Голубой банщик1

Небезопасный контент (18+)

Один мой знакомы учился уже курсе на третьем, искал подработку. Учился на дневном, посему работа нужна была в вечернее или даже ночное время. Из всего перечня вакансий, что отыскались в только-только зародившемся тогда интернете, лучше всего ему подошла вакансия банщика. Работа в ночные смены, часам к трем уже как правило все разъезжаются, до утра можно было даже успеть поспать немножко, и бегом на занятия. Зарплата даже весьма неплохая была.
Правда в первую же смену оказалось, что работа с подвохом, ну естественно. Сауна была с неким оттенком. С голубым. Короче, место очень популярное в гей-тусовке.
Чувак поначалу чутка присел на измену, опасался как бы его с тыла не обошли, не втянули в свой круг друзей. Но оказалось зря, народ туда приезжал со всем своим, на честь и совесть банщика покушений не было. Ну тогда вообще норм, парень не гомофоб, что они там за закрытыми дверями делают его вообще на волновало.
Но однажды вечером произошел занятный инцидент. Звонок, мужской голос, явно навеселе, спрашивает, мол, свободно у вас, мы ща приедем. Ну приезжайте, чо.
Через полчаса заваливаются двое, подходят к стойке, договариваются. Общается один, второй в сторону смотрит. Мой друг что-то говорит, второй гость вздрагивает, они встречаются взглядами и товарищ понимает, что это его препод по сопромату из универа. Они друг друга узнали, но виду никто не подал. И в универе вопрос тоже не поднимали, естественно. Но по сопромату у моего товарища с тех пор только пятерки были и экзамен автоматом.

Истории из жизни

38.2K постов75.1K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
145
Автор поста оценил этот комментарий
Мужик, который любит одеваться в женскую одежду, не обязательно должен быть геем. Это называется трансвестизм. Мотивы ношения одежды противоположного пола могут быть совершенно разными. Это своего рода фетиш.
раскрыть ветку (1)
1
Читал на Википедии вроде, что человек хочет ассоциироваться себя с кем то, в данном случае с женским телом к примеру, может быть как некая форма нарциссизма
50

Ты не представляешь, но не только геи одеваются в женскую одежду, натуралы тоже вполне, фетиши не имеют отношения к ориентации

раскрыть ветку (1)
6

На музыкальных фестивалях видела много мужиков в платьях, просто отрываются по приколу, может, даже у жены одолжили)

56
Есть и трансвеститы, и транссексуалы и ещё разные транс. Манерности много на постсоветском пространстве, в европе меньше. Из-за табуирования этой темы у геев очень мало ориентиров для подражания. Поэтому многие срисовывали при взрослении обычную схему - мужчин привлекают женщины. Раз я хочу привлекать мужчин, значит надо ориентироваться на женское поведение.
Так как это происходит при взрослении, то так характер и закладывается.
Средт молодого поколения иже ощутимо меньше женственных геев, которые так себя ведут по этой причине.
ещё комментарии
ещё комментарии
8

Им часто просто нравится! Вот нравится женская одежда, красивая такая.

7

Нет, он просто хочет трахнуть мужика в женской одежде. Пол от женской одежды ещё никто не менял.

3

Те кто одеваются в женскую одежду - трансвестит или травести. При это он/она можеть интересоваться людьми как своего так и противоположного пола.

Так что не все мужчины которые переодеваются в женскую одежду геи.

У вас немного странные стереотипы. Людт все разные и нравится людям разное. Это как утверждать что мужчины которым нравятся женщины в брюках не настоящие мужчины потому что мужская одежда.

10
А откуда тогда пошла фишка про анальный секс? Вот прям всем мужикам хлебом их не корми- дай девушке в анал присунуть. Зачем? У неё ещё минимум два отверстия для этого есть. Или как понять якобы "натуралов" которых в проктологии каждый день с десяток с одним и тем же диагнозом "подскользнулся в ванной,и упал жопой на баллон с гелем для бритья"?
раскрыть ветку (4)
4

ой, ну а как дети запихивают горошины то в ухо, то в нос.
Просто тоска по неизведанному да и всё.
Ну и это, баллон с гелем - он же здоровенный. Это надо долго тренироваться, начиная с предметов поменьше.

раскрыть ветку (1)
То есть ты МЕНЯ решил поучить азам анальной стимуляции?
8

Можно и не быть геем но засовывать что-то себе в жопу, думая о красивой женщине со страпоном хД.  А фишка пошла оттуда же, откуда и культ девственности до брака.  Ну и шансы залететь меньше.

раскрыть ветку (1)
4
Ну я не осуждаю, тем более,что анальная стимуляция-это реальный способ достичь яркого оргазма. Вопрос другой: многие этим занимаются, но геи во всём виноваты. Это как так?
23
Это как с веганами. Животную пищу они не приемлют, но обязательно хотят на ужин гамбургер или хотдог из орехов и гороха. Причем такой, чтоб по вкусу, цвету и запаху от настоящего не отличался.
раскрыть ветку (2)
34
Ну, можно по соображениям гуманности не хотеть быть причастным к убийству животных. А вот рецепторы такие же: мясо кажется вкусненьким)
раскрыть ветку (1)
3

А еще бывает, что человеку просто не нравится вкус мяса. При этом он даже не обязательно будет веганом, и будет спокойно кушать прочие продукты животного происхождения - молоко, яйца, может, даже морепродукты и рыбу. Людей в мире очень много, и сочетания личных предпочтений и идеолгоий почти бесчисленны :)

2

Разве мужчину от женщины одежда отличает? По-моему там совершенно другие отличия. Биологического характера

2

Сам давно замужем и никогда не понимал переодевающихся. Кроме варианта с последующей сменой пола, но это уже транс.

2
Это транссексуалы не?
раскрыть ветку (1)
17
Трансвестизм, как стремление к переодеванию в одежду противоположного пола, необязательно является признаком транссексуала, так как человек, который одевается в одежду другого пола, не всегда идентифицирует себя с противоположным полом.

да,  неувязочка:)

ещё комментарии
А ещё есть конченые ,которые смотрят как один пидорок в женском платье другого такого пидорка ( тоже в платье ) в попу трахает. Стоило такое развлечение 1500р за сеанс в 2008 году. Надеюсь что те кто смотрел ,и те кто трахался уже от СПИДа и гепатита передохли
раскрыть ветку (1)
3

Откуда столько ненависти?

Чем, по вашему, те люди, которые получают удовольствие от трахания в жопу хуже тех, которые получают удовольствие от пития водки, например?

24
Помнится, про такое смешное кино сняли
Иллюстрация к комментарию
26

Из человеческой природы, люди ксенофобы, они боятся всего непонятного и неизвестного.

4
Интересно,а из геев кто-то становился натуралом?Или там какой-то секрет что не хотят возвращаться
раскрыть ветку (5)
13

Гей, ставший натуралом - это бисексуал.

"Но никто не называет меня Строитель Мостов" (С)

раскрыть ветку (4)
6

ориентацию нельзя изменить.

ещё комментарии
ещё комментарии
1
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы в рот не брало
2

.. лишь бы в сеть не выкладывало. Странная логика-если меня выебут, я что, геем стану?

раскрыть ветку (22)
4
если меня выебут, я что, геем стану?
Если тебе понравится, то может и станешь - нам откуда знать?.. 🤣
раскрыть ветку (21)
9

Даже если и понравится. Это же просто хуй в жопе

раскрыть ветку (20)
2
Да это просто хуй в жопе и да тебе понравится и да геем ты не станешь. Но хотеть хуй в жопе будешь регулярно
раскрыть ветку (17)

Откуда инфа?

раскрыть ветку (16)
Достоверный источник. Собственная жопа
раскрыть ветку (15)

Скажи ей что это до добра не доведет

раскрыть ветку (14)
20 лет, полет нормальный
раскрыть ветку (13)

Пили пост

раскрыть ветку (12)
1

Как у тебя всё просто

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да, в данном случае всё просто. Потому что ориентация - это сложная система влечения к тому или иному полу, основанная на эмоциях и переживаниях и она не сменится от того, что тебя выебут. Понравиться при этом может - тут обычная физиология, но это уже совсем другая история.
2
Натурала, совратить, да бред . Нет такой идеи.
ещё комментарии
11
По одной из теорий, которая мне кажется занятной, мужчинам очень непривычно в повседневной жизни и боязно от мысли, что он может стать целью сексуального насилия, по этому такой кипиш вокруг геев.
раскрыть ветку (4)
1
Не согласна с этой теорией. А вообще у женщин тоже так бывает, что когда узнаёшь, что девушка лесбиянка, то думаешь, что она только и мечтает тебя совратить. Тут еще разница в том, что женщинам не так с другой переспать, как мужчинам, там никто никого в жопу не шпехает, а поласкаться приятно, мы и так по пьяни вечно сосемся по молодости.
раскрыть ветку (3)
1
Возможно, у женщины тема однополых контактов не так сильно табуирована, как у мужчин, когда один случай может всю жизнь разрушить.
раскрыть ветку (2)
1

В том числе. При чем если узнают о сексе с женщиной девушки говорят: ай, хулиганка, а мужчин вообще возбуждает.

Ну и тут еще есть разница, когда один раз не пидорас и разок из любопытства и когда всю жизнь с браками и всем прочим.

раскрыть ветку (1)
На словах может "один раз" и прокатывает,но отношение потом будет все равно другое к такому мужчине.
21
Женщины уверены про лесбиянок и бисексуалок) ну, не все, разумеется, но часто встречается. Не раз уже было, что если моя ориентация всплывала (я не скрываю, но и не афиширую особо, мне вообще побоку), некоторые начинали стрематься и держаться подальше, причем в 100% случаев это были женщины, которые меня вообще не привлекают.

В обратную сторону, кстати, тоже работает почему-то. Очень хорошо помню, как пыталась отъебаться от оооочень стремной и настойчивой лесбиянки. В итоге спасаться бегством пришлось.
117

гомофобы боятся что геи будут относиться к ним так же, как они к женщинам.

раскрыть ветку (14)
65

Смотрела на Ютубе блоггера-транса, который внешне может легко зайти за девушку, но открывает рот - и мужской бас всех шокирует. Он рассказывал, как к нему в клубах подкатывали мужики, с типичными тупыми подкатами, хватали за задницу, вот это все. А когда он начинал говорить, резко бледнели и исчезали из поля зрения.

раскрыть ветку (13)
17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
10

Глеб ничо такой.

раскрыть ветку (2)
12
Спасибо.
раскрыть ветку (1)

Не за что.

Не помню, это ли видео, но вроде бы.

Предпросмотр
YouTube23:14
раскрыть ветку (2)
2

Да ладно, по–моему вообще на девушку не похож, просто парень с накрашенными глазами.

раскрыть ветку (1)
1

В клубе в полутемноте может сойти)

16

СТЕПАААААН!!!!!!

24

Ржу как ненормальная)) у меня аналогичная ситуация. Голос большого диапазона, но в быту когда разговариваю, то на жестких басах. А поскольку телосложение у меня... кхммм... как у палеолитической Венеры, то разрыв шаблона у мальчиков случался знатнейший. Пару раз от меня просто шарахались и озирались по сторонам, с ужасом пытаясь выяснить, что я такое. И только однажды вьюнош лет пятидесяти повелся очень, причем доверительно сообщил, что дамы, разговаривающие на басах обычно хороши в постели.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

Вьюнош лет пятидесяти?

раскрыть ветку (1)
3

Ну не то шобы вьюнош. Он очень старался молодиться, потому и был мной назван вьюношем) 

2
Так, сейчас пропой: "Лето взяло в руки краски, хочешь жёлтой, хочешь красной..."
раскрыть ветку (1)

Погуглила. Не очень люблю современную попсу, но песенка неплохая. *напевает*

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку