Чёрный танк...1

Чёрный танк... Луганск, ЛНР, Луганская область, Танки, Память, Вечная память, Подвиг, Спецоперация, Политика

Черный танк, который в одиночку бился с пятью вражескими в 2014. Экипаж сгорел, но позиции не сдал. Теперь стоит на въезде в город Луганск в память о парнях, отдавших жизнь в борьбе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
380
Автор поста оценил этот комментарий

Прикинь, как охеревают родившиеся в СССР - была родина их, а потом оказалась ваша, да еще с факельными шествиями нацистов.

раскрыть ветку (142)
150
да еще с факельными шествиями нацистов.

Вот, нашёл фото в подтверждение ваших слов! Тут правда ребята факелы забыли.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (103)
156

Нууу, у нас-то эти ребята допизделись и домаршеровались, что стыдливо пытаются потереть эти постыдные факты из своей биографии. Перевоспитались, так сказать. Организаторы сего действа и особо одиозные личности попали на бутылку правосудия, в большинстве своём. Например, Демушкин или Тесак. Остальные пропали из инфополя от слова совсем. Например, Поткин-Белов. Есть мнение, что вся эта пиздобратия изначально плотно сидела на кукане у соответствующих органов. Я об этих маршах не слышу ничего вот уже много лет. И у нас как бы статья за реабилитацию и все такое.

Сравнение с соседней страной (и не только) заинтересованные могут провести сами.

раскрыть ветку (96)
122

Особенно вот этот приятный молодой человек. Перевоспитался так перевоспитался.

раскрыть ветку (60)
57

А он движение какое-то возглавляет сейчас или забит свастиками и пропагандирует такое? Я про него мало знаю, честно говоря.

Вроде как отметился на фотках с флагом со свастикой и живодёрством лет в 15 (если я правильно идентифицирую), сейчас воюет. За былые заслуги вызывает у меня отрицательные эмоции. Степень перевоспитания мне неизвестна. В политике не замечен.

Короче, кроме Рогозина никого нет, я правильно понял?

раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (56)
44

Ясненько. Я своё отношение к персонажу озвучил выше. Но даже это его высказывание не дотягивает до яда, извергаемого той же Фарион. А что по остальным вопросам?

раскрыть ветку (55)
49

Так Фарион - это обычная политическая (а может и не только) шлюха. Но у нее в Украине поддержка только от маргиналов, но зато удобно ее с другой стороны показывать.

Яда со стороны РФ такого же рода не меньше

раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
81
у нас-то эти ребята допизделись и домаршеровались

Я об этих маршах не слышу ничего вот уже много лет.
Полностью подтверждаю, допизделись эти ребята. Аж в 2018 году сама московская мэрия такие марши согласовывала. Потом видимо КОВИД не позволял :D
Но ничего, участники маршев успешно попали в политику и на высокие госдолжности. Их так перевоспитывают видимо.
https://www.delfi.lt/ru/abroad/russia/meriya-moskvy-soglasov...

ещё комментарии
11
И где теперь эти ребята? И могут ли они повторить это шествие?
Ваши могут. А эти будут в кпз ещё до того как наденут ботинки.
раскрыть ветку (2)
23

Какие ваши. Я из Беларуси, мои смотрят на всю эту хрень и тихо охреневают.

Я до сих пор помню, как к нам коллега приезад из Москвы в Минск работать и называл Беларусь "малороссией" и "губернией".

Смесь нацизма и империализма нигде не любят.

Со стороны очень заметно, что Россия серьёзно приболела этой заразой. А война только усугубила эту заразу.

раскрыть ветку (1)
3
Так властьимущие москвичи везде себя так ведут.Всегда что нибудь хотят отжать под себя на переферии.
ещё комментарии
4

Подтверждаю. Охреневают. Сменилась родина. А они ещё и виноватыми стали.

31
Красавчик, лучше и не скажешь +++
ещё комментарии
5
Прикинь, как охеревают родившиеся в СССР - была родина их, а потом оказалась в России. Блять одно и тоже. Распалась республика. Зачем куда лезть теперь???
раскрыть ветку (9)
6

>Распалась республика. Зачем куда лезть теперь???

Тот же вопрос: зачем украина лезет в ДНР и ЛНР?

раскрыть ветку (8)
5
ДНР и ЛНР так то в составе Украины были, тебя это не смущает? Полезла как раз Россия туда.
раскрыть ветку (7)
6

1) Обмен пленными: украинцев меняли на украинцев;

2) отчеты ОБСЕ: ни в одном отчете нет указания на присутствие российской армии;

3) минские соглашения: сторонами в них признаны Украина и вооруженные формирования отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины;

4) Порошенко несколько лет показывал в ООН кусок бампера автобуса и 5 российских паспортов - такое себе доказательство присутствия российской армии;

5) линия фронта проходила только по ЛДНР, хотя рядом был Крым, где реально были российские войска, но туда почему то не совались.

Это была вполне себе гражданская война, но Украина всех уверяла, что воюет при этом именно с Россией, а западные страны делали вид, что верят в это.

раскрыть ветку (6)
3
Дак Путин сам говорил что войска РФ там были. Гугл открой пожалуйста.
раскрыть ветку (3)
3

Путин говорил про войска в Крыму, а не на Донбассе. Они там действительно были, более того, по договору с Украиной, ведь там находился Черноморский флот. А на Донбассе войск не было. Именно армии, добровольцы, тот же Гиркин-Стрелков там были, но по собственной воле, на момент начала майдана он уже пол года пребывал на пенсии.

раскрыть ветку (2)
1
Гугл открой.
раскрыть ветку (1)

У Гиркина, Стрелкова и Рунова - российские паспорта. Уже как минимум трое российских военных в ЛДНР.

раскрыть ветку (1)
1

Стрелков - это псевдоним Гиркина, не знаю, про какого Рунова ты говоришь, нашел только, что тот же Гиркин якобы пытался попасть в Херсон по паспорту на имя Сергея Рунова. Более того, Гиркин не то что в период начала АТО, он даже задолго до майдана на пенсию вышел, так что не очень тянет на "российские войска".

И на самом деле россиян в составе войск ЛДНР было побольше, тот же Гиркин привел с собой 50 добровольцев, вот тока они тоже не были кадровыми военными. Более того, что делать с российскими добровольцами в составе ВСУ? Таких было меньше, конечно, но они были, может тогда их начнем считать российскими войсками? Только вот совсем бред выйдет.

57
А я в СССР Украина и моя родина, как и Белоруссия, как и Россия
ещё комментарии
7

Ну если вы родились на Украине - то у вас родина где была там и осталась. В чем проблема-то? Как вы были с Украины до указанных дат, так вы и есть с Украины после.

12

Охринеть, чувака утопили в минусах за то что написал где родился. Машина работает на полную

4
DELETED
Соболезную. А я в Донецке.
55

А ещё раньше это донская губерния была. И об Украине речи небыло

раскрыть ветку (5)
52

А когда-то и о РИ речи не шло, а Крым изначально греческой колонией был. На каком моменте копания в прошлом нужно останавливаться?

раскрыть ветку (4)
32

Луганск принадлежит динозаврам!

раскрыть ветку (3)
22

Вот, наконец-то человек зрящий в корень!

3

Тише, тише, сейчас геологи набегут!

раскрыть ветку (1)

Нет, они молчат, потому что их подкупили деньгами полученными за нефть, которая из динозавров

389

Не передергивайте. ЛДНР рассчитывали вернуться в состав Украины вплоть до февраля 2022, когда надеялись на выполнение минских соглашений, которые реинтеграцию предусматривали. И так то у вас тоже понятие родины странное. До 2014 она была наследником великой победы, а после 2014 стало модно с факелами по маразлиевской ходить на др Бандеры.

раскрыть ветку (108)
287
ЛДНР рассчитывали вернуться в состав Украины
Что за чушь?

Если не изменяет память, то еще 2015 главы ЛДНР обращались к Путину, чтобы он присоединил к России республики

Никто не рассчитывал вернуться в состав Украины.

А если и рассчитывал, то с полной автономией

раскрыть ветку (68)
48

Т.е. минские соглашения это чушь?

раскрыть ветку (1)
35

Это время на подумать для обоих сторон, т.к. никто не собирался их выполнять.

87

Они моги с чем угодно обращаться, Минские реинтеграцию предусматривали ? Чем вам автономия не нравится ?

раскрыть ветку (64)
87

Тем что ЛДНР по минским входили в состав Украины как анклав России, с правом вето на любое решение Киева.

раскрыть ветку (3)
20
Вы значение слова анклав хотя бы узнайте сначала
92

О, так не подписывали бы, раз они так плохи были. И не на любое, а на изменение блокового военного статуса, попытка чего привела в итоге к войне с огромным количеством жертв.

«Анклав России» это прямо так статус называться должен был ? Как вы это определили и что это за статус такой ? Хотя бы в вашем понимании ?

ещё комментарии
52
ЛДНР рассчитывали вернуться в состав Украины
Они моги с чем угодно обращаться

Вы сами не видите, что это на шизофрению похоже?

раскрыть ветку (55)
73

Хорошо, давайте по шажочкам, что бы было понятнее. Стороны конфликта по вашему РФ и Украина, власти Киева твердили с 2014, что ЛДНР стороной конфликта не являются. Так ? Так.

Минские соглашение были заключены и подписаны Украиной ? Так ? Так.

Россия настаивала на выполнении соглашений, которые предусматривали реинтеграцию ? Да.

Украина отказалась их выполнять ? Да.

Вы что ждали, от людей которые жили в лднр, что они после 2014-2015 будут люто поддерживать жизнь в Украине ? Нет, не будут. Но ! Жизнь в составе автономии, что предполагали минские договоренности, всех бы устроила.

ещё комментарии
DELETED
Они моги с чем угодно обращаться

Т.е. плевать на хотелки ополченцев?

раскрыть ветку (3)
6

То есть любой вменяемый человек выбрал бы на правах автономии и без крови в Украине, чем в состав РФ с сегодняшними обоюдными потерями.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ключевое слово адекватный.

1

Любой житель - да. Но смотрите сколько экспертов знаюших как лучше и вертевших на чем-то жизни других.

ещё комментарий
70

Бред не пиши. ЛДНР хотели как Крым войти в состав РФ без шума и пыли

ещё комментарии
108

По этому на проспекте Мира (Пересечение с улицей Артема) с 2016 года минимум висит этот плакат на всю стену?

Кстати это здание бывшего заведения Ливерпуль, мы с друзьями любили после универа там посидеть и попить пиво. С 2014 года все огорожено металическим забором, отель, который принадлежал Ливерпулю отжали днровцы и поселили там своих боевиков

раскрыть ветку (11)
59

Ну да, сразу видно "коренной дончанин", только это не здание бывшего заведения "Ливерпуль" и не отель, это 8 общежитие Донецкого государственного технического университета там жили иностранные студенты и меняли доллары прям на улице поэтому  назывался "негробанк", а Ливерпуль кафешка была в подвале этой общаги

раскрыть ветку (5)
9

Так человек и не пишет, что здание целиком за баром/рестораном. И на фото его прекрасно видно на первом этаже

раскрыть ветку (1)
8

он пишет

это здание бывшего заведения Ливерпуль

отель, который принадлежал Ливерпулю

5

Отель был за этим зданием (во дворах). И где я соврал? Там нет металического забора, в месте где раньше был вход в Ливерпуль? Днровцы его не отжали? Да, это здание студенческой общаги, а вход в Ливерпуль внизу.

раскрыть ветку (2)
4

За общежитием студгородок другие общаги, нет и не было там никаких отелей

раскрыть ветку (1)
3

А вот просто банально загуглить пробовали, перед тем как писать?

63

Местное население хотело бы естественно в состав РФ и дальше что ? Минские были бы выполнены - никто бы не взял их в состав РФ, были бы автономией и все было бы в порядке.

раскрыть ветку (4)

А сейчас почему взяли?

раскрыть ветку (3)
1

Ну, я думаю, много людей погибло. Нужно объяснять населению, что не просто так они сложили головы. Маневр отдать это потом все обратно после стольких смертей вообще никто не поймет.

раскрыть ветку (2)

Я правилтно понимаю: раньше б не взяли, а сейчас взяли чтоб оправдать смерти?

раскрыть ветку (1)

Я бы выразился, что бы не обесценить смерти. Но в целом да.

15

Это же когда они РАССЧИТЫВАЛИ на такое??

После первых же залпов по жилым кварталам 90% населения выражало мнение, что лучше умрут в Донецке независимом или в составе РФ, чем вернутся в Украину.

А подобные надежды испытывали только те, кто "и вашим, и нашим" хотел подлизнуть.

16
По идее лднр это и есть украина. Не так ли?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку