Хотел взять Минтай, но передумал...
Вообще, неожиданно для павильона возле дома. Кто пробовал ? Рецептом поделитесь.
Вообще, неожиданно для павильона возле дома. Кто пробовал ? Рецептом поделитесь.
" - Нашел ее на заднем дворе.
- Ты что ее в воду бросил?
Это же сухопутная черепаха, она не умеет плавать"
Ну как сказать....печень можно вырезать и плавники,но остальное нужно долго вымачивать,запашок от мяса такой неприятный,но с голодухи можно и сожрать,да и костей в акуле нет
где то читал что человечина сладкая. типа как бифштекс сахаром посыпали. хз насколько правда.
только хотел добавить про зонтик. Ни разу не пробовал, но все в один голос твердят- курица
Подводная лодка и так похожа на хуй. А внутре у ней похожие на хуй торпеды. Дедушка Фрейд утирает скупые слезы.
Как в ютубе убрать рекламу других видосов в конце ролика? Они перекрывают весь экран, порой в самые ключевые моменты.
telegram -> pikabu нижнее подчёркивание uspeli
telegram -> pikabu_deleted
google -> pikabu волшебная палочка (последние 2 слова перевести на английский перед запросом :) )
Неа, это висело в пикахранителе какое-то время. Именно поэтому и "ною".
> PH Deleted
Можно ссылку?
На всякий случай и метод поиска опишу:
Открываю любой поисковик, перетаскиваю в строку поиска исходную картинку, жмакаю на "похожие изображения" - и одно из списка ведёт сюда:
Сочувствую, бро. Моя дочь нашла на детском Ютубе ВСЕ вариации этой песни. Теперь она пересматривает их по кругу. Даже на КОРЕЙСКОМ, блядь.
Я ж говорю, прецеденты были.
По мнению специалистов ФАС России, в рекламе в завуалированной форме используется нецензурное, непристойное слово, первая буква которого скрыта наклеенным на "забор" рекламным объявлением. Организация была оштрафована на 100 тыс. руб., после чего обжаловала решение антимонопольного органа в суд, и снова суд первой инстанции занял сторону заявителя. Впрочем, апелляционный суд согласился с правомерностью привлечения организации к ответственности, отметив, что употребление в рекламе букв "УЙ" направлено не на использование буквального значения этого буквосочетания, а на придан...
В примере несколько другое. Там в слове хуй заклеили букву, а в нашем случае нормальный грамотный текст на феншуйном русском.
Меня банили за слово блеать на одном ресурсе, но за слова блеять уже разбанивали. Вот значение второго слова, если кто прочитает по диагонали: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%8F%D1%8...
Хорошо что зацензурили, так дети и впечатлительные люди никогда не поймут что это слово - "хуйня"
А точно "хуйня"? Я ещё думал, "хуйня" или не "хуйня"? Ведь, хуйнёй называть то, что хуйнёй не является крайне хуёво. Охуеть как хуино, я б сказал. Наихуёвейше.
Хорошо, что зацензурили.