Врачи без нобелевки

— Почему ты не соблюдаешь оразу (пост у мусульман)? — спросила меня как-то коллега (далее К)

Я: Я не мусульманка.

К: А, значит ты русская?

Я: Нет, казашка, просто не религиозная.

К: Как так вышло? Если ты не мусульманка, то ты можешь спокойно выходить замуж за РУССКОГО? (с отвращением)

Я: Ну если полюблю, то почему нет?

У меня парень итак русский, но знать ей об этом необязательно. Тут коллега со знанием дела качает головой, взглядом показывая мне, что я тупая и вообще не понимаю, как устроен этот мир.

К: Ты просто не знаешь, у русских есть наследственная болезнь, она бывает только у них и передаётся во время брачной ночи и по наследству. Мне это МАМА СКАЗАЛА.

Я: Твоя мама врач?

К: ...Нет...

Я: У тебя медицинское образование?

К: ...

Я: Вот и прекрасно.

Наверное, уже и без лишних слов становится понятно, почему на этой работе я продержалась всего две недели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

От человека. От его воспитания. И если кавказец рос в каком-то горном ауле, а потом приезжает такой молодой и наглый в МСК к своим братанам "порядок наводить" то он тут же превращается в чурку. И таких, по крайней мере в Москве, очень большой %(

5
Не бывает положительных хачей, но хачом может стать любой друг из ближнего зарубежья, ведущий себя как хач
7

В своей жизни видел двух нормальных кавказцев, остальные 100 хачи. Русских примерно 30 плохих к 70 нормальным

Из-за того, что она с человеком другой определенной национальности. Я думаю, матери казашек в большинстве своем тоже не против, чтоб дочери выходили замуж за англичан или американцев. Им именно русские не нравится. Совершенно одинаковая ситуация.

раскрыть ветку (1)
1

Хммм, русские ведут себя в Казахстане как даги в Москве?

Не верю

6
DELETED

Можно ссылку на бразильянок!

ещё комментарии
16
Ну вообще это в обе стороны работает. Я из за упреков родственников, что встречаюсь со славянкой, перестал с ними общаться.
17

В СССР браки с русскими не были проблемой только для грузин и армян. И именно по причине национального вероисповедания. Уот так уот.

раскрыть ветку (2)
2

Да много с кем. С казахами, татарами, со всеми национальностями Сибири и ДВ. Некоторые южные республики оставались весьма национализированными, да и то больше к 80м. Время поднятия целины так вообще стало показательным с точки зрения единения наций и народов, ибо общим порывом общее дело делали

раскрыть ветку (1)
4

Дело - делом, а семья - это семья. Мне известен случай (80-е): Азербайджанец, кандидат хим. наук, МСК, увозит в Баку русскую жену. В гости приезжают их друзья по ВУЗу, и такая картина: За стол сажают только мужчин, все женщины - и она тоже - на кухне и в другой комнате, только иногда заходят принеси-подай на стол. У меня на работе татарку Софочку родственники довели до язвы желудка и нервного тика, и заставили-таки развестись с русским мужем.

26

Женщина из другой нации - военный трофей. Отсюда и историческая нетерпимость у большинства к своим бабам, которые добровольно выходят замуж за представителей иного народа, ослабляя таким образом собственное племя и усиливая соседей. Причем это было еще до образования человека как вида. Даже у обезьян самки из других стай принимались, самцы изгонялись, ибо своих хватает. Нравится вам это, не нравится - это вбито очень глубоко.

раскрыть ветку (2)
8

По исламу, женщина придерживающаяся христианства, про заблудшая и она не оскверняет своего мужа муслима, и не роняет его гордость. А вот муслимка вышедшая за другого это позор семьи и осквернительница или она должна уйти, или семья от неё отказаться. Исключение только, если христианин  сильно крут, может даватьплюшки в ей родне или если может всем пиздюлей навалять, один из пунктов или оба, дают ему авторитет в лице не то, что клана, ана уровне тейпов.

раскрыть ветку (1)

Просто хитрые ослоебы, придумали себе грамотную отмазку.

Во всех традициях южных народов и религиозных писаниях, у мужчин очень много поблажек и плюсов, но женщина ущемляется, с учетом того что мужчины это придумывали сами, то получается забавно не так ли?

5

Не подскажите что за фильм?

раскрыть ветку (3)
1

В том фильме они учились в Оксфорде.

раскрыть ветку (2)

Но жили в Москве?)

раскрыть ветку (1)
2

Скорей всего Ирония любви (2010г.)

2

А что за фильм?

ещё комментарии

У меня в поселке полно смешанных браков, причем примерно поровну казашек за русских вышло и русских за казахов.

Моя мама русская, отец казах, мой муж русский. Две двоюродные сестры 100% казашки замужем за русскими.

Соседи тоже такая семья, уже пожилые, внуков воспитывают.

Саратовская область, левобережье.

12

хих)) у меня дед немец, маме всегда говорил, что замуж за кого угодно, только не за казаха и не за татарина. Поэтому мама не сказала родителям, что замуж собралась. Случано узнали. Дед на свадьбу идти не хотел, а потом чуть с новоявленным зятем татарином не подрался) Так всю жизнь его и ненавидел. Только счастливее от своей ненависти не стал.

6

Интересно, конечно. Братик, в соседнем Узбекистане, спокойно женился на узбечке. Родня жены и она сама - мусульмане, но в братике души не чают, ребенка вроде даже крестить собираются. Да много знакомых таких. Не думала даже, что в Казахстане с этим беда.

раскрыть ветку (3)
5
Беда еще какая. Парней казахов главное не осуждают,если они женятся на русских,а вот девушек травят,плюются чуть ли не в след
1

Не везде. Чем южнее - тем таких случаев больше, чем севернее - тем меньше. Справедливости ради, чем севернее, тем больше славянское население преобладает, так что казашек на всех славян не хватит (как и казахов на всех славянок). У нас вот, к примеру:

Иллюстрация к комментарию

Это исключение, чем правило. Думаю, что и узбеки они мешаные, обрусевшие. А вот ребенка крестить - это вообще край считается. Так что не знаю

Прошел год, но расскажу тру стори. В университете дружил с девушкой, которая по национальности была казашкой. И вот стоило нам вместе зайти в ТЦ, то сразу становились объектом осуждающих взглядов парней казахов и русских девушек. Если ходишь один, нафиг никому не нужен и никто никогда не посмотрит.

раскрыть ветку (1)
Точняк)
ещё комментарии
131

немного про казахов) был молодым, конец 90-х, приезжал на лето в деревню к бабуле...

на соседней улице жила семья казахов, у них была дочь, красивая пиздец) к ней подкатывал один парень, русский, жил через пару домов от них. Она вроде бы и не против была, а вот ее отец пиздец бушевал - мол замуж только за казаха пойдешь, из хорошей семьи, бла бла бла... Сказала она парню, что нихера ему не светит, тот расстроился и спустя год-полтора свалил куда-то на заработки.

Лет 5 о нем не было слышно, я уже школу закончил, в универ поступил, приехал к бабуле дотусить остатки лета. И этот чувак приезжает к родителям, как блять в русском сериале: весь с иголочки, на новом Туареге. Поднялся заебись, бизнес раскачал, все дела.

Пацаны потом рассказывали, что отец той казашки сам первый подбежал здороваться, руку жать, в гости звал, лол))

раскрыть ветку (18)
78

нацистские свиньи

вел бы себя так русский отец, обвинили бы в расизме и нацизме, орали бы что у любви нет нации.

раскрыть ветку (17)
23

это хуйня) у нас в универе была казашка, встречалась с русским пацаном. Об этом узнал ее отец и сказал, что если она не прекратит с ним встречаться, то он повесится, ибо это позор семьи и его дочь должна выйти замуж только за казаха!

От такого охуели все, и они в том числе, даже ненадолго расстались, но потом снова сошлись, только уже втихаря.

Щас уехали вдвоем в то ли в Питер, то ли в Мск, не помню, и живут там, а родителям она говорит, что с подружкой хату снимают. Че дальше будет, хз, уж сколько лет прошло, а ее родители все еще не в курсах))

47
DELETED

Записывай. Если кричать "Россия для русских", то это национализм. Если кричать "Замуж только за православного", то это религиозный набожный человек. И то и другое выражение отсекает чебуреков, но второе полит корректное и защищено законом.

раскрыть ветку (5)
7

Гениально!

Записал)

5

Армяне и грузины в большинстве своём православные. Считаете ли вы их "чебуреками"?

раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Разве это важно, что я считаю? Я лишь указываю дверь.

2
DELETED

Чебурек может быть и православным

раскрыть ветку (1)
11

Тогда он уже не очень то и чебурек. Так "прикопченый"

21

О, этот момент я просто обожаю. Для русских всегда найдется 282, а вот для других наций это всего лишь древний, красивый обычай. Ебаные лицемеры. И чем больше трубят о дружбе, тем сильнее потом ебнет.

20

Да русских тоже предостаточно, когда некоторые орут мол "Славяночкк только со славянином!". Особенно позабавил тип в универе, когда узнал, что одногруппница встречается с армянином(лично знаком, от армянина там только фамилия и нос, в остальном парень был отличный), то кроме как "чернильница" ее не называл. Хотя сам встречался в тот момент с узбечкой. Сам с казашкой встречался, так некоторые упоротые говорили мол "портишь русскую кровь!"

раскрыть ветку (7)
13
Мне батя всю жизнь втирает, что жениться нужно на девушке другой национальности. Типа очень разные крови, метисы умные и красивые получаются. Но это он так, полушутя)
раскрыть ветку (6)
34

Как метис тебе ответственно заявляю, что батя твой ошибается. Тупой я получился. Но красивый тут не поспоришь, мне мама сказала.

раскрыть ветку (4)
3
А сестры у тебя, случам, нет? Чтоб метисы в квадрате получились, а мой батя счастлив был за внуков
раскрыть ветку (1)
2

Если с сестрой, то есть риск, что не метисы в квадрате, а квадратные метисы получатся...

И прикольный.Гыыы. Я тебе как тупой говорю. Мне можно верить.

раскрыть ветку (1)

Тоже метис что ли?

1
DELETED

кстати это правда)

1

Не стоит путать нацизм с национализмом.

169

Вы пенисы русских видели? У них какая-то фигня вокруг головки растёт. Мама собеседницы ТС очень много русских пенисов видела. Но, слава Аллаху, у неё ни пениса, ни фигни вокруг головки не выросло.

раскрыть ветку (6)
37

Какая-то фигня - это остальной человек?

раскрыть ветку (2)
12

Это крайняя плоть. Мусульмане обрезание делают. Как и евреи. Им нравится, когда член на спаржу похож.

3

Отличное начало для анкеты на сайте знакомств - "Как человек, я - не очень..."

37

А я то гадал, что это за наследственная болезнь!

7

Она принимала аллахол

1

Ахахахахахахаха, не могууууууууу))))))))

453

Но ведь мама сказала...

раскрыть ветку (82)
568
DELETED
У меня одногруппница верила, что если переспать с парнем три раза, то ты влюбишься. Это ей дядя так сказал.
раскрыть ветку (65)
747
DELETED

Памятник этому святому человеку.

раскрыть ветку (17)
430
Просто дяде 2 раза мало
раскрыть ветку (9)
174

Просто нет никакого дяди, а одногруппница блядь

раскрыть ветку (7)
54

Вовсе нет, что Вы такое говорите. У нее обязательно есть дядя.

раскрыть ветку (6)
67

Каждый раз новый

раскрыть ветку (1)
27
DELETED

и не больше 2 раз

9

...или папик

раскрыть ветку (3)
10
Папу после первого раза любить должны
раскрыть ветку (2)
4

Папа и папик - не одно и то же

раскрыть ветку (1)
1
В этом и заключается смысл шутки.
20
Конечно мало, даже картошечка не успеет пожариться
96

Это был дьядья Ванья.

раскрыть ветку (6)
20
КГФСБэшник)
11
Но ведь Владимир)
раскрыть ветку (4)
31

Ньет, это русский Иван. *звук балалайки*

22
раскрыть ветку (2)
16
Владимир
Владимир
Владимир
я тебя
я тебя
[ничего]
Смирно!
51

Интересно, если девушка переспит с одним два раза, а потом с другим, то переменная Количество_необходимых_для_влюбленности первого парня обнулится или нет?

раскрыть ветку (11)
17
Нет счётчик обнулиться после 3го, но как раз на нём триггер и сработает. "Дядя ей так сказал", ну или мама
раскрыть ветку (6)
5

Чтобы отменить событие влюблённости нужно видимо переспать три раза с NULL- мужчиной? Например, с самой собой?

раскрыть ветку (5)
8
К сожалению, мастурбация в таком случае не помогает, проверено((

Дрочеры, пруфов не будет, идите нахуй!
раскрыть ветку (2)
4

То есть история про 3 раза - правда?

раскрыть ветку (1)
Если честно, я об этом не задумывалась тогда, а сейчас уже не помню) эх, молодость

NULL-мужчина... Это гей.

раскрыть ветку (1)
2

Можно разъяснять шутку для тупых?

8

Счетчик переменной у неё или у парня?

Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

не счетчик переменной, а счетик входящих.

1
У деда.
1

Сработает правило пяти рукопожатий.

53
Ну, со связанным в подвале парнем довольно легко трижды переспать. А потом:

И всё закрутится, и всё завертится,
Сначала весело, потом повесишься.
И всё завертится, петля закрутится,
Сначала стерпится - потом полюбится.
(с) Агата Кристи - Весёлый мир.
14

Ну это ещё не слишком ненаучно. Гормоны, все дела. После трёх раз вполне возможно.

А вообще я склоняюсь к выводу, что это какой-то особый вид вампиров. Обычным надо укусить три раза, а этим переспать.

раскрыть ветку (1)

И сосут они совсем не кровь...

13
Поэтому, что бы не влюбляться, она спала со всеми только 2 раза.
раскрыть ветку (1)
1
Или 4
11
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
18

А если один раз, но с тремя одновременно?

раскрыть ветку (5)
8
DELETED
Главное чтобы не три раза.
раскрыть ветку (4)
12
"один раз, но с тремя одновременно" легко повторить трижды
раскрыть ветку (2)
1
А не треснет?
раскрыть ветку (1)
6
Так смазывать надо
5
13
6

За достоверность информации не ручаюсь: читала пару лет назад статью, что женщины, несколько раз занимавшиеся вагинальным(почему именно вагинальным хз) сексом с одним партнером, с достаточной долей вероятности начнут испытывать к своему партеру чувства в том числе и влюбленности.

Т.к. во время полового акта вырабатываются некие гормоны(что-то из группы эндорфинов вроде) , и в последствии происходит ассоциативная связь, мой партнер - выброс гормонов счастья. Что в общем-то и создает ощущение "влюбленности".

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Понятно и логично, что чем больше проводить времени с человеком (тесно проводить:), то тем выше шанс, что тебя будет к нему тянуть. Просто не пойму зачем заниматься сексом без влюбленности и симпатии вообще? Просто ради потыкаться? К сожалению, в тот момент, я просто сидела в ступоре и переваривала эту информацию, пока она продолжала это говорить.

Там оговорки про "без гондона" не было?

3
Учёные установили связь между сексом и влюбляемостью девушек а партнёра. Без шуток...
2
Дядя то небось любимый был :)
11

некоторые мифы не стоит опровергать

4

Ну в "дядю" же она не влюбилась...

4

Прошу заметить, что он эту истину сообщил аж три раза!

1

Любимый дядя?

Поэтому ее дядя любил ее сильнее своих детей?
раскрыть ветку (1)

Он "любил" ее не так, как своих детей. По особому и глубже.

А дядя не врал, ведь она в него влюбилась.

Мой дядя самых честных правил..
Трахалась без любви?)
раскрыть ветку (4)
DELETED
Судя по её насыщенной жизни, ей главное чтобы был МПХ, а повод потрахаться найдётся.
раскрыть ветку (3)
МПХ маленький плотный х.й? Другое что-то не придумалось)
раскрыть ветку (2)
1

Почти догадались. Мужской половой хуй.

Аббревиатура МПХ появилась в FIDO и использовалась для обхода вордфильтра (позднее с той же целью употреблялась в чатах и на форумах).

раскрыть ветку (1)
Благодарю. Стал чуточку образование
2
Она наверное дядю очень любила
1
DELETED

Воробьи дети голубей, у казашек пизда поперек©цитаты великих одногруппниц

1
Интересно, дядю любит?
1
Дядя видимо- её первая любовь и был)
10
А моей маме приснилось
31

в данном случае это говорит о том что тупость одновременно и наследственное заболевание и при этом передается воздушным путем.

раскрыть ветку (1)

Воздушно-капельным?

7
DELETED

а мама и папа по определеию тупы быть не могут... Поэтому что они говорят истинная правда и думать головным, а не спинным мозгом совсем не нужно...

26
Вот бы так можно было диагнозы обосновывать. А то анализы, хуялизы.
1

Завтра к директору!

1
Видимо маме не понравился кожаный капюшон?!
4

Ага, а потом орут что их чурками зовут и притесняют. Тьфу нехристь немытая))))

...."Деньги в бидоне!"
4
Недалекого в развитии мальчика мама посылает в магазин. Даёт бетончик, кладёт в него деньги и отправляет за сметаной. Мальчик приходит в магазин :
- А мама сказала купить литр сметаны
- Давай бетончик. (наливает сметану в бетончик) с тебя 37 копеек.
- А мама сказала : деньги в бетончике...
Продавщица заворачивает рукав халата, засовывает руку в бетончик со словами
- мама сказала, мама сказала...
раскрыть ветку (6)
11
Что такое бетончик? Это такой бидончик?
раскрыть ветку (5)
5
Полный бидончик бетончика и рука продавщицы в нём...
Хм, а в этом что-то есть.
ещё комментарии
18

Вот вы не понимаете над чем смеётесь, такая болезнь есть на самом деле, правда она не только у русских, да и не всегда в брачную ночь передаётся. Страшное заболевание, интоксикация, скачки настроения, отечность. Очень опасное заболевание, к счастью только женщины им заболеть могут, беременность называется

7

Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен...

Эйнштейн

6
раскрыть ветку (1)
5

По-моему, "непредсказуемость" будет вернее.

14
Даа.. и со временем, в жизни произносишь известные слова, каждый раз поражаясь все новому уровню тупости. "Я видел много тупых идиотов, но таких охуенно тупых вижу впервые"
раскрыть ветку (5)
11
Раз мы о тупых вспомнил что однажды познакомился с девушкой, и в середине разговора, говорит: "я не хочу детей, потому что дети тупые", вообще не в тему, но чот вспомнилось
раскрыть ветку (4)
24

так дети и правда тупые, вы себя вспомните :D

2

А мне вспомнилось как одна казашка на работе мне сказала чтобы я не подходил к ней сзади и не прижимался - от этого дети появляются.

раскрыть ветку (2)
10
Не просто дети, а ещё и тупые)
5

Кто знает, как ты там прижимался

8
Да что вы паритесь?! Она права же!! Ребёнок то будет на "половину" русский!! Вирус передался же...
раскрыть ветку (1)
2

Передастся то лишь половина вируса...

8

Просто Человеческая тупость передаётся по наследству. Или это вирус -ВЧТ.

1
некоторые вон верят что рак воздушнокапельным путем передается
1

Надо спросить казахов, они снять с русским девушками что бы победить "русскую болезнь"?

Это не тупость, это самый неприкрытый расизм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку