Хороший подарок
Мне на Новый год подарили тубус. Здоровенный чёрный тубус. С ремешком, чтобы таскать было удобно: закинул на плечо и пошёл. Осталось только выяснить, куда идти. Я не архитектор, не художник, не инженер. У меня нет холстов и ватманов. Зато есть тубус. Буду в нём багеты из булочной носить.
Бля, столько вариантов накидали, что теперь я тоже хочу тубус
Можешь грабить КОРОВАНЫ ))
Тебе преподнесли замечательный подарок. Ты сможешь в нем хранить всё, что захочешь. Ну, почти всё. Он даже лучше, чем горшочек от Винни.
Мне тоже однажды тубус подарили...
Открыл, а там мангал сборный.
А я хотел на звёзды смотреть...
В тубусе можно носить винтовку - это почти как чехол от виолончели. "Не архитектор, не художник, не инженер" - киллер он, киллер, просто начинающий и поэтому еще не просек фишку подарка.
А Вы в него заглядывали? ) Может, там главный подарок спрятан))
Я не фанат старбакса, никогда там не была (ну, в кино видела), я никогда не пью кофе днем и вообще редко пью на улице, а если и пью, то из одноразовой посуды, чтоб сразу выкинуть, так как ненавижу носить что-то в руках.
Имхо, тебе здорово повезло с тубусом!.. )
С пацанами в войнушку можешь играть.
Теперь страдаю, мечтаю отправить кому-то посылку в тубусе, но никак не придумаю что отправить 😭
Про огромный резиновый член уже шутили?
Для хранения шампуров тубус используем пластиковый
в обычный тубус(А1) влезает две бутылки, а в раздвижной уже три.
Когда тебе вдруг захочется кого-то преднамеренно убить, ты сможешь спрятать в нём ружьё
Колбасу!
А даритель трезвенький был, когда дарил?
Ты можешь стать супер героем "ВАТМАН" и брать всё время его с собой
тубус, в него можно класть:
банки из под пива столбиком
бутылки
батоны
консервные банки
палки колбасы или колбасного сыра
чипсы принглс
посадить несколько котиков паравозиком
Ещё после покраски с тубусом можно косплеить гранатомётчика или астронома на комик-коне
И ещё из тубуса можно сделать отвод для "дышалки" когда ты с головой ночью прячешься от монстра под одеялом
Знакомые ребята (ролевики и реконструкторы) таскали в тубусах заготовки под холодное оружие.
бутылки можно носить
Не надо тебе,отдай мне.шампура буду перемещать:)
2х49,5
Сходи в лес, нарви розг - будешь свою даму воспитывать, тубус отлично для переноски подойдет
Так-то 2 по 0.5 влазило...
..- Смотри Кутузов, не перепутай:- Вове- "Мерседес", Марине- тубус!
Бухло и коврик для йоги!!))
идеальное прикрытие
Можно купить тубус поменьше и, утеплив его, к примеру пенофолом, засунуть внутрь и получить термос для свежих багетов.
Ну например таскать в нём метровый цельный металлический пруток 50мм и всем представляться токарем
В тубусе чудесно проносится бухло в универ :) В 2000 году обычно так и таскали
Гоняй шары ))
Когда мой друг поступил в Бауманку, он общался со старшекурсниками и спросил "много чертить придётся? какой тубус покупать?". На что ему ответили "на нашей специальности чертить почти не надо, но тубус надо взять побольше". Так мой друг и узнал, что в тубусах чаще бывает водка и закусь, чем чертежи.
Если достаточно длинный, то можно удочку(и) хранить.
Я носил бейсбольную биту)
Вариант "коммуникационной трубы" из х/ф "Асса" уже был?
у меня в тубусе сотня рентгеновских снимков
Автор, я тоже не архитектор, и не художник. Зато тоже есть тубус, я в нем шампура ношу, очень удобно. Всем на заметку:)
У меня в таком игровой мат хранится.
Тубус это же очень удобно! Три по ноль пять или два по ноль семьдесят пять!
В тубус прекрасно помещается бутылка водки, батон хлеба и палка колбасы. Подарил студент технарь?
Когда я был студентом в тубусы пивас пиздили баночный. А крутые пацаны на стрелку в них биты таскали
Про багеты, реально тема, постоянно ломаются в пакете со всем остальным )) А маленькие багеты, сами понимаете, не багеты...
Как бывалый бауманец, компетентно заявляю, что тубус идеально подходит для блядочного комплекта: коньяк + палка копченой колбасы.
туда удочки хорошо помещаются!
"Какой-то идиотский тубус. Зачем носить слова и буквы в тубусе? По мне так это - зря расходовать тубус"
Не читала все 317 комменариев)
Вы что любите? Чем увлекаетесь? Что любили в детстве? Кто подарил вам этот подарок?
Возможно, это ваша давняя забытая мечта?)
Я как то пиво в тубусе таскал. Нас с челом еще менты тормозили, проверяли зачем то. А что подозрительного в двух молодых людях, у одного из которых тубус на плече, мирно бредущих по спальному району СПб часа в 2 ночи? Мы же курили тогда только сигареты тем паче.
Бытие определеяет сознание.
Мне так "типа мотокуртку" подарили.
А через два года, я японский байк купил. А ведь думал о нем только в негативном ключе: "типа живым и здоровым жить лучше, чем мертвым и больным".
Вот может от тебя ждут, что через годы инженером станешь, ну или хотя бы студентом строй пту.
В тубусе отлично носится водка и пиво еще!
Я стрелы от лука в тубусе храню
-Тебе зачем тубус?
-А когда скучно, можно настроение поднять.
-Как?
Герой кладет тубус на плечо аля гранатомет и выходит на дорогу перед проезжающим джипом. Из джипа мордой в асфальт выскакивают братки.
...-Ну ты и идиот. ..
Мне так на прошлый день рождения подарили упаковку энергетика flash. 12 бутылок по 0.5. Энергетики не пью, из-за здоровья, так и катаю в машине этот подарок
Наши люди в булошные с тубусАми не ходють.
вот для этого и тубус
Можно приобщиться к рыбалке, и носить в тубусе спиннинги.
Мне так друзья подарили на НГ трубку и табак, при том что я вообще не курил. Полгода спустя попробовал))) Прокурил по итогу 4 года, сейчас не курю уже 5 лет. Бросил таки. Друзья, блин)
Вы, конечно, смеётесь, но на сплаве это просто незаменимая вещь. Очень удобно таскать спиннинг и снасти в подходящем для этого жёстком тубусе.
Мне на новый год подарили килт... Я не архитектор, не художник, не инженер...
Спиннинг и нахлыст.
А может вы рыбак и этот тубус для удочек?)) недавно мужу искала кейс для них в подарок, увидела, что многие приспосабливают тубусы обычные)
Тубусы! У каждого дома есть тубус.
тубус хороший, однозначно. но какого хрена мне с мобильного предлагают всякие видео и картинки, а с компа - текстовые файлы. отсюда вопрос "хватит это терпеть?"
Научись играть на флейте. Когда пару раз в собранном виде уронишь и колена заклинит, будешь носить в тубусе.
Пивас или водку можешь носить. Главное сверху холст, кисти и краски положить.
бутылки тоже хорошо входят
В универе тубус для чертежей звали 5 по 0.5 , и носили в нем на пары баночное пиво
Подари при случае какому-нибудь так себе знакомому, которому на нормальный подарок тратиться жалко да и пофиг понравится ему или нет. Ох щи..!
Надо дымовуху с него сделать
Тебе хоть чтото подарили, а мне много лет подряд уже давно нехуя не чего не дарят.. детство кончилось... или дари себе сам или всем похуй
Одному моему другу в студенческие годы добрые одногруппники подарили внутриматочную клизму. Тубусу он наверное обрадовался больше.
Трудно без тубуса жить.
Сяду на клячу, затубусячу,
Кляча стрелой полетит.
У меня на защите диплома тубус спиздили. Хорошо чертежи успел вытащить
Нам с мужем на свадьбу его коллеги подарили подзорную трубу.
Хорошую и дорогую.
PS. Работа мужа никак с отдаленными целями, дистанционным наблюдением и другими возможностями использования оптики не связаны. Соответствующих хобби никто из нас не имеет.
эх мои студенческие годы
У меня друг по студенчеству в тубусе биту носил.
> 12.03.2010 в 8:45
xxx: Я просто может чего-то не понимаю: у студента Бауманки не может быть личной жизни?
yyy: Нет, не может. У студента МВТУ есть тубус. Он заменяет и женщину, и лучшего друга, и пакет для продуктов, и средство самообороны.
https://bash.im/quote/406059
Отдай назад, он наверное уже весь дом перерыл, когда проспался.
Называется - подарок на от'бись.
"Осталось только выяснить, куда идти." Поржал)))
Дай угадаю - ТС живет в Питере?
Логика некоторых людей при выборе подарков действительно не поддаётся объяснению).
В декабре на работе играли в тайного санту, в начале игры все оставляли свои пожелания к подаркам, чтобы дать своему санте какие-то ориентиры. Я написала, что буду рада кремам и уходам для рук, вкусному чаю, хорошим ручкам и офисной канцелярии. В день Х получаю немаленькую такую коробку, с удивлением открываю - а там здоровенный ярко-красный икеевский светильник! И вроде сам по себе подарок неплох, но именно мне он не нужен совсем. Логика санты осталась загадкой.
Прикол из 90х, кстати позже обыграный в кино... мой корешь шел с тубусом на пары. Из одного корпуса универа в другой через улицу... а там стояла кучка "гостей" с южных границ различной национальности... дык корешь прикололся, присел на колено и тубус на плечо взметнул, раструбом в их сторону... крышечку только снял... дык "гостей" как ветром сдуло...