Бля)))) Это "больная" тема))) Моя жена не закрывает туалет, когда в него ходит. Только если живот прихватило, тогда закрывается. Для меня сначала это было дико, потом привык. Я ей сам, если иду мимо дверь прикрываю)))) И потом каждый раз, когда она выходит делаю круглые глаза и с улыбкой говорю, что она ненастоящая девочка, потому что девочки не какают 🤣 Ржём
У меня с мужем такая была тема, вначале я привыкала, но когда появилась дочка, вернулся мой привычный порядок и закрытая дверь хD
Мне лично психологически комфортно с закрытой дверью, муж иногда сидит с открытой - там змеевик, горячий в любое время года, летом там баня капитальная, вентиляция не спасает.
- Дорогая, ты когда в туалет ходишь, не обязательно включать воду на полную мощь.
- А я её и не включаю.
Дело говоришь. Зрелый человек лет после 25 вообще говно хоть на кухонном столе нормально воспринимает. Естественный же процесс)))
Энто то да, пофиг. Брезгливость это вообще на мой взгляд комплекс детский, тут согласен. Но привлекательность именно сексуального объекта от этого падает. Так "братан" по хате ходит. ТС права. Фея, пуков которой ещё не познал, этого "братана" уделает. А потом сама начнёт пукать. Это и есть та самая сансара)))
А еще лучше, чтобы эти феи изначально знали, что вы воспринимаете их в первую очередь как объекты для сексуальных утех, а не как близких по духу личностей :3
Это притянуто за уши. "Мужчина любит глазами" не лишено смысла. Фея может стать близкой по духу, как и любая другая, для этого внешность вообще не важна. Для этого нужно время. Фея может быть умна и тогда станет роковой женщиной, а может быть не умна и будет тем самым объектом. А может просто не подойти, - вариантов вагон. Но в любом случае всё начинается с сексуальных утех, а там как пойдёт.
Даже в последнем предложении вы подчеркнули, что секс для вас важнее. Зачем оправдываться, если люди разные и вы просто такой человек?) Я лишь говорю о том, что партнер имеет право знать, какие с ним хотят выстраивать отношения на самом деле :3
А двенадцатилетние впадают в крайности и сводят примеры оппонента к абсурду.
Ладно, не буду играть в эти игры, дебилизм к возрасту не привязан. И вы все здесь прекращайте, не приписывайте цифрам конкретные модели поведения.
Мне кажется Вы ошиблись веткой, к цифрам привязался не я. Посмотрите кто написал про 12 лет изначально. Мой ответ - сарказм, там могла быть любоя цифра. Двенадцатилетние вряд ли настолько хорошо владеют манипулятивными техниками, чтобы так легко обнажать абсурд примеров оппонента. Может и бывает, но я таких детей не встречал.
Просто если вы не готовы мириться с пердежом партнёра - лучше искать другого, чем пытаться перевоспитать неперевоспитываемое. Ну или идти на компромисс, ибо не думаю что "человек который не пукает" прям уж идеален в своём поведении.
А есть семьи, где реально друг при друге пердят?
Я понимаю, в туалет зашел человек и за закрытой дверью нужды физиологические справляет и там хоть как. Но при посторонних?
Если вторая половинка - это посторонний, то мне становится грустно.
Про посрать речи и не было.
Обсуждали пердёж.
В любом случае - это вопрос договоренностей.
На уровне ощущений комфорта/дискомфорта от действий.
У каждого свои тараканы.
Я считаю, что если без ума от человека, то физиологические нюансы явно не будут камнем преткновения в отношениях.
Кто-то считает иначе.
Поэтому и надо договариваться о приемлемости или недопустимости каких-то действий.
Эм-м, а причем тут уважение?)
Договорится об этом можно, как и обо всем - словами через рот:
"Дорогая(ой), можешь не стесняться в физиологических вопросах. Соответственно, я стесняться тоже не буду".
Конечно учитывая вопрос уместности. Который проговорить нужно тоже, если с тактичностью проблемы.
Смотрю на комментарии и понимаю, что для большинства как раз таки - посрать вместе верх всего доверия. К сожалению
Знаете, вспомнилась история про интеллигентность, но не помню, кем рассказанная по когда-то телевидению, что бывает два типа людей, которые с вечера одинаково пьют, а утром от одного разит, а от другого попахивает. Вот и тут, видимо, так же, когда быт все ведут, нужду справляют, но одни делают громко и чтобы дерьмом разило, а другие аккуратно и без привлечения внимания, т.к. для демонстрации близости используют другие способы.
И что самое страшное, действительно ловят от этого огромное наслаждение. А что, получается удобно. Можно не менять себя в лучшую сторону, просто сидеть вместе и на пару похрюкивать. Но радует, что есть люди, которые адекватно разделяют моменты близости и туалета.
«Есть такое психиатрическое заболевание - олигофрения ( по МКБ-9 это снижение интеллекта, люди с IQ ниже 70). Этиология его на 50% чисто генетическая, на 25% родовые травмы, на 25% патология внутриутробного развития. Которые сами по себе также во многом генетически обусловлены. Кстати, если в мире число олигофренов 0,27-0, 3%, то по данным наших психиатров их стало в нашей стране 0,9-1,0%, что косвенно говорит о троекратном снижении среднего уровня интеллекта населения».
Понятно, что эта цитата не совсем по теме, но тем не менее, общее падение культуры и образования заметно. Хотя кто знает, может тема слабоумия и здесь дала бы ответы)
Если человек не может с чем-то примириться, то по вашему мнению он психически болен? Может, вам тоже стоит к врачу сходить, вдруг чего?
Ну это ж не с любовью расчленять щенков мирится а стем что другой человек не отличим от вас по физиологии, если так то у вас с кукухой проблемы
Тут же не про физиологию, как таковую. Тут о том, что кто-то условно на балкон пробздеться выйдет, а кто-то одеялом тебя накроет и устроит голландскую духовку. Можно же отрыжку сделать практически беззвучной, если контролировать и не открывать рот или наоборот, рыгнуть от души. Если вы не понимаете, что речь именно об этом, то даже не знаю, есть ли смысл что-то объяснять, но я попробовал
Я встречалась с мужчиной, ему было почти 50 и он был перфекционист. Он специально ставил будильник на полчаса раньше, чтобы сходить в туалет и привести себя в порядок.
Потому, что с ебанутым перфекционистом сложно жить, хоть и внешне красавчик, по жизни победитель, все в идеальном состоянии, но в душе ад и мрак
Самое забавное, что мы в данном случае ролями поменялись, я могу завтракать нечесаная и какать в туалете в крошечном гостиничном номере.
А В прошлом году знакомая жаловалась мне на мужа. Причины громкие и надуманные, типа в спортзал с ней не пошёл. Общее впечатление было, что она, простите, зажралась.
А в этом году она рассказала, что загуляла. В прошлом году это уже было, ещё год она пыталась убедить окружающих и мужа, что муж плохой.
Но ллюбовник из семьи не ушёл, а она уже мужа выгнала. И теперь мудаки все, муж, любовник, жена любовника.
То есть да, сначала нашёлся другой, а потом поводы уйти от предыдущего.
Претензии не выглядели искренне вообще и перестали быть хоть сколько нибудь значимыми, после того, как стало известно, что она загуляла. Ей захотелось другого.
Я ж говорю, видела это раньше, но с другой стороны. Когда у мужей дома свежеродившая лохматая задолбанная и поправившаяся жена, а кто-то там на работе, свежий и бодрый, шлёт стихи в смсочках и сердечки по утрам (даже если тоже замужняя) . Мужики говорят жёнам, что им мало внимания стало и уходят. Причём один раз это были вообще приёмные дети, но внимания стало меньше, так ещё и детям сам уделяй.
У меня было подобное и на любом отдыхе или в ресторане переодически подпекало очко от человека. Я ему об этом говорила, объясняла, но все впустую. В итоге мне пришлось переехать на полгода чтоб от него отьебаться.
А подруга моя - с мужчиной вроде как счастлива была, зп у него очень высокая, постоянные поездки, жили вместе, а в итоге беременность и требование аборта и теперь ей не в радость с ним даже в дорогом отеле на море сидеть. А так да, чего ей еще не хватает )
Меня бы физически тошнило от партнёра, который меня предал. Изменил, заставил сделать аборт, публично оскорбил или высмеял.
Безусловно, в каждой семье свои проблемы и каждый решает их по-своему. Кто-то может, кто-то нет.
Однако, если начинать отношения, не завершив предыдущие, то новые отношения будто бы продолжают предыдущие. А так как с любовником всё же не живёшь, то он как бы идеальный, снаружи-то. Внимательный, ласковый, герой в общем. А муж не то уже, подумаешь, машину починил.
Та знакомая потащила мужа к психологу, оба были недовольны в итогк. Однако, на тот момент она УЖЕ гуляла. Слишком много лжи.
понятно, каждый смотрит со своей колокольни. Я вот не одобряю адюльтеры. Я дорожу тем, что у меня сейчас есть, а благодаря мужу у меня есть дом и дети. Я не хочу ради смсочки оставаться со всем этим одна, по своей инициативе.
Одно дело, когда звуки издаются случайно, другое дело, когда намеренно пердят, рыгают и прочие непотребства творят с усмешечкой, типа, ха-ха, мы ж семья,чё стесняться, когда можно пердеть, как труба.
Как-то не повышается уровень сексуальности партнёра от этого.
Все понимают,когда случайно,может и живот болит,мало ли,но культуру никто не отменял.
Если чувствуешь,что надо ,так выйди в туалет и перди там,не в хлеву же воспитан
а у меня наоборот.. у меня может вырваться иногда как само, случайно, но если чувствую что газы на подходе, стараюсь уйти, в другое помещение, встать с дивана не лень, было. а жена.. как специально давит, раз захотелось ей, а говорит ой, типа вырвалось, ой, так неожиданно.. а видно что просто лень встать, выйти. а мне хоть и понятно это естественно,, но неприятно и сексуальности не добавляет. на разговор об этом отмазы, на моитакие же действия, да, стал специально реже уходить и делать так же, претензии- у тебя фу, чё выйти не мог? не нравится ни ситуация что типа она женщина, ей прощать нужно, и ваще не заметить.
Если человек пол часа выдавливает из себя пердеж то он априори очень странный
Я представила этого человека, который полчаса выдавливает из себя музыку Х) реально странный персонаж
Рыгать можно специально. Пердануть можно за обеденным столом. С пердежем вообще можно трэш и содомию устроить при желании.
Можно выйти и нашептать в другой комнате, а можно демонстративно отставить срэндель и пердануть
чувствуешь что на подходе, но не сдерживается и выходишь сделать это в туалет или хотя бы в другое помещение, а расслабляется и пердишь со словами - ой, случайно . затем ещё раз, остатки, напрягаесь- ой, вырвалось.
ну вообще-то если ты хочешь пернуть, ты можешь сделать это как тихо, так и громко. Даже не уходя в другую комнату.
Интересно, почему у тебя возник такой вопрос - ты так разве не умеешь?
Сказана верная мысль, но видно сказана она "в одни ворота". Да, это другое дело, да, так бывает, но какие-то мужики будут только рады таким. Остальные девушки для них наоборот будут "принцессами на горошине"
На мой взгляд, это уровень воспитания и культуры, а не доверия друг другу. Предпочитаю другой круг.
1. принимать, что твой партнёр пердит/срёт/менструирует и не стесняться говорить об этом при необходимости
2. пердеть и громко рыгать, сидя рядом
На мой взгляд, первое - здоровые отношения, второе - неуважение и бескультурье.
Это вопрос договоренностей.
Если какое-то действие не приносит дискомфорта - то оно считается допустимым.
ВАША СЕМЬЯ РАЗРУШИТСЯ? :D Серьезно? :D Мне кажется, у вас такой себе брак, если он разрушится от пердежа.
И даже в отрыве от этого бредового заявления про разрушение семьи, говорите за себя. Сами же сказали "обыдление". Следовательно знаете, что быдло так делает. Следовательно понимаете, что быдлу такое будет норм, кого бы вы так ни называли
Так по этому большинство браков и разваливаются на ранней стадии когда люди сталкиваются с бытовухой. Ведь оказывается все не так как в фильмах
Так вся разница в том, принимать это за норму или нет. Аналогия с квартирой: ну все знают, что может быть грязно, ну так не будем наводить порядок.
Все понимают, что разбросанные вещи по комнате — не конец света. Вот только кто-то может жить так постоянно, а кто-то предпочитает порядок. И вся проблема кроется в том, что есть люди, в начале владения квартирой создающие видимость порядка, а через пол года такие: "ну не первый день живем, можно и забить"
Очень хорошая аналогия.
Все понимают, что разбросанные вещи - это не конец света, но так же все понимают, что не может быть абсолютной стерильности в жилом помещении.
Был как-то пост от мужа, чья жена ежедневно меняла простыни, крахмалила их, салфеток в салфетнице всегда было строго определенное количество, на полу не было ни пылинки и все в этом духе. Стремление, разумеется, благородное, но фанатизм в любом проявлении - это нездоровая хуйня.
Никто не говорит про то, что надо быть с засаленной головой, с заросшими шерстью ногами, с недельным запахом от нижнего белья и изо рта.
Но странно, когда вы живёте вместе, и при этом прячете прокладки и бритвы в место, где их никто и никогда не найдет, в 5 утра бежите краситься и делать укладку, до того, как проснется ваш сожитель и ежедневно выскабливаете ноги до идеальной гладкости
Согласен, нужно без фанатизма. А в большинстве случаев (да даже в комментах) таких обсуждений проблема заключается именно в фанатизме обеих сторон)) "КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТЕЛЬНОЕ НЕ ГЛАДИТЬ?!?"
Ну бля, могу гладить, могу не гладить.
Проблема заключается в том, что все люди живут в каком-то своем идеально-вакуумном дне сурка, где в распорядке дня есть обязательный пункт "постирать шторы" и "накрахмалить все поротнички".
Но жизнь это не только череда будней, где всё идёт по порядку
Стремление, разумеется, благородное
Это больше похоже на обсессивно-конвульсивное расстройство.
Не очень здоровая тема, крч.
Ну сама по себе идея поддерживать порядок - хорошая идея.
Но любая хорошая идея становится плохой, если она навязчивая
тут ещё вопрос сколько на это тратится сил и времени и в ущерб чему. если легко и без напряг, то пусть, такая фишка. а если на это тратится все время, силы, а на другое нет сил и претензии что ты остальное все должен сделать, потому что я стирала каждый день, крахмал да, салфетки считала складывала, то это перебор.
Вот смотрите фильм. Девочка хочет пукнуть. Будет либо терпеть до боли в животе, либо ставить фильм на паузу, придумывать предлог, убегать куда-то и пускать там, а потом возвращаться.
Оно надо в семейной жизни?)
аналогично с прокладками.
Муж уже в магазине и идёт мимо секции, кинуть лишнюю пачку это проблема что ли?
А жене из-за этого бежать в магазин, рискуя "протечь"? Да ещё и с возможными болями?
У вас все ок или как?
Як вы интересно мою аналогию вывернули в вопрос "У вас все ок или как?".
Давайте по порядку:
1) Прокладки, как и любой другой предмет гигиены, вещь обычная. Я не понимаю обострения внимания на этом вопросе. Мне кажется очевидным, что говорить "фу че прокладки покупать?!" — это как минимум странно и не достойно обсуждения.
2) В предлогах для уборной нет необходимости, достаточно сказать: "поставь на минутку на паузу, я сейчас вернусь". Вопрос не в потребностях человеческого организма, а в способе их закрытия. Тут уже предлагаю каждому выбирать подходящий для себя способ. Один комментатор ниже сказал, что всегда уходит в уборную, а второй — что таким образом ставится под вопрос его комфорт и этому человеку не хочется для этого уходить куда-то. Не уверен, что оба этих человека ужились бы в месте и именно это важно. Поступайте как велит вам сердце и/или воспитание, проблем нет. Главное не называйте одно нормой, а другое бредом
Хз жена до сих пор удивляется тому что я при ней не пержу , да и в целом не пержу при ком то , как то у нас принято уходить для этого в туалет , и да поставить фильм на паузу при этом вполне себе норма как по мне .
существуют другие женщины и мужчины, для которых это не норма.
их мнение отличается от вашего.
главное, что бы каждый нашел себе подходящего)
объяснять кому то, как надо или не надо - зачем ?)
кого как воспитали в семье, тот так и будет жить дальше.
существуют другие женщины и мужчины, для которых это не норма
Как же хорошо, что мы в праве выбирать схожих по критериям партнёров.
это ж не постоянное состояние, можно понять. а вот если в обычной просто лень, то поймет не каждый. а хуже ещё когда себе позволяет, а другому нет.
Ну так же может и сказать мужик, что нафига ему мадам которая вечно громогласно портит воздух и оглушительно рыгает наплевав на комфорт второй половинки. Таким образом приходим к тому, что нужно искать человека образ жизни которого подходит лично вам, потому как Тератрон ровно настолько же в своём праве как и вы.
а у вас уже есть с кем пердеть и рыгать дома?
Могу предложить свою кандидатуру
Кстати да, я так узнала о непереносимости молочных продуктов. Я ж не из этих хипстеров, которые "мне кофе на безлактозном/соевом/кокосовом/птичьем молоке", я ж "нормальная". Только чет живот болит и приходится бегать в туалет часто, вздутие, вот это всё.
А однажды тут на пикабу читала шутки над безлактозниками и вдруг меня осенило - я в последние месяцы начала пить кофе со сливками, много, а в кофейне латте брала.
Короче, в следующий раз я заказала кофе на безлактозном, надо мной немного посмеялись, но я отшутилась, что "мы в закрытом помещении, в ваших интересах, чтобы в моем кофе не было нормального молока" - вроде всё.
А так, согласна, что надо выбирать партнера с такими же взглядами. Что назначить нормой - вопрос дискуссионный, а вот если это устраивает обоих, то и отлично.
Вот и замечательно же ) Именно. Я тоже считаю что дома можно расслабиться и вообще не париться по этим поводам. А если моя зазноба это не приемлет - ну, грустно, но видимо значит это не моя зазноба ))
Вот я тоже ближе к такой точке зрения склоняюсь. Понятно, что есть ситуации, когда пердеть и рыгать не стоит, но в целом это все сводится к расслаблению, комфорту и доверию. А в попытке изображать из себя человека высокой культуры можно дойти до такого уровня, что проще будет жить одному.
Да и вообще, как эти люди высокой культуры, сексом, например, занимаются? Под одеялом в темноте? :D
Я обычный человек из плоти и крови. Чтобы не вонять я моюсь, чтобы не отращивать бороду я бреюсь, когда нужно - хожу в туалет, писаю там и какаю. Демонстративно пердеть я конечно не буду, но и краснеть и бегать от жены из-за испорченного воздуха у себя дома - тоже.
Да, я себя немного по-разному веду дома, в ресторане с друзьями и на работе с коллегами, где-то можно расслабится, где-то надо соответствовать нормам поведения. Если вы везде абсолютно одинаково за собой следите и нигде не расслабляетсь, могу только посочувствовать, по-моему это не очень нормально.
Я не хочу у себя дома пердеть в строго отведённых местах, пержу я явно не раз в день, как поход в туалет по-большому, и каждый раз бегать в туалет, чтобы пёрнуть, мне впадлу. Я У СЕБЯ ДОМА, и хочу находиться в нём с комфортом - так, как мне удобно, если мужику это не нравится - дверь знает где, мой комфорт для меня важнее, терпеть ради кого-то неудобства я не буду. С бывшими мужьями в этой теме проблем не было вообще, всех всё устраивало, и расходились мы, ясен пень, по более глобальным несовместимостям в жизни.
для этого нужно в туалет выходитьЕсли вам нужно, выходите, а мне не нужно.
Вот-вот. И вообще, меня даже умиляет, когда муж пукает - я обычно его тискаю после этого. Мы очень быстро с ним стали родными людьми и между нам нет вообще никаких стеснений. Вот вообще.
До меня он себе такого не мог представить, очень стеснительный был. Сейчас кайфует от свободы рядом с родным человеком.
если обоих устраивает, пусть так будет.думаю, вашему мужику так же можно. а вот если взгляды на это дело разные у двоих живущих?
Если взгляды разные, значит, эти двое друг другу не подходят - логично же. Иначе кому-то постоянно придётся себя ущемлять и терпеть неудобства. Ну и нахуй так жить?
Если "залп" каждые 5 минут, значит какие-то проблемы с организмом и стоит ограничить себя в поедании вызывающих подобное состояние продуктов.
Кгхм... А вариант "решить проблемы с ЖКТ" - не вариант?) Не ради чистоты воздуха и спокойствия окружающих, так хоть ради своего же здоровья?
Поэтому я лучше буду пердеть, это хотя бы дешевле, чем работать на аптеку.
Кстати, у вас лишнего аппендикса нет? Я бы приобрёл...
Мы же тут не проблемы с ЖКТ обсуждаем. Я спросил конкретный вопрос, вот если так вышло, будет продолжать бегать в туалет?
Просто остальным недостаток воспитания позволяет пердеть, рыгать, харкаться, сморкаться на асфальт и т.п.
Первые два примера не опасны для окружающих, а вот вторые два - вполне. Так что это разные вещи.
Неироничный вопрос - а если у вас будет какое-то расстройство, от которого постоянно пердите, такой же фигней будете страдать?
Это уже болезнь. И такое нужно проверять. Не понимаю, почему у большинства сразу такие крайности срабатывают? Или это просто тупо оправдать своё свинство?
Ну так все спорные вопросы нужно проверять по крайностям. Да. Что такого? Видите, и вы на вопрос не хотите ответить? Вывод очевидный, не так ли? Если бы ответ был "да, не буду", вы бы этот ответ гордо сразу бы выдали. Крайности - это лакмусовая бумажка, и мы видим, как хороша она здесь сработала.
И раз уж все карты выложены на стол, то вопрос - зачем вы продолжаете? Мы с вами теперь знаем правду, зачем гнете свою линию?
По вашему проявлять уважение к окружающим (НЕ ПЕРДЕТЬ) = страдать фигней , вы китаец !? Если честно еще не было такого расстройства чтоб прям сидел и пердел без остановки .....
Мой вопрос таки остался без ответа. Видимо он был слишком резонный и отвечать на него стыдно. Угадал?
Проясню тогда детали - не прям без остановки, а раз в минут 10 хотя бы. Это реально. Без остановки это наверное нереально.
Если я захожу пукнуть, то отойду и бздану в толчке, от души.
А у меня пердеж богатырский, обои могут отклеиться, зачем моей девушке сидеть со слезящимися глазами.
Мне почти 30, с какого возраста можно соревноваться в громкости и ритмичности пердежа?
При детях тоже пердеть или скрывать это?
Мы с мужем ни разу друг при друге не пукали. За всю нашу совместную жизнь. Просто у нас так не принято, вот и всё. Инакомыслящих не осуждаем, но нам обоим это кажется делом исключительно личным, и никто этого рядом терпеть не обязан.
между случайно и специально есть большой диапазон - хочется сейчас, но можно и потерпеть. думаю про него и речь
За 10 лет не случилось (при этом я могу с полной уверенностью сказать, что мы это оба делаем, потому что живые люди). Если это случится случайно - ничего страшного. Никто не умрет, мы прекрасно понимаем особенности работы организма. Возможно, мы не очень страдаем газообразованием - при смехе или щекотке этого не происходит. Да и во сне не ставим диктофон, чтобы прослушать, что происходило ночью.
Но делать это специально друг перед другом точно не будем, нам от этого будет некомфортно.
Да, любой нормальный человек поставит фильм на паузу и отойдет в туалет. Не важно мужчина или женщина, если только это не ёбаная свинья, не уважающая своего партнёра и других людей.
Почему если в паре принято пердеть друг при друге, то это неуважние и свинство? Всех все устраивает
смотря как пукнуть. тихо и чуть чуть это можно и вытерпеть, принять, лежать пердеть, то нет, на паузу, пропердись, будем дальше смотреть
Такому некоторых до абсурда. В обе стороны. Одни посрать не могут даже в закрытом туалете при партнёре дома, другие пердят на всю катушку при другом. Вторых даже больше пойму, если оба такие.
Ну можно и за столом тогда пердеть? И прокладки бросать "грязной" стороной наверх в мусорку? Трусы с черкашами вывернутые оставлять в корзине с бельем?
А про покупки прокладок в магазе, это же не резко наступивший процесс. Он каждый месяц проходит. Еще и по графику. Вы в сумочках какой хуйни только не носите, дежурный комплект почему бы не положить? А с нынешними ценами полюбас затариваетесь периодически по 10 пачек на будущее. Это же обычная бытовая экономия. У нас дома хозбыта на полгода хватит, если вдруг магазы закроются.
А с доставками из магазов вообще мечта стала. Даже ебучие пакеты таскать не надо. Все принесут и поставят на пороге.
Я чет не врубаюсь почему эти вещи вообще в одном ряду. Пердеж, свинячество и покупка предметов гигиены.
Самое забавное, что геям как раз гораздо реже приходится сталкиваться с прокладками - потому что в их жизни чаще всего нет женщины.
Мне без разницы что покупать. Будет необходимость - куплю. Но позицию некоторых женщин, что нужно обязательно послать мужика купить прокладки я не понимаю. Заботиться о своем здоровье надо в первую очередь самому. Если женщины ходят постоянно с сумочками, то в чем проблема носить контейнер с прокладками или тампонами? Вы до появления в Вашей жизни мужика как жили то?
Если у меня бывают приступы мигрени, то я ношу с собой всегда дежурные таблетки. И в машине у меня всегда есть туалетка и сменный комплект одежды и для себя, и для жены. И влажные салфетки есть как в машине, так и на работе, так и дома. И небольшой флакончик с парфюмом лежит в машине, и в кармане сезонной курки.
ПРо пердёж и прокладки понятно, тут с вами согласна. Но покупка прокладок? Типа мужчины такие нежные и им нельзя лишний раз напоминать, что раз в месяц у женщин из писи кровь идет или что?
Нет, серьезно, в чем проблема купить прокладки? Это просто предмет гигиены, как туалетная бумага и влажные салфетки
Я не посылаю жену покупать вещи необходимые мне, она не посылает меня. Если Вы ходите в магаз чаще, чем раз в месяц я не понимаю, почему Вы не можете озаботиться о покупке необходимых Вам вещей? Кстати говоря именно тех, что Вам нужны, чтоб потом не ругать своего мужика что он взял комфорт, а не ультра, и вообще не с той впитываемостью и так далее.
P.S. если будет срочная необходимость, то купить не составит труда. Но в общем и целом, личная гигиена - дело личное. Шампунь тоже к личной гигиене относится, но Вас наверняка не устроит выбор мужа. Супруга знает, что ей нужно и что ей больше нравится и она это покупает. И еще раз говорю, доставки из магазинов есть уже почти везде. А заботиться о своем здоровье заранее - признак адекватного человека)
Если я скину жене фотку запчасти для машины или какую-нибудь хуйню из строительного и сантехнического она тоже будет возмущаться. И это справедливо. Она, конечно, сходит и купит если это нужно будет срочно. Но назвать это нормальным язык не поднимется.
И зачем вообще в магазин ходить, если все можно заказать?
Ну да, я вообще недоумеваю с тех, кто ходит в магаз. В доставках промокоды, нет мозгоебства, что ценник окажется не тот, пакеты таскать до машины и от машины до квартиры еще. Просто сели с супругой в пятницу после работы, выбрали продукты на неделю. В метро или в магниткосметике заказали хозбыта на месяц.
Если я скину жене фотку запчасти для машины или какую-нибудь хуйню из строительного и сантехнического она тоже будет возмущаться.
Почему? Если она в строительном уже, то какая разница что чуть больше запланированного купить из "сантехнического". Я вот бочки на гребенку ходила покупать, пока муж воду дома перекрывал и ничего не случилось)))
У меня такая история была, я начала встречаться с мужчиной и а первый раз оказалась у него дома, прям в процессе пошли месячные на несколько дней раньше. Он как-то сориентировался быстро сбегал в ванную за средствами гигиены. Сказал, остались от бывшей.
Потом ещё 3 года встречались, так что не повлияло на его потенцию )
Кстати, спящая жопа - барыня, спать в разных комнатах? А то ж вдруг гуданешь и все, конец браку ))
Во всем должны быть пределы, если пердишь как паровоз с гороха - ну сходи просрись, если случайно - ну и хуй с ним. Что за жеманный максималистический подход? Или пердишь или нет?
В жизни все бывает, пришло не по графику, например или думала там ещё пачка, а оказалось дочка потратила.
> Ну можно и за столом тогда пердеть? И прокладки бросать "грязной"
стороной наверх в мусорку? Трусы с черкашами вывернутые оставлять в
корзине с бельем?
Насколько ж люди заморачиваются, а, следить какой стороной вниз прокладки в мусорке. Можно, конечно, в чём проблема?
Норма - это не совсем то слово. Тут устраивает ли это обоих или нет. Если одному важен порядок, а второму пофиг, то тут будет всего 2 варианта: либо первый будет выносить мозг второму и они разбегутся рано или поздно, либо они придут к компромиссу и больше не будут возвращаться к этому вопросу. Ведь компромисс - это про зрелые отношения, про уважение и способность к саморегуляции. Поэтому рассуждения про пуки и прокладки кажутся немного смешными )
Есть люди которые не убираются в квартире, есть люди которые убираются в квартире, когда в ней становится грязно, и есть люди, которые убираются в квартире каждые два дня. Вся проблема в том, чтобы оба человека одинаково нуждались в чистоте и порядке, а то попадется какой-нибудь странный чувак, который вместо ежедневной уборки то на рок концерт, то погулять, то еще какой-нибудь чепухой занимается.
Возможно (возможно! , не знаю) так "рассуждали всё" в 80е, ну в начале нулевых. В 10х во времена моей юности, так рассуждало уже абсолютное меньшинство, всякие "кальян герл" и подобные типажи
Сейчас такие как девушка в посте вымирающий вид.
Про бритье я вообще не в курсе, что там может быть стыдного. Меня муж брил пару раз (триммером, если что) , ему было интересно.
Пукать - ну тут уж как получится. Стыдновато, конечно, но когда случился случайный выхлоп при муже - он порадовался, говорит "наконец мы стали полноценной семьёй". Шутил, естественно, но ситуацию разрядил.
Я в первую очередь для него друг - за любой кипишь, приду на помощь в любой ситуации, иногда ворча "я же говорила". Хочет фигурку с сиськами - да я тоже хочу, покупаем, хочет книжку с порно-рассказами - блин, почитай вслух, мне тоже интересно.
Но при этом я и жена. Пройтись голой по квартире и не угодить в щупальца "Кракена", который тебя обмацает и общупает - это прям фантастика.
Муж - это моя вторая половина, просто с членом.
Но он до сих пор стесняется покупать презервативы xxl) Говорит, неудобно, будто хвастается. А я хвастаюсь, мне по барабану, мой муж и все выросшее у него тоже "моë" .
Ты можешь быть вообще не ханжой, жить душа в душу, но в какой-то момент растолстевшая пердящая жена в трениках может проиграть молодой ухоженной красавице.
Не оправдывает мужика, но ситуация очень даже вероятная
Обсуждение не о крайних проявлениях какого-то явления. А о том, что взрослый половозрелый мужик не в силах принять действительность, и купить прокладки, осознать что жена бреет ноги и иногда может пердеть. И в таких случаях пусть реально лучше убегает к молодой. Только вот потом окажется, что у той тоже бывают месячные, она бреет ноги и издаёт иногда различные звуки. Так можно всю жизнь пробегать в поисках неведомого идеала
Как много мужиков уходит к молодым после нескольких лет брака? Не-не, в телике я таких мужиков тоже видела :).
А вот в своем окружении, да чтобы еще и массово, - нет, совсем нет. Разводятся многие, но потом живут с людьми примерно своего возраста и калибра. Женщины, к слову, тоже находят себе новых мужей.
Расскажите, что "дамочка в посте" неправа тем, у кого любовница потому, что жена ходит по дому как неряха, обабилась и пердит напропалую. Если мужчине не нужна та, на которую встает днем и ночью, значит либо он сам обабился и ему не только на нее, но и на себя по хуй, либо нашел замену на стороне. Без вариантов.
Да, это просто жизнь. Потому от рыгающих и пердящих отдыхают в отелях с чистыми, гладкими, улыбчивыми, свежими. А рыгающие и пердяшие потом пишут посты на пикабу "15 лет брака коту под хвост". Ну, сидите пердите дальше.
Инфантилизм? Ну, называйте как хотите, жизнь всё расставит по своим местам)
Фу, нахуй так жить вообще)) чтоб 15 лет брака каждый гребаный день, каждый час оставаться только «гладким, улыбчивым и свежим». Без права на небритость, помятость, запах чеснока или просто хуевое настроение. Ну и не сметь болеть, конечно, а то не дай бог отравишься и придется недостаточно высокорангово зеленеть лицом и блевать в тазик, сразу весь образ ванильной феи насмарку и муж уже ебется в отеле с «улыбчивой и свежей»! Реально даже жаль вот этих всегда «застегнутых на все пуговицы» людей, которые и в обществе как струна натянуты, потому что постоянно обеспокоены тем, что вдруг у них укроп в зубах застрял, это ж пиздец и позор, так еще и дома расслабиться настолько не могут, что посрать ходят только когда мужа/жены дома нет.
Никто не говорит, конечно, что надо сидеть пердеть за праздничным столом в кругу семьи или не мыться и ходить вонять или грызть ногти на ногах за романтическим просмотром фильма с супругой, но и вот это вот «чистые, гладкие, улыбчивые и свежие 24/7» - просто ФУБУЭЭЭЭ. Не люди, а манекены какие-то.
Нет никакого застегивания на все пуговицы в том, чтобы нужду справлять в туалете, а не за столом, или мыться раз в день, или причесаться с утра. В том, чтобы купить свежую и красивую домашнюю одежду, а не треники в пятнах, тоже нет никакого насилия над собой)
Именно, инфантилизм. Потому что взрослый человек разве станет шкериться по отелям и отдыхать от кого-то? Не устраивает что-то в партнёре? Поговори и попробуй решить. Это невозможно? Уходи и начни другие отношения, которые будут устраивать.
А обсуждение о том, что если мужика шокирует, что у жены бывают месячные, она бреет ноги и иногда издаёт различные звуки - то это как минимум очень странно.
Доля правды в ваших словах есть. Но. Все это высокий идеал слабо относящийся к реальной жизни. Как Вы тогда объясните огромное количество супружеских измен во взрослом возрасте? Из вашего комментария можно сделать вывод, что изменяют только инфантилы. Это далеко не так. Может взрослый человек тоже хочет нырнуть в сказку из бытовухи? Автор поста может и молода, но во многом понимает процесс лучше Вас. Дело конечно далеко не только в пуках, возможно с возрастом она поймёт ещё точнее.
Вы считаете, что большинство людей отстаёт в развитии? Относите ли Вы себя к этому большинству или считаете, что являетесь представителем более развитого меньшинства?
Сейчас это уже некий вариант нормы. Интеллект развивается быстрее, чем ранее, а эмоциональный интеллект и воля развиваются медленнее. Связано это с современным образом жизни и развитием технологий, а также с особенностями современной экономики. Перенос общения в интернет, когда не видишь человека, снижает эмпатию, получение разного образования и смена профессий в течение жизни из-за изменений и непредсказуемости экономики вызывают потребность умения планировать больше тактически, а не стратегически, человек больше не обязан выбирать свой путь раз и на всю жизнь. Видео и компьютерные игры позволяют оставаться в детстве. Люди вольны менять партнеров, им уже не нужно оставаться в браке на всю жизнь. Можно много перечислять различные факторы, смысл один - современная инфантильность - инструмент приспособления к современной реальности. А значит, эмоциональная незрелость и "нырки в сказку" никуда не исчезнут. Причина - не в партнере, а в "ныряльщике", а более глобально - в стиле современной жизни.
Хм. Я согласен с тем, что многие цивилизованные люди инфантильны. Тем не менее позиция психологов при более внимательном рассмотрении вызывает много вопросов. Во первых откуда цифра 90%? Как проводилось исследование? Ощущение, что цифра с потолка, не представляю как это можно установить. Может 90% из тех, кто обращается к психологам? Тогда уже логичнее. Главный вопрос,- а кто именно устанавливает критерии инфантильности/не инфантильности? Предполагаю, что те самые психологи. Психология в отличие от психиатрии это не доказательная наука. Характерно, что идёт ссылка не на Юнга, например, а на анонимных психологов. Вернемся к теме самого поста. В Вашем комментарии прослеживается мысль, что полигамия является признаком инфантилизма. Вопрос почему? Откуда и когда взялась моногамия? Первое, что приходит на ум, - влияние христианской церкви. Более подробно этот вопрос был рассмотрен в работе Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства", это не истина в последней инстанции, но логика в этой работе безусловно есть. Не кажется ли Вам, что вы принимаете банальный конформизм (сейчас идёт пропаганда семейных ценностей) за признак зрелости? Все это похоже на попытку подогнать рассуждение к желаемому именно Вами результату. Предположу, что Ваша мечта - один брак на всю жизнь и Вы приписываете "эмоциональную незрелость" всём тем, кто по каким-то причинам не разделяют Ваши установки. Я предлагаю рассмотреть данный вопрос с обратной стороны. "Нырок в сказку" это как раз Ваши представления о браке и "зрелости" ведь этим представлениям порядка 2000 лет, а то, что Вам кажется инфантилизмом на самом деле является чем то другим?
Ух, прямо по классике: атака на личность, использование личности собеседника как аргумент и т. д. Несмотря на то, что про себя я вообще ничего не сказала, это забавно, конечно. И причём здесь Юнг, который вообще ничего не мог написать о жизни в экономике 21 века с глобальным интернетом и прочими технологиями? Он умер немного раньше. Как, впрочем, и Энгельс. И моногамия возникла до возникновения христианской церкви. ...наши предки, объединившись в первые стаи, а затем и племена, практиковали полигамию. Но... полигамия имела два существенных недостатка: быстрое распространение болезней, передающихся половым путём, и уничтожение потомков предыдущего самца для выживания потомства от нового. Переход к моногамии помог человечеству значительно увеличить свою популяцию и распространиться по всей планете. Некоторые учёные считают, что именно благодаря моногамии мы и стали теми, кем являемся — человеком разумным. Этому способствовала забота о потомстве обоих родителей, один из которых регулярно обеспечивал пищей других. Регулярное обеспечение разнообразной пищей, особенно белковой, способствовало не только выживанию потомства, но и его стабильному развитию, в том числе и его интеллектуальных способностей. Такое разделение труда помогло развиться человеческому мозгу и осознать себя как разумное существо.
В общем, как-то не сложилось и с христианством. Да и живу я не в России, мне глубоко все равно, живете ли вы лично моногамно или полигамно или в других многочисленных вариантах. Так что про "конформизм" и влияние пропаганды семейных ценностей опять мимо.
Так почему же "нырки в сказку", как вы красиво назвали этот тип измены, - это инфантилизм?
Выйдем за рамки влияния "скреп и семейных ценностей": посмотрим, что говорят по этой теме за рубежом. Чтобы заодно избежать обвинений в феминизме, женской логике и т. п. рассмотрим мнение только мужчин. Вот, например, статья с сайта Курта Смита, доктора психологических наук, лицензированного терапевта по вопросам брака и семьи и лицензированного профессионального клинического консультанта: Что измена говорит другим о вас
Измена тому, кого вы любите, — это серьезное нарушение доверия. Даже если любовь угасает, решение обмануть — это не то же самое, что забыть день рождения. Это вызывает непрекращающуюся боль и предательство, которое трудно пережить.
Трудно найти человека, который поддерживает мошенничество. Даже тот, кто обманывал, знает, что это в корне неправильно. Итак, если вы изменяете, вы должны понимать, что вы посылаете окружающим сообщение о том, какой вы человек и как они должны относиться к вам.
Вам нельзя доверять. Это должно быть ясно. Если вы изменили, вы нарушили обязательства перед кем-то другим.
Вам не хватает самоконтроля. Искушения существуют повсюду вокруг нас. И каким бы выдающимся ни был ваш партнер, в вашу жизнь войдут другие привлекательные и интригующие люди, способные породить чувство желания, находящееся за пределами ваших отношений. Однако это не изменяет вашу ответственность перед партнером. Самоконтроль — это черта, которая требует постоянной практики во многих сферах жизни.
Вы импульсивны. "Просто так получилось." Это мантра многих, кто предал свои отношения. Однако это довольно неубедительное оправдание импульсивных действий, а также говорит о вашей потребности в лучшем самоконтроле.
Вы эгоцентричны. Однажды мужчина довольно серьезно объяснил мне, что он много думал об этом и решил: «Измена не имеет ничего общего с моей женой. Я люблю ее, но мне нужно позволить себе тоже наслаждаться жизнью. Я лучший муж, потому что я уверен, что остаюсь счастливым, и это позволяет мне сосредоточиться на ней, когда мы вместе». Я почти уверен, что его жена смотрела бы на вещи по-другому. Такой эгоцентричный подход к удовлетворению нередко встречается у тех, у кого были романы. И обманывая, вы показываете всем вокруг, что ваша главная забота — это вы сами и свое удовольствие.
Вы незрелы. Чтобы оставаться верным тому, кого любишь, требуется высокий уровень преданности, уважения и сочувствия. Измена по своей сути является незрелым поведением, которое демонстрирует отсутствие самоконтроля и импульсивность. Оба признака незрелости.
Вы можете оправдать причинение вреда кому-то. ...большинство людей, у которых были романы, являются мастерами в оправдании своего поведения. Даже если они знают, что они неправы и их поведение обидно, у них почти всегда есть причина, по которой это произошло. И эта причина, как правило, направлена на то, чтобы как-то облегчить свою вину и переложить вину на кого-то другого.
https://www.guystuffcounseling.com/counseling-men-blog/what-does-cheating-say-about-a-person#:~:text=Cheating is inherently an immature,You can justify hurting someone.
Эмоциональная незрелость — это «зонтик», под который попадают другие отрицательные черты. Изменщики эгоистичны или эгоцентричны. Обе эти черты - признаки эмоциональной незрелости. Изменщики лживы. Ложь также является признаком эмоциональной незрелости. Обвинение других, отказ от ответственности за свой выбор, поступать так, как вам хочется, когда хочется и с кем хочется, нарушение важного обещания или клятвы также являются чертами незрелости.
Клинический психолог Майкл Кинси, доктор философии:Когда мы говорим, что измена основана на личности, мы, по сути, говорим, что мошенник не развил зрелые способы выражения чувств или потребностей. Фактически, этот человек может даже не иметь четкого представления о своих чувствах и потребностях. Когда один или оба члена пары имеют незрелую или патологическую организацию личности – например, нарциссическое расстройство личности – проблемы в отношениях, скорее всего, будут выражаться в актах неверности.
https://mindsplain.com/why-people-cheat/
Вот просто краткий твит от The Times:Роман — это эмоционально незрелый способ выразить свое недовольство.
https://twitter.com/thetimes/status/1412783607064715273
Они, конечно, не доктора психологии, как выше цитированные, но выразили мысль кратко и ёмко.
Так что я за честные и открытые отношения между взрослыми людьми с адекватной самооценкой. Всё остальное - это коктейль страхов, лени, незрелости, неуверенности и других печальных вещей, с которыми должен работать сам человек с помощью психолога, а иногда и психотерапевта с другими специалистами.
Некоторые российские психологи считают так же. Многое похоже на Лобковского. Спец по отношениям)) Ну и что? А вот экзистенциальная психология, к примеру, рассматривает психику совсем в другом контексте. Если Вы не понимаете причём здесь Юнг, то у нас совсем разная метрика оценки происходящего. Это всё равно что сказать про современную физику причём здесь Эйнштейн, ведь тогда интернета и мобильников не было. Адюльтер, о котором мы спорим, вообще не относится ни к веку, ни к технологиям. Это старо как мир. Или в 21м веке его смысл изменился? И если вы такое пишете, то как не сделать выводов о Вашей личности? Женская логика тут ни при чем, это стереотип. У мужчин с логикой не намного лучше. Всё зависит от конкретного человека. Речь именно о вашей "логике". Переход на личность это совсем другое. К примеру обратить внимание на лишний вес оппонента в споре о математике. А вот то, что восприятие обусловлено особенностями личности это очевидный для меня факт. Поговорка кто о чем, а вшивый о бане видимо тоже "атака на личность" в Вашей системе координат.
Вам есть что сказать, если Ваша личность оказалось под угрозой. Для этого и пишут то, что вы читаете. Для "самообороны". Современная психология даёт любому терминологический аппарат и понятия для этого. Вы освоили эти приёмы. Ну это здорово, оно помогает, но не долго. У меня другие критерии зрелости. От верности они не зависят. Хотя сам я не изменник. Я не беру обязательств, которые не собираюсь выполнять. А если беру, то соблюдаю договорённости, если они есть. А договорится можно о чем угодно. Вне стереотипов. Влюблюсь в другую, - просто уйду. Вот ложь это не хорошо однозначно. Попытки причесать всех под одну гребёнку не дадут результата. Язык, это в первую очередь - средство манипуляции, средство создания химер и симулякров. Мир познаётся иначе.
Я не знаю зачем Вы это пишите, но зачем пишу я возможно станет понятно из цитаты. Это Антон Цайлингер, современный физик, на коллайдере работает.
"Когда мы задаëмся вопросами о природе окружающего мира, может показаться, что есть реальность, существующая независимо от того, что мы о ней говорим. Сейчас мы утверждаем, что такая позиция лишена всякого смысла. Это подразумевает, что различие между информацией, то есть знанием и реальностью лишено всякого смысла."
Ссылки на оригинал у меня нет, перевод вольный хотите верьте, хотите нет. Главное, чтобы поняли смысл.
Это связано со всем вообще. То, что вы считаете реальностью для себя может ей не быть. И с чего вы взяли, что Ваша реальность для меня неудобна? Вы всерьёз полагаете, что окружающим может доставлять дискомфорт Ваши представления?). А Вам как-то помогает то, что вы считаете изменников эмоционально незрелыми? Только для утешения это может помочь. Для собственного развития это никак не поможет. И в семейной жизни тем более. Вместо поиска реальных причин адюльтера, в том числе и в себе, вы выбираете путь пустых разговоров. Потом не удивляйтесь.
Огромное количество измен обьясню просто. Чем дольше живёт пара, тем больше шансов на то что любовь пройдёт, человек надоест, либо проблемы не смогут решить, либо кто-то влюбитсяв другого и так далее.
Это мало связано с темой обсуждения. Тут разговор о том, что существует физиология и она иногда о себе напоминает.
Так вот о том и речь. Как вы думаете по какой причине любовь исчезает со временем? Может потому что люди в парах узнают друг друга получше? В том числе и "напоминающую о себе физиологию"? Вопрос в том как сохранить магию любви, а не дружбы, на которой далеко не уедешь, поскольку новая любовь старую дружбу перебьёт, это гораздо более сильная энергия. Пердеж друг при друге точно не способствует сохранению именно любви. "Фея" победит. Пост об этом. Потом не удивляйтесь)
Инфантилом, если я правильно понимаю, может быть только взрослый. А ребенок - это просто ребенок, если он ведет себя, как ребенок, то он все еще ребенок, а не инфантил, в отличие от взрослого.
Вы правы лишь отчасти. Потому что ребёнок - понятие растяжимое. Формально до 16 лет.
"В раннем возрасте признаки инфантилизма, снижения уровня поведенческих мотиваций выявляются с трудом. Поэтому о психическом инфантилизме обычно говорят лишь начиная со школьного и подросткового возраста, когда соответствующие особенности начинают выступать более отчётливо."
Инфантилизм взрослых - прямое следствие их подросткового инфантилизма. Так будет правильнее, инфантилизм просто никуда не исчезает. Тут серьёзная работа нужна. Самостоятельная, это ключевое. Поскольку главная причина инфантилизма это когда родители думают за ребенка не позволяя мыслить автономно. Сначала родители, потом психологи и "тренеры личностного роста". Как-то так)
А как вы тогда объясните некрепкие браки звезд, моделей и прочих? Той же Эмили Ратаковски изменял муж. Всего, вроде, через 1,5 года после свадьбы.
Чувства проходят, один и тот же человек надоедает. Может, даже пожизненная далеко моногамия не всем подходит. Много объяснений может быть, но точно не в бритье ног тут дело.
Моногамия не всём подходит. Согласен. Это просто стереотип. Я бы сказал конформистский стереотип. Но дело в том числе и в бритье ног. Волосатые женские ноги это некрасиво. Вряд ли муж изменял Эмили с женщиной с небритыми ногами. Вы попробуйте не бейте)). Моя позиция проста - если вы хотите растянуть отношения на подольше, то старайтесь пукать друг при друге реже. А то всё будет до первой "феи", хотя она может и не попасться. Тогда до конца жизни останется ошибочное представление " Мы с мужем пердим друг при друге и счастливы". Тут правильный ответ - Ваш муж возможно просто феям неинтересен
А я из истории Эмили я делаю следующие выводы: если уж ничто не вечно под луной, а партнеры мигрируют даже от выдающихся людей, то меньше напряжения - больше комфорта, и будь что будет. У себя всегда остаемся в первую очередь мы сами.
Те же небритые ноги выглядят одинаково и у мужчин, и у женщин. Я свои брею и в тоже время не собираюсь зарабатывать невроз на этой почве: мои ноги в порядке и с волосами, и без.
Тут правильный ответ - Ваш муж возможно просто феям неинтересен
Суть подколки в том, что муж больше никому не нужен? Но это же так...нелогично. Во-первых, раз уж женщина за него вышла, значит, ей этот мужчина нравится, а то, что он больше никому не нужен - об этом надо переживать что-ли? :) Да хорошо же, что не видят такой самородок)
Во-вторых, на самом деле не бывает никому больше не нужных людей (или даже не знаю, что это за экземпляры). Не некую "фею", но женщину с равными параметрами вполне может найти любой мужчина. Или даже уйти в никуда, если с женой все плохо. Но он же выбрал провести жизнь с этой.

Противозачаточные шутки
10.9K постов10K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость