Добро с кулаками1
В Новосибирске водитель скорой помощи с помощью кулаков объяснил другому автомобилисту, что имеет право приоритетного проезда в сложившейся дорожной ситуации
Плохо или хорошо?
В Новосибирске водитель скорой помощи с помощью кулаков объяснил другому автомобилисту, что имеет право приоритетного проезда в сложившейся дорожной ситуации
Плохо или хорошо?
- А помните, Денис Леонидович, как мы с вами детьми дрались?
- Да не может быть. Что мы с вами - изверги какие, детьми драться?
видимо, женщина была мудрая и опытная в этом деле. Она сразу оценила соперника и поняла, что не вывезет
Прямо вспомнил ролик с ютюба, как по написанному - загородная дорога, дорогой джип нагло лезет в чужую полосу, его не пустили. Тут же выскакивает его пузатейшее величество "на разборки", огребает звездюлей, из джипа высыпаются такие же круглые жена-теща/мама с воплями "обидели сироту, убили сыночку", на заднем плане маячит в ахуе несчастное дите этой стаи бешеных хрюшек. Вот что этому борову не сиделось за рулем, что так засвербело? Видать и правда, нехватка опиздюлина в организме.
я сам вчера пытался найти тот ролик, но т.к. долбоебов на дорогах не убывает, новых видосов с авторазборками сотни каждый год появляется
- Хоббитская фенечка в виде листа ганжубаса...
- А говорили что не курят и при этом глупо хихикали...
Да там только скажи: "Меня тут за мешком травы отправили.." - так сразу и проводят куда надо.))
Ну так можно же поднять градус веселья. Как там пел Егорка Летов?
Я стрельну себе в висок - потечёт весёлый сок,
Если это повторить - будет вдвое веселей!
У меня к вышепрочитанному один-единственный вопрос - почему не отдельным шедевральным постом?!
Какая несправедливость:
Те, кто пишут отличных кандидатов в ответы, делают комментарий.
Зато ответ на пост пытаются сделать как можно короче.
Вот именно поэтому настоящие серьезные люди ездят с охраной, которая дает пизды хлопцам без риска получить ответку.
Ох уж эти "элиты" которые вот чуть чуть выше нищеты заработали и сразу зазвездились.
Нигде меня так не пропускают, как на Пятницком или Рубле...
Без шуток. Роллс - даст выехать из заточного перекрестка, новый Солярис - никогда
Владелец нескольких банков - достаточно серьезный человек? Обиделся что ему дорогу не уступили, потом об этом много жалел. На его несчастье избитым оказался "зять Путина".
В 34 года - и владелец банковской группы? Вы сами-то в это верите? Наверняка его туда "подсадили", а ему от гордости аж дыхание в зобу сперло. Вообразил, что он бога за бороду взял.
Ну это же из басни Крылова "Ворона и Лисица":
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,-
Ведь ты б у нас была царь-птица!»
Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло,-
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
Сыр выпал — с ним была плутовка такова.
Фраза «от радости в зобу дыханье сперло» обычно употребляется шутливо.
Она означает, что человек от неожиданной сильной радости не может произнести ни слова.
Часто произносится только часть фразы: «от чего-либо в зобу дыханье спёрло».
Насчёт басни всё понятно,это шутка была...."в каком же месте у него вдруг случилось страшное?"
ГАЗЫ!
Как там было то в рекламе 90-х про какую то газировку...? Аудитория,урок ОБЖ, Команда ГАЗЫ! А уже хорошо так принявшие подростки на задней парте учителю " А у нас фиеста!"
Насколько он серьезный человек, ему потом несколько лет поясняли)))
Аж все лицензии порастерял)))
Он недавно вышел.
Хотел уехать из страны.
Не дали.
На него навешали доначислений всяких налогов что теперь ему и двух жизней не хватит чтобы расплатится
Почитай про Матвея Урина. Чел с охраной отпиздил какого-то нищеброда на БМВ. А тот оказался гражданином Нидерландов и зятем Путина. В итоге сроки получили все: и челик и его охрана
Категорически считаю преступлением против пикабушного общества, да и не только, сокрытие столь яркого литературно го дара! Ваши строки - услада слезящихся от ржаки глаз! Всенепременно продолжайте радовать любителей изящной словесности своими эпистолярными шедеврами! Ждём-с и алодируем!
Ладушки. Попробую что-нибудь вспомнить и облечь в слова на досуге.)))
Я больше в комментах пишу, чем отдельные посты.
Например, вот тут про останавливающую силу пуль:
#comment_191999654
Ну, слоника вряд ли, но его папахен после сеанса мануальной терапии был сильно похож на обезьяну-носача. Тоже себе развлечение...
Вчера только, такой же боров стал судорожно сигналить деду с клюкой, что бы то быстрее шёл по пешиходному переходу. Я подошёл к его двери и стал смотреть на него в упор. Тому стразу стало стыдно, он вроде даже немного покраснел. Поэтому прежде чем бить, поробцйти надавить на совесть. Бывает она ещё есть. И страх отлично её пробуждает.
Да, но самка обязана визжать, проклинать, угрожать санкциями оон и создавать иной уют вокруг ситуации.
Ах, зачиталась прям! Будет моей настольной книгой, вернее офигительным настольным рассказом! Браво! А вообще: вы знаете кто я такааая?))
Блджад!!!
Аффтар, пешы исчо!
Кг/ам!!! (Годен, молодец)
Пожалуйста, напиши ещё всякой такой прикладной психологии, пожалуйста.
Прикладной - в смысле, когда ручки-ножки к чьему-то телу с воспитательным целями прикладывают?
Неа. Был бы насос один, может и выкинул бы, но тот был с самкой и детенышем. А солдат, как говорится, ребенка не обидит...
АААААААААААААААААААААААААААА! я спать собирался, а теперь не могу - воображение очень хорошее! :) лежу-хихикаю, периодически ржу! :)
Для этого нужен как минимум хороший пост, который что-то разблокирует в воспоминаниях.))
Но я постараюсь.))
К чему этот опус? Из легковушки не вылез худенький и ответно не втащил водителю кареты СП