Яичница по-деревенски

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт

Болгарский перец - 1 шт

Шампиньоны - 3 шт

Помидоры - 3 шт

Яйца - 7 шт

Молоко - 200 мл

Соль - 1 ч.л

Черный перец - 1 ч.л

Прованские травы - 1 ч.л

Копченая паприка - 1 ч.л

Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.

Яичница по-деревенски Видео рецепт, Ужин, Приготовление, Рецепт, Закуска, Выпечка, Вкусняшки, Кулинария, Обед, Завтрак, Еда, Видео, YouTube, Длиннопост

Шампиньоны также нарезаем кубиком.

Яичница по-деревенски Видео рецепт, Ужин, Приготовление, Рецепт, Закуска, Выпечка, Вкусняшки, Кулинария, Обед, Завтрак, Еда, Видео, YouTube, Длиннопост

У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.

Яичница по-деревенски Видео рецепт, Ужин, Приготовление, Рецепт, Закуска, Выпечка, Вкусняшки, Кулинария, Обед, Завтрак, Еда, Видео, YouTube, Длиннопост

У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.

Яичница по-деревенски Видео рецепт, Ужин, Приготовление, Рецепт, Закуска, Выпечка, Вкусняшки, Кулинария, Обед, Завтрак, Еда, Видео, YouTube, Длиннопост

После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.

Яичница по-деревенски Видео рецепт, Ужин, Приготовление, Рецепт, Закуска, Выпечка, Вкусняшки, Кулинария, Обед, Завтрак, Еда, Видео, YouTube, Длиннопост

Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.

Яичница по-деревенски Видео рецепт, Ужин, Приготовление, Рецепт, Закуска, Выпечка, Вкусняшки, Кулинария, Обед, Завтрак, Еда, Видео, YouTube, Длиннопост

После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Яичница по-деревенски Видео рецепт, Ужин, Приготовление, Рецепт, Закуска, Выпечка, Вкусняшки, Кулинария, Обед, Завтрак, Еда, Видео, YouTube, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г