Спортивные площадки не лучшее место для зевания по сторонам.
С подругой гуляли возле спорткомплекса как-то, там часть площадок практически ничем не огорожена. Идём и тут подруга пытается срезать путь через проход в живой изгороди. Я вижу, что там какая-то разметка, слышны голоса, говорю мол обойти надо, куда ты. И тут напротив "прохода" в грунт втыкается копьё. Это была площадка для метания копья, без нормальной изгороди, ладно хоть у одной из нас внимания хватило, а если бы бабуся какая решила дорогу срезать?
Когда в США ездили по Work and Work (Travel) жили рядом с полем для гольфа. Вот там можно смертельный удар словить в голову, ибо эти мячики тяжелые и летает с такой скоростью )
Здравствуйте
А в двух словах можете описать пож-та - тяжело ли оформлять документы, сколько надо изначально денег, стоит ли того вообще?
Если вы думаете, что баба упала в слезах, то вы ошибаетесь, скорее наоборот:
https://www.youtube.com/watch?v=QeokRVNqL38
Я ожидал что он нажмет кнопку мотора и коляска меееедленно поедет) но такой концовки - точно нет
Отчим - это когда он отбирает твою неплохую ЗП и на неё его приятели возят своих корги на выставки на частных самолётах, строят храмы, покрывают свои неудачи в бизнесе. Ну и если какой конфликт с другими приемными детьми, то он Всегда на их стороне (Рафик не уинауат) и ещё он тебе рассказывает что денег все совсем нет, но он и его приятели пенсии и ЗП себе повышают, и жалуются ещё что 380к это мало (дума, на днях)
Причём немалая часть ваших проблем из-за того что этот отчим ещё и ведёт себя как мудак в отношении вашего батьки.
В месяц. КПРФ. Мало ей. И ещё представительские расходы не оплачивают, вот ведь твари да? https://pikabu.ru/story/v_rossii_obyavili_sbor_deneg_na_zhiz...
Для братьев-белорусов: почти 6000 долларов по текущему курсу (5798$)
Он же сказал:" Беларусь была на краю пропости. А я помог сделать шаг вперед." Тут было недавно совсем
Сегодня я хотел бы подчеркнуть тяжёлое положение очень быстро исчезающей группы. Невинных жертв глобальной человеческой трагедии. Диктаторов. Эти храбрые лидеры страдают ежедневно от виктимизации и жестокости. За предполагаемое преступление присвоения денег, угнетение своего народа и устроение чуточки геноцида. В последние годы, тираны во всём мире пали один за другим. Саддам, Ким Чен Ир, Каддафи и Опра. Санкции парализуют нас. Ахмадинежад не может позволить себе даже галстук. А из-за торговых эмбарго у него закончилась туалетная бумага. На прошлой неделе он вынужден был использовать свою футболку. Одну из своих любимых: «я ненавижу Нью-Йорк». Дело в том, мы диктаторы не все плохие. В то время как западные страны продолжают опустошать ресурсы нашей планеты, мы сохраняем нашу землю. И сохраняем её, хороня тысячи противников в братских эко-могилах. Сейчас, к счастью, есть ещё некоторые сторонники диктатуры. От имени моего дорогого друга и теннисного партнёра в парной игре, президента Сирии Асада, я хочу поблагодарить Объединенные Нации за их храброе бездействие по поводу Сирии.Тринадцать месяцев, и все ещё никакой резолюции Совета Безопасности. Вы, ребята, удивительны. Вы не сделали почти ничего для сирийского народа. Но помните, что вы всегда можете сделать меньше!
Что вы пристали к телевизору? Это бытовой прибор. Еще до тостера доколупайтесь. Они не решают, как их используют.
Я вот с телевизором даже в шахматы играю - играет так себе. А тостера у меня нет и я не считаю, что из-за этого я не такой как все.
У Франции было куча колоний в тёплых странах, они массово возили себе тёмное население в качестве рабочей силы, так что не удивительно, что там столько полноценных граждан негров.
Сука, вы что ж делаете-то ироды, я из-за комментов соседей чуть не разбудил! А если разбужу - тоже ржать заставлю
Ага, такой кулинарный лайфхак, раскрыть курицу изнутри пошире, чтобы она вся равномернее прожаривалась, а вниз ещё и можно налить что-нибудь вкусное со специями.
Для тех, кто хочет побыть нереально крутым поваром, но не хочет заморачиваться с дорогими гаджетами, есть популярный рецепт "курица-гриль на банке с пивом", где бедняжку буквально сажают на бутылку.
Где-то на пикабу был пост, про то, что все качки выглядят так, как будто из костюма качка вылазит худой человек. И вот блин до сих пор не могу это развидеть.
"Все качки выглядят так, будто из костюма качка (выглядящего так, будто из костюма качка (выглядящего так, будто из костюма качка (выглядящего так, будто из костюма качка (...) вылазит худой человек) вылазит худой человек) вылазит худой человек) вылазит худой человек"
Характеристика "всех качков" отсылает на "костюм качка", который так же подвержен этой характеристике. Характеристика вызывает саму себя для сравнения
ты забыл написать, что у него еще печень отказала, а почки перед смертью собрали чемоданы и со скандалом уехали в отпуск
Мне лень ставить оценки, вообще не представляю зачем человеку утруждать себя оценивая посты.
Ты вообще в курсе, как посты в Горячее и Лучшее попадают? Или их волшебные гномики оценивают и переносят туда специально для нас? Или нам надо всем смотреть только Свежее и все?
Давно ищу старый фантастический рассказ про перетягивателей каната и допинг, когда там вкололи чуваку хрень, у него копыта выросли и он всех делать начал. Может знаешь?
Серьезно? Я думал, просто анекдот смешной. Если будет ссылка, позовите и меня, пожалуйста.
это был сарказм. Нельзя же в таком издевательском скетче упомянуть реального человека, он и в суд может подать. Это как Михаил Стасов...
Мда, не знают люди героев той эпохи. Мне тоже резануло "Бубко".
А что до Пааво Нурми - читал про его успехи в советской детской медицинской энциклопедии 1966 года )
Сто лет знаю этот анекдот и только сейчас задался вопросом.
Почему тут нет самых главных любителей допинга-американцев)))
Они сейчас его жрут как хлеб, а представьте нсли б разрешили
Почему тут нет самых главных любителей допинга-американцев)))
Какие ваши доказательства?
Ну вот очевидный контрпример.
Перекаченная астеройдами Шаропова и обезьяна Уильямс на мюслях и протеинах.