал? Утром деньги - вечером газ. Нормальная схема.
ЗАЗ восстанавливается. Вот тут согласен. Собрать запорожец - это покруче атомного ледокола будет. Это по сложности как пилотируемый полёт на Солнце.
Что не так????
Клоун тут только ты.
Простите, а как мрот влияет на ндфл? То есть раньше вы платили людям зарплату меньше 10к? У вас урановый рудник, что ли? Или вы привыкли платить мрот, а остальное давать налом?
Так просвети меня про МРОТ и что от него зависит. Расскажи мне, образованный ты наш, почему если на Украине МРОТ на пару десятков рублей выше, а пенсии и средняя зарплата ниже? Почему украинцы по всей Европе, в том числе и в России ездят и занимаются низкоквалифицированным трудом или в сфере обслуживания? А россияне не ездят. Приведи здесь пример иновационно-прорывного изделия ЗАЗа.
"С газом навели порядок". Я вчера купил мясо и овощи. Или твоими словами: "навёл порядок с мясом и овощами". А почем "порядочный" газ на Украине и какой он - агрессорский газ?
Кидаться громкими словами здорово, я тоже так могу: в России президент шпион, а в Беларуси - колхозник.
А теперь серьёзно.
То, что в Украине сейчас кризис - да, только допустили его как раз предыдущие власти, которые были из старой элиты. Не клоуны, серьёзные политики. А вот за полгода, пока у власти этот "клоун", как ты его называешь, реально курс гривны почти на 30 процентов окреп, цены на тепло для населения на такой же показатель снизились, произошли разведения сил в горячей точке и обмен пленными. То есть тот пиздец, который до него допустили, он планомерно разгребает, хотя могу представить как это тяжело в тех условиях.
И по поводу вашей дискуссии:
1. ЗАЗ выпускает сейчас не те запорожцы, которые вы помните по светлым советским временам. Сейчас это автомобили того же класса, что и российская Гранта.
2. Про МРОТ вам реально почитать надо, а то смешно звучит. На что он влияет и от чего зависит. Это очень неплохой показатель уровня жизни.
3. "Опять получили газ" значит что когда его предшественники довели страну до того, что дальнейшие поставки газа под большим вопросом оказались, этот "клоун" вновь нормализовал ситуацию, газ стабильно поступает в страну, Укрнафта получила несколько миллиардов возмещения от Роснефти, а платежи за тепло, как я писал выше, для населения снизились.
А вообще здорово рассуждать как у кого-то проблемы с газом, а у тебя нет, потому что на твоём огороде он просто есть. И это не твоя заслуга, не заслуга твоего правительства, просто на твоей территории он есть и ты его продаёшь.
Сука, как же бесят эти пиздоболы про газ в хохляндии. Пидорасы, у нас не хохлы сидят без русского газа, у нас, блядь, русские сидят без русского газа. Вопрос: сколько сибирских городов питает газопровод Сила Сибири? Ответ: нихуя она не питает, всё в Китай, блядь. Сотни, сука, городов жгут ебучий уголь и дышут копотью, пока по телеку рассказывают, как же хохлам плохо без нашего газа. Уебаны.
ЗАЗ банкрот в прошлом году.
В этом начата мелкосерийная сборка из готовых машинокомплектов РОССИЙСКИХ ЛАД!
Ребята, каждый год блядь, каждый год тут на Пикабу меняется методичка и появляется украинец который начинает рассказывать как встаёт с колен Украина. Оно так не работает.
Про банкротство действительно пропустил момент, давно не интересовался вопросом, косяк. Только сейчас залез посмотреть, там сейчас выпуск мазов готовят, а не российских лад. При текущем уровне отношений, какие нафиг лады там могут делать?
Основной источник дохода бюджета страны это переводы заробитчан. Вот всё что надо знать о ситуации в Украине. Т.е. они превратились в Таджикистан.
В институте еще лет 10 назад рассказывали, что перечеркивать и бобрить белютель равносильно тому, что вы голос правящей партии отдадите. Конкуренцию надо создавать, хоть какую то, а не бунтовать в кабинке с ручкой в руке.
Ну создали конкуренцию в 2011 году. И именно это думу назвали бешеным принтером. Так что на хуй в этом цирке участвовать.
Таки всякие чиновники, силовики, некоторая часть бизнесменов живут вполне себе неплохо в нынешние времена. Их всё устраивает и они голосуют за правильного кандидата.
Они обеспечат явку 20 процентов и 70 процентов нужному кандидату.
Пока протестующие не хотят
в этом цирке участвовать.
Ну то есть лучше сидеть и ничего не делать и ныть в интернетах что все хуево? Так себе позиция.
Сражаться нужно за что-то, а не против чего. А для этого нужно решить - за что сражаться?
В любой из ситуации можно хотя бы выбрать из двух зол меньшую. Хуже уже не будет. И так дно. Терять особо нечего.
Я в 11 году даже открепительное брал что бы в аэропорту проголосовать. По итогу едро лишилось конституционного большинства. Вот только хуле толку? Приняли всё дкрьмо как миленькие. Никакая из фракций даже спорить не пыталась, хотя все возможности были. И зачем тогда в этом участвовать?
Я с 18 лет ходил на все выборы какие существуют. Потом понял что все бестолку. Я не утверждаю что моя позиция единственная верная, но лично для себя других вариантов я не вижу.
22 апреля я пойду и проголосую против, хотя прекрасно понимаю что это ничего не изменит.
Если явка будет 20 процентов, то это тоже будет выражать не легитимность.
@akterz а выбирать клоунов - вообще не вариант. У нас на прошлых выборах в Хабаровском крае все дружно выбрали ЛДПР вместо ер, а по факту ничего не изменилось.