Клиентоориентированность компании «Рыжий кот»2

На 23 февраля жена подарила старшему сыну "Морской бой". Игрушка производства компании «Рыжий кот» (РФ). После распаковки, к сожалению, внутри не оказалось одного однопалубного корабля.

Клиентоориентированность компании «Рыжий кот» Клиентоориентированность, Настольные игры, Морской бой, Длиннопост, Благодарность, Сервис

Жена сразу сказала, что вряд ли будут высылать тебе 1 кораблик (живем в Беларуси). Однако я написал на почту, объяснив ситуацию и на следующий день получил ответ.

Клиентоориентированность компании «Рыжий кот» Клиентоориентированность, Настольные игры, Морской бой, Длиннопост, Благодарность, Сервис

Через три недели, как и обещали, "прилетела" посылка.

Кроме полного набора кораблей бонусом прислали еще 2 карточные игры.

Спасибо "Рыжему коту" за клиентоориентированность.

Всем спасибо.

Настольные игры

3.4K постов11K подписчиков

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
845
Автор поста оценил этот комментарий

Я всё жду не дождусь, когда у меня будет что то подобное, но блин всё работает, всё при покупке докладывают как надо! Ну никак я халявы не хапну)

раскрыть ветку (213)
322
В реале будет "Приносим свои извинения, но ни чем не можем помочь". Разным брендам обращался, от всех всегда только отписки. Кроме Nvidia, там индус реально выложился на всю, когда советовал как решить проблему.
раскрыть ветку (82)
284
Не хватало заглушки на display port? Выслал 3 новые rtx3080ti?
раскрыть ветку (4)
34
3080ti не существует)
раскрыть ветку (3)
120
Это же индус, он сам собрал
27
Aliexpress с вами не согласиться, есть уже 4080ti
раскрыть ветку (1)
7
И это 3040ti + 1040ti. Или 4*1020ti
27
В реале было у меня: купил газ воду на дне оказался посторонний осадок. Сделал фото, отправил на электронную почту указанную на бутылке. Цель была просто указать на недостаток в оборудовании чтоб проверили. Без каких либо претензий. Ответ в письме просто убил. 2 слова "Вы кто?" И больше на связь не выходили... Уржумские напитки Кировская область пусть им стыдно будет.
раскрыть ветку (2)
11

Так ты их напугал просто! Им ни кто, ни когда, ни чего не писал, а тут письмо твоё! Они и почтой то начали пользоваться, только что бы тебе ответить)

3

пусть им стыдно будет.

Иллюстрация к комментарию
118
Точно так и было, купила сок а там плесень такая была, фу. Пикабу начиталась, думаю может чего вышлют) Написали только что всякие проверки провели, все у них отлично) в следущий раз проверяйте целостность упаковки))) сок Джей севен))
раскрыть ветку (50)
63
А мне в слойках попался мерзкий нагар с поддона, такой здоровый и в тесте, фу,противно. Написала, мне перезвонили и в ответ сказали то,от чего я перестала вообще покупать продукцию этого производства, кстати крупная тм. Короче, сказали -" я уже устала говорить на производстве чтобы мыли противни каждый день, ну скажу ещё раз,сорян"
19
Я в сырке палец от резиновой перчатки, куда только не писал, даже хуй ответили.
раскрыть ветку (5)
25
Ну хорошо хоть от перчатки, а не от работника
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Работник прост равномерно перемешался, а вот перчатка резиновая крупными кусками.
5
Та же история с сыром. Вскрыли - плесень. Сфоткал и написал, даже, блять не ответили.
раскрыть ветку (1)
10
Но, сраный дор блю. Купил 3 пачки, все с плесенью
4
У меня также было с хлебцами от Fazer.
24
Пепси - компания зла 😁
раскрыть ветку (30)
10
DELETED

Нет, кола компания зла !

раскрыть ветку (11)
5
Будьте менее белыми
раскрыть ветку (9)
10
3
DELETED

Так смотрите, на аватарке я рыбка.

раскрыть ветку (7)
1
Хотите сказать, что рыба не может никого угнетать? А знаете кто ещё так считает? Белые натуралы!
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Хотите сказать черные никого не могут угнетать ? Да они этим только и занимаются.

Черный режиссёр, забыл как его зовут, официально в СМИ заявил. Что пока он будет работать на студию, все главные герои будут только черные.

Расизм ? Еще какой, но черные не могут быть расистами.

раскрыть ветку (3)
Чёрные не могут никого угнетать, потому-что угнетение угнетателей - это торжество справедливости. А белые натуралы по факту своего существования являются угнетателями всего сущего.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Но черные давно не угнетенные, а угнетатели.

В Африке черные угнетали черных и продавали их в рабство, значит черные все таки угнетатели.

В России белые угнетали белых, значит белые все таки угнетенные и вообще Россиян признали цветными на этой теме.

раскрыть ветку (1)

Мясо белое или красное?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А у тебя. Ты только честно скажи, не верь векипедяим.

1
Козла
4
Угу, до продажи вимм билль данна пепси все было норм
6

Не знаю, пока они не агитируют за расизм, не зaeбывают меня всякой xyйней, а просто продают мне сладкую воду, я буду покупать сугубо их продукцию, а не продукцию колы, хотя всегда покупал в основном колу, но и пепси не брезговал. В общем кола проcpaла одного клиента, пепси пока держит марку, менять не думаю.

P.S. Пиздец, люди о марках машин так говорят, а я о сладких водичках...

раскрыть ветку (16)
Че там за история я также беру обычно 2 пепси и 2 колы по 2 литра
раскрыть ветку (3)
1

Они короче там доебались до своих сотрудников на почве цвета кожи.

раскрыть ветку (2)
Пепси или кола что покупать то сейчас
раскрыть ветку (1)
1
Буратину

Пепси кола, Кока кола...

У пепси скандальная реклама про протесты была. Протестующих выставили как толпу хипстеров, которые хотят непонять что. Теперь только местные бренды беру и orangina (правда у них давно как-то была гейская реклама, но для меня это меньшее зло).
раскрыть ветку (10)
2
а это не так?
раскрыть ветку (7)
Скажи это хабаровчанам.
раскрыть ветку (6)
2
Говорю, а что не так, хабаровчане?
раскрыть ветку (5)

100 000 человек в Хабаровске, вышедшие на митинг, требующие свободу губернатору и отставку солнцеликого, а так же и в других городах Хабаровского края, а потом и других регионов - это все хипстеры, которые непонять что хотят?

раскрыть ветку (4)
2
Ммм... а сколько жителей в Хабаровске?
раскрыть ветку (3)

А можно ссыль на эту рекламу?

раскрыть ветку (1)
Разбор рекламы, почему она оскандалилась.
Предпросмотр
YouTube13:32
33
Покупай "Добрый". Он и в свежем состоянии говно, не разочаруешься)
раскрыть ветку (5)
18
DELETED
А вы точно промоутер?
раскрыть ветку (3)
11
Конечно! Попробуйте вот эти шпроты!
раскрыть ветку (2)
4
DELETED
Шпроты, которые были говном, ещё будучи свежей рыбой!
раскрыть ветку (1)
1
Нет, зачем вы принесли свои шпроты на нашу презентацию? Уберите.
2

Вот кстати хз, у них томатный самый питкий был

6
Мной так были куплены 8 бутылок молока в Пятерочке, уже не помню фирму. И они все оказались кислыми. Обращалась с магазин, сказали, не их проблемы, пишите в фирму. Я в вк написала в фирму, мне ответили, что уточнят. Потом отписались, что провели проверку и обнаружили, что вся партия такая, возместили полностью цену и накинули ещё немного сверху. Было приятно)
3
DELETED

Надо было писать им письмо и сообщить, что выложишь пост на пикабу. Огласку никто не любит.

2
У жены тоже такой сок попался, приехал представитель забрал сок, через неделю прислали блок другого. Сандора
1

Купила ребенку пюре из цветной капусты. По цвету оно светлое и обнаружила в нем какие то черные кусочки чего-то. Кусочки оказались резиной. Позаовила на горячую линию, оператор сказала, что это кусочки цветной капусты. Ну ну, а я то глупая не отличу резину от капусты, да и кусочков овощей там быть не должно, т.к. пюре детям можно давать в 4 месяца (информация с упаковки).

раскрыть ветку (1)
Хреново, что даже с детским питанием такое допускают
1
Магазин мог неправильно хранить.
43
Ну, у меня опыта в таких делах не много, но вот моя небольшая история. Когда то купил по предзаказу игру Fallout 76, а на релизе она не оправдала ожиданий и очень многие ринулись требовать возврата денег. Но насколько я знаю большинство послали "в пешее эротическое путешествие", а я просто написал вежливо что меня не устраивает и что возможно приобрету их игру позже, если она выйдет на обещанный уровень качества. И мне без проблем вернули деньги, хотя моему знакомому сказали что деньги не возвращают. Так что возможно всё зависит от формулировки с которой ты обращаешься. Не совсем про ту же тему, но посыл я думаю ясен.
раскрыть ветку (7)
6
В первом письме я конкретно по делу пишу притензию, что меня не устраивает и что я хочу. Если в ответ получаю отписку, а не попытку решить проблему - тогда разговариваю менее вежливо.
А где покупал?
раскрыть ветку (1)
Напрямую у беседки, если мне не изменяет память
Они её до сих пор дорабатывают))
раскрыть ветку (3)
6

Они ее давно исправили и теперь это совсем другая игра, с кучей фракций, НПС, квестами, геймплеем, броней и оружием.

раскрыть ветку (1)
1
Ага, и теперь можно покупать отдельный сервер для синглового прохождения мультиплеерной игры)))
1
Скорее играют в некромантов)
10
Philips предложили скидку в 15% на покупку следующего лезвия, в замен бракованного. При том что с бракованным шёл купон на 50%.
18
Ага. Я так набор ножей люминрк купил. Через полгода самый маленький покрылся ржавчиной. Написал в компанию, приложил фото. Они меня послали в тот магазин где покупал... А я даже уже и не помнил где я их брал...
4
Или напишут "ПОШЕЛ НАХЕР РЫЖИЙ ТАРАКАН"
3
Это ещё хорошо если попросят извинения. Сыну в школе на НГ дали подарок, а там в шоколадной конфете был живой червяк. Я снял видео и фото отчёт, затем звонил и писал на почту, но компании "по Беда" как-то пох на своих клиентов, я даже ответа от них не получил, не то чтобы банального "извините, мы разберёмся" (((
раскрыть ветку (2)
Полезная конфета, с протеином
раскрыть ветку (1)
Ага((( и с солью детских слез и осколками обид.
6

Два дня назад перестал работать Displayport на Dell U2720Q. Звонок в поддержку, вчера отправлен новый монитор на замену, сегодня доставлен (FedEx). В заводской упаковке.

Дело обстояло в штатах и вероятнее всего не применимо к представительству Dell в России.

раскрыть ветку (3)
2
На завод пришла бракованная партия барьеров GM. Обратились к русским представителям, чтобы поменяли на нормальные - без толку. Ведущий электроник на специализированном форуме для электроников в теме обсуждения барьеров вежливо написал о том, что GM - говно. В подписи у него указано реальное ФИО, место работы, должность - ведущий электроник. Через несколько месяцев, может через пол-года, русские GM стали чесать репу, почему у них продажи упали. Так как реквизиты в подписи на форуме указаны, они связались с электроником и попросили удалить сообщение. Он им ультиматум - меняйте партию бракованных барьеров. Те отказались. Через пол-года засуетились уже итальянские GM. Выяснили в чём причина, согласились поменять партию, только пусть электроник удалит то сообщение. Партию поменяли, электроник сообщение удалил, начальник велел ему больше ничего такого не писать.
раскрыть ветку (2)
1
т е человек выбил обмен не маленькой партии, раз это завод, делаю такие выводы. а нвшальника запретил так делать. мотив распоряжения какой?
раскрыть ветку (1)
Не скандалить. Завод принадлежит известной крупной федеральной компании. Возможно дальнейшие скандалы плохо отразятся на всём отделе в виде лишения премий под предлогом испорченного имиджа.
2
плюсую неистово. я так написала в детский мир, мол, купили дорогу у вас, а там одного флага не хватает, так они разве что привезти предложили, поменять там типа (если она у них еще есть, а ежели нет, то не их проблемы, китайцам строчите), а как повезёшь, если уже отдали игрушку на день рождения пацаненку двух лет, не объяснишь же, куда вдруг решил её оттащить

У меня в реале вообще не ответили. Купила краску для волос Лореаль, а в коробке не оказалось тюбика с пигментом. Ну, думаю, напишу, авось вышлют. Написала - не ответили. Наверное, не получили, подумала я. И написала ещё раз по всем адресам, которые только нашла. И по-прежнему ничего.

2 года назад покупали краску для дерева в лероа мерлен. Цвет белый(или бледный🤔) дуб, фирму не помню. Цвет не соответствовал цвету на "пробнике" в магазине и на банке. Позвонив в поддержку и пообщавшись с компанией в лице сотрудника, получил компенсацией 2 банки грунта ~1500р за банку 5л, и 4 банки краски ~1000р 1л, при учете, что у меня банка краски была 2,5л ~2100-2200р. Весь вопрос решен был в 1-2 дня, благо склад был в 10 мин езды

Мне логитех бесплатно прислали усб свисток от беспроводной мыши, когда я спросил, где такой купить.

раскрыть ветку (1)
Когда я у LG спросил про переходник антенного разъёма и вообще что мне в магазинах искать, меня направили спрашивать в сервисные центры.
44
2 года назад ехал на учёбу в другой город и в дорогу взял один Бигбон в котором не оказалось соуса, делать было ничего, сфоткал все данные которые могут понадобиться и отправил на почту указанную на упаковке. Через неделю мне позвонили, уточнили данные и сказали, что завод Бигбона находится в России и поэтому мне дадут продукцию Роллтона. Через 2 дня позвонил курьер, я спустился к нему, расписался и получил пакет с пятью Роллтонами)
раскрыть ветку (1)
9

А у меня в одном бигбоне попалось два соуса, наверное, это ваш был.

40
Сломалась у меня солонка Bork...пополам. Не бил, не ломал, просто от усталости пластика. Я вот решил попробовать в Bork написать с вопросом что с этим можно сделать, может думал можно хоть 1 купить а не набором. Ничего подобного, только ответы "гарантии нет", "продаются набором".
раскрыть ветку (9)
28
Bork те ещё, педерасты
раскрыть ветку (7)
13
DELETED

Потому что это голимый Китай. Там нет своего производства, все тупо идет комплектами из Китая, уже упакованым. Никто не хочет ради корпуса солонки разукомплектовывать целую единицу товара. Вот и все.

раскрыть ветку (1)
1
ну можно было и целую единицу товара отправить
С ними в паре Bimatec.
раскрыть ветку (4)
И редмонд туда же
раскрыть ветку (3)
Haier, Leran марки РФ, производство Китай. Но давайте не будем забывать, что китай бывает разным, Эпл тоже китай. Все процессоры АМД, Куалком и прочие тоже китай.
раскрыть ветку (2)
А мы здесь говорим про бытовую технику. А не процессоры и мобильные телефоны премиум сегмента!
раскрыть ветку (1)
А я вам о том, что в китае вполне себе хорошего качестыа есть продукция, в том числе и бытовая техника, гапример там фабрика Bosch есть
DELETED

Закажите у 3д печатников. Для соли имхо безопасно.

34
Купите разборный шкаф в мебельном магазине средней руки. Закажите доставку. При приемке пересчитайте детали, покрутите в руках пакет с фурнитурой и болтами. Начните собирать. Убедитесь в том, что одна дверца уже на сантиметр, вторая — шире на полтора. Поймите, что крепежа не хватает. Обратитесь в магазин. Получите путевку в пешее эротическое.
Вспомните времена, когда все покупки были удачными, вырвите клок волос с тела и дуйте в другой магазин за крепежом, лобзиком, торцами.
Халявы не будет, но хоть поймёте, как раньше всё было хорошо
раскрыть ветку (9)
9
не факт, в январе собирал стенку, пять позиций, так только в одном не хватило винта регулировочного в ножку и пары заглушек. Размеры ровные, метизов ровно один в один, пара штук лишних осталось, еще и уголки для крепления к стене приложили. Фабрика из Пензы, молодцы ребята, бы очень доволен сборкой (хотя уже приготовил и лобзик и дрель и ящик с запчастями на всякий)
раскрыть ветку (4)
2

Тоже покупал тумбу под телек пензенской фабрики - идеально всё! Даже что то осталось лишнего, прибрал - в хозяйстве пригодится!)

Покупал 2 стола в хофф, столы нормальные в плане комплектации, но то из чего сделаны не понятно, но буквально на пол секунды передержишь шуруповерт и еврр болт улетает чуть ли не насквозь. Лучше закажите у мастера из цельной древесины. Да дороже, но и качество небо и земля. Я тут у тестя разбирали диван старый на слом. Там каркас цельная древесина, я запарился его разбирать/ломать.
Везунчик
раскрыть ветку (1)
покупал не напрямую, а через фирму, которая работает с кучей производителей, и без предоплаты мне везли. Думаю отбор произошел до меня просто, им невыгодно работать с заводами кто допускает брак или некомплект
6
DELETED

Купили прихожую в хофф.

Стали собирать, а в откидывающемся ящике нет правого крепления, положили 2 левых.

В магазине нам выдали комплект ещё один левых креплений.

Потом предложили сходить в леруа и купить самим, потом предлагали вернуть прихожую, но она уже собрана была, почти...

Потом все таки выдали правое крепление...

На всё ушёл месяц...

1
Ох, не пугайте меня! Мне предстоит покупка мебели, и так уже переживаю заранее. И болт от шурупа не отличу, и лобзик от дрели тоже))
раскрыть ветку (2)

Столько мастеров по сборке мебели, а вы переживаете)

раскрыть ветку (1)
На них же не написано, насколько они мастера)))
А то бывали случаи, когда я консультировала сантехников - подозреваю, некоторые из "спецов" знают меньше клиентов.
Недавно попросила электрика из УК повесить светильник в ванной. Сделал, провод даже прикрыл кусочком короба, мол, всё надёжно.
Полезла я намедни паутину в углу смахнуть, ну и полюбоваться новым светильником и беленьким коробом. Легонько нажала пальцем на короб - свет погас. Отпустила - зажёгся. И так каждый раз срабатывает этакий "выключатель". Теперь сомнения одолевают, может опасны такие фортеля проводки? А то ванная помещение с повышенной влажностью, мало ли...
Но опять же, как бы новый "специалист" хуже не сделал(
25
Прошлым летом покупал тушонку, при вскрытии банки сверху на мясе лежал латекс похожий на обрезок перчатки. "Наконец то этот день пришел!" - подумал я, и написал производителю ожидая свой ящик тушенки. В процессе попросили прислать штрих код с банки и место покупки. Где то через месяц пришел ответ простой почтой, где сообщили, что у них все ок, латекс пришел к ним вместе с сырьем, впредь будут внимательней и приложили копию испытания одной из партии
раскрыть ветку (2)
1

Ты хранил фотку тушняка цнлый год?

раскрыть ветку (1)
2
Да, а что такого?) Места они занимают мало и не мешают, телефону 3 года, все фото с момента покупки на нем хранятся
22
Да хуй кладет часть компаний. "Спасибо что указали нам наш косяк, в следующий раз мы будем внимательнее".
раскрыть ветку (2)
4
Мне часто встречаются в интернет-магазинах отписки производителей... Особенно раздражает, когда покупатель пишет про косяки в продукции, а ему выкладывают стандартный ответ, типа, рады, что вам понравилось, спасибо что пользуетесь, бла-бла... Похоже, что и не читают отзывы, лепят ответы не глядя.
раскрыть ветку (1)
Стандартный ответ:

Мы рады, что вам понравилось, как вашим мнением подтерлись, но вы продолжаете пользоваться услугами нашей фирмы... бла-бла-бла...

Прям повеяло как от одной нехорошей фирмы...

13
У меня было что-то подобное, заказал суши в mybox привезли через час суши, а морс забыли.
Морс они везли еще 4 часа и знаете что в подарок? А ничего, не извинений, ничего, просто отдали морс и сказали что узбеков понабрали, все
раскрыть ветку (1)
1
Сам же пишешь, что заказал только суши.
291

Да это форма рекламы, ну камон. Кто-то ещё остался, не понимающий этого?)

раскрыть ветку (49)
162

Я бы не отказался поучаствовать в такой рекламе) 

раскрыть ветку (26)
95

Он не об этом) Это очевидный, рекламный пост)

раскрыть ветку (25)
54

ага, вот так несколько постов про техподдержку логитек было, и что мышки присылали. вот я тоже им написал и мне на замену такую же из германии прислали когда моя начала даблклики делать. так что не сказал бы что все это рекламма. Вон лего тоже норм поддержка

раскрыть ветку (20)
45
Я так понимаю логитек тебе больше чем лего заплатили судя по количеству текста о них?
раскрыть ветку (1)
6
Мне они мышку за 8к выслали, когда сломанная стояла 3к 😎
5
А мне лего не поменяла детали... Втулки не те положили, я все отфоткал, попросил заменить 6шт. Отказали, типа дохуя деталей хочешь.
3
Логитек реально в течении 2 лет без проблем меняет свою технику. И помогает пользователям.
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Когда как. У меня целый зоопарк их производства, от дешёвых м90 и к120 до мх мастер 3 и g933. При проблемах отношение техподдержки бывает от "ща мы вышлем вам новый усб приемник, старый, видимо, у вас наебнулся" до "да ты сам клаву залил, алкаш гребаный, ебись теперь с ней как хочешь". Но лучше них периферию никто не выпускает. Так и покупаю.

раскрыть ветку (3)

"Но лучше них периферию никто не выпускает" я бы поспорил. 3 раза по гарантии менял их мышь g102, потом плюнул и купил блади, которая до этого 4 года отработала, я её из-за стёртой поверхности поменял. Клаву взял от логитека механу, пока всё ок(правда ценообразование не понимаю, с однотонной красной подцветкой 5к, такая же только ргб уже под 9к, клавы кроме подцветки абсолютно идентичны, моя g413). Но с мышами недорогими у них прям беда.

раскрыть ветку (2)
DELETED

Я закупаю мышей сотнями, у меня выборка четче)). Блади говно из пластмассы. А дешевое говно у всех говно. И у лоджиков тоже.

раскрыть ветку (1)

На сколько знаю у логиков 102 мыши от мышей за 5-6к отличаются только наличием японских кликеров у последних, а сенсоры у всех одинаковые, как и платы. Как варик конечно купить эти кликеры и перепаять, но впадлу этим заниматься. Понятно что блади говно то ещё, особенно когда разбираешь, но блин работает же, и у знакомых тоже жалоб не было.

говорить это свидетелям рекламы смысла нет. Вот вы теперь для них - пиарщик логитек)
раскрыть ветку (1)
1

ага, с этого угарнул. А вообще с сервисом главное связываться не с российским отделом, так как у нас законы говно и так же фирмы работают, а вот в европе с этим намного строже и соответственно чаще положительные результаты

1
Вот сегодня и проверим. Смарбай и дефендер - обе мыши наебнулись за неделю, обменять возможности в магазине возможности нет. Посмотрим что скажут
раскрыть ветку (9)
6
DELETED

Хахаха. За неделю? Для этих "брендов" это рекордный срок работы.

раскрыть ветку (5)
Можете какой-то порекомендовать? Загнулся, мать его, очередной дефендер. Опять неделя. Сука. Сукаблядь. И у этой проблемы с колесиком - крутишь, а скролл дергается вверх-вниз, проскакивает на целый экран.
раскрыть ветку (4)
DELETED

Если нет особых требований к мышке - любая лоджитек, к примеру m90 или b100. Если беспроводные, то m170 маленькая или m190 побольше. Если не жалко денег, но хочется комфорта - mx master 2s или 3. Это охуенные мыши но охуенно дорогие. Я поработал такими, теперь не могу слезть. Не надо брать дефенлеры, ритмикс, гарнизон, cbr, ExeGate и оклик. Ни в коем случае, даже с доплатой))

раскрыть ветку (3)
Ну я привык к двум доп кнрпкам под большой палец и более-менее одной форме самой мыши (например, как у defender accura mm-295), вот такие и ищу. Но вот уже 3 мыши сдохли очень быстро. Ломается в основном колесико, скролл работает очень плохо.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Вообще мышей дофига и больше. Я поставляю либо барахло за 60 рублей, либо что-то по требованию дорогое. Пощупайте лоджики устраивающие по цене. С вероятностью 99% это будет надежная мыша.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Смартбай? Дефендер? Ха. Спасибо, хоть из коробки работали, да ещё и целую неделю.
1
Недавно сломался адаптер для мыши смартбай, написал им об этом с вопросом, можно ли его приобрести отдельно? Спросили адрес, через неделю курьер принес посылку с двумя адаптерами. Я рад, считаю, что нет в этом рекламы, адекватная клиентоориентированность, ребята молодцы.
раскрыть ветку (1)
1

у меня вообще не было проблем с оборудованием смартбай. Правда их бюджетные блютуз мыши за 500р жрут батарейки очень быстро. Логитек с этим в разы лучше справляется

47
Блин, а я наивный верил в это(((
раскрыть ветку (2)
29
DELETED
Многие другие посты реальны, но явно не такие
2
7
У меня есть переписка именно с этой компании, с этим же человеком, именно с такими же словами. Только у меня пазлы были и не было слов про 3 недели, просто ждите)
18

Как-то купил сыну машинку в яйце. Написано одна модель, оказалась другая.

Написал производителю, прислали 3 машинки.

Детальки Лего новые вместо сломанных присылали.

Так что работает

раскрыть ветку (1)
3

Кстати, Лего в этом плане  большие молодцы, у ребенка поезд из лего дупло перестал заезжать на мост через 2-3 недели после покупки, возможно, сам стер резинки на колесах об пол. Но я решил сделать попытку и написал напрямую в лего, в итоге пару недель спустя они прислали новую платформу, теперь храню ее отдельно для своих игр) так что в некоторых ситуациях, понимаешь, что не зря платишь за бренд!

10
Работаю в фирме, производство пуховиков среднего-среднего+ сегмента. Периодически прилетают на почту от конечных потребителей - мол молния повредилась (на санках катались), или там кнопки-пуговицы (хотя в комплекте есть запасные).
всегда решаем это в пользу потребителя аналогичным образом. Но такой рекламы все еще ни разу не видел 😂
раскрыть ветку (4)
3
Прочитал как Конченых покупателей.
раскрыть ветку (1)
1
И такое бывает

Что такое "...среднего-среднего+ сегмента..."?

раскрыть ветку (1)
15'000-40'000 за женский пуховик.
5
Да с фига ли? У меня пылесос сломался, его по гарантии починили. Быстро м оперативно. Запилил пост, сказали реклама. После это писать как мне меняли ссд Интел и кухню из Икеа даже стал. Не все что тут публикуют, реклама.
4
Много стало такой рекламы в последнее время)
1
Козловский?
мде, а есть способ добавить такие посты в игнор, не игноря тег "клиентоориентированность"?
ещё комментарии
7
В наборе мини-чупиков был брак, в моем любимом вкусе,внутри карамели запайка упаковки была. Ни открыть,ни съесть. Написала,мол брак,проследите линию по такому-то вкусу. В ответ пришли извинения и потом звонок от курьера, я же начитавшись о щедротах уже вообразила мешок чупиков,любимых кока-кольных, но реально,они погнали курьера с 4 мини-чупиками. Было очень неудобно.
А из хорошего, был какой-то комод пеленальный для ребёнка,отечественного производства,я его с рук купила, но добротный,чистый, и через какое-то время в нем полетела фурнитура, я написала производителю, можно ли купить где-то детали, на что у меня спросили адрес и выслали полный комплект фурнитуры,а так же новые ручки в подарок, и что комод снят с производства много лет назад, то есть на момент покупки он уже был минимум у двух-трех владельцев,что ещё больше порадовало,потом продала так же как и купила
14
Теперь им ещё хуже. У них теперь 2 набора кораблей. Но не хватает по прежнему одного маленького кораблика)
раскрыть ветку (1)

Меня бы это еще больше ломало,чем просто нет одного. Чтож мне теперь,выкидывать тот набор кораблей что ли???

10
Есть очень ненулевая вероястность, что так делается реклама. Мало того, что мы все узнали про рыжего кота и его морской бой. Также мы узнали, что они еще и молодцы. И даже остальной ассортимент увидели. Продвижение чистой воды.
раскрыть ветку (3)
2
У меня такой же морской и танковый бой. Но не от этого производителя.
раскрыть ветку (1)
и стоит он столько, что чем письмо писать, проще второй купить, не говоря о претензиях к магазину, где покупали, что проще и надёжнее
1
А морской бой так себе. Мало того что фишек мало так на верхней части поле сделано на оргстекле а под ним цветной рисунок. И глаза сломаешь пока поймешь какая клетка. Я все цифры и клетки маркером черным обводил.
4
"обратитесь в магазин, в котором покупали". Вот так мне ответил производитель йогурта, например. Это все сраная реклами. Тоже когда-то верил, что производители идут навстречу. Ну-ну.
4
Я тоже начиталась историй и поверила в чудо) Но тут у меня в монополии от hasbro накрылся аппарат для считывания карт, а без него невозможно играть. Написала - и все, тишина, чуда не случилось)
4
DELETED
У меня почти вот-вот такое было. С ссд крюкалом. Один из моих постов, где я искал человека в другой стране.
Готовы были сделать замену, но на тот момент с СНГ они больше не работали. Общался я с американской техподдержкой. Обломался и никого не нашел. Так и лежит диск мертвым грузом)
раскрыть ветку (1)
можно использовать как клюкало, хоть какой то прок будет)
28
Давным давно мне Секретный Санта прислал настольную игру "Истории с призраками" (Ghost Stories), новую, в пленке. И там почему-то небыло миниатюр вообще, всего комплекта. Написал издателю в Бельгию. Ответили, извинились и сообщили что выслали комплект. Шли дни, недели, посылки все небыло. Написал несколько писем, мне вначале вежливо отвечали что посылку отправили, ждите. Потом перестали)))).
Спустя года полтора я пошёл в почтовое отделение которым пользовался по старому адресу, тк было по пути, стоя в очереди меня увидела работница почты, у которой часто получал посылки раньше, и сказав мне, что ж вы посылки не забираете, вручила мне мелкий пакет из Бельгии. Все это время миниатюры лежали на почте facepalm.jpg
раскрыть ветку (6)
14
Все полтора года на почте лежала и посылку обратно отправителю не отправили через месяц?
раскрыть ветку (5)
6
Ну у него блат же, старая работница почты, у которой он получал посылки раньше. Она бы и 10 лет его ждала.
раскрыть ветку (2)
2
Не блат а сестла
2
Женитес. jpg
Ага. Сам был удивлён. Предположил что куда-то завалилась на почте. Это
Такая же история (в плане миниатюр) была с Nexus Ops. Там было в 2 раза больше одних миниатюр, и небвло других. Написал издателю в США, те выслали, но здесь уже все ок было.
1
3
У меня таки случился такой казус. Правда, с набором для вышивки крестиком - ниток не хватило. Решила, фиг бы с ними, напишу производителю. В ответ мне вежливо объяснили, что сама я дура виновата, вышивать надо в одну нить, а не в две, тогда бы хватило.
расстроилась, но согласилась, надо было инструкцию читать.
3

У меня в Белёвской пастиле попалась бумага и что-то напоминающее ноготь, написала им, они извинились попросили адрес для "подарка" и ТИШИНА. В другой раз в рыбной консерве попался немаленький кусок ракушки, написала им, а они вообще не ответили ))

3
Купил бензокосу huter. А в комплекте не было крепежа штанги к двигателю. Написал им на почту и? В ответ тишина @Huterrus, ты ли представитель?
6
Халява?
Свое бы вернуть
Я купил ребёнку набор для изготовления слаймов.
Дома выяснилось, что там засох клей, и слайм не сделать.
Написал производителю. Ответа тупо нет уже почти месяц.
Сдал обратно в магазин. Приняли по акту, жду деньги, также уже почти месяц.
2
DELETED
А я купила йогурт, срок нормальный, но под крышкой была плесень. Я написала компании в инстаграм и была проигнорина)
раскрыть ветку (3)
2
Ну так на упаковке ж написано, бережно сохраняем природную пользу.))

Вы купили йогурт в день, когда кончается срок годности. Не удивлен, что там плесень.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я купила его за несколько дней до окончания срока, как и пить начала.
2
Я когда-то покупала набор Trefl, для лепки, в итоге там оказалась совсем не оригинальная масса для лепки, страшная и засохшая. Я отправила жалобу на почту с оф сайта трефл, не рассчитывая особо ни на что. Мне ответили, и поскольку набор уже был снят с производства, позволили выбрать любой из паззлов, и таки прислали его)
раскрыть ветку (1)
1
А, ещё набор пряничных человечков покупала, где надо самому украшать, и была очень плохая сахарная масса. Отвечали дооооолго, почти год)) очень сильно извинялись и прислали ребенку письмо от Деда мороза и здоровый набор для создания пряничного домика)
2

Вот буквально только что, читая этот пост и намереваясь навернуть пачку крабовых палочек, нашла в них шерстяную нитку) Благо, через упаковку она видна была и пачка даже не вскрытая лежит.

Позвонила по телефону приёма претензий, у меня даже фото попросили на вацап выслать.

Вот жду теперь, что будут делать.

Авось, будет скоро новый пост про АО Русское Море и работу их отдела качества))

раскрыть ветку (1)
2

нашла в них шерстяную нитку
А @KatteVjik плачется, что ей ниток для вышивки не хватало. Нашлась пропажа! ))

2
Так же думал.
Пока не купил тушки кальмаров целые. А открыв увидел, что они все раздербаненные. Извинились и прислали денег на карту за эту пачку
4
DELETED
Потому что это все заказуха. У Пикабу растёт посещаемость - маркетологи не дремлют.
1
DELETED
А меня так компания cougar на хуй послала..
Просто ты не рукожопый долбоёб, и покупаешь нормальные вещи

Ну, я как-то получил в наборе лего немного сломанную деталь из коробки. Написал на сайт их и... нихрена не получил. В общем забил, всё равно эта часть детали заподлицо уходит.

Креативь!
Так радуйтесь. Не приходится ждать 3 недели)

У меня такое в 2000х было. Купил радиотолефон на базаре. На счет гарантии продавец сказал "приносите, я тут уже 9 лет стою". Через месяц сломался. Без всякой надежды приношу назад. Поменял!!! Я сам тогда охуел

А я так ждал, надеялся и верил...
Жди, и будет на твоей улице праздник!
А у меня есть электрический конструктор, там одного резистора не хватает, так мне лень писать)(
Купил как-то сахарную пудру а в ней гвоздь. Сфоткал - написал. Думаю щааа как на пикабу - пришлют че нить сладенькое. Написали ток что покупают готовую пудру и за состав ответственности не несут.
Году в 2010 был у меня комп в корпусе htpc от silverstone, залил пульт от него. Написал на мыло в поддержку, спросили адрес и пропали. Через пару месяцев с штатов посылка пришла, с новеньким пультом)
Ебаный яблочник! Держи его!!
Ну не знаю, я давно уже делаю так: те посты, в которых рассказывается про то, что-то не доложили, так вот, стягиваешь фотки и тоже пишешь письмо производителю. Слушай, чё у меня уже только нет! Вот, сейчас про кораблик напишу. Ещё кораблик будет.
У меня было. Я писал, мне не отвечали)
Проверь в следующий раз свою шаверму - туда часто кошек не докладывают.
Вот гадство, а!..
Тоже хотелось бы попробовать, но на чем-нибудь не сильно дорогом..))
Покупай пазлы :) там после сбора частотпары деталей не хватает.
1
Может купишь старый мерс, а он не заводится, напишешь им, они тебе новый пришлют)))
Ээ может тебе в гос структуру устроится ..и все будут сдавать вовремя и неворавать ?))

А нет брод говорю ))) ну и столько людей кандрашка схватит ))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку