475

Письма от козла. Часть 6

Продолжаю свой праздный труд. Вам ещё не надоело? Переписки разные по уровню лулзов, но других у нас нет.
Другие части: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 и т.д.

Переводы коллег по цеху: 1 2 3 4 5 6 7
Оригинальные тексты находятся здесь

Итак, доставка холодильника.

Объявление

Я приобрел этот холодильник от Дженерал Электрикс несколько лет назад, но только что купил на кухню новый, и старый мне больше не нужен. Он отлично работает и он очень большой - идеально впишется в вашу кухню. Я прошу за него 300 долларов. Живу я в Бруклине, но с удовольствием доставлю его (если расстояние не больше 25 миль) за небольшую доплату.

Я пишу на ......@......org

Привет,
меня очень заинтересовал ваш холодильник. Предложение всё ещё в силе? Если да - то сколько будет стоить доставка до моего месторасположения в городе?

Майк

Марти пишет мне

Да, Майк, предложение ещё в силе. Я доставлю его за 50 долларов сверху. Где вы находитесь?

Я пишу Марти

Я хочу, чтобы вы доставили его в мой офис на 67-м этаже в ......-Билдинг на .... улице. Я уверен, что холодильник не влезет в лифт, а если и влезет - будет перегруз, так что вам придется поднять его по лестнице. Надеюсь, это не проблема.
Когда вы сможете его доставить? Я работаю с понедельника по пятницу с 9 до 5 и в любое время смогу быть там. Ну, лучше раньше, чем позже, конечно.

Майк.

Марти пишет мне

Это абсурд. Я не буду переть этот тяжеленный холодильник на себе 67 пролетов! У вас там что, грузового лифта нет?

Я пишу Марти

Марти, вам не придется тащить его на себе 67 пролетов. Черный ход для больших грузов находится в районе 2 этажа, ну и 13-го этажа у нас нет. Итого, от силы - это 65 пролетов. У нас есть грузовой лифт, но руководство запретило мне им пользоваться после того, как я попытался притащить в офис мотоцикл. Они, вообще-то никому больше не разрешают им пользоваться, так что это не вариант.

Марти пишет мне

Ни за что. Вы представляете, сколько он весит? зачем вам вообще холодильник такого размера в офисе? просто купите один из этих маленьких холодильников.

Я пишу Марти

Марти, ваша деловая хватка оставляет желать лучшего, если вы убеждаете меня купить что-то другое вместо вашего товара. Как это срабатывает? И много денег вы подняли таким образом?
Не то чтобы это сильно вас касалось, но я больше не в состоянии платить за съём квартиры и потихоньку перебираюсь в офис, чтобы жить в нем. Я планирую замаскировать холодильник под архив, так что никто ничего не заподозрит. Если кто-нибудь вас спросит - что за штуковину вы приперли - просто скажите, что это новый архив. Сверните шнур и спрячьте его, чтобы никто не догадался, что это на самом деле холодильник.
Ну, так как насчет потрудиться в следующий вторник? Я свободен весь день.

Марти пишет мне

Майк, вы, кажется, не поняли. Я НЕ БУДУ доставлять холодильник в ваш офис. он очень большой и тяжелый и я сомневаюсь, что вы найдете хоть кого-то, кто на такое согласится.

Я пишу Марти

Простите, я вероятно неправильно прочитал ваше объявление. Готов поклясться, что там написано: "с удовольствием доставлю его (если расстояние не больше 25 миль) за небольшую доплату". Там так написано или у меня крыша едет?
Я не припоминаю, чтобы там говорилось "с удовольствием доставлю его - в том случае, если ваше здание не слишком большое и страшное, чтобы мое тщедушное тельце могло осилить подъем".

Марти пишет мне

Слушай, придурок. Ты - Ебаный идиот, если и вправду думаешь, что кто-то на такое подпишется. Дело тут не в том, что у меня силенок маловато, а в том, что у тебя непомерные запросы. Единственный способ, которым можно поднять холодильник - грузовой лифт. Отвали.

Я пишу Марти

Марти, до меня дошло, что вы пытаетесь сказать. Дело не в том, что у вас недостаточно сил, потому что даже моя бывшая жена весом в 55 килограмм справилась бы с этим. У вас просто маловато задора. Да, нужен определенный настрой, чтобы с этим справиться.
Сделаем так: я буду идти немного позади вас в то время, как вы будете нести холодильник и буду кричать вам ободряющие слова, чтобы вам было легче. Ну, что-то вроде: "Давай, Марти, ты справишься! Ты уже почти дошел!" и "Не сдавайся!" Я даже захвачу пару баночек спортивного напитка - на случай если вас одолеет жажда. Какой вкус вы предпочитаете? У меня есть со вкусом мятной свежести и апельсина, и я рекомендую именно апельсин - он на вкус не как спортивный напиток.
Итак, до встечи во вторник?

Майк

Марти пишет мне

завались.

Продолжить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ахаха смеюсь на весь дом :DD
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку