16801

Заметили ли вчера родители, что он пришел немного пьяный?...

17-летнего брата поздно ночью, пьяного в хлам, домой затащили полиция. Отец помог донести его до кровати, мать побеседовала с уполномоченными, подписала какие-то бумаги. Ему расправили постель, раздели, уложили спать. Утром начинающий алкоголик незаметно зашел в мою комнату, аккуратно разбудил и спросил, заметили ли вчера родители, что он пришел немного пьяный.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (12)
17

фига лайфхак

тогда уж винегрета сверху, либо борща - красиво выйдет

или манку - легко пойдет

раскрыть ветку (7)
13
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
6

Бананы и мороженое, дают одинаковый вкус, что на входе в рот, что на выходе из него при блювоте.

2
А можно сверху героином, тогда ещё и приятно выходит))
6

Главное запомнить чо ел/пил.

Мы с пацанами нажрались по малолетке брэндями дешевыми, запивали пэпси.

Потом блевали какой-то красной хуйней, думали пизда нам всем пришла. Потом ток доперло...

раскрыть ветку (3)
1

И?  Я чо то не понял?

раскрыть ветку (2)
4

газировки! охуенно получается, ебашишь пеной, как заядлый пожарный

1

Нужно на ночь выпить два литра воды, чтоб с утра была цела голова, ведь сегодня я собираюсь пить с человеком из Кемерова. (БГ)

раскрыть ветку (2)
1

Я сначала просто прочитал, я потом пропел в силе и голосом БГ

0

Если шибануть два литра воды на ночь - утром будешь бурятом)

2

И воняет.

1
А есть такие "счастливчики" у которых всегда, буквально при каждом блевании, часть рвотных масс льётся через нос. Это я, блядь. 😥
раскрыть ветку (5)
2

Я когда халвы объелся ещё и дристанул при блевании.

раскрыть ветку (4)
0
Хоть не через нос дристанул? 😂
раскрыть ветку (3)
1

Жопой же! Да ещё и на кровать. Не ожидал просто такой реакции от жопы, (мал был да неопытен)

раскрыть ветку (2)
0

Мне, наоборот, легче становится

20

Знаешь, в общем от блевания когда просто чем-то отравился отличается кардинально. Когда чем-то отравился вообще не хочется ничего из себя извергать, но оно как-то само. А когда с похмелья то тебе просто поебать. Встал и блюешь! Или вообще от друга уходил, было паршиво, он еще дал пакет с мусором сказал что бы выбросил. Я только спустился с пятого на четвертый этаж, открыл пакет, блеванул туда, закрыл пакет, пошел дальше. Эх, веселые воспоминания о первой бутылке коньяка на двоих)

раскрыть ветку (14)
5

Моя подруга в переполненном автобусе зимой в варежку блюванула

раскрыть ветку (8)
6

В армии бухали с прапорами. Один взял в солдатский сапог наблевал. Мы мягко говоря не одобрили его выверты.

раскрыть ветку (1)
2

В сапоге много места. Прапор знает

2

Моя подруга в автобусе в сумку блевала, а там зачетка лежала. Она потом замучилась преподам объяснять, что с зачеткой

раскрыть ветку (1)
1

представляю лицо преподов))))

2

Будем надеяться что в свою)

раскрыть ветку (3)
2

В свою) а ещё одна утром, чтоб не получить трындюлей от мамы, в тапок наблювала

раскрыть ветку (2)
3

и на кота спихнула

раскрыть ветку (1)
1
Была история, пошли мы в клуб, мне тогда лет 18-19 было,выпили то немного, но нажрались в дрова... Кое-как доперлись до друга,через 3 остановки ( с нк мегаполис до Жуковского - эт для Иркутян) пришли, завалились спать,а у него сестра старшая дурная ппц, ну её видать разбудили, она и давай на нас пиздеть.... Свет врубила, грозилась мусоров вызвать (да,она могла такое). Ну и я нарулил домой,а топать мне 1,5 остановки. Иду,больше половины уже позади и чую мне хреново,так я не сбавляя шаг,просто в сторону блеванул..как-то оно само вышло ищ меня,сразу же дурнота прошла и я уже почти бегом домой ломанулся
раскрыть ветку (4)
1
Чел, до Жуковского от Меги 4-5 остановок будет. Я б по синьке ебала пешком пидорить это расстояние да по этому маршруту.
раскрыть ветку (3)
1

Хуйня вопрос. Я по синьке Владивосток прошел почти насквозь. С одного края почти, на другой.

раскрыть ветку (1)
0
О_о
0

Мы были молоды и дурны) да и топали напрямик

4

Видел может в магазинах- "чебурашки" пластиковые с портвейном?

Лет восемь назад, одними ими и питался. Буквально.
Так вот да, это очень больно. Потому что после ТАКОЙ химозы, ты извергаешь ТАКУЮ жидкость- что просто, потом, минут десять не можешь закрыть рот из за боли в обожженной и задубевшей слизистой.

раскрыть ветку (5)
2
Старый Гарри, ты и правда старый. Помню как с "Алазанской долины" начинал пить. Вкусно вроде шла, раз, два, три, гуляем, гуляем и вот ты уже в кустах на четвереньках из всех щелей брызжешь этим варевом. Фух, слава Богам, подшился и не пью уже давно.
раскрыть ветку (4)
3

Да ладно. Я по "трем топорам" в стекле, 0,7, фанател.
Местного разлива. С пластиковой пробкой.
Лет пять не ложился спать- не употребив фуфырь этой амброзии, на ночь.

И работать сил хватало.
А в компаниях в основном садили пиво да джинтоники всяческие, ибо что крепче- привязывает к месту а когда компания большая- на месте не сидим.
Эх... Сколько же перебано да проебано...

1

"Qween Elizavet Burbon" -копеечный порошковый портвейн, голова ещё соображает, но на ноги это не передается. Что еще студенту надо))

раскрыть ветку (2)
2
В пластмассовой квадратной бутылке? И цвет как у мочи? Если ты про этот, то у меня батя от него помер:-)
раскрыть ветку (1)
2

Да, это пойло выглядело именно так, объем литр был. Мы тогда были бедны, пили его с удовольствиеи.

1

с похмелья не блюют обычно потому что весь алкоголь уже усвоился. Я обычно блевал в юности сразу после распития, потому что организму не нравилась гадость, которая в него заливалась. Через 1-2 часа после начала пьянки мне становилось плохо, меня мутило, все плыло перед глазами - я кое как шел к туалету, 2 пальца в горло, и проблевавшись мне становилось намного легче, даже опьянение почти уходило. Потом я пил просто чистую воду, и шел подремать.

0

Ну не знаю, я блевал пару раз с перепоя, но прям сразу когда до кондиции дошел. Ощущения облегчения скорее ощущаешь. А вот с утра когда похмелье, не блевал никогда, обычно еще и ем через силу отойти помогает быстрее.

0
Не больно, но очень неприятно. Я после такого навсегда бросил пить, что крепче 10 градусов. Такими напитками до зюзи нажраться проблематично.
раскрыть ветку (2)
16

Ха! Я с пива умудряюсь до блевательной карусели напиться! ((

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
0

Ты на медика в Германии обучался?

раскрыть ветку (4)
0

В процессе обучения

раскрыть ветку (3)
2

Ну тогда твоя норма это кило колбасок и пару литров пива, водку оставь студентам из СНГ вузов ))

раскрыть ветку (2)
0

Так я год в вузе в СНГ проучиться успел :D

раскрыть ветку (1)
2

ахахахха, вот не оставляешь ты себе шансов ))))

0

О точно, ты же медик, что если в 500 мл физраствора линуть немного водки? Физраствор для примера, я же не долбоеб что бы водкой сжечь вены 

раскрыть ветку (3)
0

Ну, если водку в кровь, то она лучше усвоится и ты быстро опьянеешь. Это как слизистой впитывать или задницей

раскрыть ветку (2)
0

Ну стопки явно будет многовато

раскрыть ветку (1)
0

пускать водку по вене, да вы рисковый. делать нехуй коньки откинуть

ещё комментарии
7
Какой водки?
Они пьют спирт или хлоргексидин, и закусывают гречкой с желудка.
раскрыть ветку (1)
0
А некоторым нравится тепленькая
1

Это приходит с опытом

раскрыть ветку (1)
0

Хз, у нас в меде большинство через 3 недели после поступления начинает бухать

0
Медики водку не пьют. Только спирт
Это не серьёзная попойка)
124

А я у бабушки с попойки решил полечиться простоквашей, которую нашел в холодильнике. Выпил литровую кружку ее. Не советую повторять. Желудок из нее с сушняка высосал всю сыворотку и я блевал густым творогом. Набежали домашние собаки и кошки и давай его жрать. Одна прям на лету творог подхватывала. Все это ещё сильнее усугубило мое самочувствие. Правда через час отпустило, как не бухал.

раскрыть ветку (11)
46
Они тепленькое любят, как в анекдоте про паталогоанатомов)))
раскрыть ветку (4)
21

Ты знаешь правила.

Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий

читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок

трупа:

- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?

- Нет, ребята, я плотненько поужинал.

- Ну, как хочешь.

Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.

Когда каша подходит к концу, третий поднимает

глаза от заключения о смерти:

- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!

Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.

Третий им вслед, доставая ложку:

- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!

раскрыть ветку (2)
15

а ты нет :(

кто сказал "ты знаешь правила" - тот не рассказывает, а грустно смотрит, как у того, кто на его коммент как раз и рассказывает - набухают плюсики

а ты себе все загреб

раскрыть ветку (1)
7

Загреб надо с большой буквы писать.

0
Сказал "а", говори "б"
23

вот ты какой, домик в деревне

18

Зачем я это прочитал... Но мне понравилось

раскрыть ветку (1)
0
Почитай тут. Ахутельных историй навалом :D
#comment_118131189
3
Ну ты прям машина для поп корна )
1
Блин)))
0

полезный и вкусный

творожок для собачек

57

Чо вы такие нежные? В 40 лет что ли первый раз бухали? Моя первая попойка в 16 лет прошла вообще без последствий, просто чуть помятый с утра встал, а вот с каждым годом хуже и хуже последствия становились

раскрыть ветку (42)
32

У меня тоже так было, к 30 стало вообще тухло, бодун такой, что на работу не мог идти после литров двух пива.

Но взял себя в руки, хожу вот в спортзал, штанги гири тягаю. Типа Зож.

Зато сейчас могу винца бахнуть так бутылочку, потом литрика два пива и норм. На Октоберфесте 4,5 маса (литра), но было трудно до дома дойти.

Занимайтесь спортом парни.

раскрыть ветку (10)
27

Погоди. Ты качаешься, чтобы бухать?

раскрыть ветку (3)
42
ну откровенно говоря, да.
раскрыть ветку (1)
1

Вино мы пьем для здоровья, а здоровье нам нужно чтобы водку пить.

0

я бегаю, чтобы бухать и курить

4

Это Бобби Кларк - человек который намеренно сломал Харламова в суперсерии 72.Последнюю игру в Москве,когда Харламов вышел на лёд - канадцы офигели!Это невозможно - говорил Бобби Кларк.А Харламов играл на уколах,сквозь сильнейшую заморозку и анестезию он всё равно чувствовал вспышки острой боли,но играл!

0

Мне 30+, после напивание в говно только лицо помятое - это корпоративы - они бывают редко.

раньше вообще не пил, сейчас раз в неделю чуток вина.

Ачивку наебенился взял так -  выпили 2-3 бутылки вина на каждого - выблевал часть в туалет(все попал как надо и смыл тоже), затем прилег отдохнуть и уснул рядом на полу. Кваритрка полуэлитрая, ванная комната норм, на коврике было удобно, там и пришел в себя через несколько часов.

Было не очень приятно на следующий день, но не прямо хуево как при гриппе, например

0

Тоже тягаю железо, даже пытался в соревнованиях учавствовать, и частенько ребята, в прекрасной форме, начинают рассказывать, как провели выходные-пьют бочками.

раскрыть ветку (3)
14

Бухал тут в поверлифтером каким-то призёром, спрашиваю, а вот там режим дня, режим питания? Чо как соблюдать? Я не профессионал, думаю сейчас типа советами разживусь. Для меня сгонка веса - проблема.

Ничего говорит не соблюдаю, жру, бухаю как сумоист. На последок сожрал три пиццы выпил хренову гору пива и уехал. Завтра говорит, тренировка.

раскрыть ветку (2)
3

Ну дык это ж паверлифтеры, они в основном за фигурой и не следят-то. Вот пожрать побольше и потом выжать побольше - это да, это они умеют

3

Есть такое))) Пока борьбой занимался-держался,  не бухал. После универа как пошёл работать- постоянно то на работе, то с одноклассниками и друзьями забухаешь. Даже страшно стало. Вроде в зале уважаемый человек, веса большие тягаешь, а на выходных-пиво бочками в себя. Сейчас нашёл компромисс-один раз в месяц на два дня в астрале, потом всё, хорошего понемногу.

48

После своей первой попойки я понял, что алкоголь - это моё увлечение на всю жизнь.

раскрыть ветку (5)
2
Тоже так, но стукнуло 35, думаю завязывать.
раскрыть ветку (3)
1

мне 32 года, выпиваю 3 литра пива на выходных, за вечер. Раньше мог выпить больше, но на утро всегда отходняки. Сейчас почему то вообще похмелья нет, вместо отходняков странное и веселое чувство как буд - то заново родился.

раскрыть ветку (2)
1
Ползаешь, писаешься и говорить не можешь?)
0
Я понял к 35 годам, что главное не мешать водку с пивом, а так, вроде, норм)
0

А у меня наоборот, не почувствовал сути, вкуса и смысла

4

У меня с 18 лет похмелье дикое почти после любой попойки, на следующий день я абсолютно точно нетрудоспособен до самой ночи

7

В 18,бухали в клубе.Улетел почти в ноль(на тот момент),Посидел,походил.Пошел дальше бухать 40’ абсиком.Улетел.Походил,потанцевал до 6 утра,прилёг на хате до 8.30 и пошёл на пары.

Дальше ещё больше и суровой алкоголь пился.

А вот после 21 года стало хуже.Водка залпом не пьётся,а только вперемешку с соком и морщась,виски больше не смакуется,а от трехи эля уже тянет блевать(и приходится,чтобы уснуть получилось).Решил оставить фору с пивом на будущее и перестал пить

раскрыть ветку (2)
2

Всю жизнь корчился от чистого бухла вроде водяры или виски. Хотя виски люблю. Но всё-таки в основном по бабским коктейлям, они хотя бы приятные на вкус

раскрыть ветку (1)
0

студентом был, могу и водку и виски пить. Сейчас крепкое вообще не пью, последней каплей крепкой алкашки было мое ДР. Купил текиллу, не паленую а настоящую. Утром было все отлично, даже покушал немного, для моего организма всегда это было нормой. А спустя 30 минут побежал блевать, после проблевки свернулся клубочком и трясло всего аж до обеда. Больше кроме пива и вина ни чего не пью

8

Не нежные, а тупые :D

Ты так говоришь, как будто плохо от самого факта существования попойки становится, а не от того, что и в каком количестве было выпито 

раскрыть ветку (15)
11

Ещё очень многое зависит от качества продукта. Моя первая серьёзная попойка - это литр жуткого  пойла "Распутин" на двоих под воду из крана. Плохо было долго

раскрыть ветку (14)
12

Порой хорошее пойло обманчиво. Пьется легко и грань незаметна, когда хватит.

раскрыть ветку (8)
3

Истину глаголишь... Обблеваться с хорошего односолодового виски куда проще, чем с обычной водки за 300 рублей, да еще и гораздо обиднее. Еще и похмелье тяжелее будет. Если болеешь с похмелья.

Я начал пить лет в 16 (выпивать в смысле), похмелья никогда не было лет до 25, когда я влил пару литров гленфедика в себя. Жуткое утро было, очень жуткое... Сейчас 32 года - похмелья не бывает, но если выпить 1,5-2 бутылки коньяка или виски 0,5, всё равно маленько некомфортно с утра. Видимо, дело в сивушных маслах. От водки, джина или текилы в том же или большем количестве проблем с утра кроме сушняка не бывает.

раскрыть ветку (6)
9
DELETED
- 1,5-2 бутылки коньяка...
- Видимо, дело в сивушных маслах...

Конечно, виноваты сивушные масла! Дело именно в сивушных маслах. Ещё в некачественной закуске и в плохой экологии)))

А то, что такое количество алкоголя для нормального малопьющего человека = 1,5 смертельных дозы, здесь совсем не при чём!)

раскрыть ветку (5)
2

У всех алкоголь усваивается по-разному, кому-то со стакана пива хмель в голову бьёт, а мне вот пьяно становится после 600-700 грамм водки. И вес мои 110 кг, а на пустой желудок я последний раз пил в бедном студенчестве. Я вообще не понимаю, зачем пить на пустой желудок? Это типа "пить ради напиться"? Мне нравится употреблять алкоголь в компании друзей, под обильную и разнообразную закуску. Я не смогу дома сесть и посмаковать рокс вискаря или пару стопок водки для аппетита - мне вообще не понятны такие манипуляции. Мой друг может взять полторашечку пива и вечером позалипать в кино, а мне приятнее воду попить или чай. Но при этом пью я очень много, просто эти гигантские объёмы я выпиваю в пятницу или в субботу.

Так же там в комментарии написано От водки, джина или текилы в том же или большем количестве проблем с утра кроме сушняка не бывает. Водки я и 3-4 бутылки за вечер могу выпить, а смысл? Высокая толерантность к алкоголю либо выключится, и я опьянею резко где-то через час после окончания приёма алкоголя, либо не выключится, и я буду в одной поре, но продолжу истязать печень. К слову, буквально две недели назад я прошёл диспансеризацию и мои анализы и показания от всех врачей практически идеальны, кроме несколько завышенных по печени, но и они в верхних пределах нормы. Ну и ожирение конечно. Алкоголь очень мешает похудеть.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Две бутылки - это две бутылки. Хоть на пустой желудок, хоть на полный - один фиг это для здорового человека около смертельной дозы. Вот профессиональный калькулятор судмедэкспертов, при 110 кг на полный желудок пишет - "возможен смертельный исход":)

http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php

По комменту непонятно - вроде вы не понимаете, "зачем пить ради напиться" - но при этом пишете, что пьёте "гигантские объёмы" (а зачем, если напиваться не в кайф?) Не хотите "истязать печень" - но печень норм, проверял, держится ещё. Сильно похоже на "рационализацию зависимости". Без обид, просто моё стороннее впечатление от этого коммента.

раскрыть ветку (1)
1

тоже под закуску могу много выпить, когда стол ломиться от явств - больше бутылки - точно, вес - под 100 кг

правда минус - если сильно много вкусной еды - раньше наедаюсь, и затем уже ничего не лезет в меня, ни крепкий алкоголь, ни еда, ничего...

0

Мне литр коньяка и литра водки  на последнем корпоративе хватило, чтобы домой 50 метров идти 4 часа.

1
Вот это точно. У друга на ДР нажрался беленькой закусывая хлебом, вымоченным в шашлычном маринаде(больше десяти лет прошло, а вкус помню и блевать тянет). Нихера не помню продолжение вечера и ночь. Перепил лихо. Утром было просто похмелье.
у другого друга на днюхе жахнул пару банок пива, а оно было кажись того, и блевал всю ночь. Следующий день был похож на ад.
Сейчас если и пить, то немного и качественный алкоголь, а не бормотуху.
2

В моем случае роль сыграло количество и смешивание

раскрыть ветку (1)
1

щедрые друзья инвертировали просьбу "один к трем"?

0
Вода из-под крана подвела ÷}
раскрыть ветку (1)
1

Это подвела сволочь, которая подмигивала (все помнят эту бутылку Распутина?) Его разливали в узбекском подвале. Чуть не умер

0

У меня было нечто подобное) Было на четверых две бутылки Тигрофф, вода из крана и несколько сорванных с грядки огурцов)

0
Раз в три года под капельницу и вечно молодой) только сердечко пошаливает с похмелья)
раскрыть ветку (4)
0

о да, капельница годная вещь. Один раз мне ее мамка с жуткого похмелья ставила, благо она у меня врач, полежал где то часик и как заново родился

0
Что за капельница такая?
раскрыть ветку (2)
1
Эсенциале, глюкоза, и еще куча витаминов
0
Детокс гугли
7
Скучно тебе живется, нет бы как все нормальные люди - в 13 лет бухать начал, 9 классов закончил, потом в армию, после армии - охранником в пятёрочку, и всё это не выходя из алкогольного угара.
Сегодня бы, возможно, уже в фонтане валялся в тельняшке и с пробитой головой. А ты чё сделал? Тьфу, а не жизнь...
14

Я после своей первой серьезной попойки убирал весь бардак, потому что все из людей в тела превратились кроме меня :с

раскрыть ветку (3)
6

У меня после хорошей попойки чуть ли не закончилось свадьбой.Кое как отвязался

раскрыть ветку (1)
0

Не предохранялся что ли?

4

Я после первой попойки убрал бардак, помыл полы, постирал одежду, при этом блевал часов до 15 даже от стакана воды. Не самые приятные воспоминания :D

18

Не помню когда я блевал впервые (возможно от пунша), но последний раз это было после Кровавой Мэри, лет 7-8 назад. С тех пор я всегда чувствовал эту грань, после которого тебя прорывает, Кровавую Мэри не переношу, а томатный сок, который я немного недолюбливал, стал просто ненавидеть. Вот так могут пострадать ни в чем не повинные помидорки.

раскрыть ветку (41)
18

Я обожаю помидорки и не переношу томатный сок.

раскрыть ветку (5)
26
Да вы фанат Люмена?
раскрыть ветку (1)
3

тонкота-то какая! охуенно!

3
О да, причем я ещё ем соленые помидоры и рассол внутри них..но вот от сока томатного блевать хочется)
раскрыть ветку (2)
0

Рассол вообще шикарен.

раскрыть ветку (1)
1

А если его пожарить... то вообще обои отклеятся

7

Помню, как в трёхлетнем возрасте отмечал НГ 1999, родители тогда накупили на стол много мандаринов, которые я и начал подъедать ещё вечером. В итоге всю новогоднюю ночь неистово блевал этими самыми мандаринами, до сих пор помню этот тазик перед глазами. Теперь одна из топовых семейных застольных историй - про мою "любовь" к этим прекрасным фруктам.

раскрыть ветку (5)
5

Это пищевая аллергия на цитрусовые, друг. Тебе повезло, что все ограничилось одним разом. Я в трёхлетнем возрасте так же наелся мандаринов и до 15 лет после этого не мог есть больше одной штуки в день, иначе рвота на сутки. Потом перерос.

3

В таком же примерно возрасте съела 2 250 гр банки консервированных. На утро проснулась такая, что даже глаз видно не было.

Но любовь к мандаринам все равно перевесила.

1

Я в 13 лет халвы наелся до БУ-Э-Э! До сих пор на неё смотреть не могу.

1

Я как то килограмм изюма съел. Потом лет 10 на него смотрел с отвращением. Да и до сих пор недолюбливаю.

0
DELETED

Я когда-то, когда мне было примерно 4 года, перепила компота из сухофруктов, мне сейчас 17, до сих пор даже на запах не переношу его и вообще чернослив. Сразу тошнить начинает

5

у меня так с оливками... обожал одно время

раскрыть ветку (8)
1

О, я вот года в 4 сожрал полбанки оливок, а потом проблевался и больше терпеть не мог оливки. Но в подростковом возрасте как-то прошла эта неприязнь)

раскрыть ветку (1)
2

Мартини под них чистоганом отлично заходит.

0
DELETED

Тебя, случаем, не Данте зовут?

раскрыть ветку (1)
1

Как ни странно первые три буквы присутствуют в моем имени

0

А поподробнее?

раскрыть ветку (3)
18
DELETED

больше не любит.

раскрыть ветку (1)
4

Но как, Холмс?

2

Выблевал

2
Вот первый и последний раз когда меня совершенно развезло, когда я шатался и блевал было от так называемой кровавой Мери. Больше такой напиток никогда не пил и такого результата не было
2
DELETED

Вообще, если повышается толерантность организма к алкоголю, то это плохой признак.

раскрыть ветку (14)
16
А если не повышается а всегда высокая была? Я и пить по этому бросил. Сидишь такой, думаешь с кем бы выпить ещё ибо тебе мало, а вокруг одни пьяные тела которые уже выпить с тобой не смогут. И от скуки идёшь убираешься в хате или посуду моешь, что бы утром быстрее было. Я спать пьяным вообще не могу, при практически любом выпитом колличестве алкоголя если я ложусь спать меня начинает штормить.
раскрыть ветку (10)
8

У меня наоборот. Когда трезвый —засыпаю долго, ворочаюсь. Когда датый (хоть чутка) -иидеально. Но если перепил- прилетают вертолёты и тоже плохо)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я уже в полете засыпаю.

8

вертолеты, они такие

раскрыть ветку (6)
19
Нужно заземляться. Ногу с кровати и збс
раскрыть ветку (5)
9

Фигня! Так же, как и совет "воронкой кверху", т.е. на спине! Уверяю Вас: в любом положении фигачит, как на карусели долбаной((

раскрыть ветку (3)
2

Голову чуть выше, дышать ртом полностью и одну ногу на пол, штормить мб не перестанет, но уснуть сможете.

0

Воронкой к верху - это на животе. Я перебираю очень редко, но если случается - засыпаю на животе, это спасает меня от вертолетов

раскрыть ветку (1)
0

Воронка- в данном случае, это рот (закинуть в воронку, залить в воронку) Поэтому " воронкой кверху"- это всё-таки на спине.

5

Не спасает. Хоть по потолку ползай.

4
DELETED

Если всегда высокая, то похер, просто особенность организма, и печень очень хорошо работает. Тут идет больше речь про отторжение организма, когда перестаешь блевать, от высоких доз, защитная реакция организма отключается.

4
Да. 10 лет назад хватало одного пива после работы. Потом крепкого пива. Потом да крепких. Теперь 350 водки - и хочется ещё. И мог бы. И утром - огурцом. Но оглянувшись с чего начинал - напрягает, пипец!
Уже думаю про Карра и "Лёгкий способ бросить пить" (((
Хотя, пить прикольно!

Если проявились признаки какой-либо толерантности значит пора валить в Европу.

раскрыть ветку (1)
0

Минусаторы, если вы те толерантны к чужому мнению, нехуй минусить за не толерантность!

1

У меня так с курицей, никогда её не любил (хотя матушка с упорством танка пыталась меня ею накормить), а потом был период, когда пришлось питаться дошиками, а они заразы в основном со вкусом курицы и всё, теперь я на курятину вообще смотреть не могу

0
DELETED

Полюбила томатный сок после этого коктеля) но отношения с клубникой- как у тебя с оливками. Буэээ *хлоп-хлоп-хлоп* живи теперь с этим

0
DELETED
До сих пор ищу эту грань. 31 год.
раскрыть ветку (1)
1

Главно не останавливаться

4
Каждая история ахуительнее другой
15

Молодец, да и перед бабушкой наверное очень стыдно было :)

раскрыть ветку (4)
15

Бабушка пришла уже к тому моменту, когда я успел проблеваться и пришел в себя более-менее, поэтому нормально, она всего и не видела.

раскрыть ветку (3)
39
Я вас умоляю.)) Думаете бабушку чем то удивить??? Да они за свою жизнь и не такое видели, это они вам не говорят что бы пример не подавать. А удивить вы их уже не удивите.
раскрыть ветку (2)
3
Не только видели, но и сами вытворяли
раскрыть ветку (1)
0
Ещё и покруче нас)))
3
У нас в компании есть друг, который не пьет вообще. Как оказалось его первая попойка, так же стала и последней. Они с друзьями отмечали его др на базе отдыха, он пошел в туалет и познакомился там с компанией малолеток, так как и он и они уже были изрядно пьяны, то завязался разговор в стиле " ты меня уважаешь", потом они пошли к ним в палатку пить за всеобщее уважение, когда алкоголь кончился, они решили вернутся к начальной точке путешествия, но по дороге потеряли этого друга. Его друзья его нашли и положили спать в палатку, заранее открыв ему вход для экстренных случаев. Но в компании была заботливая девушка, посчитавшая, что ночи холодные и он замерзнет или опять потеряется и закрыла его палатку снаружи. В общем экстренной эвакуации не получилось, отмывание палатки ему тоже не понравилось, после этого он не пьет вообще никогда, хотя сейчас и работает тамадой
3
Моя первая блевательная попойка была в 9 классе. Когда мы с кентом на Пасху, решили отпраздновать. Пасонули уроки, взяли 0.3 коньяка, закусывать не стали. Зачем? Мы ж крутые пацаны, читать долбоебы. Взяли зато на запить, была такая слабоалкоголка "Чери Люкс", дрянь несусветная, но не суть...Я ихтиандров ловил полвечера, а кент полвечера и половину следующего дня (он мельче был по телосложению). Я на коньяк лет этак до 25 смотреть не мог, не то чтобы запах, а тем более выпить. Та и сейчас не люблю, но пить могу.
раскрыть ветку (1)
2

та же ситуация у меня с самогоном была. В 17 лет впервые ею нажрался, да и вообще первый мой самый алкоголь. Было хорошо, весело, до утра катались на мотоцикле. С утра был заблеван весь полок в бане и жуткое похмелье. Даже воды попить не мог, она тут же обратно возвращалась. Теперь от запаха сэма меня воротит

3

Первую попойку и первый секс все помнят. Но попойку смутно и хорошего мало. Вобщем, один хрен, детям нечего рассказать.

раскрыть ветку (3)
12
У меня первый секс так. Смутно и хорошего мало. Вот на утро второй уже как по маслу пошел))
раскрыть ветку (1)
1

По гною как по маслу? :-)

2

Только секс помню. А попойку нет... Значит хорошая попойка была)

2

блин, а у меня такая фигня. я если напьюсь до состояния рвотных позывов, меня всё равно не может вырвать. то есть меня тошнит, желудок сокращается (ну или что там сокращается), а вырвать не может, как будто между желудком и пищеводом клапан не открывается. из за этого верх желудка люто начинает болеть. поэтому не могу вообще напиться, только чуть чуть чтобы не дай бог тошнить не начало, а то это какой то ад. вот что за херня?

раскрыть ветку (7)
10

Два пальца в рот и нет забот.

раскрыть ветку (4)
5

Помню как-то выпил и хотел 2 пальца в рот, чтоб быстрее отрезветь и с утра не так хуево было. Нихуя, слезы, пот, сопли, кашель, но не рвота как бы я не старался.

раскрыть ветку (3)
1

Плохо старался. Надо было на язык давить

раскрыть ветку (2)
1

Если мне блевать хочется, я просто наклоняюсь и начинаю сильно кашлять. Работает в ста случаях из ста... Пальцы в рот ещё какие то..

0
DELETED

На корень языка.

6
Два литра прохладной воды Вам в помощь. Промывание желудка до чистых вод - и "вертолёту" адьос, и голова не болит. Это "ресторанный" способ промывания.
Р.S. попойки мои редко, но метко бывают)) перед сном именно так и делаю, дабы не словить мусье Блюе))
1
DELETED

Устрой Алко-булимию)( дешево.сердито. Но со временем переходит на другие приемы пищи. Не надо так((

4
DELETED

Я же правильно понял что не серьезные остались )))))

раскрыть ветку (43)
14

Ну, после этого было несколько несерьезных, но потом решил, что мне достаточно и с тех пор пью мало и редко, на всяких попойках обхожусь 1-2 бутылками пива, мне хватает

раскрыть ветку (42)
62
DELETED

Да мы тоже в школе по одной брали)

раскрыть ветку (11)
2

Ох, юность. Недавно только обсуждали это пиво, и вино за 130 рублей литр и то, как мы стремительно постарели. Сейчас я бы не рискнула и бокал такого пива выпить, а вот на первом-втором курсе за милую душу)

1

О, мы такие баночки называли Багиня)

раскрыть ветку (6)
1

У нас они бомбами назывались. Или ты не про объём?

0

У нас такая звалась титька)

раскрыть ветку (3)
2

титька или сиська - это 2 литра, а тут пять

раскрыть ветку (2)
1

В таком случае я что-то путаю или уже не помню)

раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю, как у вас, а в наших шпинатах пятилитровки редкость (точнее я не уверен, что видел в продаже хоть раз пиво в пятилитровой бутылке, хотя мне попадались на глаза бочёнки - типа мини кэги), а вот двухлитровки-сиськи и полторашки, так же прозываемые в народе гондонами  всегда в наличие были и есть до сих пор.

0

У нас это была «бобина», если про объем.

0
DELETED

Пока их СанИнБев не купили, хорошее пиво было.

0

Было в 1.5 литра версии.

верните мне мой, 2007й))

6

Блин, а у меня вообще прикол с этой темой. Лет до 25 пил и ощущал себя примерно как все. Набор ощущений в процессе и последствий на утро плюс-минус совпадал со среднестатистическим. А потом словно внутри что-то переключилось. Теперь любая доза любого алкоголя вызывает один и тот же эффект — головную боль. Кружка пива, рюмка водки, коктейль, бокал вина. Всё. Выпил мало — заболела голова. Выпил чуть больше — голова заболела сильнее. Пересилил себя и выпил много — голова болит невыносимо, до слёз. и нарушается координация. Никакого кайфа вообще. Ну и дури никакой. Проверил почень и печки — работают, всё в рамках нормы. Поджелудочная — в норме. Сдал еще несколько релевантных анализов крови — здоров. Давление не скачет. Не знаю, что это. Кстати, такая же фигня у меня прям со старта была с травой, которую я пару раз пробовал в 19 лет. Голова заболела сразу и надолго. На второй раз тоже. И на третий. А четвертого не было, надоело. Поэтому служить Джа тоже не сложилось.

Зато от кофеина и энергетиков меня колбасит невероятно. Чашка кофе возвращает желание жить, две помогают полюбить окружающих, от банки Ред Булла настроение устремляется в небеса, появляются силы, радость беспричинная, энергия. Светло прямо на душе, сонливость и слабость растворяются в небытие часов на 12. Так что я в компании точу энергетики и тащусь как удав по щебенке. И никакого похмелья.

раскрыть ветку (3)
1
У меня с алкоголем такая же история. Но происходит это периодами.
Впервые началось пару лет назад в новогоднюю ночь и длилось полгода, прошло видимо от сильного стресса или так совпало просто.
Сейчас снова непереносимость началась, возможно из-за приёма гормонов, т.к. по времени совпадает. При чем в этот раз до недавнего времени было отторжение всего алкоголя кроме коньяка и виски, сейчас же даже после них умираю.
Хотя это и к лучшему наверно, давно надо было бросать пить)
Ещё бы понять точно от чего это происходит вообще...
1

Вы батенька просто наркоман... Кофейный

1

ты нимб проверь. там нигде штампика редбула не наблюдается?

15
DELETED

Я тоже с двух балтик 9 в говно бываю, но в германии есть и посильнее...

раскрыть ветку (24)
12

Я в Бельгии в предговнянном состоянии бывал. И не потому что пиво крепкое и меня с него развезло, а потому что оно дико вкусное и я себя сдерживать должен.

раскрыть ветку (9)
7
- У вас парацетомол есть?
- Есть.
- А его в Дубае можно пить?
- Не знаю, я в Монте-Карло пила - ничего.
раскрыть ветку (2)
7

Когда я в Германии, то вокруг меня немецкое пиво, которое мне норм. Когда я в Бельгии, то вокруг меня ахуенное бельгийское пиво, которое по большей части в Германии и не купишь.

раскрыть ветку (1)
3

Потому что немецкое пиво жутко разрекламированное, а на поверку лагер, как лагер, хотя тёмный Францискайнер мне понравился

0
не должен
DELETED

Согласен так бывает есть такое пиво в России,  Ред Машин алкоголь 7. Но сука какое же оно ахуенное...

http://russiancraftbeer.ru/style/red-machine-ipa

ещё комментарии
4

Две 9х балтики равносильны почти половине пол-литры, а ее даже алкаши на троих соображают.

раскрыть ветку (3)
4

9ка дорого.

0

2шт балтики 9= 1литр 9% спирта, массовая доля спирта составляет 90 милилитров на 1 литр раствора, пересчитаем на водку получится примерно 200мл водки, грубо стакан, никак не пол-литры

раскрыть ветку (1)
1

Я сказал почти пол пол-литры, то есть 250мл. Я и не стремился особо точно посчитать. В балтике 9 град, в водке 40, то есть почти в 4 раза больше. Соответственно литр 9ки почти равен 1/4 литра водки, что я и написал.

0

Я обычно на вечер три беру. Потому как если четыре девятки, то утром уже слегонца чувствуется.

раскрыть ветку (9)
15

Фига ты зверь, я одну-то банку этого сивушного дерьма еле допил.

раскрыть ветку (4)
2

Раньше ничо было. Годах так 2000х. Упивался им. А щас спиртягой отдаёт, раз попробовал, больше не хочу

3

Дак ты тёплое что-ли ? Тёплое его пить нельзя никак.

раскрыть ветку (2)
26

я тоже его замораживаю и потом нарезаю на куски, достаю водочку - ШАХ 50 грамм и закусил мороженным

раскрыть ветку (1)
2

Ну, брат, ты суров! девяткой я шлифовался, но чтобы вот так, закусывать ? Это от души!

2
DELETED

Не если охладить и ебашить залпом...

раскрыть ветку (3)
1

Именно так. Охладить в морозильничке и большими глотками. Три штуки примерно за час - полтора, неторопясь.

раскрыть ветку (2)
0
А в чем прикол тогда пить так?.. Экономия 100-200р? Проще ведь взять 6 бутылок 4-5 градусного пива, чем 3 бутылки девятки. И процессом можно насладиться и набухает не хуже...
раскрыть ветку (1)
0

Абсолютно с вами согласен. Смысл в следующем. После 6-ти бутылок, выпитых на  ночь,  не выспишься. Только и будешь летать. А после 999 - нормально. Жидкости меньше.

0

Сложно набухаться, когда 2 бутылки пива и тебе уже ништяк. Сам такой.

2
я после первой попойки еле выжил. да этого терпеть не мог только пиво. теперь же неистово вырываются рвотные позывы от одного лишь вкуса и запаха всего спиртного, даже вино через силу приходилось пить.
условно я разделил этот обряд деградации на 5 стадий:
1) употребление
2) лёгкое опьянение (заебись вставляет)
3) сильное опьянение (в говно)
4) головокружение (отходнях)
5) похмелье (интоксикация)

так вот во всех стадиях мне херово кроме 2. А 4 и 5 я вообще еле живой, так как лично мне хочется повесится от этой интоксикации. я и так страдаю морской болезнью так ещё это похмелье. мде
2

Ты что, сумасшедший?

1
мои первые пьянки были хорошо. утром все хорошо было, никуда никогда не бегал блевать, всегда все помнил. не важно сколько и чего было выпито. друзья завидовали всегда.
ну кто же знал что эта опция временная до 25 лет. а дальше треш: водка рюмок 5 и я бегу блевать. следующий день - ад. из легкого алкоголя много не выпьешь иначе будет тот же ефект в изощренной форме....
1

Мою первую попойку порывала мама моего молодого человека.Это был 11 класс водка охта и лимонад колокольчик ))Благоверный увидив, что я в ноль принёс меня на плече домой к маме спросив -Что с этим делать,.Мама пол ночи отпаивала меня водичкой..но на утро в школу я не пошла...только смогла позвонить маме и промычать что я у подружки...А вот маман школу посетила и не обнаружив меня позвонила так сказать родственникам)).Как сейчас помню когда меня забирали ,тётя люда произнесла только одну фразу-Леночка сильно не пи*ди её ,её и так хреново.

Ремня я получила спустя два дня и галлон бульёна)

0

Повезло хоть поспать( я с двух ночи и до восьми утра пугал унитаз,причём до 4 утра туда бегал,потом решил дремать прям у унитаза (и есть не мог до вечера,а от запаха алкоголя тошнило ещё пару месяцев(

0
Мэдик, ай нид хэлп. Правда, что отсутствие похмелья это признак здоровой печени?
раскрыть ветку (1)
1

Я хз, но если мыслить логически, то не-а. Наступление похмелья зависит от многих факторов. Азиаты часто хуже переносят алкоголь и у них сильнее похмелье, но не потому, что у них печень нездоровая, а потому что у них генетически дисбаланс определенных ферментов, из-за чего накапливаются токсические метаболиты, что и вызывает похмелье. При этом алкоголик может выпить гораздо больше человека, который пьет только раз в пятилетку, и перенесет этот алкоголь гораздо лучше. Но не потому, что у алкоголика печень здоровая, а потому что печень перестроилась и просто эффективнее справляется с алкоголем.

0

Главный лайфхак алкоголика: с утра нужно пожрать "через не могу". Сначала хреново зато потом отпустит через пол часика)

раскрыть ветку (2)
2
А потом посрать,говно пьяное выйдет.
2

Суп хорошо заходит или жиденькая овсянка

0

А меня спалили как ТСа. Провожали чувака в армию. Подняли и отнесли от лифта. Дома проснулся, отказался идти "сажать" красноармейца в поезд. Мало ли накосячил по синьке. Ничего не помнил. В течении месяца восстанавливал события

0
Первый раз я блевал на новый год первого курса, смешал виски, мартини, шампанское, сок, пиво и выпил таких стакана четыре и мне хватило. Второй раз когда был донором крови и потом пошел встретится с друзьями, с тех пор завязал серьёзно пить
28
Первая пьянка в 40 лет была?Я в 20 мог бухать хоть керосин авиационный до 6 утра,час поспать и потом идти и работать весь день,что такое похмелье я познал лет в 28
раскрыть ветку (3)
4
Керосин авиационный! А потом утром.....
0
Эх,видимо я много пил, начиная лет с 23х на утро умереть хочется
0
DELETED
Нет в школе, лет 16 наверное было.

Ну, мой организм по другому такие издевательства переносит.
21
Ну не знаю. Мне с утреца ролтоны и тому подобное просто на ура залетают.
раскрыть ветку (6)
5
Для меня дошики- лучшее средство от похмелья. И единственное, что я могу в таком состоянии употреблять
раскрыть ветку (2)
2
Поддерживают, особено типа с говядиной пасть жгет капец
раскрыть ветку (1)
0

Еще нормально заходит всякая дрянь из макдака и кфс

2

Солянка правильная. Или рассольник. И обязательно сначала просраться, а потом в душ горячий.

1
Ролтон, а ещё Макдональдс хорошо помогает
0
Мой друг тоже говорит что дошик, особенно говяжий,с похмелья самое то... У меня пока похмелья не было,но я похоже уже знаю средство))
19

А вот поел бы хорошенько, отпустило бы быстрее👌 

раскрыть ветку (25)
10

У меня это двояко работает. Иногда поел и прям лучше стало, а иногда - наоборот так хуево, что иду фарш метать только что съеденным. Самый лучший вариант для меня с похмела, как ни странно, доширак куриный и кефира литр. Если зайдет - хорошо, если выйдет - не так мучительно)

раскрыть ветку (2)
5

Да, дошик ахуенно заходит, если ещё тостов с мазиком😂 мне больше говяжий помогает - все говно от алкоголя с потом выходит))

2
Советую ещё тан попробовать если похмелье. В меня с бодуна полторашка за две минуты залезает. Это как кефир, только пожиже и с газом
0
DELETED

Ага, ихтиандра возле белого трона бы вызывал...

0
DELETED

Не факт.

0
DELETED

/меня в институте отлично выручала смесь черног очая и каркаде. Прям выпил, и через пол часа почти все прошло.

Но после первых же пары раз учишься так не ужираться больше

раскрыть ветку (19)
9
Я секунд 30 не мог понять, что за черног очая.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Пардон. У меня стандартная фишка с перестановкой пробела и первой буквы следующего слова, особенно "о". Хз почему. Какой-то баг в моей прошивке.

5

У меня такой алгоритм, если просыпаешься с утра с жестким похмельем - столовую ложку Энтеросгеля, 2 таблетки Нурофен экспресс, душ, жирный сытный завтрак с пивом, а ещё лучше жрачка из макдака. А если надо прям реактивно прийти в себя, то ещё дорожку спидов после завтрака😂

раскрыть ветку (14)
9
И дунуть хапочку
раскрыть ветку (1)
4

Лучше вечерком, если ещё запастись вкусняшками и хороший фильм поставить👌🤙

3
И пошел возле сортире танцевать)
раскрыть ветку (3)
3

Пока не высрешь вчерашнюю алкашку - лучше не станет)) лучше всего перед сном 1-2 столовые ложки энтеросгеля съесть

раскрыть ветку (2)
0
Уголь тоже ничего помогает в край
раскрыть ветку (1)
0

Согласен

1
Дорожка спидов в любой ситуации выручает
раскрыть ветку (1)
0

Особенно, когда надо ехать по трассе 1000 км, а ты с бодуна, спал всего 3 часа и литр эспрессо тебе не помогает

0

ну да, пивка с утра в самый раз. Перед работой.

раскрыть ветку (5)
4
Да и без похмелья пивка с утра норм
раскрыть ветку (1)
1

на природе/даче - да, ништяк.

Мне похуй, я на себя работаю😂

раскрыть ветку (2)
3

Не, с утра алкашка ломает весь день.

раскрыть ветку (1)
3
Жёсткий бодун тоже. Так хоть приятнее день ломается
0

Травка "Саган-Дайля" отныне с похмелья мой выбор. Без неё день отлеживался раньше, а после чая с ней к обеду и работать руками мог, ремонт дома делал. Если б не она, обои бы 2 месяца клеил)

раскрыть ветку (1)
0

А так ковром стену закрыл и норм

6

а я запивал абсент кефиром, потом полирнул водочкой. Потом захотелось тусить, но все уже разошлись. Кефирчик эвакуировал абсент с водочкой из организма. Я пошел в душ и проснулся в ванной на полу свернувшись калачиком на халате. Помню что побоялся пьянным в ванной заснуть, видимо меня хватило только чтобы выйти и постелить себе халатик) Но утром был бодр и полн сил =)

6
Незабываемые вертолёты)))))
раскрыть ветку (1)
1
Ооооо это незабываемое чувство, когда ты как солдат без палева промаршировал в комнату, и не включая свет, завалился. И началось... Я много позже узнал про "заземление", или руку или ногу на пол ставишь и отпускает... Бляха, как давно это было...
5
Оооо, ты не представляешь как после алкотрэша по приходу домой заходит супчик с любовью подготовленный мамой, что тебя ждёт)))
раскрыть ветку (6)
2
С похмелья всегда хочется чего-нибудь вредного, типа мака или шавермы
1
Особенно, когда достаёшь супчик из холодильника и прям ложкой начинаешь есть из кастрюльки, потом хватаешь пару котлеток со сковороды и на утро говоришь... Дак вроде так всё и было))
0
А если я сама мама? И позаботиться обо мне не кому 😥
раскрыть ветку (2)
1
А как же эта тема со "стаканом воды"? Предлагаю ее немного расширить. Вы только представьте: лежит еще немного синенькая мамка, собрав волю в кулак, приотрывает один глаз, а тут ее "младенец" со стаканом коньяка и соленым огурцом (да над сочетание продуктов придется поработать).
раскрыть ветку (1)
1
Моя тема, пиво мне и воблу!!!
0
DELETED

У меня никак еда не заходит, скорее наоборот. В универе, в пик моей алкогольной карьеры еще нормально с утра было перекусить, но сейчас я напиваюсь  раз пол года и до обеда точно есть не могу.

11
Ну фиг знает. В начале карьеры алкоголика, мне тогда было лет 18-19, отходняков не было, отсыпался и был как огурчик, мог жрать что угодно. Сейчас 23, и последний раз я нажрался в щи на новый год, при этом закатил лютый скандал жене...
Больше не хочу. Максимум - 2 литра пива, и то, это уже много.
8

После тридцати каждая попойка гораздо тяжелее отходит, чем первая.

7

Но если бы ты был у бабули которая прикрывала тебя от попойки, ты бы съел всю бабушкину стряпню.)))

5

первая попойка была лет в 18, тогда мог бухать неплохо и на утро как огурчик

вот сейчас в 28 уже хуже( дозы меньше а потом все равно пол дня валяешься

2

видимо все сугубо индивидуально)

я до определенного возраста вообще не знал, что такое похмелье, хотя знакомство с алкоголем начал довольно рано, еще в школьные годы, в последних классах, и с аппетитом с утра по началу проблем не было, как и с энергией

сейчас же могу до вечера отходить

2
Не первая попойка, но первая когда мама увидела меня пьяным. Пошел сдавать на права (теорию), в итоге не сдал, но те кто сдали, позвали меня присоеденится к их празднованию. Готов к такому я конечно же небыл, ничего не ел перед уроком. В итоге, не помню как пришел. Мама говорила, что я пришел молча, бросил куртку на пол и пошел спать. Проснулся через часов 6-7. В животе бродит алкоголь. Спасением был салат оливье. Поел нормально и очень быстро отрезвел. Прошло с этого момента уже лет 5-6, на права так и не сдал :)
2
У меня друг еще в юности говорил, что главное после всего ни похмеляться, ни воды попить, а выкакать "пьяную" какашку и после этого станет попускать. Прошли годы. Метод действительно работает до сих пор.
2

Моя первая попойка для меня прошла абсолютно беследно, мать отнеслась с пониманием, а батя придя с ночной решил воспитывать трудотерапией. Я встал, попил воды и снова потух. Спирт Рояль...

2
А я все облевал
6
Мы пили умеренно, можно сказать - по литру пива в рыло. Мы были ботаны 8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку