15449

Язык фактов?

Язык фактов?

Противозачаточные шутки

10.9K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Где же Вы увидели, что я, оправдываюсь?)). Если я что-то упустил, приведите то место моего текста, которое воспринято как оправдания, уж очень интересно.

Всё начинается с секса это совсем не "секс самое важное". Это как "встречают по одёжке", совсем не значит, что одежда важнее всего, понимаете?

А вот последнее Ваше предложение это тема для отдельной беседы. Это сложный вопрос. Как могут люди толком не зная друг друга определить удастся ли им гармонично взаимодействовать долгое время? Даже если они оба искренне хотят стабильных отношений и о чем то договорились, то всё может не получится по объективным причинам, доставив обеим сторонам кучу страданий. Или наоборот, простой курортный роман может привести к той самой любви до гроба. Тут всё не так однозначно.)

Все вы так говорите
До первой феи
раскрыть ветку (1)
7
Ну пока боги миловали, не надо мне такого счастья
7

А двенадцатилетние впадают в крайности и сводят примеры оппонента к абсурду.

Ладно, не буду играть в эти игры, дебилизм к возрасту не привязан. И вы все здесь прекращайте, не приписывайте цифрам конкретные модели поведения.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется Вы ошиблись веткой, к цифрам привязался не я. Посмотрите кто написал про 12 лет изначально. Мой ответ - сарказм, там могла быть любоя цифра. Двенадцатилетние вряд ли настолько хорошо владеют манипулятивными техниками, чтобы так легко обнажать абсурд примеров оппонента. Может и бывает, но я таких детей не встречал.

ещё комментарии
65
Все люди разные... Если мне, например, пофигу на естественные потребности организма, то кому-то может это быть неприятно. Исходя из воспитания или собственных убеждений, неважно.
Просто если вы не готовы мириться с пердежом партнёра - лучше искать другого, чем пытаться перевоспитать неперевоспитываемое. Ну или идти на компромисс, ибо не думаю что "человек который не пукает" прям уж идеален в своём поведении.
раскрыть ветку (21)
6
А есть семьи, где реально друг при друге пердят? Я сколько живу, сколько в отношениях, ни одна подруга и ни один мужчина себе такого не позволил. Сейчас читаю и мне дико. Я понимаю, в туалет зашел человек и за закрытой дверью нужды физиологические справляет и там хоть как. Но при посторонних?
раскрыть ветку (15)
22
А есть семьи, где реально друг при друге пердят?
Я понимаю, в туалет зашел человек и за закрытой дверью нужды физиологические справляет и там хоть как. Но при посторонних?

Если вторая половинка - это посторонний, то мне становится грустно.

раскрыть ветку (14)
6
Доверие, близость - это не про срать при человеке. Почему-то некоторые дальше физиологии не поднимаются.
раскрыть ветку (13)
6

Про посрать речи и не было.
Обсуждали пердёж.
В любом случае - это вопрос договоренностей.
На уровне ощущений комфорта/дискомфорта от действий.

раскрыть ветку (6)
DELETED

Комфорт с запахом?)

раскрыть ветку (5)
3

У каждого свои тараканы.
Я считаю, что если без ума от человека, то физиологические нюансы явно не будут камнем преткновения в отношениях.
Кто-то считает иначе.
Поэтому и надо договариваться о приемлемости или недопустимости каких-то действий.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Хорошо если есть уважение. ..

А вообще, интересно.. Как можно договориться о таком?))

раскрыть ветку (3)
3

Эм-м, а причем тут уважение?)
Договорится об этом можно, как и обо всем - словами через рот:
"Дорогая(ой), можешь не стесняться в физиологических вопросах. Соответственно, я стесняться тоже не буду".
Конечно учитывая вопрос уместности. Который проговорить нужно тоже, если с тактичностью проблемы.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Смотрю на комментарии и понимаю, что для большинства как раз таки - посрать вместе верх всего доверия. К сожалению

раскрыть ветку (5)
Да, меня тоже это поразило.
Знаете, вспомнилась история про интеллигентность, но не помню, кем рассказанная по когда-то телевидению, что бывает два типа людей, которые с вечера одинаково пьют, а утром от одного разит, а от другого попахивает. Вот и тут, видимо, так же, когда быт все ведут, нужду справляют, но одни делают громко и чтобы дерьмом разило, а другие аккуратно и без привлечения внимания, т.к. для демонстрации близости используют другие способы.
раскрыть ветку (4)
DELETED

И что самое страшное, действительно ловят от этого огромное наслаждение. А что, получается удобно. Можно не менять себя в лучшую сторону, просто сидеть вместе и на пару похрюкивать. Но радует, что есть люди, которые адекватно разделяют моменты близости и туалета.

раскрыть ветку (3)
Мне тут один врач рассказал, что процент олигофрении вырос за последние годы в стране и я до сих пор в некотором шоке пребываю.
«Есть такое психиатрическое заболевание - олигофрения ( по МКБ-9 это снижение интеллекта, люди с IQ ниже 70). Этиология его на 50% чисто генетическая, на 25% родовые травмы, на 25% патология внутриутробного развития. Которые сами по себе также во многом генетически обусловлены. Кстати, если в мире число олигофренов 0,27-0, 3%, то по данным наших психиатров их стало в нашей стране 0,9-1,0%, что косвенно говорит о троекратном снижении среднего уровня интеллекта населения».
Понятно, что эта цитата не совсем по теме, но тем не менее, общее падение культуры и образования заметно. Хотя кто знает, может тема слабоумия и здесь дала бы ответы)
раскрыть ветку (2)
1
Просто диагностика лучше стала
DELETED

Тема, которая полностью описывает всю суть происходящего в комментариях))

ещё комментарии
4

Где она воду возьмёт посреди прихожей...

0

когда она, простите, какала

Тут пропущено "Ему на лицо")

раскрыть ветку (1)
Предпросмотр
YouTube2:55
30

Я встречалась с мужчиной, ему было почти 50 и он был перфекционист. Он специально ставил будильник на полчаса раньше, чтобы сходить в туалет и привести себя в порядок.

раскрыть ветку (20)
93
В прошедшем времени потому что будильник не сработал в один прекрасный день?) Простите.
раскрыть ветку (5)
91

Потому, что с ебанутым перфекционистом сложно жить, хоть и внешне красавчик, по жизни победитель, все в идеальном состоянии, но в душе ад и мрак 

раскрыть ветку (2)
19

вам не угодишь

раскрыть ветку (1)
19

Согласна)))

7

Просто задолбал своим перфекционизьмом. 

3

Ржу с вашего комментария )))

38

Напомнило отрывок из миссис Мейзел

Предпросмотр
YouTube2:16
раскрыть ветку (4)
9

Самое забавное, что мы в данном случае ролями поменялись, я могу завтракать нечесаная и какать в туалете в крошечном гостиничном номере. 

раскрыть ветку (2)
25

А он мог какать только в гигантских апартаментах?

раскрыть ветку (1)
9

Только так

Иллюстрация к комментарию
3
А теперь представьте как он удивиться когда пожив года 3-5 с такой женщиной, начнёт жить с нормальной...
26
Недавно пара знакомая развелась, он загулял. А почему? А потому что "вот ты утром вскочила, бровки-глазки-причесочка и все, а она по утрам просыпается и ко мне прижимается!"
раскрыть ветку (7)
144
Откуда он узнал,что вторая по утрам прижимается? Сначала переспал,потом повод нашел
раскрыть ветку (5)
46
Как-то так получилось, что я всегда слышала со стороны жены, муж которой по разным причинам загулял.
А В прошлом году знакомая жаловалась мне на мужа. Причины громкие и надуманные, типа в спортзал с ней не пошёл. Общее впечатление было, что она, простите, зажралась.
А в этом году она рассказала, что загуляла. В прошлом году это уже было, ещё год она пыталась убедить окружающих и мужа, что муж плохой.
Но ллюбовник из семьи не ушёл, а она уже мужа выгнала. И теперь мудаки все, муж, любовник, жена любовника.
То есть да, сначала нашёлся другой, а потом поводы уйти от предыдущего.
раскрыть ветку (4)
13
Ну так то надо проводить время вместе! Общие интересы, досуг. Хочется ей общих поездок,впечатлений. А мужчины осаживаются дома, жена принеси подай.
раскрыть ветку (3)
17
Да нет, это просто для примера. Они и ездили в другие города, ходили в театры, кафе, на свидания с мужем, детей было с кем оставить. К неё было много всего, чего у меня и до декрета столько не было.
Претензии не выглядели искренне вообще и перестали быть хоть сколько нибудь значимыми, после того, как стало известно, что она загуляла. Ей захотелось другого.
Я ж говорю, видела это раньше, но с другой стороны. Когда у мужей дома свежеродившая лохматая задолбанная и поправившаяся жена, а кто-то там на работе, свежий и бодрый, шлёт стихи в смсочках и сердечки по утрам (даже если тоже замужняя) . Мужики говорят жёнам, что им мало внимания стало и уходят. Причём один раз это были вообще приёмные дети, но внимания стало меньше, так ещё и детям сам уделяй.
раскрыть ветку (2)
3
Разумеется это не повод загулять, но если претензии начали появляться задолго до загула, то и начинать работать над отношениями надо было тогда, а многие люди этого просто не умеют/ не понимают. То, что этого не было у ВАС не значит, что вы будете счастливы от подобного досуга с человеком который бесит.

У меня было подобное и на любом отдыхе или в ресторане переодически подпекало очко от человека. Я ему об этом говорила, объясняла, но все впустую. В итоге мне пришлось переехать на полгода чтоб от него отьебаться.

А подруга моя - с мужчиной вроде как счастлива была, зп у него очень высокая, постоянные поездки, жили вместе, а в итоге беременность и требование аборта и теперь ей не в радость с ним даже в дорогом отеле на море сидеть. А так да, чего ей еще не хватает )
раскрыть ветку (1)
12
Это я тоже понимаю. Однако, если тебя что-то бесит и раздражает, то проблема не в том человеке, а в тебе. Тебя ж бесит, у него проблем нет) Он не изменится и либо терпишь, либо уходишь.
Меня бы физически тошнило от партнёра, который меня предал. Изменил, заставил сделать аборт, публично оскорбил или высмеял.
Безусловно, в каждой семье свои проблемы и каждый решает их по-своему. Кто-то может, кто-то нет.
Однако, если начинать отношения, не завершив предыдущие, то новые отношения будто бы продолжают предыдущие. А так как с любовником всё же не живёшь, то он как бы идеальный, снаружи-то. Внимательный, ласковый, герой в общем. А муж не то уже, подумаешь, машину починил.
Та знакомая потащила мужа к психологу, оба были недовольны в итогк. Однако, на тот момент она УЖЕ гуляла. Слишком много лжи.
понятно, каждый смотрит со своей колокольни. Я вот не одобряю адюльтеры. Я дорожу тем, что у меня сейчас есть, а благодаря мужу у меня есть дом и дети. Я не хочу ради смсочки оставаться со всем этим одна, по своей инициативе.
56
Тю, больше чем уверена, что если бы он нашёл себе изначально такую, которая прижимается, то не хватало бы ему той, которая подскакивает. У соседа трава всегда зеленее
1
Просто организованный мужчина,зачем же сразу перфекционистом обзываться?)
387

Одно дело, когда звуки издаются случайно, другое дело, когда намеренно пердят, рыгают и прочие непотребства творят с усмешечкой, типа, ха-ха, мы ж семья,чё стесняться, когда можно пердеть, как труба.

Как-то не повышается уровень сексуальности партнёра от этого.

раскрыть ветку (45)
462
Не обязательно во время секса пердеть и рыгать. Две минуты можно и потерпеть без этого.
раскрыть ветку (23)
151

Две минуты можно и потерпеть без этого.
Хрена вы марафонец. 90 секунд максимум.

раскрыть ветку (18)
90
Так с прилюдией считай
раскрыть ветку (16)
185

Офигеть, ни разу не делал перед пердежом прилюдий

раскрыть ветку (9)
55

Попробуйте. Вдруг понравится и отношения заиграют новыми красками. 

раскрыть ветку (7)
40

Да краска там вроде одна

раскрыть ветку (4)
35
Бурлескать можно по разному.
раскрыть ветку (2)
13

Как вариант, с блёстками.

раскрыть ветку (1)
11

новогодний дождик чтоль у кота отобрал

0

А оттенки разные. "Все оттенки коричневого..."

2
Красками Вряд-ли, а запахами точно.
0

Звуками)))

3

Вот-вот, я думал, что пердеж и есть прелюдия

19

Включающей душ до и после.

раскрыть ветку (3)
33
Душ долго, есть древняя легенда, что при помощи одной влажной салфетки можно подготовить себя к свиданию.
раскрыть ветку (2)
4

Или после

раскрыть ветку (1)
16
Если ни штор ни занавесок под рукой не будет, то можно и так.
0

Если считать начать сразу вслух, то можно и три минуты

0
А, ну это норм))
3
Это с душем
60
А как же пернуть во время золотого дождя? Ну, типа гром...
6

Да. Или же прям перед сексом попердеть и порыгать

4
Две минуты это если шаурму во время процесса есть
2
Правильно. Можно две минуты потерпеть и без этого секса
18
Вот прям так же хотела сказать.40лет с мужем прожили,никогда в нос друг другу не пускали запаха)
Все понимают,когда случайно,может и живот болит,мало ли,но культуру никто не отменял.
Если чувствуешь,что надо ,так выйди в туалет и перди там,не в хлеву же воспитан
21
Подписываюсь под каждым словом! Я так уже устала от того, что муж постоянно делает все эти вещи специально , выдавливая из себя. Зато для меня , по его мнению, это табу , я же девочка, я не должна ничего такого делать. Если случайно что-то из меня вырывается , лицо каменным становится , будто я убила кого. А мне до слёз уже обидно, я ведь тоже человек, тем более не специально же
раскрыть ветку (4)
16

Боюсь, у него каша гречневая в голове.

4

а у меня наоборот.. у меня может вырваться иногда как само, случайно, но если чувствую что газы на подходе, стараюсь уйти, в другое помещение, встать с дивана не лень, было. а жена.. как специально давит, раз захотелось ей, а говорит ой, типа вырвалось, ой, так неожиданно.. а видно что просто лень встать, выйти. а мне хоть и понятно это естественно,, но неприятно и сексуальности не добавляет. на разговор об этом отмазы, на моитакие же действия, да, стал специально реже уходить и делать так же, претензии- у тебя фу, чё выйти не мог? не нравится ни ситуация что типа она женщина, ей прощать нужно, и ваще не заметить.

раскрыть ветку (2)
1
Простите , а сколько Вам и Вашей жене ? Мужу 40, мне 31 . Он вроде взрослый человек, но настолько вбитая в голову мысль, что "мне можно, а ей нельзя " просто-напросто поражает
раскрыть ветку (1)
0

Разница 8,5 лет, чуть старше вас мы, я старше жены.

34
А что значит намеренно? Ну типо если захотелось пернуть, это же не намеренно захотелось.
Если человек пол часа выдавливает из себя пердеж то он априори очень странный
раскрыть ветку (8)
12

Я представила этого человека, который полчаса выдавливает из себя музыку Х) реально странный персонаж

8

Рыгать можно специально. Пердануть можно за обеденным столом. С пердежем вообще можно трэш и содомию устроить при желании.

30

Можно выйти и нашептать в другой комнате, а можно демонстративно отставить срэндель и пердануть

раскрыть ветку (1)
2

Вот и ответ

0

чувствуешь что на подходе, но не сдерживается и выходишь сделать это в туалет или хотя бы в другое помещение, а расслабляется и пердишь со словами - ой, случайно . затем ещё раз, остатки, напрягаесь- ой, вырвалось.

ещё комментарии
9

А какая разница, что делают в чужих семьях?

раскрыть ветку (1)
1

Да пофиг. Однако в моей такое случалось

2

Сказана верная мысль, но видно сказана она "в одни ворота". Да, это другое дело, да, так бывает, но какие-то мужики будут только рады таким. Остальные девушки для них наоборот будут "принцессами на горошине"

раскрыть ветку (2)
3

На мой взгляд, это уровень воспитания и культуры, а не доверия друг другу. Предпочитаю другой круг.

раскрыть ветку (1)
0

а я и не спорил. Просто говорю, что за всех говорить не стоит, люди разные.

0

Согласен. А потом удивление что тебе не хочется.

168
Обыдление тоже до добра не доводит. Моя жена знает, что я могу пердеть и я знаю о ней тоже самое. Но если мы начнем дружно пердеть друг перед другом за обеденным столом, наша семья разрушится. В этом нет никакой инфантильности, это называется культура. Я не хочу пердеть и рыгать перед своей семьёй. Как-то так получилось, что в моей семье все по умолчанию знают, что срать нужно в туалете.
раскрыть ветку (8)
114
А никто и не предлагает пердеть за обеденным столом. Просто попросить сходить в аптеку, если кто-то в магазине захватить средства гигиены это тоже многие считают трагедией. Или прямо сказать «дорогая, у меня диарея, туалет не занимай/сходи в аптеку пожалуйста», «по пути домой, захвати в магазине прокладки и пятновыводитель, пожалуйста».
раскрыть ветку (2)
14
Мне кажется, это немного разные вещи:
1. принимать, что твой партнёр пердит/срёт/менструирует и не стесняться говорить об этом при необходимости
2. пердеть и громко рыгать, сидя рядом

На мой взгляд, первое - здоровые отношения, второе - неуважение и бескультурье.
раскрыть ветку (1)
4

Это вопрос договоренностей.
Если какое-то действие не приносит дискомфорта - то оно считается допустимым.

27
А пердеть-в пердильной
10

ВАША СЕМЬЯ РАЗРУШИТСЯ? :D Серьезно? :D Мне кажется, у вас такой себе брак, если он разрушится от пердежа.

И даже в отрыве от этого бредового заявления про разрушение семьи, говорите за себя. Сами же сказали "обыдление". Следовательно знаете, что быдло так делает. Следовательно понимаете, что быдлу такое будет норм, кого бы вы так ни называли

раскрыть ветку (1)
1
Тут вы безусловно правы. Если в моей семье люди начнут пердеть за обеденным столом, моя семья разрушится. Видимо она не такая крепкая как ваша.
11

С моим парнем что-то семья еще не разрушилась

раскрыть ветку (1)
5
Подошли друг другу два пердуна))
46

во во. я хочу пердеть когда захочу)

раскрыть ветку (1)
104
Иллюстрация к комментарию
3
DELETED
Да, но пердеть можно в туалете, а рыгать не на всю квартиру.
8
За 19 лет ни разу не слышал пуки от жены.
П.С. со слухом всё хорошо.
2

Так по этому большинство браков и разваливаются на ранней стадии когда люди сталкиваются с бытовухой. Ведь оказывается все не так как в фильмах

ещё комментарии
1
Не все, далеко не всё...
Возможно (возможно! , не знаю) так "рассуждали всё" в 80е, ну в начале нулевых. В 10х во времена моей юности, так рассуждало уже абсолютное меньшинство, всякие "кальян герл" и подобные типажи
Сейчас такие как девушка в посте вымирающий вид.
1
Просто что такого в прокладках? О боже, все узнают, что я половозрелая женщина! Или : О боже, все узнают, что у меня есть половозрелая женщина!
Про бритье я вообще не в курсе, что там может быть стыдного. Меня муж брил пару раз (триммером, если что) , ему было интересно.
Пукать - ну тут уж как получится. Стыдновато, конечно, но когда случился случайный выхлоп при муже - он порадовался, говорит "наконец мы стали полноценной семьёй". Шутил, естественно, но ситуацию разрядил.
Я в первую очередь для него друг - за любой кипишь, приду на помощь в любой ситуации, иногда ворча "я же говорила". Хочет фигурку с сиськами - да я тоже хочу, покупаем, хочет книжку с порно-рассказами - блин, почитай вслух, мне тоже интересно.
Но при этом я и жена. Пройтись голой по квартире и не угодить в щупальца "Кракена", который тебя обмацает и общупает - это прям фантастика.
Муж - это моя вторая половина, просто с членом.
Но он до сих пор стесняется покупать презервативы xxl) Говорит, неудобно, будто хвастается. А я хвастаюсь, мне по барабану, мой муж и все выросшее у него тоже "моë" .
ещё комментарии
А при чем здесь инфантилизм, когда человек ведет себя как животное? Когда нет какой то эстетики. Если конкретно человеку не нравится когда при нем так себя ведут, то сразу считать его инфантильном нужно?

Расскажите, что "дамочка в посте" неправа тем, у кого любовница потому, что жена ходит по дому как неряха, обабилась и пердит напропалую. Если мужчине не нужна та, на которую встает днем и ночью, значит либо он сам обабился и ему не только на нее, но и на себя по хуй, либо нашел замену на стороне. Без вариантов.

0

нет, и в 18 лет так не рассуждала)

ещё комментарии
DELETED

Перед приходом друзей, я обработал сиденье унитаза хлоркой, ну не прям хлоркой, а магазинным средством.

Жена друга, предположила что капельки на сидении  - это моя моча, но этого не испугалась и  нормально посидела и просралась с пуканьем.

Потом друг ей булки спасателем на всякий случай.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку